2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆必ずうpへの感想を5レス書くスレッド☆

1 :選曲してください:2006/11/22(水) 19:45:40 ID:OuXfceA1
<<ルール(規則)>>
※ここはうpされた音源に必ず5レスの感想を書くスレッドです。
・必ずレス番をつけて感想を書いてあげること。(例:>>1
・感想を書いてあげる人はメール欄に番号カウントを書いてください。
メール欄に1、2、3、4、5と、5人レスされたのが確認されれば、次の人がうp可能です。
・同一IDでの連投感想書きは無効です。
違うIDで5人特定のうpへの感想が書かれるまで次のうpは無効となります。
・感想は3行以上で書き、AAやコピペ使用での感想は無効となります。
・5レス以上の感想は書かないようにしてください。5レスをきっちり守って気持ちよく使いましょう。
お約束
 ・低レベルな荒らしや叩きの言う事は気にしない事。(レスを返さない)
 ・うpする人は、自分にとって身になる助言は真摯に受け止め、
  知識のある人は愛のあるアドバイスを、無い人は率直な感想を 。
 ・歌に対する賞賛及び不満の声は粘着質にならずにサラッと。←【重要】 
 ・みんな素人さんです、プロと比べてボロクソ言う様なヤボな行為はやめましょう。
 ・自分より下手な人が誉められている様に思えても、それが世間の評価なのです。
重要!!
 ・ミスを指摘するだけでなく、良いところも褒めましょう。
  それだけでかなり気持ちいいスレになるはず。
 ・ボロクソに批判してる人や、ちょいギレで熱く語ってる人、自演者はそーっとしておきましょう。
  火に油を注ぐ結果になると思われます。
 ・感受性は十人十色、他人の批評が自分の価値観と違うからと言って怒らない。
  そんなときは他人の批評に関係なく、自分の意見を書き込みましょう。

2 :選曲してください:2006/11/22(水) 19:47:50 ID:spQfS2A2
【ID:OuXfceA1】の検索

音楽 [カラオケ] ☆必ずうpへの感想を5レス書くスレッド☆
1
音楽 [カラオケ] ★燃える★アニソンうpスレ★萌える★vol.22.5
603-610 613-620 624-630 632-634 636-643 645-651

3 :選曲してください:2006/11/22(水) 19:49:48 ID:OuXfceA1

         /\
         /  \
        /     ヽ 、
       /        ヽ、
      /           \
     /              \
     /               ヽ
    /             ,,=n、  i
    i    ,_-、      iし||i;   l
    i    iし||i  __, __ノ   ̄   /
    ヽ    ̄   i   |    __/
     ヽ、      ヽ__ ,'  / k
       ヽ,-、___   _,-'  ∠丿
        トー-, ̄ ̄    F-t'
         ヽF┤      |ノ
          ヽ┤ ,--−弋ノ
            '-'

4 :選曲してください:2006/11/22(水) 20:11:56 ID:2K3a8K//
それじゃあまず>>1がうpしないと。

5 :選曲してください:2006/11/22(水) 20:21:12 ID:OuXfceA1
1です、お言葉に甘えてうpさせてもらいます///
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22158.mp3
バラライカ/月島きらりstarring with 久住小春

6 :選曲してください:2006/11/23(木) 00:24:46 ID:VpDl639t
>>5
俺はこの原曲まったくしらないんだけど、
歌が始まってすぐ「おっうま」って思った。まぁちょいヴィジュアルな感じだけど
ふつうにうまいなあ・・・とおもったところで「知らんぷり☆」「止められないッ☆」で
オモクソ吹いたw

いや、単純に俺は好きだ。久しぶりに男の声で好感もてたぞ。
米米CLUBを思い出した・・・。

とにかくいいものをありがとう。
てか、普通の歌も聞かせてくれ。

7 :選曲してください:2006/11/23(木) 06:40:58 ID:dZyNFuPC
>>1=糞コテ櫻井ってことだろ?

要するに、温度と一緒
温度は上限が無いんだよな、理論上
だが下限は存在するのよ
原子の振動(熱振動ってやつ)が止まった状態が1番低い温度、これが下限
絶対零度というんだがな、0K(ケルビン)≒−273℃
だが不確定性原理といって凾睡凾早h/4π(p:運動量、q:位置)
(h(プランク定数)ではなくディラック定数を使うのが普通だがな)
が成立してるから、絶対零度でも原子の振動は止まっていない(零点振動)のよ、量子力学の世界ではね
まぁそういうこと


8 :選曲してください:2006/11/23(木) 14:15:24 ID:xmw95hmw
>>1
ほんとうにきもちわるい

9 :選曲してください:2006/11/24(金) 09:08:43 ID:JvYTgs0j
>>5
俺も>>6と同様原曲聴いたこと無いんだけど、
かなりうまい。つーか曲にワロタw
時々ネタをしこんでいるのでかなり面白く、そして上手な音源だと思った。
そしてなぜかノリノリなのが最高ですた。
ぜひ次もまた歌って欲しい

10 :選曲してください:2006/11/24(金) 18:08:38 ID:ViM+gdp0
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22270.mp3
Janne Da Arc 月光花です

11 :選曲してください:2006/11/24(金) 19:49:52 ID:JvYTgs0j
>>10
>>1を百回嫁

12 :選曲してください:2006/11/24(金) 22:35:48 ID:N6dJd2RS
>>5
こいつがスレ主か。
お前はこういうスレ作ってまで感想欲かったのか?








第二弾お待ちしてます。

13 :選曲してください:2006/11/24(金) 22:45:51 ID:8Jd+5TOC
ここまででで一応5レスか。

でも、メル欄に数字を入れると
毎回ageってしまうのでは?

14 :選曲してください:2006/11/24(金) 22:46:26 ID:8Jd+5TOC
ごめん、わたしがageてた・・・

15 :選曲してください:2006/11/24(金) 23:13:24 ID:JvYTgs0j
>>13
ん?まだ2レスしかないが…
>>12のは無効で、有効レスは>>6と俺が書いた>>9だろうから
あと、ageないためには、sageの後に数字を書けばおkだと思われ

16 :選曲してください:2006/11/25(土) 00:11:00 ID:oPzf84vh
gdgdじゃん

17 :選曲してください:2006/11/25(土) 00:26:35 ID:HDinszBp
どうせ荒しまくった櫻井がしまいにはレス付けてもらえなくて立てたスレだろ
レス付ける価値ねえよ

18 :選曲してください:2006/11/25(土) 00:50:19 ID:A9MZOE8q
ジサクジエーン極まれりwwwww
櫻井死ねや。

19 :選曲してください:2006/11/25(土) 03:46:19 ID:FU99902e
うPする人は必ず前の人に感想書くとかなら良かったのに。
携帯うPスレじゃあ、1日50レスもいかないのに、これじゃあ1日うP出来るのは2、3人になってしまう。

20 :選曲してください:2006/11/25(土) 15:59:00 ID:cgY7gMtT
>>1

さんざん荒らしといて感想もらおうなんて図々しい初代櫻井。

21 :選曲してください:2006/11/25(土) 16:14:22 ID:4fdmBjMC
>>5
荒らしがうるさいが、聴いたぞ
ワロスww普通に歌っているのかと思ったら、途中でいきなり笑わせてくれるw
実はかなりハイテンションなのもイイな
感想レスが終わったら
是非次回作を聴かせて欲しい

22 :選曲してください:2006/11/25(土) 16:24:35 ID:XWN3PEWA
【4fdmBjMC】の検索

音楽 [カラオケ] ☆必ずうpへの感想を5レス書くスレッド☆
21
音楽 [カラオケ] ★燃える★アニソンうpスレ★萌える★vol.22.5
689

23 :選曲してください:2006/11/25(土) 16:31:10 ID:jHRZJhbm
5 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/11/22(水) 20:21:12 ID:OuXfceA1
1です、お言葉に甘えてうpさせてもらいます///
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22158.mp3
バラライカ/月島きらりstarring with 久住小春

21 名前:選曲してください[3] 投稿日:2006/11/25(土) 16:14:22 ID:4fdmBjMC
>>5
荒らしがうるさいが、聴いたぞ
ワロスww普通に歌っているのかと思ったら、途中でいきなり笑わせてくれるw
実はかなりハイテンションなのもイイな
感想レスが終わったら
是非次回作を聴かせて欲しい

689 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/11/25(土) 00:13:08 ID:4fdmBjMC
最近CDがリリースされたばかりの、
武装練金OP「真赤な誓い」を歌ってみましたv
時間と場所の都合上一番のみのうpとなりましたが、感想を書いてくれると嬉しいデス。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22300.mp3

自演キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
まぁハロヲタだから許して絶賛する

24 :選曲してください:2006/11/25(土) 19:20:39 ID:yxgfvLHQ
そういや自己紹介板にこの人のスレが立てても誰も書き込まなかったのな








お情けで櫻井一家にでもレスしてもらえば?

25 :選曲してください:2006/11/27(月) 21:56:06 ID:wiUQLTI2
>>1ですが、まだまだ住人が少ないのでageますぜ

26 :選曲してください:2006/11/28(火) 02:20:30 ID:J0UiJ3L1
死ねや

27 :選曲してください:2006/11/28(火) 08:23:42 ID:CUEFHPPs
>>26
お前がな

28 :選曲してください:2006/12/06(水) 08:37:30 ID:ABcGeiqO
死ねや

29 :選曲してください:2006/12/08(金) 00:24:26 ID:0IBu2xee
5レスはきつかったようだな
感想人培養スレとかにすればよかったとおもうぞ

30 :選曲してください:2006/12/08(金) 12:22:11 ID:OOIgcDmR
荒しまくった人に感想書きたいとは思わない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)