2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  TRIPLANEを歌うスレ  

1 :選曲してください:2006/11/25(土) 00:05:38 ID:wDuRHQ3l
4人組バンド、TRIPLANEをカラオケで歌うスレ

オフィシャルHP
http://www.triplane.jp/

2 :選曲してください:2006/11/25(土) 00:09:42 ID:wDuRHQ3l
〜〜〜難易度表(暫定)〜〜〜
★★★
スピードスター Reset
★★
あの雲を探して Dear Friends ゲンジボタル

いつものように

3 :選曲してください:2006/11/25(土) 00:10:23 ID:wDuRHQ3l
テンプレ終了

みんなガンガンうpしてくれ〜!

4 :選曲してください:2006/11/25(土) 11:13:47 ID:wuJPYTfI
>>1
乙!
ついにカラオケ板にトライプスレが…

5 :選曲してください:2006/11/25(土) 20:04:02 ID:GHSjshwJ
聴いてる分にはポップで良いけど
歌おうとしたら難しいね

6 :選曲してください:2006/11/26(日) 01:43:04 ID:y3qjCHrv
分母がただでさえ少ないのにどれだけの人か集まるとお思いか

7 :選曲してください:2006/11/26(日) 12:25:20 ID:A2z9G8Xw
よく歌うよー

うpしても…いいんだろか?

8 :選曲してください:2006/11/26(日) 18:18:08 ID:ReepRO5U
>>6
うpして盛り上げてこうぜ。

>>7
ぜひうpして下さいな。

9 :選曲してください:2006/11/26(日) 22:01:30 ID:sCh5BOP4
先週Dear frends歌って来ました
でも最高音がhiBらしいし高音が出ない俺には厳しすぎた…
最後の方は声ガラガラになって声出なくなっちゃった('A`)

10 :選曲してください:2006/11/26(日) 22:02:48 ID:sCh5BOP4
↑iが抜けました

11 :選曲してください:2006/11/26(日) 22:14:51 ID:BfVnoeKl
一番乗りスマソ いつものように
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22434.mp3

12 :選曲してください:2006/11/26(日) 22:57:53 ID:A2z9G8Xw
>>11

  (゚д゚)ウマー
アカペラじゃもったいない気がしました
あとフルコーラスで聴きたいっす!

13 :選曲してください:2006/11/26(日) 23:02:39 ID:A2z9G8Xw
>>9
それわかる。
歌ってみると高くてしんどい。

14 :選曲してください:2006/11/27(月) 01:23:44 ID:cAqHdN/X
はじまして
未熟者ですがDear friends歌いました。よろしくおねがいします
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22455.mp3

15 :選曲してください:2006/11/27(月) 12:14:20 ID:IBu9hsyh
>>14 いいポテンシャルっすね
高音域で声質変わるね



16 :14:2006/11/27(月) 20:47:59 ID:cAqHdN/X
>>15
聴いていただきありがとうございます!
そうなんですよ、
理想としてはもっと声を変えずに自然に行きたいです。
でも兵衛も高音で声が変わるっちゃ変わるしなぁなんて。
>>9-10
僕もその部分特に厳しいです!
のど疲れてると普通にフラットしてしまいます;;
>>11
これは上手いですね…。
ピッチが安定していてうらやましいです。
僕は録音すると緊張して声が震えてしまいます。
その辺りも慣れていかなくちゃと思います。

17 :11:2006/11/28(火) 00:05:12 ID:bx8Wq8tg
音源とあわせると外すのでアカペラでごまかしてます。。

18 :選曲してください:2006/11/28(火) 00:28:54 ID:5DB85S2M
Dear friendsって最高音hiBだったのか・・・

19 :選曲してください:2006/11/28(火) 01:08:37 ID:zBi/Mb1w
高いよね。Resetもかなり高い気がする。

20 ::2006/12/10(日) 15:32:48 ID:gbVLetkU
サビで裏返りすぎです。エコーで誤魔化してるしあまり上手いとは言えませんね。
ボイトレなり通って頑張って下さい。

21 :選曲してください:2006/12/14(木) 03:01:35 ID:bFHF33q7
裏返ってないだろ

22 :選曲してください:2006/12/17(日) 22:03:20 ID:vnt4HXxX
誰かあの雲を探してうpしてくれ。

23 :選曲してください:2007/01/28(日) 01:12:30 ID:zHuX8GGj
いつものよーーにーーーー!!!!!!

24 :選曲してください:2007/02/21(水) 20:36:23 ID:hEUkN5Od
ゲンジボタルが好きです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)