2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ カンドーネ ■■■■

1 :選曲してください:2006/12/01(金) 17:05:57 ID:M9FmLs7P
カラオケ機能の強化よりもコミュニケーションツールとして進化!?

2 :選曲してください:2006/12/01(金) 17:07:54 ID:M9FmLs7P
http://candoone.jp/index.php

3 :選曲してください:2006/12/01(金) 18:02:32 ID:+ZNcL39C
>>1
セガカラスレ使いきってから立てろクズ!
削除依頼出して氏ね

4 :選曲してください:2006/12/01(金) 19:12:15 ID:M9FmLs7P
セガカラスレではカンドーネの話題無いし、セガカラとカンドーネって別モンじゃん?
何でそんなにムキになってるの?

5 :せがから ◆95Wq6VgTjo :2006/12/04(月) 15:54:47 ID:RTztEUyo
このスレの将来に期待しつつ保守。

6 :選曲してください:2006/12/04(月) 20:39:17 ID:vGIIxz0H
>>4
向こうでも話題を出せばいい、別物でも後継機である事には変わりはないだろ。
立てるならセガカラスレ使いきってからでも遅くないと思うが?

>>5
セガカラスレすら盛り上がってないのにこのスレに将来なんぞあるわけない

7 :選曲してください:2006/12/07(木) 06:44:20 ID:wUrS/J+F
これってチャットだかテレビ電話だかあるみたいだけど、もしかしてナンパとか気軽にできちゃう機種!?
近くのシダックスに5台くらい入ってたから行ってみようかな、一人でw

8 :選曲してください:2006/12/09(土) 05:28:39 ID:QfznxVqA
>>7
利用者がほとんどいなくて使えないよ

9 :選曲してください:2006/12/09(土) 06:24:34 ID:qjeHAGrj
逆に言えばこれから利用者が増えればそれがさらなる利用者増を呼ぶという事にもなり得るわけか。
ヒトカラだけど他人とちょと交流したい人、男同士女同士できたけどナンパしたい・されたい人だけがこの機種使うようになればいーなー。

10 :せがから ◆95Wq6VgTjo :2006/12/10(日) 14:12:17 ID:hFL6+2LH
採点する人も使うと思いますよ。
カンドーネもセガカラだし。

11 :せがから ◆95Wq6VgTjo :2006/12/21(木) 01:54:19 ID:knL1F9MC
ageておきます

12 :せがから ◆95Wq6VgTjo :2006/12/29(金) 16:57:23 ID:+pNFFeX5
(´・ω・`)誰も来ないショボ…。

13 :選曲してください:2006/12/30(土) 10:10:57 ID:IcRpN4qP
>>12
前もカンドーネスレ立ったけど即死したくらいだからな。

14 :選曲してください:2007/01/06(土) 10:26:12 ID:eeaniglx
保守

15 :選曲してください:2007/01/14(日) 14:35:04 ID:6006XRqD
保守

16 :選曲してください:2007/01/19(金) 13:33:59 ID:da+UAseV
>>1さぁ〜ん!!
見てますか?

17 :選曲してください:2007/01/19(金) 21:44:54 ID:Y6A/tAVQ
>>16
正直、見てますw
でもセガカラスレに書いちゃったんだけど・・・近くのシダが急になくしちゃってさー。
がっかりだよ!

18 :選曲してください:2007/01/21(日) 16:55:52 ID:phr/NK3b
私も両方見てます。
しかし、主にセガカラスレを使った方が良いでしょうか?

19 :選曲してください:2007/01/30(火) 03:37:14 ID:oDOVQnej
カンドーネって使ったことがないからわからないんだけど
操作は簡単なんですか?

20 :選曲してください:2007/01/30(火) 11:09:26 ID:li555dY2
>>19
何と比べて?
古今東西操作の複雑なカラオケなんて聞いた事ない。

21 :左下の堕天使君:2007/01/30(火) 16:34:08 ID:uf7wzl7O
>>21さん
少なくとも旧セガカラよりは難しいですよ。
最初に行った時ボイスチェンジのかけかた分からなかった。

>>20さん
でも、何回も使ってれば出来るようになると思いますよ。

22 :選曲してください:2007/02/02(金) 01:29:22 ID:ku9xPszH
そう?俺、初めての時から十分に使えたけど。
ま、一瞬でシダックスから消えたからそれ以来使ってないけど。
普通にネットできるのとか無料で録音&うpできるのとか、俺的にはDAMより上だと思った部分も多かったんだけどな。


23 :左下の堕天使君:2007/02/04(日) 23:47:39 ID:laFBd4S8
すごおい!
ネットとか録音とか、有るのは知ってるけど使おうとは思いませんよ。
理解する前に帰ることになりそうなのでwww

基本、プロローグ21以外の機種のときは戸惑います。

24 :左下の堕天使君:2007/02/08(木) 07:52:23 ID:QyPhjXy5
そろそろあげておいた方が良いですか?

25 :選曲してください:2007/02/08(木) 12:34:12 ID:vj7ZYNNp
>>24
伺いたてながらあげんなクズ!
しかし、どうしてもというのならあげてやらんこともない

26 :選曲してください:2007/02/14(水) 12:54:27 ID:GCud9GIy
カードアプリが超楽しいですよね、カンドーネは。

27 :左下の堕天使君:2007/02/17(土) 00:18:51 ID:zsYxqHth
ゲームはやったことないです(´・ω・`)

28 :選曲してください:2007/02/21(水) 22:50:21 ID:g8A3t28Y
らぶりー☆エンジェル映像付きを配信したので神認定

29 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:14:06 ID:HlnCU5tP
2回しか使った事ないけどすごく良いと思ってたのに・・・
行く度にカード無料でくれてたくせに1ヶ月くらいで撤去するなんてヒドイよシダックスさん。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)