2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンカフェ】アンティック-珈琲店-歌おう【みく】

1 :選曲してください:2006/12/08(金) 06:58:40 ID:I519WkfZ
痛い女の書き込みはお断り。

2 :選曲してください:2006/12/08(金) 08:26:57 ID:WetBqTt9
今年はお正月過ぎるまでは休めそうにないよ・・・。
今年は一緒に紅白見れないね・・・。

そんな家族に>>3をプレゼント。

3 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/08(金) 10:50:48 ID:jhWJvJL2
即落ちスレハケーン

メープルマシンガンしかしらへんー

4 :選曲してください:2006/12/09(土) 06:43:47 ID:7SU3t/xA
スマイル一番イイ♀歌ったら結構盛り上がった

5 :選曲してください:2006/12/10(日) 06:38:20 ID:SwNIlHbb
吃音

6 :選曲してください:2006/12/11(月) 10:25:50 ID:q1C94H+N
メープルマシンガンうpして!

7 :選曲してください:2006/12/12(火) 08:02:39 ID:BkIRvID3
メープルマシンガンってどんな間違いwwwww
メープルガンマンだよw

8 :選曲してください:2006/12/13(水) 04:19:28 ID:YOkflklp
過疎

9 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/13(水) 19:05:37 ID:XRNcL3Ok
ガンマンだっけ??僕が歌えるのは「お気に入りのメイプルシロップなのだ♪」
みたいな曲だよ。

10 :選曲してください:2006/12/13(水) 22:19:41 ID:HmUT46Nt
ちょwwなのだ♪てwww
正しくは舐めて

11 :選曲してください:2006/12/14(木) 06:52:34 ID:vD+adM+P
言われてみればなのだ♪って聞こえるw

12 :選曲してください:2006/12/15(金) 22:31:47 ID:DHU61TY1
このスレをまってたwwww
今年のラストにカラオケいくから録音してくるお

13 :選曲してください:2006/12/16(土) 22:31:16 ID:Yrlcf4p8
最近アンカフェ覚えてるとこだから、俺もカラオケいったら録音してこよーっとw
もしリクがあれば受けるよん

14 :選曲してください:2006/12/16(土) 23:48:40 ID:VBzg1GaZ
俺男で今日歌ってきたけど、スマイルは歌いやすい。
BondSはムズい。

15 :選曲してください:2006/12/17(日) 02:30:28 ID:PUyKJ3/K
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
テケスタ光線
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■名人■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Bonds-絆- Golden Wing エスカピズム
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スノーシーン メープルガンマン スマイル一番いい女
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
我侭行進曲

16 :選曲してください:2006/12/17(日) 07:05:13 ID:0T7P/tNm
>>12-13
何でもいいのでうpお願いします!
エスカピズムとか我侭行進曲とか聞きたいな

17 :選曲してください:2006/12/17(日) 12:26:47 ID:CncDD/TA
>>16
んじゃ、その2つ録音してくるね〜

18 :選曲してください:2006/12/17(日) 13:15:12 ID:0T7P/tNm
マジですか!楽しみw

19 :選曲してください:2006/12/17(日) 21:54:13 ID:CncDD/TA
1つ質問!
録音の時、テケスタのラスサビ前の間奏中のシャウトもやっぱやらないとダメですかね?w

20 :選曲してください:2006/12/18(月) 04:21:06 ID:ti1Tf8Bw
シャウトありでw

21 :選曲してください:2006/12/18(月) 05:22:33 ID:lLh4FmK6
アンカフェスレだぁ(*´Д`*)
最近覚えたばかりだけど、さっき録ってきた(´・ω・`)
でも最初にうpするのは怖いwww
>>17さんがうpしたら便乗しませぅ

22 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/18(月) 07:04:36 ID:3Um2bECn
とりあえずメイプルガンマンを一週間以内にうぷるね

23 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/18(月) 07:28:53 ID:3Um2bECn
声僕にあってるかも

24 :選曲してください:2006/12/18(月) 07:41:44 ID:y1XyJ0SO
声的に、パストなら意外に合いそうな予感…

25 :選曲してください:2006/12/18(月) 13:05:52 ID:5YsjNwoP
>>21
あっBUMP歌ってた人だ!遠慮せずうpうp!

26 :21:2006/12/18(月) 13:20:43 ID:lLh4FmK6
>>25
ちょwwww
んじゃ一応原曲と確認してから(´・ω・`)

27 :選曲してください:2006/12/18(月) 16:51:46 ID:y1XyJ0SO
>>26
ばればれですなw

ってか、思ったんだけど、エスカピズムの『永久にさようならぁ〜♪』の『らぁ〜♪』のとこは、どんな感じに歌うのがベストなんだろ?原曲は処理してあるから、カラオケであんな感じに歌うのは不可能じゃん?

28 :21:2006/12/18(月) 17:14:04 ID:WmQ/AVcD
>>27
らぁらぁらぁらぁ…
ってとこ?
だとしたらできるよw
俺はむしろシャウト系できないからそのあとの
あぁ〜あ゛
ができないですw

昨日の聴いてみたけど、微妙すぎwww
これから録りなおしにいくか思案中(´・ω・`)

29 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/18(月) 18:39:33 ID:bATKwhqj
原曲がほしぃぃー

30 :選曲してください:2006/12/18(月) 19:27:44 ID:y1XyJ0SO
よーつべいきなされ

31 :選曲してください:2006/12/18(月) 20:21:50 ID:aOC8AixL
新規のたまり場ハケーン

32 :21:2006/12/19(火) 00:45:22 ID:H48iCWNA
録りなおしてきましたけど、時間が時間なので近いうちにうpします。

33 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/19(火) 18:50:42 ID:1pxoq/Pl
テケスカ光線めっちゃ楽しいw

覚えて歌ってくるー

34 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/19(火) 18:54:15 ID:1pxoq/Pl
思い出したけど僕シャウト苦手だったw

35 :妃沙:2006/12/19(火) 22:31:35 ID:c73gvS3a
ぉぃぉぃ
34>>テケスカしゃう。テケスタや('A`)
もぉーすぐアンケケのライブいってきます



36 :妃沙:2006/12/19(火) 22:32:52 ID:c73gvS3a
ミス
>>33やった('A`)スマソ


37 :21:2006/12/19(火) 22:48:51 ID:ze5jX7k/
よぉぉぉっしw恥ずかしいがいっとけww
アンカフェ初うpってことで初級にしときますw
出だしトチってるけどスルーしてくださいw

【我侭行進曲】
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0954.mp3

38 :選曲してください:2006/12/20(水) 01:54:58 ID:Nyti0+Hj
>>37
うp乙!
爽やかな感じでイイねー。
最後のハモリは微妙だったけど、基本的には上手いと思います(・∀・)

39 :選曲してください:2006/12/20(水) 09:04:31 ID:x9CwMWPN
みくのあのねちっこい歌い方じゃないから最初は違和感あったけど爽やかな歌い方でいいね!
最初グダグダになりかけたけどもちなおしてよかったねwww


40 :37:2006/12/20(水) 12:14:29 ID:A5D+2sys
>>38-39
コメントありがとw
このまま爽やか維持できるように頑張りますww
最後のは…
できもしないのにその場のテンションでやってしまうのですw

41 :選曲してください:2006/12/20(水) 14:14:25 ID:VePgi+GL
上手い!

42 :選曲してください:2006/12/21(木) 09:58:36 ID:h481gtBC
せっかく1人うpしたのに、盛り上がりにかけるな。あとが続かなすぎ

43 :選曲してください:2006/12/21(木) 10:24:23 ID:3wZP4YTU
まぁマイナーバンドだしマターリ行こうぜw

44 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/21(木) 13:58:43 ID:zQ7OYpSV
ならageんなやw

45 :選曲してください:2006/12/23(土) 23:28:58 ID:S0RpFjSR
テケスタやっぱムズイな

46 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/23(土) 23:34:56 ID:xzkitujf
シャウト苦手なオデにはがちでむずいw

アーーーが出せない。
シャウトすんなやーーーー

47 :選曲してください :2006/12/23(土) 23:42:42 ID:CXmqeboB
37さん上手いです〜!


48 :37:2006/12/24(日) 02:18:20 ID:EPg/uCtV
>>47
ありがとうw

誰もうpしないからなかなか伸びませんねぇ
アーーなくてもいいからパストうpしてくれ
もう1週間たっちゃうよwww

49 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/24(日) 15:02:42 ID:+8E5vPag
テケスタ今から覚えます!!

50 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/24(日) 16:24:56 ID:+8E5vPag
マジムカついた。テケスタうたったのに、ICレコーダーに録音できてなかった。
アーーーーで喉壊してまで録ったのに…

二回目とったやつはやる気ナサスでさらに間違えまくりでもう歌わん。

変わりにメイプルシロップ。一番だけね

「メイプルシロップ」
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24299.mp3

51 :選曲してください:2006/12/24(日) 20:42:08 ID:jlEtCBOY
【エスカピズム】
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24322.mp3

52 :選曲してください:2006/12/24(日) 21:24:27 ID:HN/NSMf/
カラオケで
アンカフェのPV付ってありますか?

53 :選曲してください:2006/12/26(火) 21:24:01 ID:E8mMElGn
>>51
声が似てて歌い方はみくを酷くしたよーなかんじ
音程とリズムがgdgdだからもっと聞き込むと良い
改善したら再度聞いてみたい!

54 :選曲してください:2006/12/27(水) 10:53:48 ID:v8JKKDFW
>>53
次は無難に我侭歌いたいと思います

55 :選曲してください:2006/12/27(水) 18:52:08 ID:7Y/J3xZ8
メープルガンマン
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1058.mp3

ラップ部分と少々間違った

期待しないで。

56 :選曲してください:2006/12/27(水) 18:53:00 ID:VbJhpik1
声量はないけど声はみくに似てるねw

57 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/27(水) 19:52:33 ID:JeZWgRb4
パスト様上手すぎです 神です

58 :選曲してください:2006/12/28(木) 02:48:58 ID:yQgdGheS
こんなスレがあったとは…
今月似非占い録音したのに消しちまったよ…orz

59 :選曲してください:2006/12/31(日) 18:33:10 ID:Ro/AKW37
>>57
いやお前かなり下手だからww
しかも自作自演すんな糞が

60 :みき:2007/01/02(火) 21:51:06 ID:NHSzLyHA
誰か【ダックのマジカルアドベンチャー】と【ハツコイ】の歌詞教えてさい!!

61 :選曲してください:2007/01/03(水) 15:17:40 ID:hf0U5sVn
女の巣窟かと思ったら男ばっかなのなw
その内うpしにくるわ

62 :選曲してください:2007/01/03(水) 16:17:56 ID:IDH0sBt+
ダックのマジカルアドベンチャー歌う気か??

63 :選曲してください:2007/01/05(金) 19:34:47 ID:Mu6D97RU
>>50聞いたら吐きそうになった



64 :選曲してください:2007/01/07(日) 20:58:49 ID:AbxnD+CL
>>57おまいさん随分痛いブログやってんなw
http://past2.blog79.fc2.com/

65 :選曲してください:2007/01/08(月) 12:43:11 ID:qtm371gV
アンカケ♪アンカケ♪

66 :選曲してください:2007/01/08(月) 19:06:54 ID:NTRaYKZO
テケスタ光線
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25331.mp3
踊るメルヘン時計
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25334.mp3
テケスタのセリフみたいなのとこ言い辛いですね・・・

67 :選曲してください:2007/01/09(火) 02:20:40 ID:5BN5RCmc
>>66
うp乙
テケスタ>台詞部分、語るの苦手なのかわからないけど、訛ってる希ガスwww
シャウトも中途半端だったよ〜
サビの「知ってくださ(い)」「聞いてくださ(い)」の(い)の部分が気になったから聴き直してみてw

メルヘン時計は知らないから聞いてない。
つかパスト?ジャンヌっぽく聞こえる(´・ω・`)

68 :選曲してください:2007/01/09(火) 02:28:50 ID:jY9MQoNN
メルヘン時計聞いたけど、なかなか上手いね
雰囲気でてる

69 :66:2007/01/09(火) 11:04:24 ID:ewGoNyH0
聞いてくれありがと
テケスタのセリフのとこ適当でしたー。すいませんw
語るのも苦手でカツゼツ悪く何喋ってるかわかりませんね・・・
指摘されたとこチェックしときます。
メルヘンもそうだけどアンカフェの曲キー高いですよね。
サビで泣きそうでした・・・

ジャンヌは良く歌うので歌い方それっぽくなってたかもしれないですけど、
パストではないですw

70 :選曲してください:2007/01/09(火) 20:14:06 ID:KF9z4ocE
>>51 一緒にカラオケいったら楽しそうなくらい似てますた><


71 :選曲してください:2007/01/09(火) 21:32:20 ID:tomxAO+t
パスト様上手すぎですもっとうpしてください

72 :選曲してください:2007/01/09(火) 22:57:59 ID:eDU29W59
>>66
うp乙!
テケスタは下がるとこ、たまにみくに声の出し方似てるとおも
あとは高低するところで前の音を引っ張ってこないようにしたらいいんじゃないかな
シャウトのとこはさっぱりしすぎだから、もう少し声を潰してみたら良いと思うよ
メルヘンは良い、上手いお
この曲での声の出し方に似てるし、雰囲気も出てる

73 :47:2007/01/10(水) 01:45:52 ID:DwPNm5NB
66さん上手いですよ!
声高いですね!

37さんと同じ人ですか?
(違ったらすいません…)

74 :67:2007/01/10(水) 13:35:37 ID:TVWPEkT9
>>66>>37じゃないよw
俺が37だから(・∀・)

75 :73:2007/01/11(木) 20:12:12 ID:ICcU/C0u
そうですか…ごめんなさい;;
文の口調?が似てる気がして;;

76 :選曲してください:2007/01/12(金) 14:31:40 ID:lOyW5lcU
こんなスレあったんだー
遅いけど>>1乙。

77 :選曲してください:2007/01/13(土) 15:24:27 ID:96heuBuM
>>71自演もいいかげんにしたら?(^ω^)厨房チャソw

78 :66:2007/01/25(木) 21:39:45 ID:Hkn5aXyw
よかったら聞いてください。

スマイル一番イイ♀
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26989.mp3
bonds 〜絆〜
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26990.mp3

79 :魅遊迦:2007/01/26(金) 03:52:07 ID:yMyD+HGg
どうやったらうp出来ますか??
うpした人皆上手すぎですよぉ♪

女のアタシがうpしたらきっと批判食らうってわかってますが、
ちょっと対抗したみたいww

80 :選曲してください:2007/01/26(金) 09:29:50 ID:8wN/5OVT
>>78
男?
高い声もでてるしうまいね

81 :選曲してください:2007/01/26(金) 13:10:15 ID:y+osG97Y
>>78
ジャンヌのyasuの声を幼くした感じだとオモタ
もう少し声量つけるともっと良くなる予感

82 :選曲してください:2007/01/26(金) 13:17:58 ID:rPUDxRMf
>>78
相変わらず高音安定してていいですねーw
でも語尾がほとんど外れてる?もったいないです!
語尾安定したらもっとよくなるよー

83 :78:2007/01/26(金) 23:44:49 ID:2bmRCEP6
聞いてくれた方どうもです。
>>80
ありがとうございます。
男ですよ。

>>81
ありがとうございます。
スマイルの方は普通に、bondsの方はみくの声真似(全然似てないですが・・・)して歌ってみました。
もっと声でるようにがんばります。

>>82
ありがとう!
やっぱりそうですか・・・
特に低音部分はフラフラした感じになって安定しないんですよね。
また練習してきます。

84 :選曲してください:2007/01/30(火) 16:53:28 ID:qeGvE2PQ
出身地調べてもでないんだど何処なんですか?


85 :選曲してください:2007/01/30(火) 19:17:24 ID:cdRYNYQZ
アルバムの原曲ってある?

86 :選曲してください:2007/01/30(火) 20:45:01 ID:fj0sanvH
アンカフェのカノンってどこの携帯つかっているか誰かわかる?

87 :選曲してください:2007/01/31(水) 11:18:08 ID:Jc4X7zvU
纏めて本スレへど〜ぞ

88 :選曲してください:2007/01/31(水) 14:14:10 ID:yDlaF69k
>>86
お前はそれを知ってどうするつもりだ

89 :選曲してください:2007/02/03(土) 23:55:00 ID:8pIgs94C
うろ覚えで初めて歌ったんでおかしなとことかあるかもしれませんが
よければ聞いてください・・・
スノーシーン
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27845.mp3

90 :選曲してください:2007/02/04(日) 06:22:54 ID:ylF3Z7OW
>>89
yasu声さんうp乙w
最近うpなかったからまってたよーw

最初と最後の、もうすぐ今年も冬がくる「よ」で外してますねw
「あ」の頃は恋に、も怪しい
前も書いたけど全体的に語尾が不安定ですかね?
次うpするときは語尾に気をつけてみて!

カラオケ行って俺もまたうpしてーw


91 :89:2007/02/04(日) 22:15:22 ID:kydx7aCI
>>90
聞いてくれてありがとうございます。
いつも言われてることですね・・・もう少し語尾気をつけてみます。

是非歌ってきてうpしてくださいよ!w

92 :選曲してください:2007/02/06(火) 00:32:35 ID:QGySIBNi
>>89
典型的なyasu声だなwwww
こういうの少なくとも俺は好きだな

93 :d:2007/02/15(木) 16:55:22 ID:uOAZ8C7n
http://www.yonosuke.net/song/data/song0954.mp3

94 :d:2007/02/15(木) 17:06:51 ID:uOAZ8C7n
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25331.mp3
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25334.mp3

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)