2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたスキでアニソンを上位200位以内にするスレ

1 :選曲してください:2006/12/09(土) 14:35:37 ID:ao8DhcGG
このスレは、JOYSOUNDのうたスキに、どのカラオケにも入っていないアニソンをリクエスト・エントリーして上位200位以内にランクインさせて歌えるように目指すスレです。

・元々はJOYSOUNDが始めた企画で、HPに歌いたい曲をリクエストして、後日エントリーされたら投票をして毎月末日に投票上位200位以内に入った曲はカラオケで歌えるようになるというシステムです。
・上位200位に入らなかった曲は、投票数はそのまま持ち越しになります。
・エントリーされて上位200位に入らないまま6ヶ月を過ぎた曲は、エントリー曲のリストから外されてしまいます。
・その時は、リクエストするところからやり直しになります。
・パソコン・携帯から投票が可能。
・1日に投票できるのは、1人当たり10票までです。毎日AM8時に投票回数がリセットされます。(同じ曲に複数投票も可能)
・アニメ・ゲーム・キャラソン・PCゲーム・声優関係であれば内容は問いません。
・できるだけ、どのメーカーにも入っていない曲から投票するようにお願いいたします。


JOYSOUNDホームページ

https://joysound.com/ex/karaoke/index.htm

2 :選曲してください:2006/12/09(土) 14:42:55 ID:ao8DhcGG
初めてスレを立てたので、色々と見づらかったり文章の内容が不足しているかもしれないです。
もし文章で足りない所があったらつぎ足してやって下さい。


3 :選曲してください:2006/12/09(土) 14:50:30 ID:Tlw6yktk
なんでアニソンなんだ?
だからアニヲタはきめえって言われるんだよ
別に、ヘビメタとかでもいいじゃん、カラオケ板でやるんだったら何でもみんなで協力したらいいんじゃね?
アニソン限定にするなら、アニソン板でやれよ

4 :選曲してください:2006/12/09(土) 14:50:33 ID:F/cRhqpR
もともとカラオケに入ってない曲をリクエストして歌えるようにするスレなの?

5 :選曲してください:2006/12/09(土) 14:55:04 ID:DI7uC1aD
近場にジョイがない俺はどうしたらいいですか?

6 :選曲してください:2006/12/09(土) 15:04:51 ID:ao8DhcGG
>>3
スマソ、次から気をつける

>>4
そうです

7 :選曲してください:2006/12/09(土) 16:43:51 ID:bAo3x9o1
>>6
重複だって。削除依頼出して来い。
別にJOYじゃなくてもいいし。
DAMのリク50でエロゲ曲や音ゲー曲やキャラソン毎月入曲してるんだからわざわざスレ立てんでも。

8 :選曲してください:2006/12/09(土) 17:12:57 ID:EO+a9+Dt


カラオケに入ってない曲をリクエストしようぜ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1091890413/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)