2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌が上手い】あの人は今【神コテ】

1 :選曲してください:2006/12/27(水) 01:16:24 ID:/imr62OM
h、翔太→未だデビューならず。都内を中心にライブ活動中。事務所には所属してる模様。
kobaryu→vipstarとしてメディアにも出る。一部では有名人。
平丼→ボイトレに通いつつプロを目指す。進展は特になし

その他情報求む!

2 :選曲してください:2006/12/27(水) 01:24:47 ID:j/SdYY/y
良スレ

3 :選曲してください:2006/12/27(水) 01:33:14 ID:6l05meGL
>>1
あんまり追っかけまわすなよ。

4 :選曲してください:2006/12/27(水) 02:53:16 ID:dT5wRFBL
チソコは?

5 :選曲してください:2006/12/27(水) 06:38:57 ID:1453y38u
30日から5日まで正月休みなんで過去の名作をうpする予定
チソコのエンドレス・ストーリーとかh氏のハナミズキとか

6 :選曲してください:2006/12/27(水) 06:48:57 ID:41SgGLkz
auの頼んます!!

7 :選曲してください:2006/12/27(水) 07:04:23 ID:1453y38u
ちなみにカラオケ板に来て1年ぐらいだから最近のしか持ってないよ
auさんは「粉雪」ぐらいしか持ってない

8 :選曲してください:2006/12/27(水) 07:10:17 ID:UEJDNRa4
あめじもデビューするって聞いた
チソコは歌スタでアデ―ジョになってなかった?w

9 :選曲してください:2006/12/27(水) 07:15:06 ID:41SgGLkz
あうさんコウリンしてくれればいいのにね。
粉雪聞きました!ウマカー

あめじさんどっかにうpしてるかな?

10 :選曲してください:2006/12/27(水) 07:49:21 ID:aNZ4RrzX
俺もauさんの歌ききたいんだが、彼に嫉妬してる真性基地外が、執拗にauさん叩いてるからよ。
auさんのマイミクまで、其のとばっちりで晒しや嫌がらせ受けるとなると、auさん降臨はさすがに厳しいんじゃねェかねェ。
auさんに嫉妬してる負け犬基地外は、遠慮しないでさっさと死ねばいいのにョ。

11 :選曲してください:2006/12/27(水) 07:58:46 ID:Yxxr3Xnx
>>10
俺auさんのがっつり持ってるー(w
以前は大量うpとかされてたんだけど最近うpっておられないよね

彼は下々の者 俺とか にも親しいから好きだな
mayさん、kobaryuさんも同様だけど
直接は絡んでないけど真さんとかもそーなんだろーな

あとは… うまかろうがとっつきにくいんだよな
所詮天上の人達っていうか
相手としての現実感を持てない人達

12 :選曲してください:2006/12/27(水) 08:09:46 ID:bBF9+Zm6
mixiで直接コンタクトとれば?

13 :選曲してください:2006/12/27(水) 09:23:01 ID:9QX6KsH+
auの携帯って糞だな、馬鹿にたけーし

14 :選曲してください:2006/12/27(水) 11:38:48 ID:41SgGLkz
つか何故auを叩くのか...
本当に奴らは嫉妬してるんかなwww

俺は素直にauを尊敬してるけどなー優しかったし。
あんな声になりてー

15 :選曲してください:2006/12/27(水) 11:43:15 ID:41SgGLkz
つか「さん」つけてなかった;;すみません

16 :選曲してください:2006/12/27(水) 12:06:22 ID:Uxd9fL+b
携帯スレで、名無しで物真似しまくってたあの人はどこ行ったんだろう
めちゃくちゃ上手かった

17 :選曲してください:2006/12/27(水) 15:06:00 ID:9QX6KsH+
auの携帯が優しいとか笑えるな、俺には臆病な雑魚にしか聞こえんが、しかもラルクなんか歌っても遥かに糞だが、凡人のお前ラにはちょうどいいのが俺の見解かな

18 :選曲してください:2006/12/27(水) 15:07:19 ID:9QX6KsH+
まあこういうこというと必ずへたくそがしっととかいうが、auの携帯より上手い俺にそんなものはない、

19 :選曲してください:2006/12/27(水) 15:33:32 ID:GMMBWqTZ
>>5
無断うpは最低

20 :選曲してください:2006/12/27(水) 15:51:30 ID:s0J0e7ri
>>5
ローカルルール嫁
注意事項
・音源の無断再うp・転載はやめましょう。
君みたいな人のせいでウマイ人がうpしなくなるんだと思います。

21 :選曲してください:2006/12/27(水) 16:06:29 ID:HfZyzkma
前スレX Japanの24の人に降臨して欲しい
歌は粗削りだが声が凄すぎる
今のプロにもあんな声出せる人はめったにいないし・・・

22 :選曲してください:2006/12/27(水) 16:29:52 ID:Wi5OULtV
最近じゃないが在日の人だったかなKのoverを歌った人がいて
すこぶる上手かったので保存して何回も聞いてたんだが
あれから何かUPされたのかな?ききてぇ

23 :選曲してください:2006/12/27(水) 17:30:56 ID:67maLD49
>>16さん
どの人ですか?
聞いてみたい!!

24 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/27(水) 20:47:40 ID:0Kogvvql
あめじは順調らしいよ 噂によると

25 :選曲してください:2006/12/27(水) 21:35:06 ID:41SgGLkz
なによりもうpもしねーで醜い嫉妬してる>>17のが比べ物にならない...比べるとかまでいかない程臆病だけどなwww

26 :選曲してください:2006/12/27(水) 22:03:26 ID:9QX6KsH+
まあ俺より上手いやつはカラオケ板でも一人か二人しかいないしな

27 :選曲してください:2006/12/27(水) 22:15:00 ID:41SgGLkz
あ さわっちゃった;;
汚ねっ

てか妄想だけにしろよ汚物このスレに関わるな虫けら。










アンカーもつけたくねーよ汚ねぇ...

28 :選曲してください:2006/12/27(水) 22:35:47 ID:41SgGLkz
ごめん言いすぎた。

29 :選曲してください:2006/12/27(水) 22:55:38 ID:9QX6KsH+
バカ語乙

30 :選曲してください:2006/12/27(水) 23:12:49 ID:41SgGLkz
あwwそうきたかwwwwwwwwwwwww
あのー「バカ語」とはなんですか?????
何故かわからないけど、勘違いしてる君の発言は中身の無い上辺だけの言葉だよね
冬休みでウキウキしてるのは構わないけど迷惑かけるのはやめなさいねo(^-^)o






ったく妄想房は、頭が弱いから困る。自分の身分を考えろ、社会のゴミが

31 :選曲してください:2006/12/27(水) 23:14:13 ID:9QX6KsH+
バカ語乙

32 :選曲してください:2006/12/27(水) 23:14:49 ID:HHNHqEh2
俺じゃっくさん好きだなぁ、最近見かけないけど。

33 :選曲してください:2006/12/27(水) 23:15:05 ID:41SgGLkz
マジで後悔してる。

34 :選曲してください:2006/12/27(水) 23:17:38 ID:41SgGLkz
>>31
バカ語乙

35 :選曲してください:2006/12/27(水) 23:44:05 ID:9QX6KsH+
乞食乙

36 :選曲してください:2006/12/28(木) 00:13:43 ID:L+iK3mqq
あめじってライブドアねとらじにいるあめじ?

37 :選曲してください:2006/12/28(木) 03:17:20 ID:n6V1sGbG
清水のバカ息子の音源聞きたい

38 :選曲してください:2006/12/28(木) 04:46:30 ID:yuLT5z5C
某コテC氏に個人的に頂いた伊藤由奈は神ですた(´・ω・`)

39 :選曲してください:2006/12/28(木) 06:59:26 ID:MC0k5E/6
うpはやめときまーす。
某ヤフブリに置いてあるもんね。
チソコのエンドレス・ストーリーは2バージョンある
個人的に凄いって思ったんはh氏のハナミズキ
大好きなのはアイフルの恋人のように
隠れた名作は大って言う人girlfriend
あと歌い人知らずのらいおんハート

40 :選曲してください:2006/12/28(木) 08:36:43 ID:IAA+FI0H
>>39
ヤフブリは載せてもらえないかな?個人的に発音外人さんの聞きたい
前あったのにスレ落ちた

41 :選曲してください:2006/12/28(木) 10:03:56 ID:v3mN2Jk0
だめだって言ってるだろ
さっさと削除依頼出してこいよ

42 :選曲してください:2006/12/28(木) 10:20:26 ID:sEDpYLcX
乞食乙

43 :選曲してください:2006/12/28(木) 12:11:25 ID:DrwoXScX
>41
神コテ本人でもなんでもないやしが
そうやって頑なに原則論振りかざしてるの見ると
まるで某貸すラックの横暴を見ている様で
吐き気すら覚える

どっかにブリケ作って静かにやる分には
誰も文句言わないと思う

問題があるとしたら悪意を持って音源広められる事のみ
こんな音痴がいたから笑ってやろうぜ、みたいな

44 :選曲してください:2006/12/28(木) 12:26:59 ID:IAA+FI0H
>>42の言ってる事も一理ある。紙固定さん方に対しての優しさから出た言葉だろう。
確かに固定さん立場からみたら無断に(ブリーフケでも)うpされたら嫌になる方も出てくるわな。
だけど、何故うpしたのか、基を辿れば誰かに聞いて欲しいからだろう。
ならばブリーフケにでもそっと載せてみてはどうだろうか?
そこで問題になるのがプロを目指している方たちだ。この後2Chで音源を晒してた、つまりチャンネラーとして認識される。私的意見ならばチャンネラーは一般的に変な認識があるから避けたい(これは偏見なのだろうか?)

45 :選曲してください:2006/12/28(木) 12:27:28 ID:VOxf/abI
統合失調症が多いよねカラオケ板住人は
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1167272630/
【罪悪】自演バレて板を去った奴を晒しageろ【処刑】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1167273694/

46 :選曲してください:2006/12/28(木) 12:37:51 ID:IAA+FI0H
訂正>>41に対してだ

そこで提案があるんだ、それは紙固定と言わている方達に許可をえることだ。
これが一番良い方法だ。
だ が し か し 、
そこで重要な問題がでてきた、そ れ は 固 定 が あ ら わ れ な い という事だ。
そこでだ、『神の使い』が紙固定方とContactをとってくれれば良い。
方法はOff会 mixi スレ発見 などがある

どうだろうか?
君も ネ申 に な ら な い か ?


もちろん私も協力しよう

47 :選曲してください:2006/12/28(木) 13:02:21 ID:meuivd0M
自分で歌えばいいやん。

48 :選曲してください:2006/12/28(木) 13:54:59 ID:v3mN2Jk0
>>43
今までコテの音源勝手に転載されたりしたとき
コテの人は誰もいい顔してない。
お前のそういう考えでコテのうpが減ってきたんだ、そろそろ気づいてね

>>46
のように本人の許可がでればいいよ
全く問題ないしいいことだと思う。

49 :選曲してください:2006/12/28(木) 14:05:31 ID:AO7WPCym
>>46
何がしたいんだか
「神の使い」
バカか

音源欲しけりゃ自分でお願いしに行けば良いだろうに
大概の人はミクシにいるべさ
ミクシがいやなら検索して人伝いに聞くなりすれば行けるだろうに

そんな神々にうざい思いさせるような伝達係
俺じゃなくてもなるの嫌がるよ

50 :選曲してください:2006/12/28(木) 14:26:55 ID:sEDpYLcX
バカ語乙

51 :選曲してください:2006/12/28(木) 14:28:47 ID:jJJCKSFo
平丼、あめじ、発音ガイジン、じゃっく、au
とかはmixiでマイミクどうしだったりして繋がってたよ。

52 :選曲してください:2006/12/28(木) 14:58:38 ID:meuivd0M
コテにしたら、昔の自分の下手くそな音源が貼られるのが嫌な人もいるだろう。

53 :選曲してください:2006/12/28(木) 15:11:29 ID:TCPUeWuA
ttp://www.geocities.jp/mashmash555/girigiri.mp3


54 :選曲してください:2006/12/28(木) 15:36:54 ID:AE98PKiR
きめぇなぁこのスレ

55 :選曲してください:2006/12/28(木) 15:51:35 ID:sEDpYLcX
おままごとだね

56 :選曲してください:2006/12/28(木) 19:30:12 ID:be/lGzwx
>>46
>>どっかにブリケ作って静かにやる分には
>>誰も文句言わないと思う

勝手にうpされるような板じゃ少々自信がある奴はうpしなくなるだろうよ。
どうしてローカルルールになったのか考えるこった。

57 :選曲してください:2006/12/28(木) 19:55:24 ID:IAA+FI0H
>>49
何をしたいか分からない(理解出来ない)くせに「馬鹿」とは君、面白い事言うねwww
可哀相だから最後に聞いてあげるよ。

本当に理解 で き な い の ?

もう一度読んでごらんよ。

58 :選曲してください:2006/12/28(木) 20:08:02 ID:IAA+FI0H
>>49
君は『神の使い』って言葉がオカルト、または信者ぽくて嫌なのかね?
君は『神々』などと発言しているがwww
夢みる天使君は頭がお花畑で良いね。

まぁ、ここは流して欲しかったのだよ、出来心なんだ
本題だが、
なるほどねー、紙々さん達は迷惑に思うのか。
まぁ気をつかって断れないかもしれないしね。
でも君の提案の方が『とても』迷惑だよwww

59 :選曲してください:2006/12/28(木) 20:22:00 ID:IAA+FI0H
言わなくてもわかる...訳無いか。君にわwww

君は何故『使い』を送ると髪さん達が迷惑がると思うんだっけ???
いちいち「音源ブリーフに載せていいですか?」って聞くからだよね!?

でも君の案は
「すみません、『粉雪』どっかにうpしてもらえませんか?」
(『奏』『しるし』でも構わないけど)
これを何回も頼まれると予測すると髪さん達は前者の案以上に
め い わ く なのではないだろうか?

前者は許可が出れば自分達の頂いた音源を共に共有出来るから負担は少ないのだ。

60 :選曲してください:2006/12/28(木) 20:29:31 ID:sEDpYLcX
バカ語乙

61 :選曲してください:2006/12/28(木) 20:35:53 ID:IAA+FI0H
>>58の「気をつかって断れない」の後の「でも君ry」は繋がりがおかしかったです。

>>58で言ったように、紙々さん達は気をつか下さって断れないかもしれないから厄介ですよね。みなさん優しいから。

まぁ俺の案が全てってわけじゃないしブリーフほしい人が昔からも結構いたから提案してみただけです。
この件に進展がないならそれはそれで構わない。
聞きたい音源はどっかに固定さんが現れた時頼むしかないですね。全てがないなら。

62 :選曲してください:2006/12/28(木) 20:46:32 ID:XU7XeM6X
神、神って何やら大仰に崇め奉ってるけど、
ずいぶんと程度の低い低級神とその信者達の集まりだなぁ、としか思えないw

63 :選曲してください:2006/12/28(木) 20:56:19 ID:IAA+FI0H
>>62
スレタイに「神コテ」ってついてるし、そういう所なんだよ(悪い意味じゃなくて)

それと一つ疑問に思ったんだけどさ。
...んー聞いていいのかなぁ?
プロと比較してないかな?違ったら失礼だ;;
なんか勘違いしてる方がいるらしいのでwww
でもプロと同じくらい感動させられる方もいますけどね!
それを無料で聞けるんだ、良い所じゃないですか

64 :選曲してください:2006/12/28(木) 21:00:48 ID:S9+5+v9C
>でもプロと同じくらい感動させられる方もいますけどね!

なるほど、そんなカラオケというオリジナルじゃないまがい物で感動できる安っぽい神経の持ち主の集まりスレなんだねw
つーか、プロに失礼じゃないの?

プロでも感動できるのとできないのがあって、後者は溢れかえるほど多いけどw

65 :選曲してください:2006/12/28(木) 21:19:42 ID:IAA+FI0H
>>64
なんか頑張っているようですが、それは憶測で物を言ってますねf^_^;
まず、hさんの「ハナミズキ」を聞いてみて下さい。まぁ、感動するかどうかはそれぞれなので。今の日本の音楽のプロの方達と比べて。音源は探してね。
あと、まだ たくさんいますよ。それも自分で探してね。
すみません突っ込み所がたくさんあるので簡潔にまとめてみますf^_^;

66 :選曲してください:2006/12/28(木) 21:33:10 ID:IAA+FI0H
カラオケ音源で感動すると安っぽい神経との事ですが、これは事実なので(感動したとの書き込みをたくさんみます)どうにも...
思ったんですが>>64のような低度の低い発言は、やはり『安い神経』から来るものなんでしょうか?自覚はありますか???

あと別に失礼では無いでしょう。プロと言っても実力が伴っていないのに上位にくる方達はたくさんいます。マスメディアなどの持ち上げなどでですよね。

67 :選曲してください:2006/12/28(木) 22:05:13 ID:IAA+FI0H
あなたは、カラオケVSプロ(の音?)と勝手に訳分からない妄想をしていますが、此処は『歌の上手い』方の名前が出る場所なので、そもそも音については、話が違いますよね。似てるようでwww
それとこちらから言わせて頂くと
つかお前はプロの意味を、わ か っ て ん の か ?
インディーズでもプロだからな?中学生ww
言いたい事わかる?頭使うんだよ。

68 :選曲してください:2006/12/28(木) 22:07:03 ID:MC0k5E/6
http://makimo.to/2ch/music6_karaok/1136/1136647455.html
カラオケ板で上手いのはダレ?
http://makimo.to/2ch/music4_karaok/1092/1092056087.html
【カラオケ】板で一番上手い歌い手はダレ?【大賞】

過去スレらしきもの
makimo.toって今年いっぱいで終わるのかな?

69 :選曲してください:2006/12/28(木) 22:29:48 ID:IAA+FI0H
言いたい事をまとめると
カラオケ板にいる方達の中にはプロになりたくて、(プロのメリットは沢山ありますから)レッスンに通ってる方たちもいると言う事。ここもあなたは理解出来ていない。
あと>>64に沢山突っ込み所がありますよと。

それと、別にプロだろうがプロじゃなかろうがカラオケだろうが何だろうが感動させてくれる歌い手がこの板にも居るという事。

70 :選曲してください:2006/12/28(木) 22:33:13 ID:IAA+FI0H
>>68
乙かれさまです〜

71 :選曲してください:2006/12/28(木) 22:42:29 ID:Cu8b5Q8U
>>65
ハナミズキのありかのヒントくれませんか?

72 :選曲してください:2006/12/28(木) 22:45:42 ID:MC0k5E/6
>>71
過去ログ探ってみな。

「らいおんハート」ってYukimura氏歌唱、丼MIXだったのね
最近聞いて一番感動した。

73 :選曲してください:2006/12/28(木) 23:01:41 ID:IAA+FI0H
>>71
>>68さんの貼ってくれた所にあると思うよ!
ブリーフケースのね。

74 :選曲してください:2006/12/28(木) 23:14:06 ID:vmARGNGN
楽器作曲板に載ってた
http://www.purevolume.com/t2yamo

このサイトの曲発音ガイジンじゃね!?
ジャンル的に違う気もする

75 :選曲してください:2006/12/28(木) 23:35:00 ID:Cu8b5Q8U
>>72
>>73
ありがとうございます。

76 :選曲してください:2006/12/29(金) 08:40:06 ID:rWHyX05M
>>74
ガイジンだよ
それは文化祭で歌ったやつっぽい

77 :選曲してください:2006/12/29(金) 08:59:32 ID:0Fvug3sL
ガチジン君ってイケメンなのかな?
歌上手くて英語できてギターできてピアノ出来てもてもてだろうね

78 :選曲してください:2006/12/29(金) 10:24:38 ID:m+3/da/F
HGはけっこうスルーされてね?洋楽だからか

79 :選曲してください:2006/12/29(金) 19:32:33 ID:mrUPUatm
普通に良い曲だな。外人も本格的に始動か

80 :選曲してください:2006/12/29(金) 20:50:21 ID:98tU+Trb
mixiで何人かのコテの日記を読んだけど、『歌に人生かけてる組』と『歌は仕事でなく趣味組』で温度差が激しい。

丼は何年かかろうがプロになる事を諦めないだろうし、auは仕事の合間にオフ会を開催して親睦を深めたりしてる。

だけど両者とも素晴らしい歌い手である事に間違いない

81 :選曲してください:2006/12/29(金) 20:58:33 ID:LpTeq+2Y
auが高校生だというのはデマだったのか


82 :選曲してください:2006/12/29(金) 21:03:30 ID:ll9wX0s+
まぁでもみんな俺よりへただね〜

83 :選曲してください:2006/12/29(金) 21:09:52 ID:xCunFxlS
>>81
バロス


84 :選曲してください:2006/12/29(金) 21:10:54 ID:Tu67ISQh
どうみてもプラス10歳です

85 :選曲してください:2006/12/29(金) 21:31:18 ID:0Fvug3sL
声は若いけど歌は何年も歌ってきたって感じだよね

86 :選曲してください:2006/12/29(金) 23:01:03 ID:mrUPUatm
歌に人生かけてるっていうか、ここまでくると「かかってる」
って感じの人もいるよね。なんとかなって欲しいものだ。

87 :選曲してください:2007/01/03(水) 13:37:59 ID:89raLMkX
age

88 :選曲してください:2007/01/03(水) 17:41:12 ID:lA2vBhKE
ってかまだこんなスレあるのか 
俺は初期からカラオケ板いるけどデビューした人ゼロだしこれからも
出ない確信しているしなあ。まあ、毎年追いかけていたけどもうやめた。

昨年までの調査では、
コバ なんとかスターで有名になるもデビュー無理だと。
ドン ボイトレ通出だしたけど進展ゼロ。 
アール 仕事やめると過去ブログで書いていたにいきなり仕事復帰でやっていること
と言っていることが逆 ドンとのコラボも一瞬で消えたけど説明責任を果たすべき
エーユー もう諦めたみたいでこれからはオフ会等で楽しく歌っていくとのこと
ユキ ミクシィ突然脱復等わけわからない行動をしているけど進展ゼロ
ヨーさん 彼氏できた自慢は掲示板でやめてくれ abはがんばっているんだし逆効果だ まあ自慢したいよな
h等 初めはうお、ソフバンクかと思ったら単にバイト先かよ、、orzさらに、ライブは数年やり続け
 て地道活動から努力と、、 進展なし。
アメ 一応良いところまで行っているけどデビューできるかは微妙 数百名が同じ契約でひしめいている
 からその中でトップでないと出させてくれない難しさ、、進展少しありだけど厳しい。
ガイジ ビブが不安定 バンドやっているけどどうかなあ 学生生活エンジョイしたほうがいいと思う。 進展なし
俺 とりあえずやることだけはやった。でも空しさだけが残った。やっぱ歌はカラオケ等で
 楽しむというエーユーと同じことをやる決心がついた。 進展なし。

まあ、初代から見てきても、コバのように世間を騒がせても、オケ板からプロはゼロ
今後も本音を書くと出る可能性は1パーもない。 厳しい現実ではなくコネの世界でも
ある以上、これは仕方のないこと。また数年後にこのスレの続きをやろう。現時点では
誰も進展ないし今年も同じように終わっていくことは確実だから。

以上、終了させていただきます。また数年後、語り合いましょう。

それでは。

89 :選曲してください:2007/01/03(水) 20:02:28 ID:6G/e1t/S
わかったようなしったかぶりワロス

90 :選曲してください:2007/01/03(水) 21:33:52 ID:Izq9sB+5
それが現実なのよねw
夢見るお年頃の君には分からないかもね。

91 :選曲してください:2007/01/04(木) 10:43:34 ID:23snNUbO
必死

92 :選曲してください:2007/01/04(木) 23:34:44 ID:Ed/c8tgT
丼さんはたしかに最近おとなしい。
このままフェードアウトって気もしないでもない。
変にR&Bにこだわらないで
そのままJ-POPを極めればいいのに。

93 :選曲してください:2007/01/05(金) 22:58:04 ID:XMA8za6J
丼は何が歌いたいのかわからないな。

オリジナルも歌は上手いけど古くさい感じがして今の時代に受けるとは思えないし。

94 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:31:36 ID:r9fsPBEJ
アメジさんて結局女性だったんですね・・・

95 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:02:36 ID:BnR7OLJ3
>>94
男だよ テレビで見たし

96 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:19:18 ID:jJ0yrak7
>>93
古臭い方が合ってるんじゃない?
あの声ってそういう哀愁があると思う。
森山直太朗みたいな感じ?

97 :選曲してください:2007/01/06(土) 06:36:02 ID:pZ9ysHf2
ショウタってデビューしたよなcmも夜中やってたし、 聞くきねーけど

98 :選曲してください:2007/01/06(土) 08:59:01 ID:g9DxvV5e
>>88
そもそもこの板でうpしてる事自体が不利に働くわけだからな。

99 :選曲してください:2007/01/06(土) 13:56:57 ID:PzaDTFTX
>>97
マジレスだけどしてないよ。というかできるかわからない。
養成者は1000人にものぼるしその中の数名できればいいほう。
そのcmは見知らぬ別人だ。

100 :選曲してください:2007/01/06(土) 22:49:22 ID:6Svg/eJ3
【レス抽出】
対象スレ: 【歌が上手い】あの人は今【神コテ】
キーワード: まぐ





抽出レス数:0

101 :選曲してください:2007/01/07(日) 16:35:40 ID:kAp7/wr2
101

102 :選曲してください:2007/01/07(日) 23:01:54 ID:jenix06h
発音外人はもうここにいないのかな?
機材とか教えてほしい
HPある?

103 :選曲してください:2007/01/08(月) 01:19:28 ID:an4EZ5tz
mixiでコンタクトを取れば良いんじゃない?
彼の紹介文を読んでると、Mixi上で知り合ったマイミクもいるみたいだよ。

HPはここじゃない?
http://www.purevolume.com/t2yamo

104 :選曲してください:2007/01/08(月) 02:42:20 ID:dMsMRWeM
結局顔が良くないと売れないよな
相当歌がうまくて特徴があってすごいイイ曲を作れれば別だけど

105 :選曲してください:2007/01/08(月) 09:44:27 ID:zxQ2E43M
>>95
おおーアメジデビューしたのか。すごいじゃん。

106 :選曲してください:2007/01/08(月) 15:52:03 ID:kMClzol7
>>105
すまん、俺が見たのは間違いの別人だったよ、、、orz

107 :選曲してください:2007/01/09(火) 18:24:20 ID:IGHukW1A
外人はBackstreet Boysの「HOWDId略」のピアノ、電子かな?
型番も知りたい。
わかる方いますか?

108 :選曲してください:2007/01/09(火) 20:49:39 ID:Fg6WM7gY
CDのオケとかじゃない?それかヴォーカルキャンセルとか。
尼があのレベルのピアノを弾けるとは思えない。

109 :選曲してください:2007/01/09(火) 22:35:09 ID:IGHukW1A
>>108
うますぎだとは思ってました。音も原曲と同じ...
だけどピアノしか聞こえなかったから、もしや...とは思ってみたわものの。。つかあのピアノは高いでしょ。

しかし歌はかなりの物ですね!

110 :選曲してください:2007/01/10(水) 13:00:48 ID:oHpQaLvX
洋楽っぽい曲で勝負してる人が多いけど、
残念ながら本場と比べたら100%勝ち目ないなぁと思う。
コテの人達のレベルが低いわけではなくて、
洋楽プロアーティストの歌唱力がバケモノじみてるんだけどさ。

111 :選曲してください:2007/01/10(水) 15:14:22 ID:RdkONPD7
世界進出とか狙ってる人はいないっしょ。本場に勝つなんて確かに無理杉。
コテ達としては、「日本人にしてはすごいね」みたいな評価で充分なんじゃない?

平丼はこのまましぼんで終わるのかな。かなり好きなんだけどな。
就職を1年遅らせたんだったらもっと頑張って欲しい。

112 :選曲してください:2007/01/10(水) 20:01:25 ID:PSaVXJZ9
平丼の流星群キーなんこ下げかわかりますか?

113 :選曲してください:2007/01/10(水) 20:57:46 ID:PSaVXJZ9
アイフルさんの歌ったテレビゲームって曲は誰の歌ですか?

114 :選曲してください:2007/01/10(水) 21:31:29 ID:lzq0izyh
>>111
俺は狙っているよ、マジだけど。
こっちでは受けがいいけど最後までいけそうにないから
世界に目を向けている。メジャーリーグと一緒だよ、野球の。
こっちで無理だったら向こうでやればいい、ただそれだけだ。

115 :選曲してください:2007/01/10(水) 21:44:32 ID:hL9Cx8Fz
>>114
日本人でメジャー行く人はそれなりに実績ある人達だぞ。
新庄は実績ないのに行ったけど。

116 :選曲してください:2007/01/11(木) 00:13:17 ID:VsCtQB4Q
>>114
君コテ名なに?名無しだったら何うpした?あめじならかろうじてその考え方に納得する。
世界を目指す奴の歌が聞いてみたい。うけるジャンルは違えど、
向こうの方が本質的に優れていて、レベルの高い音楽を求められる傾向があると思うよ。
日本で無理な人が向こうで夢を果たせるとは考えにくいなぁ。野球でも同じだけど。
スポーツやったことあるの?

>>115
関係ないけど、新庄は「プロ」野球選手。実績はある。
「プロの中で」っていう観点からみても、オールスターにも出てたし実績はあるでしょ。

117 :選曲してください:2007/01/11(木) 00:18:48 ID:VsCtQB4Q
>>112
今確認したら4個。

>>113
たしかaikoだったはず

118 :選曲してください:2007/01/11(木) 01:40:42 ID:cmsQ2ttA
なんかここ読んで懐かしくなった。
来た当初auさん 丼さん hさんがうpしてた黄金期だったなー
ああ・・あのころに戻ってorzください。。。

119 :選曲してください:2007/01/11(木) 01:43:46 ID:cmsQ2ttA
>>112
丼さんは4つ下げ多いみたいよー
自分もだけど女性の歌は大体4つ下げがしっくりくる気がする。

120 :選曲してください:2007/01/11(木) 18:00:11 ID:7sMQ5E7F
>>117>>119
ありがとう!!
aikoの一通り探したけどなかったなー;;
カップリングだたら借りれないOrz

121 :選曲してください:2007/01/11(木) 18:14:59 ID:6yrXjdDO
個人的にはアイフルの「のうぜんかつら」が神だった

122 :選曲してください:2007/01/11(木) 18:25:48 ID:L2rrV5R1
三日月丼
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25551.mp3


123 :選曲してください:2007/01/11(木) 23:07:58 ID:kgn3+fca
↑これはこの板では上手いほうなんですか?

124 :選曲してください:2007/01/12(金) 01:45:37 ID:oBq8qOrp
>>122
転載すんなよ

125 :選曲してください:2007/01/12(金) 20:32:30 ID:pH2VMLAo
転載している奴狂っているな
やっていいことと悪いことの区別がつかのかいな
こういう奴がいて残念だよ

126 :選曲してください:2007/01/13(土) 05:31:57 ID:ExhvTQFK
ほんとだな。
こんなことするならこのスレない方がいいよ

127 :選曲してください:2007/01/13(土) 17:05:08 ID:0PHFXYIX
もう終了しよう
人様のことを語ってもしょうがないしさ
どうせまた無断うpとかろくでもねえやつが出てくるだけだし
また数十年後どうなっているか楽しみにとっておこうぜ

では、終了させていただきます。

128 :選曲してください:2007/01/13(土) 22:50:47 ID:y506U+tD
では、再開。

129 :選曲してください:2007/01/15(月) 00:05:59 ID:Ztxz8KoQ
この丼ってヒト、マジで上手いね。
特に三日月の後半はすごい・・・・

130 :選曲してください:2007/01/15(月) 07:36:37 ID:SlWHxW9R
確かにうまいけど、本当の神かどうかは疑問が残る
カラオケ板なのに事細かに編集されている
この編集を利用する前提で他の絢香歌いに歌わせれば
どんぐりの背比べになる
とてもうまいけど、これはカラオケじゃないよ

131 :選曲してください:2007/01/15(月) 08:36:27 ID:iOjPHvOI
auプロになった?

132 :選曲してください:2007/01/15(月) 10:04:56 ID:xfy/N3C6
ここに名前のあがるコテの多くが編集だもんな〜。

その中で純粋なオケ音源で名前が挙がり続けるauはたいしたもんだ。

133 :選曲してください:2007/01/15(月) 10:25:25 ID:1Bn7nNz9
auとmashは全日本カラオケグランプリの決勝に出てたらしいな。
ダムのHPにも載ってる。

134 :選曲してください:2007/01/15(月) 12:06:15 ID:5BZq1N7h
ttp://www.jpkaraokegp.com/06kessho_grouplist.html
これ?
どれとどれがauとmashなの?

135 :選曲してください:2007/01/15(月) 12:25:34 ID:1Bn7nNz9
ならずもの mothersky

136 :選曲してください:2007/01/15(月) 18:27:01 ID:jZ8E3lZ+
>>130
残念ですがこれはカラオケですよ。

137 :選曲してください:2007/01/15(月) 18:39:09 ID:Ru2VmgVl
>>134
ブラクラ貼るなよ、、、、
通報しておいたから
踏んだ香具師はスキャンしとけ
脆弱性のものだからスキャンでいけるから

138 :選曲してください:2007/01/15(月) 18:46:15 ID:zg7LhIqP
>>137
おせーよ。いっぱい人の顔が出てきたじゃないか。

139 :選曲してください:2007/01/15(月) 18:49:23 ID:2aZ3Pi4w
踏んじゃった。。

140 :選曲してください:2007/01/15(月) 18:50:58 ID:rvI0BBPI
>>135
嘘をつくな嘘をw

141 :選曲してください:2007/01/15(月) 18:57:54 ID:1Bn7nNz9
嘘じゃねえよ馬鹿w

142 :選曲してください:2007/01/15(月) 19:07:36 ID:aqGQTzVI
失敗したレミオロメンみたいな顔だな

143 :選曲してください:2007/01/15(月) 19:27:50 ID:WiSO84I7
岸→AU 福間→MASH

144 :選曲してください:2007/01/15(月) 19:51:33 ID:1KBl4KpD
auって体重80キロじゃなかったのか?65キロになってるぞ。

145 :選曲してください:2007/01/15(月) 20:28:28 ID:WiSO84I7
違った 関西のデブなのがAU

146 :選曲してください:2007/01/15(月) 20:35:17 ID:ChnPH42R
auさんって茶髪でキャップ被ってる人でしょ?


147 :選曲してください:2007/01/15(月) 20:39:03 ID:Tach5Fi7
本名ちがくない?

148 :選曲してください:2007/01/15(月) 21:13:26 ID:A8BpiQ2b
まあ俺より下手くそなのに、ランキングとかでるよ

149 :選曲してください:2007/01/15(月) 21:35:06 ID:+RhZFmTn
auはTUBE歌ったんだ

150 :選曲してください:2007/01/15(月) 22:16:55 ID:egI5L8up
つかauさんいないじゃん。


151 :選曲してください:2007/01/15(月) 22:38:50 ID:8Ny+0o/P
auはみんなの心の中にいるよ

152 :選曲してください:2007/01/16(火) 00:50:23 ID:86DddTGv
まだ釣りだと気づいてない馬鹿がいるんだねw
auはそもそもプロは諦めているしオフ会等で歌を楽しむ
方向に行っているのに ましてやそんな勝っても?な
大会には出ないよw

153 :選曲してください:2007/01/16(火) 04:33:13 ID:o6POvE/X
auって歌唱検定何段なんだっけ?

154 :選曲してください:2007/01/16(火) 07:14:45 ID:2lGM+mOU
>ましてやそんな勝っても?な大会には出ないよw

確かに、そんな大会で予選落ちじゃ恥の上塗りだしな。

155 :選曲してください:2007/01/17(水) 16:52:30 ID:DGnhZ1Jn
auって歌スタにも挑戦してるみたいだね。

156 :選曲してください:2007/01/17(水) 17:21:17 ID:wsAqgSQY
してないってw
それにしても壮大な釣りだったなw

157 :選曲してください:2007/01/17(水) 17:27:28 ID:IokArVEm
よくそんなへたくその話がいいな、

158 :選曲してください:2007/01/17(水) 22:33:38 ID:vewXyPFI
蓼食う虫もナントカってなw 結局は好き嫌いじゃないの? 
自分が好きな声=歌が上手いと勘違いした馬鹿が多いだけで。

159 :選曲してください:2007/01/17(水) 22:41:58 ID:2m7ko29+
>>158
いくら達者だろうが歌唱の定義上で上手い歌い手とされていようが
聞いた感じが気に入らなきゃ聞く意味も必要もない
逆も当然ある

ついでに言わせて貰えば「歌が上手い」の定義はジャンルによって大きく違う

必ずしも「勘違いした馬鹿」とは言えないんじゃないかな
>>158と音楽の好みが違う人達、とは言えるか知らんがな

160 :選曲してください:2007/01/17(水) 23:29:14 ID:r7tBi+ir
プレ王に発音ガイジンとあめじ発見!
発音ガイジンはランクインもしてて結構健闘してるっぽ
absorbはもちろん確認済みだが他にカラ板出身者はいないのかな

161 :選曲してください:2007/01/17(水) 23:47:36 ID:ENvUdfce
どの人が?

162 :選曲してください:2007/01/18(木) 01:00:08 ID:vKxlFqDk
http://players.music-eclub.com/?action=user_detail&user_id=53951
ランクインしてる曲を片っ端から調べたけど、これが発音ガイジンかな?
11位ってまぁまぁ凄いじゃん。

あめじで検索しても何も出なかった。

163 :選曲してください:2007/01/18(木) 01:43:49 ID:/nPkCRyV
auって教師なのか?
Offレポに書いてあったが... そりゃ公務員で歌手はきついだろうな

164 :選曲してください:2007/01/18(木) 02:00:45 ID:PQgDu0Is
↑オフレポってどのスレに書いてあるの?

165 :選曲してください:2007/01/18(木) 15:04:10 ID:bljIEyYN
弁護したい気持ちは分かるが、苦しいなw

166 :選曲してください:2007/01/18(木) 16:08:07 ID:bjxt6R50
auは教師なんかじゃねーよw

167 :選曲してください:2007/01/18(木) 22:03:19 ID:N+2mzC8e
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_detail&user_id=103805

168 :選曲してください:2007/01/19(金) 02:31:27 ID:EJj+QHP0
うほっ
あめじだ

169 :選曲してください:2007/01/21(日) 04:50:18 ID:Jnf6QdpP
もうストーキングしないの?見てて楽しかったのに

170 :選曲してください:2007/01/21(日) 07:23:38 ID:MITv29Mu
あめじってのは歌はウマイんだが、発音がカナリひどい・・・
普通の日本人のヘタな発音とは違って雰囲気みたいなのはあるけど、もったいない。

アメリカ人の女の子に聞かせたんだが、
発音が変で半分くらいしか聞き取れないって言ってた。

171 :選曲してください:2007/01/21(日) 07:31:55 ID:K/kLwPjZ
発音外人さんがブリケに「三日月」うpしてるね
相変わらずうまいなぁ〜

172 :選曲してください:2007/01/21(日) 08:02:29 ID:BOhZNnKK
>>171
ブリケどこですか?
よければ教えてください

173 :選曲してください:2007/01/21(日) 09:05:51 ID:K/kLwPjZ
晒すと怒られるからなぁ・・
「hatuonn」ぐらいしか書けない

174 :選曲してください:2007/01/21(日) 09:19:09 ID:BOhZNnKK
えー絶対わからないですww もう少しお願いできませんか

175 :選曲してください:2007/01/21(日) 09:28:46 ID:K/kLwPjZ
取り合えず>>68の過去ログ読んでください。
発音外人さんのヤフ-プロフ紹介紹介されてるから
そこのアドレス削れば入れる

176 :選曲してください:2007/01/21(日) 15:13:36 ID:hlX28xG5
ウィルス感染したよ、、、
ブラグラじゃねえか、過去スレのは、、、

177 :選曲してください:2007/01/21(日) 20:22:59 ID:BOhZNnKK
>>175
あれ まだ見れたんだ。
サンクス

178 :選曲してください:2007/01/21(日) 20:58:23 ID:U3eRhG4/
今って神コテいるの?

179 :神曲してください。:2007/01/21(日) 21:00:40 ID:2w74wNdz
呼んだ?

180 :選曲してください:2007/01/21(日) 21:05:14 ID:5lOcnKuS
トムは神
歌上手すぎワロタ

181 :選曲してください:2007/01/21(日) 21:20:56 ID:+s6qY1M2
今うpしてるコテの中で上手い人いたら教えていただけませんか?

182 :選曲してください:2007/01/21(日) 22:14:57 ID:BOhZNnKK
auさんの歌生で聞いた事ある人声量どうでした?
過去スレに高い声でるけど声量ないとか書かれていたんだけど高い声出るなら声量あるのでは?と疑問

183 :選曲してください:2007/01/21(日) 23:35:59 ID:K/kLwPjZ
じゃっくかな?歌声スレのラバアゲうまかった。
ちそこの引退が惜しまれる。ああいう正統派の女性の歌い手少ないもんな

184 :選曲してください:2007/01/22(月) 00:12:33 ID:eY1F3piC
誰が高い声出る=声量があるって決めたんだよwww

185 :選曲してください:2007/01/22(月) 17:40:23 ID:I6Ea/k2F
>>184
しらねーよ。
過去スレに書いてあったっつ言ってんだろ?
よく読みなさい。

186 :選曲してください:2007/01/22(月) 18:23:29 ID:aqB2a/Xb
何を怒ってるんだw

187 :選曲してください:2007/01/22(月) 18:54:39 ID:I6Ea/k2F
ヒント 「みんなに会えなくなる」

>>186
彼なりのありがとうなんだよ...きっとね

188 :選曲してください:2007/01/23(火) 01:34:19 ID:bWcu33AS
>>171
三日月きいて思った。発音ガイジン下手になってる気がした。
声量を上げすぎてカツゼツとピッチまで悪くなってる感じがした。
「えりあし」みたいな優しい歌を歌わせたら右に出る人はいないんだけどなぁ。

てかmixiからyukimuraが消えた!mixiは色んなコテの紹介文読むの楽しいw



189 :選曲してください:2007/01/23(火) 15:39:53 ID:zjtVn5uM
>>188
はあ?そもそもガイジンはコテの中ではもとから下手だろ。
三日月の下手さにはまいった。ガイジンのは今まで奏とはじめてのチューの
曲とか聞いているけどどれもお世辞でも上手いとは思えない。

yukimuraは大事件だね消えたのは 自分ののメールにも数通消息不明との
メールが来て探してくれと頼まれたから でも復帰していたと思う 皆を嫌いになったわけでは
ないとコメントしてたと思う 曖昧でスマソ

190 :選曲してください:2007/01/23(火) 15:41:38 ID:gJ/gM0e9
auとかmashあたりかな。
三日月がかなり上手い子いたけどコテ名忘れた。

191 :選曲してください:2007/01/23(火) 16:23:01 ID:GtFhCWkh
でも、そんなyukimuraは最近ケミストリースレでうPしていたぞ?

何があったかは知らないけれど、落ち着いてきたのかね?

まっ、コテの音源には興味あるけど生活には興味ないからどうでもいいんだが。

192 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:09:44 ID:+xUZGFgU
あげとくか

193 :選曲してください:2007/01/24(水) 15:57:59 ID:TD5pwMlC
auどこにいるんだろ
曲何か聞きたい気分だ

194 :選曲してください:2007/01/24(水) 16:03:33 ID:I4e+Whx3
mixi行け
蕾が聞ける

195 :選曲してください:2007/01/24(水) 16:34:43 ID:VIgu6cWO
auは上手くはないけど下手でもないって感じだな
今までのいろいろ聴いてみての感想だけど
特に良い点がない 声がなあ

196 :選曲してください:2007/01/24(水) 16:51:24 ID:TD5pwMlC
>>194
紹介してほしいよwww

197 :選曲してください:2007/01/24(水) 16:54:54 ID:JnYCX8kJ
auは地声の音域広いしビブラートだとかの細かいテクニックも持ってるけど
どこまで行ってもただのカラオケ好きなんだよな
何を歌っても同じ歌い方で感情も何もないのが欠点か

198 :選曲してください:2007/01/24(水) 16:56:49 ID:VIgu6cWO
>>197
俺も同意見 ただ歌っているだけって感じ

199 :選曲してください:2007/01/24(水) 17:18:23 ID:OmJgmYng
でもコテの中では一番銭が取れそうな気がする

200 :選曲してください:2007/01/24(水) 17:27:41 ID:D3cviAtT
あまり信者を刺激しないでください

201 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:25:18 ID:ZazVVHmd
最近、auはうpしないね。
牧場経営が大変なんだな。


202 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:30:00 ID:6COKhCXl
もういいよauの話は。
面白くない。

203 :選曲してください:2007/01/24(水) 19:25:35 ID:TD5pwMlC
au牧場じゃないでしょwww

204 :選曲してください:2007/01/24(水) 19:41:27 ID:I4e+Whx3
牧場クソワロタwwwwww

205 :選曲してください:2007/01/24(水) 20:57:57 ID:RMuo28aA
あんまわらわんかった

206 :選曲してください:2007/01/24(水) 21:13:20 ID:TD5pwMlC
auさんは声使うお仕事だよ歌手とかじゃなくて

207 :選曲してください:2007/01/24(水) 21:19:24 ID:7ZpVdg/P
さん

208 :選曲してください:2007/01/24(水) 22:25:30 ID:iLkuwPm9
うわわわauの聞き手ーよ
だれか番号おしえてくださいおねがいします。
ひさじんですよね??わかんねーええ



209 :選曲してください:2007/01/27(土) 11:25:40 ID:8PMFeWhv
h等abワンマンやるんだって。いく?

210 :選曲してください:2007/01/27(土) 14:05:29 ID:9iXAMrNf
行かねえよ メジャーまであと数年以上いる インディーズで
自費からしてすんごい段取りいる そのインディーズの中でも
トップ取らないとメジャーデビューはありえないよ コネが9割
のこの世界で生き残るのはきついよ 良いアーティスト出ても
潰すために自社買いしてランク下げさすとかいろいろあるし

211 :選曲してください:2007/01/28(日) 01:30:51 ID:N6BwmWwh
潰しコアイ

212 :選曲してください:2007/01/28(日) 02:23:44 ID:cBF+j+Mf
まあ芸能界は潰しあいだからなw
人間どおしでもやっているしwだからそんな世界には
いたくないしいてほしくない。素直にカラオケで歌をやるだけに
してほしいよな。

213 :選曲してください:2007/01/31(水) 11:12:31 ID:Y7eNIYTz
松田聖子って何処いった?最近見ないんだが

214 :選曲してください:2007/01/31(水) 12:20:31 ID:aJqLDQMP
まねだ聖子なら見たぞ

215 :選曲してください:2007/01/31(水) 23:28:24 ID:SFZxR0vh
NHKの天気予報に似たのが出てる。

216 :選曲してください:2007/02/04(日) 10:14:39 ID:ow0s0nGO
auのマイミクどこだ...
みんなどうやってみつけてる?

217 :選曲してください:2007/02/04(日) 10:39:49 ID:o7/fmmFP
カラオケ関係のコミュにカラ板のコテたくさんおる

218 :選曲してください:2007/02/04(日) 11:01:21 ID:Uiy3sadS
>>216
お前、こないで欲しい
邪魔だから見るな、雑魚めが

219 :選曲してください:2007/02/05(月) 11:50:26 ID:Gw/9uJv9
一時期オフ板にいたなau

普通だったよ
ただのカラオケ好き

220 :選曲してください:2007/02/05(月) 14:52:44 ID:LIxIHj68
つーか、歌えるコテってもう一人も居なくなっちゃったじゃん。

普通の音楽系の板だと自分で弾いてる人がほとんどだから、批判とかも
ある程度当を得てるけど、

この板って、超上手いかド素人のカラオケかどっちかで、普通に地道に毎日
2〜3年やってる人間がごく少ないから、叩きもド素人の叩きばっかりで、
まじめに何年も歌ってきた人間が居なくなるのはよく分かる。

221 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:02:22 ID:Affyni4g
>>216
     auは神格化されすぎ  
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1169877621/31

au様がセクースについて語っておられるぞ

222 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:21:07 ID:LIxIHj68
>>221
俺はコテの中でAUだけはなぜか聞いた事が無いんだけど

…なるほど、こりゃ消えるわな、いろんな意味でw

223 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:30:19 ID:1C4O1XkM
>>222
あんな安い釣りにひっかかるなよw

224 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:32:57 ID:LIxIHj68
>>223
いや、聞きたかったんだけど、あんなのが立つようじゃ「いろんな意味で」
この板には居辛いだろうなとw

225 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:33:08 ID:Affyni4g
>>222
それもエロau様の発言では生ぬるいものに過ぎんのだよ
そなたも精進せよ


>>223
au様を馬鹿にするな!
天罰が下るぞ!

226 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:35:53 ID:LIxIHj68
エロくないヴォーカルは生きている価値がないwww


いや、カラオケ程度でそこまでエロくなんないだろ、常識で考えて…
むしろ叩いてる奴が怖いわ。

それより俺に音源を聞かせろw

227 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:39:31 ID:Affyni4g
au様の羽目鳥動画マンセー!!
au様の羽目鳥動画マンセー!!


228 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:42:43 ID:LIxIHj68
いや、学生時代に友達の本物のはめ取りにはドンビキしたけどな?
お前らどうせ面白がって騒ぎ立ててるだけだろ。はめ取りなんていいもんじゃ
ねーよ。録った方も見た方も心に傷が残るぞ。



それより音源を聞かせろw

229 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:46:30 ID:Affyni4g
浅の声「お願い……早く……ハメて…ハメてえええ……」

撮影許可降りておるのお

230 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:49:22 ID:LIxIHj68
>>229
だから、その、「お願い……早く……ハメて…ハメてえええぇぇこなぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃ!!……」

ってのを聞かせろと言っている。


231 :選曲してください:2007/02/11(日) 18:33:50 ID:gPL8iyCl
ハナミズキって甲斐よしひろって人がカバーしたらしいんだけど
Hのハナミズキに影響されたんかな?

232 :選曲してください:2007/02/12(月) 00:48:57 ID:qf721v0d
は?

233 :選曲してください:2007/02/12(月) 01:28:09 ID:7jJQ4NOd
ふ?

234 :選曲してください:2007/02/18(日) 23:16:47 ID:KZI5RIw9
>>230
さっきひさじん行ったらあった。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29302.mp3

235 :選曲してください:2007/02/19(月) 21:27:49 ID:lgEBmgcD
晒しあげ

236 :選曲してください:2007/02/22(木) 00:32:21 ID:SJ4ebGXD
どうでもいいけどhのハナミズキをアップしてくれ。

237 :選曲してください:2007/02/22(木) 08:37:39 ID:l7bRCyFT
どうでもいいなら書くな

238 :選曲してください:2007/02/22(木) 12:10:56 ID:B6xg4kBA
>>236
まず>>234を礼賛しろ
話はそれからだ

239 :選曲してください:2007/02/22(木) 18:54:37 ID:fwuFEG8a
>>238
通りすがりだけど、234は下手糞だからすぐ消した。礼賛というか
罵声になってしまうよ、これでは。感情ゼロのガラ声なんて聞きたくないんだよ
俺がうpしてほしいのは上手い人限定で。あと無断うpするなよ、
お前さんよ。彼らは再利用するのはやめてほしいとミクシィで書いている
わけだし応援するならうpするのやめてやってくれよな。

240 :選曲してください:2007/02/22(木) 22:38:29 ID:l7bRCyFT
必死wwwww

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)