2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿屋四重奏をひたすら歌うスレ

1 :選曲してください:2006/12/29(金) 01:51:34 ID:Fy4fxFA/
近々メジャーに行くんじゃないかと噂されている椿屋四重奏を歌いそしてうpしましょう
ちなみに私は幻惑と踊り子をよく歌います

2 :選曲してください:2006/12/29(金) 01:54:26 ID:H88AnZxh
2getズサー

3 :選曲してください:2006/12/29(金) 15:41:28 ID:5kQOLcgy
遂にたった椿屋!!!
自分も歌う。バラードじゃなければ
でもカラオケ何が入ってたかあんまり記憶にないな。
うpの仕方わかんね


4 :選曲してください:2006/12/29(金) 16:53:27 ID:5/ebG52U
成れの果て歌うよ

5 :選曲してください:2006/12/29(金) 19:31:50 ID:ZETuctet
携帯ムービーで良いからうp!

6 :選曲してください:2006/12/29(金) 23:03:56 ID:mXEVySiy
JOY以外はあんま入ってないね

7 :選曲してください:2006/12/30(土) 21:02:30 ID:WGsPGchQ
今日カラオケいったら成れの果てと螺旋階段と幻惑、あと紫陽花しか
なかった・・。

8 :選曲してください:2006/12/31(日) 15:45:38 ID:g+9MHBJl
>>7
それは螺旋階段と幻惑しか歌えねーわ俺の実力じゃ

9 :選曲してください:2007/01/02(火) 08:30:05 ID:k3rs6NPY
age

10 :選曲してください:2007/01/02(火) 21:42:44 ID:lFk3onRC
あげる
メジャー決定したけどさ、新曲微妙説出てるよな

11 :選曲してください:2007/01/03(水) 14:32:58 ID:2yriaaaL
名前負けしてるよな、このバンドは

12 :選曲してください:2007/01/03(水) 20:49:43 ID:JQLeAu6w
>>11
全然してないっす
好みはあるが否定の面など無いだろこいつらは
強烈だが

13 :選曲してください:2007/01/03(水) 21:33:18 ID:lNaBk0MC
女の子ばっかりじゃなくて、男の子が喜んでカラオケで歌えるような歌
出しますように。

14 :選曲してください:2007/01/03(水) 21:34:57 ID:iGxTNZWR
age

15 :選曲してください:2007/01/03(水) 22:53:16 ID:JQLeAu6w
男ファンが他のナルバンドより遥かに多いんだから上出来だろう

16 :選曲してください:2007/01/03(水) 22:58:40 ID:5W98Pp0G
男でも普通に歌えると思うけど…
舌足らずとか空中分解とか聴いてみたい

17 :選曲してください:2007/01/04(木) 00:42:13 ID:ELlbyHsU
>>16
http://58.4.123.116:8081/servlet/BBSsearch?bbsid=3736
ここで「椿屋四重奏」で検索してみてくれ
舌足らず見つけてみればPCなら聴ける

18 :選曲してください:2007/01/04(木) 00:55:16 ID:Q5/nG3oB
>>17
? 本人音源じゃん…と思ったら書き方が悪かったか
カラオケで誰かが歌ったやつを聴きたいって意味だったんだよ、ごめんね

19 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:32:03 ID:ELlbyHsU
>>18
おお、すみません
そういえばカラオケスレでしたよね

20 :選曲してください:2007/01/06(土) 22:53:56 ID:rfFrPGwD
>>19がイイ奴なのはわかったw
硝子玉が聴きたい

21 :選曲してください:2007/01/07(日) 00:22:33 ID:TPkeIhnD
うpの仕方わからないんだよなぁ〜
携帯だと10秒しか

22 :選曲してください:2007/01/09(火) 23:39:45 ID:w+qz6oS0
ピタとかのテンプレつくれば?

23 :選曲してください:2007/01/12(金) 18:08:30 ID:3FnbBOMm
本スレ落ちた?

24 :選曲してください:2007/01/12(金) 20:11:07 ID:MJ6zobBW
>>23
落ちてませんよ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1166771386/
もしかして携帯で見てますか?
だとしたら讃岐メニューが落ちてるせいかもしれません

25 :選曲してください:2007/01/15(月) 03:40:20 ID:2q07FGdW
手付かずの世界

26 :選曲してください:2007/01/15(月) 06:37:06 ID:kZVKl2rs
以前、立てたスレが3日で落ちたんで、もう放置してたんだが
>>1

配信曲リスト
ダム
7253-01  成れの果て
7253-02  紫陽花
7253-03  螺旋階段
7253-04  幻惑
7253-05  トワ

27 :選曲してください:2007/01/15(月) 06:38:19 ID:kZVKl2rs
ジョイ
50566  朱い鳥
76278  紫陽花
62233  嵐が丘
62232  一刹那
50565  踊り子
50568  陽炎
121021 風の何処へ
66262  かたはらに
62227  硝子玉
50567  君無しじゃいられない
125655  共犯
62230  空中分解
66261  群青
123978  幻惑
62231  小春日和
125707  サイレンス
121018  舌足らず
62225  終列車
50563  砂の薔薇
55243  椿屋四重奏メドレー
50562  手つかずの世界
125459  トワ
121019  導火線
62226  成れの果て
62224  ぬけがら
50564  熱病
121020  波紋
62228  春雨よ
50561  プロローグ
62229  道づれ
76279  螺旋階段

28 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:05:14 ID:0mjRM5At
JOYで十色のカラリクしようぜ

29 :選曲してください:2007/01/16(火) 21:08:09 ID:OPbcspUJ
>>26-27

DAM少ないなぁ〜

30 :選曲してください:2007/01/18(木) 01:15:44 ID:o/KO6YeJ
JOYはメドレーもあるんだね

31 :選曲してください:2007/01/20(土) 16:26:34 ID:OvDpOwuP
紫陽花です。音程狂ってますがよかったら聴いてください。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26447.mp3

32 :選曲してください:2007/01/21(日) 06:25:39 ID:XBAaD3VO
このスレ初うp乙
言うほども音程ズレてないじゃない
"笑いながら"の い にちょっと違和感感じたくらいだ
悪くないよ

ただ一つだけ悪いところを挙げさせて貰うと
「音程狂ってますが」とか書いて、あらかじめ逃げ道を作っておくこと

33 :選曲してください:2007/01/23(火) 01:52:38 ID:9Dl6jd1T
>>32
どうもです。
いや、ところどころずれてますが…って意味で書いてしまいました。
逃げ道と言われてみると確かにそうかもしれません。
もっかい期待なおして、音程に自信持ててからうpさせていただきます!

34 :選曲してください:2007/01/23(火) 19:18:54 ID:CqFPZs1a
あんげー

35 :選曲してください:2007/01/25(木) 22:14:54 ID:ptkwP2pn
>>31
普通に上手くてびびったよ俺は

36 :選曲してください:2007/01/26(金) 21:19:15 ID:Oqdz8D70
>>31
「君の心を」でおかしかったので思わず止めた
「音程狂ってますが・・」とか書くのはやめた方がいい

37 :選曲してください:2007/01/29(月) 01:09:25 ID:5NRx6eCj
あげ

38 :選曲してください:2007/01/29(月) 18:03:02 ID:Siu1NQtJ
>>31
サビなどが若干不安定だけどなかなか雰囲気が出てるしうまいと思うよ、それと初うp乙

39 :選曲してください:2007/02/02(金) 16:20:16 ID:S/Zm5MxG
紫陽花再チャレンジです。
"笑いながら"に気をつけて歌ってみました。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27694.mp3

40 :選曲してください:2007/02/02(金) 18:25:42 ID:S/Zm5MxG
>>35
ありがとうございます。椿屋難しいですよね。
>>38
どもです。他にもうpないかな〜と思ってます。
順番おかしくてごめんなさい。

41 :選曲してください:2007/02/02(金) 20:15:44 ID:2ILfae86
うpの仕方むず。わがんね

42 : ◆JcxHd7pQWU :2007/02/02(金) 22:00:50 ID:c+DC44tj
規制解除記念にうpします

幻惑です
頑張ってみました
評価お願いします
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27728.mp3

43 :選曲してください:2007/02/11(日) 01:04:20 ID:+Xnhzedx
>42
カッコイイ声ですね!よかったよ
男だったら私も歌ってみたかったです^^

あとは細かい語尾の処理が雑で流れちゃってたり覚えてない部分を
ちゃんとやるとかなーりキマると思います!

44 :選曲してください:2007/02/12(月) 22:29:30 ID:KNeK/cX0
>>43
ありがとうございます
それとレス書くの遅れてごめんなさい

今度はもっと自信のある曲で、というかJOYで色々頑張ってみます

45 :選曲してください:2007/02/13(火) 01:31:20 ID:kYprTWSk
紫陽花です。
http://baka-musuko.hp.infoseek.co.jp/music/ajisai.mp3

46 :選曲してください:2007/02/13(火) 02:32:35 ID:a8MjCd7O
ちゃんと歌えるとすげーキモチイイんだよねこの人たちの曲。
目下練習中です。

47 :選曲してください:2007/02/14(水) 14:44:26 ID:JpLPtz7u
>>45
おお・・・。すごい上手くてびっくりした
カラオケBOXで録音したんですかね?これ

48 :選曲してください:2007/02/17(土) 13:22:04 ID:2evch4sn
>>45
ちょっとしたアレンジの仕方が見当違いかな?
あと声が細すぎる気がする。

49 :選曲してください:2007/02/17(土) 18:23:03 ID:3/qyAWtx
>>45
普通に上手いな
もっと激しい曲を聴いてみたい
空中分解とか道づれとか舌足らずとか

50 :選曲してください:2007/02/18(日) 00:44:55 ID:b49GQTJn
>>47
家で録音してます。実際のカラオケではあんまり椿屋は歌いません。
>>48
アレンジは基本的にしませんが、どっか原曲と違ってたかもしれませんね。残念ながら声は細いです。
>>49
5曲ぐらいしか知らないんですが、ちょっと激し目な曲を

サイレンス
http://baka-musuko.hp.infoseek.co.jp/music/tubakiya.mp3
半年前ぐらいの音源だっだと思います。しかもカラオケチャットで録音したので音質悪いです。

51 :選曲してください:2007/02/18(日) 19:49:25 ID:pR8t5u74
>>45
中田より柔らかい声質だね。上手い!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)