2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで地声張り上げる女

1 :選曲してください:2006/12/30(土) 18:23:13 ID:YV1iFllo
正直疲れます。聞き苦しいです。

2 :選曲してください:2006/12/30(土) 19:05:17 ID:mpen3uIj
別に良い
だって女の人だったら裏声も地声も聞こえ方あんまりかわんないもん
届いてるかかすんでるかって位しか

スレタイ、>>1
地声を張り上げても「届いてない」「野郎」にこそ言うべき話だろ

だいたい女の子達なんかかわいけりゃ少々下手糞でもいいじゃん
逆にいくら上手くても和田アキ子とか天童よしみ、夏川りみくらすな外見だったら…

まー上手くてきれーなねーちゃん達の方が多いけどな
別にそこまで上手くなくてもいーやんって思うけどな

3 :選曲してください:2006/12/30(土) 19:21:47 ID:mvN1T4gQ
夏川りみってごく普通の顔じゃん

4 :選曲してください:2006/12/30(土) 19:24:31 ID:mpen3uIj
誰かと勘違いしてたか俺
かなり太ってたような

5 :選曲してください:2006/12/30(土) 19:26:20 ID:rkp/60Pa
結論:可愛ければ何でも許す
    ブスならいくら上手くても即死刑

6 :選曲してください:2006/12/30(土) 19:27:44 ID:NOo0THOu
うん、それ、友人に言われたよ…うるさいってorz
ストレスたまってたから発散するために小柳ゆき選曲したのが裏目に出た。。

7 :選曲してください:2006/12/30(土) 19:38:07 ID:5kJ7bmRV
|Д゚)良スレだ

8 :選曲してください:2006/12/30(土) 20:03:53 ID:4eqAx3n3
地声なら五月蝿いのか…

声の大きさ調整出来てない気が…

要するに「地声で高音出せる=カッコいい」
裏声=声量ない
地声=五月蝿い=凄い=カッコいい

っていう超素人判断でおま

糞過ぎる素人判断www

9 :選曲してください:2006/12/30(土) 20:23:26 ID:YV1iFllo
例えば浜崎の曲歌うとき浜崎の真似して地声張り上げて歌われるとマイクの増幅も手伝ってキンキン響く。
聴いてて気分が悪くなる。しかもそういう女に限ってMISHAやら浜崎、林檎、大黒摩希(←漢字忘れた)とか歌う。
普通に歌っても難しいのに無理やり出そうとして騒音をださんでくれ。

10 :選曲してください:2006/12/30(土) 20:43:44 ID:MQ30wW7L
MISHA晒し上げ

11 :選曲してください:2006/12/30(土) 21:09:01 ID:E1/xRL9k
大黒摩希(←漢字忘れた)
ふいんき(←なぜか変換できない)
童貞(←なぜか卒業できない)
空気(←なぜか読めない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
この手のネタ(←なかなか思い浮かばない)

12 :選曲してください:2006/12/30(土) 21:28:42 ID:FmY9aQHm
夏川りみはかわいい
少なくてもTV映りはいい
確かに、ぽっちゃりか太ってるかは対立あるが
曲ではなくてルックスで紅白に選ばれてるのは間違いない

13 :選曲してください:2006/12/31(日) 00:47:24 ID:y2AERRjD
とりあえず、>>2はキモい

チェスト張り上げの女ってあんまり居ないよ。

14 :選曲してください:2006/12/31(日) 00:50:09 ID:lyL7A8S5
地声ってどんな声?歌手でいったら誰?

15 :選曲してください:2006/12/31(日) 01:28:48 ID:TY4T83Mr
>>14
そんなの自分で調べなさい

16 :選曲してください:2006/12/31(日) 02:45:12 ID:y5nFekfB
>>11
どうでも良いけど、
『ふいんき』じゃなくて『ふんいき』だよ。

17 :選曲してください:2006/12/31(日) 02:49:56 ID:wrf5DzZI
>>16
まさか本気で言ってんじゃなかろうな??

18 :選曲してください:2006/12/31(日) 03:08:36 ID:MCx5qAdz
>>16
素人判定完了です☆

19 :選曲してください:2006/12/31(日) 03:50:58 ID:BuN8H2kf
>>16
ちょwwwうぇwww

20 :選曲してください:2006/12/31(日) 09:39:36 ID:jfvuxezb
そんなの2ちゃん暦一ヶ月の僕チンでもしっとるわい!

21 :選曲してください:2006/12/31(日) 11:16:25 ID:+QAcWcW7
さすが>>16俺たちに言えない事を平然と言ってのけるッ!

22 :選曲してください:2006/12/31(日) 12:31:30 ID:zQA+nJ/O
>>16
ハラショ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!ハラショ〜〜〜〜!!!!!!!!

23 :選曲してください:2006/12/31(日) 12:42:32 ID:f7MtO0+d
>>18-22初心者乙

24 :選曲してください:2006/12/31(日) 13:11:21 ID:2NiL/voy
>>16
それは斬新w

25 :選曲してください:2006/12/31(日) 13:11:59 ID:2dEfN+eJ
地声の歌手って大塚愛やこうだくみ?

26 :選曲してください:2007/01/01(月) 18:07:09 ID:Zqurw0ty
おまいら!>>16は初心者を装った高度な釣りだぞ

27 :選曲してください:2007/01/01(月) 18:42:49 ID:CK47iJ7R
ふんいきであってるじゃん。
何が釣り??

倖田來未、地声で4Aとか4Bとか歌うから
張り上げきれない。。(汗)

どーやったら出る?

28 :選曲してください:2007/01/01(月) 18:57:35 ID:uY8WuB12
>>27
いい加減その手のネタ飽きた
面白いとでも思ってやってるの?

29 :選曲してください:2007/01/01(月) 19:07:30 ID:CK47iJ7R
>>28
は?

30 :選曲してください:2007/01/01(月) 20:17:49 ID:OjcBPnQ+
>>29
見てる方が恥ずかしくなるからわかんない事には首つっこまない方がいいよwww


31 :選曲してください:2007/01/02(火) 11:40:24 ID:Yv2yhkbn
>>11
亀レスすまん。ふいんきじゃなくてふんいきじゃね?まちがってたらごめん

32 :選曲してください:2007/01/02(火) 12:01:18 ID:qs1x47YA
ここは釣りスレですか?

33 :選曲してください:2007/01/02(火) 12:40:58 ID:nw36ixoB
そうだよw雰囲気はふんいきなんだよw

34 :選曲してください:2007/01/02(火) 13:24:27 ID:i+k4c3gP
さすが冬休み。

35 :選曲してください:2007/01/02(火) 15:50:51 ID:iQ5NWuS5
隔離スレ晒しhage

36 :選曲してください:2007/01/02(火) 16:37:12 ID:+DenVYTe
俺でもわかるよなんでこれわからない奴いるんだよ

37 :選曲してください:2007/01/02(火) 19:30:11 ID:tJBW9BQ9
>>31
2ch歴何秒?

38 :選曲してください:2007/01/03(水) 15:13:02 ID:t76KtOQ5
11だお(^ω^)
ぼくのレスでスレが活性化してとってもうれしいお(^ω^)

39 :選曲してください:2007/01/03(水) 15:18:27 ID:On6MRy1a
>>38
まさに予想GUY?

40 :選曲してください:2007/01/03(水) 17:39:43 ID:RFKFfdF/
意味わからん奴は
「ふいんき(←なぜか変換できない)」
をぐぐれ


41 :選曲してください:2007/01/03(水) 20:51:55 ID:Fsj5lNLh
ふいんきは変換できない。
これは、釣りだってことくらいは、読めば誰でも理解できる。
それでも、敢えて、レスするのは、間違って覚えてる人が
いると困るから。

42 :選曲してください:2007/01/04(木) 13:45:21 ID:1FgmTv85
>>41

間違えて覚えちゃったんだね。可哀想に。

43 :選曲してください:2007/01/04(木) 20:00:25 ID:zmwWSnDt
>>2が気持ち悪い。あげ

44 :選曲してください:2007/01/12(金) 06:21:44 ID:nDSo1DeE
地声張りage

45 :選曲してください:2007/01/12(金) 11:13:38 ID:DFcrlDC5
裏声で歌ったら馬鹿にされ、
地声でしか歌えなくなった人はどうしたらいいん?

46 :選曲してください:2007/01/12(金) 11:19:03 ID:cXNHTs1f
>>45
「ランバト」に引きずり込むのが良い

点数を問題にする場にもっていければ
裏声かどうかより届いているかどうかの方を重視してもらえる
表声張り上げ届かず、の連中は裏声にしてでも届かせる45に点数で及ばず文句言えなくなる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)