2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よしか】yoshikaを歌おう!【ハスキー】

1 :選曲してください:2007/01/03(水) 22:15:20 ID:Fsj5lNLh
透明なヴォイスでみんなを癒してくれるyoshikaタソを歌おうよ!
1日に10回まで音源を投稿おkだよ。
どんどんうpして上手くなろうー
アドバイスする人も、丁寧に優しくが基本だよ。

2 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:15:15 ID:4KBzTTia
保守У(・∀・)У

3 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:16:53 ID:M35FcjKX
あたしもよしかが大好きです

4 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:40:23 ID:M35FcjKX
スレ主さんが好きな歌はなんて曲名ですか

5 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:40:57 ID:4KBzTTia
>>4
そーですね、「you&me」好きですよ

6 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:41:40 ID:M35FcjKX
>>5
私もです!

7 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:42:28 ID:M35FcjKX
>>5
oh childも好きな歌です

8 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:43:38 ID:4KBzTTia
>>6
Ooh Childですよ

9 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:44:16 ID:M35FcjKX
>>8
間違えちゃいました(笑)

10 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:47:28 ID:4KBzTTia
>>9
インディーズのSTRAIGHT AHEAD持ってますか?

11 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:47:35 ID:M35FcjKX
>>10
持ってます!

12 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:48:24 ID:4KBzTTia
>>11
JOLIEがいい曲ですよね

13 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:48:30 ID:M35FcjKX
>>12
好きです

14 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:49:46 ID:4KBzTTia
>>12
インディーズのアルバムをきいたm-floが彼女を新ヴォーカルに抜擢したんですよね

15 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:49:59 ID:M35FcjKX
>>13
さすがですね!
よしかさんは

16 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:51:05 ID:4KBzTTia
私としてはインディーズアルバムの方がかっこよくて好きなんですよね

17 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:51:30 ID:M35FcjKX
>>16
私もです

18 :選曲してください:2007/01/04(木) 02:53:01 ID:4KBzTTia
>>17
ただ英語詩が多いのが・・
難しい曲が多いですよね。

19 :選曲してください:2007/01/04(木) 07:27:50 ID:M35FcjKX
>>18
そうですね(T_T)
でも歌えるとかっこいい!

20 :選曲してください:2007/01/04(木) 07:29:57 ID:M35FcjKX
でもよしかさんって、ハスキーよりシルキーって感じしません?

21 :選曲してください:2007/01/04(木) 08:08:16 ID:4KBzTTia
>>20
Σ(゚Д゚)

22 :選曲してください:2007/01/04(木) 15:33:40 ID:IihpNy99
今日の夜中1時くらいに歌ってうpしたいと思います!

23 :選曲してください:2007/01/05(金) 20:23:51 ID:NEiTUHId
うぷしてないやん

24 :選曲してください:2007/01/06(土) 23:01:46 ID:63Tw03Br
アホ

25 :選曲してください:2007/01/07(日) 04:32:05 ID:cXPX2zvT
今日うpします!
大体5時くらいに!

26 :選曲してください:2007/01/07(日) 04:53:58 ID:cXPX2zvT
ということでyoshikaさんの「you&me」と「happiness」を歌いました。
よかったら聴いてください

http://www.geocities.jp/tuva201/mp3onsei/070107happiness.mp3
http://www.geocities.jp/tuva201/mp3onsei/070107youme.mp3

ジオの関係から1度開いてからアドレスをクリックすると「準備中」のページが表示されるので
アドレスをコピーして、explorerのアドレス欄に貼り付けてenterを押すと再生、
一度開いてアドレスを右クリックして保存を押すとダウンロードできます。

27 :選曲してください:2007/01/07(日) 23:39:45 ID:qvE5Cnev
はじめまして。
今日、JOLIEの原曲「アル・クーパー」を購入してきました。
JOLIE・・・イイ曲ですね〜♪
そして、YOSHIKAさんが歌っていることを知りました。
そこでひとつ教えてください。
YOSHIKAさんの2003年に出たマキシシングルはどこかで購入できますか?
帰宅してからJOLIEをリピートで聴いています。
どうしても、YOSHIKAさんのJOLIEが欲しいのでどなたかお願いします。

28 :選曲してください:2007/01/08(月) 04:53:58 ID:Xs3lE3U5
>>27

JOLIEだけなら
http://www.oricon.co.jp/music/release/d/506287/1/

SRAIGHT AHEADなら
http://www.amazon.co.jp/STRAIGHT-AHEAD-YOSHIKA/dp/B0000TXOYU

29 :選曲してください:2007/01/08(月) 08:14:47 ID:mn3sgMpm
>>27
Al kooper(・∀・)イイ!!
yoshikaバージョンでカラオケにも入ってるお

30 :27:2007/01/08(月) 20:36:37 ID:AABKYukB
>28さん
ありがとうございました。
でも、私のPCでは表示できませんでした。
設定がおかしいからか?当方パソに詳しくない者でして<(_ _)>スイマセン

>29さん
ありがとうございました。
YOSHIKAさんのJOLIEを聴きたくて・・・
今日、HMVへ行ったのですが、駐車できずに帰ってきました。
近いうちに電車で行ってみます。
でも、店頭にまだありますかね〜。。。?

31 :選曲してください:2007/01/09(火) 10:11:03 ID:SAnu37bY
>>30
取り寄せになるなら通販の方が早いぞ。
IEのオフラインかセキュリティーの設定なんじゃまいか?
自力でなんとか汁
http://216.239.63.104/search?hl=ja&q=%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AA%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E8%A8%AD%E5%AE%9A&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

32 :27=30:2007/01/10(水) 01:42:53 ID:JWVZR9E0
今日、ネット通販で「JOLIE」と「Let go」を購入、振込みしてきました。
到着が楽しみです。
皆さんの評判どおり、GOODなアルバムであることを期待します。
良ければ、アルバムをもう一つ買っちゃおうかナ〜?
皆さん、色々とありがとうございました。

33 :選曲してください:2007/01/10(水) 15:12:40 ID:dzp79Qki
>>32
JOLIEとlet goはアルバムとは違いますが
どちらも、素晴らしい作品です!
yoshikaさんのCDの特徴は、声が他の歌手より
何倍もよいことです!

34 :32:2007/01/11(木) 00:50:57 ID:PA6SgncZ
到着しました。
早速、リピート・リピート!!
「JOLIE」に感動。。。
初めてYOSHIKAサンのお声を聴きましたが、
案外低音の柔らかい、温かいお声に感じました。
ちょっと、STRAIGHT AHEADなど他のアルバムも聴いてみたくなりました。
こうなったら、YOSHIKAさんのCDを全部購入してみようかな?

35 :選曲してください:2007/01/16(火) 14:26:51 ID:yr8F00j1
「call me」を前に歌ったものをうpします。

http://www.geocities.jp/tuva201/mp3onsei/callme.mp3
ジオの関係から1度開いてからアドレスをクリックすると「準備中」のページが表示されるので
アドレスをコピーして、explorerのアドレス欄に貼り付けてenterを押すと再生、
一度開いてアドレスを右クリックして保存を押すとダウンロードできます。


36 :・・:2007/02/06(火) 10:13:05 ID:fmIA+pPq
(´∀`∩)↑age↑

37 :選曲してください:2007/02/13(火) 05:14:53 ID:LX5h7sre
http://www.yoshika.info/top.html

今更だが産まれてたんだな
出産おめ☆

38 :選曲してください:2007/02/17(土) 11:37:12 ID:bUJu4Eay
>>37
読んだよ (^-^*)♪
かわいかったねー
お母さんになってyoshikaさんもかわったかな
暫くしておちついたら
また歌を歌ってほしいな(*^.^*)

39 :選曲してください:2007/02/20(火) 14:29:34 ID:z69rdk9B
よしかって昔と完全に目が変わったよな
モロ整形

40 :選曲してください:2007/02/23(金) 14:24:28 ID:rbkW7tlH
>>39
そうかなぁ
整形してないような気がする

41 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:26:41 ID:3CAZotUw
歌の上手いし声とスタイルが最高じゃないか><

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)