2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪課題曲≫一週間中にうpしよう≪女性曲≫

1 :選曲してください:2007/01/05(金) 20:18:25 ID:2cc1ZFjZ
@ 課題曲は、月曜日の書き込みで@,A,B番に決めた人に決定権があります(3曲まで)
A 課題曲の提出期限は日曜日の23:59までです
B 課題曲は女性が歌っている曲しか認めません(皆さんが知っている曲を選曲してください)
F 男の方がうpしてもおk
D 常連さんは、コテ、トリップをつけましょう
E 批評は、音楽に詳しい人なら手厳しくてもおk
F 一言、二言の非難コメントや、「歌うな」等のコテ非難はやめましょう。

例)
 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2007/1/7(月) 00:26:13 ID:********
  美空ひばりの「川の流れのように」をお願いします!  

 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2007/1/7(月) 00:59:23 ID:********
  絢香の「三日月」をヨロティク(=゚ω゚)ノ

 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2007/1/7(月) 03:34:01 ID:********
  aikoの「カブトムシ」をヨロシク+.゚(*´∀`)b゚+.゚

2 :選曲してください:2007/01/05(金) 20:19:05 ID:2cc1ZFjZ
アップローダー

不如意歌声掲示板(YONOSUKE)
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
Hisazin Up(ひさじん)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/
ななしのアップローダ
http://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/clip.cgi
Clip Board
http://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
Q's Uploader
http://up.ninth.jp/
なんでもうpろだ
http://ahya.jpn.ph/php/up/upload.php
ニュー速うpろだβ
http://2ch-news.net/
瓦礫あぷろだ-ガ RAW
http://gareki.ddo.jp/re/upload.php
普通のあぷろだ
http://www.rupan.net/uploader/
百猿 UPLOADER
http://monkeyuploader.dyndns.org/
VIP Uploader -5M
http://wktk.vip2ch.com/
VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃
http://viploader.net/

3 :選曲してください:2007/01/05(金) 20:20:09 ID:2cc1ZFjZ
●アップローダー(うpろだ)説明  
  自分のハードディスク内に音源ファイルがあるだけでは、ネット上の人には基本的に聴いて貰えません。
  そこで、ネット上にあるサーバにその音源ファイルをコピーして、誰からでもアクセス出来る様にするのがアップローダです。
また、うpろだの容量制限もあるのでうpするファイルは「mp3形式」にしておいた方がベターです。
  午後のこ〜だは wav→mp3 に変換する事も出来ます。

★手ごろなうpろだ紹介(管理人さんに感謝して使いましょう)
 不如意歌声掲示板(YONOSUKE氏)
  ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi

★役立つであろうソフト
 Audacity
  ttp://www.babylonic.com/audacity/audinst.htm
  カラオケ化した音源と自分の歌をミキシング

 MP3ファイル用の音声編集ソフト「mp3DirectCut」
  ttp://www.rz.uni-frankfurt.de/~pesch/
  「曲の1番や2番だけうpしたいけど、途中でぶつ切りにするのは美学に反する」という人にはコレ。
  MP3のフェードイン(アウト)や、その他多彩な機能であなたの音楽生活の手助けに。
  その気になれば別々に録ったファイルをまとめて1曲の形にすることも可能。(ツギハギだらけだけどね)

☆☆ Gyaoでのカラオケ音源の入手方法 ☆☆
 パソコンテレビ「GyaO」ttp://www.gyao.jp/music/karaoke/
 「ウィークリー カラオケ ランキング Top50 Powered By UGA」では
 総合・上位20曲のカラオケ映像が見れる。毎週20曲が歌い放題、
 あなたのパソコンがカラオケボックスに大変身!(無料だが会員登録が必要)

☆☆優秀なボーカルキャンセルソフト☆☆
 ボーカルリデューサー
 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se399616.html

4 :選曲してください:2007/01/05(金) 21:05:42 ID:z8GzDgKJ
なんで女性曲に限るんだ?

5 :選曲してください:2007/01/05(金) 21:31:26 ID:Aw0dYNO3
スレの発想はいいから男性版も立てたらどうだろう?

6 :追加:2007/01/06(土) 00:09:48 ID:ANJzu7Hb
Gキーの上げ下げは自由です(でも出来るだけ原曲どおりに)
H原曲がない方は、アカペラおk
I課題曲の決定権は1人1曲まで(同IDは認めません)

テンプレを追加しますm(_ _)m

7 :選曲してください:2007/01/06(土) 00:21:56 ID:ANJzu7Hb
最初のみ≪本日土曜日0:20〜から≫となりました。

選曲をお願いします

8 :選曲してください:2007/01/06(土) 00:56:18 ID:dO/TCWbf
じゃあ最初なので軽く
MISIAの【Everything】ヨロチクーヽ(゚∀゚)ノ

9 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:14:05 ID:VSVjwt1E
おもしろそうな企画だね
カラオケの定番ELTで「またあした」ヨロ

10 :選曲してください:2007/01/06(土) 02:47:47 ID:ANJzu7Hb
BRUI 「月のしずく」お願いします

11 :選曲してください:2007/01/06(土) 03:32:13 ID:UiXj8/dh
リクエストスレと女性専用のリクエストスレが過疎だし使えばいいのに

12 :選曲してください:2007/01/06(土) 04:50:30 ID:ANJzu7Hb
MISIAの【Everything】
http://www.youtube.com/watch?v=D_8g8dR8q88
http://www.youtube.com/watch?v=MNSX25fS32o
http://www.youtube.com/watch?v=upokvNbwa54

ELT「またあした」
http://www.youtube.com/watch?v=ixFcniaz-uY
http://www.youtube.com/watch?v=pql8ylQkIXM

RUI「月のしずく」
http://musicmovie.blog48.fc2.com/blog-entry-43.html



こちらを参考に

>>11
お知らせありがとうございます。
こちらも人稲杉になりましたら、移ることを検討したいです
お騒がせしましたm(_ _)m

13 :選曲してください:2007/01/06(土) 07:06:04 ID:dN1cLEgn
なぜ女性曲限定などということをするんだ?

14 :選曲してください:2007/01/06(土) 15:15:17 ID:0LOM5Npz
男が女の曲を歌うのはニッチなジャンルとして成立してるが、
リクスレ自体が成立した例はないから微妙だとは思う

【課題曲】一週間中にうpしよう【男性曲】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1168007297/

15 :選曲してください:2007/01/06(土) 16:09:50 ID:BnR7OLJ3
またジャイ子がらみのスレか

16 :選曲してください:2007/01/06(土) 20:01:45 ID:t2SGS8bn
何で男と女に分ける必要あるのだろうか。

17 :選曲してください:2007/01/09(火) 12:43:45 ID:3zIWAzl7
>>16
女の子の声が聴きたいからです

18 :選曲してください:2007/01/11(木) 02:00:43 ID:co9ae+Zd
「月のしずく」です。

http://www.geocities.jp/tuva201/mp3onsei/tuki070111.mp3

ジオの関係から1度開いてからアドレスをクリックすると「準備中」のページが表示されるので
アドレスをコピーして、explorerのアドレス欄に貼り付けてenterを押すと再生、
一度開いてアドレスを右クリックして保存を押すとダウンロードできます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)