2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者専用〜 B'zカラオケ 〜 修行せよ

1 :選曲してください:2007/01/05(金) 22:31:38 ID:zOx4vwG1
   ____    
   r::::::::::::::'、 彡⌒⌒ミ  ..┌─ 、
   ,'::::: _、_ r ( ,,,,,ヾ,,,,,川, .│ D )ν_
  │:. ,_」`/ ノ ▼も▼.川.│ D )  /
   人 . ノ  ノ人´=ソ:::ミ└─ '  ---
    ____∧______
    みんなで上手くなろうよ!

○このスレの役割分担

初心者専用〜 B'zカラオケ 〜 修行せよ・・音痴〜中級者又モノマネ、編集、ネタなどの発表の場

【怪物 】〜 B'zカラオケ20th 〜【求む】・・中級〜上級者の発表の場
 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1166313097/l50

 声がキモくても良し。高音がニワトリでも良し。未完成な練習うpでも良し。稲葉のモノマネでも良し。ネタ披露でもよし。
 ここは叩かれてナンボのスレです。思う存分、うpしましょう。

 ○注意事項
 *叩き、中傷、荒らしなどスレの健康の損ねる恐れがありますので、やめましょう。
 
 *中級〜上級者以上の方は本スレをご利用ください。(編集音源はこちらで・・)
 
 *うpのスルーが最も痛い。一つ優しいレスやアドバイスをするだけでも連鎖反応で良スレになります。


  さあ、うp汁。

2 :選曲してください:2007/01/05(金) 22:32:04 ID:zOx4vwG1
 アップローダー

不如意歌声掲示板(YONOSUKE)
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
Hisazin Up(ひさじん)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/
ななしのアップローダ
http://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/clip.cgi
Clip Board
http://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
Q's Uploader
http://up.ninth.jp/
なんでもうpろだ
http://ahya.jpn.ph/php/up/upload.php
ニュー速うpろだβ
http://2ch-news.net/
瓦礫あぷろだ-ガ RAW
http://gareki.ddo.jp/re/upload.php
普通のあぷろだ
http://www.rupan.net/uploader/
百猿 UPLOADER
http://monkeyuploader.dyndns.org/
VIP Uploader -5M
http://wktk.vip2ch.com/
VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃
http://viploader.net/



3 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:07:38 ID:XjV52WAr
>>1

4 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:12:56 ID:6iqTUlpS
>>1
しかし唐突だな

5 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:17:29 ID:4aCB0kRm
ためしにやってみるお( ^ω^)
どっちも一番だけでしかもBGM無しだお

いつめり
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25116.wav
夢見が丘公園
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25115.wav

6 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:25:48 ID:6OvDwt68
>>1
1アーティスト1スレのルールが読めねーのか

7 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:25:52 ID:zOx4vwG1
>>5
さっそくうp乙です。

アカペラいいですね。もっと語尾を伸ばして歌うとカッコいいかも。

俺もうpしよ。
みんなどんどんうpして本スレに負けないくらいのスレにしましょう。

8 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:28:38 ID:zOx4vwG1
>>6
そこらの糞スレとは違い存在価値のあるスレなので、自治厨は黙ってて下さい。

9 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:15:18 ID:krRYWazE
こんなスレを待ってました!
応援します!
そのうちヒトカラいったらうpしてみたいけど、
果たしてそれまでこのスレ残ってるかな…

10 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:47:10 ID:fuWGx/qi
>>5
2曲目のタイトルワロタ
声いいね 下手じゃない 確実に上手くなる

>>9
どんどんうpして保守

11 :選曲してください:2007/01/06(土) 03:13:23 ID:EZn7Y00e
誘導
【怪物 】〜 B'zカラオケ20th 〜【求む】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1166313097/

12 :選曲してください:2007/01/06(土) 04:00:01 ID:LGucb3lO
>>11
その、なんだ、、ドンマイ

13 :選曲してください:2007/01/06(土) 12:04:27 ID:43bFDS5f
none of your business >>11

14 :選曲してください:2007/01/06(土) 14:03:13 ID:NMxY7Hbl
>>11
いじめちゃ嫌よーー。

15 :選曲してください:2007/01/06(土) 15:45:39 ID:zGAvL+qE
なんでBz専用で立てたんだ

16 :選曲してください:2007/01/06(土) 15:51:58 ID:2olzS3s8
1が馬鹿だから。

17 :選曲してください:2007/01/06(土) 15:56:50 ID:sdBtWcUs
ひねくれの下手くそちゃんたちが馴れ合いたかったみたいだぉ。
馬鹿だねw

18 :選曲してください:2007/01/06(土) 16:20:37 ID:NMxY7Hbl
>>16-17
馬鹿はお前ら氏ね。

19 :選曲してください:2007/01/06(土) 18:12:25 ID:qeL6nenj
なんかこのスレいらん気がするけど…。
とりあえず見守っていきましょうか!

気に入らない人は見ない。見る人は見る。中立派は様子見る。
それでいいやん。

20 :選曲してください:2007/01/06(土) 18:22:31 ID:MtTOHGhW
上手いな
声もかっこよい

サビの高音のところはやっぱ辛い?
そこが指摘

21 :選曲してください:2007/01/06(土) 19:58:52 ID:2olzS3s8
>>19=>>1なのは見え見えw


22 :選曲してください:2007/01/07(日) 11:59:39 ID:3C31jmOO
他のアーティストも初心者専用なんて立ったらどうすんだYO!

23 :選曲してください:2007/01/08(月) 14:44:00 ID:Qq1A5K/h
おいおいおい!過疎るの早えーよ!
せめて200レスくらいまでは無理やり盛り上げようぜ

24 :選曲してください:2007/01/13(土) 23:51:30 ID:7Xca+HzJ
徐々に上手く成って行く予定w

juice
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25724.mp3

25 :ホネロック ◆QdmCDr22qk :2007/01/14(日) 00:38:37 ID:XCrg6ZOq
>>24
こういうの,ある意味ありかもしれんw

26 :選曲してください:2007/01/14(日) 15:42:04 ID:yE/81buN
このスレにはコテハンいらないから

27 :24:2007/01/14(日) 20:05:52 ID:MN+QK3fy
>>25
ありがとうございます、マニアの方ですか?w
かなり完成度低いですけど
ここからアプローチして行き、上手くなりたいな〜と思っています

28 :選曲してください:2007/01/14(日) 20:21:38 ID:2JunPwyc
>>24
これはひどいと言いたい所だが、声に素質を感じる。
 上手くなればコテを軽く超えるくらいの力持ってそうだ。
 次のうpも期待してるぜ。

29 :選曲してください:2007/01/14(日) 20:49:29 ID:9dy9JK3n
俺はここまで来ると上手くなってほしくないんだが
ある意味貴重だぜ

30 :24:2007/01/14(日) 21:14:21 ID:MN+QK3fy
>>28
あまり期待されてもあれですけど
声に磨きを掛けながら、打倒コテで行き(ry

>>29
どもw
思い叶うかもですよ、今かなり必死で歌ってこれですから
本当に上達するのか・・・

ありがとうございました


31 :選曲してください:2007/01/14(日) 21:29:44 ID:hZRY2QzR
GFJは小腸上皮の代謝誘導を起こすんであって
肝臓の代謝誘導を起こすわけじゃないから
吸収過程に影響はするが代謝過程に影響はない。
よって血中濃度に影響はするけど、半減期には影響しない。
ジヒドロピリジン云々の問題以前の話。
GFJの基本中の基本。

GFJは消化管(小腸)のCYP3A4を阻害するため、
3A4で代謝されるCa拮抗薬の吸収は増加。
その結果、体内に取り込まれるDも増加。
このように吸収の面に着目すればGFJによってCa拮抗薬の吸収は促進されている。
しかし、排泄に着目してみましょう。
排泄に関してはGFJが併用されても何ら変化がない。
よってDにGFJを併用した場合、変化するのは最高血中濃度であり、
Keやt1/2に変化は認められない。
と、こんな感じでは? 基礎的な問題だけど、結構勘違いしやすいとこやね。

32 :選曲してください:2007/01/14(日) 21:48:25 ID:IMys4zc1
ルール違反なんだからせめてsageろよお前ら

33 :選曲してください:2007/01/15(月) 20:23:01 ID:H7yHMQln
おお。なにこれ!こんなスレできてたんだ!
いいねいいね。俺も自分でどうにも気に入らなくてうpできなかった
やつとかあるんだけど、気軽にうpらせてもらっていいすか?
失敗でもなんでもうpれると楽しくなりそうだね!

34 :選曲してください:2007/01/15(月) 22:02:43 ID:Kkcs+7ur
B'zだけ特別ってどうなの?全アーティスト共通の初心者スレ作った方がよくね?

35 :選曲してください:2007/01/15(月) 22:16:38 ID:1vS1SR6e
B'zはとりわけ難易度高いから、撃沈うpがそりゃあ増えるんさ。

36 :選曲してください:2007/01/16(火) 22:22:27 ID:ah1ef86E
>>24
シラフですか?

喉の開き方といいテンションといいドーピングしてそうな感じですねw

ただ、嫌いではないですね

普通に歌ったら普通にうまそうですけどねー

37 :選曲してください:2007/01/17(水) 16:59:02 ID:H80pBq/0
うpの仕方どなたかおしえてくれませんか?
必要な機材がわかりません。いくらぐらい掛かりますか?
俺もこのスレにさんかしたいです。

38 :選曲してください:2007/01/17(水) 17:02:51 ID:5fjd1xJg
【カラオケ】くそコテ「パスト」公開リンチ場 Part3【Janne】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163173070/

39 :選曲してください:2007/01/18(木) 20:32:25 ID:LzPNKyfr
「衝動」→撃沈w
ttp://up.img5.net/src/up2568.mp3

40 :選曲してください:2007/01/18(木) 21:17:36 ID:2Ylsto9K
>>39
初心者にしては上手いぜ
1フレーズずつかっちり歌えばむこうのコテに勝てる

41 :選曲してください:2007/01/18(木) 21:37:39 ID:V4OhxQvg
>>40
それなら誰でも歌えるだろうにw

42 :選曲してください:2007/01/18(木) 22:15:52 ID:g0tcwkQA
泣いて泣いて泣きやんだら
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26272.mp3

稲葉というより、ドラゴンボールの悟飯が歌ってるイメージを想像してください。


43 :選曲してください:2007/01/18(木) 23:13:35 ID:2Ylsto9K
>>42
いい声だな
こっちのスレの奴は小さくまとまっていないのが良いよな

44 :選曲してください:2007/01/19(金) 22:15:20 ID:s79pjMVY
前まで本スレ(?)でうpしていたんだけど、こっちってどのレベルまでならうpしていいの?

45 :選曲してください:2007/01/19(金) 22:32:37 ID:KjNpqyqr
>>44
試しに一度うpするべし
ここならある程度の部分は多めに見てもらえるだろうし
ただ指摘された部分を直そうって自らの意志が大事だと思うけどね

46 :選曲してください:2007/01/19(金) 22:43:36 ID:s79pjMVY
初心者専用ってスレタイにあるけどいいのかねぇ?

47 :選曲してください:2007/01/19(金) 23:09:15 ID:KjNpqyqr
なにその自信有り気な言い方は

48 :選曲してください:2007/01/19(金) 23:11:32 ID:uAqNcQen
初心に戻ってって感じでも良いのではないでしょうか?
取り敢えずうpしてみないと始まらないと思いますよ

49 :選曲してください:2007/01/19(金) 23:20:35 ID:s79pjMVY
いやいや自信あるわけではなくて
久しぶりに覗いたらこのスレが出来ていて
前に向こうにうpしてたけどこっちにうpしてもいいのかなぁ〜と思ってね


50 :選曲してください:2007/01/19(金) 23:37:20 ID:hLpCQQ+Q
別にいいんじゃね

51 :選曲してください:2007/01/19(金) 23:41:11 ID:s79pjMVY
だよね
じゃ明日久しぶりにカラオケ行くんで録ってくるよ


52 :選曲してください:2007/01/19(金) 23:52:53 ID:4Z7qpTU9
最近あっちは敷居が高いので初心に戻ってうp

MVP
 ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26385.mp3

53 :選曲してください:2007/01/20(土) 00:19:51 ID:tkwDkGNc
>>52
こっちのスレで正解だったね

54 :選曲してください:2007/01/20(土) 00:27:22 ID:XK1dtBZ4
>>52
なかなかいいんじゃない。

55 :選曲してください:2007/01/20(土) 00:29:03 ID:K8vZJQ1T
>>52
この歌で敷居が高いなんて謙遜謙遜!w
歌い方が殆ど完成されていますね
あまり難しい事は言えないですけど、私的にここの合格ラインは超えていると思いました
課題としてはビブラートでしょうか
高音に成るほど素直に出せる様に、余裕の有る発声が必要だと思います
あと高音部分の語尾が喉閉めと息切れでフラット気味ですので
ブレス配分を意識しながら歌ってみてはどうかと思いました

56 :選曲してください:2007/01/20(土) 03:27:26 ID:eG/X51cA
>>52
サビはちと厳しい。

57 :選曲してください:2007/01/20(土) 14:00:32 ID:Sc2s0f0J
何回もルール違反だって言われているのに、こっちでうpするやつの神経が信じられない。

58 :選曲してください:2007/01/20(土) 14:23:10 ID:XK1dtBZ4
ルール違反だと言うならこねスレがいつまでも残っているのは何故?
黙認されてんだろ?

59 :52:2007/01/20(土) 18:56:06 ID:31gmzPW3
>>53
正解でしたかwよかったです

>>54
ありがとうございます

>>55
ビブとブレス配分ですね
次から意識して歌ってみたいと思います

>>56
最近の曲はキーが高いので厳しいかぎりです

60 :選曲してください:2007/01/20(土) 20:02:12 ID:elmJt1+E
>>58
されてねーよ。去年の11月19日以来、削除人が仕事してないだけ。

迷ったものは残されるというが、
当スレは明らかにローカルルール違反なので、削除整理が始まれば、
dat化もされず、書き込んだ全レスが消えてしまう。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066281298/532


61 :選曲してください:2007/01/20(土) 21:44:17 ID:H7PkONRi
じゃあ最近はむこうはコテもあまりうpしてないしむこうにうpしれ
むこうの名無しの馴れ合いもコテの馴れ合いもたいしてかわらん
わかったのは上手いやつにはあまりレスがつかないな

62 :選曲してください:2007/01/24(水) 06:45:24 ID:jDt1lz1k
こんなスレを待っていたお⊂二二二( ^ω^)二⊃
これからよろしくだお

ギリギリchop
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26825.mp3

63 :選曲してください:2007/01/24(水) 23:56:58 ID:H68uoi5i
>>62
すご、よくそんな高い声出るなぁ。
気持ち良さそうで何よりです。

64 :選曲してください:2007/01/25(木) 23:55:31 ID:98eGmEQt
>>62
お前なかなか上手い!!
楽しそうだなw

65 :選曲してください:2007/01/26(金) 17:50:51 ID:C9SbjJGK
>>62
ワロタwwでも本スレでも十分評価されるぐらい上手い。
でも音程外すのが惜しいな。無意識に外れてるなら矯正しる。
シャウトは感動した。

66 :選曲してください:2007/01/27(土) 11:58:08 ID:2HLJbPM0
このスレに来る人はうまいのをもとめているのか稲葉さんに似た声を求めているのか。
まぁ堅いこと言わないで楽しめればいいのかな。

67 :選曲してください:2007/01/27(土) 12:20:58 ID:ltVdhqDe
>>62
すげえ、後ろで小鳥のさえずりがしてるよw
チュンチュンて

68 :62:2007/01/28(日) 00:28:27 ID:zipgt+zD
笑ってくれてウレシス
うpしたかいがあったお( ^ω^)

今の心境をうp→「コブシヲニギレ」w
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27166.mp3




69 :選曲してください:2007/01/28(日) 00:33:27 ID:v6/FnRb4
>>68
Aメロの音程がおかしい以外は上手いなあ
声もきれいだぜ
ていうか初心者じゃないだろ 本スレ行こうぜ

70 :選曲してください:2007/01/28(日) 01:18:38 ID:QCS0/WMq
>>68
ギリchoもよかた。これもイイ。
何しろ楽しそうなのがイイ。同じのを歌いたくさせてくれるよw

71 :選曲してください:2007/01/28(日) 01:47:35 ID:8SRUUpbx
ライン録音するつもりが配線接続できず…
空間録音な上、モノラルなので音割れしちゃってますが

DEVIL
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27183.mp3



72 :選曲してください:2007/01/28(日) 15:48:49 ID:lCR/5tPT
>71
本スレでもっとうpしてして

73 :選曲してください:2007/01/28(日) 19:55:24 ID:WbInlSbP
>>71
本スレだと走りと声のひっくり返りが指摘されるだろうね
どこかに無理があるんだが俺にはわからない
でも上手いと思う 本スレに行くべきだと思う


74 :選曲してください:2007/01/28(日) 20:28:27 ID:8SRUUpbx
>>72
聴いてくれてありがとう
まだまだ練習しないといけないので本スレには行くつもりはありません

>>73
聴いてくれてありがとう
声の裏返りは自覚してる、毎回あの部分で裏返ってしまうんだよねぇ
あとは高音部分…高く出そうとして喉声になってるなぁ、反省
走り気味になったのはちょっと画面を見過ぎてしまって…リズムをしっかり聴くことしなかったかも

75 :選曲してください:2007/01/29(月) 18:33:45 ID:lxmQeNi0
こんなスレがあったなんて…
先走ってあっちの本スレ(って言うんですか?)に貼ってしまった…orz

すいませんマルチみたいになってしまいますが
私はこちらでお願いしますm(__)m

http://3gpa.updoga.com/jl5pfi/

明日また日が昇るなら/B'z


http://3gpa.updoga.com/jl5m6f/

ケムリの世界/B'z


http://3gpa.updoga.com/jl5ojh/

衝動/B'z


ですリズムずれまくってますが、コメントをどうぞよろしくお願いしますm(__)m


76 :選曲してください:2007/01/29(月) 20:20:07 ID:TIB1zZVx
>>75
こっちにレスします
歌い方が上向いて口先で歌っているような印象 そこがまずダメ
学校で教わった立ち方して歌ってみたら?下半身安定させてあごは引き気味で
気持ち下向くぐらいのフォームにしたら息が上あごに当たって反射して
高音が通りやすくなるぞ
声質はいいと思うし高音も出そうな雰囲気をかもし出しているので
がんばってほしい
このスレが無くなったら本スレにうpしてくれよ



77 :選曲してください:2007/01/29(月) 21:22:29 ID:yUelK0Zv
ギリギリちょっぷ歌ってきました
不快感ありまくりなんで聴かないほうがいいかもよ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27374.mp3

78 :選曲してください:2007/01/29(月) 23:18:17 ID:lxmQeNi0
>>76
ご指摘どうもありがとうございます

>>学校で習った立ち方

いや、すいません
ただ好きで歌ってただけなんで、ボイトレとかしたことないんですよ
歌い方はまさにそんな感じになってると思います…
呼吸法や、姿勢を気を付けて歌う練習してみます
ググりまくって多少わかった気がするので、練習します

ありがとうございましたm(__)m

79 :選曲してください:2007/01/30(火) 00:23:56 ID:OQapV60N
>>75
音質あげてうpしてくれ〜

80 :選曲してください:2007/01/30(火) 00:28:06 ID:OQapV60N
>>77
ワロタw

81 :選曲してください:2007/01/30(火) 00:38:26 ID:o/KlOmsE
>>77
ワラエナカッタ・・・
前に一度うpしてるよね
怒ってるようにしか聴こえなかった

82 :選曲してください:2007/01/30(火) 00:52:54 ID:u3zwPH6a
微妙な音源ですが、勢いでうpらせて下さい。
パルス
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27409.mp3

83 :選曲してください:2007/01/30(火) 01:03:54 ID:OQapV60N
>>82
umai
何よりも声がいい

84 :選曲してください:2007/01/30(火) 01:13:40 ID:u3zwPH6a
>>83
おお!? ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです。
最初のアドリブは寒いわ、2番は入りからミスってるわ
なんか自分だけ盛り上がって終わったみたいな感じで
後で聞いたら恥ずかしすぎて封印してましたw

85 :謡い人 ◆wIM39Zwn.c :2007/01/30(火) 08:56:50 ID:/LZOQQ0a
やっぱり誰なのかがわかりやすいほうが
アドバイスしていただきやすいと思ったので
コテ付けてやっていきますm(__)m

>>79
初めてカラオケで撮ったんですが、音質よくするにはどうするんですか?
本スレでライン録音?とか話がありましたがそれですか?
私はただテーブルに携帯置いて撮ったんですが…

86 :選曲してください:2007/01/30(火) 11:26:50 ID:q5T3LlvY
いや
コテなんかいらんて

87 :79:2007/01/30(火) 15:15:57 ID:OQapV60N
>>85
参考にどぞ〜↓
http://www.aaa-www.net/~karaoke2ch/index.html

コテはまぁ・・・つけたいならつければいいんじゃね?>>86

88 :選曲してください:2007/01/30(火) 15:19:21 ID:DpMJ23Lb
違反のスレでコテなんか付けても・・

89 :謡い人 ◆wIM39Zwn.c :2007/01/30(火) 15:22:23 ID:/LZOQQ0a
>>87
ありがとうございます参考にさせていただきます

ではすいませんお言葉に甘えてコテ付けてやっていかせてくださいm(__)m

http://l.pic.to/7wp9j

pleasure/B'z

です

今日は早く帰ってこれたので、歌い方気を付けていま家で撮ってみました

90 :選曲してください:2007/01/30(火) 21:35:46 ID:o/KlOmsE
>>82
たしかに微妙だがこっちにうpするってレベルじゃねーな
本スレ行って叩かれようぜ

91 :謡い人 ◆wIM39Zwn.c :2007/01/30(火) 22:52:31 ID:/LZOQQ0a
>>90
>>89にも何かコメントを…

92 :71:2007/01/30(火) 23:01:00 ID:FZKTa6Yv
流れに乗って…
DEVILと同じ日に録音したものなので空間モノラルです。

I'm on fire
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27484.mp3

93 :選曲してください:2007/01/31(水) 04:45:35 ID:LRac++fW
>>92
声が稲葉さんですね
ウラヤマシス

94 :選曲してください:2007/01/31(水) 09:31:32 ID:aVRmfcb2
おまえらこっちは違反スレなんだから
本スレで上げろよ
そんなに叩かれるのが怖いのか
あっちのコテはその点ではえらい

95 :謡い人 ◆wIM39Zwn.c :2007/01/31(水) 10:49:32 ID:7f81zXGw
>>94
違反スレとは…?
このスレは書き込んじゃいけないんですか?
すいません無知で


96 :選曲してください:2007/01/31(水) 11:48:30 ID:IPxFCqd8
>>94
黙ってろよ、愚図

97 :選曲してください:2007/01/31(水) 12:39:45 ID:w/mKF7GH
>>95
半年ROMれ

98 :謡い人 ◆wIM39Zwn.c :2007/01/31(水) 12:50:08 ID:7f81zXGw
>>97
なんて性格の悪い…

わかりました引き続きこちらでやっていかせてもらいます

どうもありがとうございました

99 :選曲してください:2007/01/31(水) 13:18:05 ID:oQ8cHmh0
とりあえず、上手い下手関係なく初うpの者、名無しはこっちでうpしようぜ。
あっちのスレは固定専門にしておいて、勝手に馴れ合いさせておこう!

それでここはアゲ進行進めよう。


>>94文句ある?

100 :選曲してください:2007/01/31(水) 13:18:50 ID:xb5ROta0
B'zスレ住民て暴言多いな…

101 :選曲してください:2007/01/31(水) 13:28:50 ID:oQ8cHmh0
>>98
携帯録音もこっち専門にしようぜ。


それで固定は出入り禁止w

102 :選曲してください:2007/01/31(水) 15:16:07 ID:/Mku1bsg
sageてやる
文句あるに決まってんだろが
謡い人はまだしも名無しなんかうまいじゃねーか 
どこが初心者だ 意気地無しめ
ある程度うまいやつが下手にかまってほしいだけの
かまってチャンじゃねーかよ
こっちも馴れ合いじゃねーか

103 :選曲してください:2007/01/31(水) 15:26:51 ID:jibTlp+P
コテの馴れ合いに辟易した名無しのためのスレだからいいじゃねーか

104 :選曲してください:2007/01/31(水) 16:30:15 ID:5iCxJGgd
>>95
ローカルルールに
 ・1アーティスト、1話題につき1スレです。
  アーティスト、ジャンルは携帯、PC用でスレを分けないで下さい
って項目がある。そういう意味だよ。

105 :選曲してください:2007/01/31(水) 16:37:08 ID:w/mKF7GH
>>98
違反スレ→目障り→sageろ

106 :選曲してください:2007/01/31(水) 18:22:12 ID:xLdK1+b0
>>90
感想ありがとうございます。やっぱ寒いですかw
けっこー昔には、本スレでもうpってた事はあるんですけどね。
逆にあっちだと叩きレスはつかなかったりしてw

叩かれる叩かれない以前に、自分で気に入ってないんですよね。
うpできるほどの良質のものってなかなかできなくて。
自分の気に入らない音源はうpしたくないし。
そうやって一人でやってると、やっぱり寂しいじゃないですかw
失敗でも不満でも勢いでうpしてしまえる板があったらなぁって思ってたんですよ。
逆にこのスレがローカルルール違反で、
いつか突然消えてしまうかもしれないからこそ、ここにだけはうpれるみたいなw

107 :選曲してください:2007/01/31(水) 18:29:51 ID:xLdK1+b0
って感想書きに来たんだった。

>>謡い人さん
ごめん俺携帯は聞けないっぽい(´Д`;)
あと、一個PC許可してないように見えます。

>>92
声が漢らしくてうらやましい。
人のことは言えませんが、ちょっと張り上げすぎなとこがありますね。
Aメロがもうちょっと優しくなると素敵になりそう。

108 :71:2007/01/31(水) 19:29:05 ID:/C8qaoSi
いつのまにか沢山レスがありますねぇ

>>102
うまいと言われれば悪い気がしないけど、本スレの「うまいですね」って第一声で言い放つ感じが自分はあんまり気に入らないから、こっちにいるだけ。
客観的に聴いてもらってどう他の人には聴こえているのかの意見が聞きたいんだ
それに違反スレなら違反スレでいつかは消えるんだし、それまで有効活用したっていいのでは?
このスレ自体が消えてなくなれば本スレの方にうpすればいいだけなんだしね

>>107
そうですか?
自分の声はあまり好きじゃないのでそういってくれると自信に繋がります
張り上げすぎ…そうですねぇ、出せる音域が狭いのがそうさせてるのかな?と自分では分析しています
空間録音ではなく、ラインで綺麗に録音したいんですけど、ライン録音は失敗ばかりで…。


109 :選曲してください:2007/01/31(水) 23:16:14 ID:np36391x
じゃあうpスレあたりに新たに立てようか?
板が違えばローカル違反じゃないから

110 :71:2007/01/31(水) 23:32:09 ID:/C8qaoSi
>>109
今は下手に新規で立てないほうがいいんじゃないかな?
このスレ自体が消えないとB'zだけでカラオケスレが3つになってしまうし
削除されるまでここを有効利用しましょう
駄目かな?



111 :選曲してください:2007/01/31(水) 23:41:38 ID:pdv/h2P7
>>110
>うまいと言われれば悪い気がしないけど、
本スレの「うまいですね」って第一声で言い放つ感じが
自分はあんまり気に入らないから、こっちにいるだけ


本スレに対してやけに挑発的な言動に受け取れますね
コテ達はは褒め合うだけでなく改善点なども互いに言い合ってるように
思うのですが

名無しの新参がスルーされた前例でもあるのですか?

112 :71:2007/01/31(水) 23:56:09 ID:/C8qaoSi
>>111
そう受け取れるならご自由に

113 :選曲してください:2007/02/01(木) 00:08:13 ID:j4mn1M1L
使わないで落とさないか?
他もマネして二軍スレ立てまくったらどうすんのってこと。
その度に有効活用するからいいだろじゃ…迷惑掛けるぜ?

114 :71:2007/02/01(木) 00:13:58 ID:UvCBt6xC
>>113
そういうことね、スマソ
じゃ、それでヨロ

115 :選曲してください:2007/02/01(木) 02:32:36 ID:Fnv3s52V
>>109
うpスレってどこ?

116 :選曲してください:2007/02/01(木) 03:56:44 ID:p7thC33E
sage

117 :選曲してください:2007/02/03(土) 02:24:11 ID:FmosQENs
衝動。かなり完璧に近いです。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27756.mp3

118 :選曲してください:2007/02/03(土) 02:41:36 ID:/7LMFtGK
>>117
1番まで52点 2番以降は45点ってところかな

119 :選曲してください:2007/02/03(土) 02:59:24 ID:FmosQENs
>>118
おお、評価ありがとう。

がんばるぞー!

120 :選曲してください:2007/02/03(土) 20:44:26 ID:LZV+7Ihk
>>117
悪いwラストのgo for itで吹いたw
オレは前半48点後半32点ラスト15点ぐらいかな…
まず原曲を聞き込むことから始めたらどうだろうか

121 :選曲してください:2007/02/03(土) 21:20:46 ID:CcIboaoM
>>117
これはひどい

122 :選曲してください:2007/02/03(土) 21:26:39 ID:R8zyqEL/
>>117
とにかく頑張っている。ということがわかりましたw

123 :選曲してください:2007/02/03(土) 23:34:04 ID:s2xngayo
>>117
音程も取れてるし、なにより声がいいです。あっちの固定よりかなり上手いと思う。


保存しますた。

124 :選曲してください:2007/02/04(日) 00:25:47 ID:f7tVGRFt
あっちは炎上チウです。

125 :選曲してください:2007/02/04(日) 16:22:22 ID:0bbiC/Ju
>>123
君の耳は腐ってますな

126 :選曲してください:2007/02/05(月) 00:15:25 ID:ohJDLSJo
>>125
お前は性根が腐ってるがな

127 :選曲してください:2007/02/05(月) 04:07:06 ID:0kcdwaKC
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


128 :選曲してください:2007/02/05(月) 07:28:40 ID:by+KEa3E
>>126
必死だなw

129 :選曲してください:2007/02/06(火) 08:07:00 ID:YXuLFJtY
埋めがてらに

愛のバクダン
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28064.mp3

130 :選曲してください:2007/02/08(木) 08:56:11 ID:6fydh7/J
違反スレだっつってんだろ
氏ね

131 :選曲してください:2007/02/08(木) 17:08:16 ID:0hOMkFGP
ほれほれあげろ〜

132 :選曲してください:2007/02/08(木) 21:08:18 ID:G+hBPRwq
>>129
音域と1曲歌いきるパワーはある
だが音程が・・・
っていうかさ、本スレ行けや

133 :選曲してください:2007/02/11(日) 10:12:43 ID:0lv0/z+0
>>92
いまさらで悪いが、下手ではない 雰囲気は出てる
だが上手くない 音が取れていない 
かなりの率で音を外しているのでそこを気をつければ聴けそう
もう少し喉を開かないと喉をつぶしそうな歌だがな

134 :選曲してください:2007/02/20(火) 16:26:31 ID:zb/cDYiL


135 :選曲してください:2007/02/22(木) 22:38:19 ID:5vk4rzXO
http://5.new.cx/?00pp


136 :選曲してください:2007/02/23(金) 08:10:30 ID:jOWNgHiY
オナニーうpです

ザ・ルーズ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29689.mp3

137 :選曲してください:2007/02/23(金) 08:14:01 ID:r8HgjnRW
>>136
違反スレあげてんじゃねー死ね

しかもここにも貼ってあんし>>135

138 :選曲してください:2007/02/23(金) 08:37:34 ID:CntANo36
なんかもうスレ残したくて故意にageてるような気がしてきた

139 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:13:59 ID:kHZesEvp
「ねがい」ってむずくね?? 稲葉自身最後までまともに歌えるのか!? BUZZのライブDVDに「ねがい」あったよな、見てぇ

140 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:10:28 ID:KAG9d2lc
>>136
音外しまくりだけどなぜかかっこいいな
本スレ池や

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)