2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてヒトカラやったときの感想

1 :選曲してください:2007/01/16(火) 14:42:59 ID:fY/U2nlJ
語れ

2 :選曲してください:2007/01/16(火) 15:35:59 ID:9QBKvZDs
今ヒトカラ中ですが何か?

3 :選曲してください:2007/01/16(火) 16:08:23 ID:HF/R0LsM
今ヒトカラフリータイム終わりましたが何か

4 :1:2007/01/16(火) 19:55:27 ID:fY/U2nlJ
ちなみにオレは最初物凄く感激したね。
とりあえず2時間ぐらいとったが、あんまりあっという間に過ぎたんで
延長して結局4時間歌った。
今まではカラオケはタカラで好きな曲は女性ボーカルでどうやっても人前で歌えるLVじゃなかったり
アニソンとかだと空気次第で全然歌えなかったり
ご機嫌とりや周りの聞いて無さやマイク周りの遅さに我慢しながらだったから
気持ちよすぎて一発ではまったぜ。しかも安いしな。

好きな曲ばっかり歌えるのって死ぬほど気持ちいいな。すげースカッとした。

5 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:48:58 ID:mnhXFvPb
あっけなかったな、
うじうじ悩んでないでもっと早くコイツと出会ってれば学生時代楽しかったのにー

6 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:51:24 ID:Qxl03bvZ
ヒトカラデビューする前に一人で行動してばかりだったので
「ふぅーカラオケ行ったー」と思っただけだった

7 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:59:19 ID:/BEC77VB
>>6
同感w

8 :選曲してください:2007/01/17(水) 08:20:10 ID:cdLFvBaL
>>6
同感ww

9 :選曲してください:2007/01/17(水) 13:46:15 ID:dOHzQgdC
アニソンばっか歌うオレには最高だったよヒトカラ。

10 :選曲してください:2007/01/20(土) 15:59:09 ID:7T9//SQ1
【行く前】ヒトカラとかいってウワサとかされると恥ずかしいし……

【行った後】カラオケっつったらヒトカラ以外ありえんだろ

11 :選曲してください:2007/01/20(土) 16:36:45 ID:wMaJMCnC
どうしようかなー行こうかなー辞めとこうかなーと思いつつ、
受付から人がいなくなるタイミングを外でうろうろしながら待ってた。
いざ入ってみると、、、

「なんだこれめちゃくちゃ楽し━━━(゚∀゚)━━━!!!!!」

そっから周一で通ってる。
今では人がいようといまいと堂々と入れる。

12 :選曲してください:2007/01/21(日) 00:00:58 ID:jbynKexP
一人ボーリングに比べたら全然恥ずかしくないな

13 :選曲してください:2007/01/21(日) 00:05:19 ID:d5qEU14E
学校の教室で行こうか迷って。
結局行こうと決め、店の前まで行って自転車から降りてドアの前に浮かぶがまったく緊張はしない。
普通にレジに行って普通に唄って普通に終ったな。

でも俺の自転車の近くに先輩の自転車が置いてあったのは少々ビビった。

そんな中学2年生。

14 :選曲してください:2007/01/21(日) 16:37:19 ID:iXby0V3f
ヒトカラデビューの時、カウンターで10分くらい待たされた。
いろんな人が見てたけど、特に恥ずかしいとは思わなかった。
1人で歌い始めて、テープレコーダーで取ったり普段歌えない曲歌った。
でもなんか寂しくなってきて30分で友達呼んだ。

15 ::2007/01/21(日) 16:44:54 ID:l6vMIagl
とりあえずヒトカラいく時はギターを持ってく。
練習ですみたいな雰囲気をだして行けば恥ずかしくない。
おれだけ?

16 :選曲してください:2007/01/21(日) 16:49:41 ID:D9heoBUp ?2BP(1560)
>>15
そもそもヒトカラ自体は恥ずかしくないし。

17 :選曲してください:2007/01/21(日) 16:55:44 ID:gMUxioZJ
「一人で変に見られないかな?」とすげー緊張しながらいったが
部屋のリストみたら他にもヒトカラが2,3人いたんで「オレだけじゃねえんだー」と
凄くほっとした記憶がある。

18 :選曲してください:2007/01/21(日) 17:56:55 ID:8O/Gv7l+
平日の昼間だったらほぼそうじゃねえか?

19 :選曲してください:2007/01/21(日) 19:10:27 ID:FiyIn63l
2時間だったけど、あっちゅー間だったな。
しかし、デンモクがない店だったので、歌いながら本めくりつつ、
リモコンで入力って感じだった。

>>12
ヒトカラはヘタでも大丈夫だけど、一人ボーリングはヘタだと悲惨だもんな。

20 :選曲してください:2007/01/21(日) 21:14:40 ID:kPVhcUK2
一番最初に店員が飲み物持ってくるまではアレだったけど
それ以降は楽しすぎて楽しすぎて…。

21 :選曲してください:2007/01/21(日) 21:37:10 ID:iJpwnD9A
みんなは店員が飲み物持ってくるまで探し振りとかするの?

22 :選曲してください:2007/01/21(日) 21:42:31 ID:iXby0V3f
>>21タバコ買いに行く

23 :選曲してください:2007/01/21(日) 21:47:44 ID:XL+15vi+
        はじ          ヒトカラ
店員「お待・・開始まってんじゃん性行為!! 」

24 :選曲してください :2007/01/22(月) 03:35:25 ID:3vi9HUPu
>>21
俺は店員が入ってこようが普通に歌ってる。
まあ店員が来るまでの間は気休めで
聞かれても恥ずかしくなさそうな歌を歌ってるけどw

25 :選曲してください:2007/01/22(月) 05:32:07 ID:aKJnuggA
俺に用意された部屋は大宴会場みたいな広い部屋だった。
あまりの広さにビックリしたが、せっかくだから大宴会場を歩きながら歌った。
そんな感じで歌ってたら緊張もほぐれたんだけど、隣の部屋が運が悪いのかチンピラ風の集団だった。
そのチンピラ風の人達に小窓から覗き込まれて、トイレにすら安心して行けなかった。



26 :選曲してください:2007/01/22(月) 09:09:13 ID:NiFlGiE4
入る前までは店員に変に思われないかなとか、知り合いに会ったらいやだな
とかそんなこと考えてたけど、今じゃ店員にどう思われようがどうでもいい。
知り合いに会うことはほとんど無い。
友達に「一人カラオケするんだ」って言ったら怪訝な顔されたが。

27 :選曲してください:2007/01/22(月) 11:55:29 ID:LrYjQbTd
>>26

一般的には、ヒトカラキモい率76%。

28 :選曲してください:2007/01/22(月) 14:48:07 ID:iMYuq3ZC
相武紗希最高!




最高!

29 :選曲してください:2007/01/22(月) 14:48:56 ID:iMYuq3ZC
1は乞食の子供

30 :選曲してください:2007/01/22(月) 18:51:09 ID:92WD5lD+
みんなでヒトカラに行くオフを決行するかw

31 :選曲してください:2007/01/22(月) 18:51:50 ID:M8NEU2eV
たぶん相当数集まるだろうし店から拒否られるぞw

32 :選曲してください:2007/01/22(月) 19:41:29 ID:HStLXYK3
せっかく初めてのヒトカラだ
ったけど急用が出来て仕方な
く1時間で帰る事に・・・
すごく残念だった。



でも気持ち良かった。おもいっきり出した。

33 :選曲してください:2007/01/22(月) 19:50:19 ID:M8NEU2eV
ご主人さま、カラオケBOXを妊娠させるおつもりですか?

34 :選曲してください:2007/01/24(水) 12:06:10 ID:1HXMRybL
うるせーくそが

35 :選曲してください:2007/01/26(金) 01:48:25 ID:J+s8ZWni
歌ってたらドアを開けたり閉めたりされた。


36 :選曲してください:2007/01/26(金) 09:13:52 ID:XescFIGA
まじで?どんなDQNだそいつ。
おれもヒトカラよくいくが、
そんなことされたこと一度も無いぞ。

一人で歌ってても、外からじゃばれないだろ?
まさかドアについてる小さい窓から覗き込まれるのか?
そんなはずはない

37 :選曲してください:2007/01/26(金) 17:01:41 ID:u/MHm43f

ヒトカラ怖い
緊張する
帰ろうかな


やべー!楽しい
ヒトカラ最高

今日初めて行ってそう思った

38 :選曲してください:2007/01/26(金) 17:05:23 ID:+W/zF3DE
何あの店員。死ねばいいのに。

39 :選曲してください:2007/01/26(金) 17:12:25 ID:cgDyxjz2
>>30
集合するだけしてあとは各自一人一人の部屋でヒトカラ

シュールだw

40 :選曲してください:2007/01/26(金) 17:18:00 ID:J+s8ZWni
何もしてないのに店員に帰りの支度を早めるようにと催促された。

41 :選曲してください:2007/01/26(金) 19:21:29 ID:FVo89qjI
「 コ レ お ん も し れ ぇ ぇ ー ー ー ! !」

42 :選曲してください:2007/01/27(土) 09:57:45 ID:W3ehWN/P
ヒトカラ専門店作ってくれ。
高くても逝きたいわ。

43 :選曲してください:2007/01/27(土) 11:18:50 ID:WXJbGoFC
>>42
なんかバトカラ系のシステムなりイベントなりできそうだな

44 :選曲してください:2007/01/27(土) 13:31:29 ID:Lo/UFQfY
「やばい!たのしい!
 もうこんな時間?!またこよwwwwwww」

45 :選曲してください:2007/01/28(日) 00:14:00 ID:N6BwmWwh
住人のヒトカラ平均時間は、
4〜5時間ぐらいだな。

46 :選曲してください:2007/01/28(日) 11:36:49 ID:vjSGxy2+
中3♀
梅田のでっかいビックエコーでヒトカラ
ちょっと緊張したけど前の人も1人だったので安心した
楽しかったけど料金が有り得ないくらい高かった・・

47 :選曲してください:2007/01/28(日) 11:59:35 ID:Dv0z5b6D
>>46
今から行くから安いとこおしえてやるよw

48 :選曲してください:2007/01/28(日) 12:46:04 ID:B17JtUNc
近所のカラオケ屋の店員が、びっくりする位ヒトカラする人がくるって言ってた
あんまり気にする事ないんだな

49 :選曲してください:2007/01/28(日) 14:18:09 ID:3NaeEKii
明日初のヒトカラを決行しようと思ってる

50 :選曲してください:2007/01/28(日) 18:44:11 ID:G7sJkdbH
行く前「2時間あれば、沢山歌えるし喉も潰れるだろ」

行った後「2時間なんてあっという間、次は4時間だな」

51 :選曲してください:2007/01/29(月) 02:31:53 ID:h4DB5VPc
>>49
おッ奇遇だ
俺も明日特攻してくるぜぃ

52 :選曲してください:2007/01/29(月) 05:44:01 ID:02/2oRiQ
>>50
正しく俺の感想じゃねーか

53 :選曲してください:2007/01/29(月) 11:02:40 ID:lxmQeNi0
さて行ってくるか…
予定時間は2時間(てかそれが今日はリミット)

前に書いてあるみたいになるのかなぁ

54 :選曲してください:2007/01/29(月) 20:55:53 ID:UVxRDJqp
精神・身体ともに万全の状態で最高のスタートを切ると
5,6時間でも普通にいけるな。

55 :選曲してください:2007/01/29(月) 23:21:20 ID:EtdJ0OKo
薄い壁だからなのか隣の部屋の連中が俺が一曲歌うたびに
下手糞って叫んで壁をドンドン叩いてきた。
練習のためにフリータイムで入ったのに全然歌えなかった。


56 :選曲してください:2007/01/29(月) 23:24:02 ID:MLbLC3+2
今度挑戦するぞ!

57 :選曲してください:2007/01/29(月) 23:26:01 ID:7QLEhzb7
ぬるぽ

58 :選曲してください:2007/01/29(月) 23:39:08 ID:KVROQd6A
俺も挑戦したいな・・・
勇気と行動力が足りないよママン

59 :選曲してください:2007/01/29(月) 23:46:02 ID:02DcLRyt
DQNに出くわす確率が低い時間帯でも割り出してみないか。

60 :選曲してください:2007/01/30(火) 07:54:52 ID:mfnOqbXs
>>59
時間帯より店選び。

61 :選曲してください:2007/01/30(火) 15:05:00 ID:MgiJTZzh
やべー楽しいー!最高!
人目が嫌だから死角で歌ってたけど、扉の窓小さいし次からは平気だろう、多分

62 :選曲してください:2007/01/30(火) 18:11:49 ID:OCAivy31
平日の昼間より平日の夕方のほうがDQN客少ないよー

あと駅前にあるんだけども、チェーン店じゃないカラオケ屋はヒトカラ客が高いかも。


63 :選曲してください:2007/01/30(火) 19:41:49 ID:/LZOQQ0a
>>55
オレがそれやられたら隣の部屋に乗り込むが

64 :選曲してください:2007/01/30(火) 20:53:13 ID:+tEQEl90
明日ヒトカラします!!

65 :選曲してください:2007/01/31(水) 19:54:51 ID:RODMSY13
>>64
報告よろ

66 :あ〜報告するよ!:2007/01/31(水) 21:03:30 ID:vC+r4vdj
なんなんだあの店員(デブ婆)!!うぜー!!なんでいっっつも同じなんだよ!!
ここ最近友達と毎日行ってるんだけど、店員が同じで昨日も「あっ、2時間でドリンクなし、UGA+ですか?」
とか何!?しかも今日11時に行っていたから、引き返して、12時半に行ってもいたから、次は2時、4時
の4回引きかえした!!広いからバレなかったけどさぁ。しかも店員結構いるのに、何で1人で受付してるの!!少しは休憩しろ!!!ってか
人かわれ!ゴメン、殴り書きになった。つまり、ヒトカラ失敗。。


67 :選曲してください:2007/01/31(水) 23:39:26 ID:ssWPFL81
明日ひさびさにヒトカラするわ。

68 :選曲してください:2007/02/01(木) 16:43:12 ID:MUTDF46W
ヒトカラ行きたいが勇気が無い…
近所のカラオケ店に同じ高校だった奴いるから余計にあぁあああああぁ!!

69 :選曲してください:2007/02/01(木) 23:25:47 ID:BPMW+BQ6
>>66
災難だったな

っつかオレなら逆に手続きの手間省けるからありがたい。

70 :選曲してください:2007/02/02(金) 05:46:05 ID:Ii7iYh4e
思いっきり歌おう、大声出すのは楽しいはず、と思って行ったけど
空しくなってちょっと歌って、すぐ帰って来た。
ひとりだけの空間で延々歌ってても思ったほど楽しくなかった…。

71 :選曲してください:2007/02/02(金) 11:11:51 ID:AQOotSni
それは下手だから

72 :選曲してください:2007/02/02(金) 16:16:56 ID:eaQrglrZ
適正の問題でしょ。オレはド下手だが大好きだから。
いや、むしろド下手だからヒトカラ大好きなんだ。

73 :選曲してください:2007/02/03(土) 17:25:41 ID:qJ7wC/pi
この前初ヒトカラ行った

すげー楽しかった!!

しかし1人の世界にはいり感情込めすぎて号泣……

今日これから行ってくるノシ

74 :選曲してください:2007/02/03(土) 23:21:23 ID:m0pHinN3
今日初めてヒトカラ行った。
タカラじゃ絶対歌えないアニソン3時間歌い続けた。

もう一人でしかカラオケ行きたくないww

75 :選曲してください:2007/02/04(日) 01:14:31 ID:f7tVGRFt
>>73
>しかし1人の世界にはいり感情込めすぎて号泣……

ワロタw
ま、ヒトカラ中、射精しそうなぐらいエキサイトしてるヒトカラーも多いようだガ

76 :選曲してください:2007/02/04(日) 19:02:20 ID:vTOeVNfd
タカラ=多人数カラオケのことねw
初心者ですまん

77 :選曲してください:2007/02/05(月) 20:14:31 ID:KZn4sFUg
あげます
今日はじめていって4時間くらい歌った。
のどあめ必須っておもたw

途中で自分のヘタさにくじけそうになったが
なにくそー って歌いまくった。

もっと歌を聞き込まないとなって思った。

また一ヶ月くらいしたらいこーと思いました。

78 :選曲してください:2007/02/05(月) 22:50:21 ID:WCY9SAZB
俺も半年振りに明日ヒトカラ決行しようと思う。
フリータイムで6時間ほど逝ってくるww
つーか、タカラだとあんまり回ってこないし、
4、5時間程で帰ろうとか言い出すからな。
やっぱり本格的に歌うんならヒトカラだろ!!

79 :選曲してください:2007/02/05(月) 23:04:17 ID:OFuAZ8B9
自分初めてのときはすごい楽だったと思う。受付はスゲー緊張したが。
どんな曲歌ったってどんなに音外したってどんな歌い方したって部屋には一人しかいない

友にすすめたら、一人だから寂しくなってすぐに部屋出たらしい。

80 :選曲してください:2007/02/05(月) 23:15:05 ID:KTpWxFzE
>>78
ちょ、4、5時間てw俺の場合は最長でも三時間だな
三十分とか一時間とかもざら
タカラの場合カラオケ行こうぜ!てよりは時間余ったからカラオケでも行く?
て感じだ、俺の周りは

まあその短い時間に輝く(笑)ためにヒトカラに勤しんでいる訳だが

81 :選曲してください:2007/02/07(水) 19:03:25 ID:+UjatzYo
初めてヒトカラ行った時でさえ寂しいと思ったことはなかったのに
ランバトで、ある曲が自分にしか歌われていなかった時に
なんとも言えない寂しさを感じた…

82 :選曲してください:2007/02/08(木) 22:08:25 ID:are3Sl5/
今日初めてヒトカラ行って来た
18時前から入って2時間歌ってきた
紙に1人と書いたけど店員は普通だったし、客もほとんどいなかったので恥ずかしくもなかった
部屋に入って曲を入れて歌ったけど楽しかったぞ
風呂入ってる時とかチャリ乗ってるとき時とかいつでもいいけど歌うような奴は行ったら楽しめると思う
部屋から他の客が少し見えたのが気になったけど、見えない角度に移動して歌えば無問題

来週も行こうと思う

83 :選曲してください:2007/02/09(金) 07:58:40 ID:KN1joALl
ヒトカラでは喉痛いくらいまで歌いまくって
もう当分カラオケはいいや、って思うのに
次の日また行きたくなるからフシギダネ。

ヒトカラを知り合いに見られたくないって人は
郊外のカラオケ店行けばいい。
多少の交通費は目をつぶれ。

84 :選曲してください:2007/02/13(火) 13:53:18 ID:Qo8+5I7y
私も1人の世界にはいり感情込めすぎて号泣します
最近では雪、無音、窓辺にて。歌って号泣

テーゼ歌ってもかなりの確立で号泣
歌いながら初号機やシンジ君やカヲル君が頭の中をエンドレス
身震いしながら歌い毎回泣いてしまう

85 :選曲してください:2007/02/13(火) 13:58:34 ID:Qo8+5I7y
ヒトカラ行った後は、
タカラ行っても堂々と、1人1部屋で受付しない?値段同じだし沢山歌えるよ?

と言ったらタカラ来た意味ないじゃんとか言われるかと思ったけど
…そうだねと、すんなりタカラ的ヒトカラ
今では4人組で行って2人ずつで区切って時間ごとに部屋交代か、
4人で4部屋とってるよ。


86 :選曲してください:2007/02/13(火) 15:07:57 ID:J+5E2tYL
さすがにおかしいだろw

87 :選曲してください:2007/02/13(火) 16:11:21 ID:mjqqu9if
店員が一名様でお待ちの〜〜と叫びやがった

88 :選曲してください:2007/02/13(火) 20:26:56 ID:FLfQ5cB5
>>82の風呂やチャリ漕ぎながら歌うタイプだけど、本当にはまる。
10年前の曲でも平気で歌えるし、ライヴ向けの曲でも全く
恥ずかしくない。
大塚愛みたいな声しか出ないくせに男性ヴォーカルの曲が歌いたい
私にとっては、合ったキーを探せるのがなにより嬉しい。
+5とかで熱唱できるのは最高!

89 :選曲してください:2007/02/14(水) 02:17:20 ID:8ISYm/cA
初めて行った時はちと寂しかったけどタカラには無い自由さに感動した
今はヒトカラで休憩無しで延々10時間くらい歌う

90 :選曲してください:2007/02/15(木) 01:01:34 ID:zu60Qs2K
チャリの時は無いけど一人で車乗ってる時はヒトカラ状態だな

91 :選曲してください:2007/02/15(木) 17:30:06 ID:E9dfKoXd
近所5件ぐらいのカラオケ屋で、
一番長いフリータイムの最高が8時間だから
8時間永遠と歌った!!
最高!!!!


92 :選曲してください:2007/02/16(金) 06:47:50 ID:xtcAx/Yt
>>91
釣られてやるぜ。
永遠とじゃなくて、延々と な。

93 :選曲してください:2007/02/16(金) 09:11:05 ID:rSq/MOps
ヒトカラ、どきどきしたけど、良かった。
友達と行くと、曲がかぶらないようにとかいろいろ気をつかうからイヤだった。
楽しいけど。
ヒトカラ→歌を練習するとこ
タカラ→歌の練習の成果を出すところ
ってかんじかな。

94 :選曲してください:2007/02/16(金) 09:58:03 ID:R4mq7H3q
ヒトカラ→歌を練習するとこ
ヒトカラ→歌の練習の成果を出すところ
ヒトカラ→ストレス発散しにいくところ

俺はこんな感じだな


95 :選曲してください:2007/02/16(金) 10:11:29 ID:JcobcONk
ヒトカラ→ストレス発散

ヒトカラ→自分の世界に浸る

ヒトカラ→妄想する(好きな人に勝手にラブソングを捧げる)

だな

96 :選曲してください:2007/02/16(金) 20:51:52 ID:dV66iKVn
ヒトカラ→練習場所
1曲歌って、録音したのを聴いて、の繰り返し。
滞在時間は長くて2時間。

97 :選曲してください:2007/02/18(日) 14:09:50 ID:qLwcn7ke
今からヒトカラしてくる!
人生初のヒトカラだからかなり緊張しまくってるよ
変に思われないか心配だ

98 :選曲してください:2007/02/18(日) 17:41:40 ID:BJIB5e3v
この前時間が微妙に余ってヒトカラやってきたけど、
やっちゃったら「こんなもんか」で終わってた。

なんか童貞失った時に似てる感じ。

99 :選曲してください:2007/02/18(日) 20:47:10 ID:gdqXEdA3
平日に学校サボってヒトカラ行く女子高生ってどうよww

100 :選曲してください:2007/02/18(日) 22:02:10 ID:yQBpSudh
氏ねばいいと思うよ

101 :選曲してください:2007/02/18(日) 22:59:52 ID:rSuslU2Z
ぜひご一緒したいです
もちろん別々に部屋で

102 :選曲してください:2007/02/18(日) 23:04:13 ID:aBZ9mNXB
おれはヒトカラ行くのに恥ずかしいとか言う感覚はもうない。確かに最初は恥ずかしかったが、今となっては気にも留めない。
週2は絶対行く。店員にはとっくに顔覚えられてて「UGAですよね?」とかいわれるぐらいになってもなんとも思わない。
小窓があっても机とか全部よけて飛び跳ねたり踊ったりしてる。失恋系の曲やら女の曲も気にせず大音量で歌う。
だって別に店員やらそこに来てる客やらとはそのカラオケ屋以外では会うことはないんだし、どう思われようが関係ないから。
知り合いにさえ会わなきゃいいのだ。それにうまくなるためには声を出して歌うのが一番だし、歌うのが何より好きだから。
歌いたいならならはずがってる場合じゃない。別に悪いことしてるわけじゃないんだし、堂々と「変人ですが何か?」ぐらいの
勢いじゃないとだめだと思う。

103 :選曲してください:2007/02/18(日) 23:42:03 ID:hbw4ORhC
初めてヒトカラ行ったとき、俺の前で受付してたのが60歳くらいのおばあちゃんだった。
それを見て「なんだ、お年寄りも時間もてあましてヒトカラする時代だったのかよ」と悟った。

104 :選曲してください:2007/02/19(月) 01:41:46 ID:799EUHxh
>>102
何かカッコイイね

ヒトカラって最初は緊張するけど、やってみたら自由で気持ちいいよね
曲選び放題、大声出し放題、酔いしれ放題
最高だよw

105 :選曲してください:2007/02/19(月) 02:02:29 ID:bOnOhEab
高校生でヒトカラってありかな?
もしくはヒトカラしてる高校生いる?

106 :選曲してください:2007/02/19(月) 07:11:21 ID:JiKDM4FZ
俺は部活の女子がヒトカラー告白をしたから
思いっきし冷たい視線を送ってやったw

107 :選曲してください:2007/02/19(月) 07:57:20 ID:vzuTtZgF
駄目だよそんな事したら‥。
全世代で女子中学生高生ぐらいが一番ヒトカラは恥っていう意識持ってるんだから

108 :選曲してください:2007/02/19(月) 13:00:53 ID:TLecBshq
>>105
高1だけどヒトカラしてるよ
明日はフリータイム行く


109 :選曲してください:2007/02/19(月) 16:17:14 ID:7IPB3vsM
高校生でヒトカラってありかな?
ってなんて馬kな質問してるんだ
何がどう恥ずかしいのか意味不明だお

110 :選曲してください:2007/02/19(月) 17:50:54 ID:bOnOhEab
みんなありがとう。
この年頃だとなかなか恥ずかしいものなんです。

・・・とりあえず近々2時間だけ行ってみることにしました。

111 :選曲してください:2007/02/19(月) 18:35:03 ID:K84+OYvT
ヒトカラを誇りにするんだ

112 :選曲してください:2007/02/19(月) 18:59:06 ID:1YGqXj95
高3だけど、大学決まったからヒトカラよく行くよ

113 :選曲してください:2007/02/20(火) 07:19:58 ID:75fzhqCX
ヒトカラばっか行ってると何か上達しない気がしてきた…
上手い人が居るタカラなら、いいとこ盗んでみたりとかできるけど。

ヒトカラは参考にするものがないから、なんか暗中模索って感じだわ。

114 :選曲してください:2007/02/20(火) 08:37:56 ID:8mYPOPZ9
ヒトカラスレはちゃんとあるんだぜ?

【ヒトカラ】一人でカラオケにいこう!七拾一店舗目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1171361078/

>>113
ガイドボーカルと一緒に歌ってみるとか。
自分はhiAの壁が破れんな。 これはガイドボーカルと歌ってもしゃーないが。


115 :選曲してください:2007/02/20(火) 08:42:41 ID:0JQcVw7N
BBサイバーどうしても使ってみたいからチャリ二時間でヒトカラいってきました
うん、淋しいな・・

116 :選曲してください:2007/02/20(火) 12:55:51 ID:UKMCO93p
初めてやったのは15歳。B4〜C5ぐらいの音域で
あの時楽に出せたキーがミックスになってる事で。成長を実感・・・。
でもやってて良かったヒトカラ。MDやテープが今や成長記録。笑


117 :選曲してください:2007/02/21(水) 04:58:11 ID:Xvjr+7s0
初めて「ヒトカラ」って言葉知ったときはちょっと感動した
あー、やっぱ一人でカラオケしてみたいって思ってたのは自分だけじゃなかったんだー
変なことじゃなかったんだ、みたいな
ここでこれ歌ったらまずいかなとかこれ歌っても知らないだろーな…とか
色々考えずに済むって何これ超絶楽しいじゃん!!って思った
漫喫みたいなもんじゃんって

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)