2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小野】ハイトーン選手権 2【二井原】

1 :選曲してください:2007/01/20(土) 00:25:56 ID:HO1IWF5H
結局、日本を代表するハイトーン歌手といえば誰だ


語れ

2 :選曲してください:2007/01/20(土) 00:29:41 ID:S+4cjM1/
2ゲト

3 :選曲してください:2007/01/20(土) 00:34:37 ID:YXkypABd
田中


4 :誘導:2007/01/20(土) 06:17:23 ID:AOmzHpiT
邦楽サロン
http://music7.2ch.net/mjsaloon/

5 :選曲してください:2007/01/20(土) 06:45:04 ID:gGX/eZM0
そもそも、ハイトーンボーカリストとして認められるための条件は?
ただ音を出せればいいのか、地声で太く出せていなきゃいけないのか等など
それがはっきりしないから候補に次々と歌手が出てくるんだろ

6 :選曲してください:2007/01/20(土) 08:47:48 ID:S+4cjM1/
>>5
地声でしっかり高音でいいんじゃね
でもそれだと小野で決定だと思うんだけど
あ、田中もいるのか

7 :選曲してください:2007/01/20(土) 16:28:41 ID:Euc7j4PZ
高音を自由に操れるのは安田大サーカスのクロちゃん以外に居ない。


8 :選曲してください:2007/01/20(土) 21:40:57 ID:A/inxcmj
だから、ダニエル・ハイメン

9 :選曲してください:2007/01/21(日) 12:20:31 ID:7mw66R6i
>>7
ホリでもマネできてるけどな

10 :選曲してください:2007/01/24(水) 02:15:38 ID:nRcyQEPF
小野

11 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:48:20 ID:bF8xrpiy
クロちゃんは音域ないろ

12 :選曲してください:2007/01/24(水) 19:54:39 ID:HsqcqsdF
目玉のおやじが日本一

13 :選曲してください:2007/01/24(水) 21:03:20 ID:dnCoiDVg
黒ちゃんは「タッチ」のテーマをカラオケ企画の番組で熱唱してた。
女の声域も軽々出してた

14 :選曲してください:2007/01/24(水) 22:14:49 ID:nRcyQEPF
>>13
楽々じゃなかっただろw
しかもそれほど高くない
どんだけ分かってねぇんだお前w

15 :選曲してください:2007/01/25(木) 13:21:58 ID:mN1tXlfM
ttp://www.youtube.com/watch?v=7I9E4ZqlyzU
これ高田社長っぽくね?所詮喋り声だけど

16 :選曲してください:2007/01/25(木) 19:47:41 ID:H3oAap3h
目玉のおやじ最強

17 :選曲してください:2007/01/28(日) 15:33:36 ID:62J3ekwS
前スレにあった小野のShe’s gone誰かうpしてください。

18 :選曲してください:2007/01/28(日) 16:42:17 ID:mqcXCLjg
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27234.mp3

19 :選曲してください:2007/01/28(日) 21:33:06 ID:ZEtTErSh
18のをipodに入れたいんですけど、どうすればいいですか?

20 :選曲してください:2007/01/29(月) 12:47:38 ID:6BHKhbU2
それくらい自分で調べろよ

21 :選曲してください:2007/02/08(木) 01:11:28 ID:aG9/jNkU
シャウトとかの最高音は知らないけど、
女の声域をまるで女のように無理せず出せる小野が一番かな
あのクリアな声はまさにハイトーン

22 :選曲してください:2007/02/09(金) 00:52:43 ID:9vkZekvR
小野ってあの声でいてヘビースモーカーだし年齢も40過ぎてるんだよな

23 :選曲してください:2007/02/10(土) 20:56:45 ID:GZcAYSnr
チャゲはどうだろ

24 :選曲してください:2007/02/10(土) 20:57:45 ID:qmZglWpA
↑馬鹿

25 :選曲してください:2007/02/13(火) 02:54:01 ID:SkET6M7R
黒ちゃんは裏声でしょ?TVで出さないだけで地声は地声で普通にあるんじゃないの?

26 :選曲してください:2007/02/13(火) 13:19:19 ID:rJriedcW
二井原はクリーンハイトーンも得意なんだがなぁ、バンドがそれを許さない残念。

27 :選曲してください:2007/02/13(火) 20:37:04 ID:rca1pGy+
ガナリで誤魔化さねーと聞けたもんじゃねーよw

28 :選曲してください:2007/02/13(火) 21:36:33 ID:rJriedcW
↑偉そうに何言ってんだよ下手糞が。

29 :選曲してください:2007/02/13(火) 21:38:35 ID:rca1pGy+
下手糞な下手糞ヲタが必死でうけるw

30 :選曲してください:2007/02/13(火) 21:49:19 ID:rJriedcW
↑ちょっと煽ったらこの喰いつきだ、必死杉w

31 :選曲してください:2007/02/13(火) 22:05:23 ID:rca1pGy+
釣り宣言ktkr

32 :選曲してください:2007/02/13(火) 22:42:10 ID:35CGOJD6
ダニエルハイメン

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

33 :選曲してください:2007/02/16(金) 18:55:43 ID:LYWoWfgZ
小野

34 :選曲してください:2007/02/16(金) 19:57:05 ID:D4j5PS0v
>>32
誰それ?
てか名前的に日本人じゃなさそうなんだが…

35 :選曲してください:2007/02/17(土) 00:24:38 ID:6G/Rq28j
もう、Marshal Kでいいじゃん
キスク系のハイトーンで、さっき試しに高さはかってみたらhiGまで出してた
もっとでてるかもしれないけど

36 :選曲してください:2007/02/18(日) 10:38:37 ID:DZy+R2Ro
さかもとえいぞう的な曲の終わりでやるシャウトの高さは例外?
えいぞうはA#まででるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)