2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直他のジャンルの音楽をどう思いますか?

1 :選曲してください:2007/01/23(火) 19:43:41 ID:HOPfooN0
カラオケと他のジャンルの音楽を正直どう思いますか?

1.カラオケこそ最高の音楽であって他のジャンルの音楽とは比べ物にならない。
2.他のジャンルにも好きなものはあるが、大衆性となるとやはりカラオケである。
3.他のジャンルにもカラオケに負けない音楽がある。
4.カラオケは単なる音楽の一ジャンルであって最高の音楽だなんてはじめから思っていない。
5.その他
複数解答可です。
注意
※このスレはジャズ板にあるこのスレのパクリです。
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1125116003/
※このスレはジャンルの優劣や音楽性を巡って論戦するための
スレではありません。

2 :選曲してください:2007/01/23(火) 19:44:33 ID:ZGmUFXvl
カラオケはジャンルじゃなくて媒体でry

3 :選曲してください:2007/01/23(火) 23:01:23 ID:oi7ANfvc
糞スレか。
とりあえず、カラオケってジャンルの例えとなるような曲を挙げて、詳しく説明してよw

4 :選曲してください:2007/01/23(火) 23:03:32 ID:fEYgD6t6
1の頭の悪さに乾杯

5 :選曲してください:2007/01/23(火) 23:05:58 ID:z3fLzbc/
クソスレ過ぎてワロタ

6 :選曲してください:2007/01/23(火) 23:08:40 ID:KQhJZLTO
次はうまくやれよ

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・ 
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *  
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l   
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄


7 :選曲してください:2007/01/23(火) 23:13:10 ID:9HGV0LEJ
>>1の頭は2ちゃん閉鎖予定時刻だった8時に閉鎖されたようだ。

8 :選曲してください:2007/01/23(火) 23:27:54 ID:jDuuqs63
よく考えればジャズといい勝負だな。
決められた枠内で、アドリブでどれだけ暴れられるか。
しかし空気を読むのも大切だしな。
深いぜ。

と、ジャズ好きが考えてみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)