2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特にファンではないがカラオケで歌う為に聞いてる歌手

1 :選曲してください:2007/01/24(水) 07:07:46 ID:DNpalp84
いる?

2 :選曲してください:2007/01/24(水) 09:33:50 ID:d8vZ1Hcj
>>1
あるあるwwwwwwwwwwwwwwww

3 :選曲してください:2007/01/24(水) 10:22:38 ID:5XXDW7S0
EXILEとか
嫌いじゃないけど

4 :選曲してください:2007/01/24(水) 10:45:24 ID:+AGqMtYq
アクアタイムズとかw

5 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:22:07 ID:JrJJbICR
ポルノ ミスチル だな

6 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:26:02 ID:3qNQIImr
ポルノ

7 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:38:05 ID:5et1EnlS
WaT

8 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:58:22 ID:/b/fDOIv
FANATIC◇CRISIS
FLAME
陰陽座

9 :選曲してください:2007/01/24(水) 12:21:05 ID:Qd/xlhOL
BUMP OF CHICKEN
ミスチル
スキマスイッチ
コブクロ

10 :選曲してください:2007/01/24(水) 12:41:30 ID:b8wtDk0Q
大塚愛
倖田來未
aiko

11 :選曲してください:2007/01/24(水) 13:24:37 ID:IEIRShRS
EXILEだな
嫌いじゃないけど

12 :選曲してください:2007/01/24(水) 13:32:01 ID:rmxEI6hW
大塚愛、平井堅。
大塚愛なんて嫌いだけどウケいいからなー…。

13 :選曲してください:2007/01/24(水) 14:49:19 ID:HPyOIK/N
ディルアングレイ

曲はまったく好きではない

14 :選曲してください:2007/01/24(水) 16:38:13 ID:UFwItzRo
基本的には、洋楽・邦楽ともに、バンド系しか聴かないんだけど
カラオケ行ったとき、メンツによってはバンド系がまったく受けない場合があるので
そういうときのためにケツメイシとか聴いて歌えるようにしてる・・・

15 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:05:26 ID:TstUZeuY
>>12
男か女かどっちだw

16 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:08:50 ID:g05KlbQz
>>12
女に一票。

たまに男でも大塚愛歌うのいるけどw

17 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:23:06 ID:7xG835qg
特にファンではないがカラオケで聞く為に歌える歌手は結構いる

18 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:31:58 ID:UFwItzRo
>>17が何を言っているのかがわからない

俺の読解力が足りないのか

19 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:39:39 ID:7xG835qg
うーん…

特にファンではないがカラオケで聞くが為に歌える歌手は結構いる

ナーナーナナナーとか

20 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:41:25 ID:B1y142ms
好んで聞くわけではないが
カラオケで他の人が歌うのを聞いていて
自分も歌えるようになった歌手がいる
でおk?

21 :選曲してください:2007/01/24(水) 18:42:12 ID:g05KlbQz
>>18
特にファンじゃないアーティストでも、カラオケでよく聞く曲は歌えたりする。

ってことだと思われ

22 :選曲してください:2007/01/24(水) 19:02:57 ID:xyKY36Ma
ポルノ
アジカン
ミスチル
オランゲランゲ

23 :選曲してください:2007/01/24(水) 19:28:46 ID:JnYCX8kJ
やはりExileだな
特に興味ないけど女受けは異常
後はスマップとかキンキもそうだな

24 :選曲してください:2007/01/24(水) 19:34:44 ID:mWPLtE2K
スピッツだな 歌いやすいしアンチも少ないから
ヒトカラじゃまず歌わないw

25 :選曲してください:2007/01/24(水) 21:09:25 ID:SkMayU5N
アジカン。まじカラオケ専用。

26 :選曲してください:2007/01/24(水) 21:44:25 ID:Jyw3rAW3
>>9
こんばんは、オレ

27 :選曲してください:2007/01/24(水) 21:51:17 ID:FqjDHi5D
ジャンヌ

28 :選曲してください:2007/01/24(水) 22:02:35 ID:BhokX+2o
BoAとか大塚愛とかのavex系

29 :選曲してください:2007/01/25(木) 03:38:27 ID:5HeI7t0M
コブクロとかスキマスイッチあたり

30 :選曲してください:2007/01/26(金) 00:28:52 ID:8pi0toag
ザ・フォーク・クルセイダース

31 :選曲してください:2007/01/27(土) 14:38:35 ID:SVWppC68
>>15>>16
女です 
平井堅は人はどうでもいいけど、好きな曲があるから…

32 :選曲してください:2007/02/04(日) 03:13:37 ID:asJrjYxr
BUMP

33 :選曲してください:2007/02/06(火) 01:31:29 ID:afLhihUs
ロキノン系

34 :選曲してください:2007/02/06(火) 01:39:01 ID:JU81cA2/
福山以外の何者でもない

35 :選曲してください:2007/02/06(火) 01:41:06 ID:VRQ0VfGl
アニソン以外全部

36 :選曲してください:2007/02/06(火) 02:19:33 ID:pDVkLeCP
邦楽はカラオケのたけだけに聴いてるようなもんだ

37 :選曲してください:2007/02/06(火) 13:48:13 ID:jtUMRt6n
>>36
ワカル!!(><;)

38 :選曲してください:2007/02/06(火) 19:11:03 ID:v8jfvTaG
青いな

39 :選曲してください:2007/02/07(水) 01:40:13 ID:qAeneu0G
普段クラシックしか聞かないから邦楽はノルマのようなもの
アニソンは別

40 :選曲してください:2007/02/07(水) 17:45:05 ID:Nne1rRTG
TOKIO
アクアタイムズ
コブクロ
バンプオブチキン

41 :選曲してください:2007/02/07(水) 18:29:05 ID:urHLr/lv
>>13
絶対に受けないと思うが。
俺みたいなディル好きは希少種。

42 :選曲してください:2007/02/07(水) 18:34:27 ID:oMS+8c/p
EXILEかな
嫌いじゃないけど

43 :選曲してください:2007/02/07(水) 19:00:28 ID:q6WA6xyL
>>42
それわかる

44 :選曲してください:2007/02/08(木) 01:29:29 ID:tQyf6I0v
aiko

45 :OiRem:2007/02/08(木) 13:12:43 ID:IcSk2Xr9
ジェッッ!!

46 :選曲してください:2007/02/08(木) 19:30:23 ID:GAvsAkw4
氷室と吉川かな

普段はブラックメタルしか聴きませんw

47 :選曲してください:2007/02/09(金) 00:35:14 ID:qXdUa0Lm
福山とジャニ系
女受けがいいからしかたなく聞いてる

48 :選曲してください:2007/02/09(金) 01:23:49 ID:dqDwWPCw
エンペラーやメイヘムなど

49 :選曲してください:2007/02/09(金) 03:14:19 ID:BcFVskIp
exile,bump,pornoかな。
バンプに至っては声が似てるっていう理由だけだ。

50 :選曲してください:2007/02/09(金) 06:26:12 ID:8OXA0ALb
当方女。
普段は男性ボーカルのバンド系メインで聴いてる。

しかしカラオケで女が男性の曲歌うとひたすらウケが悪いので、
なかしまみか、ひととよう、こうだくみ、あたりを仕方なく歌ってます。

完全にカラオケ用の曲を練習してると、
ほかに練習したい曲たくさんあるのになぁと微妙なジレンマに襲われませんか?

51 :選曲してください:2007/02/10(土) 00:50:40 ID:2/Y+mbZ3
exile

52 :選曲してください:2007/02/10(土) 00:53:10 ID:CUXu7Q60
しかし誰も得しないスレだよな
カラオケのため○○聴いてる→ふーんとしか言いようがない

○○が好きな人間はなんとなく嫌な思いをするそれだけのスレ

53 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:26:02 ID:+cIjdOGk
>>50
そこでヒトカラですよ。

54 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:33:13 ID:/IjPcNSz
>>52
一般ウケする曲が分かるので俺は重宝してる

55 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:39:11 ID:V6EKLun/
スガシカオかな。

せっかく練習してもexileとか友達とかぶりそうで怖い・・
被りにくくて、でも歌うとそこそこ受けるようなのないかな。

56 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:41:37 ID:oDx3f0vH
ZARD、ミスチル、スピッツ→無難に盛り上がる
K、平井堅、ドリカム→歌の練習のため
鬼塚ちひろ、椎名林檎→ベタ路線もなんだしこういう系も押さえとこうかな・・




57 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:42:03 ID:CUXu7Q60
オリコンチャートは何のためにあるんだ

58 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:56:00 ID:pY2JysNQ
オリコンの社員が食っていくためにあります

59 :選曲してください:2007/02/10(土) 20:09:36 ID:NzTWnqqc
>>55
スガシカオって最高に受け悪い部類なんじゃないか?
盛り下がるような曲ばっかだし。
俺はスガシカオ好きだけどまず歌わない


60 :選曲してください:2007/02/11(日) 01:35:41 ID:y7zYxFy6
俺スガシカオ歌いまくってたorz

61 :選曲してください:2007/02/11(日) 01:41:26 ID:SRLEK15D
「スガシカオ?さむーい」

62 :選曲してください:2007/02/11(日) 01:51:02 ID:pAzlXJoN
クレイジーケンバンド

63 :選曲してください:2007/02/11(日) 04:08:30 ID:BJeQa/+f
>>50
同じく。
好きじゃないの練習するのはかったるくて今のところ
歌えるのはジュディマリとあとちらほら流行ってるの位なんで
よっぽどジュディマリ好きなんだと思われてる
最近一人カラオケの楽しさに目覚めた!

64 :選曲してください:2007/02/11(日) 04:18:04 ID:wEGAAhGP
Dir en grey
何故か俺の周りでは歌うやつ多い

65 :50:2007/02/11(日) 10:31:14 ID:FCQXMSFw
>>63
おまいはおれか!!!(笑)

ジュディマリとYUKIは好きなんで、リクエストされない限りはそれ入れてるから、
私もよっぽどジュディマリ好きなんだと思われてますよ。
実際好きだけどそこまでじゃないんだが。

私も田舎だから一人カラオケは抵抗あったんだけど、
行ってみたらすごく楽しくて、
会社とかの人と付き合いでカラオケ行った翌日には
ストレス発散のために必ず行ってます!

66 :選曲してください:2007/02/11(日) 13:01:06 ID:1mQtwZIJ
>>59
一緒にいくグループ次第でそうなるね。
でもラップ系でウケ悪い場合もあるし、スキマスイッチで悪い場合もある・・・



67 :選曲してください:2007/02/11(日) 13:07:34 ID:+bm9DsrG
きんきとミスチル

68 :選曲してください:2007/02/11(日) 13:18:43 ID:C1a49J60
>>65
おまえこそ俺かwww



俺も田舎でYUKI(JAM)縛りをよくする
一人でユキライブの再現とかしてるぜ

69 :選曲してください:2007/02/11(日) 13:19:53 ID:C1a49J60
あ、スレ違いだったか…

70 :選曲してください:2007/02/11(日) 13:53:11 ID:yRTDbpmb
ぬるぽでつ

71 :選曲してください:2007/02/11(日) 15:54:01 ID:WEaVLe+W
ゴスペラーズと郷ひろみ

72 :選曲してください:2007/02/11(日) 15:57:08 ID:YAa7eJ1t
ゆず、ポルノ、ミスチルあたりかな
まぁなんだかんだ言っても好きな歌だから歌ってるんだけどな
自分で聴きたいと思わない曲まで無理して覚えなくてもレパートリーは十分できるし

73 :選曲してください:2007/02/11(日) 21:54:20 ID:KyALtEz3
↑スレタイ1000回嫁

74 :選曲してください:2007/02/12(月) 01:25:41 ID:NEjfFG1q
音楽なんて嫌いだけど
オケのために聞くよ

75 :選曲してください:2007/02/14(水) 18:16:35 ID:pXEuBOaQ
さすがにもうイエモンって奴はいないのか

76 :選曲してください:2007/02/14(水) 18:25:46 ID:fWyMv6sM
YUKI
aiko

大塚愛や倖田來未はウケるんだろうが自分に合わないと思うし、大塚に関しては練習もしたくないくらい嫌なので歌わないです

77 :選曲してください:2007/02/14(水) 18:48:39 ID:93aArISf
絢香
と言ってもReal voiceと三日月だけだが。

78 :選曲してください:2007/02/15(木) 00:43:33 ID:gInCuMsz
oasis

洋楽歌うときは知ってる人多いかなと

79 :選曲してください:2007/02/15(木) 01:02:37 ID:Ofi7Bqej
中島美嘉
声出しやすいから


>>70
ガッ

80 :選曲してください:2007/02/15(木) 15:48:43 ID:3u1Rt2YQ
藍坊主・ジャパハリ…友達が持ち歌にしていて、いいなと思ったけど、
それ以外で上の2組に近い雰囲気の歌を歌ってるグループ知ってたら
教えてください。
向こうは気にしないだろうけど、なんとなく真似は嫌かな…って思って…

81 :選曲してください:2007/02/16(金) 20:05:55 ID:D4j5PS0v
X JAPAN
あの格好が大嫌いだけど
俺、高音だけは出るし歌メロは単純だから歌いやすい。

82 :選曲してください:2007/02/21(水) 12:12:42 ID:88UzM0C7
age

83 :選曲してください:2007/02/21(水) 12:42:09 ID:Zj00+l0a
基本歌いたい歌で嫌がられるのはアニソンくらいだから自由に歌ってますが(気付いてないだけ?)人が歌う歌って大概好きではないんで聴いたりのってみたりするのには努力してる(‐ω‐)
以下が例…
ジャニモノ
アクアタイムズ
つかエイベものw
ゆら帝w
ブリトラ(聞き飽きた)

等々

84 :選曲してください:2007/02/21(水) 13:44:15 ID:WhmWpbs4
アリプロ

85 :選曲してください:2007/02/21(水) 18:38:49 ID:CQRkaz+4
男だけど大塚愛。
だってオレが歌うと盛り上がるんだもんっ。

86 :選曲してください:2007/02/22(木) 19:45:37 ID:rqobA9oQ
アジカン

87 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:49:36 ID:6pxWejb3
いつからか「いい曲=歌って気持ち良さそうな曲」になったのは俺だけじゃないはすだ…。

なんか普通の誰でも歌えるような曲はなんにも魅力を感じなくなってしまった( ̄▽ ̄;)

88 :選曲してください:2007/02/23(金) 19:03:59 ID:tDelcIzs
ねーよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)