2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれは何?

1 :選曲してください:2007/01/27(土) 23:16:16 ID:q0K96Lkt
CDを聞きながらとかだとちゃんと歌えて
カラオケ行くと低くなって出なくなる。
んで出そうとすると高音がかすれる。

おれってオク下ってこと?

2 :選曲してください:2007/01/27(土) 23:17:05 ID:lJf0jIVu
CDを聞きながらとかだとちゃんと歌えて
カラオケ行くと低くなって出なくなる。
んで出そうとすると高音がかすれる。

おれってオク下ってこと?

3 :選曲してください:2007/01/27(土) 23:23:51 ID:V/3uYXvA
エロビデを見ながらだとちゃんと逝けて
風俗いくと柔らかくなって勃たなくなる
んで出そうとすると風俗嬢にひかれる。
 
おれって素人童貞ってこと?

4 :誘導:2007/01/27(土) 23:27:12 ID:FZla6UJS
>>1
単発質問スレは立てないで誘導先で質問しちくり

■スレ立てるまでもない質問@カラオケ板6■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1169039586/
オク下が発覚した奴が絶望し再び歩き出すスレ11
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1168766769/

5 :選曲してください:2007/01/27(土) 23:27:13 ID:QEAogZ1X
えーーーい!!めんどくさい!!お前ら全員部屋の隅でレスの回数分だけ腕立てだ!!

6 :選曲してください:2007/01/28(日) 14:50:07 ID:xUcfUL/k
>>5Good luck!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)