2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しむだけのカラオケもいいじゃん?

1 :いいじゃんか:2007/01/30(火) 23:57:47 ID:ehZv3K1Z
なんか、どこのスレも、
どうしたら上手くなるだの、
○○のここが悪いだの、
ウンチクやら重箱の付っ突き合いみたいなことばかりでつまんない。
楽しむカラオケをうpしよう!
 
換え歌で笑わせるのも良し、ハミングで口ずさんで曲当てするも良し、
自作曲を晒したり、商用カラオケにないようなCMソングを歌うも良し。
ボイパ自慢でも肺活量勝負でも良し。
とにかく楽しむだけのうpをしよう

2 :選曲してください:2007/01/31(水) 00:04:39 ID:Nt0M0bFH
カラオケボックスでやってください><

3 :選曲してください:2007/01/31(水) 00:14:36 ID:Mw3uBWQv
ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up1711.wma
木村カエラになりたいんですけど・・・

4 :選曲してください:2007/01/31(水) 01:13:50 ID:np36391x
コンセプトは悪くないけど、こういうのは企画なりテーマがないと。
企画ごとにスレ立てたほうが良いと思う。

5 :選曲してください:2007/01/31(水) 05:30:07 ID:Z5cQ+QRm
俺も>>1と同じこと思ってた
どのスレも、とにかく上手かどうかが重要。さらにアドバイスとかしちゃってさ
ピッチが不安定だのビブラートのかけすぎだの・・・一体何になりたいんだよ どこ目指してるんだよ、と
そういうスレばかりの中に、こんなスレもあってもいいかと思った

ま、盛り上がらなそうだけどね

6 :選曲してください:2007/01/31(水) 15:07:31 ID:7N2Z9+rS
あっ、このスレいいかも☆

7 :選曲してください:2007/01/31(水) 16:41:35 ID:ivZiJ9Q+
>>5
それはな、上手く歌えると楽しいからだよ。
あと自己満と羨望に浸れること

8 :選曲してください:2007/01/31(水) 17:00:59 ID:h7qChZ5b
いいんじゃんじゃなくてカラオケってのは楽しむ場所でしょ。


9 :選曲してください:2007/01/31(水) 18:00:01 ID:ROKhsojZ
なるほど
いらんアドバイスを拒絶しつつうpできるスレ、って事ね

でもこれって批判、叩き系の感想レスも貰えないし書けないって事になるよね
書ける感想レスは「良い感じですね!」とか「懐かしいですよね〜」とか、か

…リアルの腐ったのみたい
2chでやる意味がないような
あ、実際に多人数カラオケ楽しめてない人には良いかもか

10 :選曲してください:2007/01/31(水) 18:30:26 ID:7a4CTVoE
ひじょーにぬるぽ

11 :選曲してください:2007/01/31(水) 19:18:00 ID:ZiPcT35R
とにかく誰か
うpうp

12 :選曲してください:2007/01/31(水) 19:24:02 ID:ROKhsojZ
>>9を書いたが
正直、>>1みたいに思って書き込んでた時期もあった

でも、やはりリアルと2chの楽しさは違うっつーか
和気藹々と言いたい本音は奥歯のあたりで噛み潰して
下手なのをおだてるのに気を使いーの
自分が社交辞令におだてられてるのを露骨に感じーの
…ってのはリアル、でなければ馴れ合い系コミュニティで十分なんじゃないかと。

せっかく2chでやるんなら
「誰がなんと言おうと俺はあんたのファンだぜ〜」とかならまだわかるけど
言いたい事を我慢して楽しんでもらうためにどうこう、ってのでは意味がない
「率直な本音を聞きだすために本来2chはある」
んじゃないかなー、とか思います それが妬み嫉妬だったにせよ

でもうざいとは思わんよ 以後、ROMと保守はさせて貰いたい

13 :選曲してください:2007/01/31(水) 22:58:47 ID:j81xRTwP
>>10

           __        ヽ l //
          〈〈〈〈 ヽ    ―― ・ ー――― >>
          〈⊃  }      // | ヽ ガッ
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ      ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

14 :選曲してください:2007/01/31(水) 23:58:49 ID:g5DNE/Gh
馴れ合いも嫌いじゃないけど、結局続かないんだよね。

15 :選曲してください:2007/02/01(木) 00:06:26 ID:zn9wg5WY
いいんだけどさ、ここに書く事あんまり無いんだよね。

16 :選曲してください:2007/02/01(木) 01:24:53 ID:Ho1/dFS2
>>3
消してるwwww
本スレで錯乱してたわけが分かったよ

17 :選曲してください:2007/02/01(木) 08:38:56 ID:MaetpgRV
総合すると、mixiでやれってことか。

18 :選曲してください:2007/02/06(火) 18:53:02 ID:M2dZpzxq
逢えて匿名の場で馴れ合いに耐えようとする姿勢に興味があるので保守

19 :選曲してください:2007/02/06(火) 19:33:32 ID:JU81cA2/
やせ我慢は日本人の美徳ですね

20 :選曲してください:2007/02/09(金) 06:06:50 ID:HxVoeyAR
>>1
うpスレ?ならもうあるスレでもいいじゃんか。
【☆歌が】お時間ある方聴いて下さい【大好き☆】2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1091200131/
気軽にうpするスレ(馴れ合いとか言わないで)
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1077271908/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)