2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お時間10分前」が半端で困る事に気付いた奴の数→

1 :選曲してください:2007/02/02(金) 00:34:20 ID:+XRaiaR6

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \   受話器を置いた後
 |    ( ●)(●)  最後の魂の2曲を厳選してリモコンで入力
. |     (__人__)   2曲歌い終わって片付けて服着てフロントに行くと
  |     ` ⌒´ノ  どう考えても絶妙に10分超えそうで怖いだろ・・・
.  |         }   常識的に考えて・・・
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

2 :選曲してください:2007/02/02(金) 00:38:26 ID:2cWfLI4A
自分は電話がかかってきた後は
残り五分前になるまで帰りの支度を済ませトイレで用を足し
ラスト一曲に全身全霊をかける

3 :選曲してください:2007/02/02(金) 00:39:32 ID:2cWfLI4A
にが抜けてました、、、、

4 :選曲してください:2007/02/02(金) 00:50:06 ID:Vc+GPNxg
別に5分程度だったらオーバーしても文句いわないだろ

5 :選曲してください:2007/02/02(金) 13:06:52 ID:PwcdWTrq
>>4
オレ文句言われた。時間ギリギリまで歌おうとしたら、残り1〜2分の時点で
2回目の電話が掛かってきて「時間終了」だって。

6 :選曲してください:2007/02/02(金) 13:17:43 ID:MBwHz/xd

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \   受話器を置いた後
 |    ( ●)(●)  一曲歌って蛍の光入れて
. |     (__人__)   あのメロディが流れる中で帰宅準備だろ・・・
  |     ` ⌒´ノ 
.  |         }   常識的に考えて・・・
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \




7 :選曲してください:2007/02/02(金) 16:53:21 ID:Y0K2VeYP
10分前になったら歌わず帰宅

8 :選曲してください:2007/02/02(金) 18:45:48 ID:ZiNiMZyc
>>5
おまいの時計がズレてたか、向こうの勘違いじゃなかろうか。
大手チェーンなら5分か10分過ぎないと2度目の電話はかかってこないはずだが。

9 :選曲してください:2007/02/02(金) 21:24:04 ID:rCJB5pJM
>>6
いいなそれw
今度やろうっとw

>>7
ビビりすぎw

10 :選曲してください:2007/02/02(金) 21:51:24 ID:L0r7e1ET
その中途半端さが延長させるための手段とおもってた。

11 :選曲してください:2007/02/03(土) 08:48:33 ID:u9cnPLf/
>>10
自分も

12 :選曲してください:2007/02/03(土) 14:14:15 ID:VBbJATRB
>>1
全裸で歌ってるのかと思った

13 :選曲してください:2007/02/06(火) 06:03:12 ID:5iGSunSS
>>6
俺もやってみよ!

14 :選曲してください:2007/02/06(火) 11:31:04 ID:GY+aIG+9
10分前になったら電話しますって、一度もかかってきたことない。終了1分前でも。



15 :選曲してください:2007/02/06(火) 13:01:44 ID:JU81cA2/
電話が苦手でシャイな店員なんだな

16 :選曲してください:2007/02/06(火) 16:22:59 ID:GY+aIG+9
>>15
そうなのかな?てっきり延長させるための作戦かと…

17 :選曲してください:2007/02/09(金) 00:31:42 ID:hhd+aEel
一番困るのが熱唱している時の10分前コール

画面にデカデカと「残り10分前ですので御延長されるときはフロントまで御電話下さい」でいいじゃんかー!!
そういうシステム作れやボケ!!!11

18 :選曲してください:2007/02/09(金) 00:39:09 ID:8fjSFjNk
熱唱のあまり、たまにコールの音を聞き過ごしそうになることがコワス


19 :選曲してください:2007/02/09(金) 02:59:50 ID:eVeixfX0
それより演奏データによってはコールが鳴ってるように聞こえるのが困る
何度ボリュームを下げて確認したか

20 :選曲してください:2007/02/11(日) 01:49:26 ID:4HPcBssB
あのぉ・・・電話の近くに座った人が聞いてるんじゃ?

21 :選曲してください:2007/02/11(日) 03:35:38 ID:fuz4IMvR
電話に一番近いのも一番遠いのも自分ですが

22 :選曲してください:2007/02/11(日) 13:12:40 ID:yRTDbpmb
天上天下唯我独尊

23 :選曲してください:2007/02/17(土) 13:08:15 ID:YltzNCdo
大人数でも田舎のカラオケはやたら部屋が広いから電話が遠くてコールが聞き取りずらい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)