2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトカラする奴って生きてて恥ずかしくないの?

1 :選曲してください:2007/02/04(日) 00:55:37 ID:LNaXNiQH
ヒトカラするぐらいなら自殺するよ

2 :選曲してください:2007/02/04(日) 00:56:20 ID:hnXJp1PN
2ゲット


3 :選曲してください:2007/02/04(日) 01:02:56 ID:kKtlPCHd
タカラするぐらいなら自殺する

4 :選曲してください:2007/02/04(日) 01:04:47 ID:Jt20NHsr
生きる事は喜びであり苦しみである

5 :選曲してください:2007/02/04(日) 01:37:06 ID:gDA2E+b0
>>4
良いことを言った!

別に恥ずかしくはない。
ヒトカラは私の中では当たり前。
友達誘うのマンドクサイ。

6 :選曲してください:2007/02/04(日) 02:55:39 ID:asJrjYxr
つか友達いないもん

7 :選曲してください:2007/02/04(日) 03:40:45 ID:J507OLgK
ヒトカラ位で自殺出来ちゃう玄人はヒトカラ初段者を道連れんじゃネーヨ!
良いんだよヒトカラで現代人!


8 :ずき@2ch ◆zuki/rQ.O. :2007/02/04(日) 07:58:45 ID:wLp1POuv
>>1
釣りなら暇つぶしに でも釣りじゃない事を前提に書く

ヒトカラする俺らは楽しくやりたいんだよね
つるんでないと何もできないよーな誰かさんとかと違って
社交辞令もお世辞も言わんで良い聞かんで良い
嫌いなジャンルの歌に悩まされる事もなく
勘違いジャイアン音痴とかうるさく騒ぐだけのDQNとかにうぜー思いさせられる事もない
誰に迷惑かける事もない趣味にこうじてるだけなんだよね

タカラで自分がどう思われてるかいっぺん考えた方が良いと思うよ

それでいろいろ悟っても自殺はダメだよ(w

9 :ずき@2ch ◆zuki/rQ.O. :2007/02/04(日) 08:01:12 ID:wLp1POuv
もっとも俺とつるんでタカラするような連中は空気読める派ばっかりだから
俺が嫌な思いさせられる事ってまずないけどな(w

うぜー思いさせられるような友達付き合いとか、しないし(w

10 :選曲してください:2007/02/04(日) 09:13:34 ID:psTW0b2Z
一度ヒトカラに行くとはまってくらしい

11 :選曲してください:2007/02/04(日) 11:52:23 ID:iMo0sIC6
ヒトカラもタカラも両方好きで楽しめてるから満足してる

12 :選曲してください:2007/02/04(日) 14:37:42 ID:sIelQS7E
大人数で行く方がつまらないこともある
歌手でもない一般の人が歌ってるときどういう反応をしていいかわからん

13 :選曲してください:2007/02/04(日) 14:48:56 ID:8r1ECz/h
プロでも素人でも他ジャンル好きな人間にとっちゃポカーンだよな。
まぁ仕事だ仲間だと、必要があって参加する事も時にはあろうが。
タカラ楽しいって奴は一緒に行く人達に感謝すべきかもね。

14 :選曲してください:2007/02/04(日) 15:54:38 ID:vTYjbmX+
ヒトカラ行きたいけど勇気がでません。

15 :選曲してください:2007/02/04(日) 16:34:24 ID:v3kBlrNq
>>14
歌広ならメール会員割引にヒトカラってのがあるから行きやすいよ

16 :選曲してください:2007/02/04(日) 16:54:18 ID:10223S8I
vipでやれ

17 :選曲してください:2007/02/04(日) 18:12:01 ID:T6prEkk1
>>16
IDがすごい

18 :選曲してください:2007/02/04(日) 21:24:54 ID:NfChX1xN
>>1
仮にそれが真であるとしても、
だからなんだというのだろう。

ホームレスは社会のゴミだから市ねと近い理屈に見える。

19 :選曲してください:2007/02/04(日) 23:54:11 ID:nT/CZ/vm
>>16はすごいIDに気づかないまま12時をむかえてしまうのだろうか

20 :選曲してください:2007/02/05(月) 00:08:07 ID:p5gK9sau
迎えてしまいますた(´・ω・`)

で、どこがスゴイの??

ヒトカラは全然いいと思う。
友達がいないから一人なんだ…っていう理由は
さみしいけどさぁ。今あるアーティストにハマってるんだけど
タカラでは歌えないしね。一人でも十分楽しくカラオケしてます。
ヒトカラ万歳!

21 :選曲してください:2007/02/05(月) 00:29:03 ID:Tu7iLCfc
>>1
そんなどうでもいい主張をする為にスレ立てんなよw
勝手に心の中でそう思ってりゃいいじゃん。
釣りとしても低レベルだしなー


22 :選曲してください:2007/02/06(火) 03:18:31 ID:mOfZz8Ia
友達とも行くけど、たまには一人で思いっきり歌いたい時もあるじゃん
同じ曲を何度も歌っても誰にも文句言われないし、時間いっぱい歌えるし

23 :選曲してください:2007/02/07(水) 18:46:08 ID:veSQdOlz
俺は音痴だから新曲は
一回ヒトカラで歌ってみないとだめなんだわ

24 :選曲してください:2007/02/07(水) 19:01:06 ID:8ev6chqk
今までヒトカラ平気で行ってたけど、>>1のおかげで目が覚めた。

うわマジ恥ずかしい。有り難う>>1




と書けばokですか?

25 :選曲してください:2007/02/07(水) 19:28:48 ID:dBt+0BNu
ヒトカラーなら一人で焼肉屋行ったり、一人でディズニーランド行くよな?

26 :選曲してください:2007/02/07(水) 19:29:49 ID:jf2mNTMA
そ れ は な い

27 :選曲してください:2007/02/07(水) 20:14:50 ID:qAeneu0G
一人ディズニーだけは永遠に無理

28 :選曲してください:2007/02/07(水) 20:57:23 ID:Ui0OwWwx
しかしそれを平気でやってのける↓にしぶれるあこがれるぅ!

29 :選曲してください:2007/02/07(水) 21:05:26 ID:Ui0OwWwx
やべ打ち間違えてる…

30 :選曲してください:2007/02/07(水) 21:48:08 ID:oyLWApyV
>>1
愚問で糞スレ立てるなら死んだほうがましだw

カラオケ屋をなんと思ってんだよ、
お前は一々他人様が聞いてねーってことだな?
情けねーにもほどがある。カラオケ屋に来る価値無し。

群れるだけしかできんサルは帰れ。


31 :選曲してください:2007/02/07(水) 22:12:40 ID:UfHfW00t
そもそもヒトカラとタカラは俺の中では完全に別物。
ヒトカラ→単純に歌の練習
タカラ→単純に遊び
俺もときどきヒトカラいくけど、楽しさでいえばやっぱりタカラのほうがいいと思った。
それなりにおもろいけどね。

32 :選曲してください:2007/02/08(木) 03:57:31 ID:fmBT8nDi
>>31
禿同

他人の歌も聴きたいんだよな、ウマイヘタ関係無しに
あとはまぁ自分の歌を聴いて欲しいってのもあるし
「おまえそれはねーよww」とか突っ込むのも突っ込まれるのも楽しいしね

33 :選曲してください:2007/02/08(木) 07:05:02 ID:KMgZFlsG
ヒトカラじゃないと自分の好きな歌が歌えないから仕方ないだろ。
V系はタカラじゃドン引きなんだぜ。

34 :選曲してください:2007/02/10(土) 15:08:37 ID:MAnjyeD1
ヒトカラも5年前よりか確実に定着した感はあるな

35 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:11:02 ID:OY2kb7eu
ヒトカラは恥ずかしいけど一人ディズニーは余裕だなぁ。

36 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:21:28 ID:MrVJiMLm
>>35
完全に逆だろ

37 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:42:04 ID:VUgs12RR
>>1の一人で行くと友達いないのかって思われるのいやだっていうのはわかるけどな

俺もやだけど、ヒトカラ行ける奴すげーうらやましい
知ってる奴誰もいないところだったらできるかもw

38 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:37:08 ID:g166cTYO
>>37
友達いないのか?と思われて困るのは実際に友達いない奴で、しかもそれを隠してる奴だけじゃね?

39 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:46:17 ID:h0KvFrOb
その通り、
さらに言うならフレンドリーで友達多い奴なら
ヒトカラしてても別になんと思われない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)