2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケしてうpを2つ以上するのが健全だよ

1 :柳沢:2007/02/08(木) 02:11:33 ID:V1E+wWg+
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< お前は産む機械なんだよ
  (    )  \___________
  | | |
  (__)_)

サーバー負担だのガタガタ言ってんじゃねえよ


2 :選曲してください:2007/02/08(木) 02:55:48 ID:IBGR32HH
うpする機械を自覚していますがなにか

3 :選曲してください:2007/02/08(木) 02:56:53 ID:RUNv34qM
>>2
メンヘルは眠剤飲んで早く寝ろ

4 :選曲してください:2007/02/08(木) 03:08:02 ID:IBGR32HH
眠りたいけど眠れないんだよ!
OTZ

5 :選曲してください:2007/02/08(木) 04:28:14 ID:2+Ng2+qU
若者は歌いたい、うpをしたいという、なんといいますか、非常に健全な考えを持っています。
そういった考えを支援する社会体制への変革が必要なのではないかと思います

6 :選曲してください:2007/02/08(木) 05:46:23 ID:RqapPNdb
自分がうまいと思ってる勘違いモノマネナルシスト野郎は下手うpスレだけでうpってほしい。

7 :選曲してください:2007/02/08(木) 06:40:54 ID:2+Ng2+qU
そういったカラオケ・プア(歌う音痴層)が十分な褒賞を得る機会を得られない、
また、そこから脱却するための技能・キャリアを身に付けるサポート体制の不足、
こういった格差社会の広がりこそが、うpをする若者が減る原因であると私は考えます。

8 :選曲してください:2007/02/08(木) 08:29:30 ID:n8QccAtL
>>6
君は2ちゃん自体見ないほうがよさそう

9 :選曲してください:2007/02/08(木) 13:17:58 ID:bBZXat/K
>>1
うpは健全じゃないよ
著作権法違反だよ
権利者が訴えないだけだよ

10 :選曲してください:2007/02/08(木) 13:21:57 ID:8XdwF4RR
こんなとこのうpまでうだうだ言って、カラオケ自体に水さしても
損にこそなれ何の得にもなんないからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)