2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎+東京事変を唄ふ人のスレツド

1 :選曲してください:2007/02/16(金) 02:22:58 ID:V7Oslco+
携帯音源は椎名林檎板のスレを推奨

林檎の曲、全部自分で歌ってうpれ!
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1170835697/

2 :選曲してください:2007/02/16(金) 07:20:11 ID:gaUhZoU1
(・∀・)2ゲット!

3 :選曲してください:2007/02/17(土) 00:54:34 ID:gNXUxFpz
男だけど今日カラオケで雪国うたった(ヒトカラ…
歌いやすいしビブラートとかの練習にもなるし林檎みたいに格好良く歌えると気持ち良いよ!!

4 :選曲してください:2007/02/17(土) 08:00:20 ID:BQSPGCS9
>>3
わざわざヒトカラ行ったんなら勿論ついでに録って来たんだよな?うP


5 :選曲してください:2007/02/17(土) 17:18:05 ID:22VHUg/c
そういやTV欄にイチローとの番組に出るって出てたな

6 :関東事変 ◆jFQHC43M1Y :2007/02/19(月) 20:44:19 ID:SgQgOFDQ
夢のあとです。
出たしちょっとミスってます。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29389.mp3

7 :選曲してください:2007/02/20(火) 00:40:21 ID:vIwCNsP3
aher

8 :選曲してください:2007/02/20(火) 04:18:23 ID:AF3OqcCI
>>6
鼻声
音外しすぎ
ちょっときもい
結び目でやめた

9 :選曲してください:2007/02/20(火) 06:48:01 ID:iEuMIF/P
>>8
結構聞いてんじゃんw

10 :選曲してください:2007/02/20(火) 15:25:11 ID:HTmNBxfc
さっきヒトカラで練習しに行ったら自分とその両隣の2人
全員がヒトカラーの椎名林檎+東京事変オンリーだった
2人とも東京事変よりで私は割と古い曲、シングルのみの曲で
被らなかったからけど、片方うまかったなー

11 :選曲してください:2007/02/21(水) 01:32:48 ID:qUhsrHLf
林檎とか事変の曲友達といくと歌いにくいからね
自分もヒトカラ行ったらここぞとばかりに林檎と事変ばかり歌う

12 :選曲してください:2007/02/21(水) 07:54:12 ID:rIoTc/Qd
自分は気にせずガンガン歌いますが。
寧ろ布教するぜぐらいの勢いでw
でも林檎とか事変好きな人って中々居ないんだよなー
一回林檎好きな奴とカラオケで林檎祭りとか延々やってみたいw

13 :選曲してください:2007/02/21(水) 15:05:39 ID:Fk+fibwh
>>6
相変わらずキモいな。
もうupすんな。

14 :選曲してください:2007/02/21(水) 18:40:47 ID:CQRkaz+4
「もううpするな」といった類の批判はスレ違い 。

15 :選曲してください:2007/02/21(水) 20:01:45 ID:8a2qX2Bx
カラオケそんなに行かないけど行くと必ずどこかで椎名林檎の歌
聞こえてくるよ。でもヒトカラーと学祭後のオールでカラオケ屋が
すごい混んでた時だからそんなもんか

話したことなかった先輩が幸福論歌って、私も好きですと話したら
二人で歌おうってなって真っ先にシドと〜(Single version)を
挙げたのがめっちゃ嬉しかった。私もそれが歌うのに1番好き

16 :選曲してください:2007/02/22(木) 11:38:00 ID:lN42AIwx
>>15
日本語でおk

17 :選曲してください:2007/02/22(木) 20:00:26 ID:couFFROZ
Coccoスレ住人の特徴 http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171892340/l50

@ 99%創価学会員である

A 風俗嬢が圧倒的に多い

B 沖縄にJRの線路があると思い込んでいる

C メッセ・mixi・携帯メールなどを駆使し、裏での情報操作を行っている

D 他人との協調性が皆無で、取り繕いが見え見えで、人間関係での失敗が多い

E 鬼束ちひろ・椎名林檎の話題はタブーである

F 鬼束ちひろ・椎名林檎の掛け持ちファンである

G 男の側からすれば 『落としやすい格好の獲物』

H 女の側からすれば 『「やられやすいメンヘル喰われ被害者」気取って慰謝料請求』

18 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:21:31 ID:KRzmfAUi
>12
一緒にいきてぇぇ
私も林檎好きが周りにいませんorz

19 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:34:20 ID:oOlPvRz2
ここの住人はカラオケ行ったら林檎・事変以外に何歌う?
自分は林檎とラルク半々で後はネタでV系、演歌、マイナーな洋楽だがw

20 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:39:46 ID:V9gM4+0W
黒夢とかDir en greyなんかも歌いますが何か?

21 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:06:36 ID:qNlYzjlL
林檎はちょろっと歌うだけなんだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)