2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HATE HONEY

1 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 03:44:40
語ろう

2 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 03:52:02
ボーカルのフトシはダミ声。 
声がつぶれているじゃん。


3 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 12:20:55
フトシが好き

4 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 19:53:55
解散したんだね

5 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 20:09:05
慶子の新スレはここか?

6 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 21:40:29
違うフトシについて話すスレ

7 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 22:26:42
解散したから伝説板か〜

8 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 02:41:36
このバンドって何か代表曲ある?

9 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 10:18:52
ない。いい曲多いけどファンしか知らない

10 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 10:29:32
ダイアリー。

11 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 12:18:22
CDって普通にタワレコとかで買える?
一度聞いてみたいバンドだったんだけど解散しちゃった…。

12 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 13:26:49
>>11 買える

スタッフへ

DVDどうなってる? 

ネタっちゅうネタは、この話題しかない

13 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 15:09:21
確かに!
最初HPでは5月発売とかいってたな〜

14 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 23:57:01
企画倒れで終了〜・・・・だったらやだなぁ

15 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 00:44:29
フトシってモテルの?
ブログに自分で書いてたけど

16 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 14:00:42
DVDいらなくなってきた…

17 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 22:07:21
えぇ〜 (;´□`)

18 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 22:26:08
フトシのタトゥーって肩腕に1つ?
何の模様ですか?

19 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 22:47:03
>>18
オマンコマーク

20 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 23:13:40
真面目にお願いします…

21 :伝説の名無しさん:2006/08/18(金) 23:58:49
>>20
カギ十字

22 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 02:57:56
>>21
教えてくれてありがとう。
カギって家の鍵のことですか?
小学校の鍵っ子みたいですねぇ。

23 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 23:25:37
フトシ頭プリン

24 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 23:32:28
誰か関連作品を全部教えてください。

25 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 23:34:22
バッドシックスベイビーズ

26 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 02:17:18
あの32ですら流通乗っかるのに、フトツがCD−Rってもったいないな〜。

SOLOかなりいい感じだから、アマチュアな活動じゃなくもっと熱く活動してくれ!

27 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 12:23:02
フトシって何個バンドやったの?

28 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 22:24:38
>>27
ヘイトの前はユニットだったらしい。
B'zの初期の様なダンス系。
その後ソニーで第二の尾崎として世に出されそうになったが逃走。
その後レンタルビデオ屋でバイトしてる処を八田に誘われ、
ヘイト参加。
高校時代とかは判らないがヘイト以前はこんな感じ。
THE HATE HONEY、I LXVE YOU、BAD SIX BABiES

29 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 10:10:38
DVD詳細キターーーーーーーーー

9/13
オフィシャルより注文開始
予定限定数
666枚

\6,000(税込・送料込)
EX-PACK発送

2枚組
Disc1,収録曲27曲 LAST LOFT DAY
Disc2,収録曲13曲 LAST RESENDING DAYS

30 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 13:18:24
>>28
高校行ってないんじゃなかった?

31 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 23:32:31
金振り込んだけどフトシのCDとどかねぇ。
もう1ヵ月くらいなるんだけど…
問い合わせメール送っても返信ナシ。
放置プレイですね。
たまりません。我慢汁が出まくりです。あっはんうっふん。
フトちんぽぉ〜

32 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 23:41:57
>>31
オフィのマスターメールに振込日と金額、名前を乗せて送ってみ。



33 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 02:18:43
666枚って…。

今更バルザックじゃないんだから…orz

34 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 11:08:02
>>31
我慢汁?
男?
メスなら欲しい汁じゃネ

35 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 17:59:03
>>29
マジ?

36 :伝説の名無しさん:2006/08/30(水) 01:24:22
フトツサソの新しい掃除機ハンディなんだ。
相変わらず、
本気使用の掃除機では無いな。
カセコンからは脱出したみたいだが、
掃除機は・・・。
ケコンはマダマダかな。

37 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 19:15:41
前スレでフトシは結婚したって書いてなかったけ?

38 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 21:13:26
フトシ独身でしょ?

39 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 22:06:58
ビークルのマシータってHATEのサポやってたよね?
どういった経緯だったの?

40 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 11:11:50
>>39
やっぱしビークルのドラムはあのマシータだったかー。
リハスタで隣で練習してて紹介されたとかじゃなかったっけ?
いやーあのDrはヘイト史上最強だったんじゃね?
キ○ガイパワフルドラマーだったよ。
GENにチェンジした時は萎えたな…。

41 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 19:27:58
>>40
ゲンは見た目はプヮフルだけどな。
水戸黄門の飛猿役の野村将希にそっくりだし。

42 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 19:49:36
フトシ氏が向かう先・・・。
MTVアンプラのカート。

でケテーイすか?

43 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 21:59:46
先日のロイはどうだった?

44 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 22:12:29
>>43
正直シンドかった。
どんどんアングラ化していってる。
バウハウス系のゴス、
ポジパン臭がしてる頃はまだノレたが、
今はポーティスヘッドみたいなアンビエント色が強くなってきてるから、
ノルと云うより、
口を空けてポカーンとしてる感じ。
八田目当てのヘイトファンも既にアングリ状態。
ただ新参のファンが付いてる感じで、
客入りは良いよ。
しかもオシャレな感じの男女が多いし、
他のゴスバンドのキツイバンギャと云うよりは、
アパレル系のヤシらって感じの方が増えてる。
ひょっとしたら八田氏の知り合いなのかもしれんが・・・。
ただ正直朝の匂いがライブ中フロアからしてたのには退いたが。
ただキメながら聴くにはかなり効くな。

45 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 22:33:07
>>44
ありがとう

客入りが良くて、安心


46 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 04:31:13
みるくすかすかだったよ。
平日のオールナイトはきついね。

おしゃれな感じの人間はロイヤルキャバレー一派じゃないの?
みんな淵としゃべってたし。

けど、ロイはかっこいいよね。
世界観は。

47 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 04:54:38
>37
フトシは結婚してないよ
嫁と子供を食わせる収入が無いうちは無理だろうね

48 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 20:37:50
37だか8で食わせる収入ない感じなの?

49 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 22:11:32
あるわけないだろ


50 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 22:30:25
マジで…。

51 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 22:34:48
ソロで活動して収入は増えたよ。
リハ代も個人練で交通費込みで\2,000。
しかもヘイトだと週3〜4位で6時間以上は付き合わされたりしたが、
今は気が向いた時に適当に。
ライブも取り敢えず100人位目当ての客入りすれば、
10万以上の収支が出るし、
ハコによってはノルマも無いから、
リミテ時代の1本2万のギャラより稼げてる。
リミテからの固定給が無いから、
痛いと言えば痛いが。
ただ食事は1日1食で、
気にしなければ食わないでOKな方なので、
出費は少ない。
まあ結婚する甲斐性が無い。

だってAB型なんだもん。

52 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 00:36:27
食わなきゃ体が劣化する一方で、ライブで脱げなくなるジャマイカ

53 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 01:26:36
1日1食っ!!
あり得ない…。そんな生活してるんだ…。
本人にとっては、やりたい事をやって幸せだろうけど
一般リーマンの同年代の収入とかと考えると、音楽って大変そうだね。
ところで一般にいうAB型ってどんななの?

54 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 01:46:46
何考えてるか解らない変人が多く、一般常識が通用しないタイプが多いね。
自称常識人とは上手くいかない事が多い。

55 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 03:15:04
そうなんだ…
「変人で常識が通用しない」
自分もAB型だから勉強になった。

56 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 23:45:59
血液型なんか関係ねえよ

57 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 00:58:50
俺はアBだが、
確かに変人で常識が通用しないかもな。
禅問答、不条理を素で行く感じかな。
よく二重人格的な事言うが、
大抵の人間は2面性があると思うが、
アBは3重、4重位は使い分けてるね。
八方美人なんだが、
四面楚歌って感じかね。

58 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 02:03:23
実際フトシはAB型にしろABの性格っぽいの?

59 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 02:25:16
>>58
ブログではチャラチャラした感じだが、
実際はすげえもの静か。
で親しい間柄だと男気溢れる感じ。

典型的な使い分けをしてるAB型。

60 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 02:43:37
金髪以外の髪型にしてた事はある?
あの金髪は元ヤンだったりするの?
前から気になってたのですが。

61 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 02:48:52
あ!あと身長どれ位ある?
俺(175)の近くに立った時けっこう高そうだったから。

62 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 02:55:46
ヤンでは無いな。
ヘイトの初期は茶髪の肩位のセミロンだね。
一昔前のキムタクの様な感じ。
でカートに憧れて赤髪のセミロン。
でその後はオールバック。

身長は170前後では無いか?
ヒスのレディースもんとか着てた事あるからね。

63 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 04:15:42
フトシが物静か? 普通によく喋るよ?ケタケタ笑うし。




64 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 07:55:50
170前後って…
かなり低くねーか?
俺より高く見えたんだけどなあ…。

65 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 08:42:18
もっとでかく感じたんだけどな。
隣にいたアツシが小さかったからそう見えたんだろうか?

66 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 08:53:49
blowの写真のフトシは巨人に見えた

67 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 11:27:10
ヒサシに来たのだが、
このスレの進行は何?
じえん君か多重君でも住み着いた?

68 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 13:53:30
マターリ進行に移行しただけだよ。

69 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 14:25:58
新作リリース!

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=10156026&comment_count=1&comm_id=12272

70 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 15:29:09
見れない↑

71 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 16:48:16
通常時175くらいで、
ラバソ着用時180くらいだよ。

72 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 16:52:31
哀しい時は168くらいで、
ブロウの時は215くらいだよ。

73 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 18:00:03
175なのかー。
180位あるかと思ってたよ。
しかもラバーソールってw

74 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 19:35:05
フトシのチン長は?
あと太さは?

75 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 22:48:09
フトシの女のタイプは?

76 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 22:50:31
>>75
金髪外人(独)

77 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 00:06:52
↑マジで?

78 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 04:32:29
クリスティーナ

79 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 10:49:57
暑しは小さいでしょ?165くらい?

80 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 12:11:03
>>79
以下

81 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 12:20:45
てか、みんな低すぎじゃない?
マジ話なの?
少なくともフトシは175以上あるんじゃないの?
アツシは165位でさぁ。

82 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 12:24:31
あつしは160ちょいぐらい

83 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 12:26:05
>>81
低いよ。

有松175位
フトシ170位
アツシ160位
コウジ165位
亮二170位

32とゲンとマシータは観た事無いから知らん。

84 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 12:27:57
誰かヘイトがガスタンクのデビルをコピってたライブの音源持ってない?

85 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 12:39:45
フトシが170センチは低いと思う。
サポしてたヤナ氏がガチ175センチでそれより大きかったから。

86 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 15:36:32
DVD何時出るのー
待ちくたびれた...


87 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 17:06:35
グダグダぬかすな。
男は身長じゃねえだろ。
チンコの長さだろ。

88 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 17:30:40
LAST TOUR GOODS通販にてお申込みいただきました商品の発送を開始いたしました。
たくさんのご注文をいただきましてありがとうございました。
発送件数が多いため、多少の前後はあるかと思いますが、
来週中にはすべての発送が完了する予定です。
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
+++MERCHANDISE+++
2006.09.08 (Fri) 18:34:07--No.188

89 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 17:37:36
>>88
ツアグッズには興味ネ。
DVDはマダカツノ。

90 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 23:08:00
だーかーらー、

通常時175位で、
ラバソ着用時180位だってば。


91 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 23:16:22
だーかーらー、

通常時11位で、
スキン着用時15位だってば。



92 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 02:40:09
ツマンネ

93 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 15:43:30
CDだけ毎回買ってコピバンしたりして
ヘイトのライブには1度も行った事ない
ファンだけど、今度1度見に行こうかと思うんだけど
男一人で行っても浮かないっすか?てか、ファン層はいくつ位ですか?
男女比も教えて貰えるとありがたいです。

94 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 19:05:57
>89
>>29

95 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 19:28:39
ヘイトいないし...
何時か復活あるのかな。。。?
あるといいなぁー

96 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 22:48:06
>>92
シマンネ

97 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 11:07:30
HPにDVDの情報が!!

仙台の映像もある…
仙台に行ったから嬉しいよ(*´д`)ハァハァ

98 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 16:31:16
HPのなんか最後まで見れない...
早く全部見たーい
でもこれでhateホントの見納めになるんだよね...
個々の活動も良いけどやっぱり寂しい...よね。
皆さんは打ち上げとかもよくいきましたか?
ライブ行った時にファンの人がよく飲んでた様なこと言っていたので。
いいなー。

99 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 20:29:29
>>99
打ち上げに 一般人参加できるの? 会費払うのか?

100 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 00:11:46
DVD、ドキュメントいらね〜な。

101 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 00:21:09
>>100
そうか・・・。
俺は本編CDで良いから、
ドキュメントと10年のダイジェストが観たい。
特にRYOJIとKOJIの顔を見比べて、
どっちが浅野忠信に似てるかを確かめたいな。

102 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 09:30:10
>>101
どっちも似てね〜だろ

103 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 23:51:55
RYOJIってだれ?初代ギター?
元THE OTHERSIDEだっけ?

104 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 00:15:45
>>103
上村亮司。
DETOROITのギター。
初代はシノザキタツヤ説が有力。
ガスタンクのタツね。

105 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 00:16:22
>>103
COCOBATの初代VOジャネ

106 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 10:57:22
フトシさんは人気あるのね。
敦さんは?
もちろん人気あるよね。
なんか生態?不明だよね。普段やっぱりバイトしてるんだろうか?


107 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 20:09:14
>>106
アツシはヒモだよ。

108 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 20:44:32
38でヒモかー
結婚とかしないのかねぇ

109 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 20:56:11
>>108
法律上内縁の妻と言える位は一緒に居た方もいらっしゃったけどね。

110 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 10:36:44
DVD発売まだかー
発送までまた時間かかるだろうから年内無理かね?
関係者の人これ読んでるかね?
早くしないと忘れそうだよ。

111 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 18:01:22
そうだそうだ

112 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 18:55:52
高木フトシはソウルフル。
魂で歌ってたな。。。。。。。。
良いボーカルだという事は実感としてわかった。

113 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 19:57:58
>>112
影にい乙

114 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 16:15:07
フトシソロバンド作ってメジャーでやって欲しい。

115 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 18:30:28
lloy地方でライブやって欲しい。

116 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 03:01:39
>>114
禿しく同意。

>>115
禿しく同意。

117 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 21:01:42
別に急いでいるわけではありませんが、Tしゃつ届いた方いらっしゃいます?


118 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 13:27:49
昨日届いたよ。ステッカーついてた!

119 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 00:18:58
フトシってバイトしてないのかな?

120 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 11:39:35
鴉空、ミニアLウp。
以外とドラム入るとバンドっぽいな。
なんかバンドで無くても良いかもね。

121 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 15:01:59
フトツ、せっかく良い音楽やってるのに、自分でCD−R焼いて売るっていうアマチュア活動。

もっとちゃんとCDで聞きたいよ。もったいない。

122 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 17:13:50
>>121
CDRでも迅速に対応してくれるから、
構わないけどね。
流通に乗せようとすると、
ある程度は在庫を持つ事が必要だから、
リスクは多いんでは無いかな。

Rと言っても俺はマCに取込みだから音質的にも気にならないし。

123 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 18:20:19
フトシCDをなんで生産中止にするのか意図がわからん!
ファンに優しくないんじゃない?



124 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 10:39:43
HATEやB6Bが好きな方へ

ttp://qrclip.net/cd/2rscat/src/

125 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 19:18:56
>>124
お前mixiでも宣伝してんだろww



昨日フトシソロ行ってきたよ。
髪の毛黒くなっててTOSHIみたいな髪型だったww
AKUHのCDも買ったけど相当かっこいいぞ。

126 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 22:52:00
>>124
風無夜とサマースノウ、チェンバーのパクリ?

ようはさ、HATEがださくなった頃のコピバンだよね。


ゴメン俺はアリマシが好きだ。

トクサシ、コヲロギを聴くよ。

127 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 23:32:02
HATEがダサくなったと言うか、ファン層が若くなった頃だな。

128 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 01:09:22
TOSHIって誰?

129 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 01:36:28
>>128
X

130 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 02:06:08
髪を黒くしたフトシの画像up希望

131 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 02:42:52
え…XのTOSHIなの…

132 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 03:06:24
そうそう。
「今」のTOSHIね。
千原ジュニアっぽくも見えたしw
でもオレがヘイトの頃から一番似てると思うのは天山ww新日のねw

133 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 03:32:06
>>132
DETOROIT出す前はカートコバインだったぞ。

134 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 03:49:36
>>124

HATEは唯一無似。

真似は真似にしかならない。

似てるよ?どう? みたいな宣伝は好きじゃないね。

誰っぽいとかじゃなく、そのものでしょうぶしては?


135 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 03:50:07
>>124

HATEは唯一無似。

真似は真似にしかならない。

似てるよ?どう? みたいな宣伝は好きじゃないね。

誰っぽいとかじゃなく、そのもので勝負しては?


136 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 03:54:49
ボーカルの素声が音痴。。。

137 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 06:04:09
ヘイトというより押尾学のバンドっぽい

138 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 07:57:18
高木フTOSHI

139 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 09:36:24
高木フトシって改名前は何て名前だったっけ?

140 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 12:27:09
え!?
高木フトシって本名じゃないの…??

141 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 14:17:17
高木輔暁

とかいてTOSHIと読みます

142 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 15:35:02
そんなに似てるの?TOSHIに...
やばいでしょう今のTOSHIって!!

143 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 17:18:02
>>141
本名なんて読むの?

144 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 17:29:08
>>143
高木輔暁→たかぎふとし


145 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 18:04:43
↑マジで〜!
当て字なのかな?絶対読めないよね。

146 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 18:06:42
フトシって二重だったよね?
TOSHIって一重でしょ?

147 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 19:37:08
フトシってエラだったよね?
TOSHIってシャクレでしょ?

148 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 20:29:59
フトシの好きな女のタイプ知りたい

149 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 22:49:04
最初見たときモロにニルバーナ意識してて名前がフトシってんだからなんか笑ったな

150 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 09:09:54
誰か昨日のlloy見に行った人いますか?
どうでしたか?

151 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 18:51:20
>>150
ステージセットがますます大がかりになってます。
準備が大変そう。
ドラムはJUDEのポーテくんでした。
あとBJCの照井さんが見に来てましたよ。


152 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 00:24:54
宣伝乙

153 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 02:03:06
角川

154 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 15:14:33
+++ LAST GIG DVD +++
HATE HONEY LAST GIG DVD
060325 HATE LAST TOUR "LOVE/HATE" FINAL and "+++"....
---
大変お待たせしておりましたが、編集完了です。
10月15日よりオーダー開始、郵送到着は12月24日になります。
HATE HONEYからの最後のX'masプレゼントを応援して戴いた皆様に。
なお、OFFICIAL SITE 通販のみの限定販売となります。
CDショップやネットショップ等での販売は行いません。
---
収録時間:252分
MEDIA:片面2層DVD
価格:\6,800(with tax)
---
'06/03/25、新宿ロフトで行われた【'06 HATE LAST TOUR "LOVE/HATE"】FINAL、
HATE HONEYラストライブ全曲を完全収録! 同ツアー大阪・名古屋・仙台のライブとOFF SHOT、
ラストアルバム "LOVE/HATE" レコーディング風景、10年間の代表曲を集めた秘蔵ライブ映像も収録。
---
0325 SETLIST:
drawer love kills / ヴェロニカの夜/ la lotta baby / alice's barette / i love you / my summer days /
can't take my eyes off you / rodeo juliette / summer snow / sunset drive / 夜の果て /
blanket shelter / forever youth culture / in the sun of love / chainbird / blueberry motel / chair /
teenage attitude / i'll kill myself / 塗りつぶせ / christina / 風のない夜 / jack regret /
last summer susie / winterday / diary / the last resending teenthrash

2006.10.06 (Fri) 09:35:20--No.194

155 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 20:16:43
本当にー!?
楽しみだ。

156 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 01:59:52
フトツのTシャツまだ届かねぇ…。
まだ?

157 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 18:58:26

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m16950113
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e58178944
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b70418891
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/90586748
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/90721240 ←バリ高っ

158 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 21:52:32
>>157
入札しろ

159 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 22:46:30
>>158
うちの近くの古着屋で大量にHATET売ってるよ。
元メンが近くに住んでるらしく、
売りに来たんだって。

まあその古着屋の店長もバンドやってたらしく、
色々交流があって、
HATE以外のグッズも取り扱ってる。

俺の知ってる限りだと、
ADS(←受注のはずなのに・・・・?謎)と32のブランド、KURVEも売ってる。
あとはBALZACとかSOBUTとかも。

因に値段もプロパー無いしは大量にある奴なんかは安かったりする。

160 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 07:50:12
>>159
いいなー

161 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 12:43:40
どこどこー?
行ってみたイー。

162 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 13:50:19
フトシ日記のバハマの写真ってフトシ?!
まじでトシみたいなんだけど…
時代遅れの金髪やめて良かったけど黒髪だと
一気に歳同様、老けるね。

163 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 18:29:01
>>162
つうか俺も髪切って(セルフ)、
坊ちゃん刈りみたいになってしまったんだが、

あの写真見た時、
マジに俺かと思う位似てた。

164 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 00:34:37
フトシってあんな顔だった…?
普通の40前のオジサンに見える…。
金髪効果でかなり美化して見てたよ。
TOSHI似と書き込んでた人、的を得てるね…。

165 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 00:57:48
>>164
基本的に薄い顔立ちだから髪黒くしたら、
存在感無い顔になる。
まして髪を短くすれば尚。。。。。

伸ばすとまたイメージが変わる。

166 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 02:23:41
でもなんで金髪やめたんだろ?
やっぱ流行遅れな感じでかな?

167 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 05:42:20
バイトの面接で落とされたからじゃないか?

168 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 09:38:25
上司に怒られたんだよ

169 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 13:21:29
金髪はたしかに時代遅れだよな〜。

でもいまの写真の頭もないよな〜。

オールバックにもどすのがいんじゃね?

170 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 14:25:07
でもオールバックこそますます時代遅れw

171 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 18:37:13
「娘さんを下さい」って彼女の実家に挨拶に行くときに
金髪で、タトゥーじゃ印象悪いから。。。

172 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 18:55:42
>>169
あの長さではオールバックは出来ないな。
もう少し伸ばすか。
もしくは頭をベトベトにするしかない。

フトシの年でベトベトは頭髪の危機だからな。

伸ばして後ろでちょんまげが結構良いと思うが、
浅野の様に。

173 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 19:35:15
>>171
イエモンのドラムも結婚を期に単発にしたしな

174 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 19:45:04
ここには俺を結婚させたい奴が多いんだな。

175 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 20:12:27
結婚したい腐女子ではなくって?オホホ

176 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 21:09:52
フトシのケコーンが先か。。。。。
ラストのDVDのハツバーイが先か。。。。。。

DVDの編集は良いから、
フトシの婚約者を見付けてあげてクレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

177 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 22:39:36
金髪タトゥー低学歴、不安定な音楽職
の条件だと結婚難しいかもね。
ある程度売れないとミュージシャンは大変な職業だなぁ…。

178 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 23:15:37
売れても事務所との契約次第で手元に残る金もたかが知れてるしね

179 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 09:28:58
フトシが主夫でも良いんじゃない?
人はそれをヒモというのか?
今の時代バリッと働きたい女も多いからそんな人が見つかると良いね!
頑張れミュージシャン!!

180 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 09:53:17
ある程度の一定収入がないと初めからわかっていたら
女性側が結婚相手にまず考えないと思う。しかも歳もいってるしねぇ。
頑張れ!

181 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 21:11:28
フトシ家賃いくらだろう。

182 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 19:28:46
渋谷近辺で1Kベランダ有りだと安くても12、3万〜

183 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 17:34:09
日曜行く人いる?
動員いつも何人くらいなのかな?

184 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 21:55:53
炉威の更新の遅さは なんなんだ

185 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 06:54:58
なんでHATEってあんなに売れなかったんだろ?
間違いなくDEEPよりはかっこよかったのに…(;_;)

186 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 07:41:44
活動再開後の方が人気はあったな。
だけどファン層も若返って、曲もちょっと軽くなった気がした。
どっちも悪くはないんだけど、俺としては休止前のHATEが好きだった。

187 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 18:16:12
俺も休止前の方が良かった。でも休止前に何で売れなかったかな?
ヘルズもデトロイトもレーベルが悪かったか?

188 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 18:42:56
今でこそ認知されつつあるけど当時は一般受けするとは思えなかったしね。
あの頃って所謂ビジュアル系って言われる物が主流だったしね。
再開後に路線がちょっと変わって人気は出てきたけど、皮肉にも今までやってきた音が一般にも受け入れられてきたから
タイミング的には擦れ違いになったと思うよ。

勿体無い時期に解散したなと感じる。
けど、メディアに取り上げられるHATEはHATEじゃない気もする。

189 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 19:53:22
活動休止前の音だって当時十分市場はあったよ。
エアージャムとか、ワープとかのイベントもあったし。

ただHATEがそういう場所に入って行けなかった。

理由は元Vって事で。

構ってくれたのは、
バルザックとかクリーピー、マイナー位だったしね。

要はハウリングとかメガフォース系ともっとつるんでればな。

あと有松が抜けたのが痛い。

唯一その手の関係に強い人だったから。

その有松がパクりに飽きたってヤメた時点で解散すべきだった。

190 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 05:19:46
有松大人気だなー
そう言えばゲンってどう言う人だったんだろ?ライブで一度もみなかったな。

191 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 19:54:47
THE HATE HONEY > HATE HONEY

192 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 20:50:19
>>190
ゲンちゃんはHATE休止後、
ドッグスに入れられ、
タコ部屋で働きながら、
ドッグスで活動していたが。。。。。。。

あまりの辛さに逃げ出して、
UZIさんに付け狙われた。

俺もライブはちゃんと見た事無いが、
見た目よりは音圧が薄い。

多分力の入れ方があんま巧くないんかな。

あと若干モタり気味だな。

有松さんのモタりがノリの範囲なら、
ゲンちゃんのはミス。

193 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 00:51:27
GENちゃん不細工だからあんま好きじゃないな。

194 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 01:00:56
>>193
GENチャソみた時、飛猿(野村将希)かと思った。

195 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 06:58:28
デトロイトってどこ探しても中古盤見つからないんだよね…
サンプル盤なら100円で見つけたんだが…
新品で売っているうちに買っておけば良かった。

196 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 07:34:02
話はまったく変わるけど、昨日のネイキッド行ってきた。
客はほとんど女性だったなぁ。
フトシはリラックスしてなんかいい感じだった。
問題の黒髪も生で見ると思ったほど悪くなかった。


インストアルバムは心地良い。っていうか、聴いてたら眠気が…

197 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 14:04:20
Soって曲、よくね?
フトシ本来のよさが存分に出てると思うんだが。

198 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 22:42:35
197>

いいね。


SORROWFULは、弾き語りのほうがいいね。

199 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 22:44:07
オレはマシータ派

200 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 23:34:40
マシータって何者なん?

201 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 23:45:56
                       _二__   __
                  ,-‐ー''"´、:::::::,-'"´:::::::::`‐、
                  /::-‐ー、:::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::ヽ
                >'´:::::::::::::::\:/⌒``‐:::::::::::::::::::::',
               /:::::::::::::ヽ::::::::ミ,-''"´`` ‐、:::::::::::::::::',
              /:::::::::::::::::::ヽヽ::i::::,-''"´ヽ:::ヽ:::::ミ::::::l
              l::::::::,-‐ー-、::::::,-‐ー、;;;;;;;;ミ',:::::ヽ:三≡l
              l::::/     `'       :l::::::l::::::::::::l
              l::l              l::ノ:::::::::,-、
               l:|              ヽ:::::::/ ヘ.',
               ´:l           _   ヽ::l くヽ l
               __l     ::   ,、-''";;;;;;;;;ヽ  レ l ノ l
                ヽ;;;;;;;``‐-i-ー(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ       ノ
                 `‐、;;;;;;;ノ  ヽ、;;;;;;,、-'´     7l
                  ',       、        l /;;;;',
                  ',   (   _ヽ      //;;;;;;;;;ヽ
                   ',             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                    .', -ニ=二ニ=ー   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
                   ヽ ` ニニ '´   /;;;;;;;;;;;;;;;;;,、-'´;;;;;;;;;;ヽ
                      .ノ',      /;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
                ,、-‐'´;;;;;; `‐--ー '´/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
DVDはまだかい?

202 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 23:51:29
SOかなりいいよね。

今CD見て気付いたんだけど8分もあるんだ!!
そんなに長い曲だとは思わなかった

ソロになってヘイトの時とは音楽性は違うけどいい曲やってるよね。

203 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 23:56:14
>>200
ビークルのドラムだよ。

204 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 14:16:44
おーい
DVDまだですかー!?


205 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 20:14:37
DVDそんなに急かさなくても
年内に売ってくれればいいんじゃない。

編集に時間くってるってことは、いいものにしようとしてるんだろうし。

206 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 20:35:50
>>205
編集に時間喰ってるのは、
編集スタジオでやってるんでは無く、
個人のPCで作業してるからなんだ。。。。。。。



207 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 22:54:29
悪いね
昔の映像を追加することにしたから
そのぶん時間かかってます

208 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 01:20:23
この時間の掛け方が手作り感を増幅させる

209 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 01:30:40
>>208
DVDR
でワンカメってオチだったら。。。。。。。。


210 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 05:06:54
初期のデモテやオムニバス収録の曲などをまとめたCDも、受注で良いんで販売してほしい。

211 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 10:16:20
個人のPCって...
メンバー自身でやってるの?
やっぱりそうゆうのはフトシ?
8とかはやんないよね

212 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 13:11:08
>>209
流石に公式でうぷされてる奴見るとワンカメって事は無いと思うが・・・
ロフトで編集作業の毎日とかだったらなんか駆け出しみたいで萌えるがw

213 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 13:49:23
211>
STAFFがやる

214 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 14:06:08
HATEのスタッフは何でもやるんだな

215 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 22:28:23
フトシのサイトのo氏では?

216 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 10:36:09
スタ、ガンバレ〜 

期待して 皆待ってる、

217 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 13:31:09
teen thrashでギター弾いてるyuukiって何者?

218 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 16:49:05
元OBLIVION DUSTサポート。

HATE解散後は、実兄とBIG BABYってバンドやってたよ。

TEENTHRASH出した頃はたしか19か20歳だった。

219 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 00:39:03
僕の目は死に痛みを感じないでギター弾いてる奴は誰?
正式メンバーだった人なの?

220 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 02:51:12
>>219
米村さんだっけ?
サポートだよ

221 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 01:18:44
LOVE/HATEってあんま音良くないな…
音の良さはやっぱblowか?

222 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 19:42:18
そうね

223 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 01:53:42
>>221
バルザとのスプリットのティンネイジじゃね

224 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 00:56:44
>>223
聞いたことねーから知らん。
まあヘルズキッチンも音いいわな

225 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 22:08:34
マーダーEP

226 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 15:59:38
>>225
マダも良いね。

CDRに焼き直した奴も在るんだけど、
マスタリングもやり直してて、
媒体も違うからかなり良くなってる。

ヴィニ盤は勿体無くて聴けないけど、
開けたら割れてないかも心配で、
手に取る事も出来んよ。

227 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 20:07:50
DVDまだか〜

228 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 17:45:59
ちょっと遅すぎるよね…

229 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 08:31:30
関係者様、DVD進行状況を

230 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 19:40:28
Mitsuのギターってなんか好きになれない。
歴代ギタリストではYuukiがいいな

231 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 19:52:34
>>230
やりたい事には共感出来るが、
テク、音作りが下手。

なんとなくKOJIを真似た様にしか見えんのがユウキなんだが。。。。。。。。

232 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 21:15:49
ヘイトじゃミツだけ浮いてたように見える

233 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 23:25:53
>>232
復活当初のグランジ路線なら、
32は紛れもなく最高だったと思うよ。



234 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 06:59:39
20020423のMitsuのギター下手くそじゃね?

235 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 16:38:51
下手というよりも









キャラが薄すぎる

236 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 17:43:32
>>235
確かにキャラ薄いわ。
復活ロフトのビデオみた時一般の人かと思ったよ。
なんつーかミュージシャンのオーラが無いんだよな。
それ言うならGENもだが

237 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 18:17:51
ミツのバンドの動員は?

238 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 10:11:14
lloyの最近の動員も知りたいなぁ

239 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 12:23:28
フトシのソロ、約一ヶ月前に前に金振り込んだのに
未だに届かない。
オフィでは二週間以内に発送するって謳っているが。

あと、オフィにメールしたが一週間以上経っても未だに返信なし。

詐欺られた?

240 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 20:01:10
>>239
つうかフトツの日記嫁

241 :31歳うじむしおさないごーです:2006/11/26(日) 16:38:18
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。
------------------------------------------------------------------------


242 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 21:06:59
CDR届いた4

243 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 21:16:47
nineteenhitsって3000円出して買う価値あるのか?今悩んどるんだが

244 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 21:48:22
>>243
音は抜群に良くなってるよ。
アシシが頑張っただけある。

デトロイト収録曲はほとんど手入れナシ。
ヘルズ収録曲はギター風だったベースの音をベースっぽくしてる。
ティンエp収録曲は低音を盛上げてる。
ブロウ収録曲はレンジを広めにした感じだけど、
録り音が固まってる感じだから、
あんま変わった感じが無い。
ジャクリ収録曲は出音を高めに変えた感じかな。元がかなり中音から中低音を盛上げてるから。
ロスディスパ収録曲はCCCDの圧縮音だったから、かなり前に出る音になってる

中でも白眉なのがティンスラシュ。
エp盤が悪過ぎるだけあって、
最高の音に鳴ってるね。
ただプレイがな。。。。。。。。。

後はオマケのDVDでコウヅのRRVとアリマシのアフロっぷりが視れるだけで買いだね。

245 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 22:34:57
>>244
サンクス。今度見かけたら買ってみるわ。
個人的にはsunset driveも収録してほしかったんだが。

246 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 22:52:51
>>245
サンセは多分アシシが、
L/H版のが気に入ってるんでは無いかな。

日記かなんかで、
L/Hはこれはこれなんで選曲しなかったって言ってたから。

247 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 22:59:44
俺はデトロイトに収録されてるsunset driveの方が好き。
love/hateって音わりーんだもん

248 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 10:39:13
I'll kill my selfはヘルズの方が良いな。
L/H版も嫌いじゃないがなんか軽く聴こえる。

249 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 12:30:39
Detroitでギター弾いてる人ってhate辞めた後なんかやってたっけ?
あのギター結構好きなんだよなぁ

250 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 02:13:15
こないだライブで久々にフトシ見たら
マジでトシだった!!本当似てる!同じだった!

251 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 12:23:49
DOWNって誰の作詞作曲?

252 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 23:20:15
>>251
フトツ

253 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 02:50:00
>>249
DETOROIT

254 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 02:55:32
DETOROITって2001年に再発されたヤツの方が音質良いの?

255 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 09:48:13
>>251

256 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 18:27:21
249の問いに誰か答えてもらえます?

257 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 22:44:21
250についても誰か答えてもらえますか?

258 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 22:58:44
今日は、ろいライブ
行ける人、行けよ

259 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 13:44:57
256の問いに誰か答えてもらえます?

260 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:14:16
257の問いにも誰か答えてもらえます?

261 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:33:01
260の問いに誰か答えてもらえます?

262 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:42:25
>>249
バイト

263 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:47:11
>>249
mixiやってるから直接メッセ送ってみれば?

264 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 02:30:23
>>249
上村亮二のこと?確か音楽活動辞めたんじゃなかった?
今頃地道に働いてるんでない?

265 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 02:41:05
フトシにメールするにはどこに送ればいいの?
日記のコメントの所は違うよね?HP見てもわからない。
ライブの感想と意見言いたいんだけど。

266 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 19:00:45
>>264
辞めては無い。
未だに有松とつるんでるよ。
まあ音楽じゃなく、
遊びだけど。

267 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 19:02:57
>>265
これだよ。


268 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 19:27:47
AKUHってどうなの?
視聴できる2曲はめちゃめちゃ良い曲っぽいけど
他の曲もいい?アルバムトータル的にどう?

269 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 19:46:03
>>268
鴉空良いね。

後期hateより全然良いよ。
HATEの1stがIN UTEROで鴉空がMTVアンプラって感じかな。

270 :265:2006/12/06(水) 04:15:38
>>267
本当そこで良いのですか??
携帯アドを公開してるミュージシャンって
めずらしいですね。本当にそこで良いの?
送って大丈夫?私用の友達とファンからの
メールでごっちゃになりそうだけどわかるのかな…?

271 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 05:24:00
MTVアンプラか...
ちと微妙

272 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 10:54:51
>>269
thx。いつか買おうと思う。

273 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 04:50:28
>>272
廃盤になってればうpるんだが。。。。。。。

まあ買ってくれ。。。。。。。

274 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 04:51:32
>>265
意見言いたいって。。。。。。。。

影でつか?

275 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 09:45:28
おいおいこのスレにまで影の話もって来る事ないだろう・・・
奴は布袋でオナらせとこうぜ

276 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 12:35:18
>>275
影ってバツベの事書いてなかったけ?
正直ヘイトのライブに来てたら、
モッシュでボコれたけどな。。。。。。。

277 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 16:20:57
そう言えば後期ヘイトのファン層は若い子が多かったしね
手加減知らん子達に影だってバレたらただじゃすまないだろうなw

278 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 23:49:22
nineteenhitsのDVDのdiaryでギター弾いてるの誰?コウヅ?

279 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 00:14:03
>>278
うん保坂君だよ。
COTDのステッカー貼ってなかったけ?

280 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 07:16:00
あのメンバー編成が、最強
あとロイHP更新して。。。。。。。

281 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 19:56:02
8は、フトツや蜜に会ってるのかな??
フトツや蜜やフッチは、たまに会ってるみたいだが(各々の日記で)
8の名は出てこないな
どうなんだろ

282 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 22:20:32
フトツとハ田って馴染みに割には、
実はあんま一緒につるまなかったりでしょ。

確か活動休止時も会ってなかったんでしょ。

今回も多分会ってないんじゃ?


逆に頻繁に会ってたら、
もう2度とあのコンビでやる様な気がしない。

283 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 16:23:46
>>277
〉後期ヘイトのファン層は若い子が多かった

↑平均的なファン層はいくつ位が多かったの?
自分は35歳…orz

284 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 19:07:03
>>282 なるほど、納得
>>283 ラストの仙台を見た感じ平均25くらい 

285 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 19:31:23
今、マーダーハウスのスタジオライブ観てるんだが…
ファッションが凄いな…

286 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 22:19:47
>>285
そうか?別に何とも思わんが…
アリマシの頭は凄いが

287 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 22:50:34
>>285
確かにフトツはオールバックに上半身裸にディッキーズのチノパン。
アシシは黒のスウェットにデニムの半パンに白のラバソ、デビロック風ヘアー。
コジは黒Tに迷彩の半パンにバッシュで伸び切ったマッシュルームカット。
アリマシは白のタンクトップにアフロ。

コジはどうみても80年代のメタルの人だな。
シェルショック時代かとも思える。

確かアリマシはこの後、正月にパンチ当てて、
坊主にしたんだよね。


288 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 01:34:33
HATEよりDEEPの方が人気あったなんて信じられんな。
ブランキーのパクリバンドなんて言う奴が多いが俺には河村隆一にしか聞こえん。

289 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:50:55
もともとDEEPの人気で八田見たさにファンがついていってそこから展開したからね。
HIDEのお気に入りって事もあったし。

290 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:03:49
>>289
でもその八田見たさの腐女子どもが、
初期HATEのライブ見て、
ほとんど去って行ったけどな。

でデパーズと絡む様になってナキの腐女子がくっついて来てしまった。
なもんだからフルトラとかマイナリ、クリクロにはうざがられてた。

そんな中でバルザクが絡み続けてたね。

291 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 03:08:15
>>283
俺はDEEPからの八田ファン。
HATEは初期の頃迄ライブに通ってた。
一応、亮二、根岸、充一と変遷を観て来た。

現在31。

292 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 07:05:27
おれはDEEPは好かなくてスラバン〜バッドシックス〜HATEの流れで聞くようになった。
なのでHATEとの出会いはかなり遅い。
初期の頃からHATE気にはなっていたんだがどうも元DEEPってのがひかかって聞かなかった。
HATEを初めて聞いた時はもっと早く聞いていればと後悔した現在32歳。

293 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 07:24:49
ビジュアルでいったらブルーベリーモーテルのミツも凄い!

294 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 07:29:30
俺はdeepの頃から好きだったんだけど途中からフトツの歌に魅せられたな…
ブラッディからも嫌われてたな…個人対個人では仲良いメンバーも居たみたいだが

295 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 16:44:58
>>294
ブラッディはメンバー同士はまだ良い方じゃないかな。
元々地元が近いし。
ただ対バンは嫌がってたね。
確かウザいメスばっかりって理由で。
ロフトでブラッディとHATEがやった時もブラッディの時には一部しか盛り上がってなくて窪が切れてた。
ただブラッディ自体当時のバンドから嫌がられてたでしょ。
児島がV上がりって事で。

あとクリーピーと一緒にやった時にHATEのコピーやりますって、
マリリンマンソンのビューティフルピープルやられたりしてたね。

296 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 17:42:29
…あのう…前にフトシ宛のメール場所を聞いたんですけど…
送ってみたけどなんか違ったみたいなのでどなたか本当の事を教えて下さい。

297 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 18:10:10
>>295
東さんがフトツが挨拶しねぇって怒ってた時もあったな…
児島=室姫深だもんね
>>296 ホムペから送れば?

298 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 18:38:16
>>297
健サンに挨拶しないフトツって強者だな。
ネタじゃなくてマジなのかな?

善くも悪くも児島のバンドだったな。
ブラッディ解散理由も児島だし。
児島が抜けて統率する人間が居なくてバッドフィッシュも停止だし。

299 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:14
>>296
f_t_666_pease@hotmail.com

300 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:46:08
別にいいじゃん。児島。室姫深だけどもとはマッドカプセルだったし。

301 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 21:22:40
東ってそんなえれーのか?

302 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 21:28:34
>>297さんホムペは日記のコメント欄に書き込めばよいのでしょうか?
なんか色々ここでアド書いてくれる人いるけど
送ってみてもうまくいかないし自分が馬鹿にされているようで…。

303 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:13:56
でもフトツはフルトラのシゲさんとは仲良かったよ!
返信があるかは解らないが何か伝えたいならコメントからでも良いんじゃない?

304 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:39:35
>>301
偉いつうか
スジの方と大差ないからな

305 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:45
東ってやーさんなの?知らんかった。
ブラッディはあんまり好きになれなかったな俺。
あの窪の変な歌い方が駄目だった

306 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 22:46:01
充一在籍時ってどの時期?
ジャガーでやってたんかな?

307 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:49:48
>>306
亮二が抜けて、
コウジのサポ迄の間チョコチョコと。

勿論、青のジャガーだったよ。
フトシもその頃は白のレスポールカスタムとかポールスタンレーVとか使ってた。

308 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 05:45:36
>>307サンキュ!!
青だったんだ?充一も色んなシェイプとカラーのギター持ってるよね

309 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 10:50:15
>>280 ロイHP色々更新してる 相変わらず写真はまだだが

310 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 01:20:30
亮二って何で抜けたの?デトロイトだしてすぐ辞めたよね?

311 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 01:31:41
>>310
元々サポでしょ。
ただアルバムではクレジットしてた。
でも結構ライブしてたんじゃないかな。

312 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:10:14
俺も亮二のギターが一番好きだ・・・
今まで活動してきたバンド名を教えてくれないか?ヘイト以外で。
ミクシで探したけど全然わからん・・・・・

313 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 18:54:10
>>302さん
AKUHの日記のコメント欄に書き込んだものは
本人しか読めないようになってる。

書き込んだあとに表示されなくても本人には届いてますよ。

どうしてもメールを送りたいなら下記のメルアドから送れます。
スタッフ経由でですが、本人に届きます。
件名に『高木フトシ様宛』と書くといいですよ。

akuh@redlabel-ink.com
(AKUHのHPのINFORMATIONに書かれてたメルアドです)


314 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:14:42
詳しくありがとうございます!
コメント欄に書く際に名前を普通に書いて送っても
ただのファンからのメールとわかって貰えますか?
元々コメント欄自体ファン専用です?それともフトシの知り合いや仕事関係者用?

315 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:28:58
>>312
亮二
フリーター→THE HATE HONEY→フリーター

316 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:31:36
居酒屋バイト

317 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:15
>>312
アリマツが判れば、
リョウジも判ると思うよ。



318 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 07:00:52
アリマシは特撮やってんじゃねーの?
あとCRAZEの瀧川一郎とスタジオ入ってるなんて噂も

319 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 11:33:23
>>318
特は停止状態でしょ。。。。。。。
才ーケソはキソツョウ
ナキがサポ業
アソマシはコオロギ

320 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:37:42
おぉ
http://www.youtube.com/watch?v=ZAu6OwX1vvI
http://www.youtube.com/watch?v=EwbqwDH2Szk

321 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 18:45:26
>>314
パソコン初心者?
コメント欄に書く名前は、本名でも、ハンドルネームでも好きなように。
バンドの公式ホームページなんだから、ほとんどがファンからのコメントでしょう。
日記をちゃんと読んでいれば解ると思うんだけど・・・?

322 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:49:46
フトシの今の髪型ダサ過ぎ!!
ぺたーっとしててきもい。
なんか服装もダサくなってね?

323 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:52:45
>>320
スタがとったのかね?


>>322
服装は前から.....ダサくね?

324 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:13:06
たしかに12/9の写メ画像のフトシはダサい。
グレーのスラックス?がおっさんくさい。

325 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:06
>>324
ボーダーにディッキーズを着て、
おっさん扱いされてしまう。。。。。。。


フトツは本当におっさんになってしまったんだな。。。。。。

326 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:52:10
>>324
初期HATEの頃の、
ナイキの茶ポロにディッキーズのチノパン。
髪型はカートコバーンだった頃はカッコ良かった。
声もハリが有ってデカかったし。

B6Bで声潰した感じがあるな。

327 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 07:28:39
本当に今ダサイ…髪型が特にヤバいような…
今までは金髪でごまかれていたのがよくわかった。
それにしてもいつからあんなにトシ似になったんだ。

328 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:55:21
>>327
フトシのふをとったらトシだからね

329 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:11:49
>>328
おぉー



330 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 12:29:14
>>326
B6Bそんななげー間だやってねーだろ?フトツの声は潰れてないよ

331 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 12:32:16
出山フトシ

332 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:08:52
フトシここ見てたら若返り対策してほしい。
ところで金髪はなんで辞めた?

333 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:13:44
バイトかえたからだよ

334 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:56:49
なんのバイトしてるの?清掃?
でも日記見る限りイイマンションに住んでるよね?
バイトしないと生活キツいのか?

335 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:43:57
ロケンローラーは先の事考えないのさ

336 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 11:02:57
>>334
バイトしなきゃ食っていけないだろw

337 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:01:54
>>335
40近いのにそれは格好悪すぎない?
絶対、先を考えて仕事メインで音楽は趣味にした方がいいような…。
人の生き方の違いにしろ40近くでバイト生活
続けるフリーターでは結婚も難しいじゃん…。
でも友達や周りの売れないミュージシャンも
みんなそんな生活とかで安心してるんかな。

338 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:04:00
ファンとしては心配だよね
今はいいけど、40も過ぎればミーハーファンはいなくなるだろうし
どう考えてるんだろ

つうか、DVDまだ??
新たなサンプル映像Upしろ

339 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 23:51:16
フトシから音楽とったら何も残らんよ。
まして趣味でやれる程、器用でも無いし。

フトシの将来気にするなら、
音源買ってライブに足を運んでやってやれ。


340 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:16
もうとっくに昔から音源買ってライブに足運んでるよ。
友達連れてったりもね。だけど今の感じだと…orz。

341 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 00:38:32
>>340
更に布教しれ。。。。。。。
更に布施しれ。。。。。。。

342 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 16:22:11
昨日のlloyライブレポ お願い

343 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 17:00:08
>>341
まさに、ここはトシなのかフトシなのか、もしくは両者なのか
誰のスレだかわからなくなってきました。

344 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 01:54:23
>>342
AUTO-MODがカッコ良かった。。。。。。。。。


以上 一昨日のイミグラのレポデツタ

345 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 19:34:04
>>344
…(゚Д゚)エェ-

346 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 01:50:07
>>344
俺も初めてオートモッドを見たけど、
マジで良かったな。

ロイがまったりな感じあるから、
個人的にはああいうノレるのが好き。

347 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 06:17:47
AUTO MOD。。。。。
布袋さんが在席していたバンドか。。。。。

348 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 02:06:57
dvdは3月発売か。。。。。

349 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 20:11:09
>>348
デノレランガー復活により、
DVDは未定延期になりました。

350 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 20:14:45
>>349
だれだよ

351 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 20:21:08
>>349 
釣り?
デランジェ復活が何の関係があるの?

352 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 01:29:35
復活HATEに見事に玉砕され。。。。。。

失意の中、髭を見付け。

そのまま髭の虜に。。。。。。

気付いたらHATEは解散してて、
復活HATEのCDを買い漁り。

一通り聴いてみたが。。。。。。。


結局の処、DETOROITに戻ってしまった。。。。。。。

353 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 03:44:48
デトロイト以前のデモテやシングルって良いの?

354 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 16:19:09
LLOYの松原って、八と幼馴染と身長同じくらい?


355 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 16:19:53
↑、間違い

LLOYの松原って、八と身長同じくらい?

356 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 17:01:07
>>353
俺夏日とジョニー皮のsgはデト盤と一緒。

デモテのアングラドキュはネ申。。。。。。。

357 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 23:17:37
フトシの持病って何なの?

358 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:12
>>357
癲癇

359 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 05:11:53
>>356
デモテうpして下さい。。。。。
僕ももっと深くなりたいんでね。。。。。
レベル上げですな。。。。。

360 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 05:51:57
>>359 趣味いいな、この人。。。。。
    意見交換したら面白いかもな。。。。。

361 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 19:21:39
いらね

362 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 02:38:57
>>360
わかってるなこの人。。。。。
一度実際に会って意見交換してみるのも良いですね。。。。。

363 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 11:14:06
結局DVD出ないまま年越しちゃったね

364 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 12:16:54
>>363 ほんとだね〜 
     詳しい進行状況、教えてくれればいいのに otz

365 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 20:25:20
+++ LAST GIG DVD +++
"too first to live,too young to day"
HATE HONEY LAST GIG DVD
060325 HATE LAST TOUR "LOVE/HATE" FINAL
---
大変お待たせしておりましたが、販売開始日が決定しました。
なお、OFFICIAL SITE 通販のみの限定販売となります。
CDショップやネットショップ等での販売は行いません。
予約受注開始日 07年02月15日
商品到着予定日 07年03月25日
今回限りの受注生産になりますので宜しくお願いします。
なお今回、特典としまして、
THE HATE HONEY時代の1st DEMO TAPE、BALZACとのSPLITのTEENAGE ATTITUDE、
MURDER HOUSE e.p.、DRAWER LOVE KILLSをコンパイルしたCD-Rを御用意しました。
---
収録時間:3時間15分
MEDIA:片面2層DVD
価格:3,890円
---
'06/03/25、新宿ロフトで行われた【'06 HATE LAST TOUR "LOVE/HATE"】FINAL、
HATE HONEYラストライブ全曲を完全収録!
同ツアー大阪・名古屋・仙台のライブとOFF SHOT、
ラストアルバム "LOVE/HATE" レコーディング風景、YUKI時代、KOJI時代、RYOJI時代のライブ映像
---
0325 SETLIST:
drawer love kills / ヴェロニカの夜/ la lotta baby / alice's barette / i love you / my summer days /
can't take my eyes off you / rodeo juliette / summer snow / sunset drive / 夜の果て /
blanket shelter / forever youth culture / in the sun of love / chainbird / blueberry motel / chair /
teenage attitude / i'll kill myself / 塗りつぶせ / christina / 風のない夜 / jack regret /
last summer susie / winterday / diary / the last resending teenthrash

2007.01.08 (Mon) 19:34:50--No.192

366 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 10:03:27
今度こそホント?
HP見れなくなっているけど…大丈夫?
いつも出てくるこの手の情報はスタッフなわけ?


367 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 22:03:28
いったい、いつになったら...............

368 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 22:41:55
八って (性格)いい人?悪い人?天然?
私個人な見解だと天然な感じがする

フトツはいい人ってよく目にするが

369 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:36
ハチは気まぐれな人ってイメージがある
良い悪いまでは解らんさ

370 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:56:35
八は気分屋ぽい。フトシはあたりが良い。

371 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 18:22:37
八田さんは今もプータローなのかな?ヒモ…?
ブラッデー東さんと仲良かったよね?東さんは居酒屋みたいなんやってなかった?とっくに辞めてる?窪さんと東さんだけ未だに音楽の動きが無いなぁ…
窪さんはたまにANOYOのLIVEに居るみたい?
仕事何してんのやろ?
KOINUもあんまり活動してないなあ…。
久しぶりにKOOLOGIで有松さんドラム見てみたい♪

372 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 22:28:57
八がバイトする姿 全く想像できない

373 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:51:40
>>372昔、アクセサリーショップでバイトしてたと聞いた

374 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:19:38
>>373
レコード屋もあるでしょ。。。。。。。

つうかヒスのデルモに使って貰えば良かったのにな。。。。。。

もう別れてしまったの?

375 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 02:12:10
>>374
それは背が・・・
って言うかヒモ関係って年取ってからも続けていけるのか普通に疑問だ。

376 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:21:17
ロイキャバけっこういいね。


HPのロイキャバ嬢の写真がたまらん…

377 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:33:35
>>376
えっ ロイってキャバクラやってるの?

YUKO以外にキャバ嬢って誰?

378 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:36:29
ロイってやる気 あんの?

この前のイベントのPicも全然Upしないし

379 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:55:50
ロイキャバはロイじゃ無いよ...
ロイヤルキャバレー。フチのいるバンドでしょ。
ロイスタッフ募集してる(pc得意な人)
メンバー苦手なんじゃない?


380 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:44:54
>>379
ハチはPCもって無いでしょ。。。。。。。

雅也とか松原は得意そうというより、
ハッキとかクラぐらい出来そうなイメージなんだが。。。。。。。

ユコはmixi万歳って感じ。。。。。。

381 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 03:57:14
ハッタはPCなんか使っても「ウザッテェ」とか言ってモニターに蹴りいれそうだ

382 ::2007/01/23(火) 17:22:16
の日記より

というかもう一年も経ちますので
今頃HATEの話ってのもなんですが
HATEのDVDの話
というか
まだかまだかの声を頂いたりしていますが
え〜
も少しっぽいです
今回は膨大な量の映像をまとめましょうと
そういうわけで
チェックに苦戦の模様にて
勘弁してあげてくださいな


383 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 21:03:34
>>381
携帯もHATE復活後位でしょ。。。。。。。

384 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 21:07:07
>>382
つうか32が作業してるのか。

しかもTHEの頃のも。

そりゃ見入るわな。
ローディバンドみたいなもんだったもんなLUって。

つうか32。
それをうp。

385 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:13:54
>>368 フトシは、メール返信してくれたりマメな人。。。。。。。。

    八田は、分からない(メール出したことないから)。。。。。。。。。

    関係ねぇって感じっぽいね。。。。。。。。

386 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:27:37
>>385
つうか八田は主語が抜けるから、
メールが帰って来ても理解出来ない可能性が高い。

387 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 09:22:12
あの、た〇し君ってどうしてるのかご存知の人いますか?
彼は音楽業界から足洗ったのかな?

388 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:59:21
>>387
亡き人

389 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:09:14
>>388
えっ?本当ですか?
別に知り合いではないけど、見なくなったような気がしてどうしたのかと思って。
マジっすか?

390 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 03:18:51
銀杏BOYZが4月11日にDVD「僕たちは世界を変えることができない」を発売
2007-01-23 掲載

 峯田和伸のブログ、〈峯田和伸の★がぶがぶDIEアリー〉で以前から度々話題となっていた銀杏BOYZのDVDが4月11日に発売される。
タイトルは「僕たちは世界を変えることができない」。
今作を作るにあたって、メンバー自ら14ヶ月にも及ぶ編集作業を行ったというだけに内容も充実。
本編と特典映像をあわせて、なんと〈2時間47分〉という大作に仕上がっている。
本編では突然のGOING STEADY解散、銀杏BOYZ結成、アルバム2枚同時リリースまでの2003年1月から2005年1月までの2年間を、ライブ映像を中心に振り返る。
そして特典映像には“SCOOL KILL”、“援助交際”のプロモ・クリップと“SCOOL KILL”プロモ・クリップのメイキングを収録
(ちなみに“SCOOL KILL”のプロモ・クリップでは峯田和伸の〈元カノ〉も出演しているとか)。
バンドの魅力が存分に詰まった、ファンならずとも十分楽しめる作品となりそうだ。
初回盤は限定パッケージとなっているのでご予約はお早めに。
また発売前には、都内の映画館にて2週間限定で上映されることも予定されている。

HATEは当分先だな。。。。。。

391 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 07:39:45
>>389
誰?

392 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 08:11:41
そうえばフトシさんは忠実な方だったな。。。。。。。。。。
一度メールで意見交換したら面白そうだな。。。。。
B6Bの事やおいちゃんね事やBLOODの事とかね。
まあ出待ちして手紙渡すついでに色々話すって手もあるが。。。。。。。
出待ちと手紙はミュージシャンに対する最低限の敬意ですからね。。。。。
手紙なしでの出待ちはあまり使いたくない手だな。。。。。
浅く見られちゃうからね。。。。。

393 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 11:46:15
出待ちと手紙はミュージシャンにとって最低限の敬意なのですか?
読まずにポィポィ捨ててたバンドいたな…
オイオイ!!って。
結局気に入った子とか顔見知りとかのしか読んでないんじゃねー!?
出待ちも嫌がってたな。最後のほうなんて<うぜー!!>
とか言いながらダッシュで繁華街に消えてった。
そのバンドも消えたけどね。



394 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 12:13:50
>>392は有名な痛いこちゃん
レスするだけ無駄

395 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 12:58:07
>>387
TラSH シTY?

396 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 00:10:38
何かない?
ネタ

397 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 14:28:36
もうすぐDVDでるのかな...
まったくもってHPでは触れてないというか更新してないけど。
フトシさんのライブ最近はどうなのかしら。
彼は何かさっとたの。
疲れてそうだね。
まじめなんだろうね。
きっと...

398 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 05:27:12
アクウもソロも良い曲だけどずっとあればっかだと少しだれるな…。
やっぱフトシには煩いロックやってほしい。

八田のロイは最近どんなんだろうねぇ?
デモCDRじゃなく、ちゃんとRecしたら良さそうなんだが。
完全に趣味でやってんだろうか?

399 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 01:09:48
3月にシングル出すってさ

400 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:20:08
>>398
デモとはいってもちゃんと録音してるよ

401 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 18:42:45
ヘイトの登場BGMってなに? 

402 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:17:08
>>401
初期はデジチェン

403 :401:2007/02/08(木) 20:58:50
>>401 デジチェンは、ラブマネだった? 晩期のBGMを教えてほしい

404 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 14:58:16
>>403
死刑台のエレベーター

405 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:48:43
再結成後に流れていた女性の声のBGMは?
020423のVIDEOにもながれているやつ
一番あれが良かったな

406 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 08:39:14
末期は女性VOでインダスぽいのかかってたけど何?
アタリじゃないぞ。

407 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 21:01:21
アドリーナじゃなくて?

408 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 23:12:55
>>407
アドリアーナ?

409 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 07:56:59
>>407 アドリアーノ?

410 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 23:33:08
>>407
マドレーヌだろ。。。。。。。

俺好きだよ。

411 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 23:34:37
>>406
ハズレはあるの?

412 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 23:35:11
>>406
EVANECENCE

413 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:21:01
>>412
嘘だぁな

414 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:51:11
>>413
FLYLEAF

415 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 19:39:48
ロミオとジュリエットとか流れてたんよね?
今までの登場SE解る人全部教えてほしいなあ!
ヘイトが激しかった中期のSEとか知りたいな〜♪

416 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 20:50:44
>>415
RAPE ME/NIRVANA
START THE RIOT/ATARI TEENAGE RIOT
Lovely Ugly Brutal World/DAISY CHAINSAW
LONDON CALLING/THE CRASH
BE QUIET AND DRIVE(FAR AWAY)/DEFTONES
ROMEO & JULIET
死刑台のエレベーター

417 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 20:51:41
末期の登場BGMは何?
DVDでも流れてるやつなんだけど

418 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 16:38:08
>>416
ありがとうございます☆
助かりました♪


CDには発表されてないけど中期のメタリックな頃はS.O.Dかのカヴァーもやってたみたいですね♪
他にもLIVEでだけカヴァーとかあるんですかね?
どんなんやってたんだろ?

419 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:20:55
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000028709.gif

420 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:28:12
>>418
L7の曲。
スーパーサッカーズのホットロッドラリー。
初ライブはほとんどニルバーナのコピー。
デッドマイアイズの頃にマイブラのカバーをしようとしてた。

421 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 23:56:18
>>418
SONG2はライブでやってた頃はコピーでしたよ。

422 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 19:58:08
DVD何の進展も無いね...
ここに書きこする情報は嘘なんか?
HPでなんかしら状況伝えてくれればいいのに。


423 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 20:55:16
もうおそらく、解散1周年の3月※日にリリースじゃない?

424 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 02:33:09
>>419
これってなんですか?

恐くてみれないんですが

グロとかですか?

425 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:49:47
>>424
きえてるよ

426 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 18:28:41
>>423
http://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000028938.jpg

427 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 05:59:56
HATEの1st Demoを誰かUPして。
お礼にDEEPのDemoをUPするので。

428 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:25:23
>>427
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000194076.zip
p=幸治の名字

429 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:26:43
>>426
それって信じて良いの?

430 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:33:19
>>428
それって信じて良いの?

431 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 21:53:06
>>427
デエPのデモはまだデスら?

432 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:41
>>428
どこをどう見ても、COALTAR OF THE DEEPERSの1stのような希ガス

433 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:01:49
>>432
デパズの1stってキュアの曲のヤツ?

434 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:20
White epやんけw

435 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:33:35
>>428
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000194148.zip

P=奈良崎の名前

436 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:05
>>434
白ってこういう感じだったんだ。。。。。。。。

これって転売出来る?

437 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 00:35:48
できませんw

438 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 02:31:56
>>435
出所はどこなん?

439 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 02:43:23
>>438
去年のデラ祭

440 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 13:41:03
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u9063200
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39086982
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n52444062
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d64561310

441 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:23:46
SLUT BANKS(現CRAZE)
SLUT BANKS(現CRAZE)
SLUT BANKS(現CRAZE)

442 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:25:24
あげられたのでデモうpやめました

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)