2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ13【元バービーボーイズ】

1 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 06:28:08
嫌韓・嫌在日・嫌B落の差別サイトの主宰やBUBKA等でライターとして活動中。
週刊誌上やネットで 元(AV女優・風俗嬢・コンパニオン早紀)?とも噂され、
自称ビッチで趣味オナニーと公言する元アイドル。
http://66.102.7.104/search?q=cache:7g2fxPrmNocJ:blog.windorz.net/archives/2005/05/_keitee.html++kei-tee%E3%80%80%E6%BC%8F%E3%82%8C&hl=ja
【関連】
Kei-Teeのオフィシャルサイト『鬼畜』
ttp://www.keitee.com/
『城南KKK』…人種差別の物議を醸し出し現在閉鎖。
ttp://72.14.203.104/search?q=cache:0IEvN8Mosm8J:www.geocities.jp/tomonobu_tomotaka/jounanKKK.html+%E5%90%8C%E5%92%8C+%E5%9F%8E%E5%8D%97KKK+&hl=ja&inlang=ja
MIXIでは『鬼畜ベイビー』『城南ネオKKK』『いまみち より』『いざりさちこ』『性悪 女』『Kei-Tee』などがキーワード。
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=82145 2586153他
コンパニオン早紀=kei-tee?
ttp://sexy.st/~tashinami/hamedori/contents_16.html
ttp://www5.kinghost.com/hardcore/ichiro/roxy91_0510/
ttp://www2.3wisp.com/teen/girlseznet/saki22/index.html
ttp://sanspo.ddo.jp/cheer2/kit___00.html
城南KKKフェラーリちゃんの日記復刻版(休止中)
ttp://www.geocities.jp/tomonobu_tomotaka/
「角川家の一族」
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/kado1.htm
元バービーボーイズ いまみちともたか
ttp://homepage3.nifty.com/chordstroke/


2 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 06:28:53
角川春樹の娘。 Kei-Tee (ケイティー)
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078064927/
角川春樹の娘。 Kei-Tee (ケイティー)2
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1087227699/
角川春樹の娘。 Kei-Tee (ケイティー)3
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1092199832/
角川春樹の娘。Kei-Tee(ケイティー)4
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1093279970/
角川春樹の娘。Kei-Tee(ケイティー)5
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1105586906/
角川春樹の娘 Kei-Tee(ケイティー)6
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112475161/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ7【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1114863638/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ8【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1119619171/
【角川春樹の娘】kei-tee&バービーボーイズ9【イマサ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1123141469/
【角川春樹の娘】kei-tee&バービーボーイズ10【イマサ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1123916507/
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ11【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129610331
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ12【元バービーボーイズ】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1136069424/

BUBUKA的掲示板(kei-tee編)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/944/1127111934/


3 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 06:32:04
1乙

4 :伝説の名無しさん:2006/08/16(水) 23:53:30
>1はチンカスまみれ

5 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 17:59:21
◆Kei-Tee
【CD発見難易度】☆☆☆☆☆☆☆☆

【アーティスト紹介】
超個性派アイドル。(←ソロアーティスト。)一度だけはるか昔に
ポップジャムで歌っていたのを目にした記憶があるんだけど、
観客はかなりひいてたのが印象に残ってます。
角川春樹の娘だというウワサも聞いたけど、
かには、円谷優子よりはるかに個性的で良いと思うぞ。

【推薦曲】
・「クッセツBABY」「DAIキ・ラ・イ」(アルバム『頭が割れそう』に収録)
【かにコメント】
Kei-Teeは某雑誌で黒夢が(まだビジュアル系だった頃に)薦めてたので
ずっと聴いてみたかったの。で、東京に旅行中、中古CD屋で発掘してGET★
おかげで洋服が買えなかったのよ〜。
以来、旅先では中古屋にあまり寄らないようにしてる(^^;)


Kei-Teeはかなり生意気な内容を歌っているんだけど、
どこか共感できてしまうフシギな所があるんだよね。
アイドルマニアな男性にはかえって新鮮かもね。
女王様系の性格が大好きな人はツボにハマるかも。
あんまり万人には薦められないんだけどさ〜。

6 :伝説の名無しさん:2006/08/17(木) 18:00:28
かなり強烈な個性でカゲキな歌詞を歌ってしまう
アイドルという立場を武器に自分をさらけ出してるトコロがこの人の凄さでしょう。
正直言うとあんまり歌は上手くないです。
だけど、私は聴き手に何かを伝えたり、心を動かしたりできれば
別に下手でも上手でも良いと思ってます。
歌が下手でも聴き手を楽しませる事ができる人って才能あると思う。
歌を通じてその人の個性が発揮されてれば
魅力的に見えるだろうし、自然とFANはついてくるもんだよ。
「顔のかわいさ」も一応個性だからねえ。私は顔の良さにはあんまし魅かれないけど。


「クッセツBABY」はちょいとひねくれた恋する女心を歌ってます。
私は『恋が変な事をさせる』って歌詞 がすごく分かる気がするのね。
彼に好かれる為に色々と努力なんてしちゃって「今までこんな性格だったっけ?」
って思ったことも実際あるし。好きな人の前では性格が変わるっていうのは
絶対あるとおもうよ。普段なら笑っちゃうよーなコトバも言えちゃったり、
遊んでばっかりだったのに掃除とか料理とかやるようになっちゃったり。
そんな女心をちょっと皮肉った歌詞で歌ってます。

Kei-Teeは恋愛とか日常生活をキレイごとで終わらせずに
毒々しい部分まで歌っちゃうからカゲキアイドルって音楽雑誌に書かれたのかも。
「DAIキ・ラ・イ」って曲ではホント性格嫌な女だし(^^;)
そのひねくれ度合が異常でまさに女王様って感じ★
こーゆー個性たっぷりな人間って私好みです。

7 :伝説の名無しさん:2006/08/19(土) 14:16:07
コイソ降臨キボン

8 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 00:04:19
よくわかんないんだけど、最近はJのライブで巫女の衣装着て舞い踊ってるらしいね

9 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 00:14:06
よくわかんないけど、もしかしてKei-TeeってKylie Minogueから名前取ったとか?
Kylie好きなんだけど。

10 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 12:19:25
ブブカに出てる人だよね?元アイドルなだけじゃなくいろんなことやってるんだー

11 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 12:20:23
AXでは二階の最前でスカートの足大きく広げて
パンツ丸見え状態で見てたよ。
ノーパン説もあり。
そうとうJを挑発したい、らしい。



12 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 12:45:56
一回にいた人見れたかなw

13 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 19:46:38
KTのパンツや生アソコ見せられてもなぁ…

14 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 00:39:07
お豆さん

15 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 11:06:58
ジャガー
コイソ
なべ

J
慶子様の奴隷達、名付けて…

16 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 22:54:51
名づけて・・・なによ?

17 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 00:00:33
ケーテーボーイズやぁ!

18 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 02:38:55
え?コイソまで慶子の毒牙に?

いまみちもかわいそうに

19 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 05:49:37
なんで解散したのさ?

20 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 22:27:10
グリーンピース

21 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:09:29
トサカ

22 :伝説の名無しさん:2006/08/28(月) 16:03:06
J

23 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 03:05:04
J様

24 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 21:53:22
寂れきってるな

25 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 11:15:49
仮性探偵の下請なんか続けやがったら
ヌッコロスぞ!

26 :読者の声:2006/09/03(日) 18:10:53
ベストアルバムカタログ
http://bestalbum.blog.shinobi.jp/

27 :伝説の名無しさん:2006/09/03(日) 22:57:42
コイソのベストアルバムがどこにも売っていません…

28 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 00:04:38
結局Jとはヤレたのか?

29 :伝説の名無しさん:2006/09/05(火) 02:11:36
なめこ
なべ


30 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 05:14:00


上辺だけの知人しかいない嫌われ者って噂。


結婚してもなお、男漁りする恥女。


「あんな女にはなりたくないよな〜」と周りから笑いもの。






31 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 06:34:02

Jにも影でしこたま笑いものにされてるとかw


32 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 19:03:10

毒毒イッパイ溜まってるらしい慶子さん

韓国式垢すりでも行ってきたらいいのに

まだまだ若い感じでも体は年相応でいろいろ疲れたまっているんだろうなw


33 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 04:50:49
J

34 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 12:43:58
ちょっと失礼します。
「業務報告!」
新スレたってます!前スレと板が違います!
捜すのはむずかしくありません!戻るだけです!
このKTスレからの繋がり住人さんはお集まりください。
ーーおじゃましましたーー(KTちゃん、ありがと)

35 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 16:38:22
横浜500
980-990

36 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 04:55:31
G

37 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 13:52:43
マルハチって布団か?

38 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 02:35:27
>34 URL貼っててくださいな

39 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 00:36:40
Kei-Teeがケチって話しは既出?

40 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 00:33:56
金持ちの家に生まれてるのにケチなの?

41 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 00:42:12
名前の由来
ケチー→ケティー→kei-tee

42 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 08:30:35
臭いよ

43 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 18:20:53
J

44 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 23:29:59
こころはしぇいく♪

45 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 02:33:02
慶子の眉毛気持ち悪っ!
ほうれい線ジワが三十路超えてるなあ〜ってかんじw



46 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 19:10:20
三十路すぎててこんなにかわいい人はそうはいない


47 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 20:51:02
>>46
おい、慶子、Jとはどうなったんだ?w

48 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 02:40:18
>>46
KTちゃん、Jとヤッたらレポよろしくね〜www

49 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 05:47:31
J

50 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 06:17:30
J

51 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 23:40:10
J

52 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 00:10:07
センチメンタリズム満載だなーKei-Teeの歌は  ♪♪

53 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 13:18:30
何か病気になったの?

54 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 20:26:16


55 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 11:43:15


56 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 23:49:07
>>45
ケイティーのあの眉はセレブ仕様らしいよ!
漏れもセレブメイク真似してみようかな
ケイティーみたいには綺麗になれないだろうけど(-_-;)

57 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 15:33:56
J

58 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 21:25:30
ケツ毛バーガー

59 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 19:34:56
>>56
セレブ仕様_・)ぷっ。頭悪すぎ

あんた慶子臭いなw

60 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 19:45:44
KTのセレブライター始めました!

原稿料もセレブ並みでよろしく

61 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 17:47:24
肛門痒くないですか?

62 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 01:44:00
けーちゃんけーちゃん

63 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 20:25:36
目尻にくっきりカラスの足じわがあるわ

吹き出物が顔にも背中にもいっぱいのザラザラ肌だわ

髪のハリもゼロ!加齢でバサバサ。

まぶたも下がりまくりのおばはん顔だな。。。




64 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 22:50:26
お前らいいかげん人の女房のこと悪く言うのやめろよな

けいこは世界一の女

65 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 00:50:52
アゴヒモ

66 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 21:01:48
>>64
お前の女房なら悪さしないように
首にヒモ付けて繋いどけよ、イマサwww

67 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 16:55:57
アゴヒモじゃなくて慶子じゃね?

68 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 22:15:36
かもね67

69 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 19:55:49
>>67
趣味オ○ニーを公言してるだけに…
セレブなら口に手をあてオーホホって笑うおうな余裕持って欲しいかも

70 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 03:36:34
慶子は今ホテトル嬢
http://www.aoyamahouseki.com/

71 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 00:06:31
来月のKEITEEが行くのネタばれしないように


72 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 01:27:47
J

73 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 16:22:58
J

74 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 00:25:15
KT+J

75 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 23:07:20
毎回楽しみにしてるケイティが行く!、今月はセレブパーティに行くだったよ。
来月はどこに行くんだろうo(*^-^*)o

76 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 04:42:15
J

77 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 06:44:18
毛痛ぇ

78 :斗悪流:2006/11/15(水) 21:43:20
慶子もいまみちも会った事あるけど、痛い者同士いいコンビだと思うよ!でも俺はあいつのちくび見てやる気無くなったけどね。

79 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 00:03:20
Cスペでは男優に顔面騎乗して肛門舐めさせてるしね…
鬼畜ライターから鬼畜ライダーに名前を変えるべきだな

80 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 00:46:09
チュスペは珍しくエロくてよかったけどなw
もうああいうのはやらないとかいってたけどwww

81 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 00:06:12
たしか誕生日が近いはずなんだけど、いつだったけ?果たして何歳になるのか・・・

82 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 11:44:40
毛痛ぇ




83 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 16:38:27
誕生日は来月
歳は33

84 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 22:55:12
kei-tee → 毛痛ぇ か、イマサラワロタ

85 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 08:51:07
ケイティーの写真集もってるんだがいくらで売れそう?

86 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 19:10:25
百円

87 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 21:43:29
いよいよバービー時代のCD発売目前だな。
解散して金が尽きるとCD発売しなおすなんて
チェックの服着たバンドみたいでガメツイナ。

88 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 21:52:31
新規ファソには嬉しいこっちゃないか

89 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 03:27:19
ケイティ電話



90 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 17:37:57
来月出る紙ジャケCDって、タイトルは何?
一枚目二枚目三枚目四枚目五枚目、レディオケーまでは
わかってるけど他は何ですか?

91 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 17:49:33
何故にラストアルバムは再発されないんだ?

92 :Reケイティ写真集:2006/11/30(木) 21:24:02
昔の写真集で火星行きたいとかアイドルらしいことを語ってたな。
今の鬼畜系のケイティもかわいいし、雑誌のコーナーでコスプレみたいなことするくらいならグラビアでもやればいいのに、
できればコンパニオン早紀にも負けないようなのでw

93 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 22:22:57
歳取ると毛が増えるからねえ

94 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 08:49:10
アレじゃあ第3惑星にも辿り着けんわ。

95 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:39
毛より、さくらいなんとかの方が良いな。
売れないアーティストの便○同士でも
品のいい○所って感じ。

96 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 16:29:36
チュスペってなに??ケイティーのエロ動画見れるの?

97 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 00:22:24
Kei−Teeが行くでワンコを可愛がってるのがかわいくて〜o(゚ー゚)o
動物好きみたいだからペット雑誌にもそのうち執筆したりしてw

98 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:17
嫁とロック

99 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 13:38:31
KTより、さくらいゆりの方が品があって
美人です!決定!

100 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 15:25:23
我が父親がレイピストでは子供も嫌でしょうねぇ
お二人さン。

101 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:33:20
コンタ路上で女性に性的暴行
保釈金は推定500万!

102 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:28:28
↑ほんまですか!?ウソならシャレにならんで

103 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:39:15
場所は神奈川県川崎市
時刻は深夜の模様。

104 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 08:27:26
ネットで探しても出てこないよ?
ソースくれソース!

105 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 20:54:14
>>101←風説の流布で逮捕

106 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 07:13:55
マジで名誉毀損で訴えられるかもね

107 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:50:49
しかしCDジャケットのコンタとイマサの顔はどんなに眺めてても飽きないな…ポッ(///)

108 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 07:08:04
けいてぃがイク

109 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 11:44:13
臭そう

110 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:50
>>107
 俺もそう思う。オトコだけど。

111 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 12:02:52
趣味オナニーてマジなの?

112 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 20:15:26
 

113 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 20:34:17
(ノ^^)ノあけおめ☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆
Ω←おもち(^Q^)


114 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 05:27:48
(ノ^^)ノあけおめ☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆
Ω←いぼぢ(^Q^)




115 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 02:25:40
最近コンタよりイマサの方がイケメンではないかと思い始めた

116 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 07:17:27
ケイティが惚れたのも分かるねっ!

117 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 22:05:24
最近か!
コンタは童顔だから若く見える。
イマサは老け顔、およそ歳相応。

118 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 18:40:17
>>79 >>80 >>96

新参者に教えてください
元AV女優ってマジなん?
どっかに画像とかあるの?

119 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 20:25:54
>>118に便乗あげ
バービーボーイズの再発を知って、ネットをさまよってたらここにたどりついたので聞いてみる

イマサって女見る目なかったんだな
ショックだ・・・

120 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 08:08:34
>>118
AVウソだよ
ヌード写真の有料サイトに出ていた 早紀
川崎のソープに居た 森高
青山のデートクラブに居た 宝石

121 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 15:09:36
チュスペってなに?ググッても出てこないす。

122 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 15:21:39
新宿バルボラ

123 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 05:18:39
omanko

124 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 12:29:20
イマサの甲斐性無しのせい?

125 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:24:33
セレブの血

126 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 10:06:15
水商売女の血+成り上がりの血=毛
金に汚い成金趣味
世の中金と快楽だと思っている

127 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:32:41
あの時、割れちゃえばよかったね、頭。

128 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:52:02
イボ痔が取れそう

129 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 13:03:23
早紀時代の写真、全部取ってあるんだけど・・・
昔はweb上で公開してたけど、今やったら捕まっちゃうんだろうなぁ

130 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 07:14:21
結構かわいいとこあるし、好きだな

131 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 13:01:40
>>129
船の上みたいなとこで撮影してるやつ?

132 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:11:26
別スレってドコ?
url教えてください!

133 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 23:50:25
コンパニオン早紀
赤いオープンカー

134 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 15:11:06
ちょっと失礼します。
「告知」
新スレ立ってます!!
このKTスレからの繋がり住人のお姉さん方は
お心当たりのある板にお越しください
お待ちしておりまする。
ーおじゃましましたーー(KTちゃんありがと)

135 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 13:33:50
わかんないよ

136 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 15:37:57
>>132のスレと>>134のスレは別物です。
それぞれ全然別の内容のスレの事です、あしからず。

137 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 07:13:28
ケイテイ

138 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 07:14:00


139 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 12:50:44
ケイコさん、離婚するの?

140 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 12:56:55
Jと再婚

141 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 15:06:40
嘘書くとまたJファンが集まってくるぜ

142 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 16:11:54
もう離婚したの?

143 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 22:08:16
イボ痔とれたの?

144 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 07:59:35
公式サイト日記、なんで書いても消しちゃうの?
意味ねーよ。
かまってほしいけど叩かれるのはイヤなんだな。
ワガママ。

145 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 16:19:22
今は角川姓?まだ今道姓?

146 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:46:03
鬼畜系ライター初めましたのコーナーあんま鬼畜系じゃなくかわいい系に思えるな…

147 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 07:17:28
同意

148 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:02:06
>>144
所詮ヘタレメンヘル女ですからww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)