2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PATA と heath殺すから、X再結成してくれな

1 :クソブタhideシネ:2006/08/20(日) 13:21:01
若いのを新メンバーに

Toshi Yodhiki以外全入れ替えな

2 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 13:42:45
hideはもう死んでるだろ

3 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 13:44:25
犯罪予告か。ヤバいだろ・・・

4 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 13:51:38
YOSHIKIを殺せよ

5 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 13:58:15
そうそう。
林だよな。

6 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 14:13:19
>>1ツーかまず、Yodhikiってだれだwww

7 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 15:35:24
YODHIKI wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 15:45:34
ヨディキ

9 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 15:56:38
>>1
ワロタ

10 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 17:42:01
邪悪に染まった暗黒カス糞雑魚野郎共が集まるスレはここか?

11 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 18:42:14
エッ糞ジャパンを再結成する価値なんかありません

12 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 18:54:33
パードゥン?

13 :伝説の名無しさん:2006/08/20(日) 20:13:42
>>1偽クソブタ ツマンネ

14 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 01:41:57
結論。この世には、Yodhikiが所属するXと言うバンドがあり、解散したらしい。
なお、YOSHIKIがリーダーのXとは関係ないと思われる。

15 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 16:19:31
よでぃき〜

とすぃ〜

しで〜

16 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 16:42:09
お願いだ。PATAは殺さないでくれ。
heathは殺してもいいから。

17 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 17:26:28
・・・§´∀`§

18 :伝説の名無しさん:2006/08/21(月) 18:02:11
さて通報するか

19 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 16:13:20
何この糞スレ

20 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 19:14:02
まさにカスだな

21 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 19:34:30
通報するから

22 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 20:42:02
Xなんてどーでもいーよ。
hideさえ居てくれればそれでいい。

23 :伝説の名無しさん:2006/08/22(火) 20:52:06
もう死んだのにいつまでこだわるんだかwwwwwwwwww

24 :伝説の名無しさん:2006/08/23(水) 00:08:19
エッ糞なんかもうほっとけ

25 :どんぐり:2006/08/23(水) 00:36:27
エー。うちは、再結成してほしくなーい。再結成しない事にメリットがあるんじゃん?hideの歌をもっと聴きたかったナ。

26 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 01:09:34
あげてやるよ

俺は林を殺して欲しいな

27 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 01:25:21
通報した方がいいよ

28 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 02:23:26
通報してきます

29 :伝説の名無しさん:2006/08/24(木) 14:31:14
まあ あげようや

30 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 09:40:29
元Xファンのオレがマジレスすると、
いい曲書いてたのはHIDE、TAIJI。
YOSHIKIの曲は全部おんなじ。彼は「紅」しか書けない。
TOSHIは声も出ないし、歌唱力自体がない。
英語の発音は最後までどうにもなんなかったな。
PATAは2ndギターとして別にいてもいい。

31 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 12:21:05
トシの声は好きだけどね。
ヨシキがバラード担当で、ヒデ、泰司がメタル担当だったんじゃないかな。
泰司が抜けて、ヒデはあまり作曲には関わらなくなってXはバラードが多くなったんじゃないかな。
思えばパタってあんま作曲してないやん。
ヒースは仕方ない。

32 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 12:39:27
エックスの場合はとしの声であってるだろ
しかしあの解散ライブでばっちりメイクして髪もつったてて歌っていたが
裏では洗脳されていたなんて見た目じゃ想像つかないなw

33 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 12:40:13
まあほかのバンドにはできない新しいことをやれたって言うところでは林が一番の功績だよ。
ロックバンドにピアノとドラムたたける人間って意外性もたせる演出がなければただの演奏が激しい
バンドでちょっとだけ上に行くだけのグループだったろうし。
でも実質面ではヒデとかタイジの音楽性がかなり功績だったろうね。
林はどちらかというと演出家、経営戦略家が大部分で音楽面ではクラッシックと作曲をかじった人間って感じ。
Xで名前売ったからソロでもVUKとかできるけど、Xが成功しなければVUKの音楽じゃメジャーにはいけなかった気がする。

34 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 12:53:59
いっつもヨシキばかり目立ってたのは気に食わない。
そのことに泰司が抗議したら、「Xやめれ」ってなったんだよね。
メンバーもかばってあげればよかったのに・・

35 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 12:56:47
通報しますた。

36 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 16:13:13
通報しますた。さようなら>>1

37 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 21:51:04
>>34
泰司は昔から憧れてたLOUDNESSがBASSのまーくん脱退で空きが出来たからX脱退してLOUDNESSに加入したんじゃなかったの?

38 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 22:31:02
>>37
本人はたまたまだと言うとるな。
たまたまXクビになったとこに、たまたまラウドのベースが空いて
(まーくん、ベースより釣りのが好きだからw)、たまたま入ったと。

しかしラウドか、懐かしいな。
ニイミよりマイク・ヴェッセーラの方が好きだったな、CDでは。
ライブではマイク下手すぎ・・・

39 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 22:51:47
[sage]


40 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 23:15:17
YOSHIKIと不仲で脱退したのは確か。
hideの告別式で和解したらしい。

41 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 23:23:28
メタルのボーカリストはやっぱりアクが強くて苦手だったなあ。
一番初期のころのhideソロの声が好きだったりする。

42 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 23:38:26
後期は嫌いだったの??

43 :伝説の名無しさん:2006/08/25(金) 23:42:35
>>42
嫌いというかクセが気になる。
テルミーもスプレビで録音した歌い方より94年の歌い方がすき。

44 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 00:20:25
確かに43の言うとうり、声は94年の方がキレイだったかも。
96から98は、ちょっと声かすれてるし。嫌いじゃないが・・・

45 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 00:47:41
ソロで慣れてきてから
癖が出てきたのは確かだな。
でもあれがヒデの歌い方なんだけど。

46 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 01:00:34
そうだね。

47 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 02:26:14
告別式の泰司は歯や体がボロボロだったらしいね
んで 林は大金をくれたんだよね

現在泰司は車椅子

48 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 02:34:00
ネネ、泰司の人生って本当波乱万丈だよ。
金スマ出れると思う。マジで。
あと、怪我の件は確か暴漢に放浪生活中に角材で殴られたんだって。
痛そう。。。

49 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 08:44:42
つまらんこと書くなよ。
Xヲタは情報が早いんだからどこが正しくてどこが間違ってるのかよくわかってるよ。


50 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 09:44:33
>>47->>48
こいつ本スレに粘着するデブだよ

51 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 11:25:29
>>50 fock off!!!!!!!

52 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 13:18:11
本当みたいだよ

今じゃ病院で生活してるらしい

53 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 13:30:36


54 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 13:32:16
もうとっくに死んでるよ

55 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 17:57:56
死んだ?

56 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 18:01:41
52ありがとう!!49の知ったかさん。臭いから。

57 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 18:04:35
>>55死んでないよ。D.T.R最近ライブやったし。
54はつまらないギャグかくんじゃねーーーー。

58 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 18:10:52
どんぐり90%

59 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 18:43:34
>>56-57
アンカーもつけられないどんぐり厨は来るな。

60 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 20:11:01
どうだってよくね?かんげいするよ、どんぐり!!
よくぞ帰ってきた。

61 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 21:23:10
さぁてどんぐり、ちnちnは好きかい^^

62 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 21:53:33
ねー、本当キモイからやめて。

63 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:04:58
「どんぐり」ってwww

なんで「どんぐり」なの?www

64 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:11:23
アナルにはまってさぁ大変だからさ( ^ω^)

65 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:12:15
どんぐりみたいな顔してるからでしょ。

66 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:23:16
>>64
( ^ω^)汚いお

67 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:26:53
人減るから、下ネタやめような。

68 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:30:27
もうスレタイからして犯罪

69 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:44:23
PA( ^ω^)TA

70 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:46:20
空( ^ω^)気

71 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:51:08
アル( ^ω^)マー二?

72 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 22:58:44
あた( ^ω^)しゃ

73 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 23:02:40
わぁ( ^ω^)おいし〜

74 :伝説の名無しさん:2006/08/26(土) 23:17:28
しゃべり( ^ω^)ませんよ

75 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 00:19:58
主よ、お前は]聞く資格ないよ。ヒースは兎も角PATAは目立ちたがりのhideを考え自分は目立とうとしなかった。だから]のギターはよかったんだよ。

76 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 03:50:32
CDTVキタ

77 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 06:17:02
>>75
痛いのキタコレw

78 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 13:23:55
パタほど空気読めるギタリストもあんまいないて


79 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 13:42:21
よしきって
性格見てメンバー選んだと思うよ。
5人とも全員個性が強かったらそれはそれで大変
パタみたいな人は貴重な存在だろうね
ヒ−スは後から入ってきて、自然と空気みたいな存在になっていっただろうし。

80 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 14:10:14
川●ゝ川人§´∀`§殺さないで

81 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 15:57:06
>>79
パタ以外の四人は決まっていてもうひとり別のギタリストがいたがそいつが加入できなくなったとかで何回かヘルプで参加してて仲が良かったパタが流れで入っていった

82 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 16:47:40
TOSHIのあごの伸び具合がきになる

83 :伝説の名無しさん:2006/08/27(日) 18:58:00
小学2年生からヤバかったらしいよ アゴ

84 :伝説の名無しさん:2006/08/28(月) 14:55:41
さらに伸びてたよね。LASTLIVEの時。そんな感じがした。

85 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 19:14:23
とりあえず様子をみるべ

86 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 19:59:11
>>81
イサオだかだよね。
交通事故でしばらく入院するってことになったから脱退したとか。
Xのままいたら華やかな生活もできただろうけど、カリスマヒデタイジの今見ると
脱退しといて幸運なのかもしんないし。

87 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 20:40:03
とりあえず 金の亡者の林を殺してくれ

88 :伝説の名無しさん:2006/08/29(火) 21:13:47
Xって本当に色々あるよね
脱退しといてまじ良かったかもしれん

89 :伝説の名無しさん:2006/08/31(木) 01:06:37
人生で意味のないことはひとつもないんだよ。
色々な事をとうして人は強くなったり弱くなったりもするし。
あとから意味を知る事だってあるしさ。
だから、他人があれは間違ってたとか、良かったとか、評価する必要はないんじゃない?
本人がそれで良かったならそれで良いと思う。

90 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 19:07:31
エゴだよ

91 :伝説の名無しさん:2006/09/01(金) 19:31:03
アゴだよ

92 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 02:23:05
誰が面白いことを言えっつった

93 :伝説の名無しさん:2006/09/02(土) 03:36:23
面白いとは言い辛い

94 :伝説の名無しさん:2006/09/03(日) 01:11:31
YOSHIKIってもうドラム叩けないんだっけ。
頑張りすぎたんだね。


95 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 17:10:10
hideの生まれ変わり15歳少年
ヘルメットを被り贅肉を露出

http://pr4.cgiboy.com/S/6417217/

96 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 17:23:47
リアル精神異常者ケムヒロ君をはじめ、お前等って間違いなく真性高卒じゃん?
俺の事を中卒扱いしてるアホがいるようだけど、だったら俺と同じように真性
高卒はキチガイって言える?言えないでしょw真性高卒だからね
俺は真性高卒キチガイでないから書けるんだよ。プ でもなケムヒロ君に関しては
真性高卒なのは仕方がない。彼は本物のキチガイだから学校の先生も両親も進学は
無理だと諦めたようだからな。俺は三時間以上パソコンをやると慣れないせいか
目の下にクマができるので、昨日も彼女に言われたよ。お前らは十時間以上2ちゃん
やっても慣れてる引篭りだし、誰にも会わないからいいよな。やっぱ俺には2ちゃんやパソコン遊びは不向き。
引き篭りやオタクの趣味は合わないなと痛感したよ。ましてや2ちゃんビューア導入で
過去ログ漁りや過去ログ観覧して2ちゃんのクッキーが10以上のキモヲタ生活は理解できないね、



97 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 17:24:42
まあ、お前らは車も免許もないスポーツもしない酢豚だからな。
俺を脳内BM糊扱いにしても同じだよ。BMに乗ってなかったら何の為に4年前から
この板でBMファンをやってるんだよ。どんだけBMが失敗したときも応援してる
俺はBM糊のファンである事は明白でしょ。乗ってないなら批判されてもどうでもいいよ。
都合の良いときだけ俺がBMファンだからBMを叩いて都合の悪いときは脳内BM
乗り扱い。いいね猿の知能は都合よくできててね。煽りに一貫性がなく矛盾してるのが
猿の知能なんだろな。引篭りのキモ面は当然の如く、ウジゴキの中には朝から晩まで餌を食う為だけに奴隷になり
それでも贅沢はできないどころか生活苦の上に彼女=いない歴年齢のキモ男哀れなり
すべては生まれた時点で生まれてから死ぬまで永遠に下流でキモメン童貞の哀れな生き様さ
下流生まれ育ちの下流で引篭りの童貞なんてアホ丸出しだな。
ただでさえ僻まれる上流生まれ育ちなのに超小顔で誰が見ても20代前半にしか見えない
イケメンホスト顔でスタイル抜群。更に超美声で会ったことがない彼女の友達と電話で
話すと決まって「声を聞いただけでイケメンだと分かる」のはリアルでイケメンだから当然であろう、
お前らは誰が見ても30過ぎのキモブサオヤジズラのキモ男でキモ男丸出しで
声も悪い。これらの様々な絶望的な差がお前らが嫉妬に狂い粘着魔と化す要因であろう。



98 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 20:26:23
Xの中で結婚するなら誰?
女の子、ゲイの人に質問

99 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 00:33:42
結婚かぁ
ヒデと結婚したいけど、酒乱そうな感じだしなぁ〜
暴力振るわれたらイやだぁ。
トシは洗脳されちゃったからダメでしょ?
パタなんか頭よさそう。空気読めるみたいだし。ヒーすでもいいけど
稼ぎなさそうだしw
よしきと結婚なんて緊張しすぎて絶えられないかもww
だからパタかもね〜顔はヒデのが好みなんだけど。

100 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 16:24:46
100♪

101 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 16:28:11
hideがいい。
でも酒がね。

102 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 11:39:35


103 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 22:57:22
    -─‐- 、.   .. -─;-
          -=ニ´ ̄     ヽ'´ ∠´__
         ,. '"´              `>
         /                ̄`ヽ.
        /                  ヽ、 ヽ
          i            ∧       \ヽ!
.         |        , /| /:::::l ト、  .  ヽ    
       |        /|イ、l_;;:::::::|ノ_,.ゝ. ト、 ト、l   ククク・・・・・・・・・・
       |      ,イ/`''‐、_,リ:::::::;リ,. -ヘト | ヽ! `
       |  , ‐、 r'==。===;;;::::::(=。==lヽ!      いいのかよ・・・・!
        |   { f、|.|::::`ー--‐'  ::::\-‐' l
       ,'   ! ト||::::::u   u  r __::::::\'l|  
.      /   `ー'ト、::::. ー----------;ヲ│  
      /  /|   | :\:::.` ー-----‐'´ / !
   ,∠-‐/   |.  |  :::\:::. ー--‐  /!ヽ.ヽ     とまってるぜ・・・・・・このスレ・・・・・
  二 -‐''7   |  |    ::::\::.    , ' |  ト、\  
.     /    |.  |     ::::`‐、/ レ   ト、`''‐  
.    ,'      ト. |      :::|  イリ   :!  `''‐
     i      | ヽゝ      |lW´'    :l
.     |   ,. -‐''^ヽ|`ヽ、..__ノ|/⌒`‐、.  l
    レ''´      |;';';';';';';';';';';';'|     `‐、!
             ○ |';';';';';';';';';';';'| ==



104 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 23:51:24
断トツヒデ

105 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 23:53:22
    __      __
  / ,,,..,ヽ、  / ,,,..,ヽ、
  / シ 、 _ジ . / シ 、 _ジ
  ミぃ ´.Jソ   ミぃ ´.Jソ   ago
  /.、´ー(∩∩ .、´ー(    ago
 (つ\ _ノ  (  \⊂) ago
 ( ヽノ    ヽ/  )   ago


106 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 10:23:44
どんぐりに独占されてます

107 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 21:32:59
    -─‐- 、.   .. -─;-
          -=ニ´ ̄     ヽ'´ ∠´__
         ,. '"´              `>
         /                ̄`ヽ.
        /                  ヽ、 ヽ
          i            ∧       \ヽ!
.         |        , /| /:::::l ト、  .  ヽ    
       |        /|イ、l_;;:::::::|ノ_,.ゝ. ト、 ト、l   ククク・・・・・・・・・・
       |      ,イ/`''‐、_,リ:::::::;リ,. -ヘト | ヽ! `
       |  , ‐、 r'==。===;;;::::::(=。==lヽ!      いいのかよ・・・・!
        |   { f、|.|::::`ー--‐'  ::::\-‐' l
       ,'   ! ト||::::::u   u  r __::::::\'l|  
.      /   `ー'ト、::::. ー----------;ヲ│  
      /  /|   | :\:::.` ー-----‐'´ / !
   ,∠-‐/   |.  |  :::\:::. ー--‐  /!ヽ.ヽ     とまってるぜ・・・・・・このスレ・・・・・
  二 -‐''7   |  |    ::::\::.    , ' |  ト、\  
.     /    |.  |     ::::`‐、/ レ   ト、`''‐  
.    ,'      ト. |      :::|  イリ   :!  `''‐
     i      | ヽゝ      |lW´'    :l
.     |   ,. -‐''^ヽ|`ヽ、..__ノ|/⌒`‐、.  l
    レ''´      |;';';';';';';';';';';';'|     `‐、!
             ○ |';';';';';';';';';';';'| ==


108 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 01:20:50
hideになら足蹴にされてもいい。なにされても許しちゃう
そして身も心もボロボロにされて最終的にPATAに辿り着く
ってのがいい。

109 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 15:50:12
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1120371804/l50

いや〜笑えるよこのバンドwwwwwww
抱き合ったりさぁ、みんなで両腕を交差させながらジャンプしたりさぁ、
恥ずかしくなかったのか?w
しかもくっせぇえええええええバラードwwwww
どこまで被害妄想激しいんだよwwいかにもヴィジュアル系ですねw
そして案の定みんな大泣き(サクラ含むw)
倒れまくってるし(全部サクラw)
YOSHIKIも途中でわざと倒れたり転んだりして、何でアイツあんなに
キザなの??????????
やばいってwwwwwキモイってwwwwww

we are?(えーっくす!) we are?(えーっくす!)
you are?(えーっくす!)you are?(えーっくす!)

・・・なに?このノリwwwww洗脳じゃんwwww




110 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 02:55:34
再結成

111 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 01:21:15
>>109 それだけ人の心を動かし、時代を作った人達に失礼かと

112 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 22:28:40
ドラム&ピアノ対決

X JAPANのYOSHIKI vs 坂本龍一 高橋幸宏

113 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 14:18:34
なにこのスレ

114 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 14:54:38
いい事を教えてやろう>>109お前にはX JAPANのようなグループは作れない
X JAPANには人の心を動かす力がある。おまえにはそんな力はない



115 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:17:19
何故あれこれ言われて然るべきの立場の人間と
いち素人ねらーが比較対象になるのかイミフ

116 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 18:09:39
>>114
お前きめーんだよ!!

117 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 01:53:47
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね

118 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 02:08:52
>>1氏ねよ
いくら釣りスレでも言って良い事と悪い事があんだろ

119 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 02:30:35
YODHIKI wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


120 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 04:33:07
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
            これは通報するしかないな

121 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 14:04:25
削除依頼出してください

122 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:23:15
>>121
オマエが出せやカス

123 :クソブタhideシネ ◆SNU1m8PwXY :2007/02/21(水) 04:36:26
ヴィジュアル系好きだよな?X JAPAN■LUNA SEA
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1146410221/

25 :名無しさん@ピンキー:2007/02/15(木) 22:28:35 ID:8H5Iexi3O
元X-JAPANのTOSHIはミナミのラウンジホステスしてる彼女と
SMプレーにはまってる

あごきもい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)