2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ レピッシュ 18 ★

1 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 17:42:56
新スレ

2 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 17:46:49
2

3 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 17:47:13
マグミの毛が生えますように

4 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 18:18:24
前スレ

★レピッシュ★17★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1142459407/


5 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 19:54:24
ヲタカノの降臨きぼん
今のマグミのどこが好きなのか聞いてみたい

6 :伝説の名無しさん:2006/09/06(水) 20:20:28
>>5
オタなのに自分をかまってくれるとこが
好きなんだろ、きっとw

7 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 01:28:52
>>1
乙きさまのっぺらぼう

8 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 22:41:57
>>1

9 :伝説の名無しさん:2006/09/07(木) 23:52:17
>>7
なぜここでそれを

10 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 00:20:26
さて、誰から語る?

11 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 00:27:09
山田さん

12 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 00:49:04
座布団1枚持ってきて

13 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 00:55:31
話にはよく聞くのに誰も実物を見たことがない伝説のメンバー(?)
山田さん

14 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 01:01:46
つ◇

15 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 15:14:21
つ旦

16 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 16:08:41
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

17 :伝説の名無しさん:2006/09/08(金) 23:02:08
前スレでマグミと同列扱いされてた田原俊彦、先月末に行われたライブで1200人動員したとスポーツ紙で見た


18 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 05:01:13
>>17
片や仕事が少ないと言え増毛できるだけの財力はある元アイドル、
片や仕事も金もない元ポコチン・ボーカリスト。
較べたら失礼なのでは?

19 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 10:12:20
まぐみの現在の動員力は・・・

20 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 17:17:32
レピッシュだって今ライブやって1200人動員できるだろか

21 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 19:16:50
微妙だな

22 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 21:43:54
微妙なの!!?

23 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 22:12:48
解散ライブならそれぐらい入るだろ

24 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 23:11:05
今更解散ライブなんて集金のためっていうのが見え見えで格好悪いよ
世間的にもえ?まだいたの?解散したんじゃなかった?と言われるのがオチ

25 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 23:20:12
そういえば、この間のV&Mってどれくらい入った?

26 :伝説の名無しさん:2006/09/09(土) 23:42:03
20人

27 :伝説の名無しさん:2006/09/10(日) 06:49:17
フキコキモイ

28 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 00:33:05
デランジェのkyoも見事禿げあがったらしいなw

29 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 03:30:48
ポコチンで禿だなんて…どんだけぶざまになっちゃったの…
つω`)。・:,。

30 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 10:55:29
実は密かにタツが心配
長年、相当あれは毛根に負担をかけているはず

31 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 20:27:45
レピ公式にタツのスケジュールが載らなくなったのは
DBからでたって事か?
DB通さず仕事受けてるからオフィも把握してないのか?

32 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 20:42:48
>>28
ヤバそうとは思っていたが、やっぱりキタか

33 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 07:13:00
毛髪問題での勝ち組は水戸ちゃんw

34 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 19:49:17
ナチュラルボーンハゲ最強

35 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 20:15:11
「NANA」のヤスが、水戸さんに見える私はおかしいのか?

36 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 20:39:44
ズンのヤス

37 :伝説の名無しさん:2006/09/12(火) 23:07:32
目の周り黒くないやん
多分

38 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 14:01:00
http://www.youtube.com/watch?v=16uk_M3pLcU

39 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 16:21:37
>>38
ありがとうございまつ
あのツアー何箇所か行きました



40 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 00:51:49
何のツアーだっけ?これ

41 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 01:37:51
>>40
ワンダーブックの時でわ?

42 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 17:39:28
ファッソン誌で見てググったんだが
このバンドのボーカルの女性って
http://blogs.yahoo.co.jp/tanjoubiha1212/
強烈な恭一オタだったよね…なんかセレクトショップのPR業
やってるらしいけど。
こいつの後ろにいたら思いっきり蹴られたから
よーーーーーく覚えとるよ….
オタが最前占めるようになってから恐くて
前に突っ込まなくなったけど今となってはナツカシス

43 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 22:48:15
このバンドもその女も全然知らね
こんなのよく知ってたね
知り合い?

44 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 00:31:56
私知ってるわ>>42
ミッチとか出てくる前にデカい女だらけで(なんだっけ、
昔のスレでジャイコとか呼ばれてた人)と一緒に
チューリップしてたヲタじゃない?
どこに行ってもいて、デカいしチューリップだから
うざったいな〜と思った覚えがあるわ。

45 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 13:05:47
なつかしいファンの話題をするスレはここでつか?

46 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 15:27:32
チューリップ!知ってるー!

47 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 16:40:04
懐かしいヲタと言えばバセドーちゃん

48 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 19:16:55
オレンジ

49 :伝説の名無しさん:2006/09/15(金) 21:24:19
でかバナナ、、、は、、、アンジーか。ソマソ。

50 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 00:30:22
マグミの誕生日DJってどれ位入るんだろう?
行きたい気もするけどヲタ度が高そうで怖いw

51 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 03:00:46
>>50
他のファンを装って入ればオケ。
気にならないとオモ。

52 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 03:25:12
>>51
24日の法事に他の親族はいません

53 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 05:59:01
レピッシュナイトとかいってもマグミヲタ以外は行かない罠。
他ファンが行っても面白いんかね?

54 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 07:54:11
最初の1回だけ行った。
ボツ曲聞いたり、マグミ個人所有の懐かし映像みたりってイベントだったよ。
レピッシュ懐かしむには楽しいと思う。
私は行かないが。

55 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 09:41:29
本当に法事みたいだw

56 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 15:56:33
私もオレンジ。

57 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 16:29:11
チームカラー吐息 ダサ

58 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 20:34:07
5人のレピッシュが見たい、などと呟いてみる…(´・ω・`)

59 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 21:55:02
DVDで見ろ

60 :伝説の名無しさん:2006/09/16(土) 23:52:05
108人のレピッシュが見たい、などと呟いてみる…(´・ω・`)

61 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 00:16:06
↑あ!趣味一緒だ。

62 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 09:28:00
どんな趣味だ

63 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 09:57:02
108人のレピッシュに対してファンは何人?

64 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 16:06:29
>63
煩悩の数がファンの数さ。

65 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 23:29:52
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | どうか実現しますように。ナムナム・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


66 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 00:03:44
108人のレピッシュがそんなに見たいか>>65

67 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 00:05:17
結局マグミが108人

68 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 00:43:50
ここに、マグミ居る様な気がする
気のせい?

69 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 01:08:50
いねーだろwww

70 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 12:59:07
  〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ5人のレピッシュじゃなきゃヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              108人のレピッシュなんてヤダ!
             
              ジタバタジタバタ


71 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 13:09:21
低脳初心者はスルー

72 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 13:45:16
今でもライブにいったらここに書かれてるような
有名ファンくらいしかいないの?
大人しくなったの?


73 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 14:14:10
低脳初心者はスルー

74 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 17:56:56
低脳初心者はスルー

じゃあおまいら全員スルーだなWWW

75 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 18:21:08
大文字半角Wワロス
もう半年ロムってろw

76 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 22:18:37
半年先…
ここはどうなってるんだか

77 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 00:34:53
ハゲズラ板に移動している

78 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 01:01:48
ここはマグミスレじゃねぇ!

79 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 01:19:37
(´^ิ౪^ิ)

80 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 03:57:13
低脳初心者はスルー

81 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 09:41:08
↑が低脳だな確実に

82 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 14:48:36
81がいいことを言った。

83 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 06:16:38
恭一HPの最新フォト
マグミが写ってるような気がするんだけど…
気のせい?

84 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 10:34:57
>>83
私にもそう見える…

85 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 13:05:14
ボーカルかコーラスで参加したんだろうね

86 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 14:12:47
マグミ、髪少ねぇな〜w
カッパかよwww

87 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 17:18:42
私のパソマグミ公式見れないんだが・・・?

88 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 17:19:45
>>87
ごめん、バースデー解禁だったw

89 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 18:47:04
マグミ遅すぎた自立

90 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 23:51:07
06' 09 24(SUN)
Welcome.

 今年の夏は、素人まるだしで伊豆の熱川でボディーボードをして若いころのマイケルジャクソンに
なる予定でしたが、ただの体が破れてる人になって行く先々にボロボロとご迷惑をおかけしました。
ただ酔っぱらったドラゴンアッシュのイクゾウ君に皮を喰べられるハプニングはありましたが。
そんな私も28日サイクルで細胞が新しくなるシステムに助けられ、今さら温泉効果とばかり、
ツルツルの肌でニューMAGUMIに生まれ変わった訳でございます。
 
  さてプロローグもちょっとばかし長くなってしまいましたが、私このたびホームページを
開設しました。いまさらオセーよ!って雑音も聞こえて来そうですが、ケータイもパソコンも
持っていない私にとって素晴しい躍進であります。これから気分しだいで短かったり、
長かったりの文章で色々とまめに書いて行こうと思いますので、
末長くよろしく御願いいたします。

では最後にこれからの野望として最終的には「MAGUMI百科事典」を出版にこぎつけ、各御家庭の
本棚にならび、新しい宗教家として、一本立ちできるまでがんばりたいと思います。

じゃあ なめんなよ!!

91 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 00:02:17
何かと思えば…
私も見れたよ
脇が甘すぎワロスwww

92 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 00:36:10
いや、マグミじゃないと思う。

ちわきまゆみのサイトで日記を見てみたら、8月のちわまぐの写真が
アップされていたけれど、金髪だったぞ。でも、髪の量は…

93 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 02:56:38
>>90
まさかオープン前にここでコンテンツを晒されるとは思ってなかったろうねw
自分ではPCいじれない上に外注する金もないだろうから
誰が作ったんだろうと思いながら全ページ見ちゃったよ。

>>92
う〜ん・・・だったらあんなどうでもいい写真をわざわざ載せるかなぁ。
アルバムが出れば誰だかはっきりするだろうけどね。
ハッ・・・マグミが参加してると思わせれば買う人が増えることを
狙ってわざとそっくりさんを呼んだ・・・?

94 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 05:19:08
8月末でちわきHPの状態(金髪という程でもない)なら
9月半ば?に恭一HPの状態になっていてもおかしくないと思われ
髪の色なんて光の加減で随分違って写るし

95 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 14:31:03
皆どうやってみれたのかわからんけど
マグオフィTOPのソース
「ロック」「ジャパニーズ・スカ・パンクのルーツ」
ミクスチャーは入らないのね。

96 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 14:38:31
ぱやぱや
http://www.youtube.com/watch?v=q7mTWSth-1o&mode=related&search=

97 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 15:41:59
*MAGUMI*

1963年9月24日生まれ 熊本県出身
いわずと知れた、日本スカ・パンク界のルーツ、
LA-PPISCHのボーカル&トランペット。
LA-PPISCHとして、87年のデビューから現在に至るまで、
通算シングル14枚、アルバム13枚をリリース。
デビューシングル『パヤパヤ』が
トヨタ・スカーレットのCMに、
3rdシングル『RINJIN』が
ビクター・ラジカセ「CDIoss」のCMに
使用されるなど、
早くからその才能を開花させる。

89年リリースのトッド・ラングレンプロデュースによる
3rdアルバム
『からくりHOUSE』はオリコン2位を記録。
同年日本人アーティストとして初めて
NY『CBGB』にてライブを行う。
翌90年にポーランドの
『Sopot International Music Festival』に日本人初の
ゲストとして出演したのを皮切りに、
91年フランスでMano Negraとの共演ライブ、
93年アビーロードスタジオで6thアルバムの
トラックダウンを行い、それに併せてのロンドン公演等
活躍の場を海外にまで広げ、精力的に活動する 。


98 :続き:2006/09/23(土) 15:42:53
LA-PPISCHが創り出す楽曲の
独特の音楽センスと詩、
なによりもその圧倒的なライブパフーマンスは、
現在活躍する数々の若手アーティスト達に
多大な 影響を与え、
日本でも『SMASH IN LA-PPISCH』と銘打った
トリビュートアルバムが、現在VOL2まで
発表されている。

MAGUMI自身は
LA-PPISCHと平行して
2001年から本格的にソロ活動を開始、
2001年10月に1stマキシシングル
『異邦人』をリリース。
MAGUMI独自の感性でアレンジした同作品は
各所で高い評価を受けている。

02年には自身企画のライブイベント
『Mixture Night』から
コンピレーションアルバムを発表。
ファンと共に好きな音楽を見聞き、楽しみ、
そして歌うというスタンスで
現在はライブのみならず、 DJ、MC、
イベントのプロデュース等、精力的に活動中。
05年には
映画『鍵がない』にて
スクリーンデビューも果たしている。


99 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 18:43:26

田舎者の海外コンプレックス丸出しwwww

100 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 00:05:49
頭頂部が危険な画像があった


101 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 04:29:09
みんな、なんだかんだ言ってマグミが好きなんだなwww

102 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 14:30:28
そーだ!
今日マグミ誕生日なんだ
オメデトウ☆
いくつになったのかしら?


103 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:11:56
重いのかページ移動等の反応が遅い


104 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 16:00:28
>>103
102みたいな腐女子が湧いてるからじゃね?

今頃は法事の準備中か…
マグミオフィまだまだ動作が不安定だな

105 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 23:52:24
見れなかった〜何あれ?

106 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 00:56:52
オマエの方が「何あれ?」だ。
氏ね>>105=102

107 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 01:07:09
>>106
不快な思いさせたなら、ごめんなさい。
でも俺102じゃねーよ。 105

108 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 01:15:21
sage方も知らない馬鹿が

109 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 01:17:31
お!忘れてたw
sage進行だったのか!すまんすまん。


110 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 01:31:34
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|              age! age! age!
      |=ロ  イ《:・:》シ l::::::::::::{イ《::・::》ア  ロ=|
      |::::::|  ´';、 _ノ  ノ  ヽ ヾーン゙`   |:::::::|
      |::::::|       (_0,_,0_)、      .|:::::::|     , -‐ー-、
      |::::::|*∵∴ノ  Ul l  \  ∴*.|::::::|    /:: . u  . ::l
      |::::::| ∵∴i  ,トェェェェェェェイ ∵∴ |::::::|  /:: .    .U:ノ
      |::::::|    │ │::.:.:.:.:.:.:.:.:││   |::::::|  (:: .     . ::/
      |::::::|   U !  ヾエエエエエE´     |::::::|  ./`ー-、..,,,_ノ
      |::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./|::::::|  /:: .    /
      |::::::|  \____U___/  .|:::::::|./:: .    /
        ̄   /`   ゜     ´\    ̄/:: .    /            r-、
          / ,へ    丶    .\   /:: .    /            ノ |
         /  /  \  ・       \/:: .    /             /  ノ
        /  /     \         ノ:: . .    /             |  |
      と_ノ        \            ノ_________ノ  |
                  )     l:: .   . ::l . :::l                 |
                 /      ヾ:: . . ::ノ . ::ノ                     |
               /         `−''^ー-'_________,、__ノ


111 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 05:54:37
藻ニートの火病ワロスwwww
未だにどこでも相手にされていないんだなwwww
とことん哀れな香具師wwww

荒らし報告はこちらへ
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

112 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 13:57:40
昨日の法事行った人はいないの?…いないかここにはw

113 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 15:44:13
恭一や現ちゃんやTatsuはmixiやってる?

114 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 17:00:05
マグミファンってこのスレから締め出されてんの?
少数派だから?

115 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 17:05:05
低脳乙

116 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 18:05:08
昨日のマグミDJ
恭一と現ちゃんが来てたよ。
かなり盛り上がった。

117 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 20:36:02
>>116
現ちゃん元気でしたか?

118 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 20:44:29
釣られるなよw

119 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 21:01:03
ここって常駐の3〜4人しかいねーんだろうなw

120 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 00:10:46
さっきNHKにタツ映った

121 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 05:45:27
AGE

122 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 06:14:21
低脳喪男乙
悔しくて仕方がないみたいだなwwww

123 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 14:04:32
実は一番HPを作って欲しいのは雪好。
何に興味があってどんな生活をしているのか頭の中を覗いて見たい。

124 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 15:46:34
久々にきたけど相変わらず荒んでるね〜
ネタのないバンドのスレなんてこんなもんなのか

125 :伝説の名無しさん:2006/09/26(火) 22:03:13
法事はどんな事するの?PV流したりDJだけ?歌ったり語ったりは無いのかな?それでお金取るのか…

126 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 05:37:34
マグミオフィどこが更新したのか
TOPやINDEXに表記してほしい
って「New」とか「更新」とか出ないの私だけ?

127 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 12:27:01
DBサイトもう閉じちゃえばいいのに

128 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 14:39:08
>>126
うちも出ないんだよねえ。なんかがおかしくなってるなあ。
でも、ソースからいけるよ

129 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 15:18:38
>>128
ありがとう!
と言いつつソースからどうやっていくのかわからない自分だったw
ところでソース見たらあった
「*MAGUMI*Official Siteへようこそ!
 当サイトはLA-PPischのボーカルMAGUMIのオフィシャルサイトです。
 当サイトをご覧になるために、ブラウザのCSSとJavaScriptをオンに
 されることを強くお奨めします。」
の文もプラウザに表示されてないのだった

130 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 20:39:17
銭金で、よくレピの曲が
流れる…オープニング音
だけだが…絶対スタッフにファンがいるw

131 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 22:55:23
>>130
有頂天の方が気になる

132 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 09:47:15
>>123

禿同!
山、今でも登ってんのかな…


133 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 22:22:23
芸スポの石田純一のニュース見て!

マグミの名がwwwwwwwwwww

134 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 22:52:27
>>133
見てきた
すげぇガセwwwwww
噂ってこうやって一人歩きして行くんだなwwwwww

135 :!omikuji:2006/10/01(日) 22:57:32
マグミの頭髪の行方

136 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 23:11:22
マグミの娘が「福田」姓だったことは一度もないのになw

>>135
今頃おみくじ?騙されてるよアンタwwww

137 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 03:40:00
>>16のスレで
「福田沙紀=レピッシュのMAGUMIの娘だと大槻ケンヂが言っていたらしい」って
書いてあって、ググってみたけどMAGUMIの本名も福田ってことしか分からなかった…
事実だとしたらバンドブームの頃に産まれてたってことだね。

これガセなの?信じちゃった

138 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 09:48:48
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ >>137


139 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 22:51:44
これって誰の売名になるのかね〜

140 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 23:03:42
マグミも昔アイドルと浮き名ぐらい流してればね〜


141 :伝説の名無しさん:2006/10/03(火) 00:22:09
福田元官房長官の子供がマグミで
その子供が福田沙紀って事でいいかな

142 :伝説の名無しさん:2006/10/03(火) 01:42:42
いいんじゃね?
福田姓はみんな親族ってことで

143 :伝説の名無しさん:2006/10/03(火) 22:36:04
今日23:30頃?J-WAVEでtatsuが出るってよ〜!
番組内の"二十歳の頃"っつーコーナーで、
1分ぐらいだと思うけど1人で喋るやつ。

144 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 22:52:05
息子の運動会って?
まだ仲良くしてんの?

145 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 00:04:53
>>144
おまえ馬鹿だろ

146 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 11:37:57
>>144
私も驚いたよ。
いいパパしてるのね。

147 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 11:48:41
>まだ仲良くしてんの?

意味がわからん
「まだ」って…アホですか?

148 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 13:47:52
確かに主夫が子供の運動会に出て「まだ仲良くしてる」
なんて言われたら(°Д°) ハァ?だ罠

149 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 22:05:26
書き込み少ないね…

150 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 22:07:48
決してマグヲタではないですが、

…かっこ悪い…かっこ悪すぎる…

何を思って子供のことなんて書くんだ??


私の中で何かが終わった…

151 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 01:23:04
パヤパヤ

152 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 10:14:53
他に書くことがないから
子供のこと書いたんじゃないの?
そんな暇あったら仕事探してこいよ、と言いたいよ。

153 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 10:46:44
日本のどこかで今もひっそりとマグミの子供を育てている
元ヲタはああいうのを読んでどう思うんだろうね

154 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 15:31:27
今まで妻子(内縁のまま別れたのも含め)の事
公式には出してなかったと思うが突然子供の話されると戸惑うw
だったら「実は結婚してまして、子供もいるんですよーわはははは!!!」
みたいなフリも入れてくれればよかったのに・・・いや、いいとはいえんか。

155 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 18:22:10
もう当然知られているの前提で書いてるけど・・・
それってどーなんだろ?
知らない一般人もいるわけで。
完全に一定のファンにしか相手にされていない的な前提な気がする。
そういう態度も有る意味さっぱりしていていいが・・・。

156 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 18:28:12
マグミよりも現ちゃんの方が気になる

157 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:47:43
現ちゃんのブログにも
書いて欲しい。子供の事とか。

158 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 21:53:09
書かんでいい

159 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 00:17:43
ミュージシャンのブログとは思えんな

つーかみんな、ここでマグミの事
散々罵倒してる割に
ちゃんとチェックしてるんだなw

160 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 00:23:41
罵倒するネタを探しているだけとも言えるw

161 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 01:49:53
こうやって気にかけてくれる人で成り立ってんだね マグミって 写真集燃やしたくなりそうだ しないけど

162 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 00:19:33
ハゲだハゲだって言うけど、そうでもないじゃん!
容姿に関しては、あの頃と変わらずカッコイイと思ったのは私だけ?w

163 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 01:19:31
>>162
実物をうしろから見ると笑えない
あの頃の夢が打ち砕かれる

164 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 08:09:54
>>163
ステージにいてくれれば無問題

165 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 14:42:11
下からあおって見てるしねw

166 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 18:48:55
下の毛はボーボー

167 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 19:39:11
中年太りになってないだけいい
面の皮が脂性で厚くなってないだけいい
芸能人も35過ぎてどっと老け込む人いるじゃん
そいつらに比べれば・・・と下を見る

168 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 21:09:10
髪や顔でなく、仕事をしていないと言う事が問題なのでは?

169 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 21:20:31
生活レベルって簡単に落とせるものなの?
どうやって食ってんだ?印税か?

170 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 00:11:19
昔はファンからのプレゼントに高い服とか要求してたくせに!!

171 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 06:43:09
↑今の方がもっとしたいだろう

172 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 18:21:27
ファーボールって何だよマグミ・・・orz

173 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 18:25:38
毛皮のボール?w

174 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 00:05:38


175 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 04:15:39
明日?の青森のラジオで恭一のライブに潜入とか何とか言っていたらしい
いいなー聴きたいな
レピッシュが輝いていた頃、青森に住みたかったよw

176 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 04:17:51
あー、今スケジュール見たら
青森でライブあるんだね

177 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 12:24:52
43年間、フォアボールをファーボールだと思い込んできたのか…
恥ずかしいよマグミ…

178 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 23:44:04
青森行きたい!しゃこちゃんどんってまだあるのかな?
また食べたい。今いくら?


179 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 00:37:53
しゃこちゃん丼ナツカシス!!!!!


180 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 00:22:28
恭一はほんと青森好きだよね!青森市民が羨ましい〜
今回の青森ライブも、恭一が青森に行きたいが為に企画したらしいし。
青森のファンは幸せだなぁ〜

181 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 01:08:51
女がいるな

182 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 01:12:45
津軽美人

183 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 14:07:01
>181
女じゃなくておっさんがいるんだろw

184 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 20:41:35
昨日、最前に乳出し姉ちゃんがいた。そこまでして見てもらいたいのかなぁw
あと恭一のピック欲しさに後ろから突進して行ったミニスカ黒髪デブw
もともと前にいた女の人から奪い取ってたぞw

185 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 23:33:01
ちくび出てた?

186 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 02:13:50
やっぱ、若い男の客って
来てないんだろーなぁ。
30過ぎてる女ばっか
なんだろうなぁ。

187 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 03:12:06
客層が変わらないのはアーティストの責任

188 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 03:36:42
>>184
kwsk

189 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 00:21:54
MAGUMI、写真を更新していた。
って、金髪のグラサンパパって…

190 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 07:50:52
MAGUMIめ そんなに運動会が楽しかったのか

191 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 15:10:11
そういや昔、学校の運動会でリックサック流れてたなー
ナイス選曲♪喜んだものです。

192 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 16:52:12
息子の運動会のリレーで優勝したオヤジはグレイト!

193 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 17:03:58
マグミが父親って…まわりの親御さんから見たら…
しかも運動会で張り切るなんて…かなり…(ry

194 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 21:03:14
一応有名人だから、園父兄にも知ってる人が居ただろうし
かつての声援を思い浮かべてのハッスルじゃないか?

195 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 21:09:08
目黒区品川区世田谷区大田区渋谷区あたりの運動会は、
(元)有名人の父兄なんて珍しくもなんともないよ

196 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 22:26:31
元かよっ?!w

197 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 23:48:45
元だね

198 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 11:25:14
有名人かな…

199 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 11:27:25
息子の運動会話、大反響(大?)

オヌシやるな…

200 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 13:00:28
有名人なら恥ずかしくないだろうけど…w

薄毛のヒョロオヤジ…w

201 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 15:54:54
現ちゃんが23日、恭一が24日って続くんだ
クリスマスなんてガラじゃないと思うんだけどw
マグミはどっちにぶつけてくるんだろう?

202 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 18:58:31
息子とクリスマスパーチーでしょ

203 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 19:13:36
典型的馬鹿ヲタ202

204 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 15:45:36
スペシャDVD化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161585205/

205 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 15:46:18
 また、来年1月26日には第2弾としてレピッシュの90年1月31日と2月1日NHKホールでの「HAVE A
NICE TRIP TOUR FINAL」と93年12月29日の日本武道館での「TOUR93 冬のイナズマV3」ライヴから、
レピッシュの全盛期の映像を収録した『SPACE SHOWER ARCHIVES 〜レピッシュ(仮) 』(DEJR-1003
3,990 円(税込))と、残念ながら現時点では収録予定曲目のみしか明かされていない『SPACE SHOWER
ARCHIVES 〜ニューエスト・モデル(仮) 』(DEJR-1004 3,990 円(税込))がDVD化されることが決定しています。
 音楽性やスタイル、ファン層はそれぞれ違えど90年代のバンド・ブームの頂点に輝いたバンドの貴重な
映像のパッケージ化は嬉しい限り。また今回リリースされる4バンドはそれぞれ形を変えて、現在も音楽
シーンに大きな影響を与えている重要人物が在籍しているバンドでもあり、当時を知らない若いファンも
必見の映像作品となっています。


206 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 17:49:35
BOXに入ってたのとどこか違うならほしいけど

207 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 17:55:06
>現在も音楽シーンに大きな影響を与えている重要人物

レピで言えば上田現とtatsuのことだろうね

208 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 21:37:42
あー…でも買っちゃうなぁ、きっと。

209 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 21:42:49
恭一のアルバムを買うのは止めてその金をこっちに回すか…

210 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 22:33:06
ジュンスカ買おうっと。

今はレピッシュ云々より恭一ソロが一番楽しい。

211 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 00:18:51
204のスレ、レピッシュについていろいろ書かれていて、
マニアック且つ醒めているこことは違う面白さがあるw

212 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 01:15:43
>>206
まったくだー
どこ使うのか教えてほしいなw

213 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 07:34:58
>>210
どこが楽しいのかわかんない…

214 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 16:09:37
レピッシュよか中川んトコのが欲しい

215 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 05:12:35
>>214
だれ?礼二?剛?

216 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 07:26:27
どっちのライヴもリアルで見てるから欲しい〜
盗録テープがきっとどこかにあるとは思うがw

217 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 17:36:58
>>215
オヌシ!若いな!

218 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 01:42:48
テスト

219 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 20:06:10
テストかよ!

220 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 20:53:47
テストなのかよ!!

221 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 01:34:31
テストですが何か

222 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 02:11:43
欧米か

223 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 04:12:17
試験

224 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 20:52:59
試験かよ!

225 :伝説の名無しさん:2006/10/31(火) 20:58:19
ちゃんと修復したか?!
単位取れてるか?!


226 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 23:12:12
歯磨いたか!?
風呂はいれよ!!

227 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 00:43:18
11/3(金)に川崎「柿生 DON&ぶれん洞&やかた」で予定しておりました「アジト IN カキオ VOL.2」は、
MAGUMI人生初のギックリ腰(!)により11/17(金)に延期となりました。

現在、MAGUMIは治療中で、本人曰く、”風速10mでハイハイ出来る”程に回復しています。

11/17(金)には必ず元気な姿で皆さんの前に現れます。


228 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 06:18:55
お大事に

229 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 08:36:48
MAGUMIよ どこへいく…

230 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 20:02:05
運動会で張り切り過ぎたか・・・

231 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 00:40:43
うわっ情けな・・・
嘘でもいいから他の理由で延期にすればいーのに

232 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 13:36:00
それがMAGUMIクォリティ

233 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 14:42:37
柿生なんかでディナーショーってだけでもう終わってる

234 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 01:19:47
せっかくの仕事が・・・まさに・・・orz

235 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 21:37:44
柿生のその店知ってるよ。
オシャレな店ではあるがどーーにもド田舎だ。
マグミがそういう仕事かぁと思うと画面がぼやけてくるわ…

236 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 21:50:49
前に仙台の美容室でやったのもそうだけど
店員と知り合いなのかな
もっと業界の顔利くところにコネ作れれば
そういや昔マグミがぴあ編集長にビートルズのビデオかなんか貸したのに
返してもらってないとか聞いたが戻ってきたのかな?


237 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 21:53:45
柿生はブキコの地元だよ

238 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 22:48:49
なんだそうなのか

239 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 23:16:52
アリ地獄にずぶずぶと堕ちてゆくマグミ…

240 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 01:09:39
穴の中では舌なめずりをしたブキコが‥?

241 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 18:34:35
フキコさんて子持ちで旦那もいるんじゃないの?

242 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 19:17:53
まさかw

243 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 19:38:35
恭一さんは結婚してますか?

244 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 19:39:25
恭一さんは結婚してますか?

245 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 02:07:00
消滅したかに見えたV&Mがいきなり活動再開したのはどうしてなんだろうね。

246 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 16:16:01
石田がアレだしな。消去法で行くとそうなるんじゃね

247 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 18:34:51
マグミはブキコから逃げたがっていた
でも他の仕事がうまく行かず、仕方なく戻った
ブキコがマグミにご執心なのは周知の事実
それが真相らすい

248 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 20:27:12
>>247
付き合ってたのか?無知スマソ

249 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 20:38:38
アホか

250 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 22:33:43
結成当初はオフィのBBSでよく叩かれてたっけね…>ブキ
叩く方の理屈もよう判らんかったが

251 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 23:29:40
>>250
マグミとペアルックみたいだったとかベタベタするなとかねw
一言で言えば「ウザイ」ってことだったんだろうな

252 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 01:50:33
マグミって禿げた?

253 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 23:16:08
ブキが叩かれたのは、自分に近づいてくるマグミファンに
マグミに会わせてあげるとかうまいこと言って丸め込んで
スタッフとしてタダでいいように使っていたから。

254 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 00:09:50
すごい話だねそりゃ

255 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 14:36:46
ホシュ

256 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 00:17:02
恭一…
アルバムリリース前なのに
プロモーションはいつもの青森のラジオだけかよ…

257 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 10:27:38
実際青森は恭一プロモーションに力入れてくれてるし、しょ〜がないよ。

自分はまた電話でラジオ聞くよw

258 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 16:37:55
青森のおっさんと恭一が仲いいことと
プロモーション期間なのにまともなメディアに全然出られないことは
全く別問題だとわからない↑って低能?

259 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 20:55:39
青森放送を聞ける人が羨ましい〜

何気に電話通じにくいからさぁorz

260 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 03:09:44
メディアから全部そっぽ向かれちゃっているんだね
まぁ仕方ないか

261 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 11:03:11
ある意味青森放送には感謝だよね。

私も聞けない地域だけど、なんかすごい楽しみだよw

262 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 13:00:29
低能チャン、自分に話し掛けるのって楽しい?wwwww

263 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 21:30:49
↑( ´,_ゝ`)プッ

264 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 04:04:33
なんとか頑張ってみてねバレバレ自演の低能ちやん

265 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 14:41:52
柿生行った人いない…のかな

266 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 21:19:02
恭一すげ〜楽しそう。
つーか水戸サンだけじゃなくイマヤスもレギュラーなんだね。
くだらないけど面白い。

267 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 22:45:16
アルバムが楽しみだと全然思えない自分に驚いている。
昔は出る前に記事を読み込んで想像して待ち遠しくて仕方なかったのに
去年よりさらにどうでもいい気分になっている。

268 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 23:40:14
前みたいに毎日数え切れないくらい聞くなら
いくら出しても惜しくないけど
1〜2回聞いてふ〜んって感じだからね〜

269 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 00:41:02
一人相撲を続けてる哀れな恭一ヲタにも誰か構ってやれよwwww

270 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 13:06:35
恭一一人じゃそこまで興味は持続しないよね。やっぱりレピで活動してくんねーと…

駄目元で言うだけ言ってみる

271 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 13:50:18
何この、恭一祭りwwww

272 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 14:07:02
今更レピかよww

273 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 14:20:26
ほんと今更だなwwww

274 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 14:32:45
一生懸命なのはわかるけど、痛いなw
恭一も幸せ者だわなwww

275 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 14:39:43
つかこのスレ何の為にあるんだろう

276 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 14:45:23
マグミの禿げと運動会の為

277 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 14:53:12
恭一のアルバムが出ることなんて世の中の人間の99.9%が知らないよ

278 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 17:53:22
も〜ど〜でもい〜wwww

279 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 19:28:38
ぐだぐだになって自然消滅したバンドの復活なんてカッコ悪いだけだよ
生活のため、金のため、そんなんで渡っていけるほど世の中甘くない

その前に金返せよなDB

280 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 00:57:54
gdgdだからこそこのままFOしてもらいたくないんだよなぁ。
どうせ存続がないのなら良くも悪くも最後に見てから「諦め」たい
人生の半分くらい好きだったバンドだからさ。なんかのけじめは欲しい。

281 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 05:14:13
ケジメが欲しいのはわかるけど、
でもそれはあの5人じゃなきゃヤだ。
他の人が入って金儲けのための企画なら
昔の思い出のままでいい

282 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 12:06:42
現ちゃんは戻らないな

283 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 14:53:39
現爺のクリスマスライブは即日完売したね
恭一のはまだまだあるみたいだけどw

284 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 21:43:56
そりゃそーだろう。24日に演るなんて!!

285 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 00:58:24
他の予定もないくせにプ

286 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 22:30:03
つーか、雪好は今何してるのか気になる

287 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 16:45:41
山に帰って雪男になりました。

288 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 16:46:48
山はい〜な〜

289 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 21:58:54
ああ山はいいさ

290 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 22:09:18
自然消滅か・・・
メンバーそれぞれのソロ活動たって、どうせみんな売れないミュージシャンなのだから
最後のケジメとして、オリジナルメンバーとして解散ライブをして貰いたいな
じゃないちょ、踏ん切りがつかない


291 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 22:33:33
過去ログ読め

292 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 00:57:51
あいつ、絶対競馬やってるって思うとき 4人目
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164207306/
平安ーーーー

293 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 15:28:05
金儲けのための再結成云々て言う人いるけど
レピ風情が一回ライブやったところで儲かるわけがない

294 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 16:59:56
あぁそう
だったら尚更何もしない方がいいね

295 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 11:48:54
ここって3人くらいしかいないんだろう。
いつも同じ展開→スレストw

296 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 21:50:52
スレにいる人数を気にしてばかりいる暇人が確実に一人いることはわかっている

297 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 12:03:35
5人は居ると思ってたけど

298 :sage:2006/11/28(火) 03:42:07
6人目もいるよ

299 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 03:47:43
↑名前間違えた 

300 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 19:54:53
また福田沙紀の父親説がWWW

301 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 22:26:11
もうそういうことにしちゃえば?

302 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 19:10:51
過疎ってるね

303 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 23:55:00
突然だけど
湯浅教授を見てると爺を思い出す。
私だけかな。

304 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:10
雰囲気チョット似てるよねw

305 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 12:16:41
自問自答乙wwww

306 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 22:49:04
TATSUは元気かね?

307 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 01:03:35
仕事あるし一番元気だろ

308 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 10:20:59
tatsuに会いたいな〜

309 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 15:00:18
チケット代さえ払えば4人には会えるだろ

310 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 01:45:08
こんなスレあったんだ
レピは自然消滅…
マグミ結婚して息子がいるのかぁ…
久々の情報に時の流れを感じた
またレピのライブあったら行きたいけど息切れしてそう


お互いにw

311 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 22:27:28
FNSでケミ一応見てたけどTATSUは出なかった

312 :伝説の名無しさん:2006/12/07(木) 15:15:18
出るわけないだろ

313 :チッチキチー:2006/12/11(月) 22:01:13
昔、妹と川崎クラブチッタに見に行ったよ。

314 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:11:24
酔っぱらうとケツ出す人のスレですね

315 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 15:27:30
毒入りから恭一のニューアルバム発売とライブのお知らせ来た。
そんな事より会費返せとつい思うのだった。
アルバム買ったりライブ行く話はそれからだ。
と思うので永遠に買わないし行かない予感。





316 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 05:17:03
もうアルバム出たんだっけ〜?
どうでもいいや〜

317 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 16:02:06
マグミサイトやっと更新箇所表示してくれるようになったー
メリクリムードいっぱいだー

318 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 23:57:57
すごい汚いおばちゃんが写ってて引いた・・・

319 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 10:05:37
それは言わないが花

320 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 13:38:44
マジでキモイ・・・・・
よくあんな顔で人前に出られるな

321 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 06:49:28
フォトスライドになったら保存できなくなっちゃった
つかV&Mって2人組なの?

322 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:02:13
できるよ、保存。

323 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:55:50
基地外おばちゃんとの無理矢理な記念撮影にしか見えない…

324 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 02:36:22
中学生の頃からファンの21歳です
一度だけ5人の時にライヴいけた自分はすげー幸せかなぁって思います

活動再開・・・・なんてないんですかねぇ

325 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 02:55:01
>>324
友達いっぱいさそってマグミのライヴでもいってやってくださいw

326 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 10:08:22
23日新宿でmagumiがDJする

327 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:12
恭一@名古屋行って来た〜
わたしは2年ぶりに恭一のライブの行ったのだけど、
さらにお客さん減ってましたね。100人はいたのかな…。
レピの曲やったりしてなかなか楽しかったですよ。
東京もまだチケットが残ってるようです(恭一談)
迷ってる方、行ってみたらどうでしょう?

328 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:02:23
ソロはね〜、行ったらそこそこ楽しめるとは思うんだけど行こうと思うまでのパワーがないねえ

329 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 20:05:51
まだ子供が小さいと、クリスマスイブに主婦が出かけられないよね〜
高校生とかになってくれれば親は用ナシになるんだろうけどw

330 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 06:03:43
恭一でさえ厳しい動員という広島はどのくらい入ったのでしょうか

331 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 06:34:28
ざっと数えてみましたが40くらいかと。
思ったより入ってた。

332 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 15:38:06
>>331
ありがとうございました
思ったより入って40くらいすか…厳しい

333 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 23:18:33
がんがずんばのtatsu観てきた。
いつものtatsuだったな。
ステージのセンター奥にいて、常に微妙に照明があたってたよ。
ていうか、なぜTシャツ&半パンにモーニング…?
他のメンバーに合わせた風でもなく…
なんだったんだ…?

334 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:51
後期だけど、ライブハウスのレピは良かったよ。ホールはちょっとな〜みたいな感じ。地元ホールは悲惨ですたorz

335 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 18:00:17
何急にそんな話。と言いつつ同意


336 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:44
恭一@大阪行ってきたノシ
新曲もよかったけど、美代ちゃんで燃えました。
あと 北海道土産がいた。 
ライブ前 最前陣取ってたんだけど
どうぶつの森をプレイしておられました。

337 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 05:48:41
アストロは前回よりまた減って150人くらい?スペースゆるゆるだった
本人はもっと少ないと思ってたみたいだったけど

338 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:23
>>337
都内でそれだけ....。
新しいアルバム1000枚も
売れてないのかな。
同期のロティカはAX
満員に出来るのになぁ。

339 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 10:24:53
アストロ、動員が減った分、温かいおもてなしをして貰えるようになり、クリスマスカード全プレ。わたしの友達はジョエル海苔もGETしてた。

340 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 23:34:13
もっと減ったら自宅招待

341 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:42
>>340
わろた

342 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 20:40:56
TBSの都道府県ランキングバトルを見てるがレピッシュの曲が流れまくってるなw

343 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 20:45:54
銭金も流れてるよ

344 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 20:22:13
マグミも恭一もダイノジ出るのに違う日なんだね
どうせなら一緒にすればいいのに、どっちかが避けた?

345 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 07:00:01
銀杏とトライセラと
同じ日なんだよね。
銀杏を聞いてる若い子達が恭一にどういう反応示すか凄い気になるなぁ。
レピの曲やれば、絶対
盛り上がるっていう普段のライブとは違うし、
恭一もセットリスト
どうするんだろ?

346 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 15:51:37
どんな曲をやっても「ジジイ早く終われ」って思われるだけ

347 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 20:03:49
恭一の女って磯野貴理子に似てたキガス

348 : 【大吉】 【809円】 :2007/01/01(月) 09:32:39
あけおめ

349 : 【大凶】 【594円】 :2007/01/01(月) 14:44:00
おめよん

350 : 【吉】 【941円】 :2007/01/01(月) 14:51:18
今年の彼らを占う

351 :【大凶】 【1029円】:2007/01/01(月) 20:24:06
あけおめ

352 : 【大吉】 【792円】 :2007/01/01(月) 20:49:18
ことよろ

353 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 08:06:52
>>348->>352
今年も差が激しそうだw

354 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 22:46:16
>333
モーニング、暑そうだったけど、カッコイイと思ってしまった。
gangaの時は他のライブと雰囲気が違う気がする。
11月の堂島孝平ライブ@広島で、初めて自分のライブを告知するtatsuを見た。
軽くショックだった。。

355 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 12:32:52
線香花火

356 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 00:08:45
CHITTA別日か

357 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 01:11:06
ガイシュツ

358 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 19:32:07
スペシャで昔のライブ放送するね。
年末にもパヤパヤ流してた。
昔のとはいえTVで拝見できるとは思ってもなかったよ。

359 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:45
>>358
あれはLIVE DVDの宣伝かと思った。。。
放送するの??

360 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 20:17:40
テスト

361 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:46:36
0点

362 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 01:32:13
恭一PV撮ったとか書いてたけどまったく見ないよね。
公開前からお蔵入り?w

363 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 06:45:33
マグミとタツ一緒にDJやるんだね

364 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:18:01
納豆って冷凍庫に入れておけば保存が効くよ〜
やってみて!

365 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 15:52:13
マグミと恭一が同じステージに立つ!?
と思ったら日にちが違ったw
わざと?わざとね?

366 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:33:46
ガイシュツ

367 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 21:12:48
ようつべでutopia聴いたんだけどめちゃいい曲だな・・・盲点だった
シングルにしか入ってないよね?
amazonでは中古で2000円もする・・・
どっかに売ってないかな・・・

368 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 20:09:33
マラカスマンコがすきだ

369 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:52
俺も好きだ。>マムコ

370 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:04
>>367
バビロンとかありがとうとかなら2枚あるからあげられるんだけどなーw
オクを気長に見てればそのうち出るかも。

しかし8センチなんてちょっと前までは中古屋で投売りだったけど、今はもう
それどころか売ってもいないね。



371 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 07:42:57
公式サイトデザイン変えたんだ
メンバーの写真やツアーやレコーディングの日記もなくなっちゃった
あれはあれで歴史として残してほしかった

372 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 21:52:56
今日発売のDVD観たらライブ見たくなった

373 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 23:57:41
>>372
BOXと違った?

374 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 15:38:36
>>373
違ったよ


375 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 16:17:30
恭一のDiaryを見て今年もレピ復活はないと確信

376 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 17:10:51
>>374
ありがと!じゃ買う!
そしてきっと私も生観たくなって
>>375
泣く

377 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:14:20
こんなスレがあったか!
仲間に入れてくれ・・・
最後にライブ行ったのは1996年だった。早10年か・・・


378 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 04:05:56
まずは過去ログを熟読しろ
ここの住人は大抵の話題には飽きている

379 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:52:44
つか新しい話題がないからなあ

380 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:56:45
あるある見て肺炎をおこした上田現

381 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 16:59:17
あと10年もしたら「あのタツとワダツミ上田現がいたバンド」と言われるのだろうか

382 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 06:39:47
マグミも恭一も月の大半は休みなのかな
ある意味ウラヤマシスw

383 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:54:32
     *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    みんなしあわせにな〜れ
      + ( ・ω・) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


384 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:41:22
あなたの家はBS-iは映りますか?

11時からライブ映像を放映するって。
現ちゃんソロだけど

385 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 23:20:57
映らないよ。
レポっておくれ。

386 :sage:2007/02/07(水) 23:57:21
さっきここ見て慌ててBS−iへ
ピアノソロの「ファウル」だけ見れた。
「鬼才上田現、言わずと知れたレピッシュの元中心メンバー」とか何とかナレーションが入ってた。
>>384ありがとう。

387 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:05:23
間違えてあげてしまった。。ゴメン!!

388 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 05:42:44
中心メンバーじゃなかったのは誰だろう?

389 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:18:39
BS-i見たかった
ようつべにうpされないだろうか

390 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:22:29
上田現オフィbbs。
気持ちは分からんでもないが。

391 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:46:57
>>384
今北orz

392 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:47:42
じゃあ気にするな。
もしくは、オフィbbsに
書いてみたら?

393 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 03:59:02
>>390
禿げ上がるほど同意。
長すぎる…。

394 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 10:57:44
おまいら2ちゃんの
くも膜下のスレ読んでみそ

395 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 12:50:45
病気のことぐらい知ってるよ。
個人HPかブログならわかるが、あそこは現bbsだ。
空気読めなさ杉だろ。

396 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 16:54:26
マグミってハゲてきたの?最近見てないし知らなかった マジでハゲた?

397 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 22:53:00
過去ログを半年読み続けろ

398 :ブランク:2007/02/12(月) 14:51:10
ニ月二日の恭一ライヴに行った人いますか?
最近のライヴってどんな感じなんでしょうか?

・完全にソロなのか?バンド形式とかなのか?
・今だにテレキャスでジャキジャキ弾いてるのか?アコースティックなのか?
・歌うのか?インストか?
分かる方教えて下さい
m(__)m

恭一のソロアルバムは
「ピクチャーミュージック」しか持っていません
あの頃のソロとは今は大分違うんですかね?

399 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 17:41:09
恭一サイトのライブ日記やインタビュー見ればある程度わかるじゃん
バンド形式だったり弾き語りっぽかったりいろいろ
最新のソロアルバムはレピッシュぽいとか

400 :ブランク:2007/02/12(月) 21:37:11
ありがとうございます
すいませんが恭一のサイトアドレス教えてくれませんか?
あと最近のニューアルバムのタイトルも知りたいです
質問ばかりですいませんがよろしく願いますm(__)m

401 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:33:30
ググレカス

402 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 00:36:34
>>400
まあ、401の言うことももっともだと思うけど、過疎ってるから教えてあげる。
http://kyoichi-s.com/
アルバムタイトルもそこを見ればわかる。

大きなお世話かもしれないけど、無意味なコテハンはやめたほうがいいよ。
意味がわからなければ初心者質問板へ。

403 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 06:17:19
ありがとうございます

404 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 12:50:14
>403
3/20の恭一ライブ
アコースティック&バンド
の両方見れるから
それが一番だと思うヨ

405 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 05:32:36
恭一は歌詞が幼稚だから感情移入できない

406 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:04:36
>>405
あーそれ分かる。
好きだけどちょっと人に聞かせるのは恥ずかしい…というか。

407 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:15:58
現ちゃんの「ありがとう」
ほど、人に聴かせにくい曲はないと思う。

408 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:51:44
ダイノジが言ってた話やけど、何年か前に爆笑問題の太田が日本のロックで歌詞が良いのがレピッシュと言ってたらしいよ!

409 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 20:03:31
だから何?

410 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 21:31:59
誰かこのブランク女にsage方を教えてやってくれ

411 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 21:51:36
うんこホ

412 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:03:07
逆切れブランクヲタwww
リアでも嫌われてるんだろう

恭一の歌詞は他の40路アーと比べると恥ずかし杉

413 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:58:18
4、5年振りのロフト(ライブは)なのに、昼まで飲んでてリハーサルにも出ない
声もガラガラ、本当にありえない。

414 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:32:12
マグミか…
情けナサス…

415 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:45:54


416 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:48:11
君たちホ

417 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:49:14
ホホ

418 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:49:56
ホホホホホ

419 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:51:04
ふふふ…ホホホ

420 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:52:35
ふふふ…ホホホ

421 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:54:42
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ どうぞ!

422 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 02:56:42
まあ、あれだ












ホ ホ ホ

423 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:03:33
君たちは下痢かね?ホはぐちゃぐちゃかね?カレーみたいな華麗な加齢のホかね?ふんならば!ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ

424 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 05:58:40
書き込むとIPが記録されることを知らない初心者ってまだいるんだな

425 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 20:50:00
【音楽】JUN SKY WALKER(S) 宮田和弥、森純太、寺岡呼人、小林雅之の4人で復活!? 詳細は近日発表
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171871940/

426 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 20:57:15
だから何?

427 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:59:08
ここの人達はレピッシュが好きなの?

428 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:45
嫌いなの?

429 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 06:20:20
真面目に考えたらマジ発狂しそうなくらい好きだよ!


430 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 14:03:01
好き“だった”人の方が多いんじゃない?
今も好き!な人って少なそう。

431 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 15:00:38
求むネェサニー君のその後情報

432 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 15:56:23
いや、好きだねぇ。ライブやるなら(3人でも)即すっ飛んでくよ。


433 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 17:59:26
『レピッシュ』のライブであれば、絶対行くよ。
『レピッシュ』であればね…。

434 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:22:36
自分も行く!
まだ体験したことないから
一度この目で生のライブを見てもみくちゃにされたい

435 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:54:50
レピッシュライブかぁ・・・。
タツ、お願いだから 現ちゃん曲もやってね。

436 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 00:47:06
つっても最近CD聞いてないなぁ
久しぶりに聞くか。
リリース時は糞だと思ってたart〜が30過ぎたらジワジワ効いてきた

437 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 06:45:33
>435
タツがどうのこうの以前に雪好がいなきゃ「レピッシュ」のライブにはならないんだよ

438 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 12:52:20
だから3人でもいいって思ってる人もいるってことでそ

439 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 15:42:08
誰がどう思おうと、もうやらないよ

440 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 17:23:38
438が池沼に見える件。

441 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:31:45
やっぱり『ART〜』はダメだよねぇ?みんな?
ニューアルバムとして楽しみにしていたのに聴いて ガッカリした!今も聴いてない2回位しか聴いてない どう?みなさん?

442 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:19:11
半年ロムってろ

443 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:45
いやもうやらないのかなぁと漠然と思いつつ、名前が残ってると期待してしまう。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)