2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、元X JAPANのTOSHIに過去の話を振るとどうなる?

1 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/11(月) 14:26:34
誰か、ペケx時代の話振ってみろや!!!!!!

根性無しが

2 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 14:34:40
かわいそうだからレスしてやるか

3 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 14:39:34
>>1はアンチに見せ掛けたエッ糞信者

4 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 14:42:28
自演乙

5 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 14:54:24
クソブタはほんとXが好きだよなw

6 :1:2006/09/11(月) 15:00:21
ここまで俺の自演

7 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 15:09:47
誰かって。お前がしたらどうか。

8 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/11(月) 15:18:25
年に、無視されるのが怖いわけな^^

9 :カリスマ:2006/09/11(月) 16:48:07
うんこブリブリ

10 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 16:51:09
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

11 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 16:53:43
ソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA さんこんにちわ

12 :カリスマ:2006/09/11(月) 21:53:38
ブリブリブリブリ

13 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/11(月) 22:52:06
年ヲタ「あの〜ペ・・」

年「何や〜!昔話聞きに来たんかい!」

14 :伝説の名無しさん:2006/09/11(月) 22:56:21
>>13
ソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA さんこんばんわ

15 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/13(水) 13:35:38
大概にしろ

16 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 14:26:42
他のスレで見たけどENDLESS RAIN歌ってくれって言った人がいるみたいだぞ
「それはちょっと・・・」と言われたらしい

17 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 16:16:12
歌詞がわからなかっんだよ

18 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 20:05:02
ロックスターになって、有名にもなり、豊かにもなった、それは
とてもいい経験だった。
でも、そこで自分は幸せではなかった。

もし、そういう立場にならなければ、今でも外側ばかり追いかけていた
かもしれない。
そんなことをこの間のライブでは話していた。
X時代の歌をリクエストした人にも、笑顔でやわらかく
「昔の歌はうたっていないんですよ」と言っていたけど。

19 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/09/13(水) 20:14:30
生意気な野郎だな

20 :伝説の名無しさん:2006/09/13(水) 20:57:46
拒否反応で顎が延びます。

21 :伝説の名無しさん:2006/09/14(木) 04:20:06
アスファルトジャンゴーをリクエストしたい
100人くらいが詰め掛けて、
「じゃーんご!じゃーんご!じゃーんご!」
って叫んだら、歌ってくれるかも知れない
まーヒーリング調に歌うと思うが・・

「ぉー・・ 虚飾にぃ・・ 満ちた・・ まぁ・・ちぃのぉ・・」

22 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 20:32:45
メジャー時のソロ曲でもダメなの?
「made in HEAVEN」と「さまよえる地球人」キボン。

23 :伝説の名無しさん:2006/09/17(日) 20:40:29


24 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 13:12:53
そういえば前ボイスレススクリーミングとフォーエバーラブ歌ってたなぁー

25 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 13:54:47
YOSHIKIがTOSHI作詞の曲をシングルで出してやれば良かったのにね

26 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 15:00:57
瀬能あずさを襲撃したTOSHIヲタは死ねばいいのに

27 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 15:02:58
今なら交通費程度で歌ってくれるよ

28 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 17:31:09
多分トシは、昔アゴが伸び過ぎて死んだ人の
悪霊がとりついてるのかな?

29 :伝説の名無しさん:2006/09/18(月) 18:06:23
∬*´_ゝ`)おちnちn大好き☆ペロリ
708 :伝説の名無しさん :2006/09/15(金) 17:22:41
唇舐行為猥褻故 現行犯逮捕

30 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 12:13:29
誰か、ペケx時代の話振ってみろや!!!!!!

根性無しが


31 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 18:19:04
「Looming〜確かめたい〜」とか歌ってほしいな

32 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 01:01:43
”X JAPAN”の”X”は肛門を表す隠語

33 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 01:13:38
瀬能あずさ襲撃ってなんだ?

34 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 19:02:34
会場の人全員でENDLESSRAIN合唱したら

TOSHI「お前らサイコーだぜ!てめーらのすべてをかけてX魂見せてくれよ。おーい!」

35 :伝説の名無しさん:2006/10/09(月) 22:23:36
Xの話ふったら鼻で笑われたと書かれた日記を見た

36 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 04:39:59
コンサートでXの事聞いたら『興味ない』と言われた

37 :伝説の名無しさん:2006/10/10(火) 14:50:10
41years 「A GO」

38 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 15:40:57
メジャー時代のソロの話もダメなんかな?

39 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 03:12:42
X解散前のソロ後期から既に今みたいな方向性だったよな

40 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 18:35:16
メイドインヘブンもタブー?

41 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 19:46:35
蒼い星の旅人は完全に今みたいな路線だった
Xで「てめぇらー!」とか言ってる人がこんなの出してたんだから当時のファンは違和感感じた
んじゃないかなー・・

42 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 20:14:09
碧い地球、今と音的には全然違うと思うよ。
音的にはね。
フォークギター微妙につま弾いて、サダマシャシみたいな曲だと思ったよ俺は

43 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 19:49:41
今思うと、NATURAL HIGHは浮いてたなぁ・・・。

44 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 13:38:54
TOSHI童貞

45 :シャイン ◆6aZWItnROg :2006/10/25(水) 18:53:00
GacktとYOSHIKIのバンド結成

一気に大人気

TOSHI「アイツなんかにYOSHIKIの曲を表現できるか!
俺しかいないだろ!!」


YOSHIKIとTOSHIの新バンド結成

(゚Д゚)ウマー

46 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 11:28:29
V TOSHI G TAIJI G PATA B HEATH D YOSHIKI

47 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 18:13:41
>>45いい流れだね

48 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 18:29:36
TOSHI君w今、見ても最高 !

YOSHIKIも悪くないなw

49 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 18:43:05
>>46 何度もしつこい死ね

50 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 09:05:03
Toshiのコンサートに行くんだが 行ったことある方、感想をください

51 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 20:37:16
V DEYAMA G SAWADA G ISHIZUKA B MORIE D HAYASHI

52 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 12:24:04
XJpannはファン層が一般人から現在の凶暴な奴らに変り聞かなくなった。今の顔面アゴ男は好感を持てるな。w

53 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 12:29:14
Toshiって狂信的なファンによって潰されたんだろうな。普通のファンがいたら潰れなかっただろう。

54 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 00:21:17
http://www.youtube.com/watch?v=Qnc1MHeGIzc

アゴでーす

55 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 07:17:34
虚飾に終わった誤りの過去忘れて
癒しの想いを重ねるつらい詩旅に
OH MASAYA LOVE
どれだけ売上上げればMASAYAに褒められるのだろう
美しく響く癒しの歌をスーパーの客に聴かせて

56 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:38:29
>>OH MASAYA LOVE
クソバロス(WWWWW!!


57 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:13
x時代の曲を今TOSHIが歌ったら、YOSHIKIが版権だの何やらで
文句を言ってきそうだ・・・

58 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 23:24:15
あげ

59 :喰えぇぇぇ〜!:2006/12/25(月) 13:44:05
顔面アゴ男www

60 :Sadistic Desire 文法には寛大に:2006/12/31(日) 00:19:35
騙される利三に新しいOUTLINE
引き裂かれた前の衣装 視界を染めるレムリアァ〜
RIGHT OFF!(FEEL GETTIN'HIGHER)SUCK MONEY
気がつけば暗い部屋息を殺してさ迷う
MASAYAの続く洗脳 骨の髄までしゃぶりつく
can't resist your emotion falling down in HOH
金を絞るsexy MASAYA!
鼻歌口づさみ〜
詩旅続ける〜
狂った香も笑いながらなぶり殺しハッハッハッ〜
I got extasy,because I feel the seminar is risin' me
×2

Oh,yes I have got extasy I must respect SADISTIC MASAYAA!

61 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 01:02:12
>>60
おぉwww

62 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 05:28:06
なんかこのスレ
ホモばっかだな

63 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 01:32:16
同性愛は恥ずべきことではないのだよ

64 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 04:02:40
>>57
すいませんジャスラックですが

65 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:00
ニートが増えたか

66 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 23:35:10
ホモより小泉今日子はチンコ付きな半分少女の悲惨な醜いブサイクを整形したアンドロイドで スポンサーと変態レイプに参加してチンコ出して立ったの見たオヤジが小泉今日子の父親の暴力団に監禁されたグリコ森永事件だよな

67 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:17:56
「Xの曲歌わないとあごがのびますよ?」と言えば歌ってくれる。

68 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:58:19
このスレ意味なくなったな結論でたし

69 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 23:37:12
最近週刊誌に載ってるな

70 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:57:07
あごあげ

71 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 13:36:56
マサヤに染まった このトシを正気に戻すやつはもういない お前は語りだす 何かを怖がるよう 顎が気になるのか それほどでかくないのに

72 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 19:01:45
>>70

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)