2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///HUSKING BEE #7///

1 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 03:25:37
敢えて訳は言わず
2005/03/06をもって解散したHUSKING BEE(ハスキン)のスレッドです。
BEST盤「ANTHOLOGY 1994-2004」/LAST LIVE DVD「050306」発売中!

・オフィシャル
ini
ttp://www.ini-ini.com/top.html
CORNER
ttp://www.corner.jp/
3P3B(FINE LINES)
ttp://www.3p3b.co.jp/

・過去スレ
///HUSKING BEE #6+α///
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133703628/
///HUSKING BEE 5+α///
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1125711391/
///HUSKING BEE 4+α///
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1117954284/
///HUSKING BEE PART 3+α///
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112380281/
///HUSKING BEE PART 2+α///
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1109943212/
///HUSKING BEE///
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1106485896/
【ドラムが】HUSKING BEE【可愛い】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1083028872/

・関連スレ
FINE LINES part.1
http://music42ch.net/test/read.cgi/minor/1130428134/


2 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 06:00:23
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 17:15:53
>>1
おいおいテンプレにbuzztoneも貼りなさいよ

4 :伝説の名無しさん:2006/09/19(火) 22:09:59
じゃあ自分で建てろや

5 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 04:32:12
3じゃないけど、buzztoneのURL置いておきます。

ttp://www.buzztone.jp/

6 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 05:41:00
糞スレおつ。

7 :伝説の名無しさん:2006/09/20(水) 13:04:11
ブラウンセット

8 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 13:36:30
987 :伝説の名無しさん :2006/09/16(土) 03:04:08
   嫌な流れだ

前スレのラスト。ぷぷぷw

9 :伝説の名無しさん:2006/09/21(木) 18:06:20
>>8

低学歴くせーw

10 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 18:41:25
初めて聴いたとき最近のバンドかと思ったってくらい色褪せない音楽してたねこいつら

11 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 20:02:44
意味わかんねーこと書くんじゃねーよタコ

12 :伝説の名無しさん:2006/09/22(金) 20:23:53
こいつら何で解散したの?売れなくて生活できないからとか?

13 :伝説の名無しさん:2006/09/23(土) 12:00:36
解散の理由を聞くんじゃねぇ!

14 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 08:40:53
イッソン、CORNERのツアーでハスキンの解散理由を少し話してた。

15 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 23:15:21
>>14kwsk

16 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 03:49:18
>>14
やっちゃたらしいね

17 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 05:00:37
解散理由きぼんぬ

18 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 10:15:42
テレビで言ってたようなもんだよな

19 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 14:25:41
で、解散理由って?
教えて下さい!

20 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 16:39:49
リアルに聞きたいな!!
やっぱりレオナは少し関係してるの??

21 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 16:58:15
関係してないよ

22 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 14:08:46
関係ありありだわボケ。

23 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 14:46:48
ジラさないで、教えて下さい!
気になります!

24 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 15:49:15
>>14
まさか不仲とか?
教えてください

25 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 18:38:39
>>20
関係大アリ。
よく解散だけで済んだなと…
敢えてこれ以上は言わない

26 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 19:46:44
マジレスすると円満解散だお♪

27 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 22:45:43
一人を除いて♪

28 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 11:55:52
ライヴの時はメンバーの話ではなかったが、なんかの雑誌のインタビューに『人間関係も関係ある?』って言われて『ハイ、嘘つけないんで』って答えてたような…。違うかったかな?




29 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 12:08:35
違う

30 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 18:53:58
これは罠だ

31 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 19:34:03
真実はメンバーにしか分からないよね。
ここで議論していても真実は分からないよね…。
イッソン、テッキン、レオナ、ドンドン、誰かの口から聞かないと真実は分からないよね。

32 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 21:56:31
誰かが我慢しなきゃいけない状況、まぁそんな事は昔っからだったけどな。

33 :伝説の名無しさん:2006/09/29(金) 23:58:47
去年のCORNER/FINELINESのツアーで、
フロントの3人が同じステージに立ったのが全ての答えです

34 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 01:59:26
k

35 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 02:59:33
k

36 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 21:56:52
全ての答えですだ?何言ってんのお前。
知ったかしてんじゃねーよ。
そんな簡単な話しじゃねーんだよタコが。

37 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 22:15:09
ま、だいたい想像つくけどね。

38 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 00:00:08
ハスキンのライブ、また見たいよ。
本当にいいバンドだったよな…。


39 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 09:12:00
言わないところ誰も知らないとw

40 :伝説の名無しさん:2006/10/01(日) 17:13:52
ちくしょう、おれが大学はいる前に解散しやがって・・
おれもいきたかったよおおおぉぉぉ!!!
田舎ってつらいな

41 :伝説の名無しさん:2006/10/02(月) 00:07:41
>>39
たぶん>>25は知ってるとヲモ
てか、本当に理由知ってるヤシは絶対書いちゃダメ!

42 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 02:48:32
お金か女性関係?

43 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 10:56:03
早く教えて!!

44 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 23:25:22
みんな気になってるんだし言っちゃえば?
どーせ今さらな理由なんでしょ?

45 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 12:06:16
なんて気持ち悪い雰囲気のスレなんだここは。

芸能人のスキャンダル大好きなオバチャンと一緒だな。

46 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 17:05:08
好きなバンドの解散の原因は、やはり気になるよ。

47 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 17:21:20
>>45
そんなこといって見てるお前がキモい

あんなやつほっといて理由が知りたい。

48 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 17:50:56
いや、知りたいけどちょっとキモいよ僕ら

49 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 21:18:20
ファンなら普通のことだろ


50 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 00:33:20

どー考えてもキモ過ぎる

ハスキンオタってこんなんばっかなんか?

51 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 01:40:38
無駄な改行うぜぇ

52 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 18:59:43
なんだか微笑ましいなぁ

53 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 22:44:40
敢えて訳は聞かないのが真のファン。

54 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 23:48:25
>>54
だな。解散理由なんて今更どうでもいいだろ
今は別々に良い音楽をしているのだから

55 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 09:46:14
>>54
ひとりごと

56 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 01:21:28
久しぶりにSUN AND THE MOONのシングル聴いたら、発売日がちょうど今ぐらいの時期だったんだなーて思った。

もう7年も前か…orz

57 :伝説の名無しさん:2006/10/08(日) 19:36:08
最近、テッキンさんの哀愁漂う後ろ姿が好きです。


58 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 22:10:40
コロロコリーの季節ですね

59 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 23:28:45
ですね。

60 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 23:40:28
いいえ、わたくしの好きな曲はオーバーラップワルツです。
いいえ、わたくしの好きな曲はオーバーラップワルツです。



61 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 18:43:22
この季節に散るチル満ちるはピッタリだね。

62 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 10:38:29
すんげー過疎ってんな
こりゃまた落ちるなw

63 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 12:00:43
full moon もこの季節に良くなくない?


64 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 22:05:20
また曲なにが好き?なノリかよ。。。

65 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 10:59:55
>>64
じゃ、解散したバンドで何を話せばいい?
また元メンバーのプライベートか?
今回のは季節に合う曲だろ?
今まで違うだろ?
それならみんなが納得するいい話題を>>64が出せ。


66 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 00:49:00
何をムキになってるのかw

67 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 07:44:46
私的流用
中間搾取

68 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 11:41:54
>>67
誤爆スマソ

69 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 01:22:09
最近日記書いてるね♪

70 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 14:40:26
じゃあハスキン好きな俺におすすめのバンドきぼんぬ

71 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 23:23:38
>>70
puli

72 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 01:13:54
>>70
GET UP KIDS

73 :70:2006/10/21(土) 13:12:33
>>71-72
サンクス。お礼に

(`・ω・)つテッキン

74 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 22:37:00
イットォン

75 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 23:59:34
明日いっちゃんのバックでイッソン出るね♪

76 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 04:54:34
DEVILOCK 10th Anniversary FILTER
12月26日(TUE)27日(WED)
新木場スタジオコースト
OPEN13:00/START15:00
料金:前売1日券¥4000/前売通し券¥7000(ドリンク代¥500.別)
第1弾出演者発表
26日/BEAT CRUSADERS.
RAZORS EDGE.RUDE BONES.
SAFARI.SCREAM OF THE PRESIDENTS.ULTRA BRAiN...more more
27日/COCOBAT.DEEPSEA DRIVE MACHINE.ELLEGARDEN.MARS EURYTHMICS(ISSONfromCONER).
MASTER LOW(01).WRENCH...more more




77 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 19:10:34
糞ダサイなw
いまどきDEVILOCKってw

78 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 22:09:10
うーん ケンかブラフマンかマスターロウが出そう…


…あ ケンはやばいか

79 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 01:07:22
マスターロウ、出るじゃん

80 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 23:05:32
この板盛りあがらないから、もうハスキン復活してくれ

81 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 05:34:11
基本書き込むの3〜4人でまわしてるんだから盛り上がるはずがないよ。
あと意味も無く上げなくていーから。

82 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 16:33:28
ケンがやばいとは?

83 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2006/11/02(木) 00:42:58
>>76
それ髭剃り兄弟じゃなくて大統領バンドでモトアキ出るのか?
大統領の方は自然消滅したと思ってたよ。

84 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 00:34:49
レオナさんの新しいバンドのメンバーって誰?

85 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 02:03:14
この前のMARS行った人いますか?

86 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 02:51:01
レオナのライブ次いつ?

87 :84:2006/11/03(金) 21:29:01
すまん
自己解決した

>>86
12/8 後は自分で調べて


88 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 15:37:43
>>67
>>68
誤爆じゃねーだろ

89 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 22:12:18
>>88
どういう意味?

90 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 14:02:03
>>89
好きなら知らない方が良い

91 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 19:23:20
>>88
レオナ

92 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 00:26:53
それが解散の理由?

93 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 02:30:18
>>67-68

94 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 14:17:45
WORDなんで仙台なん?

95 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 20:18:19
the chef cooks meのアルバムにレオナ参加してた!

96 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 08:44:20
ブログ更新age

97 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 09:25:57
>>67の意味がわからん 私的流用てなんだ?
解散の理由はイッソンがコーナー1本でやりたくなったからじゃなかったの?

なんかムズムズしてきたー・・・

98 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 20:50:03
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n34204273

99 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 01:54:07
自分語りスマソだが、
最近、仕事や生活が忙しく、うまくいってなくて音楽聴くの忘れていた。ふとsteady〜が聴きたくなって聴いてみた。気持ちが軽くなった。やっぱり好きだハスキン。

心のバランス整えるためにも音楽聴こう。
ありがとうハスキン。

100 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 11:04:47
ハスキンの歌って歌詞見ると、辛かったり悲しい思いしてる人や、きつい事頑張ってる人達とかに向けて捧げられてる感じが凄くすると思う。

101 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 18:00:39
自分の事ばっかり歌う最近のバンドとくらべて、どんなに素晴らしい事か

102 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 01:27:06
レオナ新バンドだそうだ
http://brownset.web.fc2.com/index.htm

103 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 02:05:03
レオナ=男色ディーノ

104 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 09:12:01
吹いたw
似てるw


105 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 11:54:18
>>103
これまたずいぶんマニアックな…



クリソツじゃ〜ないですか!W

106 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 13:48:22
ディーノ新BANDage

107 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 11:11:21
レオナもやっと、バンドで動き出すんだね…。


108 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 19:42:57
頑張れディーノ!

109 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 18:32:35
もう同じこと繰り返しちゃダメですよ♪

110 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:09
BDBスレで見たんだけどレオナの横領ってマジ?

111 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 02:30:33
え!?
何それ!

112 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:41:54
>>110
それ嘘バナらしいよ

113 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 04:45:33
残念だよ レオナ

114 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 04:45:56
ちょうど3年前のK月地方のイベントで入り待ちしていたら
レオナさん以外の3人が駐車場から出てきた!!
やっぱりレオナさんだけ仲が悪いのかな・・・・。
レ       オナニーさん何か可愛そう。。。。

115 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 04:52:38
可愛そうなのは3人だろ
同情するなら金をくれw

116 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 05:32:50
>>112
この際ぶっちゃけるけど、それ本当なんだって。
被害者多数いるらしい。

自分もその話しを最初に聞いた時、かなりショックでした

117 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:15:43
>>116
BDBスレにもあったけどそんな事実があるなら
レオナ新バンド情報とかiniからメール来るのおかしいでしょ
被害者多数いるとか嘘っぽいし

118 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:48:34
>>117
チミ、何もしらんのね。
残念だけどガチだよ。
わりとみんな知ってるものかと思ってたけど・・・

119 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 17:45:33
あえてわけは言わないんじゃなくて、言えないような事だったのか・・・

120 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 03:29:20
なになに!?レオナが横領したの!?
kwsk

121 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:15:00
みんなレオが好きだから、知りたいよな。タカと仲悪くなったとか、素人からしたら信じられないし。
iniがそんなに稼いでた気はしないんだけど…。


122 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 15:24:05
横領てさ、レオナがどうやってやったのさ。
ini のスタッフとかなら、話が分かるけど。
バンドメンバーが横領って出来るの?
ふと疑問に思ったよ。


123 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 15:45:38
iniスタッフも横領に関わってたんだよ。
横領に関わったスタッフはもちろん解雇。
だからiniにはスタッフはほんの数人しか残って無い。

124 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 15:55:31
横領の話、もうヤメようよ。
レオナも新しいバンド始めたんだしさ。


125 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:31:49
2chなんですけど

126 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:41:28
スタッフ全員ぬけてもらったって言ってたな〜
今はバックのメンバーがお金出しあってるって。悲しい

127 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:52
だからこの前のバックのツアーの移動手段が車だったり、マサが機材の片付けしてたわけか…


128 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:36:20
マサ免許ないってかわいい
今回のアルバムみたいなすごい新境地開くより免許取るほう明らかに楽だろwww

129 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:53
内部事情通がこのスレにいることはガチだ。
円満なわけはないでFA…
クソッ

130 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:24
音楽性の違いじゃなかったのか…
じゃあハスキンはレオナ脱退と言う形をとらず、バンドの連帯責任として
解散したってこと?
もしこれが本当の理由なら、ファンとして悲しすぎる。

131 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 16:15:24
レオナのみ脱退でなく解散にしたのは
連帯責任つーか、あの4人じゃなければ
ハスキングビーである意味は無くなるので解散を選んだ。
メンバーチェンジしてレオナより上手ドラムを
加入させても、それはすでにハスキングビーでは無くなるから。

132 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 23:28:50
て、ホントの話なの?それじゃ犯罪者じゃん。
解散後もFINE LINESのライブとか来てたの見たけど、
そんなことしておいてメンバーと顔あわせられるものなのかな。

なんで皆こんなにすんなり信じてるの?






133 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:59
>>132
そんなネタバナでもしなきゃ話題がないから

134 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 04:14:30
>>132
ネタだと思いたければドーゾご自由に。



135 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 11:40:35
それはそれこれはこれっていう意味だよ

136 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 14:40:09
残念だけどホントの話。
ハスキン周りのバンドマンや関係者は、この話みんな知ってる。

137 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 19:03:58
知り合いも、そのまた知り合いの知り合いも知ってるよ。
多分

138 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 19:15:18
返金はされた?

139 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:24
なんか悲しいな。

140 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 19:32:08
犯罪者

141 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 00:58:07
青い点滅が心にしみる季節がやってまいりました。
一人きりに、なれる。参る。

142 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 05:17:45
昔メンバーみんなでレオナ宅でクリスマスパーティーしたのテレビでやったよな…。
レオママにケーキ買ってったやつ。

143 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 15:58:21
そういえば最近ライブハウスでレオナの姿見ないな。

144 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 16:48:45
>>142
花かも。あ〜

145 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:10
Day of the Sun が心に染み入る・・・。


146 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 01:21:03
CORNER×MARS EURYTHMICS
のカレンダー届いてた♪

147 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:21
ブラウンも応援します。レオ好きなんで。

148 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 03:07:05
MARS EURYTHMICS
FINE LINES
BROWN SET

来年こんなライブ予定あったらいいな

149 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:41
ini show case

150 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:55
上で言われてたことがほんとなら、新しいバンドでは誠実にやってくれますように。
応援してるよ、レオナ…

MARS〜のライブ行った人が「CORNERとの違いがよくわからない」ってレポしてる記事たまに見かけるけど、
今後どうなっていくんだろうか。
とりあえず音源早く聴きたいな。



151 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:13
イッソンが、もうロックできないと思わせといて…みたいな感じでやりますって言ってからだいぶたつな〜

152 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:49
>142エルビスだべ?あれビデオ録っとけば良かった…

153 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:19
ザキヤマのクリスマスケイク
今日に限って増える♪

154 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:54
ビデオある!!
レオ母が、ツアー中貸したクッションとかが男臭くなるからもう使えない…。とか言ってて、レオ家族みんな出た。


155 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:59
歌詞ばっか書く奴ウザ…。
レオがタカとトシロウに寝てる間に新居破壊されかけた話爆笑

156 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:47
まあ、知らない奴は歌詞とかしか知らないだろ。トシロウ領収書隠し禿バロス

157 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 18:08:08
面白いけどあの裏でやってる事が横領だもんな…
こわいこわい

158 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 01:15:54
パームボーイ熱湯につけられ変色w

159 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 01:45:50
ケチャップぶちまけ

160 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 02:52:08
地方女喰いまくり!

161 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 09:23:57
フジで泥酔→ワンフーとアオカン!

162 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 10:58:58
>>160-161は偽ファン

163 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 21:11:38
酒、女、金に関してはマジで狂ってるらしい。
本人知人に聞いた

164 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 21:26:00
まあ、一般人の常識は通じないわな。

165 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 04:17:03
女グセ、酒グセは意見言う権利ないよ。
ただ、みんなの金の話なら別。どんな世界でも。
マジ話なら悲しい。

166 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 12:09:23
>>161
おっ!あんたよく知っとるね〜

167 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 13:40:53
フジでアオカンする場所ないよ

168 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 18:30:32
ワンフーって何だがね

169 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 18:51:40
↑スポットだらけじゃんw

ワンフー=ファン

170 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 02:14:29
頼むからマーズでは英語詞も作ってください。#4なみのキュインキュインな奴作ってください。
しかし新曲傘の歌良かった

171 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 11:50:02
英語は別に使わなくていいけど、またイッソンの絶叫系聞きたい

172 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 13:56:36
FUJIは青姦スポットだらけだよ。それに深夜での話しだよ。
MILKバーで泥酔し訳わからんファンの子と。

173 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 18:00:01
レオナってライブ会場とかで良く見かけるけど、
あれ絶対声掛けられるの待ってるよね

174 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:28
流石にそこまではないだろw

175 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:09
レオナ165あるかないかくらいだな

176 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 03:54:57
みんな小さい

177 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 13:30:07
女癖悪いからマルボロメンソール

178 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 23:37:36
人を裏切ってばっかりらしいね。
昔から。

179 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:21
みんな?一人だけ?

180 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 01:51:58
流れから言って、ずっと名前あがってるお方でしょw

181 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 22:31:25
BUZZTONEとBROWNSETが心配です。

182 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 22:45:33
ところで明日のCDJのマーズ観る人いる?
私は出演者発表される前にWESTのチケ買ったから観れないけど。

183 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:37:37
ブラウンは若いのいるからな。でも今のレオはきっと音楽に打ち込んでくれるはず!

184 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:55:43
まず音楽で結果出せやー

185 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 03:40:50
ある程度作詞なり作曲なりできる能力がないと話にならんでしょ。

186 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 04:00:56
磯辺平林両氏には確実にあるんだが。


187 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 04:25:25
平本工藤両氏には無いと思われorz

188 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 01:43:24
ハスキン&民生最高!

189 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 05:04:18
あけおめ!
無事にニューイヤー♪

190 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 00:53:10
この前日高さんのラジオで「日高を象徴する」みたいなコーナーでSUN MYSELFが流れた。別に珍しくないけどテンション上がってしまった。何だか感慨深かったなぁ…
長文スマソ

191 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 10:41:23
まじか…
SUN MYSELF、曲始まった瞬間泣けるぐらい好きだ。

192 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 22:19:27
アスパラビークルに出ます

193 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/07(日) 22:14:37

その宇都宮のチケット取ったんで凄い楽しみ。

そう言えば昔、ビークルのお面風にメンバーの顔がプリントされてるハスキンTってなかったっけ?


194 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 23:38:38
↑うらやましい…
まぢで誰か宇都宮のチケ譲ってくれ
マーズ見たい

195 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:04
ほんと羨ましい。行く人レポヨロ。

196 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/08(月) 00:18:53
チケをゲトしたのはいいけどその代わり風邪をひきかけましたよw
ちょうど5年前にはハスキンの四色ツアー宇都宮公演の対バンにビクルが出てたんだよなぁ・・・
それを思うと隔世の感がありますわ。

197 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 22:28:37
>193 WE LOVE BEAT CRUSADERSでしょ?あれ欲しかったー

198 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 17:28:34
ツタヤのフリペにBUZZTONEのインタビューでレオナ出てたよ。

199 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 18:39:37
レオナまたまたヤバいらしいね…

200 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:45
なにがやばい?

201 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 01:06:53
ま、まさかまた!?

202 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 03:09:48
自演乙。さすがに見てらんないw

203 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 20:15:18
マーズ、音源早く出してー!

204 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/20(土) 23:44:57
明日見に行く人はレポ46!
俺結構CORNERは評価してるんで、MARS主体で行きつつも
時折CONERやって欲しいです。
奥田民生とかクラムボンの原田郁子とか曽我部とかとコラボしてくれないかな。
なんなら岸田wでもいいよ。

205 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:08:25
>>194
ビークルスレより転載



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:28:11 ID:R11tzZh3O
宇都宮一枚余ってしまった。

現地で売ろうかな。
チケット無しでチャレンジする香具師いるよな?
メールでやりとりとかめんどくさい。


だって、とりあえず現地に行ってみたら?

206 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 14:12:33
>>204
ゲリp、そんなに偉そうだと嫌われちゃうぞ

207 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/21(日) 21:37:31

むしろ「CORNERのライブって昨日だろ!」と間違いを指摘して欲しかったです。
曽我部(正直ソロになってからは・・・・なんだけど個人的には)とも対バンしたんだよね

あと岸田に関しては、まぁああいうキャラですからw苛めたくなるじゃないですか?
テッキンみたいにw
岸田に関してはツンデレなんです僕。だからアレでいいんです!。

208 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 21:39:54


209 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 22:01:44
………

210 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 01:39:42
霧の浮舟 755℃ 散るチル満ちる 偶詠歌 Boomerang 気分屋ブブン 
熱気球 十七歳の虹

以上 FACTORY セットリ

熱気球は超高速、散るチル〜ではミラーボール回らず。

211 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 01:43:41
sageるの忘れた

212 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:07:14
当然既出?
http://www.toysfactory.co.jp/huskingbee/tribute/

213 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:27:01
>>212
GJ
最高のメンバーだ

214 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:28:28
>>213
ブラフスレからの拾いだがな
このメンバーすごいよな
ファインラインズとマーズw
ブラフとOAUもいるし

215 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:37:04
マーズはきっとアンカーの日本語Verかな。

216 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:39:53
イースタンユースも参加して欲しかった

217 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:47:51
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1451969&GOODS_SORT_CD=101

トリビュートを調べてたらFINEのアルバム情報みつけた

218 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:49:26
http://www.toysfactory.co.jp/finelines/index.html

いきなりメジャーなのね

219 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:49:55
これね
http://www.toysfactory.co.jp/finelines/index.html

220 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:53:56
トリビュート、ファインのアルバム、
楽しみすぎて気が狂います

221 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 15:58:38
嬉しすぎる…てかもうトリビュート出るのか〜。しみじみ

222 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:03:36
横山健はベイベッ!の曲をやったりするんだろうか

223 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:10:10
brownsetは入らないのか・・・

224 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:13:26
すげーなこのメンツ。
やっぱハスキンって本当に凄かったんだね。

225 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:18:59
偶然にも一週間前トリビュート出ねーかなーって一人でメンツ妄想しながらニヤニヤしてたら実現しちゃったよ!すげー(゚∀゚)
チラ裏スマソ

226 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:21:20
and more?って期待していいのだろうか

227 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:23:14
モンパチは8.6歌うの?

228 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:36:04
こないだファインのライブの時にテッキンが
何かのトリビュートに参加するって言ってたんだけどまさかこれとは。

229 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:13:12
and moreは民生って書いてあったお

230 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:14:00
楽しみすぎて仕事が手につきません。
復活しねえかなーHB

231 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:15:21
おまいらWALKを誰がやるか賭けようぜ

俺から。

MARS

232 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:23:05
けん

233 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:23:06
>>229
majide!?

234 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:28:42
>>231
そこはそれで確定な気がする
もしくは全バンドWALK

235 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:33:09
全WALKクソワロタ
それはそれで聞きたいw

236 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:43:12
ブラフとOAUが出るんだから
MARSとCORNER両方出ればいいじゃないかな
CORNERって解散してないよね?

237 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:47:48
全バンドがベイベッ!でもいいよwww

238 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 17:50:54
クラムボン
ハナレグミ
YOUR SONG IS GOOD

これちょっと微妙



239 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:07:08
何で?自分は大好きだからうれしいけどな。

240 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:19:26
トリビュートだしかたいことは言いませんえ

241 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:28:13
全曲カフェイ

242 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:31:28
>>238
どう考えて微妙なのか述べよ

243 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:35:36
>>242
簡単に言うと空気
でも>>240


244 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:50:39
>>242
空気って何だよ
曖昧過ぎ

初期のころに絡んでたバンドで固めてほしいって事か?

245 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:54:14
>>244
だから「ちょっと微妙」なんだろ?

246 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:41:43
ちょっと今トリビュートのことを知った
メンツもかなり良いな。これは絶対に買う

いっちゃんはdont give a shitかなwww

247 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:46:39
01はambitious menだろ

248 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:49:03
>>246
いちのラストライブでリクエストした曲ってなんなの?
それがセットリストに入ってなかったから、いちが替え歌してたのがdont giv a shitだよね?

249 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:42
>>248
>>247

250 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:57
>>249
d

251 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 20:10:17
いちがgiveの替え歌してたのは昔の話だろ?

252 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:12
>>251
いつかは知らないお
でも今も口ずさんでるかもしれんね

253 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 21:32:41
>>245
asian〜とmongolのほうが微妙だと思うがな

254 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 21:42:08
>>253
めちゃくちゃ同意

255 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 21:58:07
アジカンが何の曲やるのか気になる…

256 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 21:58:20
微妙ってか場違いだな

257 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 22:09:09
アジカン別に微妙とは思わなかったな。
ハスキン好きだって言ってんの聞いたことあるし、ハスキンのこと好きで
やってくれるバンドなら誰でも良いよ。
トリビュートなんてそんなもんじゃない?

258 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 22:09:52
そもそも雰囲気が違う

259 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 22:11:10
ハスキンを好きらしいってのは聞いたことあるけど

場違いだね

260 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 22:31:17
イッソンが、素晴らしいバンドだなあ…。て言ってたくるり希望。雰囲気も合うし

261 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:50
おれはアジカンだって別にいいんだよ、解散したときにラジオで特集するくらいだったから、きっと彼らは大好きなんだろう。
ただそのときのラジオ聞いたらthe sun and the moonが一番好きといって曲をかけてたんだわ。
この曲をカバーするんだったら、かなり心配になるな。

あとモンゴルが沖縄つながりで欠けボタンの浜をやりそうなところも。

262 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:53:53
個人的な見方かもしれないが、アジカンはあの参加メンツには要らないような‥‥‥‥‥

何だか、まぁ変に位置付けたり邪推しない方がいいか

263 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:15:31
01とかブラフとかの名前見てる内は「あーわかるわかる」と思ってたが
アジカンて聞いた瞬間、選出方法に疑問を抱いてしまった
これって誰基準?やりたい人やりなよって感じなのか?

264 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:16:41
イッソンが選んだんでしょ

265 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:16:46
アジカンのブログで名前繋がり(正文)で一緒にご飯食べたってのを見たことあるけど。
正文って名前珍しいね。

266 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:17:54
and more=民生がほんとだったら、イッソン嬉しいんだろうなぁ。

267 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/23(火) 00:20:02
>>238
【ヒント】ユアソンは元フルーティーと元NUTS&MILK

268 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:21:43
トロゴリとイースタンは…

269 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:23:39
アドバイス誰かやってほしいな。さりげなく好きだ。

270 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:33:52
そういや、あじかんは確かこの間仙台でCORNERとかイースタンとか出てたイベントに出てたような。
いんじゃないの、今時のバンドが少しくらいはいってた方が、トリビュートぽいじゃん。



271 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:42:34
ハナレのJust A Beggining聴いてみたい!

272 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:02
バンアパ、カムバック、ハワイアン、スライムなんかがよかれと

273 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:36
ハワイアン(笑)

274 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:43:37
スペルミスったwBeggining→Beginning

275 :iku:2007/01/23(火) 00:45:48
同感。アジカンファンの若いやつらにイッソンのよさが伝わればこれ幸いだろ。
誰がどの曲か、、、確かに気になるな。ケンはwalkであってほしいぞ。

276 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:47:12
>>272
すべて厨バン

277 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:47
誰がどの曲でもいい。マーズの音源があるならそれでいい。

278 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:49:27
いっそんが元気ならそれでいい

279 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:36
ハスキンファンに悪いやつはいない

280 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:58:49
形は違えどまたハスキンの音楽が聴けるならそれでいい

281 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:59:23
>>278
それだ。


バランス予報→クラムボン

あえてブラフに欠けボタン

ケンWALK

アジカンはステディなら似合いそう

民夫さんマッカフシギテーゼ


カフェイは誰にも出来ない。あの二人の声じゃなきゃ。

282 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:03:34
WALKは迂闊に手を出すとファンに切れられそうで怖い曲だな

283 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:25:40
>>282
だったらやっぱりケンなのか
ステディ アジカン
ハナレグミ ロバ

レオナのバンド、入らないのか?

284 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/23(火) 01:25:44
瞬く過現実は当時「民生っぽいなぁ」と思ったんで
OTがやったらハマる事必至だと思う。

むしろイッソンがもし出るとしたらOTトリヴュートに参加して欲しい!
ちなみに以前、LIONが出た時の月カド奥田民生特集号に「アナタがカヴァーしたいOTの曲3曲は」って企画があって
そこでイッソンが挙げた3曲が
「コーヒー」「彼が泣く」「家に帰れば」

イッソンの「彼が泣く」聴いてみたい。

285 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:29:51
いっそんの「何と言う」聴きたいな。


286 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:32:32
まあ、そんなの音源化しないけどな

287 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:13
アジカン、ビークル、か‥‥‥‥‥

何か一気に冷めた


288 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:44:37
時代ですよ。

289 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 03:20:28
いつの間にか僕らも若いつもりが年を取った…

290 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 09:57:16
>>289
切ない・・・すばらしい日々。

291 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 10:17:13
厨とか何とか言ってる人らって、要は流行ってたり、メジャーなバンドあんま好きじゃないでしょ?

てか、誰も知らないようなバンドを聴いてる自分がカッコイいって思ってそう。
頭カタいよな

292 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 10:20:24
朝っぱらから何言ってんだ?

293 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 10:42:17
メジャーうんぬんっていうか世代とかを固めて欲しかったんじゃないのか?
まぁ結局言いたいことは一緒になってくるかもしれないけどな。

294 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:04:57
>>276
なんでもかんでも厨バンにしないでくれよ。
ハスキンもバンアパもカムも好きな自分は悲しいよ

295 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:29:58
皆さん、アジカンの選出方法についてあまり言わないで・・・

ドラムの潔さんが特にハスキン大好きなんです。
ラストライブを見に行って、そこでも泣くほど大好きなんです

大好きだから参加出来て喜んでると思うんで
あまり邪険にしないで・・・

296 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:32:38
好きだから参加できるならみんな参加するぞ

297 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:40:17
↑その通り

298 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 14:00:37
なんか色んなスレ見て盛り上がってるの見ると嬉しいね。

299 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 14:24:24
音楽性や活動の仕方もひっくるめて、
イッソンが認めるぐらいのバンドじゃなきゃ参加させてもらえないでしょ。

300 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 14:31:36
>>294
でも事実じゃん

301 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:01:10
オーバーラップワルツ聴いたら目からなんかでてきた

302 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:07:14
>>300
じゃあ厨バンドじゃないのって?

303 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:20:37
決まったものはしょうがない、個人的には悪くないと思うし
せっかくだからもっと盛り上がろうぜ

304 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:34:52
>>300
ずいぶん偉そうだなお前

305 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:37:25
>>304
でも事実じゃん

306 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:42:37
>>305
でも事実じゃん

307 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:53:35
くだらねぇ自演してる暇があったら明日の宿題でもやってろ、糞ガキ

308 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:55:17
>>301
それ精子

309 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 18:05:24
>>301
レオナ乙

310 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:09:20
アジカン結構叩かれてるけど、今のアジカンはいいバンドだと思うよ。
変な言い方だけど、なんで売れてるのか不思議なくらい。

311 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:17:38
アジカンは、
言葉を100個作って適当に3と27と71を繋ぎ合わせて1フレーズ
みたいに作ってんじゃないかと思うぐらいに歌詞が同じような感じで嫌だな。

312 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:18:07
このメンツの中じゃ合わない、って事でしょ。

313 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:09
というか偏りすぎなんだよなメンツが

314 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:37:58

お前ら何がすごいかって



toeと土岐さんだぞ!?
ありえんぞ。

おじさん泣けてきた。

315 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:10
ぶっちゃけ土岐さんて知らない
どんな人?
ようつべにあったらおせおーて

316 :sage:2007/01/23(火) 23:13:34
>315

クソガキには分からんだろうな。

317 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:22:10
>315 
つーかたまたま土岐さんのファンなだけだろ。

318 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:23:38
このスレってこんなガシガシ上げていいとこなの?

319 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:50
何が言いたいの?

320 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:32:26
ついこの前までの過疎ぶりが嘘みたいだな。
話題があるってのは良いことだ。

321 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:38:22
and more…てレオナじゃないのか?

322 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/23(火) 23:42:14
>>315
元シンバルズ。ペンパルズと間違え易いので注意!

323 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:42:39
ないないないない…

324 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:59:47
ははは…

325 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:45:02
>>322
ほほう。
機会があったら聞いてみよう…

326 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:09:55
土岐ちゃん好き。
ジャズっぽい感じになるのか?!
toeよく知らないのだがどんな感じ?

327 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:31
toe
http://www.spaceshowertv.com/DAX/live/toe_retuden.html

328 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:19:17
>>326 toeは、インストのバンドですよ。歌無してす

329 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:12
>>327
>>328
サンクス!
小洒落ててかっこいいな。
しかし何歌うんだろ・・・?


330 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:44:08
よく知らなかったから土岐さんようつべで見てみたけど、
声が好みだ。楽しみだな〜

331 :329:2007/01/24(水) 01:47:48
いいべ?
ほぼ男性陣の中、何歌うと思う?

332 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 01:55:35
>>327
のビデオの最後の2分くらいでの叫びがやばい

333 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 08:45:40
レコ発イベントやってほしいね

334 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 10:01:18
レコ発かー
実現するなら遠征してもいいな

335 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 12:22:16
やるならでっかいとこでやってほしいよ…
チケット取れなかったら泣く。

336 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 12:30:42
やるとしたらチッタっぽい

337 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 15:38:41
トリビュート出た後「本家よりカバーの方がいい」って書き込みあったらちょっとへこむかもなぁ。

338 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 16:01:59
ねーよ

339 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 16:19:42
ねーよ。むしろ

340 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:07
モンゴルいらないなあ…

341 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 16:25:16
ねーかw あー楽しみだなー。

342 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:16
トシロウがはじけてくれるか楽しみ。
昔フォーカラーが出た年に、スマートで「自分が今年よく聞いたCDベスト10」みたいなのやってて、トシロウがランキングに入れててすごいお気に入りみたいだった。

343 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 17:03:23
やっぱマーズはドンドンがメインボーカルの曲をやって、
ファインラインはイッソンがメインボーカルの曲をやるんだろうか?
むしろそうじゃなきゃ意味ないし。

344 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 17:48:47
何の意味だよ
馬鹿じゃねーの

345 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 17:58:05
イッソンはアンカーの日本語詩でしょ。
ドンドンはわかんね。

346 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:39
ショーサキも解散して無ければ
トリビュート参加したんだろな…
残念だわ

347 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 18:46:26
>344
ふーん。かっこいいな。
馬鹿じゃねーの

348 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 19:01:59
俺工房で
アジカン好きだけどアジカン好きにもハスキンの良さがわかる人いっぱいいるから安心してください

349 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 19:08:18
なんとなく同感。
でも初期のファンに限られる気がする。
新参はミーハー多すぎて話にならん。

350 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 19:12:26
アジカンの名前が出たら叩かれるのはもうお約束みたいなもの。
アジカンヲタはいつも関連スレに出張してきて必死に擁護してるが、
逆効果の気が。



351 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 19:40:16
アジカンはデビュー当時ハスキンが一番対バンしたかったバンドらしいよ


352 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 20:26:58
片思い

353 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:00:59
>>351
わかるけど
アジカンが?
ハスキンが?
どっち?

354 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:02:16
片想い

355 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:07:30
ブラフはオンリーウェイ、イッチャンはドンギバシット、クラムボンは新利の風じゃね?

356 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:12:39
それらの歌シャッフル希望

357 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:39
クラムボンが新利は当たり前過ぎやしないか

358 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:17:43
ブラフはSING TO MEがいい。
今聴いてて思った

359 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:19:45
>>357
そう。だから意外なのがいい。トシロウが新利とか、バックがロバの口真似のよ〜だよ〜とか。

360 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:27:42
BDBがどう出るのかまったく想像出来ない…

361 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:44:23
ブラフは日本語詞やってほしいよ

362 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:54
ブラフはカナリアが合う気がする。
悲しげな感じが。

363 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:38
ブラフとかケンとかは普通でつまらんかな
クラムボンハナレBDBは想像つかないから最高

364 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:58
クラムボンがWALKじゃない?

365 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 01:56:34
>>351
アジカンとハスキンならシェルターで2マンやっただろ。

366 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 02:52:06
>>365
それ行ったわ

367 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 03:06:46
民生(だとしたら)→欠けボタン

健→walk

アジカン→新利の風

ビークル→スモールポテトか太陽と月   

クラムボン→クエスチョン

BDB→#4

かなぁ・・?歌ってるとこが想像つくのを挙げてみました。

368 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 06:09:56
>367
お前はおれか!www

369 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 11:41:32
ドンドンにはput on fresh paintやってほしい

370 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 13:17:22
アジカン辞退してイースタン枠に是非

371 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 13:18:40
モンパチのほうがいらない

372 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 14:24:34
イースタンはand moreで必ずくると思う。それか吉野アウトサイドで。


アジカンはギターが声高いからツインボーカルの曲やりそう。

373 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:06:40
太陽と月はWCがやるんじゃね?

374 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:50:39
WCは一道のイデアかなと思った

375 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:57:39
and moreってどんだけ増えんだろうね?
現時点で結構なバンド数だけど、やっぱ一組二組程度かな。

376 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 17:48:05
トロゴリも

377 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 19:55:57
モンパチいらね('A`)

378 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 20:03:14
ハスキン解散ライブの数日前に
ハスキンがシークレットで出たモリヤスナイトで
ショーサキやビークルは何カバーしたんだっけ?
見に行ったんだけど思いだせね。
たしかギグアンだったかと。

379 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 20:52:54
コーラスで参加、とか後半ドンドンがメインで歌ってた、とか
全く無視して其々意外なヤツをやって欲しい


380 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:19:04
海の原 歌:瀬戸内寂聴

381 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:19:06
>>378
ショーサキはa single word、ビークルはwalk

382 :378:2007/01/25(木) 22:11:41
>>381
サンクス
おかげでスッキリしたよ。

383 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 23:57:11
>367
クエスチョンってカバー曲なのに更にまたカバーなんてすんのかね。

384 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:30
?はカバーであってカバーでない

385 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:17:18
いっそんおかえり!

386 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:40:30
イッソンありがとう!!

387 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 12:45:55
まあ、気にすんなよ。

388 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:44:15
>>316

389 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 16:27:35
奥田民生

390 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/27(土) 00:44:21
それにしても日曜の宇都宮のライブは3バンドともトリヴュートの曲は演るんだろうか?・・・・
そういう意味でも楽しみである。

391 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 03:54:45
絶対やらないよ。

392 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 12:24:23
>>390
げりp、スベったね

393 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 20:25:31
マイスペースのマーズのとこで
マーズの新曲丸々聴けるね。
ものすごく後期ハスキンですね。

394 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 21:27:19
ほんとだ…嬉しい。

395 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:27:29
やっぱ演奏上手いな。


396 :げりP:2007/01/28(日) 22:55:56
ライブオワタ。
マーズのアルバムは5月に出すとMCで言ってました。
後は家に帰ってから書きます。

397 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:09:00
マイペースのマーズ、見つけられないんですが…。
誰か教えてください! 

398 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:09:50
教えてください! 

399 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:30:35
同じく教えてください!

400 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:42:34
アルバム5月か。待ち遠しい…

>>397->>399「my space mars 〜」でぐぐれ。

401 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:21:55
おれも見たい!ぐぐったけどわかんねえよ。

402 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:33:32
ヒント:www.myspace.com/マーズなんちゃらかんちゃら

403 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:33:43
>>400
ありがとー!
聴けてうれしいんだけど
CORNERとあんまり変わらないような・・・。

404 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:43:49
ごめん。そんなこと言ってはいけないね。
まだ一曲しか聴いてないしね。
5月のアルバムに期待age

405 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:44:40
まだ始まったばっかりだからじゃねーの?
ハスキンだって3枚目くらいからすごかったし。
これからだんだんもっとすごくなるよ。絶対。


406 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/29(月) 01:00:43
今日のライブに行って来ました。
やはりMARSがイッソンの新バンドである事を知らない人が多かったようで
イッソンが出てくると「あ〜〜〜〜イッソンだぁ!!!」と感激してた人が居ましたよw
流石に、「元ハスキンの人」って肩書きはデカイ様で
前の方に陣取ってた人達も無関心な振る舞いをせず
リズムに合わせて軽く首を振ったりしてちゃんと聞いていたようで良かった。

で、5曲位やったのかな?一曲目はヘヴィーなミディアムの曲
2〜4曲目は民生風のザックリとしたノリのロック
最後の曲が「我々は山の男〜」(って聞こえるんですがw)ってコーラスがあるノリノリの曲。

以前も見たことあるんだけどMARSやっぱ良いですわ。俺の好きなノリ。
早く音源聞きたい!。

407 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/29(月) 01:07:38
あと、ハスキントリビュートに関して
ビークルヒダカがMCで言ってたけど
「ユアソンがやった曲はハスキンの曲を、凄く馬鹿な感じでやってるから
お前ら楽しみにしてろ!」って言ってた。どんな感じなんだ?????

408 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 11:27:11
トリビュートってのを買うのは初めてなんだけど、MOSH PIT〜みたいに
各アーが個性豊かにカバーするの?それとも原曲に近い感じ?

409 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 12:51:18
だから、それぞれだろ

410 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:05:29
コテハンいらね

411 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:38:20
ネタ提供してるんだしいいじゃないか

412 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:56:02
我は〜海の男っていう歌詞もあるよな。

413 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 01:13:56
げりPいろんな所で見かける。
はっきり言ってうぜぇー。

414 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 10:53:45
ともかく一日も早くげりを治してほしい

415 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 12:32:33
砂上の楼閣

416 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 14:02:49
コテハンは嫌われる運命

417 :げりP ◆/afZ/U7B9U :2007/01/31(水) 00:22:47
>>413
コテハンなんて物好きな事をやってる以上
名前を覚えて頂けるのは大変有難いことであると思っております。

それはさておき、トリビュート、ブラフとOAUがアリなのだったら
ohanaだってアリじゃないか?と思うのですが、もう活動しないんだろうか・・・・
またohanaやって欲しい。

418 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 00:59:45
ohanaよりバタ犬やってほしいよ…。

イッチャンの初回版にイッソン映ってるね。


419 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 01:10:54
>>418
見た見た ニコニコしててとても楽しそうな感じが伺えた
あれ生で見れた人いいなぁ

420 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 10:57:19
民生が参加するなら 後に跡 キボン

421 :しぶたく ◆Ux5ezdf8a2 :2007/01/31(水) 11:16:43
健はGRIPの曲確定だろな
やっぱりWALKか

422 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 12:27:11
ブラフマン→新利

アジカン→the sun

クラムボン→欠けボタン

ビークル→煙で

01→アンビシャス

BDB→トシロウとかクラムボンとかタカが参加してた奴。タイトルどわすれ

アスパラ→摩訶不思議

oau→ジャストあビギニング

横山→デイオブザ

423 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 12:34:10
厨バンドではないんじゃないかなアジカンetc

客が厨なだけ

424 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 12:38:14
全バンドロバの口真似のようだよ〜

425 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 12:53:25
タカとマサでやったらおもしろいなー

426 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 13:09:55
>>425
想像してバロスwwwww

427 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 13:45:37
タカの口癖はどうしよ〜
マサの口癖はこうしよ〜

428 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 14:17:15
タカとマサがアカペラでロバの口真似wwwメチャクチャ暗そうwwwww


しかしBDBがハスキンをどう料理するか楽しみだ

429 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:15:30
>>422
恒例の内部情報リークか。
意外に初期の曲てあんましやらないんだな。
BDBのはイデアかな?



430 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:27:30
>>429

すまぬ。ただの予想なんだ。
言われて見ると初期の曲全然書いてないな…
後期の方が断然好きだからなぁ俺。

and moreにはFBYかmaster lowかキュビズモが来そう。
田上さんが動かないわけないだろこのメンツなら

431 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:30:18
>>418禿同

432 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 22:56:20
MASTER LOW名義での音源はありえんよ。01ならもういるし。

FBYの参加には同感。なんでいないのかが不思議なぐらいだ。
ハスキンとスキャフルってほぼ同期なんじゃなかったっけ?

433 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 00:21:21
SS来い!
ありえないが!

434 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 00:33:43
>>432

スキャフルがデビューして今年で10年だね。

あー本当楽しみ。
俺BDBの信者なんだけど、このトリビュートはBDBが参加してるとか関係無しで楽しみにしてる。
誰がどの曲をやるのか考えてて今日も仕事が手につきませんでした。

マーズ、ファインラインズが参加するならレオナが恥ずかしがりながらNO SHOWで参加!


とかはないわな…

435 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 00:47:40
>>434
そっか。スキャフルとハスキンとじゃ微妙にズレてんのか。
何事も浅はかな知識だけで物語っちゃいかんな。

自分はアスパラが何やんのか楽しみだよ。
やっぱアコギでガツガツしてくれんのかなー

436 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 01:29:35
レオナ参加しないのかなー
詳細はいつ発表?

437 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 02:11:34
参加しないのが意外なバンド
SLIME BALL
FRONTIER BACKYARD
Hawaiian6
puli
NOT REBOUND
TROPICAL GORILLA

438 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 02:13:59
FBYこないかなー

439 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 07:58:33
>>437
ハワイアンてハスキンと仲良かったっけ?


440 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 08:51:23
一つバンド選べるなら、俺はプーリー来て欲しい!


441 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 09:36:37
なんでもいいから詳細はやくぅぅぅ
予想するだけの日々にはもう耐えられん!

442 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 09:44:21
ぶらふは秋刀魚胃せるふ

443 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 10:31:40
2月から随時詳細発表って、もう2月だよ!トイズさん!

444 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 10:50:47
キュビにせよニルイラにせよチャーベ君はいても良さそうだけどな。

445 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 10:57:19
いっそん日記更新

446 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 11:34:46
>>445
イッソン日記の内容キボン
今新幹線乗ってて見れない。・゚・(ノД`)・゚・。

447 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 12:03:25


色々忙しく過ごしていやす。こんなに1月が充実したのも経験ありませんが、
今年は一年、こんな忙しさで駆け抜けそう。
1月は、先日情報解禁となりましたHUSKING BEEのトリビュートアルバムの進行と
MARS EURYTHMICSのアルバム作りと平行した日々を。
トリビュートアルバムのほうは、一見して僕が聞いてみたかった、な感じに見えるでしょうが、、


そもそも昨年の夏にトイズファクトリーの方からトリビュートアルバムを作りたいという旨のお話を頂き、
僕も有り難く賛同しました。そこからの話し合いのなかで、基本的には僕から直にバンドをお誘いしたほうが
良いという意見がありまして(先方からの願望とも言うか)。それに対して僕は当初多くの疑問や葛藤もありましたが、
やはり何事もやってみなけりゃあわからんわ発想が勝ちまして、色々お誘いをしてみました。
連絡先を知らない方も居ましたから全てではないのですが、僕の予想に反して、
お誘いする方々からは僕から直にってことが嬉しいという言葉を頂きました。トイズからお話を
いただいたばかりの間もない頃から、作成にあたり僕の言葉が欲しいとのことで
考えた言葉が広告に使われていますが、僕だけでなく多くの方が同じ様に思う言葉だろうと思い。
もっとお伝えしたいのですが、僕の感情が強く含まれた大層な文章になり過ぎてしまいそうなのでやめます。
参加いただくバンドがどの曲をどうするのか、やきもきしているでしょうが、
まだ発表を控えてるみたいです。すみません。お楽しみに。



あと、、メールを頂いてるなかで差出人名「とんこ」さん。重要なメールなので返信しているんですが、
毎回送信不可能になってしまいます。原因が分かりませんが、もしこれを読んでいらっしゃり自分だとピンときたら、
同じ旨のメールを違うメールアドレスから頂けないでしょうか?すみませんがご検討ください。


448 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 12:30:18
>>435

そんなんで謝ったり反省しなくていいよw


確かにやきもきしてるが、「誰がどの曲やるんだろ」とか「and moreは誰だろ」とか色々想像してすげえ楽しい。

449 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 13:51:46
>439最後の方は仲良かったよ!

450 :446:2007/02/01(木) 18:22:40
>>447
トンクス
トリビュートすごい楽しみだ


451 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:32:39
JEWが来てくれへんかな〜。
てか、ハスキンの英語曲をネイティブの人が歌ったらどうなるか聞きたい。
イッソンは発音雑っていうか、かなり砕いて歌ってる感じだし。特に初期の曲とか。


452 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:53:14
イッソンの英語は日本語みたいなもんだよなw
アルファベットじゃなくてカタカナみたいなw

453 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:19:22
まぁそんなんハスキンだけの問題じゃないけどなww

454 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:20:09
ビーデーッ!!はホントにびっくりしますた

455 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:28:29
亀だが、>>367に妙に納得。
でもビークルはNew Horizoneのが良いかも。

個人的にバタ犬の追加ないかな〜なんて。まぁないんだろうけどさ。

456 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:07:46
>>454
それってなに?

457 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:45:57
>>456
BEAT IT
イッソンの英語は本人でもネタにするくらいだったしねw

458 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:58:11
親近感持てるしそっちのがいいじゃんw

459 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:07:44
カフェイの「ハイーーーーッ!」が好き

460 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:13:52
おまえらハスキン大好きなんだな

もちろん俺もだけど

461 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:15:51
あたりまえじゃん

462 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:23:28
そうだろ?なぁ皆!

463 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:23:58
ハスキン!

ハスキン!

ハスキン!

ハスキン!

464 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:30:54
ハースーキン!
ハースーキン!

465 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:07:58
カラテカ!
矢部!

466 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:21:14
>>459
カフェイなんでベストに入ってないんだろうね?

467 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 08:32:26
ライブでもあまりやらないしね>カフェイ

このスレの皆には人気だが

468 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 11:42:07
カフェイはdelta sounds tourでしか聞いたことないわ

469 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 12:23:53
デイブレイクが好きなオレは異端ですか?



470 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 12:48:56
なにが好きだっていいじゃない
ハスキン好きならなんでもいいじゃない

471 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:35:49
そうだよ。ミューーーージックでとろけたぁーい!

な!だよな!みんな!

472 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 18:13:05
おう。熱いなw
さらば青春好きだ。

473 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 18:51:22
ハスキン!
ハスキン!
ハスキン!


伝説じゃないかもしれないけど、ハスキンは俺らの歴史だ!

474 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 18:56:53
予言しよう。
モンパチのカバーはまともに聴けたもんじゃないと。

475 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 19:29:15
はたしてそうかな

476 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:05:53
ラストライブのYOU CAME BACK何度見ても泣ける

477 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:38:32
相変わらず前列の号泣絶叫してる坊主君が印象的

478 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 21:21:59
相変わらずイッソンのWALK時の涙でオレも泣く。

あーすきだぜ。ハスキン!

479 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 21:49:47
でもコーナーとファインの売り上げの低さにもっと泣く

480 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 22:03:54
それは言っちゃダメだ

481 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 22:19:48
その影でレオナはもっと泣いている。

482 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 22:40:16
なんでこんな一気に悲しい流れになってんだw

483 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:17:56
あえて訳はいわない

484 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:40:47
レオナの涙の真意は…

485 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:26:16
イッソンは今日喉の調子が・・・フォウッ!!!!

486 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 01:34:37
>>477
矢部っちだね

487 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 01:58:36
レオナ噂は色々あるけど、お洒落だしサムライはもっと出てほしかった。急に消えたよな…orz
ブラウンも、取り敢えずっぽいし…。トリビュートの公式コメントとかあってもいいと思うんだけど…

488 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 02:19:12
>486
矢部っちまさかどアップ来ると思ってなかっただろうね
ダイブに巻き込まれカワイソス

489 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 13:11:10
奥田民生

490 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 13:26:41
矢部

491 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 13:26:47
なにが民生なの

492 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 15:26:48
和民

493 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 15:59:36
魚民

494 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 18:57:31
民さんッ!

495 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 19:23:10
湘爆石川キタコレ

496 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 16:15:00
レオナ横領事件の被害総額は?
ini大丈夫かい?

497 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 16:47:56
岡田ダミお

498 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 16:59:47
ワンモーマーイッ

499 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 21:29:02
メモリィーッ

500 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 22:23:22
スライム、げおにて100円で買い取られました。

501 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 23:26:44
今フジ721でMARSのライブやってるお

502 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:46:05
>>423
厨なファンがくいつくバンドを厨バンドというw
ただ、分かる分かる!っていうバンドばっかりだと一時流行ったブーム中の、
お仲間バンドのオナニーで終わるからな。
アジカンやらビークルやらの、いまどきの売れてるバンドが入ってた方が、
トリビュートとしてはよし。
ピロウズトリビュートもバンプやらエルレやら厨バンドいっぱい入ってたし。

503 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 03:40:22
真性ビー来るは圏外もいいとこです

504 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 03:47:29
ウムヤシキいないと萌えないよ

505 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 12:52:03
新生ビークルのメンバーの名前をリアルに知らない

506 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 13:03:32
トリビュートって基本的に身内により作品なんじゃないの?

507 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 13:56:27
そんなことない

508 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 20:40:27
うむやしき萌え

509 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 22:49:36
旧ビークルは個々のキャラが濃すぎてこまる。

510 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:38:05
ウム以外の2人はアニータの他に何かやってんの?


511 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:51:17
>>510
旧ビークルスレへ逝ってこい



512 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 12:36:04
詳細

513 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 00:42:24
全然進まないなここ。
トリビュート詳細出るまでは当分このままかな。

514 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 00:46:11
詳細はいつになったら発表されるんだろうか

515 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 17:30:09
コラ ニュイアイディデュゴーバー ソーォー ファー ソーォー グーッ
ドワナゴーバンナン イーワダセムデイ アトゥデイ
アクドゥセフォワド ロン ワツ オバディ プレーコーション

516 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 18:47:07
>>515
イッソン乙

517 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 18:55:48
横山健の日記が更新されたから、
トリビュートの情報でもあるかと思ったけどスルーだった

518 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:09:46
秘密主義

519 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:30:14
健コラムほんとにノンタッチだったな
わかった事といえば奴の親バカ具合だけだ

出演者でうっかり喋っちゃった奴とかおらんのかね

520 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:02:10
気長に待とうや気長に〜

521 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:23:52
そういう面では健はしっかりしてる。
書きたいの我慢してるんだろうな。
オフィシャルで発表された後に「やっと言える!」って感じで書きそう。


522 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 22:52:24
以外にスルーしそうな気がするけどな
思い出話とか語って欲しいけど

523 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 19:38:26
多分無いと思うがレコ発っつーか
記念イベントやってくんないかな〜




524 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:00:38
ズジャー バーズァ フラーインザスカイア
フォーロウェルワイチァ ツワナウェル タイ!!

今更だがベストでWALKがGRIPの中で唯一録り直しじゃないのは
なんか、こう、しみじみとするね。

525 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:17:46
レコ発はやるだろ
普通ならこの日1曲だけハスキン復活なんてのもあったりな

526 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:31:38
ハスキン復活か 見れるものなら見たいが・・・

・・・レオナ・・・

527 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 20:38:04
そんなことあったら

528 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:00:09
ハスキン限定復活あるかもね

529 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:01:23
アジカンとビークルは抜きでいいよ
チケット競争率無駄にあがるから

解散ライブでの「またこの4人で同じステージで〜」て
言っていたのを実現して欲しいな



530 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:05:53
激しく賛成だな


・・・レオナ・・・

531 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:07:45
普通トリビュートってレコ発とかやらなくね?
でも今回は本人達も参加してるからやるのかな


532 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:18:57
ないよ

533 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:29:25
ないだろね

534 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:32:39
でもやってほしいよな。
間違いなく今年一番アツいライブになるだろね。




・・・レオナ・・・

535 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:43:33
レコ発やってほしいって声が挙がればきっとやるよ
イッソンはハスキンファンを大切にしてると思うし

536 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:15:45
ゼップあたりでやるといいなー

537 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:42:36
このメンツなら千葉マリンでやれる

538 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:17:19
夢をみるのはいいが、やるわけねー。

539 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:27:38
詳細発表されるまで暇だから
皆で妄想に浸ってようぜ



540 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 00:23:54
>>535
PMAだな

541 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 02:00:40
マーズとファインはきっと何かする
そう妄想しておくことにします

542 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 05:30:54
いっそんテッキンどんどんレオナの4人でお願い
1曲だけでいいから

543 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 07:12:41
個人的に解散したバンドがもっかい集まるのって
なんかかっこわりぃなあと思って好きじゃないんだけど
ハスキンに限ってはそれがないんだよなあ
本当になんかやってくれないかな…

544 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 10:14:19
見たいけど、早すぎだろ

545 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 12:56:55
やる気ないからやらない

546 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 12:58:19
>>543
それはスライム達に向けたメッセージか?

547 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:10:25
一夜だけ

548 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 02:59:43
トシロウかっこよす

549 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 03:43:45
イッソンとレオナは和解したのか?
まったくかかわってないだろ?

550 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 04:41:33
いまいちよくわかってないんだけどさ
やっぱイッソンとレオナの不仲がそもそもの原因なわけ?

551 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 05:43:44
プラス横領

552 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 06:53:45
イッソン
音楽=人生、生き甲斐、愛


レオナ
音楽=片手間、モテたい、金・・・・横領

553 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 10:53:11
・・・レオナ・・・

554 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 13:12:14
レヲナは痩せて髪型をこだわるようになってからキャラが変わった

555 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 16:59:33
NEW HORIZON神だな

556 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 17:12:25
FINEはまだまだだな

557 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 18:06:35
ファインがNEW HORIZONだったらどうしよう

558 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 18:37:25
またドラムだけ違う人でやったりしないよね
アレはもう見たくない

559 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 20:22:58
exハスキンの人達はぶっちゃけお金に困ってます

560 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 20:47:30
バック面たちもだろ。つーか、INIの公式で普通に資金ありません。て書いてたくらいだし。

561 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 05:15:28
exハスキンはみんな金持ってるよ〜






一人を除いて・・・

562 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 06:14:30
なんで1人だけお金持ってないの?


ペロペロ

563 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 13:04:23
イッソン以外いらね

564 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 15:23:17
強気だな

565 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:33:10
ふくらんで宇宙

566 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 22:54:48
もうやめろ

567 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 00:04:26
ドラムだけ違う人でもいいからイッソンにハスキンの曲を歌ってほしい。
ライブで見たい。

ベースもギターも違う人でもいいよ。イッソンが歌うなら。

レオナがやったことが本当なら、それに対してあえて理由を言わないイッソンて
はスゲー男前だと思う。

568 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 00:12:42
ドンドンとテッキンとレオナじゃないとだめ

569 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 00:45:42
ハスキンはハスキンで聴きたいよどうせなら

570 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 00:58:59
同感だな。
でも、レオナ、どんちゃん、テッキンの代わりは誰かできるかも
しれないけど、イッソンの代わりはできないぜ。

571 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:38:50
実際イッソンはCONERでハスキンの曲やってるけど
やっぱりどうせならあの4人で、って思っちゃうよ

まあ叶いもしないだろう妄想より今は
トリビュートの詳細だよな…いつ出るんだよ

572 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:52:57
トリビュート詳細気長に待ちましょうよ。あと一ヶ月くらいだしさ。


CORNERのライブってどんな感じなの?
CDでしか聴いたことない・・・。ようつべさがしたけど不明。

マーズリトミック本腰になったら
コーナーのライブはしばらくなさそう。
行っときゃよかったよ。まじで。



573 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 04:53:02
結局は今のイッソンのまったりな曲は一部の元ファンしか聞いてない

574 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:42:46
何でなんだろなーそれ
イッソンの活動が知れ渡ってないの?それとも受け入れられないだけ?
普通にいいのにな CORNER・・・

575 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 16:11:10
ハスキンの後半が好きな人はCORNERも好き
前半が好きな人はちょっと苦手

576 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 16:43:32
557 :伝説の名無しさん :2007/02/10(土) 18:06:35
ファインがNEW HORIZONだったらどうしよう

これワロタけど俺も昨日FL見ててちょっと頭によぎったわw
あと、JUST A BIGININGSとかね

577 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:21:17
FLにやって欲しい曲


海の原

カフェイ

煙で奴論

アドバイス

前半のならベイベッ!

578 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:11:53
FINEはPUT ON
MARSはANCHOR(日本語詩)



579 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:57:05
CORNERで参加すりゃいいのに。
雲のいびきとかで。

580 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 00:48:35
HOTELニュート^キョー

581 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 04:27:05
2001年ハスキンを知ってからもうE年か・・・・。
あの時は中学生だったのが今ではもう大学生なんか。。。。。

ありがとうハスキングビー

582 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 17:42:28
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    チョコレートは貰ったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /


583 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 18:54:30
モテモテレヲナ

584 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 19:04:36
木黄 令頁 里予 良β

585 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 19:08:06
金持ってるはずないだろ
今現在のやつらの現状を見てみろ

586 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 19:40:41
テッキンは外車乗りまわしてるよ

587 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 21:22:19
子供いるから

588 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 21:24:40
FLの皆さんって他に仕事してるんだよね?

589 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 22:32:46
>572CORNERのライブは機会があったら絶対行った方が良いよ!温かい。

590 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 22:58:16
>>588
みんなヒルズ族だよ

591 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:00:48
あんまり関係ないんですけどこの動画にいっそんらしき人ががちょいちょい
http://www.youtube.com/watch?v=qOeQKInEl5Y
写ってって面白い


592 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:00:59
05年名古屋でのコーナーのライブは一生もんだった
椅子に座ってビール飲みながらという贅沢スタイルだったお

593 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:06:57
>>591
グリジャの動画あったのか!!!!!!!!!
保存したd!生欲しいわー
んでイッソンがどこにいるのか分からん…

594 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:10:07
あくまでもいっそんらしき人物なんで確信はないけど

左 の ス テ ー ジ 袖 を 見 る ん だ

595 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:33:07
レオナさんも写ってるじゃん

596 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:24:24
>>572
ライブかどうかわからんがフジで番組やるっぽい

597 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:30:34
>>591
なつかしいなぁ。この頃もろリアルタイムだわ。
シェルターも今と違ってダイブ禁止じゃなかったんだよね。

598 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 00:57:39
フジか。。。東北は見れないだろうな。
誰かコーナーのライブyoutubeしてくれー



599 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 01:45:35
先月FACTORYの観覧行ってきたよ。
「元ハスキンの〜」って紹介されてた。
今月末くらいにOAされるみたいだから絶対見て!

600 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 07:59:51
スカパーだと土曜の深夜1時からだね
しかも1時間多い

601 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 11:07:11
レヲナはチョコいくつ貰ったんだ?
ハート泥棒さん

602 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 15:52:05
ついにハスキンも解散か…

603 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 15:54:07
間違えたケムリだった

604 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 19:29:04
どんだけすっとこどっこいなんだよ

605 :ドンドン:2007/02/15(木) 21:00:40
すまんwうっかりしてたわw

606 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:13:26
ドンドンてお前

607 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 22:04:52
レオナは横領しちゃってどうしたの?周りからは総スカン?それとも土下座でもして謝って和解したの?

608 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 22:17:06
大人だしさすがに和解してるだろ

609 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 22:39:14
和解してないからトリビュートにレオナだけいないんじゃないの?

610 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 23:10:46
和解してるけどブラウンセットだとダメだったんでないの?

611 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:33:24
レオナ手を怪我したんでしょ?
brownsetのblogに書いてあったよ

612 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 01:30:49
怪我が不参加の原因かい?

613 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 02:07:31
そうらしい。トイズも残念がってる。


614 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 02:57:20
そもそも横領なんて話も悪質な作り話なんじゃないのか

615 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 03:13:56


だーれも信じてないよ。
ひとりのモテナイ君がさわいでるだけ。
男の嫉妬は怖いから。



616 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 07:43:10
>615
レオナくんだ!!

617 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 07:57:51
もてない男はしつこい

618 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 08:23:39
しつこいって、ワトゥ?

619 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 08:49:44
刑事沙汰になるかならねえかギリギリのとこでうまいことやってんじゃねえの?
被害者多数。

レヲナのファンなんてケツ軽いブスばっかだろ。


620 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 11:54:04
レオナの怪我って何だ 腱鞘炎の類か

621 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 12:07:16
オレはこないだムチウチになったけどな。

622 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 12:09:05
きいてねえし。お前の事なんかw

623 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 13:41:06
>>613
ウソこけw

624 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 13:56:14
レオナの横領は悪質な噂じゃなくて真実なんでしょ?
具体的な被害者は誰だ?

625 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 14:09:52
オレだよ

626 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 14:34:34
手マンのしすぎだろ

627 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 15:29:33
>>624
最終的な被害者はハスキンファンだよな

628 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 16:35:05
ブログの文だとレオナクビっぽくも読み取れる

629 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 16:38:01
>>627
うまいこと言うね君

630 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 17:14:09
>628
どこのブログ?

631 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 17:51:13
ミュウジックーでとろけたぁああぁああい!!!!

632 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:31:24
レオナ、横領はするわシガレットマンのディスコグラフィーの話もなかった事になるわでホント役立たず。

633 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 23:17:06
シガレットマンの話はマジでふざけんなだったな

634 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 00:34:31
レオナとつるんで悪さしてた奴は他にはいないの?

635 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 01:18:50
あとの3人はなにもしてないんじゃないかな

636 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 08:57:54
トリビュートの潮騒まだぁ?

637 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:09:00
ライブ2回しか行った事無いライトファンだが楽しみだ!
クラムボンに期待。気長に待とう。

638 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 21:05:29
ノットリは参加しないのか

639 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:36:12
シガレットマンの話、なんでボツったの?
レオナが何かしたのか? おせーて。

640 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:37:27
無断でやろうとしたから
さすが・・・。

641 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 22:50:04
ノットリ参加してほしい

642 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:54:21
>>640
無断でって…
それマジだとしたら相当ヤバくね?
どっちにしてもレオナってなんかきな臭いんだよな…

643 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 11:50:59
詳細出とるやんけ

644 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 11:56:43
BDB新利の風タノシミス

645 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 12:08:38
ttp://www.toysfactory.co.jp/huskingbee/tribute/

646 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 12:56:46
ユアソン・・・wwww

647 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:03:17
確かにどう見てもバックが目玉だなー!

648 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:04:01
wowwってだれ?

649 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:05:42
追加はwowwかー

650 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:07:32
BDBの白川のソロだったのか

651 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:29:18
七星アルバムとかやってんじゃん

652 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 17:22:04
トイレといっちゃんの曲ってどのアルバムに入ってんの?

653 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 17:31:32
1st

654 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 17:37:15
いっちゃんのって曲じゃないよな?

655 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:37:02
ドンドンの曲が無い…

656 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:09:35
FINE LINESでA SINGLE WORDか・・・。
どんなんなるんだろ??

657 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:45
かなりいいと思う

658 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:39:05
サンマイセルフのトシロウのパンチも見てみたいWWW

659 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:44:47
結局タミオさんはないのか・・・

660 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 19:39:24
神よ…誰か携帯厨の俺にトリビュートの曲順を…

661 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:06
>>660
【収録予定曲】
・ASIAN KUNG-FU GENERATION/欠けボタンの浜
・ASPARAGUS/ロバの口真似
・BACK DROP BOMB/新利の風
・BEAT CRUSADERS/BY CHANCE
・BRAHMAN/SUN MYSELF
・FINE LINES/A SINGLE WORD
・Ken Yokoyama/WALK
・LOW IQ 01/HB EARLY TRACKS
・MARS EURYTHMICS/ANCHOR
・MONGOL800/オーバーラップワルツ
・OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND/THE SUN AND THE MOON
・toe + 土岐麻子/8.6
・WATER CLOSET/SHARE THE JOY OF OUR TOUR
・WOWW/STILL IN THE SAME PLACE ?
・YOUR SONG IS GOOD/後に跡
・クラムボン/雲のいびき
・ハナレグミ/The steady-state theory


662 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:21:29
やさしいな!

663 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:25:16
コピペだから

664 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:04:51
ビークルのBY CHANCEが凄く想像できるw

665 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 00:48:09
>661神よ!ありがとうございます!!!

666 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 02:10:08
クラムボンの雲のいびきって、見た瞬間歌ってるとこが想像つくから困るw

667 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 04:46:43
アジカンは正直一番キツいのをやるわけだな…

668 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 05:38:02
アスパラのロバの口真似が楽しみすぎる
あと新利の風もwwww

669 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 06:47:07
アスパラはナオウ???
それとも潤?

670 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 10:24:33
ナオウじゃねっか?
トリビュートの企画発表された段階でまだ曲出来てなかったらしいし

671 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 13:56:14
>>667
だな
上手くいったら誉めてやってくれ

672 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 15:11:46
アジカンはただのコピーになるのに一票

673 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:10:38
新利のイッソンのパートがマサ?

674 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:32:24
put on fresh paintってジャケがペンキぶちまけたようなのと、
外人の女の子の写真みたいなのと2種類あるみたいだけど
どっちかは初回盤とかなの?
HMVで見た方は写真の方で、自分が持ってるのはペンキの方なんだけど。

675 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 20:52:32
輸入版

676 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 22:33:44
>>672
最近のアジカンは、若干ポストロックとか
ニューウェーブっぽくなってるから、
それはないんじゃないかな。

677 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 10:03:25
アジカンイラネ

678 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 10:07:20
メッ!今更そんな事いってらんない。トリビュートが出る事を喜ばないと

679 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 10:54:41
アジカン普通に好きだから楽しみ
個人的にはそれよりYSIGがどうするか怖いwww

680 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 11:41:57
ユアソン、アジカンは多分買ってから一週間もすればイントロばりに飛ばす

681 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 12:38:57
ブラフは海の原って信じてたのになー

682 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 13:09:46
良い意味でも悪い意味でも裏切られた感あり

683 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 14:34:57
しかし凄いメンツだわなw
コーナー日記見たけど、トリビュート作るにしても色々と葛藤があるみたいだね。
でもなんだかんだでちゃんと矢面に出てくるイッソンは漢だよ。

684 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 15:28:55
ナルい文体だこと…

685 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 16:24:35
あーナルいタイ

686 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:55:03
すいません、ナルいって何?

687 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 18:39:18
ナルい=なるほど

688 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:19:57

KI(´;゚;ж;゚;)MO

689 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 12:42:17
>>652
おまえは買わなくていい

690 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 12:49:20
WOWW参加するのか!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)