2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路ウジ虫おさない野郎が31になった件 

1 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:16:34
もし生きてればだが、自演荒らしの三十路ウジ虫おさない野郎はもう三十路ではなくて31になってるはずである。
このレス。

318 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/20(月) 09:53:33 ID:MPb30P2k
あのう、、
長渕のスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは長渕は興味なくて音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十路なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。




2 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:17:29
誰のスレだよ、ウジ虫野郎のスレなんか立てるなよ、ボケ、ウジ虫おさないはとっとと死ねよ。

3 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:18:38
このカス、自演しまくってるくらいならとっとと自殺しろよ、ウジウジウジウジ、何この人、ありえない。

4 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:19:20
最近はどこで自演荒らししてるの?このゴミクズうじうじおさない野郎?

5 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:20:47
相談レスの続きあったよな、誰か貼ってくれる?
三十路ウジ虫おさないももう31か。こいつ最悪だな。ウジ虫だもんな。

6 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:22:01
お前らの所も被害にあったの?このウジ虫相談厨房。ウチんとこもやられたよ。
何も知らない人が、このウジ虫をあぼ〜んするために、このスレは大事だな。

7 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:26:03
こんなとこにあらわれたよ つ31歳ウジ虫おさない野郎

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1155051022/l50

8 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:27:32
>>7
コピペするなら中身もいじれよ、31歳ウジ虫おさない野郎。アホか。

9 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:35:33
>>8
アホだろ。そしてウジウジ。死んでいい。何で死なないの?本気じゃ無いなら、スレ違いしてまで相談するなよ。カス。

10 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 15:36:05
ウジウジやろう、とっとと市ね。

11 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 20:05:31
31歳になったんだ、あのウジウジした、犯罪者。

12 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 20:06:32
ウジウジ祭りわろずわろすw w w w

13 :伝説の名無しさん:2006/09/24(日) 20:15:26


14 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 09:45:54


15 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 10:26:14
虫w

16 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 15:13:36
ウジ虫おさない最悪だな。

17 :伝説の名無しさん:2006/09/25(月) 20:58:04
あげ

18 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 12:22:20
最近はどの板に出てるのこいつ?

19 :伝説の名無しさん:2006/09/27(水) 12:28:27
靴スレで発見した。はっときまつ。


45 :足元見られる名無しさん :2006/09/27(水) 12:24:43 ID:D8ARLlEd
あのう、、
靴スレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。
有名大学入ったんだけどまわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。
皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。



20 :伝説の名無しさん:2006/09/28(木) 00:22:30
死んでいいよ?

21 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 03:05:50
j

22 :伝説の名無しさん:2006/09/30(土) 09:51:01
市ねウジ虫おさない野郎

23 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 13:47:35
こいつの正体は何?
レスの続き、誰かきぼんぬ

24 :伝説の名無しさん:2006/10/04(水) 13:49:53
才能が無いなら、さっさとやめろ。
乞食でもして行きて行け。

25 :伝説の名無しさん:2006/10/05(木) 13:38:34
このうじむしおさない君まだいきてるの?とっとと死ねよクズ。卑怯者!

26 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 16:36:33
さらしあげw w w

27 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 21:09:08
このウジ虫相談厨房が、腹いせに本スレ荒らしてるぞ。
別人かも知れないが。本人だろうな。ウジ虫おさない。

28 :伝説の名無しさん:2006/10/06(金) 21:11:41
あのくらい粘着するんだから、いつか伝説板荒してた時の、あの連投の自演荒らしも同一人物だな。

どんどんボロがでてる、このカス野郎。

市ね。頼むから市んでくれ。本スレは荒すな。

29 :伝説の名無しさん:2006/10/07(土) 07:46:36
;

30 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 16:18:46
いきてたら31歳か。

31 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 02:02:43
a

32 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 22:16:29
31歳おさないウジ虫野郎は、今はどこのスレ荒してるの?

33 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 22:17:46
まだ死んでなかったのかよ、このウジ虫w 2ちゃんしか趣味ないのかw w w w

34 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 11:40:21
ウジ虫おさないの個人名を突き止めようぜ

35 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 17:10:00
31歳ウジウジおさない引きこもり野郎 名前が長いってw

36 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 00:25:06
うじむし

37 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 01:34:51
みんな、暇なんだねえ・・。。
こんなもん最初の方のだけ一人で他は誰かが修正してるだけなのに。
顔も姿も見えない人間に、いや人かどうかすら判断出来てないのに、
死ね死ねと、死の宣告連発凄いねえw
みんな余程、毎日嫌な事溜まってんだねえ。
2chやネットの世界まで、居場所を汚してくる存在が憎くてしょうがないんだねえ。

てかこんな糞スレ下げろよ。

38 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 03:50:25
ウジ虫おさない底辺野郎 ウジウジウジウジ もてなくてひがんでる

39 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 04:07:46
ウジ虫おさないスレ、どっか別のとこに立てろよ
何が31歳だよ ウジウジゴミみたいなヤツ

40 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 05:54:55
ウジ虫おさない、朝だ、起きろ!!
今日こそ、死ねよ

41 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 14:57:37
こいつ言い訳がクセになってるんだろ
無理。生きる意味無し。市ねうじむし。

42 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 10:16:35
ウジ虫おさない野郎も、もう31か。まさかこんな晒されるとは思わなかったんだろうな。
相談したときは。

43 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 10:17:37
31歳ウジ虫おさない野郎のIPが近く分かる。本名が晒される日も近いW W W

44 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 10:32:48
ウジウジこいつの相談聴いてるとむかつく。殺したい。ウジ虫おさない。

45 :伝説の名無しさん:2006/10/20(金) 21:46:48
ウジウジおさないの本名キボンヌ

46 :伝説の名無しさん:2006/10/22(日) 20:41:53
お前はまだ懲りないのか?卑怯もの。ウジ虫人間。うじうじうじうじそんなやりかたばかりして楽しいのか?殺すぞうじむしおさない31歳!

47 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 12:54:29
g

48 :伝説の名無しさん:2006/10/23(月) 19:14:03
うじうじはなおらないよ。いいわけグセもなおらないよ。

49 :伝説の名無しさん:2006/10/26(木) 10:14:04
うじうじおさない芯でいいよ

50 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 09:15:24
31歳ウジ虫おさない野郎の正体を晒した人は神


51 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 09:59:05
31歳ウジ虫おさない野郎ってww まだやてんのこのウジ虫晒し上げ祭り

52 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:35:36
ウジ虫おさない死んだか?

53 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 00:35:22
このクソカスおさないの本名って何よ?分かった所で殺すだけだけど、ウジ虫だから。

54 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 16:33:24
俺の主義と反するが教えてやってもいいぞ。
ただ、彼等に迷惑がかかるからなあ wwwwwwwwwww

55 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 12:20:08
ウジ虫おさない、弁当を買いにいきますた

56 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 10:08:13
ウジ虫おさない野郎も31歳か。ってか、まだ生きてるの?

57 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 22:43:53
うじむしおさない野郎、31歳にもなってウジウジモテなくてひがんでるのかい?
死ねよ。おさない野郎。死ねよ。ウジ虫。相談してるんじゃないよ。

58 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 22:48:44
ウジ虫、もうあと一歩で正体晒されますwww

59 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 23:50:48
GO?

60 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 09:36:30
31歳ウジ虫おさない野郎は荒している自覚あるの?

61 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 10:23:13
自覚ですか?
ないですねぇ〜ワラワラ

62 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 10:50:18
引っ込め。うじむしおさない。

63 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 11:21:14
引っ込め?
やなこったパンナコッタ〜〜!マンコマンコ〜〜〜〜! 

ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
うっふんーー

64 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 11:55:44
今はどこのスレで相談してるの?こいつ。

65 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 11:58:16
本人は死んだよ。

66 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 13:22:24
うじむしおさないあげ

67 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 13:27:36
しんだのか、うじむしさん

68 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 00:11:17
31歳になってうじうじうじうじしてるなんて、最低だおね

69 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 07:03:53
おはようあげ

70 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 14:07:35
誕生日おめでとう つ旦

71 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 12:37:07
31歳うじむしおさないって色んな板で見るね。

72 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 18:02:30
うん。

73 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 20:13:18
このウジ虫に、正式に、クレームを申し立てたい!
板を、荒すな!

74 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 10:39:02
うじむしはいなくなれ

75 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 12:15:54
名無しのうじむし氏ねよ

76 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 14:18:52
本物w

77 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 11:31:41
おい連投やめろや、うじむし!お前殺すぞ!なにがごーだ、クソカス。

78 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 10:00:25
うじむしおはようあげ

79 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 15:16:56
どこだ?むじうしもさない。

80 :うじむしでゴー!アゲアゲで行きます!ワリャ:2006/11/23(木) 18:57:18
おマンコo(T□T)oおマンコ

81 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 09:58:24
おはー!

82 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 10:01:32
糞スレ立てるなウジ虫!!

83 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 10:04:18
苦情が来てる。
482:11/18(土) 16:24 [sage]
不毛なレスが並ぶのは好きだけど、うじむしおさないは嫌い

84 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 18:06:55
あげ

85 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 04:36:25
まだ生きてるの?うじむしおさない。

86 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 12:06:40
こいつまさか

87 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 17:02:08
age

88 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:36:47
うじむしあげ

89 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 10:52:51
美形ミュージシャンスレにいますよ(笑)

90 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:08:30
>>89
あまりいじめるなよw

91 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 13:16:20
うじ虫 乙

92 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 11:21:29
ウジ虫おさないしね!

93 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 11:44:21
すっかり有名人だね うじむしおさない

94 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 12:39:28
こんな形で有名になってもなぁ(笑)

95 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 10:36:51
うじむしおさないかわいそうだね。

96 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 03:43:11
また迷惑かけてるお

406:31歳うじむしおさないごーです 12/13(水) 20:09
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが 省15
------------------------------------------------------------------------
407:12/13(水) 21:41
↑またお前来やがったな。チンケな野郎だ。そんなに死にたいなら好きにしたらよかろう。しかし、ホントに死ねんのかい?


97 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 04:50:44
こいつまじウザイ。殺したいんだけど。本名さらしてよだれか。

98 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:07:54
うじむしおさないしね
さらしあげつづけまつ

99 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 04:49:53
うじむしおさない死んだ?

100 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 11:48:48
さらしあげれば、あげるほど、奴は喜びそうじゃない?ドMっぽいし。


101 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 12:01:00
>>97
捕まらない程度になw
うじむしおさないみたいなダメ男でも、通報くらいは、できるだおるし。

102 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:28:42
うじむしあげw w w w

103 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:24:25
あげ

104 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:30:00
>>5
322 :318:2006/02/20(月) 11:41:40 ID:MPb30P2k
>>319
おお、レスありがとう。うれしくて泣きそうだよ。
全くその通り。実績なんかできるはずないんだ。
だって就職できないことをごまかすためにいいわけで音楽やってるだけだから。
全然自信ないし。評価もされないし。30過ぎても変わらない。
もう最近、自分の音楽がゲーム音楽みたいに全然通用しないっていうことに自分でも気付き始めてさ。
友達はさいわいいるよ。俺がこういううじうじしたどうしようもない人間で自分に自信がないから、謙虚さだけはあるから。似たような駄目連中ばっかだけどね。
でも俺の音楽をいいと言ってくれる人って、友人ばっかな事にある日気付いたんだ。音楽をプロ目指して本気でやってる人達はみんなはなれていっちゃった。
あたりまえだよね、こんな才能じゃ。
俺のいいわけグセはかなり重傷。音楽の才能ないのに負けず嫌いだから。
もう俺が言い訳をするのを聞いて友人が飽きれてるのが分かるんだ。
男らしくないと思う。男らしい友人はみんな離れていったなあ。
うじうじうじうじしてしまう。


105 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:32:25
359 :318:2006/02/20(月) 22:43:56 ID:MPb30P2k
やっぱり長渕ファンって、他人には興味ないみたいだね。
ここは相談スレでもないのに、まだまだおさない自分です。 
医療スレで相談することにします。
またなにかあったら報告に来ますね。



106 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:30:03
おさないな

107 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:33:53
うじむしおさない!しね!じごくへいけ!うじむし!しね!
うじむしおさないごーですとかいってるばあいか!

108 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:34:24
おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!おさないはうじむし!
おさないはうじむし!

109 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:36:11
うじむしおさないをいじめるなよw
ほうっておけば、すぐ、死ぬからwwwwwwwwwwwwwwwww
テラワロスw w w w w w w w w
だってうじむしだもんw w w w w w w w wwwwwww

110 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:37:03
うじむしおさないごーってだれ? 

111 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 13:27:39
さらしあげ

112 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 15:28:29
あげ

113 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 14:04:17
31歳うじむしおさないごーです
31歳うじむしおさないごーです
31歳うじむしおさないごーです
31歳うじむしおさないごーです
31歳うじむしおさないごーです
31歳うじむしおさないごーです
31歳うじむしおさないごーです
31歳うじむしおさないごーです


ちょwwww これってwwwwwwww あいつwwwwwww

114 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 07:41:14
ごーうじむしおさないごーうじむしおさないごーうじむしおさないごーうじむしおさないごーうじむしおさないごーうじむし
おさないごーうじむしおさないごーうじむしおさないごーう
じむしおさないごーうじむしおさないごーうじむしおさない
ごーうじむしおさないごーうじむしおさないごーうじむしお
さないごーうじむしおさないごーうじむしおさないごーうじ
むしおさないごーうじむしおさないごーうじむしおさないご
ーうじむしおさないごーうじむしおさないごーうじむしおさ
ないごーうじむしおさないごーうじむしおさない

115 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 14:09:38
うじむしおさない元気だな。

116 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 04:46:59
おさないさんだ

117 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 09:50:03



118 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 11:54:02
なあ、今手ごろな相談スレとかないみたいだからちょっと聞いてほしいんだけどいいかな?
おれは音楽全般のファン。
有名大学入ったんだけどまわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。
皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな

119 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 13:50:41
おさないさんだ

120 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 15:16:25




121 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:37


122 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 17:45:11


123 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 00:00:40


124 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:30


125 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 00:22:52


126 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 00:37:24


127 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 00:47:40


128 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 18:58:30


129 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 19:39:18
おさないさんをいじめるなよw

130 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 19:42:56
みんな。31歳うじむしおさないを頃していいよ。

131 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 19:43:26
うじむしおさないうじむしおさないはうじむし

132 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 19:44:37
31歳うじむしおさないごー 市ね

133 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 20:24:06
うじむしおさないごーは 寒さで凍えてるよ

134 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 21:56:54
おさないさんって、乞食になったの?

135 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 17:00:40
おさないさんが何で晒されてるの?w w w w w w w w

136 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 23:11:08
31歳うじむしおさないごーって、おさないさんのことだったのか。

137 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 14:25:17
おまいらもよっぽど嫌ってたんだなw w w w w

138 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 22:22:27
好きなわけないでしょ、こんなウジ虫野郎

139 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 14:20:58
おさないってどこに住んでるの?
このうじむし、頃さない?

140 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 14:48:36
うじむしおさないあげ



141 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 18:11:08
31歳おさないさん

142 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 10:28:08
31歳 うじうじ おさないごー 市ね ウジ虫 市ね うじうじ
市ね31歳 ウジ虫 おさない 市ね おさないごーは市ね

143 :おさないさん:2007/01/05(金) 10:31:05
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。

144 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 10:31:42
うじむし! 市ね! ウジ虫! 市ね!

うじむしおさないはすぐしねよ!

145 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 10:35:22
ちょwwwwww またwwwwwwwwww おさないやられてるのwwwwwwwwww

146 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 11:42:16
31歳のおさないさん

147 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 11:52:15
うじむしおさないをいじめるなよ。自殺しちゃうぞw

148 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 12:07:48
本人はもう死んだんじゃない?

149 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 17:37:18
うじむしおさない死ねよ

150 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 22:36:04
うじむしおさないあげ

151 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 11:59:41
おさないごー?

152 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 17:47:40
うじむしおさない、早く死ね!市ね!市ね!うじむし!市ね!

153 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 23:48:55
おさないごー
で検索してみたら、すごいことになってるwwwwwwwwwwwwww

154 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 16:40:30
うじむしおさないスレあげときますw w w
今日もやっちゃってくださいw w w w w

155 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 17:27:53
いつ自殺するのさ

156 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 18:46:09
小山内ごうが潰しに来たの?

157 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 06:15:51
うじむし小山内あげ

158 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 08:33:58
ごう?ごー?

159 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 13:26:04
うじむしおさない、まだ自殺してないのか。
やっぱり、本気じゃなかったんだね。

160 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 14:51:36
さらしあげ


161 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:52:01
>>156
ちょwwwwwwwwww おまwwwwwwwwwwwwwww

162 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 15:54:59
おさないはもてなくてウジウジひがんでるのか

163 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 20:51:40
おまいらあまり書きすぎるなよw

164 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 20:56:43
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < そろそろ晒すお
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

165 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 21:13:12


166 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 22:05:14


167 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 12:08:58
うじむし小山内ってミュージシャンなの?


168 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:33:10
まだあったか ゴミ人間おさないスレw

169 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 17:14:13
うじうじ小山内

170 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 16:38:36
>>167>>169
オマイら邪魔するな





171 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 17:31:13
今の30代って布袋氷室世代だろ?
人間的に駄目人間だな

172 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 08:04:57
>>171
邪魔



173 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 09:52:33


174 :!character:2007/01/18(木) 00:58:51


175 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 04:22:28


176 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 17:35:04


177 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:04:50


178 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 01:13:09


179 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 03:43:08
あげ

180 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 14:15:19
こいついつ死ぬの?

181 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 19:11:42
うじむしあげ

182 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 00:32:42
うじむしおさないはとっとと死ねやゴミが

183 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 11:58:44
このスレも長いね。うじむしおさないはすっかり有名人だな。

184 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 12:44:57
おさないごうっていうのか

185 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 21:42:54
うじむしはすぐに死ねよ

186 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:15:07
うじむしおさない!
死ねや!とっとと死ねや!糞スレ立ててんじゃないよ。
うじむし!

187 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 23:19:49
うじむしあげ

188 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:59:41
うじむおさない


189 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 10:15:59
うざいスレ潰れろよ

190 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:09:38
誰か、ウジ虫小山内ごうのコピペを全部、はってくれない?


191 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:13:14
そろそろコイツ、殺そう。

192 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 17:26:50
おさないごうって最悪のウジ虫だな

193 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 17:32:32
ごうってどういう字?

194 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 12:21:09
ごう

195 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:45:31
うじむし小山内の正体誰かおしえろよ!
殺しにいくから!

196 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 19:18:08
またこのうじむしのコピペ相談が始まる悪寒

197 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 21:04:09
うじむしおさないって、相談スレで誰にも相手されてなかったね。
可哀想なやつだ・・・・


198 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 11:57:57
うじむしおさないもう終わったな。
このゴキブリ死亡でいいよ。

199 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 18:09:27
あげ

200 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 16:28:49
うじむしおさないスレすっかり有名になってるぞwwww

201 :31歳うじむしおさないごうです:2007/02/23(金) 19:22:01
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)