2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中れいな姫をVIOLET UKのVoにしないYOSHIKIは低能

1 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 10:42:03
だな

2 :今井寿:2006/10/11(水) 10:49:00
2ゲト!!!!!!!
そして糞スレにつき警告

3 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 10:53:26
300件程度で止まると予想

4 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 11:58:07
50件も行かないw

5 :ヤガミトール:2006/10/11(水) 12:23:03
>>1
乙!

6 :アッちゃん:2006/10/11(水) 14:19:03
>>1
俺もそーもう‥‥

7 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 14:42:32
なぜにハロヲタ・エックソヲタじゃなくBTヲタだらけなんだかw

8 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 16:59:46
林大人気やな

9 :櫻井敦司:2006/10/11(水) 18:37:07
星野と樋口が来ないな

10 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 18:55:16
なぜXはYOSHIKIばかりが叩かれるのですか??

11 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 21:10:57
ジコチューだから

12 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 22:05:12
他にも理由がある希ガス

13 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 22:27:40
唇ペロペロとかしぐさとか喋り方がきもいから

14 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 22:36:17
>>10
ヨシキサンはすぐにお金の話をするんですよ(T-T)

15 :星野英彦:2006/10/11(水) 22:43:33
>>9
新曲のカップリングは今井ちゃんと相談して俺が作曲することになったよ♪
とりあえず今週中に詞頼むわあ

16 :伝説の名無しさん:2006/10/11(水) 22:54:08
BT死んでくれ・・。
いつになったら解散するんだ・・。

17 :アッちゃん:2006/10/12(木) 11:28:00
する訳ないだろ

18 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 11:35:21
そんなことすればYOSHIKIがつんく♂みたいに成り下がってしまって
伝説じゃなくなる

19 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 15:57:25
成り上がるの間違いだろ

20 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 16:56:10
>>1
スレタイGJ
れいにぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

21 :伝説の名無しさん:2006/10/12(木) 20:34:27
巷で噂のセクシーYOSHIKIか。。。。。

深いな。。。。。。。

22 :樋口豊:2006/10/12(木) 20:44:16
やっと俺も出陣

23 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 00:44:38
>>21
古っwww

24 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 06:55:13
低能など周知の事実

25 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 09:03:13
そりゃそーだ

26 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 12:29:26
ヨシキなんて才能ない奴の曲歌わせるのなんて

れいなに失礼だろ

27 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 17:58:49
才能無いというか*****全て無だな

28 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 18:19:20
あまりに ばからしいので ageますよ。wwwwwwwwww

29 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 18:20:41
れいな姫は英語できんの?

30 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 19:55:01
れいな姫に出来ない事はありませんから

31 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 20:03:57
アイドルヲタは別に否定しないけど音楽についてあんま関わって欲しくない

32 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 20:17:07
小川真琴って語学留学してるんじゃないっけ?
れいな姫より向いてるんじゃない?

33 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 21:28:52
ああ、まこっちんもいいかもね
まずは音楽的に幼稚なVIOLET UKに加入し踏み台にすればよろし

34 :星野英彦:2006/10/13(金) 21:57:20
林age

35 :伝説の名無しさん:2006/10/13(金) 22:30:37
幼稚どころか才能ゼロだから

36 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 16:36:51
当たり前だろうよ

37 :伝説の名無しさん:2006/10/14(土) 17:50:26
VIOLET UKは世界一の音楽性なんですけれど

38 :37:2006/10/14(土) 19:06:37
ごめんなさい。ウソつきました

39 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 03:27:58
死ねよしき

40 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 11:51:43
同意

41 :伝説の名無しさん:2006/10/15(日) 18:38:09
何ここ?

42 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 02:45:44
VIOLET UK及びYOSHIKIの本スレ

43 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 09:31:17
大きくでたな

44 ::2006/10/17(火) 21:01:27
何が田中れいな姫よ。まぢできもちわるい 糞めが

45 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 07:23:16
れいにゃぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあ!!!!!

46 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 21:46:01
れいにゃぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあ!!!!!


47 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 21:49:13
れいにゃあああああああああああああああああああああああ

48 :名無し募集中。。。:2006/10/24(火) 21:51:46
∋oノハヽo∈         ∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)  やぐぽっぽ   (^◇^〜)
  (   )             (   )
   v v               v v

    川                川
    川  ぼいん          川  ぼいん
  ( (  ) )            ( (  ) )

49 :ニセ学生:2006/10/25(水) 19:03:53
なぬ
れいにゃですと?

50 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 19:31:53
はい ここはYOSHIKI VIOLET UK 田中れいなの本スレですから

51 :名無し募集中。。。 :2006/10/25(水) 21:28:51
れいにゃあああああああああああああ

52 :伝説の名無しさん:2006/10/25(水) 23:18:59
ただいまんこ!!!!おかえりりん!!!おつかれいな!!!!
れいにゃあああああああああああああああ

53 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 15:39:54
れいなのまんまんうpしてくり

54 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 08:59:31
狼に帰れよカスども

55 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 14:48:14
一緒に帰るか?

56 :伝説の名無しさん:2006/11/02(木) 13:35:15
きんもーっ☆

57 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 08:57:45
狼へ帰りな

58 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 12:56:35
れいにぁああああああ

59 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 20:44:15
皆さん想像してみましょう
田中れいな姫のマンコに挿入しているトコロを・・・

60 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 22:25:09
出た

61 :名無し募集中。。。:2006/11/19(日) 10:35:37
何が?

62 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 07:46:16
れいなに姫はないだろ

63 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 19:31:04
れいな姫てだれ?

64 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 20:56:26
薔薇娼婦

65 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 23:14:45
>>63
モーニング娘。のエース

66 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 09:51:40
そういう事だな

67 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 22:24:08
   美人 可愛い
吉澤 ○  △
高橋 ○  ◎
新垣 ×  △
藤本 ◎  ◎
亀井 △  △
道重 ◎  ◎
田中 ×  ×
久住 △  ○
光井 ×  ×

68 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 23:35:16
64は伊右衛門ヲタやなw

69 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 14:10:29
この糞スレまだあったのか

70 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 19:14:12
れいなとか、超育ちが悪い糞。

福岡時代、電車の中であぐらをかいておにぎりを食べていた。

71 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 15:39:18
2chってそこらの庶民が僻んでるだけじゃん笑
有名人にたいしてガタガタ言ってさあ、自分たちは何様なわけ?
ネットの中じゃさ、顔とかみえないから?
言いたい放題ってカ?ふざけnな糞。
YOSHIKIの悪口とカさあ-YOSHIKIより有名になって言えば?
2chの奴とかカスだよカス。電車男とかで結構イイイメージしてたけど
結局は童貞くnとかヒッキーとカ、ニート、ヲタとか集まって自分より
の人の文句いいまくって安心感保ってるだけだろ?
ぶっちゃけさあ-・2chトカまともなスレないし・
hideとカ8年前にいなくなった人のグチまでいってさあ・
僻みだろ?一回氏んで来い!!!!!!


72 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 15:56:22
>>71
日本語でおK。
あれっ?日本語不自由ってことは…www
自分の身分考えようね〜。


73 :YOSHIKI:2007/01/07(日) 02:36:19
モーヲタ逝け!
田中なんて目がズレてる奴なんか使うか!

74 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 23:07:41
YOSHIKIは元ヤンだけど頭はかなりいいからね。
ピアノもドラムも子供のときからやってるし、英語もペラペラだし、曲も作れるし。
少なくとも「れいな姫〜」とかキモイことばっか言ってるヲタどもよりはまともだよ。

何が「れいな姫にできないことはありませんから」だよ(笑)キモイ!!ヤバイ!!
幼稚どころか才能ゼロ!??あんたらって人の才能を認めることもできずに
ただ僻んでるだけの糞だね。田中も勝手に姫とかつけられてカワイソw激しく同情!!!

75 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:00
モーヲタ死ねバ〜カ!


76 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 07:19:59
あいしてるよれいな

77 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 20:03:42
そうやってれいな愛してるってこんな所で宣言せんでいいから!

78 :ごたごたうるせーよFUCK :2007/02/09(金) 16:34:39
SM拷問殺人。お仕置きと称した性犯罪。他人の命GANNGUの様に扱う女。
努力家だけど、最低にFOOLISH^^

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)