2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀の誇り☆石川梨華タン☆そして恥晒しhide兄 2

1 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 18:20:28

横須賀市民の総意でございます


2 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 18:41:23
>Å<

3 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 18:54:39
小泉前総理と窪塚洋介は?

4 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 18:56:53
hide以上に恥です

5 :伝説の名無しさん:2006/10/16(月) 19:31:43
石川梨華〜(笑)
ゲラゲラ

6 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 02:44:27
hide死ね

7 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 09:57:15
死ねhide

8 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 12:23:36
おまえらが死ね!

9 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 12:27:10
おまえらとりあえずピンクスパイダーのPVみろ


10 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 12:29:55
今見た
余計死んで欲しくなった

11 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 12:32:26
正直ピンクスパイダーのPVってネ申だよな
あれ以上のものをまだ見たことが無い

12 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 12:53:15
ロージアのPVもネ申どす

13 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 13:15:20
IMAGEこそネ申V

14 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 20:44:56
死ねhide

15 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 21:03:00
hide死んでるからぁ〜

16 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 21:12:07
亀ちゃんですか?

17 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 23:42:50
なんか良スレを削除しまくってるみたいだなこの板

18 :伝説の名無しさん:2006/10/17(火) 23:56:01
たぶんキモばばあヲタが削除依頼だしたと思われ
この板にはある程度たまったら削除依頼だす
エックソキモばばあヲタが昔からいるんだわ
多分ブルーローズとか固定名乗ってた主婦ばばあ

19 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 07:03:11
横須賀誇りランキング

小泉>石川リカ>東原亜希>窪塚洋介>hide

20 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 10:03:59
てめぇの オタぶり は 異常だよ wwwwwwwwww

21 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 11:42:47
窪塚弟は?

22 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 14:51:14
石川梨華とかキモッ
このスレキモッ

23 :伝説の名無しさん:2006/10/18(水) 15:01:50
梨華ちゃんで毎日シコっとります
流れ出た精子は梨華ちゃん宛に贈ってまする^^

24 :伝説の名無しさん:2006/10/19(木) 08:00:54
モームスは日本のはじだなぁ。


25 :伝説の名無しさん:2006/10/21(土) 07:25:28
梨華まんペロペロハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!!ペロペロハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!!

26 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 00:06:49
( ^▽^)

27 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 00:22:41
東原って横須賀か

あ?何中だ?てめー

28 :伝説の名無しさん:2006/10/24(火) 02:18:15
4中だろ

29 :伝説の名無しさん:2006/10/29(日) 02:59:03
( ^▽^)

30 :1万円札のオヤジ:2006/10/29(日) 10:51:42
まあ誰が上とかないって事で


31 :伝説の名無しさん:2006/10/30(月) 01:29:25
石川梨華様

32 :伝説の名無しさん:2006/11/01(水) 16:36:39
hide早く死なねぇかな

33 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 00:26:51
>>32
キモイから
ブサイク男が。

34 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 12:41:32
石川理科のオヤジって893?

35 :伝説の名無しさん:2006/11/11(土) 03:00:51
( ^▽^)

36 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 20:52:24
从*・ 。.・)<おやさゆみん

37 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 19:52:22
おやちゃみ

38 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 05:48:14
( ^▽^)

39 :31歳うじむしおさないごーです:2006/11/19(日) 11:27:36
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。

40 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 23:39:56
( ^▽^)

41 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 22:51:29
( ^▽^)

42 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 00:22:59
( ^▽^)

43 :名無し募集中。。。:2006/12/17(日) 09:50:29
ヒデもっと早く死ねば良かったのに

44 :伝説の名無しさん :2006/12/28(木) 10:24:38
梨華ちゃんの全力力はすごい
http://makimo.to/2ch/ex11_morningcoffee/1166/1166871388.html
http://lumixclub.jp/photo/Lci?mode=guest&album=FHNMWULOT00fgNR47gvC

45 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 10:33:57
ageんな

46 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 10:35:51
麻波も入れてください

47 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 10:13:21
sage

48 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 10:25:13
sage

49 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:34
http://www.deli9199.com/g5064n9446n2n12n0/
こんなのも居るぞ!横須賀の誇り?

50 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:31:25
↑  ↑   ↑  ↑
28さいハ○ラ○ドの誇り?

51 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 03:27:24
北野きいも横須賀出身

52 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 20:37:28
hide→神
おまいら生きてるだけ酸素の無駄ニート

53 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 14:28:31
私は石川と同中だけど。地元に帰ってきたとき「なっちにいじめられてる。」
とか被害者ぶって言ってたみたいよ。あと元カレがストーカになったとか。
ちなみにネプチューンのホリケンも同中。年代は違うけど。

54 :つかさ:2007/02/17(土) 14:49:57
おれはhideの生まれ変わりだょ。
おまえら泣かすぞ (爆笑)

55 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:34:23
♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)

♪    / ̄ ̄ \
 .    |      |   ♪
    (|\   /|)
♪   /   ̄ ̄   ) )) ♪     ♪
 (( (  . : ( : .  〈            ♪
    (_) ̄ ̄ヽ__)

♪   /妊_娠\
 .   |/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9
 (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ))    ♪     ♪
   〉       と/  )))           ♪
  (__/ ̄ ̄(_)


56 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:42:56
うちの会社にいた女
上司が残業を頼むと、1時間の残業でも帰りは必ずタクシーを使って会社に請求する。
会社の上司が、そんな早い時間のタクシーは認められないよって言ったら
「会社の帰りに、私が強姦に会ったら会社はどう責任をとるのですか?」
って大声で怒鳴った。

周りにいた男たちは
(お前が強姦に合うわけ無いだろ)ってみんな心の中で思った。
多分上司もそう思っていたに違いない。
でもそんな事を言ったら、後でセクハラで訴えられたら困るので、上司は仕方なくタクシーの領収書を認めた。

しかし、その女に二度と仕事を頼むことは無くなった。


57 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:55:23
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
| その考えも間違いです。新聞やTVでは日本の国債は破綻しかねないと報道
| されていますが、これは部分的な事実を極端に誇張した悪質な報道です。
| 
| なぜなら韓国と異なり日本の国債はその9割以上が国内で買い取っていれば
| 半分以上が日本銀行・財政融資資金・社会保障基金・郵便貯金・簡易保険などの
| 公的部門が保有しており、さらに政府債務から政府の金融資産を差し引いた
| GDP比の純債務で他の先進国と比べた時、むしろ債務が少ない国となります。
| 現在日本のGDPは約550兆円もあります。そのうえ、年金などの社会保障基金
| 外貨準備金、内外投資額などのいわゆる「金融資産」が日本には480兆円以上ある
| わけですから―報道陣はおそらくこれらを意図的に無視して「借金が800兆円もあり
| 日本は破滅だ」と醜態を露呈した報道を行っていますが―現在の日本の国債は
| まず安心できる数字です。
| たとえて言うなら年収550万円で、土地や株など固有財産も所有している会社員が
| 800万の借金を(それも9割以上が家族からの借金を)抱えている程度でしょう。
| (まだ続くモナ)

58 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:56:01
| (続きモナ)
| 今後も国債は年々増え続けるでしょうがそれも問題ではありません。なぜなら
| 日本経済は毎年安定した成長を続けておりGDPも、また増加しているからです。
| 
| 実際、現在どの格付け会社も日本の国債について「返済能力は非常に高い」
| という見解を示しています。
| 
 彡ミ           。 |
彡ミ彡ミ ∧_∧
━..|ヽ━( ・∀・) /━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  |ヽ  (    つ
  人  | | │ _____ ∧_∧ _______ ∧_∧_
     (__)_) |ヽ____<Д´ ; >____ <Д´ ; >_
===============|i`─ と    ヽ────⊂     )─
            |l.______| ̄ ̄ ̄ ̄|_____| ̄ ̄ ̄ ̄|_
                ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄
          ──∧─────────∧───
          ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

59 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:01:13
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
| 話を韓国の短期外債に戻し、なぜここまで膨らんでしまったのかを考えて見ましょう。
| ごく簡単な話です。
| 
| 現在の韓国はウォン高の一途をたどっており、輸出依存の強い韓国経済は危機に瀕して
| います。1ドル=1000ウォンなら、1万ウォンの商品は10ドルで販売されますが、
| 1ドル=500ウォンになれば20ドルで販売しなければならないわけですから。その
| ため企業は為替リスクを少しでも軽減したいがために、為替予約を行います。
| 為替予約とは、将来のある日の為替レートを現時点で決めてしまう(=予約する)方法で、
| その時点の為替相場とは無関係に一定価格で、為替取引を行う売買契約のことで一種の
| 先物取引です。企業側からしてみればは為替レートの変動による危険を最小限に抑える
| ために利用するわけです。例えば現在1ドル=120円であれば一ヵ月後は115円に
| なるだろうと決めてしまいそのレートを予約し、そのレート(115円)で取引を行います。
| 
| ですが為替とは読めないものです。実際問題、これでは予約を受け付ける銀行には
| リスクが大きすぎます。1000ウォンで予約を受けたら900ウォンにまで高騰してしまった
| となれば、それだけでもう銀行は倒産してしまうでしょう。
 彡ミ           。 |
彡ミ彡ミ ∧_∧
━..|ヽ━( ・∀・) /━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  |ヽ  (    つ
  人  | | │ _____ ∧_∧ _______ ∧_∧_
     (__)_) |ヽ____<Д´ ; >____ <Д´ ; >_
===============|i`─ と    ヽ────⊂     )─
            |l.______| ̄ ̄ ̄ ̄|_____| ̄ ̄ ̄ ̄|_
                ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄
          ──∧─────────∧───
          ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

60 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:03:56
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
| ではどうするか。銀行は為替予約を受けた時点で即座に現物市場でドルを売って
| ウォンを買ってしまうわけです。そうすれば将来ウォン高になっても(むしろなればなるほど)
| 利益を確保できるのです。
| 
| 一見、うまくできているようですが、問題は銀行がウォンを買うために売るドルの出所です。
| 予約を受けた時点では輸出企業からの支払いは無いわけですから、ドルを売りたくとも
| 手元にありません。
| 一体これでどうやって資金繰りすると思います?
| 
| そうです。銀行は  短  期  外  債  から借りてくるんです。
| 長期外債ではそんなにまとまった額をすぐには貸しませんから、利子の非常に高い短期外債
| で借りてしまうのです。
| 
| 繰り返しますが韓国は輸出に依存した国です。その国がこの悪循環を繰り返すわけですから
| 短期外債は増える一方で、しかも結果としてウォン高を推進してしまっています。
| おそらくこれまでの韓国の行動から判断して、この悪循環は国が破綻するまで止まらないでしょう。
| そしてそれは、もうすぐ目の前まで来ているのです。(お終いモナ、韓国も)
 彡ミ           。 |
彡ミ彡ミ ∧_∧
━..|ヽ━( ・∀・) /━━━━━━━━━━━━━
  |ヽ  (    つ
  人  | | │ _____ ∧_∧ _______ ∧_∧_
     (__)_) |ヽ____<Д´ ; >____ <Д´ ; >_
===============|i`─ と    ヽ────⊂     )─
            |l.______| ̄ ̄ ̄ ̄|_____| ̄ ̄ ̄ ̄|_
           ──∧─────────∧───
           それでもウリたちは10年後を信じたいニダ


61 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 21:40:49
【製品とは】
    _、,_
 @ (⊂_  ミ ドイツ人が発明
 ↓
 A ( ´_⊃`) アメリカ人が製品化
 ↓
 B ミ ´_>`) イギリス人が投資
 ↓
 C ξ ・_>・) フランス人がデザイン
 ↓
 D ( ´U_,`) イタリア人が宣伝
 ↓
 E ( ´∀`) 日本人が小型化もしくは高性能化に成功
 ↓
 F (  `ハ´) 中国人が海賊版を作り
 ↓   _,,_
# G <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張する


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)