2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅倉+伊藤】Mad Soldiers【コタニキンヤ】

1 :伝説の名無しさん:2006/10/27(金) 23:53:06
浅倉大介+伊藤賢一によるプロデュースユニットMad Soldiersについて語りましょう。

※Mad Soldiersカバーオリジナル楽曲
※コタニキンヤ・MC-K2・BAD LUCKのMad Soldiers名義のプロデュース楽曲
※Icemanでの共作・小田桐向現(伊藤賢一)名義での共作は各自の判断に任せます
※浅倉大介・伊藤賢一の話は各スレへ




2 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 00:01:58
マッズのカバーってボーイズジャンプとレモンティーの他に何があるんだ?

3 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 00:07:23
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1159480317/
現行キンヤスレ

4 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 00:35:30
また随分狭い範囲を語るスレだな

5 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 00:39:01
公言が伊藤とは最近まで知らなかった

6 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 02:28:49
ハルサキ小町

7 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 02:47:47
今日伊藤とキンヤが出てたイベントでレモンティーやってた

8 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 05:36:29
>7
kwsk!

9 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 12:52:42
>>7
御大ショックだろーな

10 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 14:27:55
Z旗 MISSION VOL.2「A HARD BOILED 10.27ってやつ
最後に出演者全員でレモンティーやって
その中にキンヤが含まれてた以上

11 :伝説の名無しさん:2006/10/28(土) 16:58:29
御大OBの集いが最近多いな

12 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 23:26:07
で、このスレが立ったのはなぜ?

13 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 06:05:53
氷男とは言わないから、マッズを復活させてほしいよ。

14 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 22:55:46
今になって考えると
黒田いらねーや


でもマッズ復活って、それはねえなorz

そーいやこないだ友達が言ってたんだが
つい最近まで伊藤のギターにはマッズのストラップがついてたそうだが
こないだ見たときにはついに変えていたそうだw

15 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 13:27:23
もう完璧に伊藤の御大離れか…

16 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 08:13:51
ほしゅあぐ

17 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 17:57:13
なんとなく☆

18 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 20:50:37
いつになったらマッズのCD情報がくるんだ?

19 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 03:41:43
こんなスレあったのかwww

ホント氷男とは言わないからマッズヽ( ゚д゚)ノクレヨ
アホみたいにオモロカッタのに

20 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 11:13:06
ほしゅ

21 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 00:49:58
>>2
雨上がりとあと何だろ?

22 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:26:43
このスレ懐かしいw
なんで浅倉がギター弾いてるんだ?と思った

23 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 00:23:00
>>22
伊藤がいなかったら、御大はギターを手にしなかっただろうな。

24 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 09:34:48
マッズの曲けっこうレベル高いのに

25 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 00:28:37
マッズの音源あったら欲しいなぁ。
本当の意味で幻のようなマッズ。

26 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:09
一応ラジオで何曲か流したことあったよな
ハルサキコベニとシェリーは持ってる

27 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 23:39:52
>>26
神ならばうpを…

28 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 20:26:13
>>26
紙じゃなくてもうpを・・・

29 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:22:55
シェリーと春先はパリのだよな
ロンドンのも流れたよな?聴きたい…。
その時ラジカセ壊れてて録音出来なかったんだ

30 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:34
なんか聞いてて泣けてきた(ノД`)
もったいねーなマッズ

31 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 00:49:19
神降臨。
ホントにありがとう。

32 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:57:21
うぐおおおぉおぉ・・・
大チャンスなのにパスが解読できない・・・orz
ラジオが聞けない地方者に訪れた数少ないチャンスなのに・・・(ノДT)

33 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 20:45:16
大サービス


34 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:30:37
ネ申ありがとうございまんた

35 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:51:24
だめだ・・・どうしても解読できない・・・ヒントまでもらったのにorz
漏れみたいなのは矢野顕子の春咲小紅を脳内変換してろってことかorzorz

36 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 20:51:00
とりあえずお前は解読方法をググって勉強しろ

37 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 21:46:47
DLはできたのにファイルが開かない…

38 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:10:52
それはお前がヘンなんじゃ?

39 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 00:46:54
そもそもどこにあるのか分らない自分は何からググれば・・・

40 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:45:08
>39
羊 アップロード でググルか初心者板行ってみそ


41 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:07:45
私もパスが分からない・・・orz
神様、もう1つだけヒントくださいぃぃぃ。。・゚・(ノд`)・゚・。

42 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:14:05
初心者板はパスのところで降参しました。>>41を助けてやっておくれ。

43 :41:2007/01/24(水) 00:26:55
初心者板の方で解決できました。
ありがとうございます。無事にDLできました。

44 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:32:25
本当に神が現れたので、良いスレに認定だな。

45 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 12:29:07
なんとなく保守

46 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 07:57:55
浅倉氏が自分以外誰も入れさせないスタジオの部屋に
伊藤賢一だけ特別に入れていたって話は本当?

47 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 21:22:23
>46
その話は昔聞いた事がある
よっぽど浅倉氏にとっては衝撃的だったんだろうな
ギタリストじゃないギタリスト伊藤氏の存在は

48 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 15:55:12
>>46
それでも伊藤は、何をやっているのか理解できなかったらしいな。

49 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 09:44:18
>48
そりゃそーだ
伊藤のDTMって結局基礎どまりだもん

50 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:40:30
今さらだが>33のパスのヒントください…

51 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 21:41:21
>29だったすまんorz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)