2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[陰湿]皆大好きノイズ(裸)の王様JOJO広重の日記[矛盾]

1 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 01:29:12
パート3ですよ

パート1
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1095380586/
パート2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1161324001/


皆目が離せないJOJO広重氏の日記
ttp://www.kt.rim.or.jp/〜jojo_h/ar/p_diary/diary.html

2 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 01:42:46
俺には広重が緑に見える!

3 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 01:59:38
万引きは犯罪です。絶対やめましょう。

4 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 07:00:25
[陰湿]日記の更新楽しみだぜええええええ。[矛盾]

5 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 08:11:28
モダーンミュージックのレーベルから、CDを出している、JOJOの敬愛する人が、
万引きを強要しているレコードを、画報の発売元のレーベルが、再発していた。

6 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 10:31:14
なんだこのスレタイ…

7 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 14:59:33
>>1




死ね






 

8 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 16:55:50
>1
前スレといいわざわざスレ建ててまで粘着するオマエのほうがよっぽど陰湿でキモス

9 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 17:00:00
皆JOJOに注目してるんだよ。

10 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 18:28:17
JOJOさんはやくよくなってください

11 :伝説の名無しさん:2006/11/03(金) 19:16:58
風邪をこじらせてイケーズミさんが見舞いに来るエピソードを
想像したらつい泣けてきた。w

12 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 02:03:50
ジョジョは勘違い系ノイズアイドルだな
そんなジャンルあるのか知らんが

13 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 02:16:03
ノイズ界のテルミというわけだな

14 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 04:24:02
花のラリーズの裸まつりってゆーアルバムは
何処で買えるんですか?
2ch花のラリーズスレがないのでここで聞いて
みました(^_^;)

15 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 05:11:32
AlchemyMusicStoreに問い合わせると良いんじゃないか

16 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 06:17:10
じょこたん

17 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 08:30:17
そういや若い頃、裸まつりで花のラリーズ観たなぁ。
すげぇ爆音だったわ。

18 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 08:32:06
それ男の裸リーズの間違いだろ。

19 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 11:20:33
キングオブノイズって自己申請なのか。
どう考えてもキングオブノイズはWhitehouseやMBやSPK、あるいは秋田だろ。

20 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 11:24:23
自己申告でないとしても自分のところからTシャツにして出してたりします。

かっこ悪いですね。

21 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 17:34:02
KING OF NOISEの上にGOD OF NOISEとか色々階級が
あるんだよ、きっと。

22 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 20:41:49
JOJOとルックスがよく似たオレが来ましたよ

23 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 21:03:52
もしかして多重人格なんじゃ?

24 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 22:15:29
いや、むしろ決まった性格なんて持ってないんじゃないか?
その日によって考え方変わってるし。

25 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 22:18:46
>しげさん
ハナタラシなんていらんからybo2とill boneの再発よろ。

26 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 22:57:18
1日で、考え方変わるん、です。

27 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 23:22:32
わ、た、し、が、
ジョ、ジョ、ジョ、広、重、で、す、

28 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 01:43:31
>>25
イルボーンなんてまたマニアックなのを…
造反医学のカセットをCD化したらJOJOに尻穴を捧げてもいい

29 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 02:14:03
>>28
一日で考え方の変わるじょこたんのことだ。
来年には再発されたりしてな。

30 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 08:26:52
EP-4とか、愛欲人民ファーストとかもCD化キボン。

31 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 10:54:11
ホワイトハウスのDVD出してくれないかな〜



勿論、歌詞対訳つき日本語字幕つきで

32 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 14:44:48
>>19
良いこと言うね。あとはナースやテストデプトも入れたい。
>>30
EP-4は意外とつまらないですよ。

33 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 15:04:35
日記よくない事が起こり始めましたね。

34 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 20:35:02
>>1
じょこたんの写真忘れてるよ
ttp://www.mondo21.net/mondo-soken/b-n/image60/4344.jpg

35 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 23:44:09
唯一持ってるじょこたんのCD("自選"ベスト)、もう一年くらい聴いてない…

36 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 23:50:07
http://www.musicfield.jp/item/261693/10117

VIVA ANGEL 1円スタート

37 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 23:57:40
じょこたんギザワロス

38 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 00:38:14
>>36
妥当な値段だな

39 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 07:53:19
テストデプトのどこがキングオブノイズなんだ?

40 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 09:17:00
本当に陰湿な奴すね、日記に学祭の事など書いてるけど…怨み節ばっかじゃん!やな奴

41 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 09:54:42
馬鹿な 馬鹿な 馬鹿な男の う〜らみ〜いぃぶ〜し〜〜♪

42 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 14:05:30
>>34
その写真見ると、半島の人間っぽいね。
あのしつこさといい、半島気質があるよな。
「生きている価値なし」という太宰的なタイトルを付けるなら、
非常階段全て廃盤にすべき。ラリーズのブート以下の内容だからさ。

43 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 21:18:37
jojoの口から伊東、宇波、、杉本、大友…といった名を聞く日が来ようとは。
ちょ、これjojoじゃないだろ

44 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 01:37:44
大友氏がじょこたんの万引きについての日記に
同意してみんなに読むように薦めていたから
じょこたん気を良くしたんじゃない?

45 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 02:42:56
モダーン花まつり売り切れww
日記と2ちゃん??が、変な宣伝になっちゃった。

46 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 07:09:47
僕も、何度か見ちゃったんですけど、やっぱり、
カズミ君という人は、JAZZ上がりで、
ROCKのこぶしが、ないんですよ!!。
あのころのフィリップス、
やはり、ロックっぽい色が
あったので、なんか、さめた、
感じがしちゃうんです。カズミ君の、
場合、むしろ宮殿を、途中から、
サンバっぽい方向に持っていけば、
何とかなったでしょうけど、誰もが、
フィリップスをそんな方向に持っては、
いかないでしょうね。
でもギターは、やたらうまかったですけど。!!

47 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 22:56:45
なんか分からんけども、今日の日記は良いと思った

48 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 23:20:51
叙情の日記

49 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 01:00:39
ラリーズの次は双葉か!と思っていたが
今回のは良いな。
じょこたんが本当はいい人だということを
思い出した。

50 :伝説の名無しさん:2006/11/08(水) 02:06:34
でもさ、モダーンの人が徳島の人に置き換わっただけだと考えればよく分かるよ。
結局、自分本位の色眼鏡でしか他人を見れない君には知人も愛想を尽かすから。
徳島でカード屋やればどうだ。ど田舎だけど。

51 :伝説の名無しさん:2006/11/09(木) 20:32:56
漫才の非常階段がこのバンドのファンだったのを最近知った

52 :伝説の名無しさん:2006/11/09(木) 22:35:32
バンドの非常階段が漫才のファンだったのを最近知った

53 :伝説の名無しさん:2006/11/09(木) 23:13:10
全世界に4人いるらしい非常階段ファンの一人を見つけられたのか

54 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 02:01:25
へー
そんな芸人いるのか。
またしょーもない吉本の芸人かい?

55 :伝説の名無しさん:2006/11/10(金) 05:19:05
393 :名盤さん :2006/04/18(火) 22:39:51 ID:rvZrJkgz
jojo広重って、そんなに「陰湿」かねえ
その何百倍も「真摯」だと思うが

395 :名盤さん :2006/04/18(火) 23:33:38 ID:rvZrJkgz
>>394
嫉妬深いって例えば?
日記に他人批判はあるけど、特に陰湿だとは思わないな

56 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 05:42:49
もうそろそろ音楽コラム書いてほしい

57 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 23:38:49
日記に長いアドレスを貼付けるな

58 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 10:48:00
ハナタラシがアルケミーから再発しないのは
広重が嫌いだからかな?

59 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 11:47:15
とうとう海賊版が本腰で規制かかったな。今後は偽ブランド品売買と同じ犯罪。
ネット競売に出してもパクられ、罰金が課せられるし、個人履歴は公表されるので
お気をつけあそべw
JOJOの正しさが国家的に証明されたわけだ。ラヲタのゴミどもが吠えても
立法に向かっているw おまいらの敗北だw ラヲタは犯罪の温床w

60 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 12:34:32
お気をつけあそべw

61 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 20:58:13
ジョジョ死ねよ
なんとなく

62 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 03:03:07
じgっふいいfytfdしfy9wりぇwに9y89tう゛ぉfy48tydhっf

63 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 09:09:51
じゃあAMSもブートビデオ置けなくなるね。大変だね。

64 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 23:36:17
たまには他のスレでも覗けば? こんなのとかおもろかったよw

初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1154456006/l50

65 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 02:19:17
     ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛

66 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 10:16:37
>とうとう海賊版が本腰で規制かかったな

まだどこでも海賊版売ってるぞバカw

それを「規制がかかった」とは言わないわけだがw


67 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 16:24:52
「本腰で規制かかった」って何だ
海賊盤に関する新しい法律でも決まったの?

68 :伝説の名無しさん:2006/11/18(土) 17:58:30
ヤフオクでジャニーズの隠し撮り売ってた女子大生が逮捕された事じゃないの?

69 :伝説の名無しさん:2006/11/19(日) 13:05:25
アルケミースレ落ちてるぞ

70 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 12:59:31
所詮JOJO広重のスレ
また廃れたな

71 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 11:14:49
JOJOの奇妙な広重

72 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 19:49:12
jojo地獄

73 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 14:04:01
ラブートを煽らなきゃいつ落ちるかわからんスレ

74 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 02:22:59
JOJO日記とともに
このスレも終わろう

75 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 18:45:42
  
  This is an end

76 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 08:42:35
なんだかんだでJOJOの日記面白かったよ。
世の中にこんなオヤジがいてもいいと思ったよ。

77 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 10:47:00
  
  This is an end

78 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 22:56:43
前スレの回転の速さは異常だったな。
数人の関係者が私怨で連カキコしてたんだろうね。

79 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 23:25:58
  
  This is an end

80 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 09:05:17
やっちまったんだぁぁぁ

81 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 09:58:08
  
  This is an end

82 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 11:52:45
あまりに批判されるから終わらせた、とか。

83 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 17:28:29
  
  This is an end

84 :山之内:2006/12/04(月) 15:12:22
アルケミーかいぬん堂のどっちかから
CDを出したいのですが
みなさん的にはどっちがおすすめ?

85 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 17:04:08
アルケミーから出してもらえるんですか?
JOJOに嫌われてると もっぱらの噂ですが・・・

86 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 18:04:21
オレのハートがノーという

87 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 23:46:53
ざみじい…日記ナイ

88 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 13:02:07
       ☆ チン        キチガイ〜
                     ヘリクツ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 日記の書籍化まだぁ〜
      \_/⊂ ⊂_)_ \________________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |花まつり完全版 .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :伝説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:27:44
  
  This is an end

90 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 09:31:04
接続不可(一部の地域だけかも)が解除されたら日記終わってた。
カナシス。

91 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 16:26:43
日記の効果って広重自身が自分勝手なやつだと世間に公言しただけ?

92 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 19:47:22
あと非常階段が伝説でもなく
ただのアホだったってことを暴露したこととか

93 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 13:40:52
  
  This is an end

94 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 21:00:00
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


    (´・ω・`) ここから超濃厚なホモスレになります!ご期待下さい!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

95 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:42:43
期待してもいいですか

96 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 13:21:46
  
  This is an end

97 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 15:35:38
じょこたん

98 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:42:09
口うるさい婆さんに先立たれた爺さんのような心境です。
張り合いがなくなり、つまらないです。
                         This is an end

99 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 23:17:22
お前らがJOJOの日記を貶したせいでJOJOが
日記書くのやめたんだ。
JOJOに謝ってまた書いてもらおうぜ!


ほんまや…虚しいだけやわ…でも楽しかったんやろうね…ネバネバ男らは!
生きがい無しやね!            This is an end

100 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 01:36:02
矛盾を指摘されしかも的を射てた為日記をかけなくなっっちゃったんだな

101 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 01:36:31
おいおい
JOJOは、匿名掲示板で煽られたぐらいで日記書くのをやめるような男ではないぞ
日記書くのがマンネリ化してきたから止めたんじゃないかと推測する

102 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 01:51:03
滅多に拝めないキング・オブ・ノイズの御顔を見てひれ伏せ!!!

ttp://zeni3.free.fr/concerts/otononamida/oto09.jpg
ttp://all-ears.no/hr_images/jojolive.jpg

103 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 02:06:28
2枚目、保存しますた!

104 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 13:42:21
広重クンは正しい事をしただけ。
いくらでも矛盾なんて指摘できる、から。
広重クンももう次の計画に取り掛かってるんだろう。

105 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 14:40:45
問題点は、
主義主張が一定していないこと及び主義主張と行動が一致していないことにある。
例えば、全面的にブート擁護を主張していたと思ったら、今度はブート批判したりする。
また、ブートを批判しながらもブートを販売している。
このような矛盾に問題があるのだ。
しかしだ。
これらの自己矛盾も彼の魅力の1つなのかもしれない。

106 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:10:07
AMS移転するのか。

107 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 15:12:22
もう冬休みか

108 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 16:25:45
どこか、ふつうに広重や階段語るとこはないものか?

109 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:18:35
ここ

110 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 16:06:25
広重って、キムジョンイルの息子に似ている。

111 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 00:39:30
日記ぜひ再開して欲しス。
JOJOの日々の動きが自分の心の活性にもなってたのに。

112 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 05:33:32
まあ、彼も俺と同じダメ人間だからな

113 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 08:10:24
お前の方がいくらかマシ

114 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 12:11:33
若い頃は三浦友和ソックリだったが

115 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 15:33:50
>>114
そう?ウルトラビデのジャケのJOJOの若い頃の写真見たことある?

116 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:20
金正男か
確かに、ちょっと似てるかな
ttp://cimg.163.com/news/0509/22/hz004.jpg

117 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 00:39:44
k.k.null

118 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 16:25:15
ウルトラビデのジャケのJOJOの若い頃の写真見たことある?
ウルトラビデのジャケのJOJOの若い頃の写真見たことある?
ウルトラビデのジャケのJOJOの若い頃の写真見たことある?
ウルトラビデのジャケのJOJOの若い頃の写真見たことある?
ウルトラビデのジャケのJOJOの若い頃の写真見たことある?

119 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:31:36
甥っこの友人がオレのファンで、オレに会いたがっているという。
なんでやねん。だいたいオレは甥っこにすら10年くらい会ってないぜ。
関西に帰るわずかな時間に、わざわざ時間をさいて、なんでオレが会ったこともないオレのファンと会わないといけないのだ。
どうせオレのライブも見たこともないようなヤツだろう。
オレのライブを見たヤツなら、オレに会いたいなんて、言わない。
家族まで通して電話させて伝えてきたやり方に、怒る。
京大行ってて、脳味噌はどうなってんだい。
京大は、「常識」は教えないのかい。

120 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 21:02:49
京大行ってるオレのファンがいるって自慢したかったんだね。

121 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 20:22:47
日記を見ただけで会いたいとは思わんだろう
あんな陰湿なおっさんに・・

122 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 15:26:02
2007年には
JOJO広重がオリコンランキングで10位以内に入って
めざましテレビの芸能コーナーでベテランコメディ歌手として紹介されますように

123 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 01:07:32
(ΞωΞ)金JoJo日様のオナ〜リ〜

124 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 02:35:35
キム・ジョジョイル

125 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 18:55:27
mmmmmmmmmm
〔(Ξ)∋(Ξ)〕

126 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:15
ヅラがズレとる

127 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 23:25:11
前にアルケミーキャンペーンで貰ったウルトラビデのCD、
ユニオンで18900円で売ってた。JOJOさんやったぜ!!

128 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 01:06:21
嘘クセー
なーんか嘘クセー

129 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 08:50:19
神保町のユニオン行ってみろ。マジだぞ。

130 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:50
ブートは駄目だがプレミアは良いのかね〜

131 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 20:27:41
>>127
買取価格はいくらぐらいになるんだうろか。
是非売りたいのだが。

132 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 07:01:09
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39862921

133 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 09:10:41
2800円で入札なしか・・・。ウニオン中古はJOJOの毛でも封入されてたのかな。

134 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 16:08:37
どうせこれも再発する

135 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 16:41:56
ただ雑音垂れ流してるだけのお前に会いたがるファンがいること
自体奇跡だぞ!感謝しろ!じょこたん!!

136 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 03:21:52
じょこたん

137 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 09:29:40
神保町のビデまだあったぞ。相変わらず18900円だ。急げ!

138 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 19:01:58
ノイズミュージックと雑音は全然違う
広重のは純粋な雑音

139 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 00:43:36
インディーズ史上の屈指の名盤&ベストセラー!
非常階段 蔵六の奇病

リマスタリング盤で再登場!
番号:ARCD-176 価格:2940円(税別2800円)
1月25日発売予定

20thアニバーサリーエディションの際には削除されていた
「螢ヶ池クルセード(大阪)Jun.1、1980」のライブテイクが
リマスタリングされて収録!


20thアニバーサリーエディション買ったら最初のCD化の際入ってたテイクが入ってなくて
速攻売り飛ばしたんだよな。今さら出し直すなボケ。

140 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 01:01:25
雑音のリマスタリング?

141 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:23:40
リマスタは広重自身がするのか?
アイツにエンジニア的な才能があるとは思えないんだが。
ほんのちょっとイジっただけで「リマスタ」と称してるんじゃないだろうな

142 :旦那:2007/01/17(水) 19:15:27
インキャパのDVD出してよ 何度も出てるもんの再発より

143 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 21:51:04
やっちまったんだあああああ
もうもどれなああああいいいいい

144 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 17:14:44
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d65499506

再発前に必死wwwwwwwwww

145 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 14:35:59
アルケミーレコード20周年アルバムって良い?

146 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:24:59
買えばぁ?

147 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:04
ウルトラビデのCDに18900円の値段が付いているご時世だ。
将来的にプレミアがつく可能性が高いから
今すぐ買って未開封のまま保管しておくべきだ。

148 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 14:03:56
店員が0をひとつ多く書き間違えたんだろ。

149 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 18:44:42
ふたつだと思う

150 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:30:06
わざわざ「中身はレジにて」なんてやってるんだ。
1890000円の間違いだろう。

151 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:30
こなちまゲオで500円くらいで買ったよこのアルバム。

152 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:37:47
こなちまって何だよ・・・orz
×こなちま
○こないだ

153 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:43:53
もっと気付いてーーー

×500円くらい
○500円ぐらい

154 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:02:54
「くらい」じゃ駄目なのか!?
普通に遣ってるんだけど

155 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 00:18:01
>>154
いや、どっちでもOK。からかってみただけ。ごめん。

156 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 09:57:14
アイスおじさんの二の舞かと思ったぜ

157 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:48
CDジャーナルの記事嫌味っぽくて笑えるな。


非常階段再発シリーズに『蔵六の奇病』が登場!

世界に誇る日本ノイズ・ミュージックのパイオニア、非常階段。
彼らの初音源でありながら金字塔的作品、インディーズの歴史に残る
“売れ続ける”名盤『蔵六の奇病』がアルケミーレコード再発シリーズとして
『Romance』に続き、1月25日に再発(ARCD-176 \2,940(税込))されます。
『蔵六の奇病』は20周年記念盤で再発しなかったっけ……?との思いが胸をよぎった方は注目!
この作品には『蔵六の奇病 20thアニバーサリーエディション』には収録されなかった
「螢ヶ池クルセード(大阪)Jun.1、1980」がリマスタリングされて収録。
90年に初めてCD化された音源にのみボーナス・トラックとして追加された曲なので、
自宅にある日野日出志ジャケットを数えずに、ぜひぜひご購入を。
さらに、アルケミーレコード直営のアルケミーミュージックストア(大阪)が
1月25日にお引越しをするとか。
嬉しいことに今度のショップではインストア・ライヴが楽しめる(!)とのこと。
2月には柴山伸二(想い出波止場ほか)ソロや山本精一with JOJO広重、
インプロヴゼーション・ギタリストの秋山徹次らが登場する模様!
関西地方のファンがうらやましい! 来店の際はお買い物も忘れずに!
 
2007年1月25日発売
非常階段『蔵六の奇病』ARCD-176 \2,940(税込)
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=14007

158 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 15:12:00
じょこたんブログ開始age

159 :試し貼り:2007/01/25(木) 16:07:23
JOJOのブログ
http://blog.m.livedoor.jp/kishidashin01/index.cgi

160 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 16:52:00
>>159
ん 見られない・・
PCでは無理?

161 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 18:51:07
http://blog.livedoor.jp/kishidashin01/

162 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 19:12:21
>>161
ありがとう。
見られました。

久しぶりにJOJOの文章が読めるとちょっとワクワクしたよ

彼は相変わらずだった
いきなり生悦住氏批判だ
とにかく人間的に嫌いなんだろうな
しかし、わざわざ書くこともないだろうに

などと、ムカムカしてきた

これもまた懐かしい感覚であるw

163 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 19:25:45
じょこたんお帰り〜
よ〜し これでまた盛り上がれるぞ〜

164 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 19:33:28
コメント受け入れない所がなんとも(笑)

165 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 19:34:03
やったーーー!日々の楽しみが又復活したお!
その上、心機一転して一皮剥けたかと思ったら、以前とまるで変わりのない陰湿な文章に
懐かしい不快感が蘇った。つっこみ満載のネタを提供してくれてる事は変わりないんだけど。
でも、生ー悦住批判もそろそろ飽きたっ洲。

166 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 19:38:07
なんだ・・・ブログ、コメント式じゃないのか。
めっちゃ荒れそうだからな。w

167 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 19:51:18
とりあえず嬉しいなー、復活。

168 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:30:15
東京は面白くないと言うが、地方からカスが集まるからだろ。
とはいえ、大阪は経済的にやばいね。
確か神奈川に抜かれて、名古屋か福岡にも抜かれる。

169 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 03:23:03
日記クソワロタ

170 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 05:43:42
イケーズミさんもイケーズミさんなりに悲しんでるんじゃないのかな。
悲しみの表現なんて人によると思うよ。

171 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 09:51:53
こういうことだろ。

138 :伝説の名無しさん :2007/01/26(金) 02:03:40
そもそもあまり話したことがないって自分で言ってるくらいなのに
イケズミ氏がJOJOにいちいち報告する義務もないだろ。
仮に言われたとしても
「人が死ぬたびにあれこれ報告されても俺は彼についてはよく知らないし知る必要もない」
とか言い出しそうな気がする。

172 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 11:57:12
相手にしないイケーズミさんは大人だな

173 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 12:16:03
やっぱりJOJOは楽しいな〜。出してる音より中身がノイジーだなー。

174 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 12:56:40
「広重くんが亡くなった」。

え、広重くんと言えば、アルケミーのJOJO広重くんしかいないではないか。
昨日、モダーンミュージックにヤボ用で行った時、
確か池悦墨さんと広重くんが話をしていて、
裸のラリーズのブートを堂々置くのはどうかとかの話をしていて、
それを私は横で岡田くんとウヒョヒョと笑いながら聞いてた。
つまりは昨日まではピンピンしていたはず。

原因はわからないが、どうも殺害された様子。
2chあたりが祭りになっている旨も美川くんからきく。
じゃあ関係者も大喜びだなと、あいまいに思う。

広重くんと私はちゃんと話をしたことがない。
もちろんライブは一度も行ったことがないし、購入したオムニバスCDに入ってはいるが、
まともに聴いた記憶はほとんどないのである。

携帯にモダーンミュージックの池悦墨さんから電話。
当然、広重くんのことかと思いきや、「ラリーズの花まつりはいかがですか?」という
限定CD再入荷のインフォメーションだった。
既にヤフオクでも暴落しまくっている、という話をして、それから広重くんの話をしたら、
そうなんだよね、という冷静なトーク。

うーん、池悦墨さんはエラい。自分の天敵、しかも昨日まで険悪だった
広重くん殺害の容疑者かもしれないのに、なんという冷静さなのだ。

そう言えばJOJO広重の訃報で、悲しみにくれている人など見たことがない。
やはり広重くんはやっかい者であって、友達などいないことを思い知る。

明日から1ヶ月遅れの冬休みでしばらく休暇である。
何の予定も入っていないが、広重くんの葬儀には誰も参列しそうにない。

175 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 13:32:34
なかなかうまいなw

176 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 13:55:48
う〜ん さすがにその内容だと
「広●くん」みたいに伏字にしないとヤバイかもよ

177 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:14:57
対応しないだろ

178 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:21:50
追悼特集でもやって儲けられるかもしれんと思ってるんジャマイカ
冷静というか内心ウヒョウヒョだろ

179 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:25:17
>モダーンキュージックで鉢合わせしたことも1度や2度ではないが、それでも話はしていないのだ。
初めて聞く店の名前だが。はて。

180 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:27:56
>>178
最低だなオマエ

181 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:28:43
>>180
じょこたんもそう思ってるんジャマイカ

182 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:32:11
>え、金子くんと言えば、光速夜の金子寿徳くんしかいないではないか。
初めて見るバンドの名前だが。はて。

183 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:43:21
光速夜てwワロタw
唇が真ん中からパックリいってしまったじゃねーか

184 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 15:47:38
相変わらず誤字だらけですからね

185 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 16:38:14
金子さんて48歳だぞ。また「くん」づけかよ、チンカス。

186 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 21:20:31
生悦住さんがわざと平然を装っていることにも
気付かないJOJO広重。

187 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 00:37:28
広重の中二病はいつまで続くのか

188 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 10:05:17
0 円

189 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 01:19:05
じょじょのブログおもろいなぁ

190 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 14:23:29
なんだよ、コメントできないのかよ。ツマンネ


191 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:51:14
そのためにここがあるんです

192 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:54:53
アルケミーオフィシャルブログなんだから
他人の悪口言ってないでアルケミーについて
書けよな。

まあ、そうしたらそうしたでつまらんけど。

193 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 17:17:06
オフィシャルブログでPSFのトップを批判するのは
まずいだろw


194 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 12:25:45
ご存知の方も多いと思うが、昨年まで私は、日記を書いて、公開していた。
日記を書くということ、そこでの発見は、私にとって、新鮮でもあり、苦々しくもあった。
一日が終わって、その日を振り返りながら、思ったこと感じたこと気付いたことを、書き留めていく。
当然、悲しいことを記さなければならない日もあったし、嬉しいことを記した日もあった。
また、特に書くべきことがない日もあった。
その日の生活を記録している瞬間、つまり日記を書いている時になって、初めて自分自身の気持ちを知ることもあった。

一例をあげれば、生悦住さんという人の特異さなどがそうである。
生悦住さんとは、もう長い付き合いだが、未だに理解できないところが多い。
金儲け優先主義かどうかは分からないが、彼の店に並ぶブートの山を見た時などは、やっぱり彼を理解できないと思った。
同じ経営者として、私と生悦住さんでは、タイプが異なることは理解しているつもりである。
また、先日の金子君の件でも、私と彼は、やはり別種類の人間だということも知った。

お互いにそれぞれ信念を持って生きているということは、理解している。
しかし、そこにも壁はあるのだ。
東京の空と地方の空の景観が全く別なように、同じ音楽に携わる者でも、私と生悦住さんは、違う。

こうした生き方の違いというものも、日記を通して何度も感じたことである。
勿論日記を書かなくても、感じることではあるが、思いを記すことでしか知ることのないものもある。
いつまで続くかは分からないが、私がBLOGを始めてみようと思ったきっかけは、こうした所にある。

私は、もう一度、自分の空を確認してみたい。
その為に、日々思ったこと感じたことを書くのも無駄ではない気がするのだ。

195 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 14:05:58
>>194
それブログに書かれてるの?

196 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:41:14
ってかさ、何で「自分とは違う人間」とわかってる
のにその相手のことを日記に書くんだ?
わかってるなら書かなくていいじゃん。
俺の知り合いにもこういう奴がいて、相手のことを
散々批判した後、最後に「人には色んな考えが
あって俺とアイツは違う云々」抜かしやがる。

相手のこと悪く書くなら最後まで徹底的にやらないと。

197 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:51:29
>>196
JOJOは典型的自己中人間だからな。
そうやって日記に書くことでいくらか気を落ち着かせているんだろう。

198 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:56:48
俺んとこにもいるなぁ。。そういうやつ。。
自分が他人に悪く言われたときの怒りっぷりったらもうw

199 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:02:43
JOJOはこのスレの住人の嫌な奴の要素を全て
持っているんだなw

200 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:04:31
一方的に批判的な内容書いておきながら
付き合いを続けてるほうが理解できないな。
わざわざ公開日記にするのは俺らを喜ばせるためとしか思えん。

201 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:06:13
>一例をあげれば、生悦住さんという人の特異さなどがそうである。

jojoは自分が普通で、生さんが特異だと思ってるらしいなw
誰か教えてやれよ、お前の方が特異なのだと

202 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:16:44
これは釣りだろ

203 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:21:47
おいおい
日記を書くことで発見したのが、イケーズミさんと自分との違いについてで、
BLOGを始めてみようと思ったきっかけも、
イケーズミさんと自分の生き方の違いを再認識することって・・・
どんだけイケーズミさんに固執してんだよ

ん 釣りなのか
文才あるね
本人が書いたとしか思えんw

204 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:25:21
JOJOスレに活気が戻ってきたなw

205 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:47:21
>>194が釣りだとしても
実際日記にもブログにも
イケーズミさんの悪口書いてる
んだから同じことだ。

206 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:49:13
イケーズミさん批判ばかりに頭が行ってしまい
金子さんへ「ご冥福を〜」と言うのを忘れるJOJOw

207 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 19:02:52
批判にすらなってない。駄々こねて甘えてるんじゃないの。
今度のジャケ写はオッサンに抱かれてんじゃね。
ファザコン。

208 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:49:34
>テレビアニメのエンディングテーマにぴったり。
メジャー展開狙ってるのか。
でも、JOJOの閉鎖性満々の志向からしてタイアップは無理だろう。

209 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:05:07
こういうのを商品欄に入れるセンスって
イケーズミさんもなかなかだなw

http://www.psfmm.com/product/10582

210 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:30:50
JOJOへの返答でしょ

211 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:04:57
>>209
誰か、他の商品と一緒に注文してみてw

212 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:26:10
金子さんへの冥福を祈らず
イケーズミさん批判を展開するセンスも気に入らんな

213 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:41:14
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utLdK09ffhWj0
ブログの宣伝してきた。
メガネかけると中山双葉っぽい。

214 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 12:02:12
訃報0円!!!WWWWWW


215 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 12:23:56
光速夜!!!WWWWWW

216 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 12:28:55
モダーンキュージックWWWWWW

217 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 12:37:51
イケちゃん金子さんの通夜行ったのかな?

218 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 13:11:24
キュ キュー キュージックWWWWキューWWWWWWW

219 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 17:30:46
イケちゃんです♪ JOJOタンです♪
ヒジョモニじゃんけんぴょん。

220 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 19:46:05
>訃報0円
ごれいぜんを考慮していない書き方が軽率だったな。

221 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 20:05:06
「0円」の価値しか無い訃報だから悲しくないのだ。
生悦住さんは全てのことを事務的に流してしまう非情さがある。
私のように、情愛を持って仕事をしている者とは、相容れない面を持っている。
しかしいつも得をするのは、彼のようなタイプである。
それも分かっている。
だが、それ以上に、私は、人間として大切なものを肌で学んでいるつもりである。
東京に来てから約20年、色んな人と接して、自分なりの「人生観」というものを養ってきた。
その結果として、気持ちを行動に転化させることこそが、最も大切なのだと知った。
私の音楽の仕事もカードの仕事も全て、気持ちを行動に転化させて、信頼を勝ち取った上に築かれたものである。
信頼で繋がり合えれば、そこに仕事に対する信念も確立されるのだ。
おそらく生悦住さんは、仕事の上で本当の信頼関係というものを構築できていないのであろう。
だから自分のレーベルのアーティストの訃報に、「0円」などと記すことができるのだ。
信頼も信念も何も見えてこない、無慈悲な「0円」という文字を。

「0円」というたった2文字の間にも、私と生悦住さんの「人生観」の違いが見受けられるではないか。
自分のレーベルのアーティストの死に対して「0円」と記した時点で、
それを書いた者の価値も同程度だということを、生悦住さんは図らずも露呈してしまったといえるだろう。

222 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 21:44:59
>>221
JOJOのふりをした他人を装ったJOJO乙w

223 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:09:00
>>222
明大前乙w

224 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:49:29
>>223
アルケミレコーズ社長乙w

225 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 23:07:00
すげーな。2本同時連載かよ。
毎日楽しい日記をありがとう!!!>>JOJO

226 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 00:43:41
いけえずみさん最高にクールだ。

227 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 00:44:03
クール&ロック

228 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 14:47:14
禿げ

229 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:24:47
>まだ不備はあるかもしれませんが、あちこち見てみてください。

これは、突段の不備を要求したイケーズミさんへの皮肉にちがいない。

230 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 00:52:27
http://www.yomiuri.co.jp/img/MM20070131010010189L0.jpg

これはもうJOJOそのものだろ・・・

231 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 01:23:10
>>230
リンク踏む前に画像の予想がついたw
今日のニュース見ても同じ事思った人は多かったはず

232 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 05:58:31
J太郎

233 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 12:22:20
194天才
しかし高「速」夜だけは許せないな〜

234 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 16:37:31
233
おまえも間違ってんじゃねーかw

235 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:21:24
やぶさかやぶさかやぶさか

236 :JOJO:2007/02/01(木) 17:31:19
おまえら不謹慎だぞ!
ちゃんと高速屋って書けよ!!

237 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:34:47
非情会談

238 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:35:05
>233-234
丸見えですよ


239 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 17:55:32
光束夜でオススメのアルバムは何ですか?

240 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:02:48
1st

241 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:04:19
thanx

242 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:09:25
訃報0円売り切れです

243 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 12:34:36
233だけど、いや!マジボケでした!www
光束夜ですね

244 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 14:57:24
「高」束矢だけは許せないなぁ〜。

245 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 15:51:40
否JO怪団

246 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 16:54:34
オコジョぴろしき

247 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:57:27
今日テレビで一瞬JOJOかと思った。金。

248 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 01:40:24
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utCHJO4GmTNhk

249 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 09:17:00
>>248
書き込みないと意味無いじゃん、哀れ

250 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 12:54:04
JoJo HiroshiGeRoGeRiGeRoGeGE

251 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 16:03:31
訃報を電話しまくり、葬式に出かけ、しかもだ、
そういったことをいちいちブログに書く、
そういうことを他人に見せつけようとする態度が
悲しみなのだと、誰が定義したのか。
金子寿徳の作品を静かにフォローし続け、また
ライヴに出かけ、そのことをブログにさえ書かない、
数知れない者どもの存在もあるのだ。
また金子の作品をコンスタントにリリースし続けてきた
イケーズミさんだからこそいざという段に慌てはしない。
「生きてるうちだよ」って。
広重のように「専属アーティスト」などという発想も、
「俺が、俺が世に出した」という言い草もないのだ。
突段の在庫を訊くという恥じらいを広重がわからぬ道理も
なかろうに、なぜに自らの楼閣ばかりを気にするのか。

252 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 18:13:19
全くその通りだね
JOJOのブログにコメント欄があれば
>>251をそのまま転載したいところだ

253 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 18:28:40
中山双葉とかRSKの話の日記がなくなってない?

254 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 19:04:47
「アレすけ」の画像
無許可で載せとくのはマズイと思ったのかな

255 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 10:20:20
↓こいつワロタ
http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?unm=hurt1999&articleId=10024902590

256 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 10:40:22
BLOG更新少なすぎ

257 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 18:31:37
お 一気に更新したな

258 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:05:00
>広重は本当にセコイ。
自分の物差しでしか相手を計れない、アメリカみたいな奴だ。
あいつの目指すのは、独善的社会だろ。

大したことも無いのに偉そうな豚ってことかw

アルケミーのアーティストだけでなく、追従者もいるのは何故だろう。
俺だったら、即村八分にするがな・・・。もう店くんな。とか。
イケーズミさんって、本当にやさしい人だね。

259 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:24:59
恥豚もイディオットオクロック聴いてるのか。
俺は最近、夜ジョギングしながらイディオッツトレインを繰り返し聴いてる。

260 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:28:05
K氏はじめて見た。。。

261 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:36:39
K氏は自称田舎者の意気込みらしいよ。
「音の力」で言ってた。

262 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 02:17:48
ブログ読んだんだが、スズキジュンゾも双葉ちゃんも、読点の使い方とか文法がかなりひどいな。。。
JOJOの取り巻きは日本語破綻集団か。w
これでは、小学生の作文の 点数も 危ないと、   言えよう。

263 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 11:34:11
小西さんと坂口さんは別格。特に坂口さんのレビューブログは素晴らしい。ttp://onyak.at.webry.info

264 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 11:51:16
K氏あんまり自分の人脈ひけらかしたり
物騒な発言するんで某BBSからは追い出されてたな。

265 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 12:28:38
広重は 本当 にせこいんだな
自分の 物差しで しか 相手を、、計れない、アメリカ みたいな 奴だ。
あいつ の 目指すのは、、どくぜん的 社会 なのだな

大した ことも、、無いのに偉そうな、、豚って、こと なんだ

266 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 12:31:00
広重は本当にセコイ自分の物差しで
しか相手を計れないアメリカみたいな
奴だあいつの目指すのは独善的社会だろ大したことも無いのに偉そうな豚ってことか。

267 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 18:36:40
JOJOって2ちゃんで日記叩かれてるの知ってるのがバレバレすぎる

268 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 18:43:15
じゃあなんで読点の使い方が直らないんだ?
スズキジュンゾも双葉ちゃんも相当だが。

269 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 18:53:20
直したつもりなんだよ、あれで。

270 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 18:54:09
性格と読点は直らないっていいます。

271 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 22:04:38
ツンデブ

272 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 03:58:35
今更になってぼくはもう歌わないだろうを聴いたんだが、なんだこれ。
下手糞なイースタンユースって感じだな。
そういえばあのバンドも森田童子カバーしてたし。
絶望的流転岩ってこれはさすがにギャグでやってるんだよな?
まんまと爆笑したよ。
本当にもう歌わない方が良さそうだ。

273 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 04:56:42
king of noiseのくせに中身は
劣化版イースタンかよw

274 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 13:49:24
noiseをやってるのは美川です。jojoは演歌担当

275 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 17:03:48
>>272
ルックスも少しだけ似てるか?

276 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 19:29:59
>>275
似てるかもね。どっちも破戒僧て感じだ。
乱暴に言って両方ともフォーク+ギターノイズだし、
キリスト者でもあるまいに神に問いかけるとこなんかも。

277 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 19:45:17
イースタンは大衆向けインディーズ・パンク。
JOJOはおたく向けインディーズ・パンク。
相容れない。壁は厚い。
そういえば、JOJOも後期のSOBの話題はしないしな。
極初期の超コアな時で止まってる。

大衆向けインディーズ・パンクなんざ、メジャーに取り込まれて終わるだけ。
あぶらだことか、本物だけは残り続ける。
インディーズ・パンクはよ、やっぱ、近寄りがたい様な毒がねぇとよ。

でも、タイジ&町蔵みたいな感じで似合いそうかも。

278 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:02:42
なんか、最近の日記読んでから、一気にJOJOに近寄りがたくなった。
会っても近寄りたくない。
後、モダーンに電話注文する時切なくなる。
毎回JOJOの話題を話すのをこらえてしまう。
アルケミーの商品はないんですよね。とか言いたくなるけど。

279 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:08:30
キリスト者って・・・・・・。
神=キリスト教という発想も貧困。

280 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 23:18:33
カリカリすんなよ

281 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:36:02
http://ja.wikipedia.org/wiki/JOJO%E5%BA%83%E9%87%8D

>JOJO広重(じょじょ ひろしげ、本名:広重嘉之、1959年9月9日 - )は、京都市出身のノイズアーティスト、演歌歌手、ギタリスト、スポーツカード蒐集家。アルケミーレコード社長。

282 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:40:12
演歌歌手(笑)

283 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:44:46
演歌なめるとイケーズミさんに怒られるぞ

284 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:46:40
イケーズミさんが好きなの、船村徹くらいでしょ。

285 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:04:18
マイトガイ→バタヤン→>>284だったかな
ちあき、青江・・・店で話ふってみな



286 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:19:58
ノイズ→サイケ→演歌→?
香具師らの好きな言葉よのォ。

287 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:20:44
問い:?を埋めましょう。

288 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:36:27
ロリ

289 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 02:54:02
U-15

290 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 10:19:53
>キリスト者って・・・・・・。
何が言いたいの?
この言い方が見慣れないならキルケゴールでも読んでみたら。

>神=キリスト教という発想も貧困。
あの歌詞から八百万の神やアッラーやシヴァでも想起したのか?
そりゃずいぶん豊かな想像力だ。
バカでしょ君。
そういえば広重は同志社卒だっけ。
ほんとにクリスチャンだったりして。

しかし何で演歌路線に走ったのだろう。
なんでもいいからヤッちまえみたいな、
殺伐とした歌をもっと聴きたかったな。
自分トリビュートでも買ってみるか。

291 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 11:42:06
広重でも同志社卒なのに俺ときたら・・・


水谷も同志社卒だから広重の先輩だね。

292 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 12:28:58
>>290
カリカリすんなよ

293 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 08:43:17
元ウルトラビデとか自分らで言うなよ。
コニシといい、関西うぬぼれの一派やな。

294 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 09:54:27
元ウルトラビデなんて何の自慢にもならないんだから
ほっといてやれよw

295 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 17:43:39
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ノイズ3 [TECHNO]
【無意味の意味】ノイズ【ナッシングネス】 [洋楽]
【さらば】AKB48★part109【木莫造糸氏】 [女性アイドル]
【JOJO】 非常階段 【JUNKO】 [パンク]
★愛しの小島麻由美 - Part15★ [邦楽女性ソロ]


296 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 22:25:33
JOJOを演歌歌手なんていうな
本気で演歌をやっている人に失礼だ
JOJOのは純粋な「騒音」
ノイズミュージックでも何でも無いただの騒音

297 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 23:47:30
ほお、ただの騒音か。それは素晴らしい。
追求しても、なかなか意図的に出す事の出来ないただの騒音を出すというの
はもの凄く難しい事。JOJOって凄いんだな。今まで聴いた事無かったけれど、
興味が沸いたのでそのうちCD買ってみる。

298 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 06:54:40
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1171466864/

299 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 07:36:26
299

300 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 07:36:58
JOJO300

301 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 17:22:41
>>297
ミエミエ過ぎ。ww

302 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 23:11:36
>>297
明大前乙

303 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 08:49:31
>>297
JOJOに興味を持つ前に、日本語の学習に興味を持つべきだ

304 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 09:49:26
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

305 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 11:14:31
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
トイレに入ったら紙が置いてなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で拭いてたら、
半分くらい拭いたときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔して紙持ってきた


306 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 20:31:51
>>303
明大前乙

307 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 00:17:34
とりあえず広重程度をもって演歌歌手だと言った奴は、本業の演歌歌手に謝れ

308 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 13:53:53
>>297
その感想は、ぜひお前のブログで

309 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 11:53:26
去年の暮れ紅白見たんだけど、演歌もピンキリだな。

310 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 13:48:37
演歌ってえーんか?

311 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 21:14:42
灰野もじょこたん並に痛いと思うんだけど
このスレ的にはどうなのよ?

312 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 23:31:52
灰野たんは痛くない(>_<)

313 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 00:45:04
灰野イタイネナハトムジーク

314 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 04:43:28
>>311
灰野たんは神

315 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 09:32:59
じょーこーじょーこーじょこじょこじょこたん♪

316 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 11:49:35
灰野はたまに相対的な物事言うけどJOJOみたいに常に相対的判断じゃないからな。あと陰湿とは言いがたいし。矛盾も10分の一くらいか?

317 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 14:53:27
仏のインプロバイザー、ノエル・アクションテが
「灰野が嫌い?OK 彼はフィギュアにでもなってればいいんだよ」(大意)
みたいなこと言ってたなー
闇雲にマンセーする毛唐どもの中スッキリした

318 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:16:42
Mマガのインタビューだよなそれw
ケータイストラップにピッタリみたいな事言ってたよなw

319 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:18:02
そのノエル・アクションテも結構微妙だよな…。

320 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 15:35:55
ふりす2号って感じ

321 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 16:38:16
次のライブで誰か灰野にチクッてやってw

322 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:46
痛さの度合いでいえば
灰野は虫歯治療の時くらいの痛さ
広重はトラックに跳ね飛ばされた時くらいの痛さ

323 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:03:49
広重の痛さは即死もんかよw
最早痛がる間も無いね

324 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 01:16:01
痛さでダントツなのは三浦真樹だろう
インタビューをいちいちチェックして言ってもいないことを
補足したり再構成したり、ヨシキかっつーのw

325 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 05:53:23
灰野も理屈っぽいし器の小さいとこあるような・・

ヨシキの痛さは灰野やじょじょとは違うよな
あれは無意識系で広重らは自意識系
水谷も無意識系だとにらんでる

326 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 11:36:33
ミチロウBOXについてたDVDに慶応の校舎破壊するJOJO氏がw

327 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:11
Airway / Live at Lace
JOJOたん買ったかな?
10CDボックスのと違って、オリジナル盤と同じマスターが用いられたらしいよ
え? オリジナル盤を持ってるって・・・そうですか

328 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:44
買わんでも美川さんか坂口さん経由でタダで貰えるだろ。

329 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:36:33
お そんなの出てたのか。
LAFMSのBOXは、わざわざARTIST EDITION日本盤買ったよ。
輸入版と違って高かったなぁ。
ちょっとしたお宝ですw

330 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 17:31:24
Airway聴いて非常階段始めたんじゃねーのと言われるのが良くわかる


331 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:06:12
>>329
ARTIST EDITIONは買ったけど、日本盤?

332 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:39:02
>>331
ARTIST EDITIONに帯付けて日本版として売ってたよ。
あとは日本語解説も付いてたっけな・・
ん 値段は海外版と同じだったかもしれない。
今、手元にないから適当でスマン。

333 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 19:11:15
>>332
久しぶりに引っぱり出してみました。
日本語帯とボーナス・ディスク付でした。
自分のは日本語解説は付いませんでした。



55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)