2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泯比沙子】ミン&クリナメン

1 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 15:10:01
これからというときに、さっさと解散した
ミンクリの話題をどうぞ。

2 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 15:35:34
荒れるからやめとけ。

3 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 17:25:26
今は子持ちだが、生活保護のシングルマザーらしい。

4 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 19:32:52
今も活動してるの?

5 :伝説の名無しさん:2006/11/04(土) 20:19:34
生活保護・・・

6 :伝説の名無しさん :2006/11/05(日) 06:00:39
解散ライブのテープを聞いて、他の音源も聞いて、
結構好きだった。が、在日朝鮮人であった事が分かった後は
前身の「天皇」というバンド名とか、発言全般に非常に
不愉快なモノを感じたので聞くのやめました。

7 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 08:34:32
わかったぞ!!
在日だから中卒でライブで全裸になったり経血つきのパンツ脱いで客席に放り投げたり
蝉をたべたり自分の体を切り刻んだり某アーティストをパクッては私が最初にやったとか言い張れるのか!

8 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 08:56:02
雑貨屋の店員だったよ

9 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 11:05:21
軽い気持ちで裏本に出ちゃう娘とかと同種の頭の弱さなんだろうな

10 :伝説の名無しさん:2006/11/05(日) 13:38:43
チショウなのはガチ

11 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 02:35:47
泥卑詐乞

12 :6です:2006/11/06(月) 03:31:32
>>7
そう、そういったライブパフォーマンス(というか只の発狂)を、
「天皇」というユニットの名義で行っていた事に
激しい嫌悪感を覚えました。コンセプトはギターの広瀬が
作っていた様ですが。あいつも在日なんでしょうかね。

とにかく不愉快すぎる。一言でいえばキモい。

13 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 07:10:05
在日の感覚だよね。普通の日本人ならパフォーマンスと恥の違いはわかると思う。
抗議の灯油かぶり絶叫焼身自殺とか基地外パフォーマンス得意なのはチョソだし。
そんなのと一緒にやってるんだから広瀬もチョソ臭プンプン。
工作員なんかとも交流ありそうなババアキモス

14 :2:2006/11/06(月) 13:16:27
ほらみろ。
>1
削除以来出しときなよ。

15 :伝説の名無しさん :2006/11/06(月) 13:36:52
別に荒れてないじゃん。

16 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 15:55:32
ヘンに神経質なやつって数年前のミンスレで大暴れしていたミンババのファンだろ?

17 :伝説の名無しさん:2006/11/06(月) 16:32:15
その全裸ライブみたけど満毛ボーボー、貧乳なのに乳輪も乳首も黒くてデカくておどろいたっけ。
乳首は男の親指くらいあった記憶が。

18 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 00:33:37
すばらしき肉体

19 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 06:42:18
骨よりも白い月光の砂浜

20 :伝説の名無しさん:2006/11/07(火) 13:18:53
友近をもっともっとブスにして馬面にした感じ

21 :伝説の名無しさん:2006/11/16(木) 17:33:51
ズンの次スレここで代用しようぜ
いまや廃人同様だしな

22 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 07:04:52
人気無いね

23 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 23:25:29
好きだったけどねぇ
ミンサーティンていうバンド今してるんじゃなかったっけ?


24 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 10:27:01
それすらやめて、いまは単なるキモイ変態ババアだよ

25 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 12:19:03
蝉食った
全裸
オナニー
生理パンツ投げる
生ゴミ食う

他に何やったの?

26 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 20:39:22
なんていうCD買ったらべっちゃんのベース聴けるの?

27 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:55:50
オナニーって、どの程度やったの?

28 :かに道楽 ◆GuTbk9G1MQ :2006/12/18(月) 20:47:48
既出かな、蝉食う戸川純フォロワーとして見ていた。
沖縄の人って生きてる蝉食うの普通なんだけどね。

29 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:48:32
早坂好恵か
どんな味なんだろう
内蔵とか汁とか

30 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 01:07:11
アブラゼミは脂っぽい。
美味しいのはクマンゼミ。

早坂好恵・談

31 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 06:40:33
どんな具合に旨いんだろう
生で喰らうのかな?一夜干し?素揚げ?

32 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 12:39:34
マリネ

33 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 18:31:11
オナニーいくまでやったんじゃん?

34 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:06
自分でテマン?乳もいじったり?倍部?寝転がってやったの?

35 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 00:28:46
べっちゃんおやすみんみんゼミ ☆

36 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:55
ミーンミンミンミンミン
ミンミンゼミw

37 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 04:07:34
胡瓜や茄子のほかにマイクいれたりマソコの音きかせたりしたんだよ

38 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 10:29:35
マイク汚い・・・

39 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 11:50:00
今は後悔してる

40 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 14:36:11
必死に過去を隠そうとして騙されたとか言ってて
ますます見苦しく惨め

41 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 14:51:11
ギターの人と付き合ってたんでしょ?

42 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 18:49:28
肉便器ね
ギターの本命の彼女は別にいたからな

43 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 18:59:38
そのとき調君は何考えてたんだろう

44 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 19:25:02
排泄のみを考えていたらしいよ

45 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:28
悪いけどミンちゃんよりも当時のべっちゃんの方に興味があるお

46 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:08
べっちょ

47 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:06
べっちょと呼ばれてたの?
ミンクリのCD買ったら昔のべっちゃん見れる?

48 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 08:41:32
歌詞カードにちらっとな  買うほどの価値なし

49 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 10:22:31
>>48
ベースも聴きたいからどっちにしろ買うもん

50 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 12:26:37
うってやろうか?100円で

51 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 00:26:02
>>50
いいの?全部1円玉で払ってもいいの?

52 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:39
いいよgbqwatxiふじこsj

53 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 02:49:07
それにしても泯の乳首は黒かったな

54 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 07:30:37
でかくて長くて男の親指くらいあった

55 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 09:13:50
お母さんも妹もピンクだから
黒いのってみたことないや

56 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 22:39:49
世界によろしく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)