2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

REACTION / リアクション

1 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 18:59:15
リアクションファンサイト
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/2807/
GLAND SLAMファンサイト
http://www.livemedia.co.jp/~takagi/index.html

アイテム関係
シートレコード:JOY RIDE
ロッキンF付録 ARE YOU FREE TONIGHT
アルバム:INSANE
AGITATOR
TRUE IMITATION
REACTION
TWIST AND SHOUT
トリビュートアルバム:Always On My Mind
シングル:RED ZONE
VTR/DVD:Dead & Live Tokyo Gig's
       Reaction Mania
       Red Zone

テンプレ補足、訂正は>>2以降で

2 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 19:04:01
ぐは ずれたorz

アルバム:INSANE
      AGITATOR
      TRUE IMITATION
      REACTION
      TWIST AND SHOUT

こんな感じで。。。

3 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 19:18:51
出川哲朗
上島竜兵

4 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 19:41:34
>>1
GLAND SLAMってどんなバンド?

5 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 19:46:21
アメリカンっぽいメタル

6 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 20:01:07
>>4
スペルミス スマン
×GLAND SLAM
○GRAND SLAM

>どんなバンド?
専用スレはこちら
和製BONJOVI ”GRANDSLAM”について語ろう
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1127697572/
もしくはファンサイト参照されたし

7 :伝説の名無しさん:2006/11/12(日) 21:10:00
>>1
乙。さんくす。

8 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 01:50:43
今週もリハやったそうな。


「曲作り」「デモテープ」「契約」怪しい単語を散りばめ云々。
一夜限りとかじゃないな、こりゃ・・・。
旧曲ありーの、新譜ありーの、音源出しーの?
まさか・・・ソ○ーから出すとか、メジャーデビュー???(゚Д゚;)

9 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 02:58:06
へぇ
やっとスレ出来たんや(笑)

10 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 05:52:01
グラスラじゃなくリアクの再結成かぁ…

11 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 09:03:53
何年か前にトリビュートやってえらい盛り上がったあれは一体なんだったん?

12 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 10:46:31
え?盛り上がったの?ww
そんな風に感じたのは蚊帳の中だけでは?
こちら何も感じず。

13 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 11:30:19
まぁ、それなりに動員あったよね<トリビュート


14 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 11:48:13
まぁ リアクと言えば女のミーハーファンが80'sに多かったから その女共は 今はケコーンしてガキでも産んでババア全開だろうから 再結成しても 盛り上がらないだろな。
だいたいジュンヤただのオサーン化してるし。
リアクってカリスマ性無いし(笑)


15 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 11:49:41
再結成ってジュンヤも参加すんの!?

16 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 11:51:54
しないんじゃない?
ただのデブだし

17 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 12:08:14
あはは(笑)確に(笑)

18 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 12:47:40
まぁ仮に一時的にでも本当に再結成したら
Voはズンヤじゃないとピンと来ないなぁ。。。
INSANEから聴きだした人は特に
ナルやトモだったら 誰?とか思うんじゃないかな?

19 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 15:20:58
vo.は残念ながらズンヤではないでしょ

20 :寂しい上空で:2006/11/13(月) 16:05:30
yu

21 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 16:31:44
リアクションのアルバムって今手に入るのかな?
再販売されたと思うんだけど

22 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 16:50:30
何年か前梅ちゃん祭りにいろんな人出るって言われて訳もわからず当時見に行ったけど
蚊帳の中すごかったよ(笑)
多分こないだのプレゼンスと同じくらい入ってた
去年のメガトン倶楽部よりプレゼンスの方が入ってたんじゃないか?
メガトンも俺よく知らなくて去年初めてみたよ

リアクション・プレゼンス・モーリーも今やってるし他に復活情報あるのかな

23 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 17:58:22
復活情報?どうやら、そのモー・・・らしいですよ、ダンナw

3日のプレゼンスは490人くらい入ってドアが閉まらなかったらしいですな。

>>21
確か去年か一昨年DVD3作品とか再発売があったけど・・・
今密林見たけどユーズドしかないねぇ。

24 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 22:41:01
レスありがとうございます
なかなか難しそうですね
ブックオフなどで探してみようと思います。

25 :伝説の名無しさん:2006/11/13(月) 22:44:49
ヤフオクにごろごろしてるが

26 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 01:03:35
>>25
それ、ようするにユーズドw
>>24
DVDなら3作品ともHMVには在庫あるよ

27 :伝説の名無しさん:2006/11/14(火) 21:03:49
>>26
ブックオフもユーズドだろ?

>>24
>ブックオフなどで探してみようと思います

28 :伝説の名無しさん:2006/11/15(水) 00:21:44
公式?にぢゅんや来たっ

>「ドキッ」とした。
>フラッシュバックした。
>思い出したトコは渋公・・・。CCレモンではない。
>昔の事を思いがけずに思い出したもんで
>なんだかセンチな気分がしたし
>逆に自分の居場所のような錯覚がした。

って、
だったら今この(再結成?の)波に乗じて一瞬でもいいから出てきてほしい


29 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 01:01:48
mixiで、再 結 成 は ガ チ って展開になってるアゲ。

30 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 02:08:08
YASUとYUKI その他でリハしてるらしいしな
本人達も否定はしないしなぁ

つかリアクションコミュだっけか
2ちゃんで再結成の噂がありますが本当ですか?
とか書いてたヤシ ここ見てんだろ?
噂の出どこがmixiな罠 ワロタよ

31 :伝説の名無しさん:2006/11/17(金) 08:59:53
ワロタねーw

ところで、以前グラスラ公式のBBSに突如梅ちゃんが現れて
ズンヤと連絡を取りたいと書き残し、
思い切りズンヤに拒絶されてたっていう件を
梅→純へのオファーの連絡だったとしたら、
YASU、YUKIのリハには梅ちゃんも参加しているはずだな。

REACTION75%か・・・

32 :伝説の名無しさん:2006/11/20(月) 21:17:20
75%なら、やるな保守。

33 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 17:18:11
LET ME SHOUTのシ−トレコードってなんかの特典だっけ?
配布だっけ?

34 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 23:18:57
憶測だが、あの時代のシートレコードって
リアククラスだと、ロクfの付録って線が一番濃いよね。

35 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 23:37:27
ロクfのシートはare you free tonight

36 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 04:47:21
INSANEの最終プレスに付いてたのはLONESOME〜 JOY RIDEのLIVEだったし。。。
なんだろう?

37 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 16:18:42
じゃあ、誰かmixiに行って、
YASUかYUKI本人に直接聞いてみたらどうだ?

38 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 22:29:26
うっわ懐かしい。リアクションジュンヤ大好きだったリア厨時代
ソノシートもあった。再結成マジかよ?梅ちゃんいくつだよ!?
ARE YOU FREE〜はバンドでこぴったよん。女だけど。

39 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 01:04:19
ぢゅんやが、40だから
梅ちゃんは50じゃまいか?
確認ならミクシィでメンバー本人に聞いてみてw

40 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 05:02:32
>>39
まぁデビューが30過ぎだったからそんなもんだろな
確認する必要もないだろ

41 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 00:40:10
hosyu

42 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 18:15:28
梅ちゃんってもうじじぃだろ
高校の時ライブいって握手してもらった時ですら老けてたし、、、

43 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 02:17:03
今聞いても かっちょえ〜!

44 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 10:45:37
とうとうミクシィに梅ちゃんまでやってきた件

45 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 10:47:10
とうとうミクシィに梅ちゃんまでやってきた件

46 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 19:22:54
ユキは、今なにしてるの?

47 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 23:59:19
反町塗工
父子家庭

48 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:18:06
>>47
マジで?
とりあえずサンクス。

49 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:01
トリビュートで、藤本朗とYOUはよかったなぁ。特にYOUのギターソロは凄すぎ!聞いただけで、YOUとわかるから凄い。

50 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 00:18:21
ミクシィにて再結成祭り中age

51 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 16:03:04
そんなキモイ密談はどうでもいいよ
オレは出来上がったものを食べるだけでいいw

52 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 16:32:23
再結成確定!!ただし純也はいません。
新生REACTIONでVOCALは??

53 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 16:47:16
mixiのYASUの日記Kキモくね?
レスくらいまともにつけろよ

54 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 01:22:05
>>53
シャレに気付かない君がキモイです

55 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 01:31:03
晦日に他人の中傷してる
心無い阿呆もいるのだな

56 :sage:2007/01/01(月) 11:25:35
まあ再結したら新譜は正直楽しみだな

57 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 20:19:20
>>54
本人乙

58 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 04:48:28
JUNYAがいなかったら意味ねーよな〜〜〜

59 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 11:33:11
どーでもいい、このバン

60 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 18:01:47
――――――――――――――――――――糸冬  了――――――――――――――――――――

61 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:57
YASUって仕事何やってんのかな?
もうソニーじゃないみたいだね。


62 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 00:05:44
★BLIZARD/ブリザード★松川ラン敏也★パートV
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1168086428/l50


63 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:15
>>62
いっぱいはってるねw

64 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 01:02:51
知ってる方もおられるかもしれませんが
純也は競技用ラジコンメーカーでは田宮に次ぐ老舗の(株)ヨコモの社員です
書店に行き、趣味もしくは模型の棚を探し
RCマガジン今月号に本人が載ってますよ
昔の面影はありませんが…

65 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 01:22:36
ラジコンデブ

66 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 15:55:10
>>64
書店に行かずとも探せば出てくるインターネッツ。

67 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 18:22:29
>>63
ありがとうよかったら遊びにきてね

68 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 18:40:23
いちいち自慢しなくてもジュンヤが今どうしてるかなんて皆知ってるぞ。
今時 本屋w
ネットあるだろwwwwカス

69 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 11:59:30
>>68
ジュンヤの近況話が今更ウザイのは確かだけど
本はサイトじゃ記事や写真まで見れないじゃん。
ネットで買えるだろって事?
あのよ、雑誌くらいサクッと近くの本屋で買うか立ち読みしろよ、ネラーw
全部ネットかよw

70 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 12:23:34
ぷっ。絶対必死に反論すると思った。今更、豚並みに太ったジュンヤの近況なんて誰も知りたかねーよ。リアクの人気もインディーズん時だけで、メジャー行ったらポシャったし、結局誰一人、伝説となり、今でも崇拝されるメンバーも出なかった。
なっ、たかが糞女にキャーキャー言われてただけのバンドなんて結末はミジメなもの。

71 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 12:26:25
確になw誰も知りたくない

72 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 21:10:17
糞女にも相手にされないブサイクが
僻むなよバーカ

73 :伝説の名無しさん :2007/01/12(金) 01:03:27
リアクションのドリームオブチルドレンが大好きだった!

梅ちゃんを尊敬しています!
ドラム凄かった・・・

74 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 01:08:37
梅沢50近くにして土方。借金取りに追われる日々・・
大体こいつの人間性がクソ

75 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 01:35:07
もうとっくに50過ぎ。

76 :伝説の名無しさん :2007/01/12(金) 02:18:19
>>74
詳しく!


77 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 02:26:30
しいじゃか・・・

78 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 06:48:33
釣られるなよ!!
梅ちゃん50歳なんて、とっくに過ぎてるから!ガセネタ

79 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 09:01:32
>>72
>>74
純也さん乙です

80 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 09:07:51
純也心の叫び
http://www2.rocketbbs.com/623/Grand.html
俺がここに顔を出すようになったのか・・・。
以前は、バンドのボーカルって立場だったからファンに対して感謝の気持ちがあっても全てを伝える事が出来なかった。
それが、解散して10年近くたっているにも関わらず
グランドスラムの話をしてくれてる人達と場所を提供してくれてるヤツが居る事を知った・・・。
コノ場で少しは距離が縮まり、感謝を伝えられれば・・・。そんな気持ちがあったからこの場に顔を出すようになったんだが・・・。
はっきり言うよ。
昔の関係者の皆さん。この場で俺を呼び出すのは辞めて。
今の暮らしを愛してるし、人前に出る気もありません。連絡もとりません。
ココにいる事でこういう事がまた起きるのなら無念だけど
「二度とここにも来ません」
ここはGRANDSLAMを愛した人の場所です。REACTIONが好きな人を締め出すわけじゃない。、
GRANDSLAMのファンでいてくれて、俺が出てくる何年も前からココを守ってくれた方々は、決して愉快には思わないんじゃない?
REACTIONを愛してGRANDSLAMを愛してくれて「本当にありがとう」
もう1度言うよ。
俺は今の生活を1分1秒でも変えるつもりもないし人前には出ません。
俺が連絡することによって、必ずどちらかが嫌な思いをすると思います。
だから連絡もしません。俺は変わりました。探さないでくれ。
No.3160 2006/08/03(Thu) 16:14:50

81 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 10:09:15
ふーん。別にファンじゃないから どーでもいいが。しかし、再結成してるよな?

82 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 10:56:46
>>80
いちいち貼んなやボケ
>>1にそれぞれのサイトURL載せてんだから見てるヤツは見てるだろ

83 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 11:57:34
>>82
なんでそんなにむきになってんの?

84 :伝説の名無しさん :2007/01/12(金) 19:28:49
俺もリアクション再結成見たい。

アンセムに比べてもリアクションの評価が不当に低いのが??

85 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 20:40:56
>>81
>>82
あななたち心が澱んでいますね;

86 :事情通:2007/01/13(土) 02:51:50
加藤は何して食ってるのかね。

DQN親には違いないな。

87 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 09:21:28
>>86
お前はちょっと上のレスも読めないのか?

88 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 10:13:23
----------------------------------------  終   了   --------------------------------------------

89 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 11:03:27
-------------- 再始動 --------------

90 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 11:49:35
VOは、梅ちゃん繋がりでMAXあたりか?。カバーでもロンサムナイトTomoに似てたし。もしくはNixxとか!

91 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 16:50:04
>>90
なかなか鋭いね!

92 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 21:30:31
雑誌で今の加藤純也サンを拝見しましたが
太った云々よりも、目ツキがすっかり優しくなったのが印象的でした
戻れないだろうし、戻る必要も無いと思う…

93 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 22:50:06
夢の世界に居てもいつかは訪れる現実か・・・

94 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 00:41:49
ミクシ坊uzeeeeeeeeeeee!!!!!

95 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 09:59:24
なら---------------------------------------------------  終  了  -------------------------------------

96 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 10:02:10
デ・キ・ル・ヨ・ナー

97 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 16:30:46
やりたいことは3つだけ

98 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 16:59:21
>>90 NIXXなら最高やん。

99 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 17:55:58
>>92
その雑誌教えてエロイ人

100 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:02
自分の思い通りにいかないと騒ぐ人が多すぎ・・・

101 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 21:14:02
とんだあたまにむちうって

102 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 22:54:12
------------------------------------- イラネ -------------------------------------

103 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:11
いかしたセリフひとつアタマにツメコンデ

104 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 01:23:46
いかしたヤツらに会いにアクセル踏み込めば

105 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 08:27:15
×いかしたヤツらに会いにアクセル踏み込めば
○いかれた奴らに会いにアクセル踏み込めば

106 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 10:24:14
http://www.livemedia.co.jp/~takagi/index.html
ぐらすらのBBSまじでうけるよなリアク話になると住人過敏反応してさ
BBS攻防戦のあげくに管理人が出てきて板を削除とかしてる
どんだけばかなんだよ

107 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 10:44:46
閉鎖的閉鎖中ネカマ

108 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 14:59:48
嫌になるまで愛してやるぜ

109 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 15:28:20
やっぱジュンヤじゃないと・・・

110 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 16:41:37
街のネオンに灯が燈る頃

111 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 17:38:23
lustとDane&Shoutはトモのがシックリするな

112 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 17:59:24
>>76
ごめん、この人じゃなかった
俺梅沢さんしらん。昔
似た人に金貸してにげられたんだわ

113 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:06:13
アルコール漬けの身体で

114 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 22:11:21
ツー バス、、、、、、、、、、、、、、、

115 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 22:12:23
ざにてんてん

116 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:03
       (゚Д゚)<・・・・・ 
  ⊂二]℃】⊂ ノ
       (_( )


      (゚Д゚)っ
      (彡つ【℃]二⊃
       i_ノ┘ ギュィィィン!!


ギュィィィン!!
⊂二]℃】⊂( ゚Д゚ )
      ⊂ ミ  )
       (⌒) |
          三 `J

117 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 00:18:05
こっちくんな

118 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 08:50:05
泣きのギターの斉藤です

119 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 09:28:54
犯人はYASU

120 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 13:54:02
みんなはツイスト&シャウトっていうアルバムを
どう解釈してましたか?
ジュンヤは一番ベストだって何かで言ってた記憶があるけど…

121 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 15:35:47
ジュンヤが上手くなった。楽曲的には、メジャーになって泣かず飛ばずのセールスで思考の末の作品。

122 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 16:33:15
その後のメンバーの動向を見ても行き詰まりのピークだったんだろうな・・・音楽的にもぶつかりあっただろうし。

123 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 16:50:57
加藤・・そんなにREACTION嫌うなよ。

124 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:44
ぢゅんやだけ若かったから
虐められたのかねなんか頑なに
拒んでる感じがするの俺だけ?
詳しい人いないかね?

125 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 20:31:58
      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
     / /" `ヽ ヽ  \
   //, '/     ヽハ  、 ヽ
   〃 {_{ \ 、/,リ| l │ i| 
   レ!小l( ●) (●)从 |、i| 
    レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ    
     ヽ、  ゝ._)   j / 
       ヘ,、 __, イ 
    r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
    {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
     |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
   {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |
   ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿/
    `|1::ー'::::::::::::、:::::__,.ィ' 」"

  ぢゅんやには、夢が無いね!

126 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 20:58:18
>>120
CDリマスターして再発してほしい…
曲の表情が一番はっきりしてて好き。

127 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:38
1st.の曲順、アナログ盤の方が良かった。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/17(水) 22:47:11
梅沢のツーバスは上手い。
異論あったら言ってくれ!

129 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 22:56:20
メタパ84〜85のビデオ見ても梅ちゃん勢いすごいよな。

130 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 23:34:50
数少ない上手いバンドだったのにな・・・・
でも梅ちゃんだけ歳がかなり上だったじゃない?
どんないきさつで結成したバンドだったんだろうな
ボーカルばかりが何度も変わっているのも不思議だ



131 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 23:39:38
皆そろってイケメンのバンドってあまり今でもないよね?
梅ちゃんもそれなりに格好よかったし、フロント3人は
マジ格好良過ぎたよ。
だから演奏とかよりも先に女子が群がり過ぎたんだろうね・・・
そりゃブサ男子には敬遠されるわ

132 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:40
ジジイ、ジジイってネタにしてたけど
当時梅ちゃん30〜33歳くらいだもんな。
今なら普通だよね。


133 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 01:53:45
>>131目、平気?
それともあの時代はあぁいうのがイケだったの??
全員イケなんて今たくさんいますから。

134 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 08:56:59
>>131 >>133 女子ばかりでは無かったよ。野郎どもも汗だくでヘドバンしてた時代だから。それこそ坊主頭の中坊からバンドマンの偵察組みまでいたし。

135 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 10:00:49
>>134
史上最速って言われてたしね当時。

136 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 10:03:05
サウンドがエロかっこよかったと思う

137 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:10:56
当時酸欠ライヴ多かったな。


138 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 18:18:29
できるよなぁ〜

139 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 21:25:45
参加条件と公開レベル   管理人の承認が必要(非公開)

ウザス

140 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 21:43:46
>>139
なんのこと?

141 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:31
管理人=カズテ●ム
恐らく、確実にここにも来てるぞw

142 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:25
きみちゃん(笑)

143 :/ /・`_'・| :2007/01/19(金) 20:27:12
ミクシ坊uzeeeeeeeeeeee!!!!!

144 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:31
>>143
mixiがひきこもりのおまえにとって
こえられないカベだとわかったから
おちついてくれ

145 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:57:26
パーラー(笑)

146 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 05:19:52
・2ちゃんねらーに「お前らクビをくくれ。人間とし価値がない」などとフリーアナウンサーの
 近藤光史さんがラジオ番組で「吼えた」。しかし、「2ちゃんねる」では全く盛り上がっていない。

 この番組は毎日放送(MBS)の「こんちわコンちゃんお昼ですょ!」で、1月16日に放送
 された。パーソナリティの近藤さんは、「2ちゃんねる」管理人の西村博之さんが財産の仮差し
 押さえを申し立てられ、さらに、2ちゃんが閉鎖するという噂を題材に、2ちゃん非難を爆発させた。
 「どこの誰ともわからん奴が、匿名であることを盾に(他人のプライバシーをオープンにするような
 カキコミで)攻撃するような、そんな卑怯な『2ちゃんねる』は潰れてあたりまえなんじゃ!」

147 :(´c_,` ):2007/01/20(土) 06:28:06
>146
ミクシ坊乙

148 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 06:55:42
ミクシ坊の擁護をするわけではないけど
匿名でしかものを言えない2チャンネラよりはましだろ

149 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 09:17:46
リアクションのスレなんですが

150 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 12:03:55
ライヴハウスの帝王

151 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:55:17
要はミクシ坊マンセーでファンサイト掲示板に入り辛いって事か?

152 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 20:19:48
追っかけだった女子ってイイ女多かった?
大体、追っかけ=ドブスだろ
こいつらエライ自信ありそうじゃん
きみちゃん(笑)

153 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 22:35:38
ジャパメタの追っかけなんて全般的にブスに決まってるだろ

154 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:46:30
>>147
ハンターさん乙
モーターヘッドの入場曲、しぶいッスw

155 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:51:13
ボーカルは誰なの?

156 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:03:09
>155
藤崎賢一(ex.マインカンプ)

157 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:04:32
>>155
ダイナマイト・トミー

158 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:15:11
ミクシ坊さんたちへ
小心者でミクシで言えないのでここで言わせてください。
「復活の情報」トピが上がっては「おぉっ♪」と覗くと
トピ違いの馴れ合い雑談が果てしなく展開していることにカレコレ100回はorzさせられてる。
雑談なら雑談トピ立ち上げて、
いい加減トピに見合った内容で書き込んではくれまいか?


スレ違いゴメソ。

159 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:57:14
あまり一部のファンとミュ-ジシャンが馴れ合いになってると
他のファンが入れこめないからそういう奴らって
たいてい売れないで潰れていくんだよな。
ある程度距離をおくのがいいよ


160 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 08:35:40
>>159
えせ評論家乙

161 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 08:46:01
>>160 = カズティム 乙

162 :160:2007/01/21(日) 08:49:39
一人になるのが怖かった・・・

163 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 10:01:28
>>158
自分で立ち上げられないの?

164 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 15:07:02
【徹底】メタル女に美人がいないのは何故?【議論】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1162818631/

165 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 17:18:41
ブロッコリーとカリフラワーの区別ができません

166 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 10:17:27
JUNYAよ帰ってきてくれ〜

167 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 10:52:26
復活リアクのボーカル案外ぢゅんやだったりして

168 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 12:04:00
>>159

ライブの打ち上げでファンと飲み明かす某バンドがいますが、
それは、一定のファンと距離を

置いている?
置いてない?

ファイナルアンサー、ドゾ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

169 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 19:28:17
>>168
置いて無いに一票

170 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 22:51:25
もう既に>>159な状況に陥ってることを>>158が証明してるな
ミクシ坊らに潰されるのか・・・残念だな

171 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:39:37
きみちゃん(笑)

172 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 11:22:11
>>170

サヨナラ



173 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 17:55:52
Voは、bodyのNAOKI

174 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 18:32:14
私は藤崎賢一って聞いたけど

175 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 18:44:23
漏れも藤崎賢一に一票

176 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 19:11:49
みんなマインカンプのDVD買うとけや

177 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 19:24:18
板谷祐


178 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:57:06
ボーカル、やっぱりジュンヤじゃないと.....
リアクションは10代の思い出でいいわ


179 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 11:19:05
JUNYAじゃないとホントリアクションのメンバーがいるコピーバンドにしか見えんわな・・・

180 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 11:35:40
>>178 179

本スレ誘導

GLAND SLAMファンサイト
http://www.livemedia.co.jp/~takagi/index.html


181 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 19:03:12
>>168がキモい…
そんな事訊かなきゃ判断できないのかと…
もうおばさんでしょ?
脳内の発達してないのかと

182 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 20:31:43
問題は新生リアクの音楽が良いか悪いかだと思う
別に純也でなくても良い仕上がりなら問題ないな

183 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:03:03
もうどうでもいいよ

184 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:04:06
ファンサイト荒らしてるオバちゃんの絵文字が微妙に古くてキモイ

ヘ(≧▽≦ヘ) きゃーーん♪

185 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 20:12:22
絵文字?

顔文字の事言ってんのか? 絵文字は各携帯会社であらかじめセットされてるものだから、古いも何もないと思うが
仮に今i501を持ってる香具師が絵文字を打っても普通は新しいバージョンに変換されてサイトに出るはず

おまえのが人の批判することで頭いかれてない?

186 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:23:24
>>185
リアクションファンは結構年齢を重ねた人が多いはずです
にもかかわらず幼児的発言とか中傷的な発言しかできない
人がいるということは恥ずかしいことですが
そんな行動で日頃の鬱憤を晴らしている人もいるのでしょうから
スルーしてあげてくださいまし

187 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:31:17
こんなバンド復活しても金にはならないだろw てか、このバンドにカキしてる男も女も馬鹿ばっかw 顔文字なんてどーでもいいじゃんw たのむからあのデブ純也だけは復活しないでくれ

188 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:33:51
確かにどうでもいいバンドだな。
特に184が一番頭悪そうだが。

189 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:39:25
確かに。

190 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 21:57:46
まだこのスレあったのかよ。程度が低いファンがいるからリアクションは成り立つ。

191 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 22:34:36
もう皆いい年だろうにこういう口論してるのがあほらしいな

192 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:02
(* ̄m ̄) ププッ

193 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:02:53
言い返さないと気が済まない低所得の爺婆共 乙
(´∀`)

194 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:16:56
多分、お前が一番程度低いよ。だいたいリアクのスレ見る事自体、若い奴なんて居ないだろ

195 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:19:45
184=193

196 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:37:18
はい残念!はずれだよおばあちゃん

197 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 04:38:04
アッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!

198 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 04:45:46
>>194
大学生だから確かに若くは無いですが母の影響で聴いてますよ
生まれる前から胎教として聴かされてたそうです・・・

199 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 05:44:24
朝から元気だな。。

200 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 05:47:02
リアクションって誰?

201 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 06:14:18
>>200
大泉洋(リアクション王)

202 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 07:40:42
ネクスト〜ダークイリュージョン

203 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 08:12:39
大泉洋って誰?

204 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 09:07:55
俺も知らない

205 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 09:24:32
JUNYAがデブとか言ってる人いるけどどっかで見たの?

206 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 09:37:20
>>205
先月のSHOXX

207 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 11:25:40
サイトにも今の純也でてた

208 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 11:47:10
今月の月刊ラジコン。ぐぐると見れるけど。変わりすぎだよね

209 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 12:24:24
何を今更・・

210 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 12:37:14
純也、以前より痩せてるやん。
ライブもやってるみたいで良かった良かった。
ttp://www2.ktarn.or.jp/~dreamsfm/guest.htm

211 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 12:49:22
へぇ〜、若返ったね。

じゃあこいつにやらせるか。

212 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 17:09:10
純也自演 乙

213 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 09:26:20
>>207
どこ?

214 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 17:32:19
昨日、純也の夢見て、ググってみたら…デブってるね…私も気を付けよ

215 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 17:50:20
復活REACTION
なんかレコーディング始めたらしいぜ!VO誰だろ?

216 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 19:02:18
私も数ヶ月前の純也、ググって見つけた。
お兄さんに似てきててワロタ。

217 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 20:17:31
voは藤崎賢一。


218 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 13:51:19
藤崎は有りえんだろ〜〜。
つぅーか、かんべん・・・

219 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 13:54:23
藤崎賢一って昔、ジャスティーナスティーにいた奴だよね?

220 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 15:06:32
そう。そんでその後CRAZE
REACTIONに合うとは、思えんよ。

221 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 15:52:40
でも藤崎氏で確定らしい
リアク参加するので半年前に所属バンドを脱退

222 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:08:27
藤崎氏は昔マインカンプに居たから大丈夫だろう
引き受けるかわからんが

223 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:38:29
マインカンプと一緒にすんな。 乙。

224 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 16:41:03
確かに

225 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 17:00:14
今の藤崎が加入するとは思えない。マインカンプ時代とは違う。

226 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 17:56:33
マインカンプなんかどーでもいい。純也、確かに太ったなwまぁ、そのうち痩せるか・・・

227 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 18:47:00
ボーカルはトモだよ

228 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 18:51:04
ワロスw
トモかよ。それはありえん

229 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 20:23:18
サブラのキーチがいい!!

クイーンのポールロジャースみたいに
物真似とかしないで自分の歌声でやってくれるほうが
ぜったいいいとおもう

230 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 20:44:57
>>229
キーチは無理だべ!
わん ないっ まじっく でんじゃ〜ないっ♪

だぜwwwww

個人的には好きだが

231 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:33:05
う〜ん・・やっぱ合うのはNIXXかなぁ

232 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 00:38:58
下山武徳!

上手すぎてダメかww

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 13:15:33
リアクションはボーカルだけがコロコロと変わっている。

なにか人間関係に問題がありそう・・・

3対1になってるんじゃない?

234 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:25:06
junyaぐぐったけどね〜ぞ?

235 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:33:54
ちゃんとくぐれよ。あるから

236 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:54:26
>>235
・・・まさかと思うけどコレ?
ttp://www2.odn.ne.jp/~cai36980/12zen/a150058.jpg
ttp://www2.odn.ne.jp/~cai36980/ra2000/2270001.jpg

237 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:00:49
>>236
それだ

238 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:09:58
・・・幸せそうだな
リアク時代の思い出だけ残してソットしてやろうぜ

239 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 23:37:13
リアク時代の事なんて忘れたかの様な笑顔で一般人だな。。

240 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 00:28:40
上野クリニックw
http://www2.odn.ne.jp/~cai36980/r20000611/p6110019.jpg

241 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 01:25:22
こっちのがずーっと近影だよ。
ttp://www.f-sangyo.co.jp/online_shop/endo/EPof_all_japan_2006/EPof_all_japan_2006.html

242 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 10:27:57
>>241
う〜ん、どっかで会っても絶対わからないなこれでは・・・
何かリアクションはJUNYAじゃなきゃ!とか言う事に罪悪感を感じてしまったw
でもマグナムのポールやキラーメイのレイノみたいになってしまっては完全に無理だけど
もし願いが叶うならワンナイトギグでもいいから見てみたいよな・・・

243 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 11:21:32
フジトはんが唄えばいいやん

244 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 20:46:55
デビルスすきだったな
フジトさん復活しないかな

245 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 20:54:43
フジト引退したのか

246 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:58:18
◇◆ DEVILS & THE SILVER DOGGS◆◇
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1065283463/

ココ見たら活動してないそうだ

247 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 09:36:09
ボーカルMAX

248 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 10:51:38
ヨシロウは復活したのにな

249 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 12:33:55
>>233
7人脱退したクレイズよりマシ
・・・デランジェとボディ入れたら10人

250 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 04:23:58
いっそ女性ヴォーカルでもいいじゃん
時東ぁみとか・・・

251 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 05:09:29
それとも倖田くみに歌わすとかな

252 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 07:49:22
なら松田樹利亜に一票

253 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 08:19:20
ステファニーに1票

254 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 11:02:48
寺田恵子しか許せん



255 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 12:19:29
ゆうこりんで

256 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 12:31:24
小田切まいでイーヨ

257 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 13:12:40
横須賀ゆめなに一票

258 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 16:53:04
JUNYA、どしたんこれ!
ただのおっさんやね〜、こりゃ今更バンドはやらんやろ。

259 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 16:56:34
>>258 本人もやらないって言ってるジャン・・・オソウザ君!!

260 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 16:57:17
だいぶまえにグラスラbbsにほんにんのかきこみがあって
ステージじょうのむすめのはっぴょうかいをみて俺の場所みたいなことをかきこんでた

261 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 17:51:34
さようならJUNYA

262 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:48:57
それよりリアクは動きないのか?

263 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 20:39:49
今、REC中だろ?とは言え全く情報無いな・・・
YASUのホムペも見れないし・・

264 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 22:42:39
>>259
いちいちからまんといてっ!!!!!!!!ウザ爺

265 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:38:34
>>263
ヤスのHPは、2日から見られるようになった
でも、リアクのページは削除されてる。
レコーディングも始まって、いよいよDC側から色々制約が出てきたんだろうな。
ミクシのほうでも大人しくなってきたし。

266 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 01:36:09
ヤスのHP教えて

267 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 04:12:16
はぁ〜〜〜いっ!
めちゃめちゃ期待して待ってるね〜♪

268 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 06:52:15
>>264キモいおばはんW

269 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 08:40:39
早川めぐみに一票

270 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 08:46:44
オン ヴォーカル アキラ フジモト

271 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 10:34:09
誰がVoやるかの妄想スレに変わりました

272 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 13:05:43
>>266
ぐぐれ。
つ 「゛どうせ誰も見てませんから゛」

273 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 16:01:11
もうトリオでいいよ
YUKI!歌え!吼えろ!

274 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 16:03:57
                     
                ,. '"´三二二三`ヽ      _ノ    r┐
              /,ィ彡'"´ ̄  ̄ ``ヾミヽ     〈  r‐-┘└っ
              /   /    反     ', ヽ    ノ   r‐-' 'ーっ
            /   /::(         ノ:::)  ヽ   く   二」 こ
              /   /く´‘`ヽ ',从,' ∠‘``',   ヽ ノノ  (__=ノヽ〉
          /    ハ´ ̄`フ.:;;;;;:: ヽ ̄`フ',   ヽ )   ____
            /    /     ,,   ,,      ',    〈{ /::::::::::::::::..ヽ
         /   /::、  /   .;;;;;;'  ヽ   /::ト、   〃. l::::::::::::::::::::::::::|
         ./   //:::::::; l /⌒ー一⌒ヽl ;:::::ト、V //  \::::::::::::::::/
        /   // 1:::::;  V.:ViiiiiiiiiiiiiViiV  ;:::::ト、V /     `""""´
      /   // ./.l:::::;. /l /´  ̄ ̄`ヽ  ;_ ___ノ    にニニニニ7
       /   // /  l::::; l | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|   ;::: ̄\
     /   // /   1::; | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  ;::! i i 弋
.     /   // /   / l:::;.   |WWWWWW!  /1 | | _ノ   〈⌒ー─┐
    /   // /   / .|ヾ、  L二二二ニノ / | | |  ヽ     ̄ ̄ ̄
.   /   // /   /   |(__ノ\ /xxxxxヽ/   /! ! !  ム     | |
.      // /   /  ノ  ',  l}}}}}}}}}}}}}  /| | | |   __,)     | |
     // /   /  ハ:::::::::.\ V´ ̄`Vく/  l | | |  `ヽ.    | |
.   // /   /   l  >.-、/   ヽ  ヽ  | | ! !   ノ     | |
   // /   /    |/ /       \)  l/ | |  く.      | |
  .// /   /    V   〉   '"´  ``ヽ).     | !   ゝ     | |
      /    /  〈    '"´   ``ヽ)    l/   .ノ     | |

275 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 01:58:08
ノノ~康~ヾ
||Ф.」Ф||
|||ト⇔イ|||  じょいらいでぃーん

276 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 07:02:43
>>268
田舎のドン百姓

277 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 17:07:01
グランドスラムのカラオケりく協力お願いします。
ttp://yokazaki.org/~request/karaoke.php?artist=GRANDSLAM

278 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 17:45:42
グラスラがカラオケなんて無理

279 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 18:22:09
国内外、共に再結成、復活祭りだね。今度はヴァン・ヘイレンだってさ。

280 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 10:26:23
ラジオ体操って結構疲れるな

281 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 17:37:29
どうしてブリザードスレが?
一緒にして欲しくない・・・

282 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 01:27:57
第6回 いつでも誰でも主役になれる!<スーパーライブ&セッション>

http://sound.jp/live-session/

開催日・2/11(日)
会場・目黒ライブステーション

283 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 01:29:23
>>281
端から見れば一緒だ。まぁ心の狭いことを言うなよ。

284 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 01:37:59
鰤婆ここにもキタ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ツ!!

285 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:21:15
情報なかなかはいってこないね...
楽しみにしてんのに

286 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:39:27
                        , '"´    ̄` 、 /Z
      ___,. --- .             / /   イ i  ヽ   ヾイ
   ,.-‐'´   ,   ヽ.          .' 〃 /||!|. l   .い
.  /亅  ノ /     ト、         i i./|/  !ハl i| | iト′
  { {  / 〈.   /  ! \_ ,r┐  | ルfホ.  l!≦小!  ! リ
.  ヽヽ ヽ ___、__,⊥  }  |i ヽ_l  l | tリ ,   {tリ !  !v
   ヽゝ{__     _/   !!  `ヽ.| l、  r‐‐、 `゜ | /ノ
     `¨ぃこヱ孑'         ぃ| !ヽ._  ノ  ,..|v'´       まっすぐGO!
        `ー―---‐、¬¬-、_  / ,'ー-、_、Z¨´_}}|(う、
              冫こ__ラーV /|   } } ̄ !厂フ′
             〃L// /¨7/ ァ‐¬ート、__廴/


287 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 03:12:19
グラスラのベースは札幌でコンビニ、       何年か前シロタは元サーベルの女性ボーカルのPAやっていた

288 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 03:45:40


289 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 17:58:28
ぬるぽ

290 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:31
BANはもう喫茶店じゃないのか?

291 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 08:31:23
で、その後レコーディングとかどうなった?

292 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:36:59
5月初頭に目黒の某所にて親善試合が仮決定

293 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 21:59:01
それより、この日ってX−JAPANじゃないの?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)