2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sound Schedule 8

1 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 01:21:58
メジャーデビューして早5年
ブレイクしそうでしなかったスリーピースバンド
Sound Scheduleを語るスレです。

2006年10月9日 神戸・ART HOUSEでのライブをもって解散しました。

公式HP ttp://www.soundschedule.com/ (12月までだそうです)

前スレ
Sound Schedule 7
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1160388759/l50

過去スレは>>2参照

2 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 01:22:29
過去スレ
Sound Schedule 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1107019195/l50
Sound Schedule 3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1124841134/l50
Sound Schedule 4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1133306167/l50
Sound Schedule 5
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1153944315/l50
Sound Schedule 6
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1155984181/l50

3 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 01:28:11
糞スレ

4 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 01:35:34
前スレ988は川原の知り合いなんか?

5 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 01:39:58
解散したことも書いておいた方がいいかと少しテンプレ変えました
個人ブログも載せた方がいい?

6 :1:2006/11/21(火) 01:59:22
もうみんな寝てるよね…またくる

7 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 02:16:09
前スレ>>967ですが
俺はラストツアーにも来てもらえないような田舎に住むただの1ファンっす

8 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 14:15:48
なんで次スレ立ってんの?
あの勢いで埋める=次スレ立てんなよ
ってことかと思った

9 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 16:15:02
>>1は空気が読めなかったんだよ

10 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 17:10:52
>>1は空気読めなさすぎだろ
得意気に変えてみましたとか書いてるし
アホか

11 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 17:28:19
もう書き込みしないでこのスレ落としませんか?

12 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 17:56:30
前スレ読んだけど普通に書き込みしてて別にスレの話も何もないまま埋められてたよ。

スレ立てられたくない人がやったのかな?>>8=9=10=11

13 :伝説の名無しさん:2006/11/21(火) 20:36:06
そろそろ014沖縄から帰ってくるころだよね
やっぱり日記の更新なかったな

14 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 07:51:25
ここ別にあってもいいだろ
大石もライブやりだすし、沖と川原のことも色々あるし・・・
噂は次いらん気がするが

15 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 08:40:18
一応、あってもいいんじゃないかな
今は特に活動してないから
変な書き込みが多いけど、本格的に動き出したら
それなりの情報はここで語り合える





16 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 08:59:11
なんでなくしたがるのかが分からないのだが。
スレあったら困る人がいるのか?

>>13
携帯から更新出来ないっぽい?

17 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:56
あたし専ブラがよくわからないから多分専ブラもってないと思うんですけど、携帯からですけど、
普通に見れるしページ更新もできますよ??


18 :伝説の名無しさん:2006/11/22(水) 22:50:55
何ゆってんの?

19 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 00:41:28
>>17
日本語でおk

20 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 07:29:49
>>17
何を勘違いしたのかよくわからんが
あんまり落ち込んだりするなよー




21 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 10:09:02
>>17>>16に対してこのスレは携帯から見れるよっていいたいのかな

ごめん、16の「携帯から更新出来ない」ってのは
「旅行中に大石のひとりごとがないのは
携帯から更新出来ないからでは?」という意味で書いた
(Mac繋げられたらひとりごとを書くようなこと書いてあったから)

大石帰ってきてたんだね
お帰りおーいしノシ
帰ってきてそうそう引っ越しとはハードスケジュールですね

22 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 12:36:22
チカとゆう大荷物がありゃ引っ越しも大変だろね!

23 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 14:28:34
>>22
つまんない

24 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 14:35:09
>>23
つまらんことにいちいち反応するお前がつまらん

昨日川原見たよ
声かけれなかったけど多分人違いじゃないはず

25 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 19:18:58
>>24
kwsk

26 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 00:50:37
大石東京でライブやるの?
mixiでそんな情報出てたけど

27 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 20:00:30
>>26
へー、東京でやるんだ。
ワンマンかな?ワンマンだったら行きたいな。

014沖縄楽しそうだったね。しかしジャスコってw

28 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 02:25:59
大石沖縄に仲間がいるんだ
川原の仲間とは違うのかな

29 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 23:27:18
沖縄旅行というより沖縄の友達に会いに行ったって感じ?

川原の仲間とかぶって無さそうじゃない?
今年の夏のライブの時「川原の友達」って感じで話してた気がする
その後友達になったかどうかは知らないけど

30 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 23:36:03
大石の独り言携帯でアップできんじゃん
しかも今日の独り言以外はどこでアップしたんだろう
やっぱメイド喫茶?


31 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 23:39:35
メイド喫茶がそばにある家って
…大石そんなとこに引っ越したのか?

32 :伝説の名無しさん:2006/11/25(土) 23:49:44
おうおう>>31
sageようよ!

ホントだ。ケータイからアップできるんだね。
旅行中の独り言は書く気がなかったと…( ゚д゚)っφ メモメモ...
しかもタイムラグなくない?
なんでパソコンからだと遅くなるんだろう。

33 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 00:16:58
沖が小説うpしてるよー

34 :伝説の名無しさん:2006/11/26(日) 06:29:04
ピーターパンって名曲だなと改めて今思った。

35 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 06:00:47
沖縄のランチタイムワロスw

36 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 07:43:18
映画のキャシャーンに出てくる、唐沢軍団の宮迫じゃないほうの男の人が
沖氏にみえる…

37 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 09:48:55
なんて名前?

38 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 12:38:16
要潤のことか

39 :伝説の名無しさん:2006/11/27(月) 18:03:15
もー
沖の小説どこにあんのさー?

40 :36:2006/11/27(月) 19:17:24
>>38
あ!要潤かぁ!
本人同士ぜんぜん似てない…
けど映画のときはたまに沖氏に見えるんですよね〜。。

41 :伝説の名無しさん:2006/11/28(火) 08:55:18
>>39
ガン( ゚д゚)ガレ
Free Pageにあるから携帯からだと見れないみたいだよ

42 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 19:49:44
元サウスケメンバー全員の
それぞに一番似合う服装&髪型ってどんなん?
沖は今の髪型はちょぃ嫌やなぁ…
大石は大体なんでもいけそう(笑)

43 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 21:35:09
大石は短髪〜ちょっと伸びかけくらいがいいなぁ
なんでもいけそうだけど長髪は似合わないと思う
最近の沖縄の写真ではだいぶ伸びてたね

沖は夏前(だっけ?)にばさっと切ったときにはめちゃくちゃ笑ったけど
〜ありがとう〜ツアーのときにみたら「ありかも」って思ったw

川原はなんだろ?前髪短い方がいい

44 :39:2006/11/30(木) 16:34:28
沖の小説みつかったよ!
あそこ写真だけだと思ってた
>>41さんくす

45 :伝説の名無しさん:2006/11/30(木) 20:25:58
明日発売のオーイシライブチケット
すぐに売り切れちゃうのかな??

46 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 09:31:20
誰も買わないから大丈夫。


47 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 10:03:56
ちょ…
10:01に繋がったのに完売orz

48 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 10:04:46
なわけないだろ!
もう売切れたよ!
早い!

49 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 10:20:40
自分も10:01で完売‥‥

50 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 11:05:31
俺も1分で繋がったのに…
どうゆうこと?
てか何で枚数制限6枚w

前のチケが値段つりあがったから
転売目的とかが買い占めたんかな

51 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 13:59:07
アートのキャパじゃなぁ…
完売は当然の結果だろー
大石的にはそれも狙いだろうし


52 :伝説の名無しさん:2006/12/01(金) 19:31:27
>>46
川原か?

53 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 01:00:32
>>33
こいつ沖か?

54 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 02:10:48
このスレの住人でチケ取れたヤシいないみたいだね…

55 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 02:49:27
取れたよ
10時ちょうどに店頭で

56 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 14:03:52
大石も沖もU2のライブ行ってたのかw

57 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 14:45:00
ほんまや。大石と沖は仲良さそうだもんな

58 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 14:50:39
一緒に行ったとは限らないのでは

59 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 22:37:31
大石事務所入ってるくさいな
金にも困ってなさそうだしな

60 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 22:42:22
入ってねーよ

61 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 22:44:32
>>55
行ったらぜひレポートお願いします

62 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 01:13:49
大石だけでライブのブッキング決める力はないだろう

63 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 01:17:10
いや、まじで事務所とか入ってないよ
入れるわけないやん
ブッキングなんてツテでなんとでもなる

64 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 02:39:32
>>62 どう見ても発表済みのライブは内輪的ライブばっかり
この程度のブッキングなんてインディーズバンドはみんな自力だし
大石だって過去にもその時代はあるわけだから
ブッキングで事務所云々を判断するのは不可能


というか事務所との契約があれば事務所が公式サイトくらい作ってくれるだろ

65 :伝説の名無しさん:2006/12/03(日) 09:36:31
63が014クサイのでage

66 :伝説の名無しさん:2006/12/04(月) 19:29:35
今から014とデート

67 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 10:17:49
>>66
感想よろしく

68 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 12:48:21
チカはこのまま大石と付き合っていてつらくないのかな?
自分が出来なかった事を彼氏が着々と成功させようとするのをみて
どんな気持ちなんだろね?


69 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 14:01:50
>>68スレ違い

014のサイトしょぼいもんなぁ
リンク間違ってたりするし

って思ったけどサウスケの公式もリンクがいつまでも修正されてなかったの思い出したw

70 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 15:48:13
>>66は伊藤サチコか?W

71 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 23:26:03
ttp://www.geocities.jp/henshin_cyborg/history/shonen_fukkoku.JPG
サウスケ吹いた

72 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 23:56:18
>>71ロゴがっっっっw

伊藤サチコって人もヤマハを首になったのか
誰かライブ見に行った?

73 :伝説の名無しさん:2006/12/06(水) 23:59:19
もしかしてこれがミクシィで話が出てたという東京でのライブ?

74 :sachiko:2006/12/08(金) 06:39:30
やっぱり昌良はいいわ〜


75 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 14:27:19
伊藤さんのブログに014の写ってる写真あったね。

76 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 15:30:40
大石君、伊藤サチコとも、ごにょごにょ…
初めは、伊藤サチコから、誘ったらしいよ
チカ、ともがんがん、かぶってるよ

77 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 20:32:32
大石渋谷ライブ(・∀・)キテタヨ
弾き語りイベントか

78 :伝説の名無しさん:2006/12/08(金) 23:54:42
>>76はりつこ?
あなたとつきあってる時から
サチコと浮気してたもんね
お気の毒に…

でもスレチだから

79 :伝説の名無しさん:2006/12/09(土) 23:18:07
>>78
りつこってチカの前に付き合ってた女でしょ?
そんときからチカと付き合い出してもずっとサチコと浮気してたってこと?
…随分長いけど
サチコってそんないい女でもないだろー?


80 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 00:59:16
チカとかイトサチはどうでも良いんだ。
014はそのライブで何歌ったの?


81 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 10:00:32
サチコってヤマハなの?

82 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 10:18:47
014またシークレットライブ出たんだね
ずいぶんと活動的じゃないか

83 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 13:31:06
シークレットとかゆって後で自分でばらしてりゃ世話ないね。
ダサすぎる。

84 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 13:32:32
別にダサくないだろ

85 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 14:37:02
うん、ダサくない
>>83は大石のやることなすこと全て気にくわないんでしょ
毎回毎回ごくろうさまw

86 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 16:05:45
ダサいかどうかは別にして
後から自分でばらすのは確かにどうかと…
それなら初めから告知してほしい
オーイシはなぜ告知しないのか

87 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 17:10:17
シークレットだから

88 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 17:49:13
おこちゃまだからファンにびっくりしてほしかったんじゃない?W

89 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 18:09:56
自分のファンのいない所でどれだけ受けるか修行をしているといってみる
んでその修行の報告

90 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 18:15:05
まあ、普通にシークレットだったら発表はしないわな
迷惑かかるし
でもちゃんと活動してることは伝えたい
だから事後報告になるのは仕方ない


91 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 18:37:17
>>88
捻くれてんなー 

92 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 21:36:40
>>90
だまっときゃいいのにさ
やっぱりおこちゃまってことね


93 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 21:50:46
ほんとにファンのこと考えてんのかな
自分のことばっか考えてる印象を受けて仕方がない。。。

94 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 22:06:41
俺はどうでもいい

95 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 22:41:45
大石は自分のことしか考えてないだろ
そうにしかみえないね
この後もシークレットでやるみたいだけど
事後報告になるならそんなことかかなきゃいいのに


96 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 22:49:48
アート完売したから調子乗ってんだよ

97 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 22:59:56
>>96
そうかもね
ファンのこととか考えてないよね


98 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:06:01
>>95
ほんとそうだねー
のこのこ「やってきましたー」って報告されても、虚しいだけ。。。

99 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:07:59
なんか、ちょくちょく大石のホームページをチェックしてたんだけど
カウンターが上がっていくのがだんだん腹立ってきたよ


100 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:49
女ってこえーよ とりあえず噂スレいけよお前ら

101 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:25:40
皆ねちっこいな
ライブ観れなかったのがよほどくやしいんだね
自分は元気にやってるんだなーって思うだけだが
そりゃライブ観たかったなとも思うけど
今どんなことしてるか聞けるのは嬉しいよ

102 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:32:32
他の二人は何やってんのかな
014みたく報告してくれないから心配になる

103 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:40:53
>>100〜102
おまい身内か?本人か?
客観的に見てシークレットですーとか後で報告はありえないだろう
そんなのシークレットでもなんでもない


104 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:44:10
>>99
あれ大石が自分でカウンター回してるだけだから

105 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:46:03
ただのファンだよ
サウスケの時も川原が事後報告してたじゃん

106 :伝説の名無しさん:2006/12/10(日) 23:54:40
おまいら大石のことを勝手だ、ファンのこと考えてないとか思ってるのに
まだシークレットライブがあるんだとか調べてるのかw
こりゃ、相当なマゾだな。おれが色んなことしちゃうぞーエヘヘ

107 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 00:06:56
>>104
そっか
014おつかれ

108 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 00:13:53
>>106
わざわざ調べるまでもなく大石独り言でまだまだシークレットやるってかいてますけど?
読んでないの?
読んでないんだね〜pgr


109 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 00:28:34
>>108 ほんとだ。ごめんね。

110 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 00:44:33
今日は書き込み多いけどどうした?
今まで規制でもされてたか?

111 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:15:47
ずっとされてましたw

112 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 02:53:35
事後報告なのは自分目当てのファンが来てメインで出てる人達に迷惑かけないためだろ…。大石より格下(失礼な言い方だが)ばっかなんだし

113 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:26:24
自分より格下のやつのライブにゲストで出たよ報告ばっかする大石…
やめろよなそうゆうの、アート行くのやめよかな。
誰かチケットいる?

114 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 20:27:15
お前らうざいわ

115 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 21:01:35
あれだよね
>>113は014が好きすぎて悪態ついてるだけなんだよね
きっとシークレットも観たかったけど観れなくて悲しいんだよね
(´・ω・`)テラセツナス

せっかくアートのチケット持ってるなら行ってきなよ

116 :伝説の名無しさん:2006/12/11(月) 22:03:15
格下って・・・
その言い方はないな

117 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 01:10:08
っていうかなんで
事後報告がいけないのかがわからない。

118 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 01:40:50
>>117
同意。
少しづつ慣らしてるんじゃないの。
ちゃんとみなさんの前で歌えるのは来年になるって
独り言にも書いてたじゃん。

119 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 08:59:22
>>117
本当にシークレットなら自分から細かい報告の必要なし
ファンがやってたよーって報告するならわかるけど


120 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 09:17:36
なんでそんなカリカリしてるの?
どっちでもいいじゃん
細かいなぁ

121 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 11:48:33
見れなかったのが悔しくてしょうがないんじゃない?
本当、カリカリしすぎ

122 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 13:01:41
大石は伊藤サチコも食ってるのか?


123 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 18:44:37
告知できないライブの報告はいらないんじゃまいか?

124 :伝説の名無しさん:2006/12/12(火) 20:40:27
いらんと思うやつはスルーすればよい
そんなに行けなかったのがくやしいのなら
アタリをつけて誰かのライブに行ってみれば?

ところでピエールって誰?

125 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 00:05:31
>>113
じゃあチケットくれよ

126 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 06:24:07
ミクシでサウスケのコピバンメンバー集めてる

ボーカル希望のやつウザいなぁ…
自信あるんだろうなぁ、ヘタとかゆってるけど。


127 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 08:14:28
つーか絶対グダグダになるだろw

128 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 15:52:34
ピエール…あいつか。かなりうぜー。
確かチカにも曲書いてたよ。


129 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 16:40:41
>>128がうぜー

130 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 17:36:01
>>129
なんで?
知り合い?本人?
ピエールってだれ?
うざい人なの?

131 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 17:49:32
>>125
じゃあ捨てアド晒せよ
メール送るから

132 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 18:17:59
125じゃないけど、チケットほしいな

ss-sound-life@gpne.jp

133 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 21:32:32
サチコとチカ

134 :伝説の名無しさん:2006/12/13(水) 22:33:39
と吠える犬

135 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 07:05:24
のアンサー

136 :伝説の名無しさん:2006/12/14(木) 19:55:13
>>135は普段もつまらない人間だろうな。

137 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 09:21:48
サチカ

138 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 17:04:52
大石昨日のライブのことは独り言に書かないのかなー

139 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 19:16:29
もしかしてアピーリングのライブ?
というか独り言にはもう書いてあるけどやっぱり出たんだね。

140 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 21:09:50
大石と徳田さん(゜∀。)
よかったんだろうなー…
>>138はそのライブ行ってたの?

141 :伝説の名無しさん:2006/12/15(金) 23:11:44
スムルースw友達またぎで知り合いやw
おれ喋ったことないけどorz

142 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 00:52:38
スムルってまたしょぼい知り合いやな

143 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 09:49:31
スムルースはしょぼくないぞ
インディー時代の曲まとめてCD出したりしてもらってる
全国ツアーも決まってるし


144 :続き:2006/12/16(土) 09:51:53
なにしろメジャーだ

145 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 13:02:11
スムルースはサウスケよりメジャーだよ
すごくいいバンド

146 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 19:15:05
スムルースがいいバンドwww

147 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 19:22:27
いー加減スレチ

148 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:58:01
メジャーなのはスムルースだが、いいのはサウスケじゃね?
サウスケはスタンダードに良い曲ばっかだと思うんだが

149 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:44
>>148
そりゃここはサウスケスレだからそう思うヤツ多いだろう


なにか勘違いしてるヤツがいるみたいだからいうけど
2ちゃんだからって何にでもケチをつければいいってもんじゃないぞ
他バンドを蔑む発言は慎め
メジャーで活躍してるお友達がいるんだってことですむだろ
このスレをつぶしたかったヤツの嫌がらせか?

150 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 17:43:48
大石ここみとるな
独り言でシークレットの言い訳しとる

ものさし?んなもんえらそうに語るなよ
お前にもともとないからサウスケは売れなかったんだよ!
いまさら付け焼き刃でどうにかなると思うなヴォケ!
せいぜい自分を慰める程度の歌でも歌っとけ!
お前に歌えるのは初めからそれぐらいじゃ!

151 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 18:53:54
アンチがまだこんなとこ見て書き込みまでしてんだ
お疲れさま

え?釣り?あっそう

152 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:47
ピエールって誰ー?

153 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 00:50:30
>>152 チカの元彼

154 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:42
嘘書くな!

155 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 01:30:17
岡山行った人いる?

156 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 02:19:37
みんなみっともない

157 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 09:25:06
>>154
じゃあ誰なの?

158 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 09:39:44
>>154
嘘ってわけでもないんじゃない?
チカはそいつともヤッてるから

159 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:10:04
>>158
ホントしつこいなアンタ
みっともない
噂でやれよ

160 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:10:25
>>158
それほんと?

161 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:16:12
くだらなすぎ…
なんでみんなそんなにチカのこと好きなんだよ?w
ずーっとがんばって書いてるヤツがいるけど
大石とられてそんなに悔しいのか?
それとも例の川原オタか?
え?川原さん?本人か!
おつかれさまですw

私はチカではありません〜

162 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:21:17
モチツケ

ホントクダラネ
噂板でアホが盛り上がってるから移動シル!

163 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:27:35
あたいはサチコのが気になるけどなぁ〜

164 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:28:39
川原降臨キター!
お疲れさまです!
ヤマハにスタッフとして入るみたいですね!
引き取り手があってよかったですね!

165 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 11:33:09
>>163
サチコと大石はガチだからね
長いよね、あそこの関係も

166 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 12:04:04
>>158=川原
調子乗んなや、ヴォケ
お前そんなんじゃ音楽業界やってけねーぞ?
いつか痛い目合うわ

167 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:17:21
川原だって本気で思ってんの・・・・?
すごいなw
なんかかわいそうになる。>>166が。

168 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 13:22:53
>>167
川原乙

てか、自分のバンドも纏められないヤツが
人の面倒見るってありえねー
川原に関わるヤツはかわいそうだな

169 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 14:10:51
サチコと大石長いの〜?
知らなかったよ…。
サチコと歌うとふわぁーっとなるとかなんとか独り言に書いてあったけど
そうゆうことなのかー。
どのくらい長いの?

170 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 14:15:53
続きは噂でドゾー

171 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:04:22
川原がヤマハってどこ情報?
そんなことまで知ってるのすごいね

172 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 15:07:02
ヤマハの人がいってた

173 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:41:11
岡山行った人いたらセトリ教えて

174 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 21:42:28
014今度は大阪でのイベントライブに出演するんだね
本当にバンバンライブ決まってるんだね
すごいなぁ

175 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:10
そんなすごくない
対バンのレベルも低いしな
このくらいのライブなら普通のアマチュアなら当然

176 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 00:01:37
アマチュアだとたくさんライブをこなさないと
やってけないってこと?

177 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 00:11:06
逐一突っ掛かってくるヤシは何が目的なんだろう
何かにつけてイチャモンつけんの見苦しいよ

178 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 00:41:53
014の活躍をよく思っていないヤツが突っかかってるんじゃ?

179 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 09:00:50
ただの事実だし
ここは本当の事も理解できない厨房しかいないスレか

180 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 11:03:44
だいたい朝9時ぐらいから書き込みはじめるね↑この人
事実を理解してないとか厨とかじゃなくて
いちいち文句つけてちまちま書き込む方が
だせーよ

181 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 11:58:32
>>180
おまいキモい!
ずっとここに張り付いてんの!?
すげー粘着度だな!

182 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 12:15:17
>>180
アンカーのつけ方もしらん糞房w


183 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 12:36:39
アンカーつけるまでもないような…
あ、>>182ねw
いちいち釣りに反応してる奴が厨だろ

184 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 14:09:03
>>175だけど
>>176
大石だってアマ時代は自分達でライブのブッキングぐらいやってたんだし
このくらいは当然って意味

185 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 15:18:18
後付け

186 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 16:18:43
>>180
つまり事実を理解できない厨房だと認めたのだねwww

187 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 17:36:29
ファン叩きツマンネ(¬_¬)
沖情報ないの?

188 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 20:25:01
川原ヤマハ情報はガセ?

189 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:17
>>184
後だし カコワルイ

190 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:30
>>184
当然かどうかはおいといて
ちゃんとミュージシャンとして活動を始めたのは
ファンにとっていいことだよね

沖情報が全くないのがなぁ
webデザイナーとかに転職しようとしてたらどうしよう(;´∀`)

191 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:45
サウスケ以外のアーティストも聞いてみようと思うんだけど
やっぱりサウスケに戻ってきちゃうんだよね…

沖と川原も好きなことが出来るといいね

192 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 14:18:11
>>175だけど
なんだか私のふり?みたいな人が私の後にいろいろ書き込みしてるみたいで
後づけとか言われても私は>>175以外書いてないんだけど
ここずっと見てるわけにもいかないから仕方ないのかもだけど


193 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 14:20:07
あ、>>184>>175ですが…

194 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 16:57:45
書きたいことは分かるけど、もっと書き方があるでしょ
つっかかってるようにとられてもしょうがない

195 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 17:55:40
>>193
ん?だから>>184が後付けくさいって言われてんじゃないの?

196 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 18:55:58
どーでもいい

197 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:50
てか、この前V系雑誌(ショックスだったかな?)にインタビューされてたぞ、特集っぽくやってた、「今までJ-POPでしたがこれからはRockしていきます」ってorz
大石よどこ行くんだ(泣)

198 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 01:14:08
>>197
mjky
ショックスってありえない
今出てるヤツ?立ち読みして来よう
V系ってRockじゃないし

199 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:45
たしか12月号だから先月分だな
まだ本屋にあるかも

200 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 08:08:50
先月発売とかだったらインタビュー受けたのは
まだ解散前とかだね
仕事選べないにしろショックスって意外…

201 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 14:16:55
ブログ更新age

202 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 16:37:46
でも発言が本音ならロックして欲しいなー。

大石の曲はロックぽい方がすきだから

203 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:51
来週のチアミュージックに大石

204 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 21:41:53
ショックスもう2月号が出てたよ…。
一応見てみたが載ってなかった。
V系の人たちしか載ってなかったけど
ホントに014もそこに載ってたの?
信じられん。

205 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:28
今思い出したがミョーダニーズはまだか〜!

206 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 13:25:18
ミョーダニーズ、来年1月中旬らしいね

207 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 21:22:30
出す気あるのかないのかorz
こうずるずる延びると心配だ

208 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 16:36:13
大石ブログ更新
自分の選んだ道は間違ってないとか…悲しいもんだな
まあ彼の考えなんだけど、沖と川原が可哀想だなぁ。

209 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 18:06:06
そうか?
別に過去を否定してるわけでもないだろうし…
可哀想とか思わないけどなぁ

210 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 20:08:45
間違ってたかも…とか書かれた方が嫌だろ

211 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 21:49:49
>>209-210
うん、そうなんだけど
2人を犠牲にしてまでか…って少し寂しくなった

212 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 22:16:44
>>211
二人は犠牲にされたなんて思ってないだろうよ

213 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 09:03:17
自分勝手な大石
もう氏ね

214 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 10:02:44
バンド解散しただけで死ななきゃだめなのか…
厳しいねぇ

215 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 10:24:52
なんだここ きめぇ

216 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 18:41:13
アンチ014さんは川原オタだったりする?
もしそうだったら、川原はヤマハに入れたんだから
結果オーライなんじゃない?

217 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 21:20:18
ヤマハに入ったってホントの話し?
川原なにも言ってないじゃん

218 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 21:56:58
ホントだよ
年明けから働くらしい

219 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:58
>>218
川原先輩
ちーっす!

220 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 23:52:29
>>218
単なる2ch内の噂じゃなくて?

221 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 00:23:24
氏ねとまでは思わないが、正直3人とも全く連絡とってなさそうだよなぁ…
仲が険悪になって欲しくないのが本当のところで。

222 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 01:37:02
3人はプライベートでも付き合いあるの?
あまり合わなそうだけど…。

223 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 18:20:50
沖と大石は同い年なだけあって仲良さそうだが。
ボーリングも二人で行ったみたいだし。
仲が嫌悪ってw餓鬼じゃあるまいし気にすることじゃないだろ。

224 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:20:55
いつかは再結成を!と望んでる者にしては気になるところでは。
大人になればなるほど仲がこじれるとなかなか元には戻れん。

225 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 14:14:05
>>224
君は過去になにかあったのかい?(多い氏風)

226 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 15:46:53
餓鬼とかいう問題かな
Sound Scheduleが風化してお互い話題にも触れなくなるのはちょっとキツイよ
やっぱりファンとしては。

227 :大石 【小吉】 沖!omikuji川原!omikuji:2007/01/01(月) 11:42:50
今年の3人の運勢

228 :【末吉】 【281円】 :2007/01/01(月) 11:46:02
失敗したorz
複数は駄目なのか

229 :川原 【大吉】 【242円】 :2007/01/01(月) 11:48:17
それぞれの活躍を願って

230 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 18:12:48
川原よかったな

231 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 23:35:39
チアミュージック聴き忘れた…

232 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 11:39:39
まだHP見れるじゃん

233 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 19:51:50
川原も不思議がってたね(で、1月のBBS立ててた)
書き込みもあったしまだ見てる人結構いるんだな

234 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 20:44:13
正月だからHP運営のことなんて手ぇつけてらんね
中旬あたりでいいだろそれぐらい。ってな感じ

235 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 19:14:15
沖のブログの「空想ノベル page3」の最後の一文どうやって見るんだい?
PCでも携帯でも変わらん

236 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 00:03:07
大石氏誕生日オメ☆

237 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 01:16:00
大石おめ。27歳か。もう結構いってんな

238 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 02:36:22
>>235
最後の一文にカーソルをあててみ(´-ω-`)ミエテクル〜

239 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 10:34:10
>>238
見れた!ありがとう!!!

240 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 01:19:03
大石の独り言どうなってんだ?

241 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 08:12:47
止まってるねぇ
またか…

242 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 18:34:13
大石はボーカルだからまだいいけど
他のメンバーはどうすんの?
30過ぎの年増女が
長年付き合ってきた男に捨てられた、みたいな。

243 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 20:10:18
>>240,241
ドナちゃんが正月休みなんじゃないの?


244 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:16
独り言更新されたね
旅に出てたってことは、
ドナちゃんとは関係ないんじゃないの?

245 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 23:19:13
普通にハネムーンだと思うんだけどw

246 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 00:33:34
「ドナちゃん手動説」を信じてるんで
旅に出てたとか関係ない気がする
携帯からもかけるって言ってたし

247 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 09:59:38
沖についての話題が
かなり少ない件について

248 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 13:07:16
>>247
沖が一番活動未定だしね・・・
ブログは毎週更新されてるしトップ画像も変わったけど、肝心の活動はどうなんだろ
何も決まって無さそうだよね
大石とは同学年だし。先輩の川原と違って。
解散が一番悲しかったのは沖なんじゃないかと

249 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 16:51:24
携帯から書けてもネット環境が整っても
オーイシは都合悪い時は書かん


250 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 18:11:46
まっくん宇和島いたんだね

251 :伝説の名無しさん:2007/01/07(日) 18:43:21
>>248
(´;ω;`)セツナイネ…

ブログのトップにベース持ってる画像をもってきたことと
GIFアニメを使ったりタグを仕込んだりしはじめたことから考えて
音楽活動をする前提で動いてはいるが
現在はweb関係の仕事(バイトか何かは分からんが)をしてるっていう
この私の妄想はいい線いってると思うがどうだろう

友達にwebデザイナーがいるっていってたし
そのつてで仕事はじめたとか

252 :伝説の名無しさん:2007/01/08(月) 23:08:11
オフィシャルサイトのことだけど
追加公演グッズの通販が1月末までだから
それまでは残ってるんじゃないかな

つか通販やってるの今年に入ってから知ったよ
いつから販売してたんだろ

253 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 15:33:16
オーイシ調子乗っててムカツクなぁ

254 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 16:22:27
>>253
まあ落ち着け

255 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 23:07:09
>>253
調子乗ってるというより単に嬉しくてはしゃいてるんじゃ?
ソロやりたかったんだからさ

256 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:26:49
>>253
どうせ今だけだから安心しなよ
持ってるコネもそろそろ全部使い果たす頃だし
身内使ってライブするなんて最後の手段だからね


257 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 09:45:59
>>256
性格悪いな…

258 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 12:15:43
頑張って欲しいとは思うけど、川原と沖の今後がはっきりしない限り
素直には応援できないなー

259 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 14:14:53
気持ち分かるな〜‥
てか今更web albumとか…

260 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 14:01:27
web albumって?

261 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 14:16:17
ミョーダニのサイトにオープンしてる

262 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 20:03:36
確かに身内使ってライブするのは最後の手段だ。

263 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 22:28:17
そうか?

264 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 00:45:41
うん

265 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 05:04:15
014ライブ情報ktkr

266 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 16:42:59
256:伝説の名無しさん :2007/01/10(水) 09:26:49 [sage]
>>253
どうせ今だけだから安心しなよ
持ってるコネもそろそろ全部使い果たす頃だし
身内使ってライブするなんて最後の手段だからね


267 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 16:44:39
256:伝説の名無しさん :2007/01/10(水) 09:26:49 [sage]
>>253
どうせ今だけだから安心しなよ
持ってるコネもそろそろ全部使い果たす頃だし
身内使ってライブするなんて最後の手段だからね


268 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 11:03:15
身内つかって(つかうの意味が明確じゃないが)ライブが最後の手段て・・・んなこたないと思うよ。
ライブ事情とかその辺にあまり詳しくない方かな?

269 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 16:54:31
web album大石に比べて2人が嬉しく無さそう

270 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 16:55:24
そりゃ嬉しくはないだろう

271 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:05
解散以来、どのライブに行っても
やっぱりサウスケしかないと思ってしまう。

272 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 23:08:35
ふーん


273 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 01:05:33
>>271
サウスケのライブ楽しかったよね。
まあそれはそれとして
014の出るO-WESTのイベント面白そうじゃない?
チケット取るぞ!

274 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 18:41:23
まっくんどなるど

275 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 17:01:55
ミョーダニーズ来た?結局2月ぐらいになるのかな?

276 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 19:59:25
そういえばきてない。
これだけ遅れたんだから
よほどいいもんが出来上がるんだろうね?

277 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 20:52:28
ヨウジングのブログ、コメントすくねぇ

278 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 01:38:23
一体いつ届くんだろうね…
会報
延びすぎだろ

279 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 01:00:29
ファンクラブ入ってなかったから
待ち遠しい気持ちなんてないよ。゜(´д`●)゜。

280 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 12:31:52
入ってても待ち遠しい気持ちなんてないなー
もうここまで来たら…

281 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:15:24
>>279
( ´∀`)つ●でっかい鼻くそついてますよ

282 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 13:06:43
今月のアピーリングのクリスマスライブ特集の写真の一枚に大石載ってる。ソロ活動してから初めて雑誌に写真載ってるの見た。

283 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 22:13:44
>>282見て早速買ってきた!
元気そうでなによりだ。
情報サンクス☆( ゚Д゚)b
3ページ目にも端っこの方に移ってるね。

284 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 10:41:51
会報届くのまた延びたね…

285 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 12:12:40
mjky!
やる気ねーな、おい。ボコボコにしてやんよ。
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

286 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 12:27:47
>>285
    ∧_∧    ∧_∧おとなしく待ってろや
;;;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
    (っΣ⊂≡⊂=≡ ι)
   ./   )ババババ(   λ
   ( / ̄∪     ∪ ̄\)


287 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 12:46:45
>>286
面白いですから!!

288 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 22:34:27
>>286
10月中旬から待ってるんよ…。
∧_∧
( ;ω(;:)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/  #) ババババ
( / ̄∪


「特攻」も読めなかったけど「疾風(かぜ)」も読めなかったんよ>沖ブログ

289 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 01:10:32
ちょいとー
大石のライブにスムルの徳田さんも出たのかよー

290 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 01:14:35
ちょいとー
大石のライブにスムルの徳田さんも出たのかよー

291 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 02:06:07
産声ワンマン行った人いるー?

292 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 06:18:07
サウスケの曲ばっかりで萎えた。
どうしても「そのコーラスは川原がやってたのに・・・」とか思っちゃうよね。

293 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 11:23:36
何歌ったの?

294 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 13:09:56
ライブ、サウスケの曲以外は歌わなかったの?

295 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 14:53:24
ん?徳田さんがコーラス?

296 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 15:51:37
サウスケの曲ばっかりか…
なんだかなぁ…
まぁ見てないからなんとも言えないが…

297 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 15:54:03
サウスケの曲「ばっかり」じゃなかったよ

298 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 17:03:23
サウスケの曲どれやったのかな?
セットリストわかる人いませんか?

299 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 17:14:39
>>297
小出しヤメレ

300 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 20:30:57
ワンマンのセトリ教えて

301 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 21:42:34
みくしのレポ書いてる人の読んだら、
サウスケ時代の曲は

ほのかてらす
黄金レシピ
シチューが飲みたくなる唄
結末のない二人
わけあり
人の子ふたり

302 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 23:56:08
ほのかてらすはサウスケの曲じゃないよね?

303 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 01:58:40
スレ住人でワンマン行けたヤシはいなかったのかな?
サポメンは誰だったかとかMCでなに言ってたとか
新曲やったかとかサウスケ曲以外はなんだったかとか
いっぱい聞きたいのだが(´・ω・`)

304 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 15:30:00
mixiのヤツ、やっぱ東京と大阪で違うんだな。大阪でやるのはミーハーなカラオケ気分の女ばっかみたいな感じだ

305 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 20:35:30
31は完売じゃないよね?

306 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 20:53:13
完売らしいよ!でも少しなら当日でるかなー

307 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 21:01:23
完売なんだ・・・情報どうもありがと

308 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:39:46
最後の「いってきます」っていう言葉で泣いた。


309 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:57:06
ミクシでライブ行った人等の日記読んだけど、みんなけっこー軽いな・・・
もっと複雑な感情を抱くもんだと思っていたよ(´・ω・`)

310 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 01:17:55
バンド解散は残念だけど大石が音楽するなら問題無いって人もいれば
大石が音楽やってもサウスケの音楽は無いから凄く落ちこんだって人もいるだろうな。

27日のライブを楽しめた人はSoundscheduleというバンドを大石を中心に見てた
人が多かったのかもな。
このライブでコンパスとかやったなら複雑だろうけどな・・・。

311 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 01:50:17
>>308
を読んで泣けた。

結構軽いもんなんだ
なんだかな〜

312 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 02:42:42
>>308
もうちょっと詳しく知りたいなー

313 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 07:59:26
三人の本音が聴きたい。仲が悪いとかじゃなかったろうに
ホントに大石の独断なんかな?

314 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 15:51:26
何を今更 

ヤマハと契約切れた

インディーズになってまでやりたくなかった

解散

売れてたらこうなってなかったかもしれんし
逆にすぐだめになってたかもしらんし
ま、もう終わったことだけどね…

315 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:26:26
インディーズになってまでやりたくなかった(大石が)

316 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:54:36
沖もね

317 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 23:34:46
今日初めてソロ見た。ほのかてらすで泣きそうになった。寂しいのはこっちもだよって言いたかった。

318 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 23:47:05
大石ソロ思ってたより良かった。弾き語りだったからかな?

セトリ↓

ほのかてらす
黄金レシピ
キウイ畑の宇宙船
ターミナル

楽しそうだったよ

319 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 23:56:55
>>318
レポサンクス!
渋谷が楽しみ

320 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 00:34:49
黄金レシピがアレンジされて、曲の雰囲気が変わってた。
黄金レシピに入る前に、客に拍手するように煽ってた。

大石のテンションはそれなりに高かったとは思う。

321 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 01:33:29
>>318,320

レポ乙〜

>キウイ畑の宇宙船
>ターミナル

これは新曲?

322 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 02:00:38
>>321
多分新曲だと思う。
この前のアートでもやってるっぽいけど。

今年は何曲創れるか?ってことで、今年1年で創った曲を数えてるみたい。
それで、今年に入って既に4曲出来たって言ってた。

323 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 08:21:41
週1か

324 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 11:36:24
1ヵ月で4曲はいいペースだな
014がんばれ

325 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 14:15:43
アピーリングってさあ、ローソンで売ってるやつだよなあ?
2件まわったのに見つかんないorz

326 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 18:56:16
昨日のライブ長すぎで疲れた
ムラマサっ子痛い・・・

327 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:05:57
どうだった?

328 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:30:14
>>326
大丈夫、サウスケファソも痛い

329 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:06:38
アコースティックでのライブならともかく
バンドスタイルはキツイなぁ…
サウスケなら尚更

330 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:36:25
>>329
何がいいたいのか分からん

331 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:46:41
ゴメン、
サウスケなら→サウスケの曲なら
つまりバンドスタイルでサウスケの曲をやられるのはキツイってことです

332 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:58:29
恋焦がれ
って曲どこに入ってるの?

333 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 02:36:59
それくらい自分で調べろ

334 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 08:08:36
>>316
沖もなの?川原だけがサウスケやりたかったのか…

335 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 19:52:13
>>331
どの曲やったの?

336 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:15:15
>>335

>>301,318でないかい?
2日の渋谷DUOでもほのかとレシピと結末のやってたよ。
新曲は4曲だった。

DUOの前にYAMAHAって書かれてるワゴンが停まってたけど
あれは014関係なの?

337 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 01:49:54
もっと関西でライブやってくれww

338 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:53:39
川原ブログのコメント少なすぎてワロスwwwww

339 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 08:30:42
確かに極端に少ない記事もあるけど、あんなもんじゃないの?
質問に答えてたらもっと増えるのかもしれないが、スルーだしなぁw

340 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 11:05:51
昨日のライブ行ったヤシいる?
3曲目のタイトル言ってたっけ?

キュウリ畑〜だと思ってたらキウイ畑なんだ…orz

341 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 11:33:46
川原のブログつまんね

342 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 16:57:57
個人のブログに何求めてるんだ

343 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:03:20
都合が悪くなったら個人のブログかW

344 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:12:52
でも>>342じゃないけど、実際今は個人のブログじゃないの

345 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:18:27
1回公のひとになったら無理だよ
仕方ないことだ
現にサウスケのHPからひっぱったりしてるしね

346 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:37:55
まだキャバ嬢のこと忘れらんないのかな・・ww

347 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:41:23
あのブログは、川原の日常を書くのがコンセプトなんじゃないの
日常の話題盛り沢山みたいなこと書いてなかったっけ?


元芸能人だからと言って、普段の生活なんてあんなもんだろ

348 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:58:52
>>340
瓢箪池だっけ?

349 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 12:14:12
日常の話題は全然いいんだけど文章がつまんない

350 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 01:36:38
つまんないなら見なきゃいいじゃん
義務じゃないんだよ?

まぁ確かにつまらんけど

351 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 02:14:01
普通の人が書く文ってあんなもんだろ

352 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 03:49:20
>>350
見なきゃいいじゃんてw


必死w

353 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 09:39:53
>>352
何が?

354 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 10:25:38
別に必死でもなんでもないと思うが

355 :340:2007/02/10(土) 12:37:32
>>348
それだ!dクス

356 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 02:25:39
昨日兵庫までスノボしにいったらレンタルショップでスペナンかかってた。若干テンションあがった

357 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 07:33:18
スペナンってわかりにくい

358 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 23:09:10
24日のチケットは売れたのかねぇ
DUOで必死こいて売ってたけど

359 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 12:29:10
寂れてるなww話題が少ないからかな(´・ω・`)

360 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 01:34:09
014が大阪あたりでライブやらなきゃ
盛り上がらないのかな?

ファンクラブの記念品って何かなぁ。
未発表音源…てのはないか。

361 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 10:39:05
しかし書き込み少なくなったな。

362 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:42:31
話題がない

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)