2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のアーティスト歴代100傑をみんなで決めよう

1 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 14:27:06
伝説のアーティスト歴代100傑を2ちゃんねらーが決めるスレです。


2 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 15:27:49
T-BOLAN Arashi Moritomo

3 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 17:41:53
℃-ute

4 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 17:51:01
X JAPAN

5 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 18:26:15
D'ERLANGER
ZI:KILL
DIE IN CRIES
BODY
CRAZE

6 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 19:09:19
ストレッチマン

7 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 19:10:44
T-BOLAN Arashi Moritomo

8 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 19:14:30
伝説のアーティスト最低条件

■東京ドームで数度はライブを行なっている。
■オリコン1位獲得をしている
■ミリオンセラー作品がある


9 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 19:30:13
>>8
伝説に条件なんてあったら萎えるぜ

10 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 20:07:50
>>8
ドームで数度ライブ??オリコン1位???
こいつ馬鹿じゃねの?伝説に何条件つけちょる!!!
この体制派のカス野郎っ!!!!!

11 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 20:31:28
おまんこだけは伝説

12 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 20:48:13
>>8
おまえが頭悪いのだけはよく分かった

13 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 20:55:47
>>5
わかってるな、この人。。。。。

14 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 21:00:42
杉山清貴&オメガトライブ

15 :伝説の名無しさん:2006/11/23(木) 21:14:37
伝説のアーティストの最低条件

■Mステ出演経験アリ
■オナニーは1日2回まで


16 :伝説の名無しさん:2006/11/24(金) 22:43:08
BLANKEY JET CITY

17 :伝説の名無しさん:2006/12/02(土) 09:37:14
CCB

18 :伝説の名無しさん:2006/12/05(火) 18:55:07
>>5
俺と趣味が全く同じでワロスww

19 :31歳ウジ虫おさないごーです:2006/12/07(木) 07:24:00
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。
------------------------------------------------------------------------


20 :袖八分:2007/01/09(火) 22:04:29
悪いが5は偏りすぎだろ(賛成奈バンドも、もちあり)。
加えて村八分、裸のラリーズ、ジャガタラ、
ラウドネス、Xジャパン、ルナシー。さらに追加よろしく!!
絶対認めたくないバンドとしてラルク、グレイ。

21 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:24:35
ほぶらきんだけはガチ

22 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 11:14:29
ジュディマリ

23 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:10:20
ムーンドッグス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)