2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーガールを実況で思い出す

1 :十七才:2006/11/29(水) 08:15:49
あたしが初めてビールを飲んだのは、十七才の時でした

そしてやはり、あたしがナンバーガールを初めて聴いたのは、十七才の時でした

2 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 08:16:21
下げ

3 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 08:17:02
下げ

4 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 08:57:12
犬の糞ほどの価値もない南馬蛾

5 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 09:24:49
実況でやれカスが

6 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 13:04:32
立てる板ちげえだろ

7 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 13:13:10
そう思うならあげるなボケ

8 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 13:30:23
うるせーバカ

9 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 14:57:02
バカはオマエだ

10 :伝説の名無しさん:2006/11/29(水) 16:57:08
削・除・依・頼

11 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 19:13:52
ナンバーガールスージー

12 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 10:38:04
ラス2のzeppに向かうまでの道のり、景色、
会場から少し離れたところでチケット譲って下さいの紙を掲げた少年少女。
何とも言えない色をした少し赤い曇り空。
その下で交わされるダフ屋と人々のやりとり。
ざわざわ感。
会場の中、それぞれの心の奥、締め付ける何か。
今でもハッキリと覚えている。

最後の暗転

ナンバーガールが現れる私にとっての最後のマーキームーン。

そしてステージ明転。


思い出します。
私は思い出します。


…しかしその後は真白で殆ど覚えていない…

13 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 17:02:57
気が付けばもう結構経ってんだな

14 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:11:46
今聞いても全然古いと思わん
まぁやってる音楽が音楽なだけにな
でも、それは凄いことだと思うよ

15 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 01:30:43
それは すごい 事だ かも しれなせんね。

16 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 08:02:00
まだ数年前だろw

17 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:02:35
向井のKETSUDAN!!

18 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 05:15:51
ライジングサン2001 in EZOのナンバーガールの映像を入手したいんですけど、
どうやったら手に入りますかね?youtubeにうpしてあるやつの基のきれいなのが欲しいんです。
えぇ、マルチポストなんです。よろしくお願いします。

19 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:23:45
らっせーらっせーぇらっせーぇら――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)