2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FENCE OF DEFENSE その5

1 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:32:27
前スレ その4 http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112325119/

★☆★☆★公演決定!!! FENCE OF DEFENSE LIVE 2007 "hot dogs 2"★☆★☆★
公約を果たすべくついに動き出した三匹の犬達。1994年、3人の年男達が世に送りだしたアルバム "hot dogs"。
12年の時を経て 再び 3人の男達が 新たなる "hot dogs" を創り出す為に集結した。
「今年は hot dogs 2 を創るぞ!!」誰もが心の片隅に留めていたその一言。
全ては "hot dogs 2" を待ち望んでくれている人達の為に。

公演日★2007年 1月26日 会場名★Shibuya O-West 開場 / 開演★18:30 / 19:00
料金(税込)★全席自由 5,800円(1ドリンク付)
一般発売日★2006年12月24日 チケットぴあ★0570-02-9999 Pコード:247-965
ローソンチケット★0570-084-003 Lコード:34385 e+(イープラス)★http://eplus.jp/
<お問い合わせ>★ディスクガレージ

アルバム★ "hot dogs 2" 年内発売決定!
山田亘誕生日★2月2日
公式HP★ttp://www.team-active.com/fod/

2 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:43:42
西村麻聡ブログ★ttp://mattc.livedoor.biz/
北島健二HP★ttp://kitajimakenji.jp/
山田亘HP★ttp://www.team-active.com/yamada/

期間限定?making of Hot Dogs 2 ブログ★ttp://blog.livedoor.jp/fod_hotdogs2/

3 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:50:25
風のゆくえ

4 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:51
冴えない顔して夕暮れの街の中
チャンスばかり探してたあの頃

掴んだものはなく失うものもない
ただ夢だけ追いかけてた

5 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:52:58
それでもいつか あきらめずにこの手で
世界を変えるのさ そう思ったら急に風が吹いてきた

6 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:54:01
生きてゆくってそんなに辛くはないはず
あの日君と感じた風が
またここまで届くはずさ

7 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:55:33
突然のさよならが心突き刺さり
ほんとうの悲しみを知った

静かな月の下で夜明けまで泣いた
それっきりで涙は止めた

8 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:56:33
ひとりでいつも歩いていたあの道を
今では二人で歩いている これって幸せってこと?

9 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:34
生きてゆくってそんなに辛くはないはず
あの日死にたくなったことも
きっといつか笑い話さ

10 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:15
生きてゆくってそんなに悪くはないはず
通り過ぎていった季節もそれなりに楽しい

生きてゆくってそんなに辛くはないはず
あの日君と感じた風が
巡りめぐってまたここまで届くはずさ

11 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:30:31
「風のゆくえ」 一番好きな曲です。
前スレの最後の方で叩かれてた人
この曲聴いて元気出してね。
おせっかいでごめんなさい。では ノシ

12 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:27
あれだけ荒れたんで、1月のライブが楽しみになってきた。

13 :sage:2006/12/16(土) 21:38:20
前スレ引きずってスマン。一言だけお礼を。

前スレ983さん、ご忠告とアドバイスをサンクス。
Kさんはたまたま昨夜この板覗いてしまってショックを受けて俗にメンヘラ用語で"落ちて"いる状態。
だから一連の書き込みの中に彼女はいない。
そして民事の件についてはまずはひろゆき氏を引っ張り出さないことにはどうにもならないが
これもルートがあるのでOK。つうか、すでに過去5年の内にそれでやり合ってある。
ある程度まで開示されれば彼女の細かいプロフィールを知っている人間は特定の範囲内だから実名で裁判に持ち込める。
残りは弁護士次第かな。それもアテがあるのでオケ。

それより誹謗中傷したやつ、聞けよ。
彼女は「それでも信じていたいから誰かなんて想像したくない」って言ったんだぞ。
てめえらの書き込みは彼女だけじゃなく精神疾患者に対しても侮辱だ。

長文失礼。以下、書き込みはしないので質問されてもスルーします。

14 :sage:2006/12/16(土) 21:40:15
いつもはギコから書き込むから慣れなくて上げてしまった。sage入れても下がらないな。

15 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 21:47:55
>>14
あのー...メル欄に入れないと意味ないんじゃないかい?

他スレから失礼しますた

16 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:12:14
>>1

17 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:18
1月にライブあるんだぁ〜


18 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:34:26

>>1 乙!
ライブなんで金曜日なんだ、どうしろとw

19 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:33
(・3・)アルェー このバンドって今も活動してんだNE!
なんで伝説にスレ立てるの?

20 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:06:52
>>19 うるさい黙っとけ。
こんな所に何故ぼるじょあw こっち来るなよ
この板じゃ君は輝けないぞ〜w


21 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:21
ぼるじょあって何?

22 :伝説の名無しさん:2006/12/16(土) 23:58:52
ごめん、ググったらわかった

23 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:09:57
358 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/09(土) 20:47:46 ID:R3RgLnnN0
(;・3・) オゥワー 自分が付け忘れたYO
            レポートやってきまSU

359 :ぼるじょあ ◆yBEn.4aFOU :2006/12/09(土) 21:02:04 ID:ObC/S7jj0
( ・3・)エェー もしかしてわざとですKA?

360 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/12/09(土) 21:13:36 ID:WCz5cigy0
(・3・) <アルェー 理系の方ですKA?
             お互い大変ですNE。
             僕も学部の時には50枚くらいレポート書いたもんだYO




・・・???何これ、会話?全然わからんぞ(汗

24 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:51
スレチ...スマソ

25 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 19:49:21
金曜かぁ〜・・・・・・・

26 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:04:36
アニソンのイメージ強いけど、ほかの曲も良いね。


27 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:08:41
久々に来てみたら……。
前スレなにかあったのか…?

28 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 18:44:58
(:メω(; )947ー (:メω(; ) (:メω(; )ー (:メω(; ) (:メω(; ) (:メω(; ) (:メω(; )

29 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 19:22:38
タルちゃん誕生日が楽しみになってきたね。

30 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:59:06
なんで金曜日に

31 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 14:08:05
>>11さんありがとうそしてごめんなさい
>>13さん ごめんなさい そしてKさんにお伝えください
必ず直るので大丈夫です 私も治りました。むきになってご迷惑かけてごめんなさい
ずっと気になっていました。大丈夫かなって・・・・
私のはやとちりでご迷惑かけてごめんなさい
スレ汚してすみません 元気になってもらえるのを心からいのっています
音楽で癒されましょう 以上失礼します 本当にすみませんでした

32 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:01:08
そっか、追加公演誕生日だ・・・!
また平日で行くの迷ってたけど、行くべきか?

33 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 17:02:51
CDの通販もあさってからだねー。
先着でつくDVDは一般分もあるのかな?

34 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 23:03:20
>>32
行こうぜ〜
>>33
FCだけで100は超えてると思うけど・・・
一般分はどうかな

35 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 01:12:23
プロトギズモも楽しみです

36 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 14:03:14
さっき hotdogs2 注文した

37 :13:2006/12/20(水) 15:05:02
>>31さん

前スレの書込みのどなたかだとは思いますが、どの発言についての謝罪なのかわかりません。
それに、謝罪するのなら私にではなくKさん本人にしてください。
ごめんなさいは、匿名の文字でならいくらでも書けます。
本気で謝罪の気持ちがあれば、Kさんの目を見て謝罪をすべきです。
それが、大人としての当たり前の行為ではないかと。


38 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 16:41:33
ハガキ無くして投函できなかった

39 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 22:55:37
あらま

40 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 12:36:27
昨日メールが届いたけど

なんとか200人の中に入れたみたい



41 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 12:43:51
>>40
おめでと、自分とこもきたよ。200枚以上の注文なかったとしたらF.O.Dカワイソス

42 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:16
今日の昼にCD届くはずだったのに・・・・・・来てねぇ・・・

43 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 02:07:40
店頭販売…ないん…だよね?

44 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:12:53
hot dogs 2

45 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:47
そんなのないぜ 待ちきれない

46 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:16:15
そんなのないぜ 発送ボタンは ずっとextが握ってる

47 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:17:24
もういいぜ 待ちきれない 焦らしてないで 聴かせてほしい

48 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:22:31
宛名書きがいつもメチャクチャ汚い字な件

書いてるの松本か?

49 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:26:40
2曲目の最初の方、何かの曲に似てると思ったら夢唄に入ってるやつだ。
テンポは全然違うけどネ。

50 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:35:09
5曲目もイントロがパンゲアの何かに似ている

51 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:38
7曲目は某洋楽に似ている

52 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 12:45:16
9曲目のリフ以下略

53 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 13:01:22
hot dogs 2の感想

全体的に明るく爽やかなのは沖縄レコーディングが良かったのかな
98年のアルバムから続いていた「暗い・重い」が無くなってとても聴きやすい
フェンスを聴いた事がない人にも自信を持っておすすめできる作品です。



54 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 14:42:26
48-53>実況乙w

自分はまだ聞いてないけど楽しみだ

55 :名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 19:52:28
暗い重い怖いがないと寂しいのは俺だけか

56 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:06
55様、私もですorz

57 :42:2006/12/24(日) 01:59:36
CDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 5曲目7曲目が自分の中で良い感じ
でも配達指定時間より早くきて行き違いになるわ、指定日より遅れてくるわで・・・・・・
でもDVD入ってたらか、まいっか。10曲目のイントロはエースコンバッドのオープニングを連想した

58 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 12:02:25
関西には来てくれないの?
名古屋大阪なら交通費もかからないけど
連続で東京って、会社の事も考えるとかなり苦痛

59 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 12:20:22
難しいところだよな
はたして関西まで乗り込んでペイするのかどうか…

60 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 18:34:33
すいません質問です。
フェンスの着うたを配信してるのってどこでしたっけ?

61 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:35:03
CD来た。  パンゲアの時は酷かったけど今回は謝罪(指定日より遅れたこと)
のTELもあったしDVDもついてきたし(会員じゃないのに200人に間に合った)良かった。

62 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 21:45:06
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci
来年2月から、ネット上は匿名でも個人への誹謗中傷や名誉毀損、犯罪予告などを行った人の
個人情報の公開&逮捕が制度化されます


63 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 12:56:31
>>60 music.jp
i-mode iMENUメニューリスト着うた/着モーションJ-POP【MUSIC.JP超高音質】
EZweb EZTOPカテゴリで探す着うたJ-POP【MUSIC.JP超高音質】
Yahoo!ケータイ メニューリスト 着うた・ビデオ・メロディーJ-POP・インディーズ 【MUSIC.JP超高音質】

64 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 13:07:39
検索したらドワンゴのイロメロミックスもあったけど
着メロなのな


65 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 16:57:56
雨だからなのか昨日は思ったほど人いなかった
今日は人いるな

六本木

66 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 18:58:07
おびえた目の少年達 照らしだすライト

67 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 18:59:34
時の河は続いていく

68 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:00:40
狂おしい胸のストロボをたけ

69 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:01:50
ケースの中

70 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:03:00
重ねてゆく 心の影

71 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:04:06
GET OVER 止まらないのさ どこまでも行こう

72 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:05:21
疑う心に

73 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:06:52
虹に向かって

74 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:08:21
ていいんじゃない

75 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:09:31
イノセントな表情で さあ続けなよ

76 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:10:36
夜がダラダラ流れてく

77 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:12:01
雲の上に腰かけて STRANGER OVER SPLENDOR
手招きする おまえは誰


78 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:13:13
レミング 赤い瞳

79 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:14:22
みに もう騙されないさ

80 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:15:52
最初のキス まぶたに置いた

81 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 19:31:25
FENCE OF DEFENSE しりとり

82 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 21:39:33
>>74

そんな歌詞あったか?

83 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 22:43:51
Fresh Killed Love

84 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 18:33:44
ぶんぶんぶん蜂が飛ぶ

85 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 21:05:06
〜Blue 閉鎖的な白日夢 

86 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 21:06:53
ムチュムチュ

87 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 11:39:13
夢の満ちかけ

88 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 13:23:06
アマゾンで変えます?

89 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 14:02:36
売ってないんですね 残念

90 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 15:44:56
おとといCD注文したら、DVDが付いてきた。まだあるのか・・・。

91 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 16:47:36
>>90
FC会員だけど、仕事で家に帰れなくて一般発売後に申し込まざるをえず
しかも今月は配達されても受け取れないかもしれないので、配達指定日を1月にしなければならなくて
DVDがついてるかやきもきしていた俺にとっては朗報…なのだろうか…。

92 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 17:57:32
>>90

アルバム200枚売れてないって事か?

頼む、せめて会員全員買ってくれ



会員が200人もいるか知らんけど

93 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 19:31:09
B’z並にファンが増えて驚いた。ドームで演ってて松本もいて感動した。
でも曲はいつかのメリークリスマスだった。途中でMステのテーマ曲が流れて
タモリが出てきた。なんだ夢じゃねーかと思った所で目が醒めた。



94 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 20:24:26
かめだ?

95 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 20:55:56
20周年に期待

96 :伝説の名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:51
今から新譜を買ったらDVDついてくる?

97 :伝説の名無しさん:2006/12/30(土) 16:54:35
>>96 問い合わせしてみた方がいいんじゃね?

98 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 00:57:48
俺もかなり遅れた注文でも付いてきた。
まだいけるんじゃない?というか200枚限定なんていっても、すでにそれ以上作ってある気がする。
ただ送料が1000円もするのは納得が行かないのは俺だけ?
他で買えないって事は実質4040円が販売価格って事じゃね?
DVDが付いてなきゃもっと怒るところだ

99 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 02:25:35
だからvol3なんて中途半端な巻数なのに
おまけにつけてるんじゃね?


さすがに悪いと思ってるんだろ
けどどうしようもないからせめて
と勝手に解釈


100 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 06:34:47
DVDの中身はなによ?

101 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 14:11:00
>>100 ヌードショー  

102 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 14:31:12
なんまいうれたのかなぁ

103 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 14:44:01
112枚

104 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 12:52:59
1958枚

105 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 21:53:28
2235枚

106 :伝説の名無しさん:2007/01/01(月) 22:14:21
999枚

107 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 11:55:07
>>106


減らすな w

108 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 13:23:49
FC限定イベまたやらんかな

109 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 21:07:33
いきぶき
って日本語あってるの?

110 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 23:03:30
>109
つっこんでやるな(w

111 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 11:29:34
いきぶき(今回のアルバム)
息吹

くもすずめ(ソロアルバム)
雲雀

すごいぜマットシ歌詞ワールド!!

112 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 19:37:07


くもすずめがなき〜

113 :伝説の名無しさん:2007/01/04(木) 20:22:39
「くもすずめ」は敢えてそう読んでるんじゃないの?さすがに

114 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 12:32:00
じゃ「いきぶき」も

115 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 16:54:29


シュミレーションした成功へのステップ:Sensual Politician


Wikipedia シミュレーション (Simulation)
「シュミレーション」という呼称・表記も良く見られるが、これは誤りである。

116 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 16:56:33
スクランブル・キッズでも使ってたねシュミレーション

117 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 19:21:08
フェンスは馬鹿って事でFA?

118 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 20:11:43
NO!

119 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 22:22:33
趣味れーしょん

120 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 23:03:48
趣味霊視ょん

121 :伝説の名無しさん:2007/01/05(金) 23:06:51
オーラの泉みたいw

122 :通りすがり:2007/01/06(土) 11:07:43
hotdogs2最高ですよ。マットシ大好き。結婚してるのかなー。他の二人は?

123 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 13:01:00

>>120-121 江原さんktkr



124 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 14:54:31
>>116
「目先のスリルでシュールなシュミレーション」

ホントだ今気がついた、間違えまくってるなw

125 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 19:00:28
趣味霊視ょん 

ワロタw

126 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 21:05:42
熱犬〜 熱犬〜

127 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 22:02:03
鉄拳〜 鉄拳〜

このひとどこいった?

128 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 16:38:13
そりゃ結婚してるしこどももいるっす

129 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 19:18:55
ぎんぎらぎんにさるがなくー そいつが俺のやりかたー
ぎんぎらぎんにさるがなくー さるがなくー生きるだけさー

アゴッチュベイベー アニュードゥベイベー アウォンチュベイベー ラィオン!!

130 :通りすがり:2007/01/09(火) 20:36:23
うそ、全員結婚、子供?そんな風にみえないよ。そこんとこ詳しく教えてください。ムチュムチュなのに?

131 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 20:39:01


東名阪ツアー希望

132 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 20:44:39
とか言ってみても今の彼らには無理無理 ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))

133 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 20:47:31
んだね

134 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 21:20:09
あれ?L.A.S.Tはツアーやったか?記憶に無い

135 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 22:46:29
三国志の主題歌を歌ってる時に結構ハマリそれから聞かなくなり約10年くらいたち『hotdog』の続編が出たと聞いて跳んできたんですがhotdogとhotdog2の間ってFODはどんな活動してたんですか??またその間に発売されたアルバムでお勧めはありますか??

136 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 00:53:06
そういうふうにみえない〜?
そうぉ〜?

137 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 08:20:02
カツカレーのカツってうまいよね

138 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 10:37:26
おれぁカツカレーだ

139 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 12:18:57
>>134
ツアーは覚えてないがリキッドルームはすわ解散!って事でとうの昔にファンやめた
奴らも結構足を運んでたから、それなりに客入りの多かったライブだった覚えがある。


140 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 12:53:39
p.t.eの大阪なら行った

141 :通りすがり:2007/01/10(水) 13:12:15
見えないよー。生活臭がしないもん。マットシの子供になりたーい。あの声で子守歌歌って欲しい。

142 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 15:28:29
>>140
大阪でケニー!ケニー!!って叫んでた女いただろ
ギターソロ中でも叫ぶんだぜ?あれUZEEEEE!!!!

143 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 16:21:46
ケニーwwwwww

つか昔のライブビデオ見ると黄色い歓声が多いのは何でだ?
出自からしたら男女比率9:1でもおかしかないのにな。

144 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 16:56:14
真珠か7で叫んでくれ

145 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 20:43:40
DVD3作目ようやく200本終了したね

146 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 20:48:06
おめでと

147 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 22:07:55


あのDVDに入ってるビデオクリップって、そんなのないぜ!!ってカンジ

148 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 22:35:32
そんなのないぜに謝れ

149 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 23:25:13
>>147
でもあの映像に歌詞載せたらまんまカラオケで使えそう!
・・・・・・なくらいのPVだったorz

150 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 23:53:20
>>143
その昔バンドブームの頃に活動時期が一致していたので、一時期女の子のファンが多かった。
最初の頃の客はギタリストやらTM流れのちょっと落ち着き目のねえさん達だったのがある日突然女の子の人気者になっていて驚いた


151 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 00:26:48
誰も>>135に答えてないので一応書いとく。
この12年で出たアルバムは公式見てもらうとして、どれがお勧めかとかいう以前に
『パンゲア』以外がはたして入手可能かどうかが甚だ疑問orz
とりあえず手に入るものを買ってやってくれ。

152 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 00:50:50
生活臭するっしょぉw



153 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 02:34:15
>>135
自分はPUNK TANG EDGESが好きだなー。(廃盤だが)
あとは再開後のインディ盤の曲。
mestoとかすごく好きだ。
パンゲアはアマゾンでも買えるはず。
他は通販のみだが。

154 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 12:56:09
>>135 まず綴りの間違えを(ry

155 :通りすがり:2007/01/11(木) 13:40:57
カミさんとか子供とか、そんな話聞いたことないけど。どんな人といつ結婚したんだ?

156 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 16:19:00
>>155通りすがり
いいかげんウゼェ、いちいちageんなケコーン話なんて長年ファソやってりゃわかるだろ
それとも新参教えてちゃんか?

157 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 16:41:50
>>150thx

158 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:57
俺も最初ライブ行ったら女だらけで驚いたの覚えてるなあ
男ウケするもんだとばっか思ってたし

159 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 18:51:56
ほほう

160 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 19:30:54
なるほど

161 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 21:32:54
>>155
そう言う話ししないとこからさっちしてくらさい。

162 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 22:41:06
>>161
50ちかいオッサンがケコーンもしてなくて子供もいないと思いこむこと自体がキモイ。

163 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 00:28:15
>>162
そゆこと

164 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 17:42:54
1000 名前: 名無しさん@七周年 Mail: 投稿日: 2007/01/12(金) 17:33:55 ID: 1t3k12Yi0
1000ならフェンスオブディフェンス解散!



165 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 19:58:34
    みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦



166 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 20:29:33
・・・。

167 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 20:32:02
>>164

ちょwwマジww

168 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 21:11:42

N速+で初めて1000取ったw

あのスレ進行でまさか取れるとは思わなかったww

169 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 21:45:33
423 名前: 名無しさん@七周年 Mail: 投稿日: 2007/01/12(金) 21:43:02 ID: 8Ie+ZPnPO
うはwww46スレ目かよwwwww








5時間でこのkskっぷりは異常

170 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 00:27:30
960 名前: 名無しさん@七周年 Mail: 投稿日: 2007/01/13(土) 00:24:48 ID: P6lhT6au0
飯食ってるあいだに、もう61…

171 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 18:30:52
今89スレ目www バカスwww

172 :伝説の名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:24
135です。答えて下さったかたありがとう。とりあえずhotdog2とパンゲアを買ってみます。

173 :伝説の名無しさん:2007/01/14(日) 19:32:41

あるうぃーていこお の 「うぃー」が気になってしょうがない
マットシの唄い方2235までが好きだな、後はなんか、うにゃうにゃしてる・・・ 

174 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 09:41:19
うにゃうにゃというかB'zみたい。FENCEを見切った最大の原因。

175 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:00:23
XXXからファンの自分にはまったく問題なし

176 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 13:19:55
ソロライブではあまり気にならなかった。曲にもよると思うけど、声の響きは最高です。

177 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 16:51:38
>>176 同意
だがREUNITED & STARTING OVER "LIVE ALBUM"は唄い方ちょっと乱暴だと思わんか?
MIDNIGHT FLOWERとかなんじゃこりゃと思ったYO( ´Д⊂ヽ 

178 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 20:12:28

ライブだとMIDNIGHT FLOWERが年々gdgdに。
ギターソロなど初期はもっと丁寧だった。


179 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 20:41:41
年齢的に苦しいのかな、ロック。

180 :伝説の名無しさん:2007/01/15(月) 22:09:26
>>179 そんな事ないと思う

181 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 09:54:57
西村に限らず、歳食うとどーしてもキーが低くなるからねえ

182 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 12:06:05
君にウニャウニャ

183 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 18:44:38


26日にやって欲しい曲は?

184 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:07
RAINBOW RAINBOW

185 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:10:31
 humansystem

186 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:38:06
夢まで飛んで

187 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:38:24
アンコールにアパレル

188 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:01
「愛しのリナ」 作詞:進藤潤一郎 補作詞:西原まい 作曲・編曲:小室哲哉

189 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:53:27
うぃ〜としさと〜せぇ〜つなさと〜こころ強さと〜

190 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 22:39:32
(´-`).。oO( >>186 >>186 >>186) 

191 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:11
>>186 不覚にも吹いたw

>>187 釣りにマジレスするけど、パ ラ レ ル だな?

192 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 11:58:30
(ありがちな誤)



    これからも僕たちを応援して下さい
    ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 
FENCE OF DEFENCE

193 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 13:40:36
これからも僕たちを応援して下さい
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 少年隊


194 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 17:54:22
名曲BEGINNINGSやって

195 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 20:28:45
君といつまでも

タルちゃん熱唱予定2月2日

196 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:37:20
FENCE OF DEFENSEしりとり


197 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:40:39
フェイシア 愛する勇気 心に灯し続けよう

198 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:41:32
動けない Blind Hearts 魂のかけら

199 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:42:32
ライオン達が 西をめざし 走っていった

200 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:43:33
TIME どうして そんなに先へ急ぐのか

201 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:44:30
COME ON 白い腕でそそのかせよ

202 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:45:30
より速く 弾け飛ぶ情熱

203 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:46:40
継ぐ 遥かなる旅は続く

204 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:50:32
崩れ落ちそうなF.O.D Don't you know

205 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:52:38
埋める 愛の形は 自由さ

206 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:53:39
Sunrise to sunset 街は汚れ 夢見てたあの日が遠くに霞む

207 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 15:54:39
胸に抱きたい

208 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:07:51
          「直訳してみるテスト」

209 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:08:48
世界は孤独な目をターンしています。

210 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:09:45
人々は均等に彼らを伐採することができません。


211 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:10:59
下にロリングを下ります。

212 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:12:17
あなたは逆さに転んでいます。

213 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:17:53
hotdogs!hotdogs!

214 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:18:55
私たちを一緒にいさせるEverytime

215 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 16:27:23



(´ー`)y─┛~~ ふう

216 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 19:25:49
4枚目のアルバムの頃、武道館最小入場記録作ったって本当?

217 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 20:42:07
本当かどうかはわからないが、
確かにあの時は人少なかったな。
2階は南スタンドしか人がいなかったような記憶がある。

218 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:02
>>216 うん、当時それ聞いてへこんだ。

219 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:34
TIMEだっけ?ライブハウスでやり始めたのは。会報で「みんなともっと近づきたい」みたいな
発言があって、あの時は皆も近くで観れるって喜んだけど、考えてみれば
ホールクラスでやらないのは集客数とかお金の事とかけっこう深刻だったのかなと思った
2235のアニメクリップにとんでもない金かけちゃったり、
やーじがもっと先をみていたら今のF.O.Dはもっと違った形で存在したかもしれない。
まあ、やーじだけが悪い訳ないと思うが・・・

長文すまん、真剣に考えてしまったw

220 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 22:47:14
>>219 
2235のそのクリップてGAINAXのやつだよね
何千万か忘れたけど、記事読んで目が点になった記憶が・・・

221 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 12:31:50
アリーナ37インタビューで3千万
たぶん

222 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 06:52:17
そんなにはいらなかったんだ・・武道館・・
やってるほうもつからったろうに・・・

223 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 10:19:06
TMの面々が見に来てて、観客たちはそっちが気になったとかならなかったとか

224 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:02:33
西村 昌敏
天格(13)○吉 家系的運勢を表します。
人格(15)○吉 性格や人柄を表します。

地格(18)○吉 個人の運勢を表します。
総格(31)○吉 総合的運勢を表します。

外格(16)◎大吉 その人の印象を表します。

225 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:03:44
総合的な運勢
先祖からの徳を受けているので、才知に長けていながら、温厚で弱者にやさしい心配りのできる人柄の良さを備えており、周囲からの信用と信頼が絶大です。家庭を大切にして、幸福な人生をおくることでしょう。

226 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:05:05
家系的な運勢
女系家族で、祖母、母、嫁が実権を握って栄えます。

227 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:06:20
仕事の運勢
指導者となるための技術や資格を取得すると、やる気と実力に厚みが加わり、
成功が早いでしょう。能力主義の職場で力を発揮する人です。



228 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:07:57
愛情面の運勢
整理整頓が得意で、やりくり上手なので、金運が強いです。また、計算高いところがあり、
兄弟や親戚との間で金銭のトラブルがおこる場合があるので、気をつけてください。


229 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:09:13
社交運
仲間の中で、とても目立つ存在です。凶を吉に変えるほどの強運の持ち主で、
みんなからたよられて、指導者的位置に立って引っ張っていきます。ただ、補佐役には不向きです。


230 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:10:25
性格
温厚で素直な、温かい性質の持ち主です。人から抜きに出ることを望まないので、
目立つことはありませんが、ひとつひとつていねいに進めていくために、着実に成功の基礎を築いていきます。


231 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:11:40
ラッキーポイント
画数80.6点
画数のラッキー度は大変高いです。
生まれながらの幸運度が高くなります。

バランス99点
名前のバランスが良く、幸運で、苦労を克服しやすいでしょう。

232 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:15:17
西村 麻聡(山路命名)
天格(13)○吉 家系的運勢を表します。
人格(18)○吉 性格や人柄を表します。

地格(25)○吉 個人の運勢を表します。
総格(38)△半吉 総合的運勢を表します。

外格(20)●凶 その人の印象を表します。

233 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:17:26
総合的な運勢
おだやかで平凡な人です。特に目だった存在ではありませんが、
まじめに努力してひとつずつ上がっていくでしょう。
文学、芸術、技術の分野ですぐれた才能を持っているので、
技術や専門的な能力を発揮できる仕事につけば、確実にその努力が実を結びます。


234 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:19:12
家系的な運勢
女系家族で、祖母、母、嫁が実権を握って栄えます。


235 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:20:12
仕事の運勢
独創性や奉仕性の高い仕事や職場で成功し、広範囲な交際をすれば、運気が上昇します。
お金や物が集まってくる運勢をもっています。

236 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:22:03
愛情面の運勢
良い配偶者や子供に恵まれ、経済面や愛情面で満足のいく生活ができます。
また、ユニークな財源を見つけて、大きな財産を築きます。
男性の場合は、女性問題を起こしやすいので気をつけましょう。


237 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:23:27
社交運
他の人から見て、自然にはとけ込みにくいタイプに見られがちです。
考えや行動が気分とか好みで変わるので、人とのつきあいが深くなりにくい傾向があるでしょう。


238 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:25:27
性格
温かい心の持ち主で、人徳を備えています。たいへんりちぎな性格で、人の恩を忘れません。
一方で、スジが通っていて、曲がったことやいい加減な態度を嫌います。白か黒かをはっきりさせたいタイプです。

239 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:26:56
ラッキーポイント
画数
55.8点
画数のラッキー度は高いです。
幸運に恵まれることが多くなります。

バランス
57.75点
名前のバランスが良く災難を克服しやすい運勢です。
また、幸運に恵まれやすいでしょう。

240 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 15:07:31
本名のままでよかったんじゃない?

241 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:27
まーくん

242 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 21:49:40
他の二人も占ってくらさい

243 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 21:55:02
昔のFCイベントで「初キッスはいつどこで?」ってゆーのがあって(スゲー質問だなw)

マットシ「田んぼの道、おじぞうさんの前で(笑)いきなりキスしたら叩かれました(笑)」
健ちゃん「あんまり覚えてないけど、自分の部屋だったかな?陸上部の先輩と」
亘さん「」?

誰か亘さんの覚えてる人いる?かなり昔の事なんだけどw
今更気になってる


244 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 21:44:56
まさとしくん

まーくん

くんまー

くまー

( ゚Д゚)ハッ

クマー

最終的には(゚д゚)ウマー









245 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 22:25:56
( ゚д゚)ポカーン


246 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 22:49:04
パワステで毎月ライヴやってた頃が懐かしいですね

247 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 00:23:20
嫁が実権を握って栄えます←w

248 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 13:06:59
>>246
パワステだったか忘れたけど、健ちゃんが体調悪くて公演飛んだ事なかった?
会場行って張り紙見て、まさに( ゚д゚)ポカーンだった記憶がw

249 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:12:02
あったあったそんなこと。

250 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 16:38:07
盲腸の事も忘れないであげて下さい

251 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 18:13:29

マットシ26日は大丈夫か?



252 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 20:33:47
風邪ならいつもの事

253 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 04:14:05

公演日★2007年 1月26日はほぼ完売状態らしくチケット販売している友人に聞いたら2月2日の売れが
少々やばいらしく、ゲストを考えているとかの情報あり!誰かはわからん?亘の誕生日ソロの発表か?

254 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 06:48:03
ゲストイラネ

255 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 09:01:18
2月2日、地方在住だから行けねぇ…
追加分かっていたらそっちを優先したのに。

256 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 20:02:34
明日実況頼む

257 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 20:29:04

無理

258 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 02:24:18
でもほら、あの人とか、あの人の様子はうpできるんじゃね?www

259 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 03:15:22
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci
来年2月から、ネット上は匿名でも個人への誹謗中傷や名誉毀損、犯罪予告などを行った人の
個人情報の公開&逮捕が制度化されます

260 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 05:11:44
誹謗中傷はよくないけど、あそこまで恨まれて書かれるような迷惑を
誰かにかけてるって事も自覚するべきじゃね?


みんなマナー守って、節度持ってライブみようよ


261 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 12:23:35
そうだね。マナーは守ろう。
髪長い人は踊るとき気をつけて、昔その子の後ろで髪の毛食ったことあるからw

262 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 22:14:05
ライブ良かった。

亘ちゃん、歌うまいなw

263 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 23:21:46
タルちゃん歌ったの?

264 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 02:33:52
ムチュムチュ言ってたな

265 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 03:42:56
昔聞いた『君といつまでも』を思い出すと、タルが歌上手いとは……

266 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 20:39:48


これで 2,000円! 高っ!!

267 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 21:00:49
あのひとは、、

268 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 21:38:36
>>266 もしかしてアノDVD?w そんなの、つーかこんなのないぜwww

269 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 22:06:50
DVDこれはないだろw
最初の注意書きにワロタ 気分悪くなるんかw

hot dogsは観てられないぐらいヒドス
頼むから普通に演奏したものを商品として売ってくれ
演奏できないなら静止画でもいい、3人見せてくれよ

一応オフィに苦情と要望メル出しといた

270 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 22:29:14
ちょw苦情www

271 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 22:55:51
3歳児くらいの女の子連れて観に来てる人がいた。

未就学児の入場って普通、断られないか?
関係者のお子さん?

大音響の中でもぐずったりしてなかったし、
後半は親子で踊ってた。

272 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 23:13:33
いい話じゃまいか

273 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 17:08:33
>未就学児の入場って普通、断られないか?
>関係者のお子さん?

あの方のおこさまじゃ?

274 :271:2007/01/28(日) 18:57:53
顔は似てなかったと思うが・・・

いいリズム感してたぞw

275 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 13:10:51
誕生日プレゼント渡したいんだけど、スタッフの人に頼んだらいいのかな?

276 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 21:11:21


松本に

277 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 13:09:02
相談

278 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 13:41:02
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070130-149033.html

279 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 13:49:19
元が付いてなくてヨカタ
ってFENCE OF DEFEN「C」Eかよ!

280 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 18:39:42
(゚∀゚)ネー
(゚∀゚)ウシ
(゚∀゚)トラ
(゚д゚)ウッウー
(゚∀゚)タツ
(゚∀゚)ミー
(゚д゚)ウマー
(゚∀゚)ヒツジ
(゚∀゚)サル
(゚∀゚)トリ
(゚∀゚)イヌ ←今ここ
(・∀・)イイ!

281 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 22:42:01
歌番組、出るのかな?

282 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 14:42:59
でたらうれしいね☆

283 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 15:14:38
今夜?

284 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 17:16:48
もうでたね

285 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 18:24:00
早漏なんですね><

286 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 19:52:53
ちょ、おまwwww

287 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 20:22:29
プレゼントの件、フレイズに問い合わせした
当日スタッフに渡せば本人に渡してくれるって。
誰宛かをはっきり記入と、自分の名前(会員番号)書いてだって。

あと公演中は物を投げないで下さいって言われたww
そういや昔そんな人もいたなと・・・w

288 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 08:41:16
スティックとか?

289 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 10:23:17
まっとしのブログ消えてない?

290 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 11:07:34
>289
漏れも気になってここ来た
消えてるな。どうしたんだろ

291 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 12:26:15
マットシブログ〜の復活 前に進め進め進め!


早く更新してくれ

292 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:08:56
あのお方は、こねでいい整理番号なんかなぁ

293 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:15:25

ああ もうやんなっちゃうよ

294 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:16:49
でもワタルを憎めない  嫌いになれない SHOCK!

295 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:19:01
何てことすんの コワいぜそのコーラスが

296 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:22:25
可愛い微笑みに もう騙されないさ TARUZ FACE!

297 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 13:26:20

10点

298 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 20:25:19
メイキングの方のブログを見ていたら、
本番前の西村さんがうpされててビックリ。
帽子かぶっていない姿なんて、何年ぶりだろ!


299 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:12:50
ホットドッグス2のアマゾンでの販売はまだですか?

300 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 23:34:33
フェンス懐かしい
TMのサポートしてたからそのつながりで聞いた。
セーラとこれが好きだったな

http://www.youtube.com/watch?v=Kqz_L5PKpSM

301 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:16:25
んでどうでした?今日のライブ

302 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:23:23
ゲストって誰?

303 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:35:02
TK K子

コムロワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(ノ∀`) アチャー 

304 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 00:50:55
タルちゃんおめでと

無難に花束とシルバーとカード渡してみた

305 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 01:34:55
ちょwww小室来てたん?

306 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 02:22:25
まぎれも無く本物の小室



307 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 05:33:01
小室さんって今なにやっての?

308 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 09:35:49
そういえば、昔は、ウツがきてたよねw
パワステのとき。



309 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 10:04:05
昨日只野仁を見ながら「高橋克典がこのカッコで来ねーかなーw」とか馬鹿なことを考えてますた。

310 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 12:10:33
高橋克典といえば、いいとものテレフォンショッキングのお友達紹介で
「ドラマーの山田わたるさん…という方を通じて知り合った宇都宮隆さん」という
極一部の人に向けた釣りをしてたな

311 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 18:09:26
>>307

ひきこもり

312 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 00:08:22
しっかりケーコの尻にしかれてるってかんぢだぁねぇ

313 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 02:20:02
>>310
見事に釣られましたさ。

314 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 12:00:35
で、まっとしのブログは・・・

315 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 12:44:05
TARUZ FACE 

新曲ワロタ

316 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 17:37:32
たる、いいちこのビリー・バンバンかと。

317 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 19:46:11
TARUZ FACE 見えない瞳に

Why don't you, show me your true heart

318 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 19:57:20
TARUZ FACE、曲はカッコええんだけどボーカル聴いてありゃと思った

あれ、やっぱりワタル氏なのかね

319 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 20:49:03
中毒になった>TARUZ FACE
昔小室のソロアルバムを買ったときこんな感じだった記憶がある
ずっときいてる

320 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 21:18:49
タイミングも何も関係なくマットシって叫んでる馬鹿なんとかしてくれ。雰囲気悪いから。頭弱いの?

321 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 22:43:14
>320
そうなんだ・・・まだそういうやついるんだね・・・
つかれますね

322 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:08:41
>>320

いや、マットシが話してるのにケニー!ケニー!って叫びまくってた奴よりまだましだろw
あとステージに物投げる奴とかw
あのとき健ちゃんよく怒らなかったよな

323 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 01:02:16
そゆのもいたのか…きづかなかったがそいつも痛いな。

それにしても客、ニューアルバム聴いてないの多そうだったな…。

324 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 01:49:40
ケニヤ!ケニヤ!

325 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 03:29:48
マルダシ!マルダシ!

326 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 17:05:32


沖縄行きてぇ 

327 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 09:57:52
どこいき春

328 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 21:53:23
春頃にあるTMN(小室さん抜き)のライヴに西村さんがゲスト参加するらしいです。但し東京公演のみ。

329 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:35:33
なんだかなぁ・・・・

330 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 02:23:17
そういう事は望んじゃいないんだが・・・

331 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 04:32:17
ゲストってギャラ出るの?

332 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 05:45:37
あたりまえじゃまいかw

333 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 20:42:40

タルも出てよ

334 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:14:15
歌手デビューかwww

335 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:21:41
あるあるwwねーよwww 

336 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 01:08:00
第6回 いつでも誰でも主役になれる!<スーパーライブ&セッション>

http://sound.jp/live-session/

開催日・2/11(日)
会場・目黒ライブステーション

337 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 19:47:04

             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ    ヽ/   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



338 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 20:46:09
こ、小室〜!

339 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 21:44:14
>>337ってなんだ?金田一の何かだな
誰かタイトル

340 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 21:55:47
犬神家の一族

341 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 21:57:50
>>339 10択

病院坂 八つ墓村 手毬唄 犬神家 獄門島 
女王蜂 悪霊島 黒蘭姫 殺人鬼 三つ首塔

342 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 21:59:05
>>340 なんだよ先に答え言うなよwww

343 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 22:27:48
追加公演のアンコールで小室が嫁と一緒にゲスト出演。
ステージでモニタか何かにつまづいて顔面からこけた。
いくら吉本所属だからってwww

344 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 22:41:42
このAA小室の事じゃね?



             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ    ヽ/   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



345 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 14:36:46

ヒドスww

346 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:50:16
今年もアルバムで出すのかな?

347 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:00:15
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

348 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:07:21
【音楽】80〜90年代POPSがJAZZのエッセンスでライブDVD化 デーモン小暮、森重樹一、田村直美らが参加
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171285865/

349 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 11:49:51
>>348 尼でOFF: 1,249円 (25%)

Pop meets Jazz Selection 1  3,751円

DVD発売日: 2007/2/14 Amazon.co.jp ランキング: DVDで823位
メーカー/レーベルより
Jazzで蘇るRock & Popsのヒット曲!新感覚の音楽イベントをDVD化
80~90年代の名曲達がJazzのサウンドで新たに甦る、大人の為のイベント「Pop Meets Jazz」。
2006年、FENCE OF DEFENSEの西村麻聡がプロデュース・ホストを勤め、
実力派ボーカリストと共にエンタテインメントを追求するJAZZイベントを続けてきました。
毎回多彩なアーティストが、それぞれのオリジナル曲をJAZZにアレンジして歌います。
本作は「Pop meets Jazz Selection 1」として、イベントVol.1~Vol.3の中から
各アーティストが楽曲をセレクションし収録。


350 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 13:43:35
DVD割引かよ普通に店に注文した俺は負け組\(^o^)/

351 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 14:20:28


漏れも漏れも\(^o^)/

352 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 16:23:12
今月のジャズ待ちきれない

マットシ何歌うのか

353 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 17:31:37
セエガッ

354 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 19:18:30
Oh、セエガッ迷わないで







ぬるぽ
セエガッ

355 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 00:28:29
HARD ROCKS HRCライブ
2007.01.22
Hard Rock Cafe Tokyo Roppongiへの出演が決まりました。
2月22日(木) 20:00 〜
メンバー:
Vo. 生沢佑一
Gtr. 北島健二
Bass 明石昌夫
key. 石黒彰
Drs. 高橋‘ロジャー’和久


356 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 20:41:59
まっとし出ねーヨ録画やめた

357 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 22:12:55

何何?

358 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 09:28:21
明日のミュージックフェアはどうかなぁ?

359 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 15:53:39
どうかなぁ?

360 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 20:12:46
彡´_⊃`) ドイツ人が開発して
(´_⊃`) アメリカ人が実用化
ミ´_>`) イギリス人が投資し  
(・ω・) 日本人が小型化に成功
(´_J`) イタリア人がデザイン 
ξ・_>・) フランス人がブランド化
(`ハ´) 中国人が海賊版をつくり
<`A´> 韓国人が起源を主張する


361 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 20:15:13
激しく誤爆

362 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 02:05:41
次のライブっていつぐらいかな

363 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 04:15:20
12年後

364 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 13:50:53
2235年 in芝浦

365 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 16:39:22
死んでるわwww

366 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 18:31:41
マジレスすると6月21日 in沖縄コンベンションセンター

367 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 19:31:59
誰も行けないだろwwwwwww

368 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 19:57:15
うおおおミュージックフェア見逃した。
まっとし出てた?

369 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 20:17:04
>>366
6/21

おもいっきり木曜じゃねーかw

370 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 17:59:56
891 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 2007/02/18(日) 17:50:15.33 ID: XjOYkItg
今日帰りにインド人がやってるカレー屋に行ったんだけど、
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

371 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:37:45
( ;∀;)イイハナシダナー

372 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 10:38:07
後の西村麻聡である

373 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 17:27:59
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<石原マラソン・・・
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<3万人に対して3万7千のバナナで足りない・・・
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚)<そんなバナナ・・・
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


374 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:10:28
なんか最近古いコピペやAAがやたら貼られるな

375 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:48:45
             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ    ヽ/   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




376 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 20:19:22

うるせえエビフライぶつけんぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄  
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU



377 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 22:14:22
でけーなw

378 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 17:18:45
               '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;ドドドドド
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''
        ドドドドド;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv
          yvyддyдvy vymдvwyдyvyддyдvyдvдv
        ДДддДДддДддДдДДддДДддДд
     ヽ(゚∀゚)v(゚∀゚)っヽ(゚∀゚)v(゚∀(゚∀゚)っヽ(゚∀゚)v(゚∀゚)っヽ(゚∀゚)v(゚∀゚)
    ヽ(゚∀゚)vヽ(゚∀゚)yヽ(゚∀゚)v(゚∀゚)っヽ(゚∀゚)ヽ(゚∀゚)vヽ(゚∀゚)yヽ(゚∀゚)v(゚∀゚)っドドドドド
  と(゚∀゚)∀゚)と(゚∀゚)(゚∀(゚∀゚)と(゚∀(゚∀゚)っと(゚∀゚)∀゚)と(゚∀゚)(゚∀(゚∀゚)と(゚∀゚)
 ( ゚∀゚ ) と( ゚∀゚ ) 〃ミ( ゚∀゚ )っ( ゚∀゚ )つ⊂( ゚∀゚ ) と( ゚∀゚ ) 〃ミ( ゚∀゚ )っ( ゚∀゚ )
  ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )ミ( ゚∀゚ )⊃ ⊂( ゚∀゚ )っっ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )ミ ( ゚∀゚ )⊃ ⊂( ゚∀゚ )F.O.Dが20周年と聞いて
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r         とんできますた!
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪  
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    



379 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:21:07


M( ´∀`)懐かしい曲です!聞いて下さい!さん・ごく・し〜!!・・じゃなかったww

M(; ´∀`) 時の河! 聞いて下さいwww


W ( ^Д^)!!

K( ゚д゚)・・?

客( ´,_ゝ`)プッ


380 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:23:15
確かその後、健ちゃんに「新曲か」って
突っ込まれていなかったっけ?

381 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:24:06
K( ゚д゚)え〜フェンスオブ でふぇんすの できし(歴史)を・・・

客( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )今[でふぇんす]って言わなかった?[溺死]って何?自分のバンド名が言えてねーwww

K(; ゚д゚)・・・?

M( ´,_ゝ`)プッ

W( ´,_ゝ`)プッ

382 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 21:54:08
これはひどいw

383 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 07:42:03
リアルタイムで見てたけど出来の悪いアニメだったな……三国志
正直タイアップ断って欲しかったよ

384 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 12:30:47
映画の主題歌タイアップ→映画がボツになる→そのシングル売れない→それがF.O.Dクオリティ

385 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 16:13:27
ニコ動でディフェンスみつけたw吹いたww

ttp://www.nicovideo.jp/watch/utnfOQhwYacRY

ttp://www.nicovideo.jp/watch/am148593

386 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 17:55:03
ちょw

387 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 14:30:15
90万米記念真紀子で

ギターソロ:北島健二って書いてきたおヽ(゚∀゚)ノ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/utPumFnlu9EIY

388 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 18:21:30
ギターソロ…もはやソロじゃねぇwwwww

389 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:23
>>387

既に米が流されてるぞw
つーかこのソロ誰でもよくね?www

390 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 14:39:46
昨日のハードロックカフェはどうだった?


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)