2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【妄想女】喜八露留の家を家宅捜索するスレ■

1 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 21:54:20

立てて遣ったのよ〜〜〜♪ヨロピコ。


伝説のロカビリアン、故高田誠一氏との妄想日記を書き綴る
イタイタしい妄想メンヘル女、喜八露留を生暖かくヲチして遊ぼう!


関連板

喜八露留の家
ttp://www015.upp.so-net.ne.jp/carol-1975/index/
〜夜の公園で〜
ttp://www2.spline.tv/bbs/seiichi/?p=10&pw=carol
裏ギャラリー
ttp://www2.spline.tv/bbs/carol1975/
Chatla
ttp://www2.spline.tv/bbs/chatla/


ヲチだけだぞ!
特攻するなよ!

  絶  対  特  攻  す  る  な  よ  !

2 :アトウガイ:2006/12/17(日) 22:08:30
2ゲット〜〜〜〜〜!!!

どんなふうにヨシヨシしてやりますか?

ケケケケケケケ・・・・・・


3 :伝説の名無しさん:2006/12/17(日) 23:41:24
↓本人登場

4 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 02:05:53





│   _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ
│ へノ  /
└→ ω ノ
    >
残念、それは私のおいなりさんだ

5 :マイトガイ:2006/12/18(月) 09:18:30
痛〜〜ぃ叔母さんスレ
ハケーン
スペシャルゲストで、本人くるでつかぁ ワクワク

6 :ニセ吉田:2006/12/18(月) 14:13:16
自作自演ノモノホン吉田も来るかな〜
ワクワク ドキトキ・・・・・
C’mon baby〜^|^

7 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 16:10:01
よくスレタテしたね?
バー3まだ生きてるの?

8 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 17:47:34
おぉ〜い!きんにくんは居るかぁ??

書き込み読んでお茶吹いたじゃないの。byきんにくんファン

9 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:36
ばあさんは不死身アゲ

10 :伝説の名無しさん:2006/12/18(月) 22:14:04
>ココ(私)に抗議するツモリで、嫌がらせカキコを行ってるなら『Y氏に対する批判阻止』って事だよね?

こいつやっぱ馬鹿だwww
テメー自身が批判されてるとはまったく思ってねーんだなwww

11 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:46
あはははは喜ーばぁの刷れでつかぁ?
あいつ何時もオモロイ作者やな
自演もバレバレやしな!

なにかと切り番の好きな更年期でつなぁ WWWWW

12 ::2006/12/19(火) 00:15:15
つのだなお、とか言う奴も、洗脳されてまつな Pッ

13 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 11:08:41
まだいたの?あのばばさん
イッツァ喜ーバァーワールド! W

14 :ルミエール:2006/12/19(火) 14:20:38
あそこはすべて喜の自作自演、喜八劇団。
あしあと代わりに書き込んで・・・ などと言いながら気に食わなければ反映させない。
よしだって人は何故いつも質問だけなの? 誰か教えて偉い人?

15 :アトウガイ:2006/12/19(火) 17:10:48
よしだ、唐突に質問だけそれもいつも同じことばっかり聞いて〜
ど〜云うつもり〜で〜す〜か〜

16 :喜八露留:2006/12/19(火) 17:14:44
分かりました。よしだでレスする時は、もっとなりきって
レスします。
ご意見ありがとうございました。

17 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:21:46
喜八露留←これなんて読むんだ?

18 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 18:36:39
キハチロー

19 :伝説の名無しさん:2006/12/19(火) 22:09:44
なんか昔の族みて

夜露死苦(よろしく)みたいなノリなんじゃね
わらかしよるなぁ

20 :アトウガイ:2006/12/19(火) 22:23:57
だって昔の人だもの・・・
おばちゃんですからねー

21 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 01:11:34
つのだなお(ノ∀`゚)゚。アイタタ

22 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 07:39:31
あの女先に日本語と漢字を勉強した方が、良いですね。
漢字なんて当て字が、多くて、(笑)ました。
もしかして国籍は、中国?
(((^_^;)

23 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 08:26:16
今日も満員電車だモナー
  足を踏むなゴルァ!
 ‖      ‖‖
‖○∩_∩ ∧ /‖○
‖((´∀`)(゚Д゚‖))
○∧_∧∧_∧ ‖
((´∀`( ・∀・)/‖ ∧
ヽ   (   つ‖(゚*
`| | | | | ‖/ /
(_(_(_)_) ‖

24 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 08:29:08
誰か喜八のHP見たか?
動きあったか報告汁!

25 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 08:54:55
つのだなおが、巡回監視員に任命だって
あははははははははははははははははわろた
パスワードはボキが解読しまつ
何度でも W

26 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 10:34:12
ハッカーですなぁ

27 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 12:32:21
喜八動きなし!
ついでに切り番も踏み倒してきました
報告しにきますた〜。
  /||ミ
 /::||______
/::::||_____
|:::::||    ‖
|:::::||∧_∧  ‖
|:::::||´Д`) ‖
|:::::||  (  ‖
|:::::||  ⌒l ‖
|:::::|| i | ‖
|:::::||_/,イ  ‖
|:::::||ノ |  ‖
|:::::||  ヽ ‖
|:::::||⌒\ \ ‖
|:::::||  > )‖
|:::::||  / / ‖_
\::::|| / / ̄ ̄
 \::|| (_つ


28 :アトウガイ:2006/12/20(水) 22:05:50
おばちゃんじゃなくって、おじちゃんだそうですww
自分で言ってました

29 :伝説の名無しさん:2006/12/20(水) 23:53:26
なら、お鍋だな W
あいつ馬鹿だろ プッ

30 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:35
俺この女なんとなく誰だか判ったぞ。

31 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 01:22:54
うおっマジかよ!?
やっぱ昔から頭弱いの?

32 :30:2006/12/21(木) 01:50:49
いや、頭弱いかどうかそこまで知らんが多分こいつグループのかなり上の方の奴だぞ。Y氏とは従妹。

33 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 03:00:35
へー。じゃあY氏ってあんなに自分の悪口ばっか書かれてるサイトを止めさせるのはもうあきらめてるんかな。
それにしても誠ちゃんの事ウソばっかり書いてるのはなんなんだろうな。

34 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 04:19:54
あいつジエンばれてないとでも思ってんのか?

>出来るンだよ           ←ババア
>俺ンとこじゃないんだけど    ←つのだ(兼ババア)

二人ともわざわざ「ン」をカタカナに変換したりするのはなんでかなー?(・∀・)ニヤニヤ

35 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 09:25:18
>>34さすが!教授!
そこまでは、わからなかつた!
財前教授の総回診です
、\        /
|\\      /E|
| ‖ \____| ||
| ‖ |    | ||
|_‖ |    | ||
/○∧∧∧_∧∧∧○ヽ
(゚(・∀(´∀`)_>`)ー゚ミ
(y(<v>( <V>)<v>)>l)
|_|_:_|_:_|_:_|_|
∪(_(_(_)_)_)_)∪

では喜八露留の手術を
しよう。多分食道癌だ。
切除すれば必ず治るか
らね。 渡欧前にさっさ
とすませてしまおう。


36 :伝説の名無しさん:2006/12/21(木) 15:23:48
あの婆孤独だなぁ
氏ね ワラ

37 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 00:49:04
あのオバサンいらねー
ここも絶対ぜーっ対ぃ
覗いてるでよ
『兄ちゃん寝る』とか書いて
いたが、オメーにソックリそのままその言葉返すぞぃ
あれ馬鹿臭ぃこぉばしぃ香りがするっつーに

38 :イーサンハント:2006/12/22(金) 10:44:58
あのズレてる女まだいたんだ?

39 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 11:04:21
妄想ジエン日記続行中!!

40 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 13:12:34
>>1
ここも自演厨ばかりだなwww

41 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 13:43:18
>>40そんなもんよ
しかし喜〜婆さん所も、終わったな
糸冬

42 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 14:49:28
>>1
某サイトで怒られてた椰子発見wwww

43 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 15:11:07
>>42わかっちゃいねぇーなぁ チッチッチW

44 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 15:22:14
>>43
わかるつもりもねーよw粘着自演野郎ww

45 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 15:30:07
>>44
だぁぁはははははははは
俺が?自演?いつ?
誰と勘違いしてまつのん?もすも〜す??

46 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 15:42:12
↑こいつ普通にキモイな

47 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 15:49:32
>>45
おまいはガキかww ネットでいつ?誰と?だってよぉ〜

48 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 15:50:46
オマイラドイツモコイツモ
 ギャハッハッ
  ズレてる!ズレてる!

∧_∧      ミ
   o/⌒(;´∀`)つ
   と_)_つノ ☆
       バンバン

∧_∧
   o/⌒(゚Д゚ )つ
   と_)_つノ


∧_∧
   o/⌒( ゚д゚ )つ
   と_)_つノ

49 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 16:02:39
こっち見んな。

50 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 16:06:13
<丶`∀´>ニダニダ

51 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:22
↑プッ

52 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 17:53:51
↑プップッ

53 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 18:21:49
あいたたた

54 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 18:48:52
なぁばあさん早く降臨してくれよー!










あ、来てたw

55 :伝説の名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:29
>>45
こいつオマンコ臭えからババアなんじゃねーのwww


56 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 03:00:20
↑とか言う
コイツアヤスィ WWWW

喜八 乙 ノシ

57 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 04:23:01

ニート粘着自演女発見

58 :たく:2006/12/23(土) 06:26:19
つのだも自演なん?

59 :喜八露留:2006/12/23(土) 12:08:14
はい自演です。

60 :アトウガイ:2006/12/23(土) 13:48:01
喜八にみんなで生カキ送っちゃいましょう!

61 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 15:36:58
↑そんな発想は腐れマンコ女しかしないぜww

62 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 15:47:12
>>60
カキ送る前に糞コテ入れんならトリップ付けろやヴォケ!

63 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 16:22:42
オナゴ相手に
なさけない





















林檎

64 :伝説の名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:51
ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

65 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 07:58:22
>>62 トリップいるか!
所詮ココは、にちょん ですぜ!アホか!



餌さ

66 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 11:58:17
↑2ちゃんだからどうした?死ねや

67 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 12:08:41
>>65
まぁテメェが女で自演がバレバレな訳だが・・喜八のばばぁに粘着する男なんざいねぇよ!

にちょん引き籠もりババァがwww一人でクリトリスでもいじってろやwww

68 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 17:36:01
>>67
おまえまったく的外れだしフツーにつまんねーから巣に帰れ

69 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:46
>>66
プッ単純ですなぁ
いちいち反応するな!

70 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:08
>>1は間違いなくキモヲタだよな?

71 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:18
>>69しかも餌さに、確実に食いついとるし W

72 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:37:16
>>71
はいおつかれさんw

73 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:52
>>68
おまえも巣に籠もってオナニーしてろやキモヲタww

74 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:03
>>68悔しいのか?クセエぞお前。オマンコ洗えや。近ごろのババァときらた。。。w

75 :伝説の名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:28
>>70>>71>>72>>73>>74
馬鹿ハケーン

76 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 04:06:03
>>73=>>74
なぁ、涙目になって真っ赤な顔して煽ってるつもりか知らんが面白くないから。
煽り入れたきゃ、もっとひねってこいよ。

77 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 08:02:04
喜八の所久しぶりに覗いたけど相変わらず、
自演ってバレバレっすね?書き方や改行なんかで、判るし
各所自分で切り番なんか、踏んであるし、いつまでやるんだろう??

78 :喜八露留:2006/12/25(月) 11:30:33
キリ番《41300》GET!

@喜八露留の良い所は何ですか?
A喜八露留の良く無い所は何処ですか?
B喜八露留に期待する事、希望、要望など在ったら教えて下さい。

79 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 14:57:43
>>78
@ねーよw
Aありすぎて書けん。1スレ消費する勢い。
B期待?なにも期待してネーヨw あ、ただ一つだけ。
       「 は や く し ね 」 と。

今しね すぐしね 年内にはしね

80 :伝説の名無しさん:2006/12/25(月) 16:17:11
↑↑オラも同じだ
ハヨシね

81 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 10:37:42
あのオバハン何様のつもりなん

82 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 13:01:05
病人様かな

83 :伝説の名無しさん:2006/12/26(火) 19:55:11
イヤイヤ
重病人様だろW

84 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 07:13:58
>>76なぁお前何でも良いがクリスマスの朝っぱらから釣られてんなよw
寂しい奴やのぉーwwww

85 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 08:18:05
♪あのね喜八はね〜(妄想喜八は、ね!)
脳味噌シワ三本しかないんだよ〜(ないんだよッ)
喜ッ喜ッ喜ぃーっ喜 喜っ喜
喜八は、ねーっ
大馬鹿なんだ!妄想なんだ!更年期なんだけれど
ずっこけーなのさ
病人なのさ!
いーつも自演バッカリしてるんだょー

♪だけどキリ番には、とっても弱いんだってさ♪

86 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 11:46:41
>>1って引き籠もりだよな?

87 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 12:01:03
俺が思うに、>>1はババァ本人じゃねーの?

88 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 12:12:43
誰か特攻したやついる?
オレ規制されたから誰か行ってこいよ!

89 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 13:10:14
…と言うことは、このスレはババァのHPの宣伝ですか?

あのババァァア〜〜〜!!!

90 :伝説の名無しさん:2006/12/27(水) 14:09:04
書き込みにいったが、反映されないぞ!

91 :モノクロ:2006/12/27(水) 20:35:33
って言うか喜八は喜んでるよ。こんなスレ立ててもらってかまってもらって。もう「笑い話」なんてネタ作る必要も無くなったみたいじゃん。
近い内また、新しい名前考えて自作自演やるよ。

92 :伝説の名無しさん:2006/12/28(木) 06:38:58
しかし見物でつなぁー
今度はどんなキャラの自演すんのかなW
まぁ奴もココは覗いてるだろうけどW


93 :伝説の名無しさん:2006/12/31(日) 01:55:30
年の瀬age

94 :伝説の名無しさん:2007/01/02(火) 21:31:49
あけおめ

95 :伝説の名無しさん:2007/01/03(水) 13:01:30
ことよろ

96 :電鉄の名無し:2007/01/03(水) 21:24:09
マルキさんとこの「善良なひと」だけが迎える新年ちゅうのは、本人入らんちゅうことやな。
そらまたけったいな〜珍しく謙虚でよろし。

97 :伝説の名無しさん:2007/01/06(土) 13:34:37
喜八詩ね!

98 :みのるくん:2007/01/08(月) 20:49:41
喜八さんってばなんとなく北朝鮮の将軍みたいなタイプだね〜
他の国(他人の事)をとやかく言いたがる、爆弾を撃ちたがる(自己中)
誠一さんを含め何がかわいそうかって、あんな所に本当か嘘かわからない事を
延々と書かれてることが一番かわいそうだな〜百万歩譲って本当だったとしても
本人のしらない所で自分のことが書かれてたら、いい気持ちはしないだろ〜
書いて欲しくない事もあるだろうし、あぁかわいそう 


99 :電鉄の名無し:2007/01/09(火) 00:05:51
だれにも注意されず、生きてるとな、ああなる。 まっ、注意しても逆ぎれやろ。
喜八って、お偉いさんの親戚ちゅうんは、ホンマかいな?

100 :ハナッペバズーカー:2007/01/09(火) 09:40:42
喜八って常識を知らない悲しい北朝だな

101 :伝説の名無しさん:2007/01/09(火) 21:19:30
喜八のやろう、かわいそうだな  もう後に引けなくなってんだよな  クサ万

102 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 07:12:43
でたぁぁぁぁ!よしだ!
喜八も相変わらずだねー
本当将軍様だわww
頭わるっwwww

103 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 13:49:23
テポドン喜八

104 :伝説の名無しさん:2007/01/10(水) 17:22:32
鬼八の遣ろう、まじめに頭飛んでるよ。お家閉店しやがれ

105 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 07:59:54
よしだはパスワードも関係なく書き込みできる
よしだは喜八のところ以外には登場しない…
何故ならよしだは喜八本人だからZ

106 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 13:56:54
そうかもな  喜八自身、情報ほしいもんだからいつもの劇団ひとりか<。。<

107 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 18:52:30
ニキキage

108 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 19:07:29
喜八と慢子したいんですがどうしたらいいですか?

109 :伝説の名無しさん:2007/01/11(木) 20:52:53
まじに誰に見せてもみんなきもいっていうよ  喜八の文章

110 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 12:23:51
喜八の万個に肉棒入れるとき生でもいいですか?中田氏したい

111 :電鉄の名無し:2007/01/12(金) 12:28:06
あほやなぁ! さわるだけでノロよりこわいもんがうつるで、、薬も、きかん、、、

112 :伝説の名無しさん:2007/01/12(金) 15:32:39
そ  そうなんですかぁ  でも は はめたい  まじにハァハァ;;



113 :電鉄の名無し:2007/01/13(土) 18:42:15
「ひとり」がここにおるんかぁ? めっちゃやばやん

114 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 08:28:10
ギャハハハ
刷れ立てたんだぁ
喜八さん正直キショイもんなぁ プッ

115 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 17:23:23
だよな 正体教えてあげたい気分だよ

116 :伝説の名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:18
知ってるよ俺も。

117 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 08:59:21
喜八も>>1も自演厨だよな?

118 :伝説の名無しさん:2007/01/17(水) 14:13:02
喜八さん悪あがきが
本当にキショイんですけどW
よしだとか人物も、自演じゃないとしたら、相当頭悪いよねレベル低ぅWWW

119 :伝説の名無しさん:2007/01/18(木) 02:25:30
アパッチage

120 :権田二毛作:2007/01/18(木) 11:15:18
俺がとれ〜ら〜乗りながらageてんの
でわでわ

121 :栄一:2007/01/18(木) 22:43:41
喜八さんや  ションベン飲ませろ

122 :権田二毛作:2007/01/18(木) 23:26:35
121
俺の聖水飲ましちゃる


123 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 06:36:00
♪いらないモノが
   多過ぎるゥ〜
 ♪いらないモノが
  ∧_∧ 多過ぎるゥ〜
 (´∀`)
 ( つΘ∩
  ) )|\\
 (_)| (_)
   _|_

オマエがいらない
`∧_∧  ∧_∧ ビシュ
(´∀`) (´∀`)‥∵
(つ==つ⊂( つΘ|二二
| | |  ) )|\\∵
(_)_) (_)| (_)
      _|_

ニキキ挙げ

124 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 06:46:50
録画開始     r-、
        /ヽj
     ∧_∧ /
`∧_∧_()・∀・∩
( ・∀[[o]_∧つ__
| つ ( ・∀・)||ヽ ヽ
と_)_)(つ|三D|| |==|
   と_)_) ||ノ_ノ
       [二l二]

    _____
  \ ‖ ̄ ̄ ̄~‖ヽ
 ― ‖ォ゚゚Πへ‖ |
  / ‖二二二ニ‖ |
   | ̄ ̄| ̄ ̄Г|
   |__|__|/
`∧_∧
(   )
|  ∪
⊂と_)

125 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 06:48:46
  ___∧_∧
〜/    ‘ ‘\
(      * ω *)
 \/\/\/\/

    ∧∧
   /‘‘\
   / * ω*)
  /   /
  / ∪  |ミ
 人   ノ  ミ
  ∪ ∪′スタッ!

    ∧∧
    /‘‘\
   / * ω*)
   / ヽ  /
 (((    )
ヾ○ソ、ヽノシソ○
 `ミ三○三○彡
シャカシャカシャカシャカ

126 :北朝鮮:2007/01/19(金) 06:51:09
踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ
童貞擦る無駄、
フン出る春巻きはむ無理
チン毛ちぎり、
看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!
原チャリ盗んだ!
よくチョン切れるハサミだ!

  ∧_∧  ___
 <ヽ`Д> / ̄/ ̄/
 ( 二二二つ / と)
 |   /_/_/
 |   |

127 :権田二毛作:2007/01/19(金) 08:07:11
126
意味不明稲妻セックス

128 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 08:17:50
アホや

129 :Black bros:2007/01/19(金) 08:33:50
俺に顔面シャワーしてくれ!

130 :権田二毛作:2007/01/19(金) 09:25:10
129
COME ON〜

131 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 14:34:45
喜八用語
兄ちゃん寝る w
気になるゎなやっぱw

132 :権田二毛作:2007/01/19(金) 19:56:16
おやすみばいぶ

133 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 00:47:07
喜八さんある意味怖いですね

134 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:17:02
何でも拉致。 舟にのせて袋かぶせれば、みーんな自分のものにするとこなんか

135 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 01:27:14
まんぎょん

136 :権田二毛作:2007/01/20(土) 07:51:25
オメーらも怖ーよ
133〜135
と〜れ〜ら〜で巻き込むぞ

137 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 09:57:06
>>136偽者すね
権田氏はトラックもぅ乗って
ないしwバレバレですょ

138 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 12:00:26
喜八ろうじゃねぇの!


139 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:00:45
よく寝たぁおやすみなさい

140 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 15:08:08
丸善剛age

141 :権田二毛作:2007/01/20(土) 19:08:08
137
だからどうした?
バレてる?誰が誰に?
138
妄想男?夢精してろ

142 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:33:37
あにはせよ

143 :権田二毛作:2007/01/20(土) 23:59:26
142
안녕히 가세요
ひらがなでしか書けないの?
低レベル
アホ3人衆で土曜の夜はほざいてろ


144 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 05:10:51
喜八きもぃょ p

145 :権田二毛作:2007/01/21(日) 12:56:09
144もな

146 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 16:13:09
>>145 www張り付き主でつか喜ーバァさん

147 :伊武恋次郎:2007/01/21(日) 16:20:06
へぇーおもすれーWWW


148 :権田二毛作:2007/01/21(日) 19:10:17
146147
喜ーバァさん?
オメーらがそ〜でないの?
妄想146147ワラワラ

149 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 01:03:19
>>148番号は、
↑↑こうやって入れようね










少しは学習しろ!ばーか

150 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 03:45:35
喜妄想街道(爆)走中★せつねー

151 :権田二毛作:2007/01/22(月) 08:41:11
俺はバカだから
どう入れようが勝手だろ?
少しは考えろ!バーカ

せつねー?
ココでほざいてるオメーらもせつねー

152 :喜八呪:2007/01/22(月) 19:30:26
偽権田でもなんでもいいじゃん  とにかく喜八をみんなで叩こうぜ

153 :喜八呪:2007/01/22(月) 19:31:43
クサマンだら〜  喜八は

154 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 23:46:44
本人が偽名で登場? または 昔の嵐が、再登場? 
超変態脳。

155 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 02:49:44


糸冬




156 :権田二毛作:2007/01/23(火) 07:58:27
152
「みんな」ででしか叩けないのか?
出来レースのファイト倶楽部みて〜〜(^・^)

157 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 13:31:21
爆笑にウサンくさ。 本人? 本名は喜? 

158 :権田二毛作:2007/01/23(火) 14:44:15
本名は・・・稲

159 :権田二毛作:2007/01/24(水) 07:56:27
いじってくれって?
おまえら暇なんだろ?
妄想でも夢見るでも何でもいいから
いじってくれ?
おまえらの低レベルの書き込み
読んでるだけで楽しいから



160 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 12:39:12
    フクヮ-ゥチ
   A   /  °o
  ◎◎◎ヾ  o°。
°。)∂∂ k) / /
  (_゙▽゙ノ⌒⌒つ/o
(⌒-っoo。〈 ̄´ o°
  ̄(_匚]_|
  (‖‖‖)
   ( ̄Г|
   ( 八 |
   mo) (_っ

    オニヮ-ソト!
      ぇーーン

    A  / °o°
   ◎◎◎ヾ ・ o°
 。 )><・k)・//o
。oo (_゙▽゙ノ⌒⌒つ
`匚]/^   〈 ̄´
(^^^/(_・__|
  ̄ (‖‖‖)
    ( ̄Г|
    ( 八 |
    mo) (_っ

161 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 12:53:16
>>159あっ!馬鹿ハケーン

162 :稲妻サックス:2007/01/24(水) 14:13:40
かまってくれてありがとう

163 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 15:20:29
oh!のりこぉぉぉ

164 :稲妻サックス:2007/01/24(水) 23:05:35
oh!伝説の名無しぃぃぃ

165 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:07
ハンドルは自分のにしましょう。 明らかに別人。

166 :稲妻サックス:2007/01/25(木) 07:04:20
あんたは誰?

167 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 07:59:37
ひじクソ

168 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 08:07:45
かわいそうに・・・
働いてんの?

169 :よっこらしょっと:2007/01/25(木) 17:14:28
不法投棄で稼いでます。安定性○ですがね 金あまってるよ  まじに

170 :稲妻サックス:2007/01/25(木) 19:43:37
166
俺は俺?
明らかに別人。だから?
名無しより明らか!
そう言うアンタ誰?

171 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 00:17:18

喜八夜の公園で〜糸冬

172 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 13:10:20
家、差し押さえ。 公園は、宅地に。

173 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 19:52:48

>>172うけた

174 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 09:21:33
あの人何で変な漢字使うの?

175 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 18:56:37
手書きじゃないからね、変換でしゅ。

176 :伝説の名無しさん:2007/01/31(水) 02:57:51
変換してんのも分かるけど、当て字ダラケですやんw

177 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 01:50:05
ってことは、選択できてない。というか、選択できない。


178 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 08:29:45
喜八露留って何て読むんだ本当は?

179 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 09:00:10
きゃろるだよ。でも本当はクサマンて読むんだよ

180 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 13:46:53
ありがとさん  ババアの万個臭くなくても興味ないです。

181 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 13:48:08
喜八を抱きたい  ハアハアハア  ドピュ 

182 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 14:00:15
倍率はマイナスだけど、会話できる? 家知ってるの?どういうふうに口説くの?気味悪いが聴いてみたい。

183 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 06:23:34
いつもチャリ乗ってる姿みるよ  サドルにバイブ埋め込んで遠隔してやる

184 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 00:24:33
ママちゃりでなく、ばばちゃりか

185 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 22:06:03
うまいこというね  ラブテンのフェアのとき見たよ自分。シャメ貼っておくな

186 :稲妻サックス:2007/02/04(日) 23:09:43
http://www.geocities.jp/sigapolenight/top/blackcats.bbs.htm
権田が裏・裏言ってるから干からびてるHPやな

健康に気をつけんならPC前から離れて運動せ

裏ロックオフあるんならココ閉めれ


187 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:35:28
スレタイ違いやな
束 オマイ喜八だろ!w

188 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 00:46:50
>>186
3つ質問。

1.わざわざ他人の名前をカタるのはなぜか
2.ものすごく必死なのはなぜか
3.日本語がおかしいのはなぜか

答えてくれ。この文章が読めないほどアフォなら答えなくていいけど。
それと…

「 ロ ッ ク オ フ 」 っ て な に ?

まさか、「ブックオフ」と間違えたりしてないよな? な? 







∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ


189 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 06:27:03
>>186ババァは自分の所で自演でもやってろ
ブォォケWWWWW氏ね!

190 :@ひろ:2007/02/05(月) 22:02:20
はあ?
自演?
バカかおめ〜ら
自演じゃなくておめ〜らの自慰でないのか?
他人の名前語ってるって?
名無しよりいくね?
妄想っておめ〜らじゃね〜の?
アホ脳ミソ腐ってんぞおめ〜ら

アホどもからかってると
楽しいな!
マジ釣られてやんの

裏ロックオフは裏ロックオフだろ
字も読めんのか?
精子からやりなおせ!

たくらんけ!

191 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 22:22:26
裏ロックなんか名前だけや  テメーらで宣伝してやんの 氏ね

192 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:05:02
ポンプに濃いめの粉入れて打ったら動けない  頭さえてるけど

193 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 00:17:58
>>190
あのさ、










やっぱりもういいや

194 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 06:30:58
のりこオマエヤッパリ、ヒッシダナ、w


195 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 07:33:47
>>190釣られとるのお前やんアヒャヒャヒャ(`/∇´)
書いてくるとおもつたおもつたpッ

196 :つのだなお:2007/02/06(火) 08:01:10
俺実は、あの女相手するの疲れたよ(_´Д`)ノ~~

197 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 08:09:31
          |こ
     _r-ェェュ|の
三ミ、  /ハミミミミミ|スレ
⌒ヾ=- //ハミミミミミ|は
_  γ/(ヾヾミニ=-|喜
三ミ=-|ハ \\_ /|八
   ||  # /≦|に
彡ミノ|Г二ー ソ・|監
   (i<・ヾニテ" ̄|視
彡ミノヽヘ ̄ノ〈  |さ
    |\ -=ェっ|れ
 _ノ ヾミ\ ⌒ |て
彡 ̄  ヾミミ>ー"|ま
  /⌒ / ̄ヽ  |す
ィ彡  / i `ー(二つ
  / |ミ|  (二⊃
_ノ  |ミ|  ヽ二)
  ノ|ミ(   `ー"
_/ / ヾ\   |
   7 ̄ ̄7ヾヾ |
   /  / |ミ |



198 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 10:24:10
ババァワラカシヨルノウ
>>190オリモノクサイゾ!

199 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 15:09:58
有名になりたい病って、あるんだ。 病院ないけどさっ。
そんなにまで、ふかしまくりで、名を売りたいのかね?いや^みじめ^^^


200 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 16:29:58
起きたかおばはん

201 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 16:33:29
心配すな喜八オマイは、ある意味有名やてw

202 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 18:13:31
喜八のババア、堂々でてこいや  うそつき女 死ねや

203 :よしだ:2007/02/06(火) 18:49:06
おーい≫190の喜八さぁん
  /\___/\ +
+/"""   """:\
|(●), 、(●)、|
| ノ(、_,)ヽ、 :|
|  `-=ニ=-′::|
+\  `ニニ′_/ +
 (`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
  ヽノ   ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


204 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 19:17:51
喜八とことん探して真面目に○○します。

205 :BLACK BROS:2007/02/06(火) 21:44:59
195
後からなら何とでも言えるだろ?
思った?思ってた?
アホやなやっぱ
必死でないよ?
おまえらからかって遊んでんの〜
俺が喜八!とか自演とか、
言ってるのが楽しいのよ
ホントおまえらバカだよな…
楽しいくらいに

ガンガン俺を喜八と言ってくれ!
ヨロシクね

http://www3.ezbbs.net/cgi/bbs?id=koolkat&dd=33&p=1

おまえらこそ自演?自慰やろ?



206 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 21:57:15
喜八がムキになってるよ バーカ ?のつけかたがアホまるだしだよ

207 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:14:45
>>205さーん
  /\___/\ +
+/"""   """:\
|(●), 、(●)、|
| ノ(、_,)ヽ、 :|
|  `-=ニ=-′::|
+\  `ニニ′_/ +
 (`ー―――/ )|
+|    | ヽ|
  ヽノ   ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


208 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:16:37
オリモノ臭いぞ!
>>205

209 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 02:45:31
>>205
わかったわかった。
お前は良く頑張ったよ。だからもういいんだ。早く病院に戻っておくれ。

210 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 10:18:24
喜八露留を迎えに来ました
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
「/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

では>>205を引き取らせて
いただきまーす
    ___
`___LLLLL|__
| ̄ ̄~|| ̄|| ̄||ヽ
|アヒャヒャ|| || ||ヘヽ
|(・∀・||_||_||_)[]
|L ̄ ̄」|精神病|院 ̄|
[OL二」O]r-、__|_r-、]
~ヽニノ ̄ヽニノヽニノヽニノ

211 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 17:00:14
では、家を競売にかけましょう。 迷惑料、借金返済はお忘れなく

212 :権田サックスひろ:2007/02/07(水) 23:18:31
きゃーもっとイジメテからかって〜
楽しいな楽しいな
バカをいっじってるのが楽しいな
アスキーアート凄いね〜
暇なんだね〜
暇で何よりだね〜
家を競売に掛ける?抵当権あるんか?
迷惑料?お前らが俺にくれるのか?
借金取り?発砲事件おまえらか?

バカいじってるとたのし〜〜

213 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 23:48:58
わーまじ? 必死だな。

214 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:03:26
あははははははははははははははははははははは喜八うけるー馬鹿だね
         負
         け
  /⌒\   オ 犬
  ノ)"・ \・゙  | の
 (/(  ▼ヽ  ボ
  /\_人_)  エ
  /|\ソヽ\
 /  ̄L\∩に)
`| \ /ソ \\
 \ 〆 / | \\_
  |\/∧゚ | | /
  |  / \|_ レ ボ
`_|_ノ  ̄ヽ ヽ エ
|\ヽ__レ | | (
| | ̄ ̄ ̄| | |  )
\|   |_|_| ♪
   ̄ ̄ ̄ | | |
     ヽゝゝ



215 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:11:31
一本とりましたね

216 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:40:42
>>212
さあ!いつもの様に後だし釣り宣言どうぞ!


217 :管楽器:2007/02/08(木) 07:43:44
 
↑うけた

218 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 15:41:52
す*て*き*

219 :権田サックスひろ:2007/02/08(木) 20:56:08
いや〜ん、いじめないでぇ〜
権田サックスひろ
かなしい〜

220 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:39:36
こいつ     ∩_
 最高にアホ {{{ ヽ
       〈⊃ }
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /



221 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 22:07:47
>>219
もう秋田
新しいネタ仕入れてこいや

222 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 23:49:16
んだんだ 禿同

223 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 06:53:35
喜八露留ッテナンカ
キモチワルイヨナ
モウ50チカイババァガ
イイトシコイテ
オババガ
オバカマルダシダナ
マケズキライ
ナノハワカルケド
ヤッパリアタマオカシイトイワレテモ
シカタナイトオモウヨ
イヤーキモイ
キショイ
50チカインナラ
オチツケヨ
モウアノ
ホームページモ
オワッテルヨ
ナンマイダー
ナンマイダー
ココニ
レスイレテル
バァイジャ
ナイダロ
バーーーーカ
クサマンヤロウ!

224 ::2007/02/09(金) 19:34:24
>>208

225 :権田サックスひろ:2007/02/09(金) 20:27:50
喜八露留ッテナンカ
キモチワルイヨナ
モウ50チカイババァガ
イイトシコイテ
オババガ
オバカマルダシダナ
マケズキライ
ナノハワカルケド
ヤッパリアタマオカシイトイワレテモ
シカタナイトオモウヨ
イヤーキモイ
キショイ
50チカインナラ
オチツケヨ
モウアノ
ホームページモ
オワッテルヨ
ナンマイダー
ナンマイダー
ココニ
レスイレテル
バァイジャ
ナイダロ
バーーーーカ
クサマンヤロウ!

226 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 21:21:02
知恵遅れ喜八

227 :栄一:2007/02/09(金) 22:06:00
喜八しんでくれよ  気持ちが悪い  本当に

228 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:25:42
栄一…
俺を殺してくれ  気持ちが悪いなら  本当に
お前らも知恵遅れ?
俺も知恵遅れ
仲間じゃん
最低だけど

229 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:51:30
婆ーさん張り付きでしゅかぁ

230 :栄一 :2007/02/10(土) 22:55:44
張り付きよん

231 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 00:28:49
きゃ^^^^^うしろの百太郎

232 :栄一 :2007/02/11(日) 17:13:53
恐怖新聞

233 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 23:04:31
キハチうze

234 :本物の栄一:2007/02/13(火) 18:50:57
喜八を本当に頃四対

235 :あきら:2007/02/13(火) 20:32:50
ミニクーパーでガレパラに通勤してたよな セイウチとオトー。JRRC

236 :あきら:2007/02/13(火) 21:22:12
緑のミニだべ?ムシャケンの

237 :あきら:2007/02/14(水) 07:47:04
喜八露留仏滅

238 :あきら:2007/02/14(水) 22:29:34
喜八露留自爆

239 :バイブ:2007/02/16(金) 22:06:03
喜八は37本バイブ持ってる

240 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 00:09:07
37のハンドルネームも持ってるが、同じ文体

241 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 01:45:27
喜八ばあさんの具体的な病名知ってる人いない?

242 :あきら:2007/02/17(土) 03:12:27
先程、精神科医より発表があり病名は嘘筑波山H37型ということです。

243 :喜八露留:2007/02/17(土) 20:59:50
まじめにふざけないでください  みんな遣ってやる

244 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 21:05:00
いーや、まじめにふざけてやる。

245 :喜八露留:2007/02/17(土) 21:20:11
本当にまいってます。信じないかもしれませんが本人です。家見てください。

246 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:17:45
困るようにみずから、してきたのに? 
他人を攻撃するのは、正当化、故人を妄想するのも正当化で、ひどいことやってお
いて自分だけが、可愛いなんて〜〜〜〜調子いい。

247 :喜八露留:2007/02/17(土) 23:45:43
そうかもしれません。家は閉鎖します。ごめんなさい、みなさん。

248 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 00:47:38
つるんでた変な車や、共犯? 自演じゃないんだったら、どうするのかな?

249 :黒いティミー:2007/02/18(日) 02:52:37
さち、いや、もとい喜八にメールしたらマジだな。

250 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 03:33:36
>>245家の何処みるんだ?偽喜八

251 :黒いティミー:2007/02/18(日) 13:37:45
いやいや まじだよ  じきわかるよ

252 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 14:01:24
いまさら逃げても、過去のふかしや不快感はなくなんないよ。 
これが立ち上がったのに、、、。 顔写真さらしてよ
亡くなった人の写真は開き直って使ってふかしてきたわけだから。 
むかつくんだよね。
どうかな?



253 :黒いティミー:2007/02/18(日) 14:15:12
俺は顔知らない。とにかく喜八さんは ここに張り付いてるよ。怖いメールを
最後に連絡途絶えたよ。喜八さん、悪意はなかったんですからね俺は。

254 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:03:23
誰も悪意はないでしょ。 正直言って喜八さんには関係ないよ。 
いろいろな思い出を残した故人をしのんでいるだけだと思うけど。

255 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 11:39:11
喜八が反省?ふざけろ!懲りる奴じゃねーョ

256 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 20:45:04
確かに怪しい。 家、そのまんまだし。 いぬきで売却?

257 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 19:42:03
あのババァムカツク

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)