2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忌野清志郎、小林和生、破廉ケンチ】

1 :肝沢幅三:2007/01/19(金) 18:15:38
未発表音源、未発表画像、レコード会社何とかしろよ。

2 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 18:35:31
意味ワカンネ

もっとリリースしろってこと?

3 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 18:36:40
つうかライブ帝国が出たし、もういいと思うけど。。。

4 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 22:31:09
ロック画報で、ほんの少し取り上げられただけ。


5 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 23:53:46
RCのシングルBOXセットが企画されてるゾー
当時のジャケが忠実に再現されててマニア萌え萌え仕様
プロモDVDが予約特典

6 :伝説の名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:30
>>5
どこ情報よ

7 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 00:17:43
>>6
まだ企画段階だから極秘

8 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 00:21:23
泉谷もCDBOX出るらしいけど、あんなの誰が買うんだろ。
中古で安く一枚ずつ手に入るし、特典もしょぼい。

もし、RCのシングルボックスがほんとなら、
プロモDVDの中身がどんだけのもんか
だな。
トランジスタ・ラジオのPVがあるって話を耳にしたことあるけど、
それとか、なんか購買意欲を誘うものがないとBOXなんて高価だし買う気しないよ。

9 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 08:11:06
「初期のRCサクセション・ネイキッド」出ないかなぁ。
ケンチのリードギター、聞きてぇ

10 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 09:07:23
>>9
聞きたくねえよ ばか

11 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 09:27:42
最近のCDBOXsetは安い事と当時のジャケットやレーベルを忠実に再現してるのが売りになってる
クラッシュのBOXは19枚組みで15000えんくらいだったかな?
アナログも出てたし
RCはシングルのカップリングがアルバム未収ってパターンが多かったのでシングルBOXは歓迎
トランジスタラジオのPVってライブ継接ぎだったと記憶

12 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 13:32:45
>>11
トランジスタのPVはスタジオで別撮りじゃなかったっけ?
ほとんどファンも見たことないってやつだよ。

>>9
いまさらイラネ。ネイキッドなんて出すぐらいなら、ライブ出せばいい話じゃん。


後はシングルボックス出すなら、レコーディングに参加したメンバーや
楽器、その他の情報をちゃんとまとめて欲しい。
EPLPにはあの時期のシングルのセッションメンバー出ててありがたいけど、
不十分な感じもあるし。
このBOXがもし、現実化したらウリは中期RCの未CD化音源が世に出る
って事ぐらいかな。
それで数万は高ぇ

13 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 14:43:00
でも買う

14 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 14:46:41
・三番目に大事なもの(single)→未CD化
・窓の外は雪→EPLP2でCD化も現在廃
・Oh!baby(single)→EPLP2でCD化も現在廃盤
・ダンスパーティ→EPLP2でCD化も現在廃盤
・おはようダーリン→EPLP2でCD化も現在廃盤
・春ウララ→未CD化
・SKY PILOT(single)→未CD化
・Lonely Night(single)→未CD化
・サマーロマンス→未CD化
・NAUGHTY BOY(single)→未CD化

このへんがウリになるのか。
ボックスの特典のみで買ったり俺はしないタイプだからなぁ。
全部アナログで持ってるし。
3番目に大事なもののシングルはおかしなストリングス入ってるアレンジで
奇妙なだけし。。。
窓の外は雪はクリアな音で聴いてみたい気もするけど

15 :肝沢幅兵衛:2007/01/20(土) 17:15:27
ハードフォークRCは、評価低いなー
残念。

16 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 17:23:33
一般的な評価は高いでしょ。今の清志郎の活動とか知らん人もこっちは評価してる。
俺はチャボ加入後が好みだけど

17 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:11:32
9月 http://www.youtube.com/watch?v=Etc5fCrZwAg

18 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:16:50
もういいよ・・・スレ多杉

19 :1:2007/02/12(月) 22:24:44
自作自演してんだから
みんな
俺を
ほっといてくれよ!!!

20 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 00:40:12
>>17
鬱になりそうです

21 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 06:48:51
破廉ケンチ生きてる?

22 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 14:10:31
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/02/23/07.html

23 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:38:32
>>22
ええ話やな〜

24 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 17:58:20
>>21
フリッパーズギターの所属事務所の社長やってたな桶田さん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)