2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CORE OF SOUL/LOVE・ソン・飯塚啓介

1 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 11:43:32
2006年3月24日で解散したCORE OF SOULと、
その後のメンバーの個々の活動をマターリと語りましょう。

前スレ CORE OF SOUL
     http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1143180391/

2 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 11:50:50
ちなみに、fukko改めLOVEは春から始動予定。
ttp://www.dctgarden.com/DCTrecords/the-live/love.html

ソーシャルネットワーキングサービス「pakila(パキラ)」にLOVEの公式サークルが出来たようです。
ttp://pakila.jp/

3 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 17:02:25
>>1乙!

4 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 18:58:13
ここで書き込みてすとー


>>1おつ

5 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:03:42
12/20のレポ
ttp://www.dctgarden.com/DCTrecords/the-live/report_vol04.html

6 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 19:21:59
>>1乙

7 :伝説の名無しさん:2007/01/20(土) 23:37:20
>>5

SONG LIST
1.My name is LOVE
2.過ちのサニー
3.ツリーを飾ろう

その愛くるしいキャラクターで元気にステージに登場したLOVE。
この日が東京での初ライヴとあって、本人も気合充分!
自ら持ったギターと、ベースだけというシンプルな構成ながら、
それを感じさせないのは、本人の歌唱力がバツグンゆえ。
2曲目の「過ちのサニー」では、ギターをカッティングした音を
その場でサンプリングしていき、音を重ねるというクールな技術を披露。
素晴らしいアコースティックステージとなった。

8 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 00:30:22
母なる>>1 乙えて

9 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 07:08:17
( ゜Д゜)奪おー

10 :SIN COS TAN:2007/01/21(日) 21:16:07
もうCOSのFANをやめようと思う。
COSのメンバーの活動状況がマイナーすぎて、しらべることだけで疲れた。
(楽にしらべられるぐらいにならないとFANが減るだけ。)
FukkoがLOVEって三流AV女優のような名前に改名して、
DCTのバックコーラスに降格して、
あとの2人はどこにいるのかわからない?
COSのメンバーがこの業界から消えるのは時間の問題だね。
(未だにCOSが解散したことも知らないFANがいるから。)

(ダイヤの原石だったのにゴミ箱いきです。)

11 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 21:52:32
そーですか、さようなら

12 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 22:12:20
単体のファンでなくてCOSのファンのままでいればいいじゃん


ほんとダイヤの原石だったのになぁ・・

13 :伝説の名無しさん:2007/01/21(日) 22:30:59
>>10
あんたがファンでいようがいまいが関係ないし
何言ってほしいの?
二度と来なくていいよ

14 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 00:06:49
>>13
もっと罵って!!

15 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 01:40:29
ファンって決意してやめるもんじゃなくないか?
まぁ俺は1st限定ファンなんだかなww

16 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 01:41:59
あと活動状況のマイナーさはヤマハに言え

17 :伝説の名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:26
時間がたって聞きなおしてみると神なのはファーストだけなんだよな・・・
それ以降は別にCOSじゃなくても作れる音っていうか。
勿論、蕗子の声は何物にも変えがたいけど楽曲のレベル低下は事実だろ

18 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:23:25
そうかなあ…
フォトシンセシスではまったけど
いまではファーストよりラストが一番いいと思えてしまう。
レベル低下とはとても思えない

19 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 01:55:56
楽曲のレベル低下なんて思ったことない。

20 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 02:57:38
まあ最初の頃の曲の方が売れてたのは事実だけど。

21 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 08:50:23
表現力としては上がってるんじゃないかな。
FMPのアンプラグドver.はシングルにも負けない仕上がりだし。生み出す楽曲って言ったらクオリティが下がったというか、普通のポップになったと思うけど、
表現の点では力量は上がってると思う。
まぁ元のレベルが高いからそうなんだろうけど。

22 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 09:51:43
曲より詞のクオリティが下がった希ガス

23 :伝説の名無しさん:2007/01/23(火) 23:22:44
詞もそうかもね。
読んでて、う〜ん…。て思うのが後期は溢れてる気がする。

24 :伝説の名無しさん:2007/01/24(水) 21:11:29
最後のCDがでていたことも知らなかった私が言うことでもないが。
知名度が徐々になくなっていたのに比例して音楽の質も下がったような気がする。



25 :伝説の名無しさん:2007/01/25(木) 01:00:27
結論:1stは神。

26 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 01:38:20
友達は1stは世界観が強すぎてダメだって言ってた。
自分は1st神で異存なし
人それぞれだなー

ファン歴浅くてライブで「MAKE ME〜」聴けなかったのが心残り
一緒に合唱したかった。。。。

27 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 09:54:07
デビューした時が最高潮で、あとはゆるゆる下降線、いつのまにかフェードアウト…
ってな活動だったよね、COS
まぁ、運に乗り切れなかったって感じかな

28 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 11:29:50
1stが神なのは完全に同意
2ndレインボー3rdでぐっと落ちてラストでやや盛り返した、って感じがする。
詞は1stだけ。以降は時間かかってないのがよくわかる。

COSは無理に自分からありふれたほうへと突き進んじゃった
アーティストだよなあ…
自分たちの個性、もっと打ち出してほしかった。

29 :ブラック:2007/01/26(金) 18:50:49
一青窈、不倫騒動…音楽プロデューサー小林武史と“親密交際”
1月26日8時0分配信 サンケイスポーツ

マイリトルラヴァーの音痴ちゃんが売れたのだから、音痴ちゃんと同じぐらいキレイでスタイルがいいから、
LOVEちゃんも小林武史と不倫したら売れるよ。
マイリトルラヴァーの音痴ちゃんの元彼が消えたように、ソンルイと飯塚啓介はあっさり消えてもらいましょう。
試しにそこまでの路線変更してみたらどうでしょう。(ウソです、ゴメン。)

音楽業界は、秋元康とか後藤次利とか小室哲哉みたいに、女は身体を売らないと売れない世界ではないか。
(つんくのところは小学生もいるから、そんなことやっていないだろうけど。)

30 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 19:21:25
>>29 だからもう来るなよw

31 :伝説の名無しさん:2007/01/26(金) 20:11:05
>>29って前スレでfukkoがチョソとか言いまくってた基地害?

32 :ブラック:2007/01/26(金) 21:52:18
だから話がダブルけど、あの一青窈でさえ不倫して売れていて、
(つい最近、小室哲哉がバブル青田に曲あげたのは援交みたいなものでしょう。)
マイリトルラヴァーの音痴ちゃんみたいな下手糞でも売れる世界で、
(マイリトルラヴァーの元彼は、今どこで何をしているかしら。)
歌唱力があるLOVEちゃんが身体売らないで頑張ってるからスゴイってこと。
(紅一点の解散したバンドで、女性は残っているのが多いけど、
男性が残ってることって少ないよね、ソンルイと飯塚啓介もそのうち消えそうで嫌なの。)

33 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 00:11:39
>>32 わかったからもう来るなよw

34 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 01:27:26
>>32がなにしにきてるのかわからない

35 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 02:41:11
せっかくバンド側は売れ線に路線変えたのにレーベル側は売る気無い(上にCCCD)だから中途半端になって解散になったんだろうな。

36 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 10:32:07
路線変更後は売れ線…だったのか?
野暮ったくもっさりになったと思ってるんだが。

37 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 20:48:21
前スレの
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1143180391/998
ttp://www.youtube.com/watch?v=mNqcw2gke24
に感謝します。

ようするに、どんなにいいものをもっていても、
後ろ盾がないと売れないってことだよね。


38 :伝説の名無しさん:2007/01/27(土) 21:47:02
あと、本人達の音楽にかける情熱が不足していたような…

39 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 00:04:16
ただフッコは1st時が一番ブサイクではある

40 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 00:04:46
誰かも言ってたけど、結局本人達の意識も
あくまで「金持ちの道楽」の域を出る事が出来なかったってのが敗因だろうね。

でもまあfukkoは作曲出来るから他人に曲提供って手もあるんじゃない?
白鳥マイカみたくコンポーザーとして当たる可能性も捨て切れない。

41 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 00:40:59
>>37
Fukkoを確認したけど、なんかくだびれていない?
PhotosynthesisのPVが一番かわいくてキレイに見えたのはボクだけ?

42 :スマソ:2007/01/28(日) 00:42:18
>>37
Fukkoを確認したけど、なんかくたびれていない?
PhotosynthesisのPVが一番かわいくてキレイに見えたのはボクだけ?


43 :スマソ:2007/01/28(日) 10:38:02
追伸
DCTのメドレーって、配置が絢香を特別扱いしていて、
絢香を売り出すためにあったようなものですね。
レーベル側のあきらかな絢香とFukkoとの差別でしょう。

44 :伝説の名無しさん:2007/01/28(日) 14:19:13
COSというマイナーバンドのファンで
2ndがイチバン好きというマイナーな立場の自分がたまらなく好きです

45 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 17:43:56
フライングピーポーのPVのフッコが一番キレイ!!

46 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 18:53:03
FNSのドリカムメドレーをアップしてくれてたのね。
確認しましたけど、バックバンドのエキストラになってる。
もうお終いかもしれないから、消えないで頑張って欲しい。


47 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:21:44
>>46
本人が辞める意思がなければ消えない。
今の音楽業界ってそういうもんだと思うけど。
インディーでもなんでもやろうと思えばどうにでもなる。
頑張って欲しいと思うのなら、数少ないライヴに足を運べ。
本人もやる気出るだろうし。

48 :伝説の名無しさん:2007/01/29(月) 22:55:56
高校の頃までの色んな物事に対する鬱屈とした感じが、曲の世界観に生々しさを与えていたように思う。
でも本格的に音楽活動始めたり、上京したり、人との出会いがあったりで、次第に自分の世界が開けていくに連れて
そういったものが薄らいでしまったんじゃないかな。




49 :伝説の名無しさん:2007/01/30(火) 11:54:43
>>48
1stのアルバム曲にそれ当てはまりそうだね。
だとしたら、1st〜3rdシングルの自然への畏敬?というか、
妙にみずみずしい感じはなんだったんだろう。
後にも先にもあの3曲だけで、異彩を放ってる。
ヒロTもラジオで「君らの曲は宇宙を感じさせる!」って
絶賛してたのに…

50 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 02:09:53
フッコは地道にやってるみたいですけど、あとの2人は?

51 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 10:14:04
つまり高校生活あってのCOSだったんだろうなぁ
たしかアメリカンスクールみたいな高校だったけ?
そういうちょっと特別な(特殊な)環境の中でなきゃ生まれなかったんだろう、曲も詞も。
プロデビューしたら、ありきたりの歌詞や曲になってしまったわけだし。

52 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:29:25
ちょっといい?
今、弟とポケモン見てたら、EDの歌うたってる人の声が凄いFukkoに似てたんだけど、まさかFukko?
それともFukkoの歌い方と声マネしてる知らない歌手か??

53 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:39:21
聞き間違いかと思って曲落としてみて聞いてみたんだけどやっぱりそっくり!!!
てゆうかFukkoだろ!歌手名LOVEでもFukkoでもないけど…
なんでポケモンのEDなんか歌ってんだろ?

54 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:40:56
これいちお新曲みたいになるのか…?
誰か詳しく知ってる人居ない?

55 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 19:54:34
歌:グリン 詳細不明って…
LOVEでもFukkoでもなくてグリンって…
あぁ絶対絶対Fukkoなんだけどドコにも情報がない!
誰か聞いて見て下さい…

56 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:10:55
CDにバラード・インストVERも入ってるし…
ガラスの仮面のEDになった関係で歌うことになったのかな?

57 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:18:05
ポケモンがいつやってるのかわからないけど
今FukkoがLOVE名義以外で歌うメリットないよな。
似てるだけなんジャマイカ?

58 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:40:44
>>57
そう思ったんだけど似るにしても似過ぎなんだよな…
しかも詳細不明っていうのが…
PCの人も携帯の人も聞けるかな?↓
http://58.81.209.138/servlet/BBSmsg?bbsid=80260&threno=48946130&msgno=48946130&msgkb=0


59 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 20:58:47
ようつべにもあった
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ox8AWFI8Tkw

Fukkoだと言われればFukkoそのものに聞こえるし
違うと言われれば似てるだけかなとか思っちゃうw

60 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:05:06
違うと言われれば似てるだけなような気も…
似過ぎだろ!誰だよこの人w

61 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:16:38
LOVEにしか聞こえねーw
てかグリンwww

62 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:21:30
これLOVEじゃなかったら熱狂的なLOVEのファンか何かだろ
声質歌い方全部LOVEだwww

63 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:23:35
当たりだと思う
歌い方のクセとか全部一緒

64 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:28:07
あーも聞き過ぎて覚えちゃったじゃんw
これでLOVEじゃなかったら言い出したやつ氏ね
バラードバージョンが気になるな

65 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:38:26
違ってても氏ねはないだろコラ

66 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:42:13
FNSにいきなり出た時も前もって情報が出ることはなかったし、もしかするともしかするかもよ
でも仮にLOVEだとしても、LOVE以外の名義にしたのはなんでなんだろ?
あの名義でこれからもアニソン歌うとか…はないか
LOVEとしての初めてのCDがアニソンってのは嫌だったからなのか…もないか
歌うって決まった時にはまだLOVEって名前は出来上がってなかった…とかかな

67 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:47:47
そういや大塚愛の書いてるうさぎのキャラクター「LOVE」が春にCDデビューって言ってる
名前かぶっちゃうね

68 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 21:51:48
うわーかぶるw
こっちのLOVEも春始動なのによりによって今かよ…

69 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:11:17
うわ微妙な曲だ。でもフッコだ

複雑な気分

70 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 22:17:18
なんだかなぁ…微妙な気分だよね…
よくわかんないけどこの曲のCD売り上げ金ってFukkoに入るの?
買うまではちょっとアレだけど借りてこようかな…

71 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:12:35
ポケモンは確か凄く版権にうるさいからあの安室でさえ
劇場版のテーマソングをオリアルやベストに収録できなかった
まーだからこれはこれだけの企画もんだろーな

72 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:29:15
グリンのCD売ってるの?
買っちゃおうかなw

73 :伝説の名無しさん:2007/02/01(木) 23:39:41
曲は正直…
だけどフッコだしなぁ
でも買うのは恥ずかしいw

74 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:03:52
歌い方似すぎててワラタ

いまさらLOVEやめました。はないよな?
この曲最近でたのかな?情報もう少し集まるまで待ってみる

75 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:10:37
>>74 で、グリンで出すの?w

76 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:23:32
>>75
もうCDは発売中だったよ
OPの人と一緒に収録されてるみたい

77 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:24:58
あ、バラードVERの他にカラオケVERも入ってるみたい
子供が歌うために?

78 :伝説の名無しさん:2007/02/02(金) 00:27:30
11/29に発売されてたみたい
だいぶ前だね

79 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 12:44:31
グリンてのは、アニメ本編に登場するキャラかなんかか?

80 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 13:54:39
登場するキャラとはまったく無関係だよ
多分

81 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 14:51:04
【エンディングテーマ曲】
★「君のそばで 〜ヒカリのテーマ〜」
■作詞 : HIKARI・Project
■作曲&編曲 : 依田和夫
■歌 : グリン
らしい。fukkoなら作詞か作曲自分でやるんじゃないかな?

82 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 14:56:55
glim
[名] 1 灯火, 明かり, ろうそく, ちょうちん. 2 目. 3 かすかな光.


名前はこんな感じだと思う

83 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 15:07:40
Fukkoかどうかは別として、〜ヒカリのテーマ〜 を歌うから
わざわざ「グリン(明かり、かすかな光)」て名前にしてるってことやね

84 :お願い:2007/02/03(土) 21:11:29
LOVEはダサイからやめて。
グリンに改名して欲しい。
LOVEはセンスを疑う。
グリンにしたら少しは売れそう。


85 :伝説の名無しさん:2007/02/03(土) 22:14:21
グリンのがヤバイだろw
てかLOVEにダメ出ししてるやつ
コートニーラブとかどうすんだよ、ガチだしw

86 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 00:11:47
今でも1st期が神なのは変わらないんだけど、
何故か「アゲハ」に中毒になってしまった。
でも別のアーティスト聞いてるよう。

87 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 20:17:25
グリンは別人
だが異常に似ている

88 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 22:13:35
じゃあグリンは誰なのさ?

89 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 22:47:51
フルで聞いても似てる
ttp://www.youtube.com/watch?v=C9WS5kfqvXI

90 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 04:14:37
COS、LOVEのファンもしくは、
偶然声質も歌い方も似ちゃった別人?
ねーよwもし別人なら凄いけど
fukkoだろ

91 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 07:46:05
しいて言えば、別名義にした上で更にひた隠しにするのかなって事ぐらいだ。

92 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 11:08:04
ファンが集うここでさえ発売の数ヶ月後まで誰も知らないっていうのがすごいなw

93 :84番だけど:2007/02/05(月) 18:19:42
Fukko?LOVE?グリン? 面倒くさいので嫌になる。
もう人気も下降線なんだから、Fukkoのままでいい。
改名するのであれば、
さまーず・くりぃむしちゅーみたいに、
インパクトのある改名してほしい。
(LOVEは中途半端な改名です。)



94 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 18:33:10
LOVEだと検索する時、関係無い奴がいっぱい引っ掛かって来るのが('A`)マンドクセ

95 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 18:41:40
グリリンのことか?

96 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 19:38:10
>>94
あるあるw
いや悪かないんだけど、もう少しありふれてない名前にして欲しかったな…
fukkoならわかりやすかったのに
もしくは中村蕗子って本名で
売れてきて歌声を聞くようになればわかるかもしれないけど、LOVEって名前じゃコアなCOSファンしかわかんないんじゃないかな

97 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 20:48:40
>>94 そうなんだよねw

Pakilaの人達も知らないのか?w

98 :84番だけど :2007/02/05(月) 21:13:44
だから、他のレスでもあったけど。
LOVEという名前は、COSファン以外の人間が、
AV女優と勘違いする人もいるから良くない。
安易に改名するのなら、中村を取って「蕗子」でいい。



99 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 21:43:21
LOVEって本名となんも関係ないからなー。
新人ならともかく何年か活動して一応ファンもいるんだし
知られてる名前で活動するほうが普通にメリットあるかと。

まぁ、ココで言ってもしゃーないが

100 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 00:57:47
んーLOVEって名前が良いと思ってるわけじゃないけど、AV女優と間違えたりはしないと思うよw
うん、fukkoか蕗子が良かったな…
せっかく珍しい素敵な本名持ってるのに
珍しいからすぐ覚えるよ

101 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 11:55:55
自分が好きな名前であること、覚えてもらいやすい名前であること、
両方を満たす名前をチョイスするべきなような…
LOVEってもう売る気ないのかと。
「中村蕗子」でいいのに。結構バランス取れた名前だと思うよ

102 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 12:33:30
蕗子の蕗は踏まれても強く成長するから素敵って桃井かおりが褒めてたのにね

103 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 15:08:40
>>102
何その素敵な話
桃井かおりとも友好あったんだね

104 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 17:24:15
エスケートゥー

105 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:09:06
NHKの「夢・音楽館」に出たときのトークだね。


106 :広島僻地:2007/02/08(木) 00:17:19
そういえば、よくCOSはNHKの番組に出演してましたよね。
NHKの音楽担当の人間がちゃんと見てくれてたので、
よく出演できたのでしょうね。(NHKがPUSHしてくれた。)



107 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 00:21:13
見てない。。。OTL

108 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 18:58:48
品川庄司の庄司とケイスケが似てる。と、思う。

109 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 19:20:20
あー似てる似てる
庄司よりケースケのがカッコイイ思うけどね

110 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 21:25:51
賛同してくれる人がいてよかったo(^-^)o

111 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 01:13:44
啓介は中村俊輔か小栗旬に似てる

112 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 08:24:11
中村俊輔に1票

113 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 09:22:54
ソン→俺の知り合いの高崎に一票。

114 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 10:00:46
俺も高崎に一票

115 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 15:53:09
ソンより俺の方が高崎に似てる

116 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 18:03:01
似てないけど、
飯塚啓介は雰囲気がゴールキーパーの楢崎正剛に似てる。


117 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 18:59:08
ソンは要潤?

118 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 22:46:31
ソンはスガシカオに似てると思う。

119 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:37:40
スガシカオw
似てるな

120 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 23:45:42
蕗子はRIKACOに似てる

121 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:20:41
RIKAKOはかなり年上だろw
PVの後半が異常に吹石

122 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 00:40:51
吹石は同意。ずっと思ってた。
雰囲気楢崎もわかるが、造りは中村俊輔だなw

123 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 04:12:42
わかる人少ないかもしれないけど、miniって雑誌のハーフっぽいモデルがふっこにどことなく似てるよ

124 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 05:19:09
で、結局グリンてなんだったのよ。
ふっこなの?

125 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 13:45:12
>>123
花楓だろ? 過去スレで散々既出

彼女最近歌も歌ってんだよね・・・

126 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 19:41:33
>>124
ふっこだよ

127 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 22:51:24
>>86
アゲハいいよな。チープさが逆に。

そういや最近1st聴いてないなぁ。

128 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 23:06:52
>>125
あー違うけどあの人も似てるよねw
ティアラって名前のモデルさんだったよ

129 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 01:00:23
>>126
なんでグリンなの?
fukkoもしくはLOVEは秘密?

130 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 01:02:45
>>129
>>81-83

131 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 09:25:39
>>130
でも確実にイコールふっこだと書いてあるソースないよな
パキラの日記にでも書いてよさそうなのに

誰か3月ライブ行った時に会えたら訊いてきてくれ
てか東北でもライブやってくれorz

132 :キツイ一言:2007/02/11(日) 12:25:37
>>126
中村蕗子?fukko?LOVE?グリン? 面倒くさいわ、このクソボケ。
この改名は、ファンに難しくしてるだけ、もっと、ファンに易しくしないと、
ファンが減って、誰も歌を聞かなくなる。そして消滅だ。
(LOVEは、古いけど、菊池桃子のラムーと同じような症状だ。)
歌舞伎役者か落語家かというぐらいに頻繁に改名するなよ。
(林家こぶ平のままでいいように、中村蕗子のままでいい。)
なんか中村蕗子がアリ地獄でもがいてるようにみえる。
「現に、COSが解散したこも知らないファンがいる中で、
頻繁に改名されたら検索に手間暇がかかり、ファンをやめる人間がでる。
そのようなファンを大事にしない歌手(バンド)は生き残ってないよね。」
(COSは厳しい状況であるから、もう風前の灯かもしれない。)

133 :キツイ一言:2007/02/11(日) 12:35:05
追伸
スレッドの最後にある、

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【メガエッグ】MEGAEGG スィッスィッマジ 5【ギガエッグ】 [プロバイダー]
Tommy february6+Tommy heavenly6 part50 [邦楽女性ソロ]
☆100円化粧品についてpart67☆ [化粧]

から推測すると。
このスレッドを読んでる人間の数も、レスがついているわりには少ないでしょう。
多くても数十人程度だと思うし、このスレッドを盛り上げてるのは数人でしょう。


134 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 14:08:59
ワロタ

135 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 15:43:39
じゃ、数十人しか見てないかも知れんけど
名古屋の出演情報
http://www.ozon-sp.com/event/ozon/pc/2007/03/000636.php


136 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 19:57:00
>>135
情報乙。でも行けないなぁ。
ソロライブまでの道のりは長い…

137 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 20:28:37
追加
東京と大阪もあるみたい。
>>5の12/20のライブと同じようなかんじ?
http://www.dctgarden.com/DCTrecords/the-live/

138 :キツイ一言:2007/02/11(日) 21:57:53
中村蕗子はヨウツベでドリカムのメドレー確認したけど、
絢香の宣伝にドリカムが援助したようなもので、絢香のためにあったようなもの。
ポンコツのコンピューターで見たので、画像が荒くお隣さんと間違えて見えたくらい、
バックバンドの一部になっていた。こりゃー、隠れたバックバンドで一生終るぞ。

139 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 01:18:04
COSのファンが少ししか居ないって言うならここの人達全員DVD当たってるからw
おっ!東京もあるんだ!
絶対行く

140 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 09:24:08
確かにw DVD外れた組だおいらww

ライブやるのはいいんだけど、またドリカム関連か・・・
そういうのじゃなくて、もっと自分の歌で勝負して欲しい
COSの時もろくに他のイベントに出ないでワンマンばかりだったし
出たら出たで関係者ばかりのヤマハイベントか、802ばかり
4月にも大阪でライブあるけど、また支援されてるライブだし・・・
正直マンセーなファンや関係者ばかりではなく、もっと荒波にもまれないとまた消えそうで心配だ

141 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 09:50:28
>>139が良い事言った!!
でも解散ライブ、大阪はともかく東京と名古屋は当日券あったんだよねぇw
やっぱ関西限定なのか?

DVD欲しす…

142 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 16:55:38
きっと今は静かなる準備のとき
安心して流れにこの身を任せよう

143 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 18:38:03
地元だしねw
東京とかの人は曲とか好きで聞いてても、あんまりライブとか行こうと思わないんじゃないかな?活動的じゃなさそうなイメージ
ライブ人気ならやっぱり大阪だろうw

144 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 20:38:14
レス見てたら大阪のラストライブのこと思い出した。
自分は一人での初ライブだったんだけど、
開演を待ってる階段をうろちょろする熱烈ファンがちょっと痛かったり、
Fukkoが歌詞間違いまくりだったり、
序盤ものすごく暑くて、途中からやたら涼しくなったから
風邪ひきそうになったりとか。
いい思い出になるライブだった。

どなたが決めたか知らんが、DVDの選曲間違ってますよ…
普通photosynthesisだろー
ハロハロはテレビ出演で歌ったときのがあるんだし。

145 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 21:09:42
>>144
ねぇねぇ、もしかしてDVD持ってるのをサラッと自慢してる?
DVD欲しす…

146 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 22:08:24
自分はDVD持ってないけど
特に大阪行った人ならわかると思うけど
ハロハロは絶対欠かせないと思うんだがな

でもPhoto〜入ってないのはいかがかと思う

147 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 05:53:18
>>144
けーすけでしょ?

148 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 09:58:25
>>146
収録されてるハロハロは東京のだよ
欠かせないっていうのは涙してたから?
遠かったからわからなかった

149 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 11:37:40
東京のハロハロなのか、、
でも泣いてたからとかではなく
解散ライブのテーマみたいな曲だろ?
だからこそラスト曲に選んでるし、
Fukkoも最後はこれで締めたいからって
2回も歌ったんだと思うから
外せなかったんでは?

150 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 12:53:07
大阪が売り切れたのは、地元の友達が集団で来てたとか、
あの頃BBSで盛り上がってた韓国ツアー行った集団が居たからジャマイカ
ハロハロはラストツアーでは欠かせない曲だったんだからしょうがないだろ

てかDVDウラヤマシス

151 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 19:46:18
地元の友達どんだけ居るんだよw
BBSのとかはよくわかんないけど、やっぱり大阪の方がファンは多いよ絶対
盛り上がってたしね
東京の人もちゃんとライブとか行ってくれてればな…

152 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 20:17:54
つーか対バンでもなんでもいいからもっと
あっちこっち回って欲しかった
どこもかしこも遠かったよ・・・

153 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 02:43:49
東京じゃない関東だけどライブにはずっっと行きたかったよ?行動力がない訳じゃない
都心に住んでない学生からしたら行きたくても行けなくてもどかしかった…

154 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 18:02:24
802のphotosynthesisプッシュはすごかったからなあ
一日に何回もかかってた
でもヘビーローテーションじゃなかったよね確か
ヘビロテならヤイコみたく…無理か。

155 :伝説の名無しさん:2007/02/14(水) 21:07:31
photosynthesisはケーブルTVの音楽チャンネル(MTVとかカラオケとか)で、
よくプッシュしてくれてたよね。
このプッシュがあと数曲も続けばヒットするだろうと思っていたが、
そうはいかなかったようですね。

156 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 11:05:15
>>151
大阪行ったけど、終わった後は高校の同窓会みたいになってたよww
メンバーの両親付近も併せて50人以上来てた


157 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 16:38:45
>>156
多っ!
だからチケット全部売れたんだねw
COSとしてはラストライブだったんだから当たり前か
LOVEも大阪でライブやる時は友達とか来るのかな

158 :キツイ一言:2007/02/15(木) 21:14:00
>>156
普通、バンドのラストライブはFANで満員になるよね。
それが満員にならないので身内・親族とか同級生とかに、なんとか頼んでライブを観に来て貰うことがお終いです。
COSのラストライブでの客集めは、
高校生のときに友人がつくった下手糞バンドのライブに、半ば強制的に観にいかされたことを思い出します。
(30人も入らないような小さいライブ会場で、楽器もまともに弾けなくて音痴だった。)
いいバンドもリストラでクビになると、売れなくて悲惨なものですね。
しつこいけどドリカムの絢香のようなプッシュはもう望めないので、売れることはもう無いでしょうから。
(中村蕗子は、画像が荒くてもう1人のコーラスと、区別がつかないほどに、
バックバンドのエキストラになじんでいたじゃないのかしら。)
いい加減COSのメンバーは音楽の道を諦めて、ハローワークにいったらどうですかね。


159 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 21:43:48
>>158
もうくんな。
「キツイ一言」だって。本人見てないかもしれない2chでバッカじゃない?
言いたいことあるなら直接メールでも出せばいいじゃん。

解散したって売れなくたってCOS好きだから
3人の活動応援するよ



160 :伝説の名無しさん:2007/02/15(木) 22:56:27
ファンとして何かを批判するのはいい。
でも>>158は結局何が言いたいのかがさっぱりわからんね。
ただ貶めたいだけ。
言葉尻が変に丁寧なだけに余計気持ち悪い。

161 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 00:59:47
>>158
確かに友達で会場を埋めるアーティストはいると思うよ?
でも、高校の時の友達がバンドを解散するなら応援しにいかね?
ゲストパスで入ったとしても、>>158みたいに嫌々友達のライブを観てる訳じゃないだろうしww

162 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 04:13:01
>>158
ん?誰に何を伝えたいの?よくわからない
あと文長過ぎせめて3行にしな?
COSが好きじゃないならこのスレこなきゃいいのに…

163 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 10:34:10
>>158
他人のことをこうも悪意に満ちた言い方でなかなか言えないよ
親の説教でも言わないようなことをあっさり言う
ファンなんだけど、順調に進むことができなかったCOSに対して
発作的に異常なほどにこき下ろしてしまう
ボーダーのにおいがぷんぷんする…怖い

164 :キツイ一言:2007/02/16(金) 19:50:34
キモヲタ必死だなwwwww本音も言えなくて何が2chだよド低能wwwwwwwwww
そんなにマンセーしたけりゃミ糞で永遠に馴れ合ってろ屑共wwwwwwwwww
お前らみたい低能ヲタと内輪が甘やかすからCOSが成長しなかったんだって事に気付けwwwwwwwwww

165 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 20:59:53
うわキモッ

166 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 21:05:41
別に批判を悪いといってるわけじゃないだろう。
最初に書いたときは誰もなにもいってないし。
グダグダ何度も書くからうっとうしい。
おまえの存在がウザがられてることにそろそろ気づけ。

本音ってただの悪口だし、それを2chだから言っていい。と思うのも間違ってると思う。
『ミ糞で永遠に馴れ合ってろ』ってここ場所違うよ。

167 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:34:12
ここまで精神病丸出しのコテも珍しい

168 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:42:12
まぁスルーすればいいじゃない

てかして下さい

169 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 22:47:59
俺がとことん構ってやるからもっとやれwww>糞コテ

170 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 02:25:53
FNSもう一度upしました。
1曲目fukko写ってないのでカットして前回より画質良くしました。
のはずなのにあんまり良くなってない。。。

http://www.youtube.com/watch?v=Swpovb1PCus

171 :キツイ一言:2007/02/17(土) 11:33:41
COSはレコード会社と契約しているし、全国放送のTVに何度か出演もしているから、プロのバンドの部類に入るよね。
そのプロがライブで一般客も呼べなくて、友人を呼んで満員にするのは、下手糞で音痴でも頑張ってる高校生レベルだよね。
今のCOSのような環境でヒットする売れる方法があったら何でも教えて欲しい。無いよねそんなもの。
追伸
>>170 確認ミスですゴメンなさい。

172 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 16:37:11
このスレには勘違い野郎が約1名いますね

173 :キツイ一言:2007/02/18(日) 18:17:52
>>172
貴様がなwwwwwwwwww

174 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 18:20:31
COSのメンバーが売れる方法をこのスレで議論するの面白いかもしれないね。


175 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 03:56:07
Mステ、Japanカウントダウン、MTVとかに出る
音たまなんかもいいかも。短いけど一週間?くらいやるし
うたばんとかはなんか違う気がするんだけどHEY×3とかは同じ大阪人だしいいんじゃないかと
やっぱり全国ネットでなおかつ見てる人が沢山居る番組になんとかして出してもらって欲しい
後は大きなタイアップ。映画の主題歌とかドラマの主題歌とかCMの歌なんかもいいと思う
とにかく多くの人の耳に頻繁に入るようにしないと難しいんじゃないかな
インディーズから自力でライブとかをガツガツやってのし上がってきた人達じゃないから、それしかないと思う
デビュー時の一番あぶらがのってる時にもっともっと大々的に宣伝してもらえればな、本当に凄いバンドだったからもったいなかったよ…
ライブも沢山やって欲しい
事務所、レコード会社の人、どうかLOVEが本格的に活動始まったら力入れて下さい
Fukkoはなんだか映画に興味があるみたいだけど、映画じゃなくてもドラマとかに出してもらえればな、綺麗なんだし
…まぁ色々な番組出て映画やCMのタイアップも何度かあってもイマイチガツンと売れないSalyuが居るからなんともいえないけど


176 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 09:25:22
fukkoに比べりゃSalyuの方が100倍知名度あるだろな

177 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 10:41:09
まあもう終わったCOSのことを話すのは意味ないから
LOVEちゃんのことを話した方が生産的じゃね?

オレは改名した方がいいと思ったし、パキラ経由でメールもしたww
あと、ちゃんとググッて見つかる形でオフィを作れとwww

178 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 10:42:44
>>175
サリュは固定ファンいるし、渋公やAXクラスは即完だから比べものにならん

179 :sage:2007/02/19(月) 11:50:01
なんだか深夜ドラマ(只野係長とかの枠)でCOS曲使われてたよね。月を待つ君?だったような・・・タイトル出てこねーよorz
これでCOS人気出るかなーって思ったのに・・・スルーされたね、世間に。

180 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 17:45:12
ソロで出す曲はおそらくほのぼのポップスでインパクトに欠けるので
もしMステに出ても売れない、と思う
デビュー直後のあの頃に出てなきゃ意味がないよ
photoかNatural BeautyあたりのCOSならではの神レベルの曲で
そういうチャンスがなかったのは本当に不運だったね…
見てみたかった

181 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 18:28:22
>>176>>178

LOVEと比べてないよw
とってもいい歌手なのに、耳に入る機会が多くても大塚愛よりCD売れてないでしょ?だから、なんだかなぁ…って思って
ポップスじゃなくて、初期のCOSみたいな曲出して売れて欲しい…
でも今のFukkoはLOVEだし、ソンも居ないし、初期みたいな曲は作ろうとしないだろうし、作らないんだろうな…
あーでも今の時点じゃわからないな
LOVEのデビュー曲が凄くいいかもしれないし、そうであって欲しい

182 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:09:53
この間のLOVEのライブに行ったが
LOVEにCOSのFukkoを期待したらいけないんだと思った・・
暖かく見守るが好きになれるかわからん・・

183 :伝説の名無しさん:2007/02/19(月) 23:39:34
>>182
あんまり曲についてのレポなかったから聞くけど
どんな感じでした?

184 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:05:20
>>183
粉雪のきもちやDarlin'〜のようなバラードが1番イメージに近いとオモ
だが記憶に全然残ってない・・
Fukkoの声だったらどんな曲でもいいと思ってたが
LOVEはFukkoではないというのが自分の感想・・

185 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:22:50
>>184
サンクス。どんな曲調にせよ
>記憶に全然残ってない
ファンにこれを言われては致命的…

186 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:27:48
昔は 世界不思議発見かなんかのエンディングにもなってたのになぁ

187 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 00:44:18
やっぱお金かけないと売れないんじゃない?
そらもう絢香なみにゴリ押しを。。。

LOVEはとりあえずCD出してくれ。
聞き込めばよくなるかもしれないし。
自分も1回聞いたけど印象には・・・

188 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 01:04:05
COS時代から「売れ線」の曲は少なかったね。
誰が聞いてもよく耳に残って受け入れられる曲。
かつ単なる「いい曲」で終わらない。

Natural Beauty
Spirit of this place
クジラ
アゲハ
このへん?

189 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 01:33:38
スタッフも無能かも知れないけど、本人達もイベントやフェスに出るとか
地道にライブをこなすとかそういう努力が足りなくね?
結局精神的な面がお坊ちゃんお嬢ちゃんの道楽の域を出なかったというか。

190 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 07:55:06
この手の話はループ&ループ

191 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 14:42:51
だね

192 :キツイ シモネータ:2007/02/20(火) 16:48:11
これまでの記事を読むとやっぱり売れるのはキツイかもしれないね。
荒木美恵子とか小沢なつきみたいに、下手に売れなくなってAV女優に転向したアイドルもいたよね。
そうなると、嫌だけどもCOSでLOVEとソンルイと飯塚啓介の3PしているAVなんてありうる。
ちなみにAVタイトルは「LOVEちゃんチンポをCOS(フェラ)ってください。」になりそうです。
LOVEのAVは観たくないので、下手に生き残ろうとするのはマズイから消え去るのみですかね。

193 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 20:18:10
ツマンネ

194 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:22:56
本当に気持ち悪いんだけど…
妄想力ありすぎ

195 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 03:13:29
メジャーにこだわらなくてもいいような気がする。インディーズで地元でまったり活動してもいいのでは?
もしくはきっぱりすっぱり音楽活動から引退。
COSもLOVEも中途半端な活動なところがダメなんだよ…

196 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 05:17:24
売れる事より楽しくやって、メジャーに居られれば居るって感じのスタンスなんじゃない?
あまり期待せずに見守って行くしかないかもね。

197 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 09:08:56
かゆいところに手が届かない。
おれたちの知らない間に消えてしまいそうで
はがゆい。
ああ、もどかしい。
おれたちファンの気持ちは、いつもおいてけぼり。

198 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 10:15:41
デビュー時だけやたらいい曲出してコアなファン作ったよなw
1stにもし2nd3rd4th出してたら絶対ファンになってなかったよ。

199 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 18:12:25
やっぱりあんときはまだ本人達若かったし(今でも十分若いけど)勢いとやる気があったんじゃないかな
今のLOVEがどんなにあのときに近い曲を作ろうとしてもできるわけがないし、苦しんで中途半端な曲作るくらいならLOVEの好きなPOPなラブソング作ってくれてたほうがよっぽどいいよ

200 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 12:32:29
自分で歌うより、人に曲書いた方が売れたりするかもね。

201 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 20:47:44
どうでもいいけど、
photoとmoonのPVのときの中村蕗子は、
エビちゃんともえちゃんに勝っているとおもうのは私だけかな?
売れることに関していえば、
あの頃の中村蕗子に戻れれば、一度切りのチャンスはあるかもしれないので、
そのチャンスをものにできればいいのだが、ムリかもしれない。

202 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 21:04:40
系統が全く違うけどね
でも今よりあの頃の方がぽっちゃりしてたけどかわいかったと思う
安藤裕子みたいにカジュアル系の雑誌に出てたら
女の子のファンがもっとついてた気がする

203 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 10:59:26
自分もphotoの頃が一番良かった。パーマも似合ってた。

レコ社SMEで事務所検温だったらどうなってただろう?
主題歌抜擢などゴリ押しで売れたかも。
でも路線変更は本人の希望だったからそれはどうにも変えられないか…

204 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 11:41:01
最初だけバッと売れて徐々にジリ貧になり結局切られる、に3000LOVE

205 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 14:51:01
ごり押しは本人たちが潰れて早々に終わりな気がする

デビュー当時からしばらくは、アジアンというかオリエンタル系の音楽が
受け入れられる一定の土壌があったことを考えると、最初の路線が
本人たちの望む音楽性で徐々に他のミュージシャンとかから吸収して
色んな方向へ ってのが出来たら最高だったろうと思う

206 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:48:58
>>205
核心を突いてるな…
本人たちは自分らの強みがわかってなかったのかな。
そういうところがお遊び的って言われてしまう所以かもね。


207 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 19:51:45
最初の路線は作られたものだったのかな?

208 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:34:05
ここらへんであまり大きくなくてもいいから、
そこそこ中ぐらいの何らかのインパクトが欲しいところだね。
最初の路線は彼女たちのやりたいことだったのでは、
コンテストでフルムーンプレイヤーを歌って優勝してのデビューだったよね。
カセットテープで発売したフルムーンプレイヤーはレアもので欲しいですね。

追伸
中村蕗子はデビュー当時に戻ったほうがいい。
今のままでは病におかされているように見える。
中村蕗子は宮沢りえみたいに痩せてるようだ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)