2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hysteric Blue★14

1 :Tama:2007/02/04(日) 17:58:03
ヒスブル、スクフロ、shingについて語り合いましょう。

2 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:00:22
ギターの人は・・・

3 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:00:40
犯罪ギタリスト

4 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:03:33
レイプはあかんやろ・・・

5 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:17:49
赤松のバカタレ

6 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:40:47
まず前スレ埋めよう つかそのナオキのことはもういい秋田

7 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 18:45:08
ある意味伝説のバンド

8 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 20:39:23
レイプ魔ギタリスト


9 :伝説の名無しさん:2007/02/04(日) 21:25:05
もー、しょーもなぃっ。

10 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 09:24:38
強姦アーティスト

11 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 09:34:30
今見える壁、戒める日常

A;目の前の現実と娑婆の違いにもがきながら

S;も〜しナオキ〜な〜ら〜ってちょっと背伸び〜して眺めたら〜景色〜が、変わった、ここ(刑務所)が自分の居場所なんだって気づき始めた

1人じゃないから〜もう犯さない〜1人で〜頑張れそう〜

S;よ〜し1人だけってちょっとレイプして笑ったら〜居場所〜も変わったここ〜が自分の新居なんだもん〜それは永遠だから〜

12 :猜疑心:2007/02/05(月) 09:43:53
A;悲しい空色〜褪せた作業服〜消せない〜前科〜なめて欲しかった〜

B;ホントの罪だと感じていてもいつも欲望が邪魔した 実のないレイプは ふりだし戻りいつでも

S;ナオキの大事な物がギターじゃないとしてもできるならもう一曲とそういう気はもうなくて
メンバー繋がり故のTamaの痛みを知って
例え別れが来たって「友達だよ」と言って上げたいの

13 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 09:53:16
A;い〜つもの〜女を〜なんとなく見てる〜
癒やしの〜フィルムもなんとなく見てる〜

B;この頃なんかヤバくない?なんてマジな顔で聞かないで 身のない行為はいつかは罪につながった〜

S;ナオキの大事な時を〜奪って入る時に できるなら再結成とそういう気はもうなくて 売れていたが故の時の無情を知って 印税だけをあげるようじゃ佐久間からは何も言い出せない〜


14 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 10:00:44
ホントのナオキは狭い塀の中〜千切れそう
いつもの作業もいつかは明日に繋げて〜

S;ナオキの大事な物がバンドじゃないとしても 眠れぬ夜にサヨナラ〜
塀の中が寂しくて
娑婆が見たくて〜
夜明け前、抜け出した〜 傘もささずはしゃぐ
通りでセックスもう一度 どこか遠く連れて行って 誰も知らないはずのかなた見える猜疑心だけは〜消えないから〜

ナオキに会いに行く〜
悲しい〜空色〜

15 :罪〜spoiling〜:2007/02/05(月) 10:18:09
A;けぶるサイレン聞きふと気づく 犯罪の音 感じ出す 揺れる〜笑顔あとわずかな時〜近くにいたかった〜

B;それでも〜ah〜同じバンドで見ていた〜
未来が〜ah〜3人微妙にずれてた〜
ナオキ見つめポツリ「じゃあね」今は同じ娑婆の下 ah〜溢れ出す〜

S;こういう罪ならもう一度やりたい〜夜が来るたびあなたに逢える〜
そういう人ならもう一度やりたい

A;通りを見渡せばふと気づく 肌の色から〜暴れ出す〜 違う夢、夢見てた拓哉、誘って連れ出した〜

B;それでも〜ah〜同じバンドで見ていた〜
疑惑で〜ah〜世間が愛想尽かしても
拓哉、見つめポツリ「じゃあね」かつて同じバンドの仲 ah〜滲み出す〜
S;こういう罪ならもう一度やりたい〜夜が来るたびあなたに逢える〜
いっぱい犯した余罪がひらり いつでも蘇らせれる〜 こういう罪だしもう一度やりたい
いつか…………

16 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 10:33:46
A;少し目に余る 乱交 ぎゅっと冷たい世間体 1人して〜味わっちゃって〜

A;余罪の続きを探すとめだなく広がっていく
体中〜あなたの液だけ溢れてる

B;人の足音が胸をつつく 神風を帯びて押し寄せるわ〜 息をからませて溺れてみたい 深い独房も怖くないでしょ

S;I fallin downだけで皮肉で溢れちゃう 下の鼓動高まった 僕の中 交わした乱交 産声を上げて 少しずつあやしてこう

17 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 10:44:06
A;終わりの鐘がなり〜さあ〜死化粧 強姦魔 退治しにいこう〜

S;ナイトホール 熱風浴びて トップレス エッチです ナ・オ・キ
いつもの何倍も飛び出せ白黄球

A;夕日が沈んでも止まらない腰 昨日の罪は今日は日常

S;ナイトホール 熱風浴びて トップレス エッチです ナ・オ・キ
いつもの何倍も飛び出せ白黄球

三丁目のバス停前で トップレス ブッチです
ナ・オ・キ
いつもの何倍も飛び出せ白黄球

いつもの何倍も飛び出せ白黄球 白黄球〜

18 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 21:33:42
どうでもいいことばっかしゃべられてるな

19 :伝説の名無しさん:2007/02/05(月) 23:46:53
これ面白いと思ってんのかな
病院行った方がいいんじゃね?

20 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 02:23:03
てかファンの書き込みなのがショックだ…
ドルチェの歌詞知ってるなんて

21 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 04:32:52
ファンじゃなくても、歌詞ぐらい検索すればどーにでもなる訳だが

22 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 10:28:56
というかメンバーの一人があんななのにまだファンでいられる人の神経って・・・

23 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 20:29:20
>>21
ファンじゃなきゃそんな曲自体知らんやろ

24 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 20:49:02
元はファンだったけど、事件をきっかけに精神を病んでしまった人なんだよきっと

25 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:09:33
つかテンプレくらい貼ろうや

Tama-Web
ttp://www.tama-web.net/pc_index.htm

TheScreamingFrogsホームページ
ttp://www.crownrecord.co.jp/screamingfrogs.htm

Shing公式ページ
ttp://www.shing.jp/index1.htm

26 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:10:08
【過去ログ】

HystericBlue♪ヒスブル
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10192/1019218073.html

HystericBlue♪ヒスブル【新スレ】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024940962.html

【なぜ…】HystericBlue♪ヒスブルその3【だいすき】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10379/1037997876.html

【Dear】HystericBlue♪その4【ヒスブル】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042742641/(行方不明)

【春から】HystericBlue♪その5【夏色へ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054919790/(行方不明)

27 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:10:43
【Powerof】HystericBlue★その6【Teens】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063619059/(行方不明)

【旅(・∀・)路】HystericBlue★その7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073857936/(行方不明)

 HystericBlue★8
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078694453/

HystericBlue@伝説板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1087662136/

★HystericBlue10 ―0からのスタート―★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1098613624/

【迷路の】HystericBlue★11【出口】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113751568/

28 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:11:20
【姉妹(?)スレ】

TheScreamingFrogs
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1118757052/

★★ヒステリックブルー★★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1127218283/

ビートベイビー/今井/タンポポ/ヒスブル/ピエロ/ヨシキ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066279427/

HystericBlue(ヒステリックブルー/ヒスブル)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1091175988/

ヒステリックブルーを思い出してくれ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1144002836/

伝説のバンド、ヒステリックブルー
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078599812/(行方不明)


29 :伝説の名無しさん:2007/02/06(火) 22:12:54
前スレ

【迫り来る】Hysteric Blue★13【午前零時】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1155823831/

30 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 19:12:50
>>25-


31 :伝説の名無しさん:2007/02/07(水) 20:56:44
タイトルにヒネリが欲しかったな

32 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 08:24:51
強姦age

33 :笑おう:2007/02/08(木) 08:34:20
A;毎月色を変えていく 君の髪型は 激しくて (激しくて〜)

A;テレビで笑顔見せるより本音を大切に生きようね

B;娑婆で撮った写真を〜なぜ〜だか毎晩見てる〜大好きだったこの髪、今はすり抜けたけれど〜

S;笑おう 罪の後も 辛いときも ナオキである〜た〜めに〜 後戻りとかできないけれど、あと少しでさ娑婆に帰れるなら笑おう

34 :伝説の名無しさん:2007/02/08(木) 08:50:20
A;フラストレーション レイピング
楽しめない奴は箱庭には入れない

A;イラストレーション ステューピッド
やりだしたい鼓動で体一個じゃたりない

B;もういい樟蔭
地元は暗い影でいっぱい
flue frog言う人は偉い人な気しない

弁天 新庄 田舎な地元にはグッバイ

メジャー進出するからそれ以上 地元をたたかないで



35 :Reset me〜空白の時間〜:2007/02/08(木) 09:10:21
reset me reset me

A;いつでも赤松は慣れたり 忘れたり
おんなじ場所にはい〜れなくて〜

A;時にはメンバーも
寛容になれなくて
ホントの気持ちさ言えなくて〜

B;あの頃と違う 景色と同じだけ 回る務所で僕も変わった

A;例えば目の前を高い壁がふさいでも 前だけ見てるから辛いんだ〜

A;例えば耳元でヒスブルの事言われても 売れてた時だけ気にするから辛いんだ〜

B;僕が笑うとみんなが逃げるから

振り向かないよ ここに帰ってこよう

B;楽しい歌を弾けなくなる前に 素晴らしい 上新庄 印をつけて サヨナラしよう 忘れないように

S;reset me 娑婆に戻れたら また次の女を探そう

潰したバンドの残骸が
諦めず ずっと ソロしてる


36 :伝説の名無しさん:2007/02/09(金) 10:04:58
ニートが毎晩自慰を繰り返すスレはここですか?

37 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 13:41:21
超過疎
話題出そうぜ

38 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 16:18:17
下北沢は当然行くよな?

39 :伝説の名無しさん:2007/02/10(土) 18:20:53
ホカーイドウだから行けない


40 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 00:13:55
飛行機

41 :伝説の名無しさん:2007/02/11(日) 10:23:27
金ねorz

42 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 16:04:17
誰かライブのとき動画とってくれ
ソンでyoutubeあたりでうpってくれ
行くことができない住民のために・・・

43 :伝説の名無しさん:2007/02/12(月) 16:12:31
さっき知ったのだがスクフロのメンバーの屋敷豪太って2006年の紅白出てたのね

44 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 08:14:02
屋敷さん出てたんだ。

45 :伝説の名無しさん:2007/02/13(火) 17:16:07
シガシカオがボーカルのグループでも活動してて
紅白ではスガシカオ名義だったんでしょ

46 :伝説の名無しさん:2007/02/16(金) 09:56:37
前スレ1000嬉しそうだなw

47 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:38:31
LIVEで新曲発表かー。

48 :伝説の名無しさん:2007/02/17(土) 23:47:19
つかドラムの人来ないのね

49 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 14:19:03
tama以外はいてもいなくても同じくね?

50 :伝説の名無しさん:2007/02/18(日) 14:26:33
>>49
君、頭悪そうだね

51 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 13:34:07
あぁ、信じてたものが徐々に歪んでく

52 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 16:44:13
俺もスクフロのライブ、行きたいなぁー

53 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:02:16
♪けぶる〜

54 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:03:43
♪いつか…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)