2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XJAPANの】名ギタリストPATAっしょw【影のMVP】

1 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:09:40
最近アゴや林に注目してるけどやっぱXと言ったらこいつでしょw
頑張ってくれた。
あの早弾きは凄いよな??

2 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:12:42
石塚先生は善人

3 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:33:17
やっぱあいつほどいい奴はいない。

4 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:43:25
PATA渋くて格好良いと思うよ!
ギター上手いし。

5 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 22:51:21
>>4同意
Xの中で地味な方だけど実力はもの凄いよなw

6 :伝説の名無しさん:2007/02/20(火) 23:41:25
そして笑顔がキュート!!!


7 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 14:43:58
そして今年はジャイアンツがアジア一!

8 :伝説の名無しさん:2007/02/21(水) 19:48:13
age

9 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 14:01:43
PATAがお父さんなら楽しいだろうな。



10 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 15:19:33
>>9PATAってどんな人と結婚したの??

11 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 15:40:28
普段HIDEHIDE言ってるけど俺だってPATA大好きなんだぜ!

12 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:12:38
>>10
ドレミの声やってる声優の千葉千恵巳が奥さん

13 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:29:14
PATA好きは必見
http://www.nicovideo.jp/watch/ut7xs3I9aGY9g

14 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:56:04
いやぁ〜ここにもPATA好きがいっぱい居て俺は安心したよw

15 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:18:11
>12
ドレミって、おじゃ魔女?

16 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:21:28
さすがPATAスレ、伸びが地味だ。

17 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 20:22:26
ウィキペディアで千葉千恵巳のページを見たら
きれいな長髪の男性しか付き合わない(好きにならない?)
と書いてあったw

18 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 20:33:02
PATAって名前の由来は何なのでしょうか??

19 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 20:43:06
マンガのパタリロってキャラじゃなかったっけ?

20 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 21:13:06
>>19そうそうw
PATAって私生活ものんびりしてんのか

21 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 19:48:13
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)