2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE MODS 2】

1 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:31:00
25年間オリジナルメンバーだったがドラムの梶浦が脱退。
終焉の時は近い…

2 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:33:06
THE MODS
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1110965767/

【野音】THE MODS【最高】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1151260226/

公式
http://www.themods.jp/

3 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 17:53:35
いまさら辞めて何するんだろうか。
50にもなるのに。

4 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 18:35:45
やりたい事があるのかねえ

5 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 18:39:52
何するんだ〜
ARB みたいに金か?


6 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:25:02
金だったら当に辞めていそうだけどな

7 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 19:57:05
子供いるのは梶浦だけ?
腱鞘炎とかかな?
勿体無いな〜
26年目にしてメンバーチェンジか・・・

8 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 20:45:48
今年の1/1のDTDで
「今年もまたライブで会いましょう!」って言ってたのに・・・

9 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 21:31:00
何すんだろ
でも最近のライブのスタイルだったら結構大変そうだよなぁ
何かするのに今がラストチャンスだったのかね
それともグダグダになる前にってことか

ライブがどうなるかね・・・デカイよな

10 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:00:09
梶浦脱退マジか!?
モッズはあの四人でしかダメだろッ!!


11 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:34:11
モッズは他のバンドと違ってあのメンバーじゃなきゃダメだろ しかし、何で今なんだろな?どうか嘘でありますように。

12 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 22:55:27
お前ら釣られすぎw

13 :伝説の名無しさん:2007/02/22(木) 23:26:12
梶浦バイカーやし機用でから
ショップでやっていけんじゃね
終わればいいぜ!!


14 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:55
モッズに土屋入んないかな〜 ソロの土屋のギターいい感じなんだけど。

15 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 00:33:48
きーこも子供いるよ。
20年弱前に博多駅で見たもん。

16 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:28:37
梶浦の代わりなんかいない当分はドラムはサポートで。
若いモッズチルドレン系のドラムは嫌やな 誰がいいんやろ?浦田賢一は似合わんし
池畑はMOGAMI
思い付かんな・・・。

17 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:36:56
梶浦脱退マジ?

18 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 16:59:28
へ〜、モッズメンバー抜けるのか
>>14
土屋って蘭丸?
スライダーズは解散を選んだんだよな


19 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 18:23:43
詳しくわかる人いませんか?

20 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 19:06:27
ファイトorフライト

どうする森やん?

21 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 19:12:40
梶浦脱退の真偽ググってもソース見つからないんだよね

土屋って昌巳かとおもた

22 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 19:35:05
普通の人は昌巳だろ

23 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:05:21
ハガキ来たらしい

24 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 20:11:06
ハガキって何だ?
公式HPには何もないぞ

25 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:21:37
何でアンチにのみハガキがくるんだw

26 :伝説の名無しさん:2007/02/23(金) 22:41:43
むさべつきゅうって馬鹿の巣窟だな
あんなのがファンだと思うと泣けるね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)