2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原武】郷ひろみ【裕美】

1 :無名アイドルくん:03/10/29 00:46 ID:aIv9J6+t
永遠のアイドル・郷ひろみについて語ろう(・∀・)

2 :無名アイドルくん:03/10/29 00:55 ID:dGPkFXr1


3 :無名アイドルくん:03/10/29 06:01 ID:Iiu0hmvW
サイキッカー魔依子

4 :無名アイドルくん:03/10/29 07:43 ID:axzcCZ9W
あげ

5 :無名アイドルくん:03/10/29 08:17 ID:hzXNzyb8
体が引き締まってるね

6 :無名アイドルくん:03/10/29 10:42 ID:b4vx0dkH
早く帰って来い!
嫁と別れろ!

7 :無名アイドルくん:03/10/29 18:37 ID:LBUsjYau
あげ

8 :無名アイドルくん:03/10/29 21:57 ID:+oiAMAH0
Let’s go!

9 :無名アイドルくん:03/10/30 17:50 ID:r0f3Mty7


10 :無名アイドルくん:03/10/31 22:10 ID:Ru6Y3Htb
あげ

11 :無名アイドルくん:03/10/31 23:11 ID:vhZRQFEE
ハリウッドスキャンダルは結構好き

12 :無名アイドルくん:03/11/01 16:57 ID:ccGhAvLR
GO GO GO!

13 :無名アイドルくん:03/11/01 19:42 ID:mP6r1Skw
IDがGO

14 :無名アイドルくん:03/11/01 19:42 ID:mP6r1Skw
>>13
あれ???
ネット版ではIDがGOだったんだけど、板によってID違うのかな!?

15 :無名アイドルくん:03/11/01 21:42 ID:OV2mVIX0
サーバーによって変わるみたいだよ

16 :無名アイドルくん:03/11/02 12:20 ID:KAh0M5Sn
http://www.hiromi-go.netに郷フォンっていう携帯電話があるけど、普通の携帯とどこが違うのかいまいちわからない...
わかる人、教えてくださいm(_ _)m

17 :無名アイドルくん:03/11/02 23:30 ID:b+FGpRcn
>>16
http://www.hiromi-go.net/shop/go_phone2004/index.html

18 :無名アイドルくん:03/11/03 11:07 ID:uAkkNq0n
age

19 :無名アイドルくん:03/11/03 14:18 ID:4J0qO4+G
go

20 :気付き@幸せ掴む:03/11/03 19:17 ID:KB8+lQSg
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になりがちです。
人は世間体、欲望や嫉妬、金品や物事などに執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理し
ているから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、大切な人生の
進むべき道を「見誤る」わけです。「何か変だ」と気づいた時には大事になっていて遅いものです。
より良く幸せに生きるには、日頃から諸聖人の共通した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて正し
く有益な人生観を学び、正しい思想や思考を身に付けて自己を高める心掛けも大切な事柄です。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

21 :無名アイドルくん:03/11/05 16:05 ID:8WPgbQpO
あげ

22 :無名アイドルくん:03/11/05 19:23 ID:JcrR1ckF
筋肉age

23 :無名アイドルくん:03/11/09 02:57 ID:3VeokZt1
あげ

24 :無名アイドルくん:03/11/09 03:01 ID:3VeokZt1
あげ

25 :無名アイドルくん:03/11/16 11:58 ID:7fjqWpBB
age

26 :無名アイドルくん:03/11/21 01:04 ID:wuIM8rFe
あげ

27 :無名アイドルくん:03/11/22 12:57 ID:3x0QrXZC
go

28 :無名アイドルくん:03/11/23 11:51 ID:7OErmM9b
age

29 :無名アイドルくん:03/12/06 15:57 ID:U2AuuYvt
age

30 :無名アイドルくん:03/12/10 16:08 ID:Suc8bLFQ
あげ

31 :無名アイドルくん:03/12/12 05:05 ID:BFz7SonB
郷ひろみが昔バリバリのアイドルだった頃に
芸能人相撲大会に出てまわし一枚姿になったって本当ですか?

32 :無名アイドルくん:03/12/14 18:01 ID:sfJFuacR
あげ

33 :無名アイドルくん:03/12/16 18:02 ID:nF/YYes5
age

34 :無名アイドルくん:03/12/17 17:10 ID:Wj9Zy5ob
age

35 :無名アイドルくん:03/12/18 23:08 ID:gjHc8Iof
顔がマイケル

36 :無名アイドルくん:03/12/19 03:48 ID:Hw5LfSPK
>31
それ小さい頃に見た記憶がある。
今から考えるとよくもあのヒロミGOが
フンドシ1丁になったなあと思う。
確か1回戦で三波豊和にブン投げられて
負けてた。

37 :苦労したんだね:03/12/19 19:08 ID:tGYQTUKV
体は綺麗、顔は老けたよね・・・。

38 :無名アイドルくん:03/12/29 02:47 ID:FGvMBRFo


39 :質問:03/12/29 13:24 ID:LtVTVGh2
郷ひろみって今、なにしてるの?
海外に住んでるの?

40 :無名アイドルくん:03/12/29 17:18 ID:6xCdFfws
あわてないで〜♪

41 :無名アイドルくん:04/01/24 23:41 ID:vpuE68IS
今年一発目のレス、あけおめ〜

42 :無名アイドルくん:04/02/08 10:54 ID:7zvQvPsO
この人の次女は障害者って本当?

43 :無名アイドルくん:04/02/19 01:19 ID:Ke15zKkh
郷ひろみの歌で「あい あい あ あい あい あ あいあい〜」とか歌ってるのって、なんていう歌ですか??教えてください!!

44 :無名アイドルくん:04/02/22 17:49 ID:FRQdQKE4
♪あんあんあああ あんああんあん  じゃないのか?
誘われてフラメンコだよ。

45 :無名アイドルくん:04/02/28 00:01 ID:iixpkbRN
会えない時間が〜愛育てるのさ〜

46 :無名アイドルくん:04/02/29 05:32 ID:RUEnc71+
あちち

47 :無名アイドルくん:04/02/29 20:27 ID:KSBqS3FC
君もパチンコ123へゴウ!ゴゴウ!

48 :無名アイドルくん:04/03/25 00:10 ID:ZW6w4nJ/
ここではバーニングに移籍してから。

49 :無名アイドルくん:04/03/29 00:23 ID:B6buCYah
郷ひろみのなかで好きな曲は、『哀愁のカサブランカ』。
彼が成長していった証でもあります。
 
みなさんは、ヒロミゴーの中でどのような曲が好きですか?

50 : :04/03/29 22:00 ID:bHxfDtL1
たくさんあるけど、哀愁ヒーローかな。
アップテンポなパート1とスローなパート2の
コントラストが印象的。

51 :無名アイドルくん:04/07/16 23:22 ID:2Gy26Ldr
奥さんみりんをえらびましょ〜
ホントのみりんをえらびましょ〜
てりっこにしてりっこ
てりっこにしてりっこ
てりっこにし〜てりっこ〜

52 :無名アイドルくん:04/07/24 17:34 ID:5m1JqsRb
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \   )  ガ
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ  )  タ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶 )  ガ
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │ )  タ
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │ ) う
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│ )  る
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│ )  せ
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /  ノ  │
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、 ヽ  ん
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)  )  だ
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノノ  )  !!
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ   )  文
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ    )  句
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ     )  あ
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./      )  ん
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ       )  の
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/        )  か
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶       )  !?
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \      ⌒⌒⌒⌒
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ



53 :ひろみタンに夢中:04/08/24 05:54 ID:FXA5KQbX
私の好きな歌は、『く・せ・に・な・る』です。
カラオケでプロモが見れるところでこれを歌うと、マジ燃えます!
バラード三部作も良いし、『どんなにきみがはなれていたって』も好きです!
アルバムとして挙げれば、『く・せ・に・な・る』
『PERIOD〜この世界のどこかに〜』
ですね。

54 :無名アイドルくん:04/08/24 09:52 ID:jDUkFE+v
テスト

55 :無名アイドルくん:04/10/11 15:47:16 ID:e95RZgh2


56 :無名アイドルくん:04/10/13 00:58:25 ID:Y5fUB989


57 :無名アイドルくん:04/10/14 09:44:33 ID:WdPj7D0X


58 :ひろみタンに夢中:04/10/14 12:01:01 ID:VgrLeefF
今年は昨年みたいに、GO's Club Party一般解放ライブみたいなのをやらないのかな?
今年やらないとしても、来年やって欲しぃ…。

59 :無名アイドルくん:04/10/17 10:34:00 ID:HhP9VQ9F
イエス。高須クリニック。

60 :58:04/10/18 01:05:24 ID:/jetuJZF
>>59タン
ワロタ。レスありがd。
そっか、今年はやらんのか。残念(T_T)

ひろみの誕生日なのに、まだ誰も言わないのかよ!じゃー、言わせて貰うぜ!
「ひろみー!!!お誕生日、お目出度う!来年こそは、復帰してねン♪」

61 :無名アイドルくん:04/10/19 03:18:47 ID:5xEs9bCT
あ〜ち〜ち〜あ〜ちっ!
ヒロミ・GOのあの眉毛が好き。男らしいよね。

62 :無名アイドルくん:04/11/06 23:09:01 ID:/yEBduG7
(^▽^・)ああんすぱげっちゅーがもったいない・・・ 

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/l50

保管庫
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

63 :無名アイドルくん:05/01/05 18:36:54 ID:uplnNQwb


64 :無名アイドルくん:05/01/13 16:21:11 ID:iL/Q7KLy


65 :無名アイドルくん:05/01/13 20:56:09 ID:kHjz7NIQ
近々復帰するといううわさがありますが本当でしょうか?

66 :無名アイドルくん:05/02/03 01:29:12 ID:rchXQOwz
本当らすぃよ ノシ

67 :無名アイドルくん:05/02/03 01:36:50 ID:rchXQOwz
ソースはこれ↓(鬼女スレより引用)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20050129_20.htm

68 :無名アイドルくん:05/02/04 12:12:51 ID:ypPY6sIs
え? リーと泥沼になってんの?



69 :無名アイドルくん :05/02/06 12:10:58 ID:UiTdvMX6
歌手、郷ひろみ(49)が、7年前に離婚した前妻、二谷友里恵さん(40)に対して、2000万円の損害賠償などを求める
訴訟を東京地裁に起こしていたことが29日、分かった。31日発売の「週刊ポスト」が報じている。
 同誌によると、訴状が提出されたのは昨年12月6日。(1)離婚に際して交わした、娘2人の養育費(1億5000万円)を
信託銀行に預託するとの取り決めを実行せよ(2)郷が娘に会うことを友里恵さんに妨害され、精神的損害を受けたとして
2000万円を請求した−というもの。郷の代理人は同誌の取材に「現時点でのコメントは差し控えたい」としている。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200501/gt2005013001.html



70 :無名アイドルくん:05/02/06 19:16:51 ID:dFFiFk4Z
郷ひろみについては、文春の記事が一番正確だと思うよ。
郷ひろみとリーの離婚の原因は、郷ひろみの浮気が原因。
それなのに、謝罪どころか印税と話題のために本を出して、自分の家族をも平気で捨てた。
ダディの中で、事実無根にも関わらず、勝手に実名をあげられた後藤久美子が法的に訴訟を起こす直前まで行っていたという話は当時では有名なことだ。

再婚相手だって金目当て。
日本で名前が消えるのを恐れた郷が、元妻に訴訟を起こして話題を作ったのがことの真相。

あと、郷の一族は、二谷家に相当たかっており、離婚後も二谷家名義の家に居座っていた。
立ち退きを要求しても、高額な立退き料を請求されて、泣く泣く払ったという。

このような一族だから、郷の再婚相手の家が没落するのも時間の問題だろう。

郷ひろみは話題つくりのためなら、なんでもする。
愛娘を使って世間の同情を集めるのも平気、離婚した妻が健気にも娘2人を育てながら再婚して幸せに暮らしているのにぶち壊そうとするのも平気、そして分かれた元恋人の松田聖子にデュエットを強制さえるのも平気。
当時売れていたフォーク、ニューミュージック系の歌手がTVの歌番組を拒否するのがブームになったら、自分もいち早く乗る。
究極は、話題づくりでゲリラライブを行い、警察や渋谷周辺の非難を受けたら、関係者の首を差し出し、自分はしらーっとしている。

71 :無名アイドルくん :05/02/09 19:12:25 ID:PgABtzbI
あいかわらずですな、郷君は・・・

72 :無名アイドルくん:05/02/28 02:15:22 ID:Q1CcAmoz


73 :無名アイドルくん:05/03/05 22:55:09 ID:TmDRMeTe
まあセインカミュがテレビで言っていたが、郷ひろみは、NYでも
あそこまでカッコいいアジア系はなかなかいない、との事

74 :25歳:05/03/06 06:13:40 ID:n2R/x6Fk
50?のオジさん、捉まえてカッコいいもないけど
セインさんのオベンチャラっしょー
私のイメージは
『イロモノ・名物おやじ』 なんよ


75 :無名アイドルくん:05/03/09 10:09:09 ID:CGRAPYr+
名古屋でゲスト参加するコンサート?(イベント)の詳細教えてください

76 :無名アイドルくん:2005/03/26(土) 12:21:06 ID:OwGB1Na9
>70
どーでもいいが、文春なんか持ち出してきた時点で胡散臭い
せいぜい踊らされてろ

77 :無名アイドルくん :2005/04/05(火) 07:14:31 ID:jArLGYhh
バーニング帝国の鬼番頭
ヒロミ・GO

78 :無名アイドルくん:2005/04/05(火) 22:04:21 ID:IMCgEZby
>>53
俺もく・せ・に・な・るが大好き!
ライブVHSはDVDに焼きなおしたし
CDはオープンカーでも聞いてます(藁

79 :53:2005/04/07(木) 06:54:14 ID:LZ6jH8kV
>>78
レス、アリガト!
暖かくなったので、これからもオープンカーでガンガン
「く・せ・に・な・る」を掛け捲って下さい!

80 :無名アイドルくん:2005/04/07(木) 15:10:52 ID:wcC3wyJ8
フォーリーブス・郷ひろみ ジョイントリサイタル この二枚組LP最高です

81 :無名アイドルくん:2005/04/21(木) 20:35:08 ID:mKc/z44b
「郷ひろみ離婚」って速報メールが来たけど、
芸スポ速報板に、まだスレが立ってないな・・・

82 :無名アイドルくん:2005/04/21(木) 22:17:52 ID:00YUfSDq
79 :名無しのエリー:2005/04/21(木) 22:03:26 ID:1loEWegw
ファンのみなさんへ


 この度、ボクは妻・名美と充分に話し合った結果、二人での生活に終止符を打ち、お互いにそれぞれの道を歩んでいくことが今後の二人にとって最善の方法である、という結論に達しました。
ボクはこれからも郷ひろみを全うし、彼女は自身で新たな人生を進む、そうしたほうが、より自分たちを高めていけるのでは、というお互いの意志も確認しあうことができました。
 私的なことではありますが、まずはファンのみなさんにご報告をしたかった旨、ご理解ください。
 ボクは、今後もよりいっそう努力し、郷ひろみを極めたいと思っています。

平成17年4月


郷 ひろみ

83 :無名アイドルくん:2005/04/21(木) 22:20:47 ID:00YUfSDq
>>81
【芸能】郷ひろみさんが2度目の離婚を公式HPにて発表
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114089114/

84 :無名アイドルくん:2005/04/22(金) 15:33:57 ID:fSrDlsLd
ひろみ離婚おめ

85 :無名アイドルくん:2005/04/23(土) 00:28:54 ID:+cB+CZsA
ぼくらの音楽見たけど上手かった!

86 :無名アイドルくん:2005/04/23(土) 01:41:09 ID:XH3XJQKV
バラードにちょっとトキメイタ。
大嫌いなんだけどね。確かに上手くなったのかも・・・

87 :無名アイドルくん:2005/04/25(月) 08:46:18 ID:m7a20y3N
郷ひろみって最初から偽装ケコーンだったのね。奥さんカワウソ。

88 :無名アイドルくん :2005/04/27(水) 08:39:27 ID:Rc0EBozJ
郷さん、金持ちの奥さんと知り合ったからニューヨーク充電決めたのよ
3年間も仕事もしないで紐状態で優雅に充電生活、奥にみつがせておいて
いざ復帰することになったら「おまい邪魔っ」ってポイ捨て?
郷さん最低!!

89 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 18:45:46 ID:p7km/6eS
郷ひろみ理屈言わない方がぃい。好きだったのになぁ。

90 :無名アイドルくん:2005/05/28(土) 22:22:30 ID:vDrgH00G
a

91 :無名アイドルくん:2005/05/28(土) 22:22:40 ID:vDrgH00G
a

92 :無名アイドルくん:2005/06/03(金) 17:11:58 ID:7X7T9nln
CONCERT行くよ〜 早く見たい

93 :無名アイドルくん:2005/06/03(金) 19:31:22 ID:PHXhUY7D
【リクエスト】
垂れ流し
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117777758/

懐かしい曲聞けるよ
http://220.146.165.247:8000
↑開いてListenクリックで聞ける
リクエストもできるみたい

94 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 01:00:07 ID:aZWp+ZQT
ママンが好きなので保守あげ

95 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 12:27:10 ID:L6jPmc6z
福岡のどこかでひろみの親戚が‘ひろみ饅頭‘なるものを売ってるぞ。
ちなみに‘ひろみ‘と焼き印がされた紅白饅頭。

96 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 19:11:05 ID:Ga8eIlfl
>>95
あー、それ知ってる。
志免町のどっかやなかったっけ?死ぬ程甘いのよ、その饅頭。

97 :無名アイドルくん:2005/06/28(火) 10:46:39 ID:iu16Hd3Z
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1485061
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1484768
ttp://www.hmv.co.jp/search/index.asp?catnum=SRCL6

98 :無名アイドルくん:2005/08/10(水) 12:33:05 ID:H5GhRULD
ハアドゲイ!

99 :無名アイドルくん :2005/08/22(月) 22:20:58 ID:ITWsUuRU
ジャニー北川の元愛人

100 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 01:15:17 ID:4mTwZmbA
キャーキャー雪国まいたけのCMかっこいい!

101 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 23:15:13 ID:kc3dY48p
まいたけのCMとは思えん

102 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 19:24:25 ID:y7M/JitP
アルバムオリコンウィークリー
9/14発売Evolution
27位**6,822枚

103 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 16:47:20 ID:ogVFMCYM
なんか離婚の真実がいまいちわからん。

104 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 17:30:17 ID:rnFSWSUC
ミュージックフェアーあげ(・∀・)!

105 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 23:10:07 ID:eKA4F6zJ
ここには郷ひろみファンは居ないのか?

106 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 15:53:49 ID:6BNYO4HT
いるよ、大好きだ
昨日の放送も録画したぜ

107 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 00:05:14 ID:EmPY2mcw
Jポップって言葉は彼が生みの親だって知ってますか?

108 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 06:18:26 ID:wd+qiI24
アーチチアーチ コンサートきてね
アーチチアーチ 全席指定7000円

109 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 07:16:32 ID:oNAfBran
画像サイト
http://www.tok2.com/home/cgiperl/

110 :読者の声:2005/10/10(月) 12:46:05 ID:szlbVx/9
郷さん、金持ちの奥さんと知り合ったからニューヨーク充電決めたのよ
3年間も仕事もしないで紐状態で優雅に充電生活、奥にみつがせておいて
いざ復帰することになったら「おまい邪魔っ」ってポイ捨て?
郷さん最低!!


111 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 21:20:36 ID:I/DYQkM/
新曲「君が泣ける場所」ってテレビでしか聴いていないけど
何処がいいのか解りません。「よろしく哀愁」「僕がどんなに…」
「言えないよ」みたいなストーリーもないし。一体何が言いたいの?

112 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 22:12:56 ID:+PpPwYL9
粘着ババアも風流よのぉ

113 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 22:57:39 ID:AYJKUZZa
ワロス

114 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 15:12:42 ID:cVNsuJkl
高校生で郷ひろみファンって変ですか??
今友達とめっちゃハマってます★
「言えないよ」大好きです♪♪

115 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 16:45:10 ID:ed3v3j5X
大丈夫、自分も高校の頃はとっくにファンだったよ
しかも男です

116 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 10:07:13 ID:t6WLe5L+
ひろみのCONCERT行って来た!凄かった!歌が数段うまくなってた!始まる前 グッズ売り場だけ 沸いてたのに、終わるとCD売り場長蛇の列!さすがです!ひろみが気になる人はCONCERT見逃さないで!

117 :読者の声:2005/11/02(水) 17:02:23 ID:gHuEigg1
ウタばんみたけど、ほんとバカだったんだ¥¥

118 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 23:44:31 ID:Ita35mNB
やっぱ郷さんかっこいいわー。昔の天パーもかっこいい。
今度コンサートいこーっと。

119 :無名アイドルくん:2005/11/22(火) 00:31:29 ID:lvK8gCw1
>116うちの嫁も今日コンサート行って公演前に楽屋でサイン貰って来てたよ!知り合いに連れられて行ったんだけど嫁曰わく「ろう人形みたいだった」らしいw

120 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 16:27:35 ID:SKDSmpsp
どーしても、もう一度コンサート行きたくなって ヒロミに会いに行きまーす!

121 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 23:06:09 ID:VY7mMnS6
なんか同じ人ばかりが書き込んでる希ガス

122 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 21:37:48 ID:WOCBwxVu
久しぶりのTVで歌うひろみ楽しそう!o(^-^)oGO!GO!レッツゴーレッツゴーひろみ!

123 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 23:22:12 ID:o6Zvn8Ll
>122 メドレー何歌ったの?

124 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 01:24:40 ID:rfHq2Ue+
>>123
122ではないが代わりに。
メドレーは男の子女の子、ジャパン、アチチ、雪国まいたけ。
本人超ノリノリでミニコンサートばりに歌い踊り、
会場ちょと引き気味(ジャニーズ連中は一応ノってた)
2CH実況もMVPはヒロミゴーと大絶賛。エンターテナーとはこの人の事だろう。
あんだけ歌い踊ってすぐバラードに切り替えれる様は見事。正直50とは思えん。

125 :無名アイドルくん :2005/12/08(木) 10:11:07 ID:EuBewC9c
変な踊りとハイテンションに超ウケタ。落ち着きないん?
変な50歳、HGのようにもっと腰振らんのかなぁ
見てるぶんにはおもしろいけど@@おもしろかったで賞やね

SMAP最高!!

126 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 19:10:18 ID:58x+nbn0
見つめあう視線のレイザー●●●で

フォ〜!!!

127 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 01:06:12 ID:h+mPzdM4
歌詞ではレーザービームじゃなくてレイザービームなんだもんなw

128 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 01:31:53 ID:/XffQGT2
今日、体キレてた「僕」が!
あははははははははははは!

・・・・・・。

129 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 12:38:16 ID:LyUsXvTU
俺もFNSはひろみ郷と鈴木雅之と過去VTRしか見てなかったなあ

130 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 11:40:52 ID:Vb/Kgikg
はははははは♪

131 :無名アイドルくん:2006/01/20(金) 03:39:18 ID:qZJGzmIe
このスレ見てると廃墟になった
団地にいる気分になるんだけど…

132 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 08:56:12 ID:GqSgzyKJ
郷さん、金持ちの奥さんと知り合ったからニューヨーク充電決めたのよ
3年間も仕事もしないで紐状態で優雅に充電生活、奥にみつがせておいて
いざ復帰することになったら「おまい邪魔っ」ってポイ捨て?
郷さん最低!!


133 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 19:04:37 ID:ZskIG330
おまいらひろみの曲何が好き?

134 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 16:27:50 ID:c1Gd8t6H
迷イズム

135 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 10:23:02 ID:bm2r/Wos
この人、イニシャルで書くとハードゲイだね

136 :読者の声:2006/03/02(木) 09:16:15 ID:tf77Nl9g
郷ひろみ ベストアルバム
http://best.jounin.jp/

137 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 14:58:12 ID:xwLw4PAn
HG!!

138 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 17:48:19 ID:J055AgoH
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


139 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 17:28:38 ID:tTTEvlP0






140 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 18:15:02 ID:DqtppnvD
いつまでも変わらずいいですね

141 :無名アイドルくん :2006/05/25(木) 09:41:20 ID:/ekIA5/X
サッカーで変なジャケット着て歌って種
唄下手でびっくり

142 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 16:12:20 ID:xtm5v9fZ
郷ひろみサイコー

143 :まる子:2006/06/02(金) 08:43:44 ID:rKbeiSSd
今はヤマピーヲタだけどヤマピー好きになればなるほどひろみの事思い出します。私が中学生の頃にひろみデブしたので私の青春$です

144 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 22:48:10 ID:MRwZHXId
Goldフィンガー99って何て曲のカバーなんですか?

145 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 20:54:49 ID:8A/7t40t
Livin'la Vida Loca/Ricky Martin

リッキーのファンが、ヒロミゴーがカバーしたおかげで
この曲すっかり色物にされちゃったってマジ無茶怒ってたよ
最近はHGだもんね、ゴーの使っとけ、て、さらにお怒り

146 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 10:26:03 ID:x1/yuLHq
郷ひろみは、人からパクった曲ばっか歌ってねえか

147 :GO:2006/07/02(日) 17:56:10 ID:jNt/w6Kx
鍼灸師の人なんだけど、郷ひろみ喋った上触ったんだって。
ちょっと羨ましい。
http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/i_backnodb_view.pl?id=00280221&num=2310037252&prev_num=2295695682&next_num=2310037281&flag=3

148 :GO:2006/07/05(水) 23:31:50 ID:drRIfHJ8
あーちーちーあーちー!

149 :無名アイドル君:2006/09/01(金) 22:55:01 ID:nduPkLc5
火傷!

150 :無名アイドル君:2006/09/11(月) 21:45:11 ID:Uamh3snW
俺は郷ひろみにやられた女を知っている
マネージャーに声かけられて別室に・・・


151 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 04:19:33 ID:jUraiiSa
それでそれで?

152 :無名アイドルくん:2006/09/15(金) 15:40:03 ID:rzGwYmjj
郷ひろみは、テレビを分かってるよね

153 :無名アイドルくん:2006/09/16(土) 18:16:22 ID:0Ek/dLis
郷さんまじおもしれぇww

154 :無名アイドルくん:2006/09/24(日) 16:12:27 ID:zpCXo/ww
この人大嫌いだったけど
最近お笑い芸人化してきてちょっと好きだwww

155 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 11:27:00 ID:G+Otp2Bp
彼は昔からお笑い系だったよ。
「ムー」、「ムー一族」とかね。
というか、昔のアイドルは皆
カックラキンとかで笑いをとりつつ
3ヶ月おきに新曲出してた。
リーと結婚中、そういうハジけたこと
出来なかったから、知らない人も多いのかもしれないけど。

156 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 19:53:22 ID:o0XDEwKI
ちょっと尋ねたいんですがいいですか?
郷ひろみの曲で…

「照れているんじゃないよ〜あれは悪くはないさ〜
たらららんらんたらららんらん、ボクは覚えているよ〜
たらららんららららららーん、いいさ誰より素敵〜
あの日から大人びたみたいいいことだよね〜
愛してみて言えるけど〜恋のために死んでもかまわない素晴らしさ〜あーあん…」(たらららんらんの部分は歌詞忘れです)
この曲のタイトルをどなたか知りませんか?
幼い頃からずっと気になっている歌なんですが…
因みにS56年以前の曲ということは間違いありません。
よろしくお願いします。

157 :無名アイドルくん :2006/09/29(金) 02:04:46 ID:I9TiLkGk
この人、最近芸能界生き残るのに必死みたい〜

昔二枚目俳優、今は変なおじんにキャラクターかえて
バラエティーで生き残っている黒沢年男に似てきた。

158 :ふぁんの方々へ:2006/09/30(土) 13:52:34 ID:grIxdoj6
郷ひろみさんの84年ごろのお酒の販促ポスター
を50枚無傷で保存してあります。
誰か欲しい人連絡下さい。

159 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 22:59:57 ID:e3KW4g3O
156さん
「わるい誘惑」というタイトルです。


160 :156:2006/10/01(日) 19:35:22 ID:RSnhBzhh
>>159さんありがとうございます!m(__)m感謝

161 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 00:16:30 ID:p9erKjPO
原武裕美は死ね

162 :無名アイドルくん:2006/10/14(土) 18:30:49 ID:djtXJsb8
♪処女と少女と娼婦に淑女〜。ハウメニーいいー顔ー♪

163 :無名アイドルくん:2006/11/06(月) 05:03:25 ID:lo/uPRJ9
郷のエステのCM、やたら顔ふけてるのに
まだいい男でいたいの?この人ってかんじで
痛々しいお

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2006/12/21(木) 15:20:59 ID:jwx5EIa3
手当たりしだいに浮気してたらしい
女は欲望のはけ口

165 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 18:54:27 ID:yCBDvWXM
郷もさみしいのね 

聖子と結婚すればいいのに〜

166 :改名したど♪:2007/01/09(火) 11:30:10 ID:fBYcZEXv
ゴミひろみ

167 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 00:57:19 ID:NhR2Ejm4
ひろみ君、レス見て落ち込んでない?

168 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 08:34:38 ID:vVt3cgvT

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

169 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 08:35:16 ID:vVt3cgvT
>>165
同意。来世の約束したんだよね。

170 :無名アイドルくん :2007/01/22(月) 13:28:10 ID:7dwzeJYm
>>165
というか聖子とつきあっていたころから浮気は絶えず
女を物としか見ていないだけ
下半身に理性のないドスケベ馬鹿男と早く別れ
さっさと神田正樹の元へ行きたくてしょうがなかったが
なかなか別れさせてくれなかったので郷に内緒で別れ会見開いた
聖子はあの言葉いいながら、心では舌を出してた


171 :無名アイドルくん:2007/02/07(水) 23:38:44 ID:pj8stONn
郷ひろみの携帯機種知ってる人いませんかぁ?

172 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 07:49:28 ID:ALrHQw26
参議院あげ

173 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 13:40:10 ID:n7AKCC6L
ジャニーズ事務所で淫乱ゲイ・プレイをしてた当時のみ
可愛かったナッ!!!


174 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:58:54 ID:JPjZS186
GO!GO!

175 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 02:44:46 ID:QlKTnwjZ
HIROMIの携帯はN902iですよ!GO!GO!

176 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:23:09 ID:UH7vRR1Q
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

177 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 23:55:34 ID:ExS8I0qL
>>172
報知に出たね、自民から要請があったって>参院選

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)