2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子 昇

1 :無名アイドルくん:04/05/10 09:38 ID:b5pI5MWU
どう思う?

2 ::04/05/10 09:43 ID:on5+b/uB
わりと好き。

3 :無名アイドルくん:04/05/10 13:32 ID:e6y5QdAT
オヤジ

4 :無名アイドルくん:04/05/10 14:09 ID:vDGUHoH6
今日、サルヂエ出るぞ

5 :無名アイドルくん:04/05/10 14:09 ID:8AUvJceW
カッコイイじゃん

6 :無名アイドルくん:04/05/10 14:18 ID:36b2WW/P
戦隊もの出身者にしては性格がよさそう。確か子供もいるしね。良き父って感じ

7 :無名アイドルくん:04/05/10 15:21 ID:peFyylvC
歯茎がきもい

8 :無名アイドルくん:04/05/10 15:44 ID:zc9SDTFM
妻子餅をカミングアウトしたのに、仕事が一杯あって、えらい。

9 :無名アイドルくん:04/05/10 15:52 ID:oGZ0SJTo
体キレイだよね。

10 :無名アイドルくん:04/05/11 23:56 ID:tNrzeX66
足がめちゃめちゃ長い。
バランスのいい体。最近オシャレ〜

11 :無名アイドルくん:04/05/12 09:56 ID:+iqHsFve
妻子餅なんだ。知らなかった。

12 :無名アイドルくん:04/05/21 23:12 ID:VG8gsmxK
実物みたけど顔がすんごく小さくて足が長い。びっくりした。

13 :無名アイドルくん:04/05/22 17:25 ID:xh3X0zu/
奥さんって年上なの?

14 :無名アイドルくん:04/05/22 22:09 ID:BaYxzIut
確か同い年だったと思うよ。


15 :無名アイドルくん:04/05/23 17:42 ID:d7RfDQxF
      -,---γ''''''''--_
    /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
  ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
 ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
 //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
 ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从  エンタの司会は2人で十分!
  ミミミ      |       ミミ    
 (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人) 
(人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
(人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
(人人| ∴!        !∴|从人)i  ヽ
(人人人_______ 人人| | |\、|
  /⌒  - - ⌒\ |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ
\ \|    亠  | ||    ノトェェイヽ     l   バランスのいい体。
  \⊇  /干\|| ||     ヽ`ー'ノ     / 
    |       | ゝ       '⌒ヽ    ノ
   ((( /⌒v⌒\\__ '、__,ノ_/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

16 :志村けん[髪]:04/06/07 02:17 ID:zN/GLckN
金子は金子でも金子信雄よりは有名にならないからね あしからず

17 :無名アイドルくん:04/06/07 09:02 ID:0qfvs05A
若い子は金子信雄のほうが分からないんじゃ…
志村けんは分かると思うけどねw

18 :無名アイドルくん:04/06/07 11:47 ID:NlV4T+w8
金子信雄って誰?

19 :無名アイドルくん:04/06/13 00:46 ID:i42QdgmN
出汁のCMしつこいage

20 :無名アイドルくん:04/06/13 00:52 ID:jGTlDiwJ
ガオレッド?


21 :無名アイドルくん:04/06/13 01:59 ID:i42QdgmN
灼熱の獅子さっ

22 :無名アイドルくん:04/06/16 19:25 ID:MJMPbmPE
カコイイ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13913349

23 :無名アイドルくん:04/06/21 13:47 ID:hKgQGmg5
金子賢、金子昇、金子信雄(故人)、金子三兄弟

24 :無名アイドルくん:04/06/30 11:54 ID:UqEpIFlW
俺は大好きだ。ココ3,4年の「特撮出身俳優」の中でもダントツで好きだ。あとは全員同じに見える。実際に逢ったが、感じは良くて、メチャメチャ格好良かったぞ。

25 :無名アイドルくん:04/06/30 12:06 ID:6OilY04S
漏れも好きだ。ダントツではないが。
実際には会った事は無いがメイキング見てイイ人なオーラ出てた。
芝居も男っぽさがあって包容力感じた。

26 :無名アイドルくん:04/07/01 23:09 ID:82XnLMNe
この前東京フレンドパーク撮影の閲覧見に行ったよ。
ゲストが金子昇と原口あきまさだった。
金子昇かっこよかったよ。
原口が金子昇に抱きついたら「うざいから、うざいから」って言ってて
おもしろかった。
放送は7月中旬から8月中旬の間だって。

私が一番印象に残ったのはホンジャマカの石塚がめちゃくちゃかわいかったことだけどw


27 :無名アイドルくん:04/07/02 00:01 ID:d5Zxs69h
>>26
見るー!ありがとう!

28 :無名アイドルくん:04/07/02 09:07 ID:vka2ylOa
26>情報サンクス。金子さんが『東京フレンドパークUに出る』というのは聞いていたが、誰と組むのか知らなかった。(ちなみに放送日は7/19だったと思う。あいまいでスマソ)原口は金子さんに「ウザイ」って言われてたのか。簡単に想像が付く。

29 :無名アイドルくん:04/07/06 08:23 ID:JovF7c0i
いい人だったそうだ。(仕事関係者談)

30 :無名アイドルくん:04/07/19 21:54 ID:4zhpFxMg
ひょっとしてプレパ潰れた?

31 :無名アイドルくん:04/07/23 11:27 ID:h+XihgWA
玉鉄と横に並ぶと足の長さがはっきり分かった
玉鉄背は高いけど、足は短いおまけに顔も大きかった

32 :無名アイドルくん:04/07/23 11:51 ID:lMWsyDzH
でもイイ。

33 :無名アイドルくん:04/07/25 22:10 ID:PTBF2eU/
今年30になるけどまだ25と言っても大丈夫

34 :無名アイドルくん:04/08/02 19:47 ID:So+5MEVA
age


35 :無名アイドルくん:04/08/21 20:29 ID:sCl+sFl9
もしかして芸能板のスレ落ちた?金子さん!

36 :無名アイドルくん:04/08/22 08:42 ID:W+4keM7Z
>35
落ちたね、例の荒しのせいで比較的マターリしてた役者スレは全部落ちた。


37 :無名アイドルくん:04/08/22 12:15 ID:HD2KVSoo
そして新スレが立ったよ金子さん。

金子昇【10】頼むから生き続けろ!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093100190/l50

38 :無名アイドルくん:04/08/24 22:31 ID:Ij3Pb+SX
age


39 :無名アイドルくん:04/08/24 22:53 ID:iZ7xTaHX
(;´Д`)ハァハァ

http://ime.nu/ime.nu/kantweb.s7.x-beat.com/bbs1/img-box/img20040821174117.jpg

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :無名アイドルくん:04/08/25 22:25 ID:TrJwEiAd
WAO


42 :さんさしぐれ:04/09/02 11:58 ID:gvAQuZLo
妻子もちなのでまったく魅力なし。
髭も似合わない。

43 :無名アイドルくん:04/09/12 00:41:00 ID:HujFPG3d
もしかして?

44 :無名アイドルくん:04/10/03 22:08:08 ID:AoayqYSm
おっさん

45 :無名アイドルくん:04/10/04 14:31:00 ID:DNwaIRCn


46 :無名アイドルくん:04/10/18 00:24:42 ID:fPxt07Q4
誕生日おめ

47 :無名アイドルくん:04/11/14 22:35:46 ID:hmI/vNX0
up


48 :無名アイドルくん:04/11/15 00:42:09 ID:kxUg2048
グァムのヒルトンホテルに入ってるロイズというレストランで働いている日本人男子が
金子昇に似ていてカッコよかった。

49 :無名アイドルくん:04/11/15 01:18:19 ID:sy+iqAi4
知らんがな

50 :獅子走:04/11/15 22:32:13 ID:NFC7oLZ3
ガオライオン元気かぁ

51 :無名アイドルくん:04/11/17 22:31:32 ID:BLU6rU4F
up


52 :無名アイドルくん:04/11/18 05:56:20 ID:2erPPPU+
結婚したのを隠してて、ストーカーされてて妻子の安全のためにって言って公表してたけど、ファンを騙しててスミマセンの一言もないのかよ
結婚ばれた途端ネタにして話してるのもムカツク
たまに独身ぶるのもムカツク

53 :無名アイドルくん:04/11/25 03:51:14 ID:fecX+1n4
けっ

54 :無名アイドルくん:04/11/27 06:36:43 ID:Gm9LnV93
声が悪いよね。ファンには嬉しい少年声だろうが、役者的には
どうなのだろう・・・薄っぺらい高音で、大根臭が漂ってしまうと
いうか・・・。

55 :無名アイドルくん:04/11/29 22:53:24 ID:Jh5q1iAI
大奥

56 :無名アイドルくん:04/12/01 14:13:05 ID:JzOEuj3k
ガォラォガォラォ♪玉山と絡んで欲しい

57 :無名アイドルくん:04/12/01 22:09:32 ID:7WnDbBkj
実際にあったことがあるが玉鉄より何倍も性格がよかった。
苦労人とみた。

58 :無名アイドルくん:04/12/14 00:35:20 ID:GFTylUdd
なんで結婚なんかしちゃったのかな。
妻子持ちなんか追いかけてもツマンネ

59 :無名アイドルくん:04/12/15 22:33:38 ID:4H+MvUsD
up


60 :無名アイドルくん:04/12/18 00:00:11 ID:nqJUXQe5
こないだ「はなまる」に出てた。そこで2人目が生まれたって言ってた。
前々から応援して行こうと思っていたが、ますます応援していきたいと思った。
30になって、ますます男らしさに磨きがかかってきた。

61 :無名アイドルくん:04/12/18 01:48:40 ID:nqJUXQe5
>>57に激しく同意。俺も逢った事がある、というか実は先日も逢ってきた。
やっぱり性格はかなりよかった。というか
>>57に聞きたいんだが、俺は金子さんしか逢った事がない。(あと一度だけ酒井さんにも逢った事がある)
玉鉄はどれぐらい性格悪かったんだ?詳しくなくていいから教えてくれ。(逆に気になる)

62 :無名アイドルくん:04/12/18 02:14:32 ID:L92v2zSl
玉鉄性格悪って有名だけどどう悪いのかな??態度とか?
2人仲良くない?だから性格悪いのとずっといるってどうなんだか・・

63 :57:04/12/18 13:23:24 ID:wCbu9eRj
玉鉄にあったのはかなり前なので今の玉鉄は知らない。
ただ前はかなり勘違い男にみえた。
スタッフに対する態度が大柄だった。丁寧に頭をさげる金子さんに対して
玉鉄はえらそうだった。それだけなんだけどね。
だからほんというと性格はわからない、すまん。

64 :無名アイドルくん:04/12/20 17:47:13 ID:H+M4Z6Lk
えっ二人目が産まれたんだ。
二人目の子は男の子?女の子?
何月に生まれたんだろ。

65 :無名アイドルくん:04/12/21 00:50:37 ID:bwg8q9T3
この若さだから子沢山になったりして・・。期待しちょるよ〜☆

66 :無名アイドルくん:04/12/22 00:24:06 ID:lrp+Efrh
少子化阻止だな
5人目までいきそうだ

67 :無名アイドルくん:04/12/22 10:20:21 ID:n4iPUxLz
>>64
夏に生まれて女の子だって

68 :無名アイドルくん:04/12/22 14:11:28 ID:s+V6djXJ
>>57詳細サンクス。
後楽園での噂では聞いたことがあるのだが、実際には玉鉄と逢った事がないから「性格悪い」と言うことぐらいしか聞いたことが無くて、すごく気になってた。

>>64.67
付け加えになるのだが、8月に生まれたって。今度も女の子だって。

69 :無名アイドルくん:04/12/24 12:46:03 ID:IKrJagDD
JJに後ろの方にちょっとだけ載ってたね

70 :無名アイドルくん:04/12/29 23:53:18 ID:dHOpcbqR
おかいつなんか見てるかな?

71 :無名アイドルくん:04/12/30 18:28:41 ID:hqO27bgZ
>>52
あれはちょっとイヤだったね、

でけどそのあと、日テレのドラマで自らがストーカー役をやってたんだよね。

72 :無名アイドルくん:05/01/03 01:22:52 ID:vBwM76zX
>>71
その件については金子さん
以前NHKスタジオパークできちーんと説明してたよ〜

73 :無名アイドルくん:05/01/03 09:28:35 ID:tptnMNdl
たとえ裏で喧嘩やっててとしても
視聴者には仲良さそうなふたりだったんだから
それはそれでいいことだったのでわ?

74 :無名アイドルくん:05/01/03 19:50:18 ID:lPGI/TSk
結婚してんだぁ・・・。

75 :無名アイドルくん:05/01/04 01:24:21 ID:o7XVojuN
仕事あんの

76 :無名アイドルくん:05/01/04 11:04:51 ID:efJqcem1
今日のサルヂエSPに出るよ


77 :無名アイドルくん:05/01/07 23:44:39 ID:++64OTPq
ふう〜んそうなんだ

78 :無名アイドルくん:05/01/11 14:40:56 ID:BRk8URKa
なんか飛躍できないね

79 :無名アイドルくん:05/01/13 11:18:14 ID:F1ebvWyO
かなりかっこいいァ

80 :無名アイドルくん:05/01/24 14:10:53 ID:r8IbOfmn
検索したらDVDとか映画とか結構出てるよね

81 :無名アイドルくん:05/02/06 02:58:20 ID:kDP8sO3Y


82 :無名アイドルくん:05/02/07 19:27:18 ID:/0pEpM3f
嘘っ結婚してんの?
まだ若そうなのに

83 :無名アイドルくん:05/02/07 20:32:18 ID:JWM9RJ+l
なんだかな

84 :無名アイドルくん:05/02/08 00:28:01 ID:YfVz66/C
若く見えるけど、もう30歳よ☆

85 :無名アイドルくん:05/02/08 23:19:01 ID:b58NKt9L
それより子供が2人もいるっていうのがドン引き

86 :無名アイドルくん:05/02/08 23:37:14 ID:qinDSL+g
かっこいいけど、飛躍しない哀れな俳優のスレってここですか。

87 :無名アイドルくん:05/02/20 11:06:05 ID:DKUsnXb3
かっこいい
きっかけがあれば

88 :無名アイドルくん:05/02/27 22:39:51 ID:CF8wGcGa
サプリ出てたね
もやっとーっ

89 :無名アイドルくん:05/03/19 21:57:28 ID:IGkRAoj9
不思議発見トップ賞記念カキコ

90 :無名アイドルくん:2005/04/11(月) 23:48:44 ID:pwY2+ZcW
pu


91 :無名アイドルくん:2005/04/26(火) 00:30:28 ID:1bon2aWP
藤本綾とのベッドシーンがあるの?

92 :無名アイドルくん:2005/04/26(火) 13:49:38 ID:Wj1d24YN
ニュー速覗いてみ

93 :無名アイドルくん:2005/04/27(水) 18:20:13 ID:zSueTc1O
イメージDVDじゃ、指マン披露してるよ。

94 :無名アイドルくん:2005/05/10(火) 22:07:49 ID:1Rj1qZu3
>>91
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1115692492005.jpg
これね。

95 :無名アイドルくん:2005/05/11(水) 01:36:05 ID:LD3lCW0I
仕事を選ぶほどの余裕はないんだな。

96 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 17:54:25 ID:F1KyQviR
んで、コレね!
ttp://crusher.exblog.jp/341315/

97 :無名アイドルくん:2005/05/22(日) 19:13:59 ID:dDUV0AZh
落ち目か

98 :無名アイドルくん:2005/06/29(水) 22:58:46 ID:Yp6c+qEC
映画メノットでは全裸になってるのかな〜。
相手の女優だけが脱いで終わり?

99 :無名アイドルくん:2005/07/03(日) 17:08:27 ID:lCn71/D4
ん?あっち落ちた?

100 :無名アイドルくん:2005/07/06(水) 10:53:07 ID:HWffJat+
落ち目

101 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 15:31:03 ID:5X4p9OLS
子持ちだっけ?

102 :無名アイドルくん:2005/07/19(火) 03:01:28 ID:t7ClX9Q+
そうだよ。

103 :無名アイドルくん:2005/07/19(火) 03:04:13 ID:t7ClX9Q+
http://cache.yahoofs.jp/search/cache?u=www.sanspo.com/geino/top/gt200305/gt2003052004.html&w=%22%E9%87%91%E5%AD%90+%E6%98%87%22+%E7%B5%90%E5%A9%9A&d=8D97AB233D&ou=%2fbin%2fquery%3fp%3d%25b6%25e2%25bb%25d2%25be%25ba%2b%25b7%25eb%25ba%25a7%26y%3dy

3歳かな

104 :無名アイドルくん:2005/07/20(水) 08:38:03 ID:0l49D646
テレビブロスによると
「魁クロマティー高校」にでてるんだね!

105 :無名アイドルくん:2005/07/21(木) 19:37:13 ID:iod9oOyZ
しずちゃんの応援にキター

106 :無名アイドルくん :2005/07/21(木) 22:12:48 ID:KD7RfD8o
しずちゃん達、金子氏が結婚してるって知らなさそうだったな

107 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 00:40:59 ID:yeLzNxj5
子供2人もいるのか。良いお父さんじゃねえか。

108 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 23:19:04 ID:AZF3cFHS
からすまる。

109 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 08:55:12 ID:ph7AiRZ1
浴衣姿似合うね

110 :なんで?:2005/08/24(水) 12:37:14 ID:g6Ao5J6a
金子昇って結婚してたん?カミングアウトしたんて、いつ?
だってこのまえ、なまり亭にでてたよ。なにもおっしゃらなかった・・・

111 :無名アイドルくん:2005/08/26(金) 23:22:08 ID:YoVMfCrE
>>110
なんで番組出るたびに「結婚してます」なんて言う必要があるんだ?

112 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 00:43:18 ID:6gZDTIGM
また、ヒゲのばしてくだされ



113 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 13:31:50 ID:L42cb8SH
自分に足りないこともちゃんと指摘してくれる
賢そうな奥さんがいるんだね。
それを素直に聞く金子さんも奥さんの意見もちゃんと尊重している
良い旦那さんなのでつね。


114 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 21:58:51 ID:eKubbLPe
嬢王ではひげはえてんだろ。
しかしこの男もいい度胸だよな、北川弘美に手をだすとは。

115 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 15:09:58 ID:w02H5rd9
結婚してたんだね。もう応援するのやめる。子供いるなんてちょっとがっかり。
できちゃった婚だったのかな。

116 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 08:27:01 ID:Z+oA/w/q
できちゃった婚ではないと公言しているけれど、多分できちゃった婚。
公にしていたときには既に妊娠中だった。ガオレンジャーの時にできた子。
ガオレンジャーのメンバーにはすでに結婚することは伝えていてその後に
子供を授かったといっていたが真偽のほどは不明。つじつまあわせの気がする。


117 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 12:57:16 ID:H1LQ49N6
ストーカー云々て言い訳には引いたね
聞かれなかったから言わなかったってのも嘘。
ファンには ずっと一人暮しって言ってたよ。

奥さんの職業や馴れ初めが何度も変わってるし
多分お水とかだったから一貫した事実が言えず作り話してるのかね?
作り話するにしても二転三転してたらファンは気付くよ。嘘つきって

118 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 17:58:29 ID:TloeUvwW
こんなウワサが話題になっている。発売中の女性誌によると、ジャニーズの人気グループ
「KAT―TUN」の赤西仁(21)と“ヌードル”の蒼井そら(21)に交際話が浮上。

今年の夏頃からファンの間で2人の関係がウワサになり、芸能リポーターが関西ローカル
番組で「人気アイドルグループKのA・Jが元AV女優A・Sと熱愛」とイニシャルトークで
暴露したこともあったという。

119 :無名アイドルくん& ◆xOS3wf.pJg :2005/10/17(月) 22:25:30 ID:YputY3eG
プレゼント応募したら、写真とサイン当たった〜
めっちゃ嬉しい

120 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 16:10:36 ID:2dLLzgeq
妻子持ちって初めて聞いた時はショックだったけど・・・居てもおかしくない
し、まぁ〜期待してしまう様な独身女っていうわけでもないから普通に応援し
てる。けど、さすがに2人目生まれたと発表された時は引いた。なんとなく・
・・生まれた日から逆算したら、ファンクラブツアーで盛り上がった前後じゃ
ん?みたいな。まぁ世間は少子化問題が深刻らしいから、どうせなら子沢山で
芸能界子持ちbP目指して欲しいね。まだまだ若いから頑張れるでしょう?!
嫁は同い年らしいから・・・

121 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 19:22:58 ID:z/0Stk2A
実物見た事あるけど、物凄いかっこよかったよ。
頭小さくて、スタイルは良くて(背高い&足長い)、なにより目力があった。
特にファンでも何でもなかったけど、あまりのかっこよさに見とれてしまった。

122 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 08:56:21 ID:4oe/qXD6
下手に女優やモデルやタレントの卵を食い散らす俳優より全然良い

123 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 15:47:25 ID:ntbjquIl
>>122
妻子持ちだから 女遊びしないなんて考えは お子様ですか?

124 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 17:49:05 ID:5CS9JEFI
実物みて身長6cmサバ読んでいることがわかった。

125 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 20:13:10 ID:KH5Czt2B
>>124
いや、何度も会ってるけど
私166.4cmだけど5cmヒールはいて2ショット写真
金子さんの髪の高さもあるけど金子さんの方が
10p位高いよ 177〜8は絶対あるよ。
山田マネも長身だしね


126 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 20:53:53 ID:5CS9JEFI
いいえ、ガオレンジャーのトークショーで最後にガオレン5人に
握手してもらったけれど、そのとき金子さんより自分の身長のほうが高くて
(173.5cm)驚いたのです。
トークショーを2日連続で行って身長差を確認したので間違いないです。
並んで握手した感じで172cm位が実際の身長です。
同姓のほうが相手の身長や体重の見当がつくと思います。(靴などの高さなどを含めて)


127 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 11:16:50 ID:gg7YwoqC
6センチもサバ読むのは…。さすがに不可能だろう

128 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 05:16:21 ID:V2+LADaH
グラビア系アイドルぢゃないんだから数字ごまかさないっしょw

漏れ金子さんには、何度か握手して貰った事有るけど、漏れの友人の178より大きい印章だったっす。

それに、いとうみさき の相方やってバランスとれてるんだから やっぱり背は高いはず。

129 :☆焼里☆:2005/11/19(土) 13:51:34 ID:wK4N2XoU
ってヵ。超ヵッコィィょねww
馬路ダイスキだし(●´C_`●)ゞテレテレ

130 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 20:53:39 ID:78NhUEla
グラビア系アイドルじゃないんだから数字ごまかさないっしょ←この発想には驚かされます。
漏れの友人の178より大きい印象だったっす。←友人と一緒に並んだわけでなく、
友人が本当に178かどうか自体不明。
いとうみさき の相方やってバランスとれてるんだから←それがカメラマンや演出家の仕事。
やっぱり背は高いはず←実際身長172でも平均は超えている。

131 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 13:50:25 ID:neAFfJLE
嬢王の金子昇かっこよすぎ

132 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 17:02:15 ID:y3FZvg8K
>>130
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

133 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 17:35:53 ID:Yxn427pC
ほんと。。。背が高くて顔が小さくてイケメンな金子に焼き餅?

そこまで必死になる事ないのにねぇ〜

134 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 17:47:42 ID:/xFjyRmm
金子昇てプロゴルファー?

135 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 01:42:30 ID:thaOBnWG
今日もかっこよかったよ。金子昇。

136 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 20:25:00 ID:thaOBnWG
IQサプリの金子昇もかっこよかった!

137 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 20:38:07 ID:YwzzDaar
あたしも金子のぼりー大好き。嬢王のん最高!!!!!

138 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 20:39:24 ID:YwzzDaar
あたしも金子のぼりー大好き。嬢王のん最高!!!!!

139 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 04:08:44 ID:ngZsvArd
ねー。嬢王のかっこよすぎ!こんなかっこいい人と結婚した奥さんがホント羨ましい!しかも、金子昇おもしろいよね。キャラ良い。

140 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 02:59:37 ID:cC+DuHJd
脚、長いし、細いよねー。


141 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 00:03:52 ID:dwVORuXx
笑うと可愛いよね

142 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 13:36:41 ID:V6qEWkXM
超かっこいい!

143 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 20:01:26 ID:iYSfAWHF
最近夢に出てきたの!かっこよかったわ〜
奥さん羨ましい・・・

144 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 00:09:04 ID:w23nICCL
失礼なこと申しますが、この人、さかな君に似てない?

145 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 04:33:21 ID:8bCBpUg2
野口五郎に似てるんだす!

146 :無名アイドルくん:2006/01/02(月) 08:56:21 ID:N5x9Gn51
初夢も金子昇だった、わーいわーい

147 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 19:48:54 ID:vWVU11YL
平静教育あげ

148 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 20:19:34 ID:ITxx00gC
金子昇マジかっこいい!美男

149 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 20:43:23 ID:T10Vdlm4
【お宝】
http://www1.asiansexyshemales.com/i/bob/3/071/f/045.jpg
http://www1.asiansexyshemales.com/i/grooby/frank/1501/f/351.jpg




150 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 18:33:44 ID:dsi0usfQ
来週の夜王に出るね!予告で見たけど、凄いかっこよかった!

151 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 20:18:14 ID:FM+JIrJN
今の髪形似合ってていいねー

152 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 10:06:00 ID:ps6dfCyT
☆(ゝω・)vキャピ

153 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 00:21:40 ID:mo2keErH
スレ伸びない?

154 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 16:01:07 ID:F2hesOd1
要潤に似てる

155 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 15:41:12 ID:BHLckN6r
本人見たけど、顔がちっちゃいよね、脚も長いし。

156 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 17:49:31 ID:xrl07I+T





157 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 00:18:56 ID:vzZfsvxB
歌上手いから、CDでも出せばいいのに

158 :ガオレッド:2006/06/10(土) 02:01:23 ID:WNgDkL2P
てるてるあしたに出ているのを見ると。本当に子供がいるなんてわかんないね。童顔でもったいない。

159 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 10:55:11 ID:M/bj+c4j
長髪の方が断然かっこいい



160 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 18:23:34 ID:VxaLhmAS
いまいちぱっとしない人だね

161 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 22:40:12 ID:64/V4Km2
この人、玉鉄くらいのポジションにいてもいいはず。玉木宏を超えていいはず。
玉鉄よりトークできるし、気さくで感じがいいし。
玉鉄はあゆと仲良しのバカでしょ?

162 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 23:42:00 ID:zZ03g85Q
金子ちゃんマジでかっこいいわ。超美男子

163 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 16:06:17 ID:7ONa+ASw
449 :通行人さん@無名タレント:2006/07/11(火) 01:38:36 ID:VJfF9naZ
来週の『CAとお呼び』に出るんだね金子さん

いつ撮ったんだろ、お疲れさん金子さん

>>434の金子さん情報だと、金子さんは20日福岡→21日広島
→22日大阪→23日長崎かぁ、ハードだね金子さん


金子さんの体力が心配だよ金子さん


450 :通行人さん@無名タレント:2006/07/15(土) 16:03:26 ID:JIRsgr5d
22日は公開収録ってことかね
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h38246046
出てるよ!


164 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 22:46:47 ID:s1GlSwWb
芸能板野スレ、落ちちゃったね。

165 :無名アイドルくん:2006/07/23(日) 07:35:56 ID:FJHYWhig
大阪のイベントどうだった?

166 :無名アイドルくん:2006/07/31(月) 02:25:23 ID:m3bEvzEE
金子さんの日記に書いてあったWOWOWのドラマってこれね↓
【テレビ】ほしのあき、女優・星野亜希としてドラマ初主演…室井佑月原作「ドラゴンフライ」[07/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154212289/

167 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 23:38:59 ID:1gbiK9r/
団長のブログに金子さんの写真がupされてるよ

168 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 20:18:48 ID:P6bvThjb
復活したみたい
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154436616/

169 :無名アイドルくん:2006/08/11(金) 05:49:02 ID:vNsBk7Vq
がんばれ〜☆

170 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 00:44:18 ID:svoYgsWF
新・影の軍団を見た。
山口さんの唇を奪うなんてなんてうらやまsh

171 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 16:31:33 ID:RlMJsogY
事務所移籍ってのはホント??
オスカーだとか…

やっぱり引き抜かれたね。やったじゃん☆

172 :無名アイドルくん:2006/09/02(土) 21:11:38 ID:yBClaRBi
>>171
ソースは?

173 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 19:03:49 ID:XX7CWsbG
>>171
ネタだろ。

174 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 18:57:45 ID:6l6eNGFa
金子くんのいまのイチオチ読書はブルータワーだとさ

175 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 10:00:37 ID:c6hI6+HW
オスカーへの移籍が正式発表されてたね

176 :無名アイドルくん:2006/09/30(土) 13:39:18 ID:VjX/p+7H
筋肉番付にまた出るんだとさ


177 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 01:51:18 ID:sx1ZiPRa
今日は藤原紀香とプッすまと・・爆笑問題の日本が危ないに出演してたね、
大手に行くとあちこち出れるね、今まで小さい事務所であれだけ頑張ってたんだから
オスカー入ったらブレイクするかな・・・楽しみ


178 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 04:24:12 ID:CEcglRLA
オスカーで売れてる男みたことないけど

179 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 07:43:01 ID:sx1ZiPRa
オスカーのHP見たけど男の人自体が少ないもの・・・見たことがある人が
金子含めて2人だけ・・・これから力入れていこう思っているみたい

180 :無名アイドルくん:2006/10/11(水) 08:58:16 ID:yuCAlAVU
少ないものってw

181 :無名アイドルくん :2006/10/13(金) 18:39:30 ID:1KEnzMab
>>178
ダバディ

182 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 11:54:09 ID:PZLjaFn7
Happy birthday!

183 :無名アイドルくん:2006/11/03(金) 06:18:45 ID:5i3YgqDj
保守

184 :無名アイドルくん:2006/11/22(水) 05:06:54 ID:tf8MgaM9
顔ちっちゃい

185 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 14:42:12 ID:dr/UUctO
最近知ったけど、かっこいいね。
アイドル板にスレがあるのはちょとあれだが。
でもあんまり売れてない?
WOWOWでテニス選手番組のナレーションやってた。

186 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 20:50:04 ID:Ov+BBxKs
顔ちっちゃいね〜
瀬戸朝香のほうが顔でかく見えたよ。

187 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 22:03:22 ID:SD7sPZSn
ドバイで森恵と結婚式しちゃってたよ

188 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 11:44:30 ID:eCweOPP0
大奥はよかったよ

189 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 14:38:56 ID:jW5wIpD4
普段のしゃべり方が軽いね。

190 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 13:37:03 ID:fC7avfip
嬢王再放送終わっちゃったね・・まじ妻子持ちだろうが好き☆カッコイイもん☆
奥さんて一般人?Q−1はやらないのかな?嬢王2やって欲しい♪

191 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 01:38:07 ID:PH2EGB/L
ドレミファドンの彼、輝いてた!
チームメイトはしょこたん以外恵まれなかったけど(´・ω・`)

192 :無名アイドルくん:2007/01/07(日) 23:08:59 ID:wXOt43Dl
ガオレンジャーやってくれましたよね☆バラエティーでは着飾っていなくて明るいのもいい☆
クイズにシラケないで燃えてて少年の心忘れていないのがいいね♪イケメンヲタク☆ワラ

193 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 10:46:59 ID:y/o5M9c/
嬢王の最終回見逃しちゃったんですけど、
最終回のストーリーどなたか教えてもらえませんか?
すごく気になってるんです!!

194 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 22:01:15 ID:zpaN7OOI
どこから見てないの?結論はアヤと2位の人が同じ売上で社長が2人にキャバ嬢としての誇りみたいのを語らせて客席の拍手が多い方が優勝って事でアヤが勝ったけど
次は世界中のキャバ嬢決戦・クイーンザベスト・Q−1開催を報告してアヤがもちろん出ると言って終わり☆

195 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 19:30:19 ID:zDfhzEkj
そうだったんですか!!
あやと達也はどうなったんですか??

196 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 13:57:05 ID:H2wtM2Pw
いい感じと思われ♪刺されて病院のベットで達也が寝ているところあやがキスして決勝頑張れって・・


197 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 16:51:45 ID:Y6poHGxn
あたしも嬢王見てた♪
嬢王2やってほしい! あの役の金子 昇さんに惚れた…

198 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 18:58:08 ID:O5iZrAya
そのシーン見たかったあー!!!!
教えてくれてありがとうございます★
私も達也に惚れたんで嬢王2絶対やってほしい!!!!

199 :無名アイドルくん:2007/01/11(木) 21:54:35 ID:ZNrgP7aR
ムービーデリ!

200 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 13:36:32 ID:RdX5U5Mh
でも角度的に口と口がくっついてるは見えなかったけどね☆
まじイケメンだよね☆DVD発売されてるけど違う意味で買いずらいよね・・

201 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 17:12:49 ID:MdxrUfau
>>200
確かになんか…買いづらい‥よね(・∀・;)))笑
また再放送とかしてほしいなあ(´;ω;`)

202 :無名アイドルくん:2007/01/12(金) 21:48:50 ID:rjHhvoqk
再放送希望♪
ビデオレンタルされてないかな〜?

203 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 00:31:07 ID:ZBmIUm8b
あまりに美形すぎてテレビでアップで映ると恥ずかしくて目を背けてしまう。

204 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 13:44:29 ID:W8HgGINf
1・2年前の深夜ドラマの再放送がこの前のお正月だからとうぶん再放送しないんじゃない〜
?銀座の女と社長達也のからみのあやの妄想シーンはやばっかったね・・昇様やめてーって感じ

205 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 10:59:42 ID:yVI5P0iA
>>203>>204
アタシも・・・
恥ずかしくってきゃぁ〜とか言いながら、でもしっかり見てたな。
ああいう影のある役って似合うよね。
本物の金子クンとのギャップがまたステキ・・・
明日は釣りバカ16放送だね。
全然ちがった金子クンがみられてラッキー。

206 :ステキング:2007/01/14(日) 17:47:14 ID:FaTD58Pb
レンタルでDVDでてたよ。なんて素敵なのかしら。

207 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 01:41:53 ID:Yq0fb/a8
釣りバカは伊東美咲とのキスシーンがあるよね

208 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 08:46:29 ID:FyQ3KDLv
許せないわ

209 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 11:05:02 ID:1yCA3Ln/
キスシーンくらいなら許せるわよ。
メノットの藤本綾とのラブシーンには失神寸前だったわ!


210 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 11:08:26 ID:FyQ3KDLv
いや〜〜〜〜。。。><。。。

211 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 13:17:04 ID:t78UOclZ
まじで!?俳優さんだから仕方ないよね・・一番は奥さんが辛いだろうし・・
にしてもやっぱりイヤだよね。。泣

212 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 13:31:04 ID:fDX0QRza
http://docyumo.jp/index.php?tpass=XlSiiwxjED

213 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 13:31:26 ID:9OnYwTus
♂カーってちっとも雑誌掲載の情報くれないじゃん。
きっと見逃してると思うのよね〜。
あと金子クンのブログとかって出さないのかな?
nonでやってた日記、すんごく楽しみにしてたんだけど・・・


214 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 16:05:56 ID:F1xptTMp
金子 昇さんって結婚してるのお…(´;ω;`)?

215 :無名アイドルくん:2007/01/15(月) 22:10:29 ID:FyQ3KDLv
してるよお〜〜〜。。。><。。。

216 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 11:18:06 ID:lMnFBdK+
ガオレンジャー時代に結婚して子供2人居るらしい・・
俳優の前はサラリーマンしていたらしい・・
釣りバカ見たけどやっぱり達也役が素敵ね〜☆

217 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 11:57:40 ID:+OhH1/L1
結婚して子供がいる事しばらく隠してたんだよね。
それで離れていったファンもかなりいたみたい・・・
あたしは独身だからって自分と結婚してもらえるわけじゃないんだから、結婚してようが子持ちだろうが関係ないけどね。
むしろ家庭を大切にして仕事を一生懸命してる金子クンは好感度UPだよ。
でもかなりの恐妻家だしいね(笑)。
惚れ込んで結婚したんだからしあわせなんだろうなぁ。

218 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 14:27:47 ID:2W32h7vc
釣りバカ見たよ
伊藤美咲より金子さんのほうがずっと美人だった

219 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 21:19:01 ID:njqMSQjF
>>218
あたしもそうおもたよ。
特にメガネなくなってから。

220 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 22:51:23 ID:nQZmnu2K
>>218
俺も同感。
メガネ有るのと無いのとで、2倍楽しめた。

221 :無名アイドルくん:2007/01/17(水) 13:48:59 ID:exiJK2vT
今週から始まる「わるいやつら」、目立つ役だといいな。
この間までやってた「家族」は、いてもいなくてもいい役だったから・・・
正月の[嬢王」の再放送で金子ファン増えたみたいだから、
今回のドラマもああいう役だといいかも。

222 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 21:27:00 ID:Tdj6nfMR
嬢王は見てないけど大奥再放送見て金子ファンになりますた。

223 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 13:43:53 ID:YStWF4hP
>>222
嬢王の金子くんはマジかっこよいで〜。
レンタルしてでも見る価値ありますぜ。

224 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 13:57:14 ID:bU48S9Qp
わるいやつら、昨日の金曜日はでなかったね・・来週でるかな?

225 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 14:15:20 ID:hksdmIWa
この人って子供2人もいるの?上の女の子は知ってるけど下の子いつ生まれたの?男の子?女の子?誰か知らない〜?

226 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 14:46:07 ID:lNusg5tl
実写版ドラゴンボールをやるとしたら・・・
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1169307535/

227 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 15:45:27 ID:BTBy6Zf2
いつ生まれたか解らないけど下も女の子らしいよ☆
大きくなって子役やってほしいな☆
美人になりそう♪

228 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 15:49:18 ID:BTBy6Zf2
あっ!2004年の夏だ☆はなまるで言ったらしい☆
前の方のスレで書いてあった☆

229 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:22:43 ID:NGx4JD2T
あさって「ぷっすま」出るね。
なぎスケにいじられるんだろうな。

230 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 21:39:27 ID:BTBy6Zf2
へぇー☆
どこのサイトで出るって解るの〜?


231 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 22:24:37 ID:5Ar9fXmX
>>230
♂カープロのサイトだよん。
オンエア情報にのってるぞ。

232 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 22:59:01 ID:hksdmIWa
男の子がよかったな〜・・・ガッカリ!

233 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 23:46:07 ID:hksdmIWa
まぁ3人目に期待しよう。きっと男の子が生まれて戦隊ヒーローでデビューするって信じてるよ!じゃあね!

234 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 08:51:14 ID:atkDRtXs
>>231 そのサイトのオンエア情報は
有料会員だけが見れるのでしょうか?



235 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 12:40:47 ID:GCSJeTyT
>>234
そんなことないよ。
http://www.oscarpro.co.jp/profile/index.html
但し、ココの情報も完璧ではない。


236 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 01:04:03 ID:O/SpQr1H
この人なんか偉そうな感じがして嫌だ

237 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 19:23:08 ID:j1somFCr
そうかなー。
めっちゃ砕けてるけどいい人そう。

238 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 00:05:07 ID:V7DuONWD
この人もうダメでしょ。日に日に見かけなくなるし、見かけても影薄い。オーラない。妻子持ちってのも致命的。

239 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 01:42:17 ID:FZzocezV
妻子もちでもいいじゃないの。
もう32歳だし。

わるいやつらは何話から登場するのかな〜

240 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 03:47:17 ID:E8LFBxE6
昨日プッすけ見たら金子さん転んでた

241 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 11:20:20 ID:LP9l3caG
草なぎに負けたね・・泣
多分今度の金曜出るんじゃない?
刑事役でしょ?低いトーンの台詞はキュンAょ〜☆
あと中傷内容は辞めた方がいいょ〜今厳しいし悪い事わざA書く事ないと思うし〜


242 :無名アイドルくん:2007/01/25(木) 12:32:26 ID:V7DuONWD
いいことだろうと悪いことだろうと書かれるのはありがたいよ。芸能人なんだから

243 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 11:54:33 ID:q99bHdQD
この間中傷内容のせいで韓国の方亡くなったでしょ・・
そのうち訴えられますょ!調べれば解る事ですし!
今日はわるいやつらですね☆楽しみ♪


244 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 12:42:04 ID:TKqqAgy4
こんな程度で訴えられてたら日本にいくつ警察いても足りないよ(笑)芸能人はそのぐらい書かれて普通だよ。243さん言い過ぎ

245 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 12:44:58 ID:TKqqAgy4
書き込みをされてることを金子さんは喜んでるよ。スレすら立ててもらえない芸能人のいるんだから。贅沢だよ・・・

246 :無名アイドルくん:2007/01/26(金) 13:30:23 ID:WYcZhjZO
どんな仕事にも一生懸命の金子君が大好きさ!
いかにもイケメンらしくしてる時も、そのイケメンを見事ぶっ壊してくれるような時も、
どんな金子君も応援しちゃいます!
あとは役者として、いい作品めぐり合うことを願ってます!


247 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 13:36:09 ID:XsqJf/vJ
まだ出ないですね〜わるやつ・・
238の方何気にここのスレ見てるって事は応援してるんじゃないですか☆
これからも昇様を見守って行きましょーぉ♪

248 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 11:55:54 ID:46RDqBRu
見守っていきましょうね!!!!
金子さん大好き*

249 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 12:03:55 ID:e/+LgQnl
ホント出ないね〜。
もう事件は起きてるぞ〜!刑事の出番だぞ〜!!
次回に期待するとして・・・
金子くん、兄貴と慕う北村一輝との共演喜んでるんだろうな。
でも前の事務所社長が北村の実兄だから、ちょっと複雑かも・・・
金子くん自身が、今どんな気持ちなのか、近況などを語ってくれる場がほしいな・・・
non日記がなつかしい・・・


250 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 11:23:57 ID:hHniLmJX
なんか金子君、以前よりTVで見る機会が減っているような気がしませんか?
金子君情報を書き込むカレンダーが空白ばっかりですよ。
さみしい・・・

251 :無名アイドルくん:2007/01/31(水) 12:56:22 ID:HQM8/vCy
妻子持ちだし芸能人オーラもあんま無いから仕方ないね。子供3人目とか出来たらまた少し話題になるかも。男の子生まれるまで奥さんとガンバッテほしい!

252 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 00:07:04 ID:WZ3mKMRG
細木かずこの番組、見逃しました(涙)
>>250さん!
私もそう思いますが、連ドラに出てると、バラエティは無理かも。
来週から出演らしいし、ドラマの金子さんを見たいから、
来週楽しみに待ちましょう。
ドラマ終われば、またバラエティに出まくるんじゃないかなあ。
でも映画みたいな。
>>249さん!
北村一輝さんとは、「夜王」でちょっと共演だったけど、今度は絡むのかなあ。
楽しみですね。
来週早く来い〜〜

253 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 14:52:52 ID:KGW1M3Fp
「わるいやつら」の次回の予告でストレッチャーで運ばれてきてたのって金子君だよね?
やっとおでましかぁ・・・
ところで>>252さん、細木かず子の番組に金子君出てたの?
見た方、情報Please!

254 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 19:04:42 ID:7cmhZ4gR
細木のって要潤じゃなくて?
わるやつで金子様探しすぎて錯覚でいろんな人が金子様に見えちゃうんですけど・・ワラ
だから今日は嬢王をまた見てしまった♪
セクシー♪セクシー♪エイエイセクシー☆


255 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 22:56:59 ID:rVSiEm/+
252でカキコした者です。
細木かずこのは、ちょっとだけだったようです。
紹介されたあとは、あまり出てなかったみたい。
gooのテレビ番組ナビでは、ひっかかってたみたいなんだけど。。。
♂カー、ちゃんと情報流してくれ!ですよね

256 :無名アイドルくん:2007/02/06(火) 11:58:32 ID:S/wQSGrN
>>255
全くです!!  同感です!!!

257 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 16:40:18 ID:3lYrFTh6
2月7日に武豊のディナーショーで金子昇さんが司会でした。進行も巧くてお洒落で楽しい人で、いっぺんにファンになったよ!男も惚れさす魅力ありでした。

258 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 16:58:24 ID:dRad8oIb
テスト

259 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 10:21:46 ID:sf35IbZg
「わるいやつら」やっとお出ましなりましたね。
金子君、「悪い刑事なのか、悪いやつを捕まえる刑事なのか展開が楽しみ」
と語ってましたが、悪いやつには見えんかった。
なかなかかっこよい役のようですが、顔のアップが少なくてちょっとさみしい・・・
これからに期待!

260 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 18:17:55 ID:TxWpJVXl
ほんとやっと出た〜☆
私事ですが病室で隣同士だったら凄くときめいちゃいます♪
新聞読んでる時ぐらいしか顔があまり見えませんでしたね・・悲

261 :無名アイドルくん:2007/02/11(日) 21:00:07 ID:vnYlP/0b
DVDでタオル越しモコーリあったけど、
平常時だとしてもお湯のなかであれじゃ
物足んないな。

262 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:02:11 ID:VyQO5I2D
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

263 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 14:04:12 ID:DlYNPrJ1
♂カー情報にはなかったけど、おとといの「さんま御殿」に出たらしいね。
♂カーに物申す!!!!
きちんと情報載せてよ(怒)!
なんか金子さん、ないがしろにしてないか?
ファンはどんなちっさな事でも知りたいんだぞ!


264 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 21:40:49 ID:LrEGsxTS
>>263
だよね!オスカってああいう情報の更新は外注らしいよ。
だから情報間違いも遅れも日常茶飯事であてにならない。
当方米倉ヲタだけど、金子さんだけじゃないよ、米倉さんもないがしろ。

265 :無名アイドルくん:2007/02/19(月) 23:49:11 ID:ujKmBJon
応援している方の中でミクシーやっている方いませんか?
私も金子様のコミュがあったので入りました☆
こちらは荒らしもないので応援している方同士盛り上がれます♪


266 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 13:26:20 ID:bE6wDcxb
アタシもコミュ入ってるけど、盛り上がってるかなぁ〜?

267 :無名アイドルくん:2007/02/20(火) 20:33:20 ID:Lw79q84J
俺もつい最近ですが、ミクシィ始めました。
もちろんコミュも入りました。

268 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 19:47:19 ID:39530MSM
私も金子さんのコミュ入りたくてミク入ったよ。
日記とか書いてないけど。
でも金子さんコミュあんま盛り上がってないよね?
ちょっとさみし〜。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)