2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆず☆

1 :無名アイドルくん:04/08/23 21:42 ID:xIUFaVOg
ゆずの北川悠仁めっちゃかっこいい☆悠仁について語ろぉぉ♪


2 :無名アイドルくん:04/08/23 21:49 ID:no459WxN
今だ!2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :無名アイドルくん:04/08/23 21:57 ID:2dc1zQXe
3ゲッツ!!!!!

4 :無名アイドルくん:04/08/23 22:34 ID:LJ/EU8Eh
いや、語らない。

5 :あ〜:04/08/24 14:35 ID:KOKgY6X5
悠仁世界一ぃ

6 :無名アイドルくん:04/08/27 14:22 ID:BrEV2WsU
なんだこのスレ
北はアイドルではない

7 :無名アイドルくん:04/08/27 21:00 ID:qEvfWDo2
充分アイドルだよ!

8 :無名アイドルくん:04/08/27 21:24 ID:RLys1c0x
画像ほしー

9 :無名アイドルくん:04/08/28 01:34 ID:2n5Rsw66
何でゆずってスレタイなんだよ。
岩は。

10 :無名アイドルくん:04/08/28 16:34 ID:KmYXKbld
デビュー当時は断然、厚ちゃんのほうがかっこよかったと思う。
悠仁より全然好みだったし。
今はごめん、悠仁のほうがかっこいいや・・・
やっと痩せたし、あと一歩がんばれば昔の厚ちゃん復活するかなぁ

11 :無名アイドルくん:04/08/28 23:16 ID:wpyfeGGu
今は確かに悠人の方がかっこいい。
厚ちゃんはキャラがいい!

12 :無名アイドルくん:04/08/28 23:27 ID:dcEpifub
悠仁最高!!AVに出てて素敵だよね♪

13 :無名アイドルくん:04/08/29 02:43 ID:Egn7wesy
いやいやVシネだから

14 :無名アイドルくん:04/08/29 20:37 ID:wRNxPZth
北川がアイドルって言われてる時点でゆず終わってる

15 :無名アイドルくん:04/08/30 11:30 ID:5UOESuin
解散するよ。年末に。
発展的解散(?)らすぃ。

16 :無名アイドルくん:04/08/30 13:22 ID:/GF3+z+A
ゆず好き★
何の曲が好き??
私ゎからっぽか、恋の歌謡日!

17 :無名アイドルくん:04/08/30 20:13 ID:oTIGRMql
悠仁の今の髪型むっちゃ好き。
B-PASSのドアップ鼻血吹きそうになった。

18 :無名アイドルくん:04/09/03 21:30 ID:z6cwG31u
岩沢さんリバウンドしてないみたいだね、よかった。
雑誌の写真見たけど、いけてるじゃん
前髪さえなんとかなれば絶対かっこいいよ!
悠仁、トータルコーディネートしてあげれ

19 :無名アイドルくん:04/09/03 23:51 ID:FHJ/G//x
悠仁、髪型よく変えるからね〜。今の髪型がいい!!ゆず曲は、アゲイン2とセンチメンタルが好きだなぁー

20 :無名アイドルくん:04/09/06 19:20 ID:mAT3y6Zd
自分どっちかというと岩がスキ(音楽面で)なんだけど
ゆうじん、今よりモラスの法がスキだわ。

21 :無名アイドルくん:04/09/08 13:11 ID:4nhOBlj1
悠仁、また坊主にしないかな

22 :無名アイドルくん:04/09/08 17:58 ID:IK1lkdrf
坊主は失敗だよ、やっぱ今のがいい

23 :無名アイドルくん:04/09/08 18:23 ID:6dUVzDUe
ユー仁最近かわいいからまたアゲ2とか飛べない鳥
みたいなかっこいい系にしないかな〜

24 :無名アイドルくん:04/09/08 19:00 ID:atxXGjHA
相方は老ける一方なのに、ジンはますます可愛くなってくね。
元がかっこいいんだから、かっこいい系にしちゃったらホストみたいに
なっちゃうよ。
近所のおにーちゃん風な今のままのジンちゃんでいい。


25 :無名アイドルくん:04/09/08 19:21 ID:cTd1JFxO
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1028308866/450

26 :無名アイドルくん:04/09/09 02:45 ID:EDog/rUb
>>24
>近所のおにーちゃん風
ワロタw
でも飛べない鳥の仁ちゃんクールな感じでカッコイイ!


27 :無名アイドルくん:04/09/09 23:00 ID:0QPPVHvM
北川がでてるVシネのタイトル教えて下さい。

28 :ひなた:04/09/11 15:36:08 ID:KrtVfBja
岩沢くん大好きです。
声がキレイで、かっこいい。でも、なぜかみんな悠仁の方がかっこいいって…
岩沢くんもかっこいいですよ〜。
でも、ゆずは歌が一番ですネ★
歌ってこそゆずです♪

29 :無名アイドルくん:04/09/11 19:43:03 ID:8JLRqNnV
仁ちゃん=美形、かっこいいほう。

厚ちゃん=不細工なほう。

このように世間では一般常識とされております。

でも2人とも音楽的才能は同じレベルだからビジュアルは関係ないよね。

30 :無名アイドルくん:04/09/14 22:45:56 ID:qOqw668W
厚ちゃん=歌うまいほう。

仁ちゃん=歌うまくはないほう。

このように世間では一般常識とされております。


31 :ユ−は名無しネ:04/09/16 06:46:27 ID:HQx1fsNX
なんじゃ、ここ…

32 :無名アイドルくん:04/09/23 02:49:54 ID:CH3mgoyA
今度wowowで悠仁の出てたVシネが放送されるね。8月4日wowow2「Women」。
ストーカーにおびえる別れた妻を助けるため、彼女と現在の恋人と奇妙な3人暮らしをはじめる男の姿を描いた官能サスペンス。村生ミオの人気コミックを映画化。【R指定相当】

33 :無名アイドルくん:04/09/23 13:13:41 ID:x+QuK/hY
8月4日って思いっきりすぎてるじゃんw

34 :無名アイドルくん:04/09/23 14:50:16 ID:W5x7dUxz
岩沢、額が禿げ上がっている、頭から皮脂が出すぎてベトベトでカッコ悪い

35 :無名アイドルくん:04/09/24 00:03:37 ID:ox+0mVO9
ゆず着メロ着うた全曲あるよー
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=melomix


36 :無名アイドルくん:04/09/24 21:42:05 ID:fb05K2sA
今日はめずらしく民放日テレ

37 :無名アイドルくん:04/09/25 00:43:36 ID:PUolGAcx
アリゾナよかった!
的を狙ってるときの厚ちゃんの顔が漢前すぎ
はじめて真ん中を射った時の悠仁の笑顔がむちゃくちゃうれしそうでかわい〜

38 :無名アイドルくん:04/09/25 11:59:15 ID:m5Gv1MPo
岩沢さんはいつもあの笑顔にやられてるに違いない
「勝つまでやるんですよ」の言い方が愛たっぷりって感じ


39 :無名アイドルくん:04/09/25 12:53:38 ID:TtYZlb4d
>>38

同人女の妄想でつよ

40 :無名アイドルくん:04/09/26 01:33:14 ID:G3jRwgdF
今のゆーじん最高。髪型とか体型とかモロタイプ。アゴヒゲあれば尚いいをだけどな。髪型よく変える人は浮気者らしいけどね。歌はやっぱりからっぽがいいな。あれいつ聴いても泣ける。

41 :無名アイドルくん:04/09/26 01:46:03 ID:kKA7gXpc
岩ちゃん、額の生え際がピンチな気がするのはわっちだけですか?

42 :無名アイドルくん:04/09/26 13:15:34 ID:uyPmYrdW
>今のゆーじん最高
はげどー

>41
結構前からピンチと言われ続けてるのになんでか何も対処してくれない悲しみ
痩せたし顔立ちもいいんだしお金も持ってるんだから、植毛してくれよぅ
なんで男の人ってギリギリまでがんばっちゃうんだ?
女なら自分の見た目に命かけるというのに・・・

43 :無名アイドルくん:04/09/27 12:16:43 ID:2sRVj/ax
岩が見た目を気にするタイプなら眉毛を一番に整えてるだろう

44 :無名アイドルくん:04/10/06 17:36:15 ID:KBmyB5nj
ここ、スレタイはゆずだけど「悠仁を語る」スレなんじゃないの?
岩沢さん語りは他でやって。

最近の悠仁は色気が増してる。
坊主やロン毛の時は男っぽかったけど、最近はまた女の子みたいに可愛らしい。
あれで27歳とは思えない。
舌っ足らずさも最近では隠さず、そのまま唄ってるよね。
元々、しぐさが女の子っぽいからゲイ?と疑ってしまう…。

45 :無名アイドルくん:04/10/06 21:07:36 ID:aAYqr/Aq
そろそろ悠仁の女装見たいのはわたしだけですか?
「夏祭り」のプロモで色っぽく浴衣着てほしい

46 :無名アイドルくん:04/10/07 01:29:30 ID:VfpDqYHf
>>44
> ここ、スレタイはゆずだけど「悠仁を語る」スレなんじゃないの?
> 岩沢さん語りは他でやって。

こういうこと書き込む人って、リアルの世界でも人から反感買うんだよね

47 :無名アイドルくん:04/10/07 18:20:59 ID:DwcQ+621
>>29
音楽的に同じレベルではないと思うな。

48 :無名アイドルくん:04/10/07 20:24:24 ID:vPfxbipI
夏祭りで色っぽく浴衣姿ってイイね!
ほんとにやってくれないかな〜。

49 :無名アイドルくん:04/10/09 14:21:21 ID:us2ilF0Q
>>47
じゃどっちが上?(・∀・)

50 :無名アイドルくん:04/10/10 17:27:26 ID:sO4GIJZF
>>49
岩沢

51 :無名アイドルくん:04/10/10 17:34:12 ID:oqWEWP+U
わっちはゆうじんがかくきょくのほうがすきじゃ
うたはいわさわくんのほうがうまいかな

52 :無名アイドルくん:04/10/12 03:46:23 ID:HArOiBz1
好きな曲は北川のが多いが嫌いな曲も全部北曲であることに気づいた。
まあ音楽のハバが広いというか。
岩曲はメロディが美しい。

53 :無名アイドルくん:04/10/14 01:33:55 ID:xZ0TSXld
シュシュシュシュ シュミのハバ♪

54 :無名アイドルくん:04/10/14 15:46:51 ID:o8G5Dr3/
ONEツアーのシュミハバはDJ仁ちゃんになってるそーだな。
楽しみだ。


55 :無名アイドルくん:04/10/15 21:32:56 ID:4Foihy+h
ゆーじんはほんとかわいいよな
はよライブ行きたい

56 :無名アイドルくん:04/10/15 22:18:00 ID:1IV8rO6E
>>55
ちなみに、あなたは男ですか?女ですか?

57 :無名アイドルくん:04/10/15 22:18:37 ID:XAkdp2bo
>>211
小学生の時分から着ていたぞ
もし世の中に真性の変態が居るとしたらそれは俺の事であり
つまりナチュラルボーンHENTAIなわけだ

>>212
これでも見れ
ttp://wwww.vanila.net

58 :51:04/10/16 07:59:17 ID:c2VkubZK
およびじゃないけどわっちはおとこ

59 :無名アイドルくん:04/10/17 12:40:08 ID:twgG7LXE
北川悠仁の立ち位置は向かって左側だった?

60 :無名アイドルくん:04/10/17 22:21:46 ID:ueyRaAVJ
ユージン立ち位置は向かって左でーす。
でもサービス精神旺盛なのでステージ上を走り回ってくれまーす。

61 :chu:04/10/18 23:28:14 ID:uDuvDVUb
悠仁まじかっこいい♪早くツアーいきたいしぃぃ♪♪
ほんまに世界で1番好きとかぁぁ♪

62 :無名アイドルくん:04/10/19 20:52:50 ID:nGll7QI+
以前テレビで見たインタビューで
 ・・・情熱大陸かトップランナー どっちか忘れた

高校の時、先にストリートやってたのは岩沢の方で、
北川は、コンビ組むのがすごい大変な事のように思ってたらしい。
それこそ「好きな娘に初めて告った時と同じくらい緊張して」
思い切って「一緒にやっていい?」ときりだしたら
あっけにとられるほど簡単に「じゃ、次からね」
と・・・

こないだの「夢音楽館」では「ゆず」の命名秘話も
ふんっ

63 :無名アイドルくん:04/10/19 23:55:11 ID:/plfwbiz
>一緒にやっていい?
徹子の部屋でもその話出てたんだけど、岩沢さんが
「(悠仁は)もじもじ・もじもじしてて、非常にかわいらしかったです」
と言ってた。

あたしも悠仁にモジモジ告白されてぇー

64 :無名アイドルくん:04/10/20 17:29:52 ID:Et3PIh6v
キモイ

65 :無名アイドルくん:04/10/21 19:13:33 ID:PagAC1d+
悠仁のモジモジ、その時を想像するとかわいいなー

66 :無名アイドルくん:04/10/21 19:48:47 ID:fP0OWg5v
>>62
なぜ不機嫌なのだ?(最後の一行)

「ゆずの素」ってもう買えないの?

67 :無名アイドルくん:04/10/21 20:28:03 ID:aKAJXQkt
その命名秘話を聞いた瞬間、桃井かおりが言ったのだよ
ふんっ

68 :無名アイドルくん:04/10/21 20:28:53 ID:PagAC1d+
ゆずの素はまだ買えるよー。
普通に売ってるもの。公式からも通販してるよー。

62の不機嫌は、番組予告ではあったのにオンエアではカットされてた
からじゃないの?

69 :無名アイドルくん:04/10/21 20:29:41 ID:PagAC1d+
あ、違ったか…

70 :無名アイドルくん:04/10/21 23:07:52 ID:aKAJXQkt
ここに来てる人でも見てない人結構いるんだね

「ゆずシャーベットを、たまたま食べたんですよ
 しゃぶしゃぶ食い放題で、デザートで
 そのゆずシャーベットを、二人でいいなって・・・」

「ふんっ」

71 :無名アイドルくん:04/10/22 00:49:42 ID:7Qr9daSq
見たけど
思い出さないよw

72 :無名アイドルくん:04/10/23 18:58:32 ID:9jVaDiJ6
ライブレポ見ると、岩沢さんまた太っちゃったの?
一時期痩せたのはあれかね、アテネソングに選ばれてテレビ出演が増えるからそのためだけに期間限定で痩せさせられたのかな。
もう太っていいよ、ってお許しが出たのかな


73 :無名アイドルくん:04/10/23 23:27:43 ID:D/lHAKFu
ユズの素にある「岩沢恋をする」がわかる三部作ってありますよね?
なんでしたっけ?

74 :無名アイドルくん:04/10/26 13:15:45 ID:w3A3d+Yg
●ゆずってどう思う?59巻〜メノチ→ONE〜●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096710732/

邦楽板に本スレあった。こんな厨板でませう。

75 :無名アイドルくん:04/10/26 13:18:51 ID:+pGloXBo
ここ人少なくてマターリしてていい。
横アリ、会社休んで行くのに西スタンドだよ。あーあ

76 :無名アイドルくん:04/10/26 18:55:21 ID:3gh/GXcD
>>74
こんな房どもを本スレに移動されちゃ困る
アイドル視してるヤシ達はここで良いだろ

77 :無名アイドルくん:04/10/28 19:08:35 ID:euaZiR4R
チケとれず・・・まだライブ行った事なし。

DJ見てえーヾ(>y<;)ノうわぁぁ

78 :無名アイドルくん:04/10/29 15:40:39 ID:7FpNELh6
>まだライブ行った事なし
もったいなっ
ゆず好きならライブは絶対行かなきゃだよ
ファンクラブ入ってなくても、eプラスとかディスクガレージとかのネットの先行予約ならわりと簡単にチケ取れるんじゃない?

79 :無名アイドルくん:04/11/06 21:52:34 ID:HOIteqZS
邦楽、行ける?

80 :無名アイドルくん:04/11/06 22:56:21 ID:ER7758UG
岩沢、髪の毛少なくなって、可哀想
前髪スカスカ、頭頂部も禿、

81 :無名アイドルくん:04/11/16 02:09:09 ID:PehNnUFa
>>73
「地下街」「遊園地」「出口」だと思います。

82 :無名アイドルくん:04/11/16 03:48:48 ID:7LEowqI4
横浜行きました。岩の頭皮がやばかった・・・・。脂汗の混じったハゲだった・・・・。

83 :無名アイドルくん:04/11/21 17:04:01 ID:2PsCkl/1
身を切って損な盛り上げ役を買って出る悠仁が好きだ
マジメな話しかしない悠仁はつまらない

84 :無名アイドルくん:04/11/21 19:59:59 ID:5eE1Nn4R
音楽生命は異様に長いがどれもこれも同じ様な曲じゃね?ちょっとは冒険しろよ


85 :無名アイドルくん:04/11/21 21:12:47 ID:2PsCkl/1
表に出る曲は似たり寄ったりだけど、アルバム曲は色んなのあるよ
岩沢さんの作る曲と悠仁の作る曲も全然タイプ違うし

86 :無名アイドルくん:04/12/06 02:02:02 ID:+KmJ6Bms
オリオンに張ってあるツーショットの写真はうらやましー
皆どうやって悠仁とあんなふうに撮れるの?
たまたま会えたの?
うらやましー

87 :無名アイドルくん:04/12/06 20:28:49 ID:2iJS7uN7
今の悠仁より4,5年前の悠仁のほうが遥かにカッコイイし可愛い。
悠仁って妻夫木聡系だよね。ふたりとも劣化しちゃったけど。

88 :無名アイドルくん:04/12/06 20:29:27 ID:2iJS7uN7
今の悠仁より4,5年前の悠仁のほうが遥かにカッコイイし可愛い。
悠仁って妻夫木聡系だよね。ふたりとも劣化しちゃったけど。

89 :無名アイドルくん:04/12/06 23:44:54 ID:g9EjQ+/d
今の仁ちゃんがいいよ

90 :無名アイドルくん:04/12/07 03:59:12 ID:EfsUJwNO
悠仁ゎ昔も今も変わらずかっこいぃよ☆

91 :無名アイドルくん:04/12/11 17:50:32 ID:lthhu/cm
ヤフーの音声検索チェキ

悠仁の普通っぽいしゃべりってカコイイ
ライブパンフのインタビューは真面目すぎてクソつまらんかった!

92 :無名アイドルくん:04/12/12 14:01:35 ID:Jtk4Bk7e
岩沢、皮脂たっぷりの禿げの寂しい頭、可哀相、潔く剃るしかないね、

93 :無名アイドルくん:04/12/28 01:09:33 ID:7FbUu5Ec
漏れ横浜のONEいったし、ちょー楽しかったし、栄光の架橋の先行予約電話でチケとれたし、つえーし、ハイパーだし、岩沢さんの実家の接骨院で岩沢さんの電話
番号を教えろって頭さげたし、去年の紅
白だって追っかけたし、でも岩沢さん禿
だし、きもいし、歌うまいし、北川に頼りすぎだし、うんこ
くさいし、ヘンタイだし、小学生にいた
らしてそうだし、俺の中1の妹が岩沢さんにレイプされたし

94 :無名アイドルくん:04/12/31 16:50:51 ID:+8ePfhls
93ってバカ?
やめてよ そーゆーの書かないでよ。

95 :無名アイドルくん:05/01/02 00:34:52 ID:iiRaskj/
結局顔しか見てないんだね

96 :無名アイドルくん:05/01/04 05:00:10 ID:2LFCT+0d
アゲ

97 :無名アイドルくん:05/01/07 00:12:11 ID:N9QFh2Tx
飛べない鳥大好き。桜木町は泣ける。

98 :無名アイドルくん:05/01/07 02:16:38 ID:qQ9GVL1Z
>>93
事実無根の中傷並べてるわりにゃ「歌うまいし」って(笑)
一応歌唱力の高さは認めてるのね。(^^;

99 :無名アイドルくん:05/01/09 21:33:04 ID:CWcyaotX
岩沢と、飛来けんがつきあってるって本当ですか?

100 :無名アイドルくん:05/01/09 21:46:14 ID:PPFaxOyH
100

101 :無名アイドルくん:05/01/13 00:17:03 ID:K6dWjhAd
もうそろそろゆずとかいいし


102 :無名アイドルくん:05/01/14 07:01:25 ID:MuJvHmLj
悠仁誕生日おめ〜☆

103 :無名アイドルくん:05/01/16 00:39:12 ID:3RxYcSVM
ここか…ずっこちゃんスレはw

104 :無名アイドルくん:05/01/21 22:25:29 ID:ZqPjTb1i
ゆずの曲は誰でも作れそ。

105 :無名アイドルくん:05/01/23 16:06:36 ID:7nJDW2YW
>>104 藻前が歌作ってデビューしてヒットしたらそれ言え。話はそれからだ。

106 :無名アイドルくん:05/01/24 22:08:14 ID:2iBUpYq6
元AV男優

107 :無名アイドルくん:05/01/28 00:47:27 ID:tmBpsump
だからVシネだっつーの

108 :無名アイドルくん:05/01/29 18:43:31 ID:YXU7wnqD
厚ちゃん愛してるー☆☆
嫁に貰って(´∀`*)ウフフ

109 :無名アイドルくん:05/01/30 17:00:07 ID:dfVvHPE6
何でアイドル板にスレあんだよ…
もう2人とも30前なのにw

110 :無名アイドルくん:05/02/04 15:39:09 ID:Cb0qWu8s
ゆーじんがアイドル顔だからか…
アイドルにしてはデカイけどね
ま、28歳には確かに見えないわなー

111 :無名アイドルくん:05/02/07 02:52:09 ID:U2KWpQdh
ゆず?

112 :無名アイドルくん:05/02/09 00:14:53 ID:65CWtCNT
ゆず?

113 :無名アイドルくん:05/02/11 01:53:33 ID:aMTU1BcX
ゆず!!

114 :無名アイドルくん:05/02/16 10:44:34 ID:c98XpeG8
手紙のPのゆうじん カコイイ!

115 :無名アイドルくん:05/02/22 09:38:22 ID:jn6khLd3
アルバムスミレ最高。歌でなけたのはあのCDだけ

116 :無名アイドルくん:05/03/12 18:31:01 ID:NvrxJaNv
ここは岩ヲ叩きの板だな。北ヲは妄想大杉。
















ゆずはアイドルではない...
現実逃避しない方がいいぞ...イタイな...

117 :無名アイドルくん:05/03/12 19:35:48 ID:v8I/2Aq2
そんなこと言われると釣られちゃいますよ?
岩ヲはおもしろ発言が多杉るからからかいたくなんの
岩のバイクパクリと北のスーパー赤字計画比べて

>777 名前: 名無しのエリー 05/01/29 07:04:03 ID:d/CGPn5m
>岩は性格が悪いというよりも誰とでもすぐに仲良くなるような性格では
>ない人で人見知りが激しいだけだと思うが。
>北はバイトしてたスーパーでいろんなもの盗んでだと告白してたぞ。
>店長が気に入らないからって赤字100万円計画とか言ってた。
>全然必要じゃないものまで盗んで部屋がいっぱいだったって。
>岩はバイクと部室のギターか?
>必要のないものを無駄に盗む北と必要なものだけを盗む岩・・・
>こんなところにも性格があらわれてるような。。。

「岩は必要なものだけ盗んだんだから悪くなぁい」か

岩の行為に対しては犯罪であってもどこまでも甘いんですねぇ

118 :無名アイドルくん:05/03/12 19:51:06 ID:v8I/2Aq2
あとここも面白いよー
ttp://makimo.to/2ch/music4_msaloon/1076/1076808576.html


89 名前: 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 04/02/23 10:50 ID:ZsvFGDCu
>>1
ゆず北川が岩沢より高いわけない

170 名前: 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 04/03/09 13:24 ID:???
ゆず岩沢低くないか?
北川は別にかまわないが。
せめて北川よりは上じゃないのか?

474 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう 04/07/11 11:28 ID:???
ゆず岩沢はかなり作曲能力は高い。
ゆず北川はシングルの曲はいいが,カップリング,アルバムの曲はたいした
ことない

745 名前: 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 05/02/13 01:06:35 ID:rp97nQWH
少なくともゆずの岩沢が北川より低い時点で1は糞だな

866 名前: 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 05/02/26 00:40:20 ID:Snr3trlp
ミスった。ゆずは 岩沢>北川

119 :名無しのエリー:2005/03/24(木) 11:24:29 ID:8Jyqzzua
次号のBPASSの髪型、楽しみなんだけど
写真あるかな?

120 :無名アイドルくん:2005/03/24(木) 18:30:28 ID:caAMOL6K
岩沢叩かれてかわいそうだな。顔は普通だろ、すくなくとも。
ユウジンはかっこいいけど。。 ゆずがアイドルなのか・・・ショックだわ・・。


121 :無名アイドルくん:2005/04/16(土) 07:47:39 ID:BAjbRnbF
岩沢は一般人にしたら年相応な年齢の重ね方(いや、ちょっと老け気味??)
北川は結構若いし 顔が整ってる(+垢抜けてる)。

アイドルじゃないでしょ。メディアの露出少ないし。
ただアーティストとしてはちょっと見た目がきれいなだけ。某アナみたいな。

122 :無名アイドルくん:2005/04/29(金) 21:50:02 ID:JI1Qt1v9
岩沢さんカッコいい

123 :無名アイドルくん:2005/04/29(金) 21:55:37 ID:ylTAWujB
悠仁もカッコいい

124 :無名アイドルくん:2005/04/29(金) 22:24:19 ID:ClSyJE4m
北川ゆずできる前AVでてたらしい…

125 :無名アイドルくん:2005/04/29(金) 22:25:08 ID:JI1Qt1v9
古っ

126 :無名アイドルくん:2005/04/29(金) 22:26:12 ID:DkXgg1bO
オカマ役で出てたね。ビデオ持ってるよ。

127 :無名アイドルくん:2005/04/30(土) 13:58:17 ID:nbdbS2Lm
>124
あれはAVじゃなくてVシネマに出てたんですよ。ただR18だったんで間違えられちゃったみたい(・ω・`)

128 :無名アイドルくん:2005/05/05(木) 11:24:34 ID:bAFzYz6o
10月だってよ

129 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 00:52:34 ID:9IPede1G
結婚か

130 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 01:30:24 ID:w8Vj3tT8
誰の?

131 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 02:55:30 ID:DfZuIhJv
井〇原の。

132 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 13:26:30 ID:0mioXRBW
ベストアルバムは6/8

133 :無名アイドルくん:2005/05/06(金) 13:27:37 ID:0mioXRBW
ベストアルバムは6/8に発売だよ みんなぁ予約しよ―↑↑↑

134 :無名アイドルくん:2005/05/11(水) 13:36:14 ID:ivrlp1ES
悠仁の彼女って誰?

135 :無名アイドルくん:2005/05/12(木) 23:20:22 ID:WiyT7DEP
知らねぇよ。

136 :無名アイドルくん:2005/05/13(金) 19:42:50 ID:Yr2UwLho
目覚ましテレビ当たって〜〜〜〜〜(≧ω≦)

137 :無名アイドルくん:2005/05/14(土) 20:35:10 ID:VEuqLN/N
私も当って〜〜〜〜〜(≧ω≦)


138 :無名アイドルくん:2005/05/14(土) 23:02:22 ID:MDgW+zTx
悠仁の彼女が大塚愛だっていくつか見た。

139 :無名アイドルくん:2005/05/15(日) 04:16:08 ID:VMuzX22Q
↑治しようのないクソバカ
そんなの信じるかよ。逝ってよし!

140 :無名アイドルくん:2005/05/15(日) 10:50:24 ID:ZaWTpKZK


141 :無名アイドルくん:2005/05/15(日) 15:28:15 ID:1itc68fa
クソバカって何だよソ小学生[噂は噂なんだからしゃあないべ。ぁたしも見たよ信じる信じないは人の勝手だし上の人信じてるって書いてないぢゃんソ決めつけるバカってぃやKダネホ

142 :無名アイドルくん:2005/05/15(日) 15:30:36 ID:1itc68fa
あと直しようもないのってNお前 ワラホ即効決めつけるタイプだしょ[友達いるぁたし決めつけるバカってイッチャン嫌い、つかキモイk

143 :無名アイドルくん:2005/05/15(日) 16:55:17 ID:VMuzX22Q
>>141-142の母です。
この頃、精神状態がよくないため昨日から病院に通い始めたんです。

つい先程『2chにドキュソがいてさー』などと話を聞き、
どのような所かと覗いてみましたが…

人を侮辱することを書き込んでいたようです。
娘のかわりにお詫び申し上げたいと思います。

私が思った以上に症状は悪化していたようです。
明日から主治医の先生に、きちんとした治療法をして頂きますので、
今回はどうぞお許し下さいませ。

>>141-142の母より。

144 :無名アイドルくん:2005/05/16(月) 19:22:48 ID:usVaV1Ok
いや、大塚の彼氏はてっちゃんだから。

145 :無名アイドルくん:2005/05/16(月) 20:05:46 ID:MHzZxCqa
北の彼女は一般人??

146 :無名アイドルくん:2005/05/17(火) 13:56:13 ID:HXkw62MV
一般人!!

147 :nao:2005/05/17(火) 18:10:08 ID:picbgfWL
何処の人かわかりますか??
今も付き合ってるんですか?

148 :無名アイドルくん:2005/05/17(火) 20:39:30 ID:h2HxxquU
ググってみれば?ストーカーさん。

149 :無名アイドルくん:2005/06/05(日) 12:23:39 ID:ovkLrRzT
てっちゃんて誰?

150 :無名アイドルくん:2005/06/05(日) 13:46:45 ID:GIdoY9SX
順調です。

151 :無名アイドルくん:2005/06/08(水) 10:11:47 ID:1Zgg/6Ob
ねーねー北川君スゴイやせたょね?薬とかやってなぃかな?あんなイイ曲作る人がやってたらほんとにショックなんだけど

152 :無名アイドルくん:2005/06/08(水) 23:28:48 ID:5gDPibjA
悠仁って太ったり痩せたりだよね。それの繰り返し。痩せてもすぐリバだよ(笑)キープできないみたいだよね?

153 :無名アイドルくん:2005/06/09(木) 00:46:53 ID:QiOqLtkh
>>152
そんな君も中年になって、
痩せようとした後にはリバウ(ry

154 :無名アイドルくん:2005/06/10(金) 23:40:05 ID:niUeQGS5
152
本人も油断したらすぐ太ると言ってました。極端に痩せるか太るかのどちからすぃ

155 :無名アイドルくん:2005/06/11(土) 06:25:16 ID:acs9Bukc
なあなあ、ゆずってアイドルなの?

156 :無名アイドルくん:2005/06/11(土) 11:53:59 ID:GLxifbEm
もちろん違うさ。
>>1が基地外なだけさ。

157 :無名アイドルくん:2005/06/11(土) 15:17:21 ID:xuZssjxX
ゆず=アイドル←×
ゆず=アーティスト←◎

158 :sage:2005/06/12(日) 21:44:10 ID:fHZBU/Qr
僕らの音楽、なんでヒロスエとなんだよー
ヒロスエむかつく

159 :無名アイドルくん:2005/06/13(月) 16:17:03 ID:GKs98Vi2
仕事で対談してるんだから、
アンタがどうこう言う話ではない。


160 :無名アイドルくん:2005/06/14(火) 23:51:00 ID:eeLSeXBy
新たに板が出来たようです。迅速に移動して下さい。
また移動先の板に立てようと思うタレントのスレが
既に立ってないか重複とならないよう、よく確認して下さい。
むやみやたらにスレを立てるのはやめましょう。
邦楽グループ
http://music4.2ch.net/musicjg/
芸能有名人
http://tv7.2ch.net/geino/

161 :無名アイドルくん:2005/06/17(金) 23:58:17 ID:8vPcmMa+
北川って色んな噂あったけど結局ストレートなのかなって信じてたけど、喋り方がなんか時々オネエちっくだね 余計なお世話だけどさ

162 :無名アイドルくん:2005/06/18(土) 00:02:08 ID:m9TZoauu
ホクロ消えろ
ミスタービーンモドキテレビ汚してます

163 :無名アイドルくん:2005/06/18(土) 00:06:46 ID:XLBJxjw8
120
やめれ!!何処が普通だよ 眼科行け ホクロはミスタービーンにそっくりな世界一キモ顔

164 :無名アイドルくん:2005/06/18(土) 05:02:23 ID:0TKRUhTR
悠仁のバラードはサイコー!!なんか、スゴイ共感でける!!
あたしは『ジャニス』とか好きやけど♪
昔はよくライブも行ったなぁ…サインボール取ったどぉ〜!!

165 :無名アイドルくん:2005/06/18(土) 10:22:32 ID:nTUVCOe8
北川かっこいい☆

166 :無名アイドルくん:2005/06/18(土) 10:40:41 ID:FnIGo6Qz
☆はヤメレ
厨房の象徴だ

167 :無名アイドルくん:2005/06/18(土) 20:25:04 ID:i/zTuZrP
新たに板が出来たようです。迅速に移動して下さい。
また移動先の板に立てようと思うタレントのスレが
既に立ってないか重複とならないよう、よく確認して下さい。
むやみやたらにスレを立てるのはやめましょう。
邦楽グループ
http://music4.2ch.net/musicjg/
芸能有名人
http://tv7.2ch.net/geino/


168 :ゆずっこ:2005/06/19(日) 01:37:37 ID:fmnNecaF
ゆずさいこお!!!
横浜行くよ!!たのしみ〜♪
今日ちけっとはんばいですね〜
もうとったけど〜たらりら=ん♪

169 :無名アイドルくん:2005/06/19(日) 17:00:07 ID:o52X6ekG
横浜行ったら、氏んでしまえ。

170 :無名アイドルくん:2005/06/19(日) 20:08:31 ID:9RDOcp+L
ミスタービーンワロタ

171 :無名アイドルくん:2005/06/23(木) 09:09:20 ID:d/LYG6hh
ビーン………
似、似、似てる!新ハケーン

車でずず聴きながらそのまま永遠に逝け

172 :無名アイドルくん:2005/06/23(木) 09:11:35 ID:d/LYG6hh
ゆず食うと…

水虫になる

173 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 17:12:03 ID:ke3Q7/2g
>172

おまい水虫なのか??

174 :無名アイドルくん:2005/06/26(日) 14:40:47 ID:FwDO3lIi
悠仁の今まででかっこ良かったと思う髪形教えて
それとAVって何すか?絡みのシーンあったんすかねぇ

175 :無名アイドルくん:2005/06/26(日) 16:27:55 ID:I7WVovEs
古。
AVじゃなくVシネ。

176 :無名アイドルくん:2005/06/26(日) 17:30:44 ID:FwDO3lIi
Vシネってそんな昔の事なんすか?
絡みのシーンがあったって事?

177 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 08:29:30 ID:NyfwRyT9
北川くんのかっこいい髪形教えて!
栄光の掛橋とアゲイン2と夏色のPVしか見た事なくて><

178 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 16:20:27 ID:2+/a5YDK
>>177
死んで地獄にオチロ。それかファンサイト逝け。

179 :無名アイドルくん:2005/07/12(火) 05:31:37 ID:Kb4/dVAk
北川がvシネに出て女の胸揉んでたんだって

180 :無名アイドルくん:2005/07/12(火) 09:57:18 ID:Jr2pBigf
大体の男はオパーイくらい揉むがな。
盲目チャンか?

181 :無名アイドルくん:2005/07/13(水) 11:02:39 ID:t7phHO/3
十代の時にそんなのに出てたなんて素敵すぎるぅ(*´艸`)

182 :ゆずまにあ:2005/07/22(金) 00:22:52 ID:+8h38uCV
北川くん大好き!

183 :無名アイドルくん:2005/07/24(日) 09:23:51 ID:lyrpbGyX
悠仁ゎ誰にでも優しい好青年なのら〜

184 :無名アイドルくん:2005/07/24(日) 17:11:17 ID:LVKwoX/5
こう言うの発見しました

ゆずのコンサートいってきただによ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1122191702/

185 :無名アイドルくん:2005/07/25(月) 23:16:48 ID:Nt+Tn+9/
ゆーじんの詩は、偽善っぽいものが多いと思う。
でも好きだけど・・・・
あの事件の再現ビデオに出演したことを懺悔してるのかな。
ぜったい、後悔はしていると思う。

186 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 18:15:36 ID:UqUO/MLZ
悠仁って今彼女いるのかな??

187 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 22:08:34 ID:rJk0BLFa
彼女いますよ。
一般人29歳。
駄目ですか?

188 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 23:30:11 ID:UqUO/MLZ
駄目じゃなぃょ!(>_<)ュージン幸せになってほしぃもん!このまま結婚しちゃうのかな?

189 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 23:41:31 ID:VR3Yu2/J
こんにちは!リーダーです。
みなさんは今回のGO HOMEはいかがだったでしょうか?
GO HOMEは最高のライブだったと思っています!!

次のツアーが楽しみです!!
またみなさんで盛り上がっていきましょう!!

190 :無名アイドルくん:2005/07/27(水) 11:30:44 ID:1C/B0VbG
誰かュージンの画像もってたらください!お願いし松♪♪

191 :ちゅら:2005/07/27(水) 18:01:01 ID:GbLK85oM
ゆずの唄ヮマヂィィよね〜wwコンサート行ってみたィしww

192 :無名アイドルくん:2005/07/29(金) 02:28:46 ID:avLYI1/N
悠仁好きだ〜vvavみたいのに出てたのが素敵だよ!

193 :無名アイドルくん:2005/08/08(月) 22:58:23 ID:jrKFBs88
結婚します。

194 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 10:06:21 ID:8lpNbMl0
おめでとー!

195 :無名アイドルくん:2005/08/16(火) 22:06:07 ID:XI/PCyQc
ホモ顔

196 :まーたん:2005/09/08(木) 18:19:35 ID:cEG3aVk7
北川の彼女、富山の一般人。なんとかアユミさん。29歳。

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:40:59 ID:KrkQv9Ye
それデマだよ。いま彼女いないし(◎-◎;)

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:56:09 ID:s1sW+1cN
本当だよ。


199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:14:06 ID:KrkQv9Ye
厚ちゃんがそろそろ結婚しそうだね

200 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 00:27:36 ID:zWaOVLuE
北川君は女遊び激しくないから彼女できても素直に祝福できる(^^)

201 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 21:45:25 ID:ZZtGe7Ta
ゆーぢんだいちゅきぃ☆
結婚したぁ→ぃ★

202 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 21:50:20 ID:d9CiEJnm
悠仁も厚ちゃんも大好き☆
2人には幸せになって欲しいです!

203 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 23:38:49 ID:RDr1SG5B
(´,_ゝ`)プッ

糞女の肥え溜だな。
糞晒しage

204 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 06:45:15 ID:GhzIM9y1
私が結婚する!

205 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 19:54:36 ID:TSSvF1r4
以前ゆずのお二方と仕事する機会がありました。
とても感じの良い方達で特に北川さんは気遣いの出来る優しい方でした。
偽善者という方もいらっしゃるみたいですが、なかなか偽善者と言われるくらいの事を
出来る方っていらっしゃらないのではないでしょうか。
私は駅前の募金ですら、うざったいと思ってしまいます。

206 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 22:37:52 ID:x5m+RY2I
悠仁はかっこいいしかわいいし全部好き!
結婚したいって言うよりお兄ちゃんだったらいいのに・・・なんて。

207 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 22:29:04 ID:kTr1vioq
ホンマに好き…

208 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 07:49:19 ID:S2Uap817
うん!お兄ちゃんだったらいいよね〜
てかやりたい!

209 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 23:26:44 ID:2/tA4bgQ
北川の彼女、富山の一般人。なんとかアユミさん。29歳。

210 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 23:32:17 ID:xIdz7sEL
そんな話題…悠仁っ子ならとっくに知ってるよ!だから?何?それがホントだとしても、悠仁が選んだ人ならヤキモチなんか妬けない!

211 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 03:53:12 ID:J7teyMc5
>>209
それって本当?!

212 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 10:20:50 ID:c6oN/G49
>>211
それって日テレ!w

213 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 21:41:18 ID:dz49PBr1
男の自分から見て
悠仁は桜木町〜1〜ONE〜
分かりやすく言えば前髪が長かったときが一番格好よかった
他は男の癖にかわいい顔してんなぁ程度

214 :無名アイドルくん:2005/10/02(日) 22:44:38 ID:56BcjimE
↑確かに、あの時くらいは凄っい色気があったよね。でも、どんな時でも悠仁は最っ高♪

215 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 00:20:50 ID:I0hZGuUu
きたがぁくんだいしゅき^^♪付き合いた〜い♪
確かに悠仁ゎ前髪ある方がカッコイイね!坊主は似合わないと思う^^

216 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 00:28:54 ID:DMUfoQZK
北川くん、ちょっと痩せすぎな気がする。

217 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 00:36:21 ID:f2h0s4jS
ぅん。そうだねぇ…痩せてもあの笑顔は変わらないけど、ぷっくり顔の方が好きだったな!また太れっ〜って本心思う!

218 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 19:51:09 ID:DMUfoQZK
痩せたり太ったりすごいからまた太るかもね。



219 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 00:20:36 ID:EwscUhji
今夜、BSのライブ放送見てゆずファンになりました。北川さんも岩沢さんも素敵でした。明日CD買いに行きます!〈ゆず〉の名前の由来教えてください。それと彼らはどこでストリートしてたのですか?

220 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 12:36:58 ID:RDfdTf2y
↑ゆずファンになったんだね
私も僕らの音楽見てから好きになったよ
ゆずもっとテレビ出ればいいのにね

221 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 12:46:16 ID:W7yYerxE
また あいのりの主題歌 歌うんだね。

222 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 13:36:54 ID:EwscUhji
二人のハーモニーに涙がでました。みな素敵な楽曲ばかり。

223 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 14:06:11 ID:X09hkIZL
最近のもいいけど、やっぱり一番最初から聞くのオススメするね。

224 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 18:51:33 ID:JGxZpKWY
ゆずってアイドル?



ちなみに雨と泪と心の音が好きです。

225 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 22:19:00 ID:ogMWnkME
ライツ!!

226 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 01:16:28 ID:4jS1SrhW
最初から聴いてくと変遷が良くわかるよ。

227 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 15:51:18 ID:D8tsft5v
皆〜どのアルバムが一番好き??

228 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 16:35:31 ID:vX37T79V
ゆずマン

229 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 18:19:21 ID:p+OiDKir
ゆずえんに一票!!

230 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 18:44:09 ID:D8tsft5v
ぅちもゆずぇん☆

231 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 23:09:22 ID:yc4GGJ1e
ゆずマンの夏

232 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 00:16:44 ID:GuGUNE/C
>>213
どうかな?
http://poetry.rotten.com/failed-mission/

233 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 01:12:10 ID:e3CLPos8
↑何?

234 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 05:20:33 ID:Ogy5m1xx
じゃあうちもゆずえん!それしか持ってないけどw
しかも中に入ってる写真で悠仁のお色気ショットがあるぅ〜(*´Д`*)
2個↑の写真はなんだろ〜

235 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 08:21:31 ID:jtfe1ATw
>>232
頭潰れた人の画像 精神有害 PC無害 

236 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 12:41:30 ID:e3CLPos8
お色気ショットかぁ〜悠仁はホント色気あるよね。

237 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 22:15:44 ID:EyhIzxf3
俺も,ゆずの影響をうけてギター始めて早3年。ゆずみたいになってやる!!

238 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 00:36:22 ID:1c2NGtlw
↑そぅなんですかぁ?路上で歌ってるの?カッコィィなぁ(^O^)

239 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 01:52:52 ID:rBQmUeXQ
からっぽ…寂しいがいい歌だ。

240 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 02:19:59 ID:m9BzS1jt
>>236
悠仁がパンツ姿になってて股付近が・・きゃー><

241 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 12:02:07 ID:aU+4Q4w6
ゆずはやっぱり,声がすごいんですよ。二人とも苦労してあの声を出せるようになったんだなぁと思います。素人ではでませんよ,あの声・・・・。(-_-)

242 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 13:34:27 ID:rBQmUeXQ
わかるな。カラオケに行った時苦労するもんだw

243 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 18:43:51 ID:1c2NGtlw
岩沢の生声は鳥肌もんだ。北川も上手い!

244 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 22:17:19 ID:xRS2pxEB
ちなみに,この中でギターやってる人いますか??

245 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 03:06:16 ID:p7K6Rwk0
219。ゆずの名前の由来は二人で飲みに行って名前考えてた時、どっちかがゆずシャーベット食べてたからだった気がする。でもう一人がバニラアイス……笑

246 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 03:14:59 ID:HIi4FaAo
ゆずがバニラって名前でも案外合ったかも(笑)でもやっぱゆずがイイ!
ミュージカルの悠仁笑えたけどおちゃめで可愛い〜

247 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 21:54:42 ID:C/cihqNU
二人とも声量すごいと思った!!

248 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 23:58:54 ID:+9vVgq0Z
コンサートで実際聴くとビビる!

249 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 23:59:41 ID:PqEh8yYR
あの声は,真似できませんね・・・。ファンとしては,同じ高さで歌いたいが,1オクターブくらい下げないと歌えない・・・。

250 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 01:02:13 ID:xz3gplSy
特に岩沢の声はしんどいな!

251 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 06:44:15 ID:9esyLBvp
岩沢の声は高いからな!

252 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 21:43:00 ID:MIWZ4Ovz
ゆずで一番好きな曲は,何ですか??

253 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 23:05:29 ID:xz3gplSy
ありすぎて、あげれない!一番なんてない…

254 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 23:44:17 ID:iD2YjZIi
そうですよね。ゆず大――――――好き。

255 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 02:39:04 ID:afe/jjCJ
うん、ありすぎて言えない
良い曲ばかり

256 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 16:18:07 ID:OBHIP6+M
>>252・254
いい加減にsageを半角にしろよ。
あぁ、恥ずかしい。

257 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 01:51:58 ID:z5lxz3lQ
もうすぐ岩沢誕生日だね♪

258 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 10:53:54 ID:TIebGRVa
1976年10月14日と1977年1月14日には感謝ですね。あんなにすばらしい2人が生まれた日ですから!!

259 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 18:48:45 ID:Q82Xabgp
悠仁が今、公開中の竹中直人の映画に出演してるらしいですね。
見てみたいです。

260 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 19:06:59 ID:YQISv0gf
ゆずのサイン入りグッズとか持っていますか??自慢のグッズがあったら教えてください。

261 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 21:01:30 ID:z5lxz3lQ
映画何て名前だっけ?

262 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 21:59:24 ID:vweHVrHq
俺も知りたい。

263 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 22:00:00 ID:u/WIX8d6
『さよならCOLOR』です。見たい…。

264 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 22:17:01 ID:Ka9HO08r
情報!!!!
渋谷・仙台・広島・新潟・札幌・名古屋で大好評公開中!
10/15(土)より 福岡でも上映スタート!
全国順次公開
【 出演】竹中直人 / 原田知世 / 段田安則 / 雅子 / 中島唱子 / 水田芙美子 /
内村光良 / 中島みゆき【監督】竹中直人【脚本】馬場当 / 竹中直人
【 プロデューサー】新藤次郎【音楽】ハナレグミ / クラムボン / ナタリー・ワイズ
【 製作】近代映画協会 / 衛星劇場 / NIKKEN
【 配給・宣伝】ザジフィルムズ‖2004年‖color‖119min./1:1.85‖日本映画


265 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 23:31:13 ID:z5lxz3lQ
264さん、教えてくれてアリガトウ!大阪では見れないのかな(悲)

266 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 00:16:25 ID:SXftIBG1
そのうちDVDが出ますよ。たぶん・・・

267 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 01:01:39 ID:/x3sqDcY
そっか〜楽しみにしょうっと♪

268 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 15:41:58 ID:lDhHLyxN
☆☆★★☆☆☆★★★★岩ちゃん誕生日おめでと―――★★★☆☆☆★★☆☆(´∪`)

269 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 20:59:14 ID:/x3sqDcY
厚ちゃん〜29歳お誕生日オメデトウ(^O^)これからも悠仁を陰で支えて下さいね☆

270 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 21:27:20 ID:pHf3MsFr
陰は失礼でしょう。(笑)

271 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 22:44:14 ID:/x3sqDcY
↑へんな意味じゃないよ(笑)厚ちゃん自分でよく言ってるから!(笑)

272 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 22:54:07 ID:twrGTV6z
岩ちゃんもかっこいいと思いますよ。

273 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 00:20:29 ID:hJm/Qd/7
ここはファンサイトになりました。

274 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 00:29:40 ID:9LHH72WB
↑ファンサイトでいいじゃん。

275 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 00:46:45 ID:d4u6+RJD
そうだ×2

276 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 00:50:57 ID:9LHH72WB
そうとなったらますますゆずについてかたろー――う。

277 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 04:30:17 ID:s9tBFByD
悠仁また映画に出るんだぁ(^O^)

278 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 23:10:08 ID:m1skvrOM
↑そうなんだよ。見たいよ。

279 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 16:23:46 ID:UZLkD29G
突然ですが,あなたは北川さんと岩沢さんどっちがいいですか??

280 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 19:44:14 ID:2jZL3dyN
北川さんですが、岩沢さんに惹かれてしまうそうな自分もいます・・・
仁ちゃんごめんなさい。

281 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 21:19:38 ID:OGh9EqSF
↑いいじゃないですか。僕も岩沢さん好きですよ。

282 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 22:16:49 ID:gaOD9bzL
泪枯れるまでって知ってます??

283 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 22:35:11 ID:vq1ux8le
何の映画に出るんですか??


284 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 23:17:47 ID:w+a9kS+g
↑263,264あたりを読んだらいいよ。

285 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 23:30:42 ID:K05zOzWF
アンカくらいつけてみろよ。糞ズッコ。

286 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 00:46:29 ID:DYDDGTJC
↑こんな根性悪がゆずFUNにいるの?ありえないwww

287 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 01:53:05 ID:Jshq5KUV
私は悠仁派だよ

288 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 14:13:46 ID:Hfr9YIXs
私は厚ちゃん派★

289 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 17:21:05 ID:YlqY59lg
今月のゆず誌見ました??

290 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 17:46:09 ID:b2BadN30
>>284さん
どうも、ありがとうございます。
ちなみにわたしは、悠仁ファンです

291 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 19:39:13 ID:DYDDGTJC
【泪枯れるまで】知ってるよ♪何で?

292 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 22:45:13 ID:Hpq7pz06
>>291ダウンロードしました??

293 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 00:33:23 ID:DLkvLCAD
↑しようと思って試聴したんだけど、あまりにも短くて(泣)でも悩み中…↑さんはしたの?

294 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 02:07:29 ID:C1L1giT3
@

295 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 07:39:55 ID:cjai3XsC
>>293ダウンロードしました。募金になるので,いい活動でゆずの名前が知られるのはいい事だと思います。

296 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 18:32:01 ID:DLkvLCAD
アンカ×2って馬鹿じゃねぇ!オタは凄いねwそんな事より、楽しく鹵語ったらいいじゃん!

297 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 19:17:02 ID:0Klglpv9
即決Fマリノス入場者限定ゆずピックって知ってます??

298 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 21:03:46 ID:DLkvLCAD
何それ?

299 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 22:36:45 ID:Ja5k2Trf
2005年7月13日 日産スタジアムにて限定数配布されたゆずのピックです。



300 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 22:59:48 ID:DLkvLCAD
だから何?

301 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 00:11:35 ID:nh2C5tEK
プッ









釣られてやんのwwwうぇっwうぇっうぇwwwww

302 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 00:44:08 ID:MiejKz4v
Yahoo!のオークションで見つけただけ。

303 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 00:47:34 ID:MiejKz4v
>>301何がいいたいんだ。ここは,単純に会話を楽しむとこだぞ!!邪魔すんな!!

304 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 00:59:21 ID:HxugxIRK
ホントに!腐ってる奴は来るな!ゆずが汚れる!ピックかぁ〜いいなぁ♪二人のかな?

305 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 01:11:50 ID:Rl5rD31i
↑オークションで7000円スタートです。見てみたらどうですか?

306 :にけ:2005/10/19(水) 22:55:44 ID:PEiYPXJt
悠仁は私の理想の人です!

307 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 23:48:03 ID:J8cwW3mh
↑かっこいいもんね!!

308 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 01:49:29 ID:Qt9GViSl
>>213-214
桜木町のPV見たら悠仁の前髪が長くて顔にかかってるのがめちゃ色っぽい(*´艸`) ハァハァ

309 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 01:47:03 ID:MxmfXFex
悠仁の結婚説ってどうなったの?
ショックだけど悠仁が幸せになるなら
それはそれでイイけどさ… 
あ〜なんつー色気のある男なんだ!!

310 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 14:42:32 ID:dqDB44uy
前に友達から聞いたんだけどゆずの二人って元AV男優ってマジ?

311 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 14:56:30 ID:TgOiD5ri
ゆずキモイ

312 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 16:23:32 ID:c1q8K88K
悠仁好き(*^_^*)

313 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 16:51:32 ID:eAHGci7g
悠仁のVシネ時代の画像or動画うpして下さいませんか!?

314 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 21:54:08 ID:c1q8K88K
レンタル借りればいいじゃん!

315 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 00:38:19 ID:45UP/dU6
レンタルも出来ない貧乏人なんだよ

316 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 01:04:28 ID:v0gGyagC
PCに保存する事ができないんだよー
ダビングとかもできない(´・ω・`)

317 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 02:06:54 ID:e9hlhkkN
ゆずは好きになれん

318 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 03:08:28 ID:v0gGyagC
悠仁はそのVシネで男性自身は映らなくても
腰を振ったりする映写はあるの?


319 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 09:22:23 ID:J2d3x58h
悠仁の腰振り…ハァハァ(*´Д`)
普通にレンタルできるのかな?

320 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 15:46:20 ID:G6KRmR/m
ゼロウーマン【名前のない女】はェロかったょぉ(^з^)-☆Chu!!

321 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 02:37:51 ID:Al7QC4uE
>>320
いつか見たいなぁ☆

322 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 21:12:33 ID:RqOzOyl8
北川さんには今彼女はいるんですか?

323 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 00:37:40 ID:h1rgWp9M
今私と付き合ってます

324 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 03:38:19 ID:+WfsjRdz
早くツアー始まらないかなぁ!会いたい!声が聞きたい!顔見たいよ(*^o^*)

325 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 12:08:29 ID:h1rgWp9M
早くツアー始まらないかなぁ!ヤリたい!声で責められたい!顔射してよ(*^o^*) 

326 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 20:18:39 ID:Am2wobYh
あはは(笑)

327 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 00:28:04 ID:WmLWINQJ
悠仁のカノの事どっかで発表されたの?

328 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 21:36:27 ID:+y0pnjxt
318
悠仁が生乳揉んでるのもあるらしいけどどうだろうね〜♪

329 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 23:18:58 ID:9Nl7oh9y
>>328
どれだろう・・・みたい

330 :無名アイドルくん:2005/11/05(土) 01:53:21 ID:tUj1ILIi
女教師ですね!

331 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 03:48:40 ID:DFaRoyp7
腰振りとかあるならそれでオナニーできそうやねw

332 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 11:40:45 ID:AN/A+Y9S
お前ら性格悪いな。2人でゆずなのに相方叩いて楽しいか?北は岩がいないと売れない!歌力は岩が上だからな!しかし岩も北がいないだめだ!何もできないのとルックスでは負けるからだ!そう考えたら2人とも一緒だ!北は岩が叩かれてるのを見ていい気分にはならない

333 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 13:06:32 ID:byziI+uv
つい この間 その悠仁出演のVシネ 夜中にやってたな

334 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 15:05:07 ID:lDUAGAwF
彼氏なし。性格ブス。エロイ妄想、叩くことしか出来ないのがここの住民だろ。




335 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 04:02:57 ID:ou6tpo7D
岩沢さんのヲタのが悠仁叩いてる人多いと思う
いろんなスレ見てると

336 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 04:49:47 ID:GtyFgtHK
あぁっ〜ホント好きだぁ(*^o^*)

337 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 23:20:26 ID:MYml8XZZ
超特急買いますた!!いい曲だ!!

338 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 02:54:56 ID:uMpjFO32
悠仁ラブ〜

339 :無名アイドルくん:2005/11/11(金) 02:16:56 ID:eT59G6PD
悠仁かっこいいよね

340 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 02:04:57 ID:zuVtmEjp
貴方と同じ時代に生まれてきてホントに良かった…大好きです♪

341 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 13:24:50 ID:amZtvf8o
厚治の声マジでヤバいね。やっと超特急買いますた遅くてスマソ。
いや〜しょっぱなのギターだけのハモりんとこ鳥肌たっちったよ

陽はまた昇るも悠仁らしくて良いな。
特に“それでも君が僕を〜…”のくだりが好きだ。


342 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 00:53:11 ID:LhmcD28Y
クリスマスソング通信発売されるね!
【君を迎えに行くよ】
悠仁に迎えにきてほしー

343 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 15:53:21 ID:3pXg1t3t
お前は死神に迎えにきてもらえ。

344 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 17:33:11 ID:cvV4LLUJ
悠仁に迎えに来て欲しい〜

345 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 04:00:40 ID:Xsw5THQc
ゆずマジで好き!厚ちゃんあってのゆずだし、悠仁あってのゆずだけど、私は悠仁程トキメイたアーティストいない…やっぱ何年たっても悠仁越える人はいないわ!最高!

346 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 05:13:18 ID:AqXRhXy9
私はゆず好きになってそんな経ってないけどアーティストでここまで好きになったのはゆずが初めて
本当に大好きだし歌聴いてると心が救われる。悠仁の生き方や考え方にも惚れてる
この先何年も好きでいられたら嬉しい。でも悠仁の彼女の噂とか聞くとかなりショック・・・

347 :無名アイドルくん:2005/11/22(火) 03:16:07 ID:Ok7KNlgR
貴方達は素晴らしい!今までこんなに心撃たれたアーティストはいないよ…

348 :無名アイドルくん:2005/11/22(火) 23:35:04 ID:zzJ2Jzuf
今夜君に会いに行くよって彼女に向けた曲なんでしょ。
例の遠距離の。

349 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 02:14:41 ID:zNerHGGR
人間的にも好きだからここまで好きなんだよ…(;_;)
性格悪い人だったら微妙に冷めるかも

350 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 03:07:31 ID:iVgV3EHP
ホントに好きです。悠仁の声を聞いて笑顔を見ると毎日頑張ろうっ思える!説明出来ないけどホンマ好きっ!

351 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 09:28:44 ID:/bvZvVmx
どうみても腐女子の集まりです。
ファンサイト行けよ。

352 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 01:32:36 ID:Xd3XuTWU
皆チケット取れたのかな?私まだ取れない…先行全部ハズレちゃって…後、一般発売だけなんだけど、不安だぁぁ

353 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 14:54:30 ID:dmdJHmUw
悠仁と…したい

354 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 19:39:43 ID:nCTRVREA
ゆずに投票しましょう!

人気アーティストランキング
http://www.ninki-tohyo.com/direct/artistj-off/


355 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 12:34:23 ID:ECXDM+FQ
悠仁結婚しないでほしい

356 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 12:29:39 ID:JowvV5+q
私も悠仁結婚しないで欲しい
結婚したら悲しいしファンやめたくなる

357 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 21:14:23 ID:ynXCyAtj
その程度のfunなんだね…

358 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 22:46:07 ID:V9O0TnP/
結婚したら素直に祝福してやれよ

359 :356:2005/12/06(火) 11:40:17 ID:6PICRmrx
祝福はもちろんするけど悲しいって思っただけです…すいません
悠仁が幸せなら祝福します

360 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 01:39:52 ID:tOEX8Tre
ここは自意識過剰な糞腐女子が集まる糞ゆずの糞スレですか。

361 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 02:58:28 ID:Fb+VIK5A
悠仁が悪く言われると悲しいです
悠仁ばかり責めないで下さい、アンチの人

362 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 10:33:45 ID:TsnqosD5
今日歌謡祭出るね♪楽しみ☆

363 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 11:54:28 ID:hMFzaO+y
ゅず自体ゎ好きー☆でも北川何とかってぃぅ人、Av男優ゃってたんでしょ?キモ過ぎる。ぁりぇなぃ。しかもぃっも偉そぅだし、大嫌ぃ(▼皿▼#)

364 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 12:19:55 ID:X9HeGeX/
悠仁かっこいいですよね♪私も大好きです♪
出てたのはAVじゃなくてVシネですよ!
FNSは楽しみですね〜どんな格好で出るんだろう?
最近は帽子被ってますね♪




365 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 14:02:53 ID:QTIhOagd
3月にゆずが来る〜(σ・∀・)σシャラララララン〜

366 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 16:09:28 ID:tOEX8Tre
悠仁、悠仁ウザイスレか。
妄想腐女子死んでおけよ。

367 :無名アイドルくん:2005/12/08(木) 16:43:05 ID:sFZabbd1
ゆず好きやけど 悠仁ほんまにえぐいのん出てたんやね オールナイトロング3とかなんか引いた(>_<)

368 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 00:35:15 ID:oDJMRi53
んな事は関係ないよ〜悠仁は悠仁!

369 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 01:14:48 ID:EC8Noedm
悠仁は心優しい人だから気にしない!

370 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 00:01:12 ID:1gN+0b59
氷川きよしと仁君 同じ年なんかなぁ 爽やかさ似てない?

371 :無名アイドルくん:2005/12/12(月) 16:19:52 ID:WC6BF9fT
確かに爽やかさは似てるかも!
悠仁くん可愛いしかっこいいし大好き!

372 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 01:24:13 ID:l/0NNyHx
悠仁の事愛しちゃってます(σ・∀・)σ
アルバムも絶対買いに行こう!超特急は買いに行けなかった…

373 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 15:05:20 ID:8ZjpZRYO
悠仁結婚するよ。

374 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 15:20:39 ID:K7XygZsl
悠仁はかっこいい!

375 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 19:20:19 ID:QhcTQ9s+
結婚、何情報?

376 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 21:46:56 ID:GI7vqtr+
偽情報

377 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 00:04:17 ID:CHEcZKDk
冬至ライブってどこであるんだろう?

378 :名無し:2005/12/17(土) 23:27:29 ID:O+gPBSza
悠仁カッコいい★☆憧れるよな!

379 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 03:30:30 ID:8bnkDOZY
かっこいい

380 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 04:08:44 ID:+/+R9ri+
>>378
俺男だけれど普通に憧れるよ


381 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 18:28:21 ID:W0UD+PaV
ゆずの二人が誰かのつながりで、よしもと若手お笑い芸人の
ミルククラウンってコンビがいるんだけど知り合いらしく
ファンなんだって〜ゆずファンなら早速調べるべし。
悠仁の知り合いらしいよ。


382 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 19:21:23 ID:5n+JfpRx
駐車場の猫はあくびをしながら〜

383 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 18:03:50 ID:RWly3kks
>>381
本当に?

384 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 22:07:41 ID:TF6pL6Ed
本当だよ!でも、自分はお笑いも好きだからわかるけど、
ミルククラウンってお笑い好きじゃないと知らない
でしょう?

385 :アキコ:2006/01/03(火) 13:17:34 ID:qRwVLDGF
顔だけファンの奴ってまじウザイ

386 :アキコ:2006/01/03(火) 13:19:22 ID:qRwVLDGF
別にAVじゃないしVシネだし全然ひかない。
実際見ても「あ〜そんだけだったの!」みたいな。

しかも結婚説だから結婚決定ではいないっしょ。


387 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 13:25:35 ID:6aR3MAeS
悠仁のvシネ萌え(*´艸`)

388 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 14:40:21 ID:bsirF5V1
悠仁ゎVシネに北山悠仁ででてますか???

389 :アキコ:2006/01/03(火) 15:52:48 ID:qRwVLDGF
普通に北川悠仁だよ

390 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 17:50:12 ID:bsirF5V1
北山悠仁ってなってたんですけど。。。。違ぅ人なのかなぁ???ここにかかれてぃた映画なんですが。。。

391 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 19:35:41 ID:utcm8/Yq
今更どうでもいいことだ!今年も悠仁万歳!

392 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 12:27:25 ID:bXRW4oSl
アキコさん・・・
顔だけのファンなんていないと思いますよ

393 :アキコ:2006/01/04(水) 16:46:27 ID:SqtqlUgH
絶対いるって!
「悠仁かっこい〜」とか言って どこが?ってきくと
笑った顔!とかほざいてる奴

394 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 19:32:33 ID:0An6redO
顔かっこいーって言うのは普通じゃん?
確かに笑った顔は最高だし・・だからって顔だけ好きでライヴとかいかないし
芸能人で私も顔が好きって人いるけどファンとまでいわないし。
ファンなんだからゆずの唄も好きなんだよ
ってゆーか会って話せるわけでもないんだし笑顔がいーとか顔が好きって言っても
しょうがないと思う。


395 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 20:34:43 ID:KaIwbuwn
熱狂的なファンは顔だけのファンじゃないと思うよ。私も顔が好きな人は結構いるけどファンとまでいかないし。

396 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 21:11:08 ID:yNdShuRJ
っつーか誰かゼロウーマンの動画UPきぼー


397 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 22:54:12 ID:UP1vDi/S
漏れもキボン!
てかゼロウーマンて悠仁がどういう事されてるの?
男にレイプとか女の人とのベッドシーンある?

398 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 14:03:25 ID:ADJ089/I
レンタル借りて見た方がいいよ

399 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 18:21:17 ID:jffQVZ5p
あーー悠仁が結婚しちゃう

400 :独り言:2006/01/09(月) 08:29:09 ID:/gaFq2xF
悠仁と地元が同じで嬉しい

401 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 13:06:53 ID:9UPPiGv1
ゆずいいですよね。とくにこうちゃんの声!!
「すみれ」のとき月影をきいてほれました

402 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 19:26:51 ID:YgdilX18
結婚するの?

403 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 18:26:52 ID:9RriK/Nj
このスレ見てると最近好きになったやつ多いな
あたしわゆずめっちゃ好きだったけど昔わ良い曲いっぱいあったのに売れせんねらって売れてきたら
良い曲書かなくなって…なんか昔好きだったゆずと違ってがっかり。


404 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 18:52:09 ID:HfALTefu
そうなの?よく知らないけど悠仁が好きだから曲はどうでもいい♪

405 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 19:01:09 ID:hYRJpUT0
ゆずナツカシスwww
初期の頃がファンだったが段々馬鹿なファンが増えるにつれてファンやめたよ曲のクオリティーも昔より悪くなってきたしね
じゃ頑張って応援するんだよプッシー達

406 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 19:11:56 ID:9RriK/Nj
悠人とグローブのケイコ付き合ってて、結婚するかしないかまでいったんだけど
家の宗教の違いかなんかで別れたって話はなんで出ないんだ?
ほんとなんも知らんくせに偉そうな口きいて。曲はどうでもいい♪とかいうやつも
いるとか、歌手をなめてるよねww
ゆずが泣くよ



407 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 21:47:25 ID:Q0/OQe4c
結婚するよ。

408 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 22:41:27 ID:HfALTefu
悠仁の曲好きですよ☆歌詞も共感できて感動するしメロディーも好きなのが多いです!

409 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 10:34:04 ID:i4dyDl03
>>406
北川って層化の一員だったんだな・・・


























見直したぜ!

410 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 11:26:02 ID:cdNQx0CV
「ゼロウーマン・名前のない女」はレンタルビデオ屋さんに今でもあるんですか?

411 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 12:15:15 ID:tgp6XU+Q
ゼロウーマンて悠仁ファンなら見て損はしないの?興奮するシーンはある?

412 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 16:30:07 ID:1gf1/cmI
>>384
亀レススマソ 自分も一応お笑い好きでつ
じゃあ近づいてみようかなw

413 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 04:03:48 ID:UYFJ0zef
>>404
曲はどうでもいいって信じらんない。。


414 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 18:06:32 ID:QVrprhQQ
悠仁の笑顔がこれからも見られればそれでいいと思う。

415 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 22:58:11 ID:XIrQqwdO
もうすぐ悠仁の誕生日だね☆

416 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 03:06:41 ID:z6TiuZCw
悠仁誕生日ぉめでとぅ☆☆☆

417 :丸山しゅう:2006/01/14(土) 12:33:30 ID:8PUpJUlF
( ゚,_J゚) 悠仁おめでと〜☆ライブで逢えるの楽しみにしています♪

418 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 13:25:10 ID:LePAVWOc
☆☆☆悠仁おめでとう☆☆☆

悠仁の全てが大好き!

419 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 19:11:17 ID:FHil9ba3
通りすがりですがゆうじん誕生日おめでとう★

420 :美悠:2006/01/14(土) 21:26:18 ID:gXjfaBTQ
悠仁誕生日おめでとう!!!!!!!


421 :丸山しゅう:2006/01/14(土) 23:21:11 ID:8PUpJUlF
( ゚,_J゚) 悠仁は私だけのもの!

422 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 02:09:31 ID:YMnd/dRa
てめぇはここにも粘着してるのか。
今すぐ死ねよ。
日常生活でもウザがられるタイプなんだから死ねよ、クズ

423 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 10:26:39 ID:vvUjNXH/
http://images-jp.amazon.com/images/P/4872791274.09.LZZZZZZZ.jpg
本当にかわいいよね〜☆

424 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 12:18:42 ID:QRq5xnw4
↑まだ見てないんだけど何の写真?

425 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 12:19:44 ID:QRq5xnw4
キモい、やめて

426 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 15:33:36 ID:KUseZhib
なにが写ってんの?

427 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 15:36:36 ID:nNTCwGdB
http://yaplog.jp/obedience-feel/
ここあらしてきてくださいb

428 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 15:43:51 ID:QRq5xnw4
>>426
根本はるみの水着写真

429 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 16:29:35 ID:KUseZhib
>>428
逝ってきます

430 :無名アイドルくん:2006/01/16(月) 19:19:21 ID:QS0fN89T
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1137292007/l50
↑ 伝説の板でゆずの新スレ発見!

431 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 03:32:49 ID:+CTxleu3
リボン名盤だ!

432 :無名アイドルくん:2006/01/20(金) 01:44:31 ID:gMJXkHkO
ゆずっこの男の子とつきあいたい

433 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/20(金) 12:07:57 ID:ack5tJsp
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 死ねよ腐女子
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) これだからゆずヲタは困る
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


434 :美悠:2006/01/20(金) 17:42:21 ID:I+NsnLSK
明日からわしもセンターゆずもツアー。
お互いがんばらなきゃ!

435 :無名アイドルくん:2006/01/20(金) 23:27:39 ID:ack5tJsp
落ちるといいね☆

436 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 02:02:35 ID:HHKZfRVD
>>434
落ちて、死ね☆

437 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 18:39:15 ID:0S5TtyPd
悠仁に激しく突かれたぁ〜い(*´Д`)

438 :美悠:2006/01/22(日) 18:46:38 ID:Yg01g3Wr
落ちるとは思うけど死ぬことはできないな〜^^

439 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 20:19:08 ID:aRnmXyia
ゆずのチビのほう、昔AVに出てたらしい。しかも綾瀬事件〜男数人で少女を監禁、暴行を繰り返し、最後はドラム缶に入れコンクリで固めて海に捨てた事件〜の犯人の1人。そこまでして芸能界に入りたかったのか…。

440 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 22:18:52 ID:OFGjZDJV
チビの方?

441 :無名アイドルくん:2006/01/22(日) 23:49:44 ID:1f+E2jYR
ち○こがチビな方だろwww
北川悠仁のおかげであの事件が風化されずに現在に至るんだぞ。
俺は北川を批判はしない。
あれは本気で鬼畜かと思う名演技でした。
本当にありがとうございました。

442 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 01:13:38 ID:GwefY08Q
岩ヲが厚タソのポークビッツ(*´Д`)ハァハァって言ってた…

443 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/23(月) 10:06:44 ID:xMsDUvg9
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 死ねよ腐女子
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か警察呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



444 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 00:04:40 ID:JrxQgt5S
殺人犯を演じた人は、皆殺人犯なの??
北は悪くないぞ、名演技だったぞ

445 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 09:44:39 ID:jPsYDLEj
馬鹿か?
問題は他にもあるんだよ!
きたみがわじゅんこ とかな!!

446 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 11:30:54 ID:WO0AdjKf
443 名前: ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/01/23(月) 10:06:44 ID:xMsDUvg9
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 死ねよ腐女子
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か警察呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


447 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 21:57:20 ID:ZV8X8D/q
↑なんでこーゆー人たちがここにいるのかわかんない
ファンじゃなきゃこないで

448 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 00:14:50 ID:8oLEpWEs
悠仁大好き〜早くライブ行って会いたいよぉ〜(*^o^*)
そのまま襲って欲しい☆

449 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 03:57:25 ID:ADqw/iFy
ゆずはアイドルじゃねぇだろ、ボケ。糞スレ立てるな

450 :美悠:2006/01/29(日) 17:36:34 ID:GIF99rZv
ゆず最高!今日も元気にゆずの唄を歌おう!

451 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 20:57:15 ID:FDxITKPo
早く大阪来ないかなぁ?生歌聞きたい!

452 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 03:00:33 ID:qS7wG8lc
悠仁はかっこいいよね〜☆

453 ::2006/01/30(月) 07:19:58 ID:jKjC0Eqg
先輩の影響でゆず聞くよぅになったけど、ゆずはすごくいいと思います痩フも歌詞もそれに人柄もニずっと前に寺岡さんと作った『星がきれい』を昨日聞いたんだけどすごくいいね

454 :黒子:2006/01/31(火) 00:37:29 ID:T/+vq5DV
厚ちゃん最高
仁ちゃん最高
てかゆず最高(´艸`*)

455 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 02:27:27 ID:SJxp8jB6
ゆずは仲良し☆

456 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 02:30:52 ID:FjxSg5ks
神戸ライブ楽しみ〜!12日初参加 早く三月来てほし〜

457 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 09:51:42 ID:ci2qO3hj
大阪チケまだか?待ち遠しいぞ!

458 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 12:58:26 ID:m20/3FZ4
ゆず 体育館ツアー2006「リボン」の
曲目セットを教えてけろ!

459 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 14:26:45 ID:MWXK5FL0
順不同だけんど


ヒロ見
冷珈琲
一端
も30
黄昏ing
blue
咲くlove木町
栄光の駆け足
童貞電車
銀河超特急
ひはマターリのぼる
リアーサル
クノイチネ申
悠勃ち
正念
サマーズのカラー
馬系
奏+名残雪系の唄
嗚呼税収の日々
保父マン
マナー2の太陽
3缶



悪いアト追加タノム。
あとわかんねぇ。

ぶちゃけ、あってるかもわかんねぇ。



アトヨロ(σ・∀・)σ

460 :悠仁っコ:2006/02/03(金) 15:49:01 ID:Mw5FnRDh
大阪チケ今日届きました!!FCでB席の前の方。
アリーナの後ろよりいいんかな?でも、Bスタンドって後ろのスタンドよな・・・
大阪二日目がアリーナってことを願います。

461 :悠仁っコ:2006/02/03(金) 15:49:45 ID:Mw5FnRDh
って、曲名はっきり教えて欲しいわ〜〜〜

462 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 18:05:06 ID:A5+bspjq
ねーねー横アリってステージ1つかな?日産みたいにセンター席の真ん中辺りにステージあったりする?

463 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 20:42:58 ID:MWXK5FL0
>>461ゴメソ


リボンAlの曲と

桜木町
少年
夏色
栄光の架け橋
嗚呼青春の日々
ダスキング
3カウント
サヨナラバス
真夏の太陽



ぐらいだたと思われ。


曖昧でスマソ。

464 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 04:05:48 ID:0ga2lCSa
>>459
悠勃ちって

465 :悠仁っコ:2006/02/04(土) 12:35:08 ID:2mAjF3M4
いつかって歌わんの??
寂しいな〜〜

466 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 12:44:48 ID:0ga2lCSa
いつかまた〜

467 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 19:19:59 ID:SJ5Wkw4P
なにもない唄ってほしー
昔のもたまにはうたってほしー

468 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 23:49:06 ID:Gg6v+IXW
過去に映画化は2回されている。95年と04年。
その95年の方のVシネマには、現在「ゆず」として活躍している
北川悠仁が、何と主犯格の宮野を演じている。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm


469 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 00:15:30 ID:IQtlV+zT
↑悠仁は最高だから気にしない!

470 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 01:42:59 ID:n+5jOerq
468はスルーしよー

471 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 22:15:35 ID:uwbaKgj+
うすっぺらって何に入ってるんデスか???

472 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 23:35:10 ID:xJ9utzxV
ビデオ

473 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 04:42:21 ID:rtOJYHFv
やっぱ、いつ何回聞いても『ゆず』はいいなぁ。

474 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 16:51:14 ID:6vfVeaUV
ゆずいいよね〜

475 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 19:40:36 ID:bHjnF2cG ?
 ゆずの非公式ファンサイトです。

 毎晩9時からチャットルームで雑談会を開催しています♪

 埋め込み式ブログはほぼ毎日更新しているので、

 ぜひ遊びに来てください。

 THEゆず ※ http://www.ict.ne.jp/~emi0410/

476 :無名アイドルくん:2006/02/15(水) 22:52:20 ID:qANeunVI
もうすぐ大阪ライブだぁ!やべぇ!テンションあがってきたよwww

477 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 18:04:43 ID:4ibVofQZ
いつかまた、おおきな波があなたをつれさろおとしてもオ

478 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 00:49:07 ID:FC+UIUh3
ここにいるすぐそばにそれだけが僕の全てぇ

479 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 15:30:34 ID:V1N4Xj50
悠仁がかっこ良ければ曲はどうでもいいと思ってしまうアイドルヲタの私
前はw-inds.のファンだったし

480 :美悠:2006/02/25(土) 22:42:26 ID:cdOu6qUn
ゆーじん彼女と別れたの?

481 :悠仁っコ:2006/02/26(日) 20:51:29 ID:S9ZbGFE+
悠仁彼女いたの??

482 :美悠:2006/02/26(日) 21:13:26 ID:ebY8LNdT
いたよ〜結婚秒読みやったけど別れたってきいた!

483 :大木凡人:2006/02/26(日) 21:30:34 ID:9Tx85FHz
俺もゆず最高大好きィイ♪ハモり綺麗だし(o^-^o)
あaaaまた禁断症状が。。。。。щ(゚□゚;щ)

484 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 00:29:16 ID:S4bdvy/C
俺もゆず大好き

485 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 04:25:55 ID:xgaWy+eN
私もゆず大好き!歌最高です

486 :美悠:2006/02/27(月) 19:36:23 ID:dgZoChql
468のやつの右下の画像って悠仁だね!!


487 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 22:14:07 ID:R8NINxcm
悠仁にとっては、 悩んだ末の決断だろう!
いつまでも 引っ張ってんな!
誰だって暗い過去位あるだろう。
汚れ役の経験有る人は皆、非難され続ける訳?

488 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 08:11:17 ID:uC78zibB
悠仁は素敵な人だよ

489 :ききき:2006/02/28(火) 17:17:00 ID:ubl9HnUE
ゆず最高だしぃw
悠仁かっこいいしぃvv

490 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 18:25:28 ID:MIlzcCch
悠仁かっこいいしvv

491 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 18:44:02 ID:llBTFdAH
↑ちょっとうざいよ

492 :悠仁っコ:2006/02/28(火) 18:58:29 ID:PuDiairb
悠仁の彼女ってどんなコだったの?


493 :美悠:2006/02/28(火) 19:19:15 ID:Fpm5nZ+J
年上ってきいたー!

494 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 00:27:42 ID:40dYLYUb
ゆずの北川悠仁はかつてから噂の富山県の一般人と順調に愛を育んでいます。
彼女は福祉関係の仕事をしているAさん(30)。


495 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 12:18:47 ID:3rEWO3Yy
もうすぐ500だよ

496 :美悠:2006/03/01(水) 15:03:51 ID:GLRdmu7v
福祉の人は厚ちゃんじゃなかったっけ?
富山県の人って別れたんじゃないの?
まだ続いてたんだ!

497 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 16:42:44 ID:40dYLYUb
ご心配なく。
ひっそり順調。

498 :美悠:2006/03/01(水) 22:56:41 ID:GLRdmu7v
そうなんだ!へぇ〜じゃぁもう結婚までもうすぐってとこかな♪
宗教とかそんなに関係あるのか?って話だけどね^^;

499 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 15:03:07 ID:pF5P2S3J
てかさー読んでて思ったんだけどゆずのファンじゃない人くんなってかんじ!
ゆずを好きな人だけかたればいい!!
おまけにうそはかくなよ!

500 :ゅぅ:2006/03/05(日) 11:21:30 ID:+M8mstrx
ゆず大好きやぁ
ライブ楽しみ!!!!

501 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 12:21:37 ID:9ApbvLAY
悠仁大好き!(*^^*)
悠仁になら何されても構わない〜

502 :美悠:2006/03/05(日) 12:36:53 ID:ynjQPx1D
顔だけじゃなく声もいいよね!
葉月の雨とか最高やん( ´^?u^?`)

503 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 12:53:11 ID:2NIPHzPa
2005年度の世界トップの興行収益を達成した現役最強ロックバンド ”U2"の
なんと8年ぶり、たった一夜だけの来日ライブ!4月4日 日産スタジアム!

数え切れないグラミー賞を受賞してきた世界一のロックの殿堂を目に焼きつけよう!
ペアチケット定価20000円をなんと!15000円からのスタート!



504 :ゅぅ:2006/03/05(日) 13:29:44 ID:+M8mstrx
てかぁッゆず好きやない人はこここやんとぃてほしョモ
皆で仲良くゆずについて語りたいだけやのにぃ(・ε・`。)ぶぅ


505 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 16:14:15 ID:GdSm+ps1
声もいいよね〜

506 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 23:14:28 ID:hIgY3zOa
今日新宿のルミネで悠仁似の人みた
帽子も同じようなのかぶってて・・・かっこよかったな
悠仁みたいな彼氏ほしー
もちろん性格も!声も!

507 :美悠:2006/03/06(月) 13:59:31 ID:rux3jhU2
声いいよね!!!!

508 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 15:35:13 ID:Vm5pUb1F
かっこいいし!

509 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 17:42:07 ID:ByiSR4Ce
私もゆず大好き!!!
横浜アリーナの追加公演のチケット応募したけど当たらなかった・・・
ライブ行きたいよー
誰か当たった人いますか???

510 :愛悠仁:2006/03/08(水) 13:25:40 ID:W3cvHFp0
あたしも当たらなかったんです・・・泣
いつでもカッコィィ悠仁が大好き♪

511 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 13:49:54 ID:sSpVXpht
悠仁とsexしたい〜うまそう☆

512 :美悠:2006/03/08(水) 18:00:34 ID:GZRtzqqi
かっこいい悠仁も好きやけん「恋の歌謡日」の悠仁もめっちゃ可愛い!!
温泉で小岩沢要を待つシーンの北見川潤子ちゃんまじで可愛い!!

513 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 20:04:54 ID:WL+TzwE2
悠仁の女装似合うよねー本物の女の子みたい!!

514 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 18:53:57 ID:4i316t1N
     
受受受
  受受受受受
  氏・▼▼▼
旨 ・ ・ |
氏Q□_
   | ゆ |

頑張った

515 :美悠:2006/03/19(日) 20:51:54 ID:VB0c3HQO
厚ちゃん、まじでアヤパンと付き合ってんの!?

516 :柚奈:2006/03/21(火) 17:21:29 ID:vrurjQ3b
フラリAとたどり着きました
ゆずの良さを知らない人ゎ、ライヴに行ってください!!本当にハマリます!!
頭ごなしに毛嫌いするのゎやめて下さい

ゆずのライヴいってからゆずという文字に反応しすぎてます
食べ物のゆずもだいすき☆☆☆
悠仁厚ちゃん愛してます♪♪


517 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 22:16:52 ID:hyEb2hAC
富山の人とは別れたよ。そんなのも知らないの?

518 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 12:00:16 ID:zn6iI6Qr
岩、アヤパンと浮気により彼女と別れる

富山は北だよ、バカ

519 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 16:55:39 ID:bjHZDBP1
ハゲてるよな?

520 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 01:26:02 ID:thOWllS5
えっ?笑 知ってるで(゜▽゜ゞ))笑 北川は富山やで でも別れたで

521 :悠and優:2006/03/24(金) 14:32:17 ID:kq2gN9Og
ゆずは最高ですねェo(`∀´*)c
あんな歌詞書けるって事はぁ、
いい恋愛してるってこっちゃねェ


522 ::2006/03/24(金) 15:45:34 ID:+MYBjkVC
別れたんだ〜でも悠仁は悠仁だから好きだけどね^^

523 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 17:08:26 ID:SHbbLvep
岩ちゃんハゲ

524 :さくら:2006/03/24(金) 17:59:44 ID:61LMOXFW
ゆずの唄をきくとなんだかホッしますね。

525 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 18:20:29 ID:AgYQWOXg
悠仁大好き☆

526 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 21:33:27 ID:hziAWvti
「氷結ゆず」おいしー♪
ゆずってだけでつい手にしちゃう
ゆず大好き

527 ::2006/03/25(土) 21:44:19 ID:TEcg8rlF
まじ?氷結うちも今度のんでみようw

528 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 22:29:15 ID:6BV0aa2k
ゆずいいですよねー
ほんと最高!!

529 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 02:08:59 ID:2ltLOUdw
ゆずって名前可愛いと思う

530 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 20:46:50 ID:Kd6iOERs
たまたま会って悠仁にサインもらいましたっ。
サインの隣に、希望って書いてくれたよっー。ちょーやさしいよね。
写真はだめでした

531 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 00:54:22 ID:/aCp4KE9
悠仁に頑張れとか希望て書かれたら泣くかも

532 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 11:08:38 ID:qL2MOPPA
優しいね悠仁♪

533 ::2006/03/27(月) 13:31:23 ID:3sDnLHvS
>530
ちょーーー羨ましい!!
もう一生の宝物じゃんっっ★

534 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 20:58:45 ID:mpWRi7Up
昔オールナイトでハガキ読まれたのは良い思い出です。
岩沢さんが読んでくれました。北川さんはちょっと笑ってくれました。

535 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 21:28:31 ID:OQzs6TKe
530さん羨ましすぎっ泣
どこで会えるの〜?

今日いいともゲストがKEIKOだった
もう昔のことだけど
なんかうらやましかった
やっぱ色白好きなのかな

536 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 09:40:03 ID:8G15e1l1
ハゲてもゆずはいい

537 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 21:06:40 ID:nUhvjvtG
KEIKOにユージンから花きてた?
昨日ぐっすり寝てていいとも見れなかったんだが…

>530
いつから写真だめになったんだろ。
昔は撮ってくれてたみたいだけどー

538 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 00:27:53 ID:VnA2KnEp
ゆずにハマりました 最高!

539 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 19:12:45 ID:1O313Tam
悠仁かっこいい最高

540 :丸山しゅう:2006/03/31(金) 19:22:39 ID:KqO5PXf5
( ゚,_J゚) 悠タン愛してる☆・・・ごめん

541 :丸山しゅう:2006/03/31(金) 19:35:15 ID:KqO5PXf5
( ゚,_J゚) 悠タンなしでは生きていけない・・・ごめん

542 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 22:00:59 ID:ad8fMUlq
悠仁と写真とったことあるよー☆彡横浜で偶然あったんだ。
なんかほんとに愛想いいよねっ。庶民派だわ

543 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 00:49:04 ID:l+DWPL4I
横アリ追加2日とも行くよ!!ホテル予約したゼ!
悠仁本当カッコいいよね〜
あたしも生きていけない…マジに。。

544 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 01:00:12 ID:xJCOXPvv
悠仁いいね〜

545 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 10:18:20 ID:UyCbADJp
今いいともにケイコ出てた。
色白でおっぱいも大きくてうらやましぃ・・・
あのおっぱいを悠仁も揉んだり舐めたりしたんだろうな・・・
あぁうらやましぃ・・・

546 :丸山しゅう:2006/04/04(火) 10:29:52 ID:VP8mlh8o
( ゚,_J゚) 僕の妹の名前もけいこだよ・・・ごめん

547 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 10:49:51 ID:Z69ajpvH
悠仁はケイコのおっぱいなめたのかな?

548 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 11:11:44 ID:Nkpa+O02
ペロペロ舐めたよ☆

549 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 14:21:24 ID:OWuYND2A
やだぁ(>_<)

550 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 01:55:38 ID:zRAFoWIV
みんな生ゆず見れていいな。
漏れ最近ファソになったから。それに関西住まいだ……。テレビもねぇラジオもねぇ。ついでにチケット取れやしねぇ……orz

551 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 14:01:44 ID:vpWyZGAc
みんなしってますか??
嗚呼青春の日々って悠仁の死んだ友達に作った歌なをだよ!

552 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 20:35:24 ID:bO0HBOoD
知ってるよ。
てか、>>551
んがをになってる

553 :無名アイドルくん:2006/04/08(土) 20:55:36 ID:vpWyZGAc
あっすいません!

554 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 10:17:41 ID:OOLlKGgg
悠仁が別れたことはちらほら聞いてたけどほんとなんだね(・ё・)ネックレス外してる(・ё・)

555 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 15:54:58 ID:OjOXxlY9
岩ちゃん増毛したねw
でも関係ないよ
私岩ちゃん好きだから

556 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 23:36:01 ID:szjHiPoH
岩ちゃんは私だけのもの!!

557 :華恋:2006/04/16(日) 21:39:00 ID:+4sQb2ZA
悠チャンとアヤパンが付き合ってるってきょう知ったんですけど
真実を知ってる人教えて下さい

558 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 12:56:30 ID:Wht9uSow
おまかせでしょ?自分もびくりした… 厚ちゃんじゃなかったんだな…

559 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 17:58:52 ID:LoR5PVqb
ゆずの二人は仲いいの?電子台って番組では全然しゃべってなかったけど。

560 :名無しゆずっこ:2006/04/20(木) 00:30:23 ID:ayqb3oyY
>557,558
悠仁とアヤパンはテレビでも雑誌でもチラホラあげられていましたね。
その噂はかなり濃厚だと言われてます・・・。
最近アヤパンは右手の薬指にずっと同じ指輪をして毎日のめざましにも出てるみたいですし。
先日発売した「週刊新潮」「FRASH」他、かなり書いてありました。
しかし2ショの写真は1枚もないので、まだ事実とはいえないみたい。

厚ちゃんで噂されたときはバレンタインの日にアヤパンの家族と食事した。とまで噂されてるそう。
でもバレンタインって横アリだったからその辺が矛盾しててよくわからないんですよ。


厚ちゃんでも噂されて、悠仁でも噂されて。。。
アヤパン恐るべしです。
もしゆずのことを二股とかしてたらありえん!!

561 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 12:54:57 ID:WYigUkQL
>>560
そうなんだ!…アヤパン …アリエネ

562 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 22:00:29 ID:JmG7hyMT
悠仁と芸能人が噂になって欲しい
その方が萌える

563 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 15:24:27 ID:wLXsduNR
あやぱんとパンパン

564 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 15:45:59 ID:VaqVHkre
ゆずとアヤパンで「ゆずパン」でも作って売り出しな!

565 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 20:05:49 ID:nkWKeFL+
悠仁大好き☆

566 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 23:39:06 ID:GcbhWbe4
ゆずと3Pしてる姿を想像して今日もしてしまう、イケナイ私

567 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 13:41:55 ID:Z3zWpk88
腐女子スレかよ

568 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 01:02:22 ID:gg/HnNx8
悠仁チンコ入れてぇ〜(*´Д`)

569 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 10:51:07 ID:KjH0pqw+
悠仁舐めてぇ〜(*´Д`)

570 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 10:58:17 ID:WWgG17po
悠仁ヲタ 気持ち悪い きもちわるい  きもちわるい

571 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 11:14:39 ID:KjH0pqw+
>>570
そういうアナタもヲタでしょ(笑)

572 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 16:25:08 ID:Z8lb4aM+
岩ちゃんハゲ

573 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 13:14:37 ID:YZyViRhj
ハゲてないでしょ!?
岩ちゃんがいなかったらゆずが結成されていなかったんだよ!?
ここで悪口言うのはやめて下さい!!

574 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 13:43:42 ID:LPbXU0qy
悠仁かっこいい

575 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 15:19:00 ID:0/6Ld3ZI
かっこいいよね

576 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 17:07:11 ID:Y/z9FZ+O
岩ちゃんの方がかっこいいといいと思う
抱かれたいです。

577 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 19:35:13 ID:Vlo7OOxj
てかココの奴らキモす。
妄想激しすぎ

糞スレに反応する奴もいるし

578 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 19:36:09 ID:Vlo7OOxj
573 ウケ

579 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 23:51:23 ID:YIaAQ2JE
>>577
糞スレに反応する奴ってお前もその一人なんだよ☆

580 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 01:48:59 ID:wLNr2Vi7
きもくて上等
私は悠仁とエッチしたいな

581 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 12:46:27 ID:CIVZ/wiX
悠仁とは毎日Hしているよ。想像でだけど・・・otl

582 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 14:52:08 ID:SRDG6wpA
悠仁のVシネ見てオナニーする人って存在する?

583 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 16:41:33 ID:blC8d1jj
jkfjsadlk




fsdfasdfs





fdsafasd






tertr





hgfhdgdhgfry





hfghfdjh


584 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 21:00:03 ID:ztufMlko
>>583
あなた一体何が言いたいの?
誰かわかる香具師いたら訳ぷり〜ず!

585 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 01:59:08 ID:mTTN+UdV
                      U
                \     |
                  \   人  /
                    メ´  ヾ  _,−'
                 −―<  , -、 て_
        過疎!          ) / / (´
                          / / ⌒ 、
                  (⌒V ,'´`ヽ
        ト、       ,ヘ   ヽ  !   :〉
        ト、ヽ    / /!    /   、゙ーァ'
        |,ノ ´ ̄` ヾ!  /   /`~´
        ,' >   < ゙, /   /
          l   、ー―:ァ  i/   /
          ゙、   Y⌒/  ,/   /
        `''ァ‐`ー'      /
         / i      /



586 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 02:09:29 ID:VGx16j/u
やっぱりゆずってどっちかというとアイドル系だよね

587 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 23:20:16 ID:mTTN+UdV
アイドル系っていうか、かっこかわいい系だと思うんだけどなぁ。

588 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 04:14:45 ID:7LgEgyND
自分もアイドルヲタだけど悠仁好きになったし☆

589 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 00:15:07 ID:IMS3Hq14
こ れ だ け は 言 っ て お く
北様への想いの深さなら誰にも負けない自信がある!!

590 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 11:04:21 ID:mCEmUBEe
私もまけないよ(^^)

591 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 11:18:12 ID:Ud5k17ew
作作
曲詞

筒松
美本

平隆

592 :名無し:2006/06/11(日) 10:33:21 ID:MEF2mUQO
↓今日、東京文具共和会館でこんなのが開催されるらしい。


●ゆずオンリー同人誌即売会「夢生続唄〜ユメガウマレツヅケルウタ〜」
●11:00〜15:00
●東京文具共和会館(東京・浅草橋)




593 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 05:25:32 ID:jmfm1aNZ
>北は結婚して早く子供欲しいとよく回答していたが

子供欲しいて…… (*´∀`*)

594 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 12:14:57 ID:WISasrWd
サヨナラcolorに悠仁でてる?

595 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 13:44:36 ID:B1+svBLV
顔も性格もいいなんてさいこうだよね

596 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 17:04:09 ID:8SKdPBEx
↑同意です
いい曲いっぱい作れるし最高やぁ♪
悠仁の詩って泣けるよね

597 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 06:37:11 ID:+iLyEppW
私もユウジン大好きです★本当イイ曲を作りますょネ! 顔もタイプ(^0^)/早くリボンツアーのDVD出ないかなッ(>_<)ょかったら仲良くしてくださいッ♪

598 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 13:21:44 ID:0c877uuM
↑悠仁最高だよね♪

599 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 20:52:33 ID:+iLyEppW
↑本当理想です♪♪笑顔最高(>∪<)癒されますッ★いつ頃からユウジンっコになったんですか?

600 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 21:28:55 ID:lMskRazT
600

601 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 21:04:36 ID:GtO93QLo
悠仁ってジュノンボーイに落選してたんだ。最近知りました。
でもそれで今の悠仁がいるからよかった!!

602 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 23:25:49 ID:dOejSlKX
>>599
私は去年の6月からなので結構最近です♪♪
599さんはいつ頃からのファンですか??

603 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 21:33:09 ID:5OX7DALy
599さんへ★
私は、三年前です!なので私の知らないゆずの七年分を埋め合わせしてます♪DVD、CD、未収録曲集めましたッ(^O^)どれもこれも飽きないですネ↑599さんは何の曲がスキですか?

604 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 23:16:13 ID:t2FrT9pa
アゲ(´∀`)
ゆずだいすき

605 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:43:24 ID:xk4bD//G
ジュノンボーイに落選した理由がわからん・。・
悠仁ならジャニーズに入っていても今頃大活躍してるんだろうな♪♪

606 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 13:22:19 ID:/DaTvVde

ゆず 北川悠仁出演 「女子高生コンクリート詰め殺人事件」
http://www.youtube.com/watch?v=EnC5a4LhyGc

95年作品。89年綾瀬の監禁殺人事件の再現ドキュメント。
現ゆずの北川悠仁が秦伸治役で出演。北川氏の熱演シーンをピックアップ。



607 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 04:16:33 ID:m1Q3hK15
北側なんとかが出てたビデオの題材↓

女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1153756326/

他の板でも非難されている。当然だな!
いくら仕事とはいえ…貴方も早く目を覚ましなさい。

608 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 05:04:54 ID:If/aLOpY
ところで、今、日本のある所で危ない条例工作が侵攻しています。

これをテコに外患在日朝鮮人が「人権擁護法案」を通す気です。
日本に在日朝鮮人凶悪犯罪者が増え、女性や子供が殺害されます。

大和市住民投票条例施行規則を絶対に阻止しよう!

●外国人参政権に対する反対メールに、ご協力をお願いします● 
神奈川県大和市において、外国人参政権(住民投票権・発議権)の 
立法化が着々と進んでいます。反対メールやFAXを送り、 
安易な外国人参政権付与をストップさせましょう。 

★(仮称)大和市住民投票条例施行規則案に対する意見公募を実施しています。 
1 募集期間 平成18年7月18日(月)〜平成18年8月17日(木) 
2 意見の提出方法   
  ・持参・郵送等 〒242-8601 大和市下鶴間1−1−1 大和市企画部分権強化推進担当 
   ※持参の場合は、土・日を除く午前8時30分〜午後5時15分 
  ・ファクシミリ 046(261)4592 ・電子メール  bunken@city.yamato.lg.jp
   ※いずれの方法でも書式は自由ですが、日本語で提出してください。 
3 問い合わせ先  大和市企画部分権強化推進担当  電話番号:046(260)5359
ttp://www.city.yamato.kanagawa.jp/bunken/touhyou/kisokukoubo.html

無法者の在日中国人。
しかし、大阪府警は何もしないで10年間も在日三国人の犯罪を支援。
日本人も法律を守るのをやめましょう。
ttp://www.youtube.com/watch?v=CtcgDcW5iko
ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1153721989/l50

609 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 13:04:21 ID:ie6bViyD
※魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔悪傷宅悪魔傷傷悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂※奇悪魔狂田傷魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔間田※小守刺魔田守奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂小十小狂傷田※※奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔
刺魔魔魔魔魔魔魔悪殺守十十小※宅守小小狂傷魔魔魔魔魔魔魔魔
 死魔魔魔魔魔魔傷鬼鬼刺傷田※守守※※守田間魔魔魔魔魔魔魔悪
 小魔魔魔魔魔悪殺刺刺傷間魔悪鬼守殺悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
  ※魔魔魔魔傷奇田狂狂殺間悪魔殺間魔魔魔傷傷魔魔魔魔魔魔※
  十魔魔魔悪狂守傷魔魔魔魔悪奇※※間悪魔魔魔魔魔悪魔魔魔小
   奇魔魔魔狂※十小※守守守※小:小奇奇奇田傷間鬼間魔魔間:
    守悪魔殺※十+:十※小十十+:小守狂守死死守狂悪魔魔守
    ※傷魔殺狂※小十十十十小十::小奇奇守※※守刺魔魔魔十
    小傷悪奇死狂守※小十小小十+小守刺守※守奇傷魔魔悪+
    ※守奇刺宅田奇守※小※※傷田傷魔鬼守守狂刺悪魔魔※
     小守刺奇田田死守※※死魔魔魔魔魔鬼守奇傷悪魔傷小
      ※狂奇奇奇宅死※小十※※奇刺傷刺狂田傷悪魔小
      :狂刺奇宅守※※小十小十小小守奇奇刺傷間魔傷
       守鬼奇狂※※小小※※鬼傷間傷傷間傷間悪魔死   コンクリ北川最高!
        ※刺狂守※※守鬼魔魔魔魔魔魔魔悪間悪魔鬼:
         十刺奇狂狂狂狂守守狂殺悪魔魔悪悪悪悪傷
          +刺田田死守宅間魔魔魔魔間悪魔悪悪悪
           守田奇狂守守守守奇殺傷間悪魔魔悪悪小
           守田田宅守※小守守死鬼間悪魔悪魔魔田十
          +宅傷鬼刺田田奇宅傷間悪魔魔悪魔魔魔奇小

610 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 23:41:24 ID:2Z0ZVl+2
あんな映画に出たこと後悔してるだろう。
一生の汚点 抹消したいだろうな。

611 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 02:28:32 ID:sQE39N0W
ゆ〜じんアヤパンと別れてくれないかなぁ〜(´・ω・`)なんであんな男好きな人が好きなのか全く分からない。アヤパンって誰でもいいって感じ。合コン好きでさっo-_-)=○☆

612 :無名アイドルくん:2006/08/02(水) 20:26:27 ID:e4DYqmdy
悠仁とアヤパンの週刊誌みたよ(/_・、)なんか悠仁にはガッカリ↓↓もぅ少しマシな女と付き合って欲しかったよ(/_・、)ケイコの方が数倍いい☆

613 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 06:49:36 ID:Sir2uE+w
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1143234465/l50#tag253

614 ::2006/08/06(日) 10:45:23 ID:hBT5sQj6
悠仁って、何あやと付き合ってるの???

615 :無名アイドルくん:2006/08/06(日) 11:07:37 ID:YRmJ4ny2
いつもTシャツのイメージだけど、ライブでタンクトップ着てたときは衝撃だった。
わき毛ボウボウで青春ソング歌われてもねぇ。

616 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 01:02:21 ID:uKZbDM96
ゆずっこなら、わき毛ボウボウでも関係ないっしょ。


617 :無名アイドルくん:2006/08/21(月) 10:04:12 ID:4Ed2WxTh
本当の『北川悠仁』を紹介しましょう!

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1143234465/l50

618 :無名アイドルくん:2006/08/22(火) 20:31:58 ID:TeSEJDfu
岩沢さんがスキww

619 :無名アイドルくん:2006/09/06(水) 00:30:42 ID:7DAHA3Cp
↑同感

620 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 16:49:43 ID:76Vaxc9w
悠仁…なぜアヤパン?
(-_-;ウーン...
たのむから、堕ちて行かないで〜。

621 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 16:04:46 ID:ynmtPyxd
悠仁親王記念カキコ

622 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 16:56:29 ID:hpoEWfPM
これは記念カキコするしかない!

623 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 16:59:21 ID:+5cmCi5y
記念パピコ

624 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 17:30:08 ID:r/c6sY7U
【広末涼子】早稲田大学【不正入試】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3074359

625 :350224000878647:2006/09/12(火) 23:27:35 ID:cQy2V/zN
ttp://yaplog.jp/orange_more/index/

626 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 23:53:37 ID:qzyRTYQf
>>605悠仁にジャニーズなんかになって欲しくないから(´・ω・`)でもアイドル化してる最近のゆずはジャニーズに近いのかな(´Д`。)

627 :無名アイドルくん:2006/10/17(火) 15:26:31 ID:0hjqDpkR
>>615
北はタンクトップじゃないよ
半袖を捲ってる。

それともGHのことか?


ってもう誰もこのスレみてないかww

628 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 00:15:59 ID:EXPyIP8Z
過疎化が激しい

629 ::2006/11/23(木) 23:08:30 ID:IWtgVClc
ゆず好きだったけど、  冷めた。教祖一家だったなんて

630 :無名アイドルくん:2006/11/24(金) 00:59:20 ID:stMnCMyz
ゆず大好き!!

631 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 00:16:01 ID:o288a0Kl
そろそろ冬至の季節
ライブ情報が欲しい

632 :無名アイドルくん:2006/12/09(土) 02:39:22 ID:aIOxELKA
悠仁LOVE

633 :無名アイドルくん:2006/12/16(土) 13:45:24 ID:koc23XsR
リボンのDVDやっと買って見たらすごいよかった!!
もうすく30才がカナリ面白かった。
得に悠仁が「新しく入った店員さんが可愛くて」て言って店員が厚ちゃんだったこと。
カナリ笑えた。
ゆずの歌とライブは最高だ!!

634 :633:2006/12/16(土) 14:05:40 ID:koc23XsR
もうすぐ30才

635 :おまえらがファビョってもママはエセ新興宗教やってんだよ(笑):2006/12/18(月) 17:54:45 ID:UybG8khT
609ネ申GJ☆
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川コンクリート北川
         北川ママのエセ新興宗教団体プッ(笑)




636 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 02:11:27 ID:/0z4ctiO
>>635 ばっかじゃないの

637 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 10:38:53 ID:r/T+1tma
すげぇな。
世間的に2CHが広まってから、空気読めない厨房増えた。
ファンサイトと間違えんなって。
平和主義は見なくて良いから。

638 :じゅん:2006/12/27(水) 11:55:37 ID:ku5fE34H
初めまして
いきなりですが、皆さん『モバゲータウン』って知ってますかィ
ここでは、全国のいろんな人と友達になって好きなことを話したりできるんですよゥ
私はゆずのサークルを作っているのですが、みなさんで語り合いませんかィ
みんな来てね荘メってるよん、            
http://mbga.jp/AFmba.FD5Ad3a08/

639 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 01:40:49 ID:KwzKtVMA
夏色からずっと好きで、Vシネマ出てエロいことしてたり、宗教がらみだったり
相方の厚ちゃんと比べると、何かとスキャンダルが多い悠仁だけど、嫌いになれない。
けど、悠仁の女の見る目のなさだけが嫌。Rさんは一番好感持てて可愛くて応援してた
けど、Kさんと今付き合ってるAさんだけは好きになれなかった。

640 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 18:46:56 ID:CaE0KBEU
>>635
つまんないよ

641 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 22:18:39 ID:xJN38AIs
ゆずの元マネージャーの「金井」って方の下の名前知ってる方いませんか?

642 :無名アイドルくん:2007/01/16(火) 20:29:54 ID:YVGbyU8f
吉井くんじゃなくて?結構かわいい顔してる笑

643 :無名アイドルくん:2007/01/20(土) 17:32:19 ID:VtLyKtou
吉井くんはいつ頃までマネージャーやってたの?

644 :無名アイドルくん:2007/01/21(日) 01:15:31 ID:27lI4DTn
吉井くんは、4年前くらいには辞めてると思うよ。
今は山岸くんだっけ?ゆずのマネは割とイケメン♪笑

645 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 07:27:16 ID:iH8EbLNO
キャナイもマネージャー?

646 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 16:29:56 ID:IwpshFer
なぜ過去の出来事、宗教の事で冷めるのか分からない。

647 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 00:37:09 ID:jZCz5Ee/
私は夏色から好きだから、今更冷めるとかないなぁ。
別に今が良ければいいんじゃない?

648 :無名アイドルくん:2007/01/23(火) 16:37:06 ID:n9MZJwRo
>641
まさひろ

649 :無名アイドルくん:2007/01/24(水) 22:34:57 ID:UfBNXQxi
ゆず

650 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 08:52:40 ID:/IrVsI1J
北川って噂だとゲイらしいよ!平井堅と飛行機でイチャイチャしてたりゲイビデオ出演してるぽいらしいよ!

651 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 15:06:24 ID:HnlItuzA
悠仁は女好きでしょー笑

652 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 17:39:40 ID:jFt2E87U
キモオタ必死だなwwww

653 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 14:47:47 ID:ioc8z6kr
>>641なんでさ?

654 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 00:29:00 ID:XmkjVqvn
言動見てたら、普通に女好きでしょ。


655 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 16:37:49 ID:d0dGKxl9
>>654例えば?

656 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 17:17:22 ID:4XcQO7wF
>>652
アンチ必死だなwww

657 :無名アイドルくん:2007/02/04(日) 01:40:44 ID:wy+TF8qf
>>651じゃなきゃ問題ありだろ

658 :無名アイドルくん:2007/02/18(日) 21:58:15 ID:JBfpWb04
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)