2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川晃司ってどうよ!

1 :無名アイドルくん:2005/04/07(木) 22:59:34 ID:9oJR99Hr
BE MY BABY

2 :無名アイドルくん:2005/04/07(木) 23:19:24 ID:9oJR99Hr
吉川晃司 命の38歳ですが、何か?

3 :無名アイドルくん:2005/04/07(木) 23:31:43 ID:9oJR99Hr
すいません

4 :無名アイドルくん:2005/04/07(木) 23:33:23 ID:9oJR99Hr
放置プレイでお願いします

5 :無名アイドルくん:2005/04/07(木) 23:50:07 ID:G0zH9AaL
誰だよ血迷ってるの

6 :無名アイドルくん:2005/04/08(金) 18:37:57 ID:sar1m3kw
sage

7 :無名アイドルくん:2005/04/08(金) 19:08:15 ID:s9NC6I/G
age

8 :無名アイドルくん:2005/04/08(金) 19:15:06 ID:6TLLx9E4
遠い昔の話だよ

9 :布袋:2005/04/08(金) 22:57:22 ID:jO1t6i5/
吉川20周年おめでとうございます


10 :布袋(本物):2005/04/08(金) 23:25:02 ID:jO1t6i5/
age

11 :布袋(本物):2005/04/08(金) 23:29:32 ID:jO1t6i5/
母親が「よしかわクン」と言っていたのがなつかすぃ〜ネ

12 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 22:08:29 ID:R+CA3nmz
age

13 :無名アイドルくん:2005/04/09(土) 23:23:49 ID:bN3SaGEI
なんでアイドル板なんだよ…

14 :無名アイドルくん:2005/04/10(日) 19:05:37 ID:AgqtMFZt
吉川晃司以上の男はいねえよ!!

15 :アンルイス:2005/04/10(日) 20:55:58 ID:g4xiFsn6
また腰振ってネ!

16 :アンルイス:2005/04/10(日) 21:32:20 ID:g4xiFsn6
>>14
イイこと言うねぇ〜

17 :無名アイドルくん:2005/04/10(日) 21:43:27 ID:v16IoUhg
カッコイイよね!!ワンナイに前出てたけとかなりかっこよかった!!

18 :無名アイドルくん:2005/04/10(日) 23:17:47 ID:OwYoMya5
アイドルだったのは昔の話

19 :無名アイドルくん:2005/04/11(月) 19:50:53 ID:APV4vycX
今でもアイドルだ!!

20 :無名アイドルくん:2005/04/11(月) 23:26:22 ID:m6OlGYgN
ageてもイイですか?

21 :無名アイドルくん:2005/04/12(火) 21:25:50 ID:L7I6gbvO
吉川って今のほうがカッコよくない?

22 :無名アイドルくん:2005/04/12(火) 21:27:30 ID:qK7V9aH1
もうヲッサン

23 :無名アイドルくん:2005/04/12(火) 21:51:17 ID:L7I6gbvO
ヲッサンゆうな〜

24 :無名アイドルくん:2005/04/12(火) 23:25:17 ID:QAe3PGKl
漏れも今のほうが好きだ
コーヒーのCMカコヨカタ

25 :無名アイドルくん:2005/04/13(水) 12:39:14 ID:C9ObYHPt
CM age

26 :吉川:2005/04/13(水) 23:00:53 ID:PXsgwEnQ
BOOWYって再結成しないかな?


27 :無名アイドルくん:2005/04/13(水) 23:31:53 ID:enNhVxoW
あのホクロが許せん

28 :無名アイドルくん:2005/04/14(木) 13:16:12 ID:LyPVmr5s
Black Corvetteが許せん。
http://way.atspace.com/ACo1.htm

29 :吉川:2005/04/14(木) 23:09:25 ID:eUd6NSsC
私はもうアイドルでは、ないのか!?

30 :無名アイドルくん:2005/04/17(日) 09:30:03 ID:bBQU29ce
誰?

31 :無名アイドルくん:2005/04/18(月) 18:35:47 ID:qPxXOj+B
何歳になっても吉川くんって呼ばれてるな。

32 :無名アイドルくん:2005/04/18(月) 19:54:49 ID:RZQ/P2WH
オッサンに「くん」付けとは…

33 :無名アイドルくん:2005/04/19(火) 22:52:03 ID:yPFInlWm
>>32
オッサン言うな!

34 :無名アイドルくん:2005/05/08(日) 22:14:02 ID:X1OqvCtQ
20周年age!

35 :無名アイドルくん:2005/05/25(水) 08:54:32 ID:AZ3m8xCw
おっさんだけどかっこいい

36 :無名アイドルくん:2005/05/28(土) 20:24:46 ID:mbhirKPs
オサーン

37 :無名アイドルくん:2005/06/10(金) 11:48:46 ID:yEAmkvbL
おっさん言うな

38 :無名アイドルくん:2005/06/17(金) 04:32:37 ID:0LuVLT4w
hosyu

39 :無名アイドルくん:2005/07/06(水) 00:10:06 ID:1pfpo8tG
ほしゅ

40 :無名アイドルくん:2005/07/13(水) 02:52:26 ID:OLCO0FDz
a

41 :無名アイドルくん:2005/07/13(水) 02:59:49 ID:OLCO0FDz
a

42 :無名アイドルくん:2005/07/13(水) 14:09:10 ID:goB9rcoN
sage

43 :無名アイドルくん:2005/07/13(水) 14:21:36 ID:goB9rcoN
sage

44 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 03:23:33 ID:pBqn2Euq



45 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 03:30:20 ID:pdml+QXx
sage

46 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 03:34:05 ID:JJSH770f
sage

47 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 03:40:53 ID:dolUrzUj
sage

48 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 03:47:24 ID:pdml+QXx
sage

49 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 03:53:01 ID:pBqn2Euq
sage

50 :無名アイドルくん:2005/07/19(火) 16:48:26 ID:byDTZSOk
声と外見があってない

51 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 00:12:08 ID:y4dYymz/
あげとくよ!!

52 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 23:18:59 ID:fRMmJlvV
ちんこ小さそう。皮かぶってそう。

53 :無名アイドルくん:2005/08/24(水) 03:38:46 ID:ommf7hT1
薔薇のように踊りましょうよ

54 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 12:15:02 ID:OZgYvP0U
どーもこーも犯罪者でそ。最低。なぜ引退しないんだ?

55 :無名アイドルくん:2005/08/26(金) 10:06:42 ID:vxAU+d8U
犯罪者

56 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 13:30:05 ID:uxF++Sgn
age

57 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 01:10:36 ID:oh3dSe3L
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あがってないよ   age

58 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 01:34:34 ID:IEfksTKb
http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2005/11/1050_f484.html

59 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 21:43:02 ID:Q2LVrOja
【光が消える。】大停電の夜に【あなたを感じる。】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1127900358/l50


60 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 23:19:57 ID:t+qtrTs9
見た目はカッコいいと思うが性格は最低だろう
田原俊彦やタッキーはその上頭も空っぽだが
吉川もこの二人にひげを生やしたくらいのパーだな

61 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 19:28:28 ID:4S745HRq


62 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 13:03:31 ID:LUHqCyO+
l

63 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 02:14:11 ID:GfFF9Xcx
u

64 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 13:45:33 ID:XZ5O152p
g

65 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 22:50:34 ID:0EvKhkUe


66 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 18:22:37 ID:5WN6PqP2
k

67 : :2006/04/25(火) 19:00:38 ID:8lOhiQFB


68 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 13:05:19 ID:+ic3Hi4C
過去の人、ダメ男w

69 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 20:38:21 ID:z5jbVtTb
モニカ

70 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 10:16:03 ID:+a///AEr
最近、全く見かけない

71 :七島:2006/06/05(月) 18:06:23 ID:wzIreJ+F
こんにゃく迄進んで、相手の粗がでてきましたが。
本当の、愛されとは…。もしかして、噂の結婚相手はダミーで、本当の相手は他に居るんじゃ。流れからするとそんな気がする。もんじゃにスーツにネクタイに変な眉。
憶測だが、当たっていたら当たりと告知して欲しいな。

72 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 19:24:03 ID:XUsdHZX/
あまみんかわいいよあまみん
もいらだけの天海祐希オネタマ(*´.д`)ハアハア

73 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 11:31:12 ID:C02Op/u1


74 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 10:29:05 ID:zep8c+4J
この人って元ジャニーズだったの?

75 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:30:13 ID:ccE23fwe
SEXY

76 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 15:46:07 ID:GmIhUNSY
懐かしい

77 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:52:19 ID:fW8XTyKj
超カッコいい…

78 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 02:34:17 ID:IB2B3mL+
抱かれたい男No.1だわ(☆´3'b)

79 :無名アイドルくん:2006/07/22(土) 20:56:14 ID:PY8aQubG
めっちゃセクシーだよね

80 :無名アイドルくん:2006/07/25(火) 00:09:44 ID:K4QLxKx0
てか今日のヘイは面白かった。吉川って性格丸くなったみたいだね。

81 :無名アイドルくん:2006/07/29(土) 18:22:36 ID:INTuljgZ
吉川が仮面ライダーとご対面だって!仮面ライダーより強そうな吉川が面白かった。

82 :僕らのヒーロー:2006/08/03(木) 02:50:11 ID:3tlCQIk/
吉川ライダー!!

83 :無名アイドルくん:2006/08/03(木) 11:17:16 ID:f8NKrqgj
今でさえ、『え?この人アイドルじゃなくて歌手でしょ?』って言われるかも知れないけど、そりゃあデビュー当時はバリバリのアイドルだった。何しろピンクのスーツだもん。
デビュー当時の雑誌のインタビューなんか、アーティストというより、やはりアイドル扱い。歌手扱いされるようになったのはそれから3,4年後だろう。

84 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 09:30:51 ID:ol/fEBsx
認めたくないが結構歌唱力あるよな!

85 :無名アイドルくん:2006/08/09(水) 11:01:31 ID://vEYFzb
昔はシブがき隊に毛が生えた程度だったけど、徐々に上手くなっていった。

86 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 23:05:38 ID:BWrmJk0H
>>85
そ〜いえばデビュー当時はフッくんにかなり似てた。
でも私は吉川のほうが好き☆☆

87 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 01:48:01 ID:NfRiNXlo
今さんまのまんま見てるけど、こんなキャラだったのか?20年前から見てるけど

88 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 17:10:27 ID:kaMH5hik
>>87
自分は平成生まれなので何とも言えませんが、
もっと危険で取っ付きにくいキャラだったんじゃないでしょうか。
飄々としているのは昔と変わらないと思いますが。

89 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 13:57:54 ID:hox0Qkl8
>>88
俺も平成生まれだよ。だけどな吉川晃司がかっこいい事は誰よりもわかってるつもりだ-
お前吉川晃司の曲知ってるのかよ?どうせモニカだろうよ

ろくに知りもしねぇくせにグダグダほざくな!!



90 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 14:26:49 ID:UfUicwVa
>>89
私は>>88ですが、吉川さんの事についてはかなり詳しいつもりです。
昔の曲で好きなのは
パラシュートが落ちた夏
LAYLA
DUMMY
Stranger in Paradise
踊れよRain
Little Darlin
グッド ラック チャーム
などです。
全部ipodに入れてます。

91 :無名アイドルくん:2006/08/24(木) 16:44:03 ID:DNC9LYqF
>>90
LAYLAはイイ曲ですね!
今の吉川も勿論好きですが、あの頃の歌声が一番切ない感じがあって良かったと思います。

92 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 14:56:14 ID:vXjrVRao
劇場版仮面ライダーカブトはゲド、パイレーツ、日本沈没などの強豪に続き4位と大健闘
しかし吉川が歌った主題歌ワンワールドは
近年有名歌手が歌った仮面ライダーソングでオリコンで最低記録なのは事実


93 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 21:57:11 ID:mBDKIe7U
吉川晃司って、よく考えたら凄いド派手な名前だ!

94 :無名アイドルくん:2006/09/01(金) 20:07:16 ID:HZx1dx6/
カッコいい

95 :無名アイドルくん:2006/09/07(木) 21:46:16 ID:q+ojHq69
吉川

96 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 02:12:55 ID:oIgXdmPt
兄貴をよく知らないヤツは昔のライブビデオ(COMPLEX TUOR'89がおすすめ)を見よ!
宇宙人か思うほどカッコえがった!w

97 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 02:18:54 ID:oIgXdmPt
TUOR×
TOUR○
(;-_-A

98 :無名アイドルくん:2006/09/08(金) 17:10:04 ID:2uJNuszH
>>96
youtubeで「恋をとめないで」の晃司を見たけど…
カッコ良すぎて心拍数上がった!

99 :<丶`∀´>:2006/09/09(土) 00:34:29 ID:nr0rC7oa
吉川はコンプレックスのライブの時に客席にダイブして観客がウザガッて
すぐステージに戻したwライブに来た客は布袋さんしか認めていなかったw
ウソだと思うならコンプレックスのライブビデオを観ろ!
所詮、レベルの低い奴しかファンじゃないんだよwww




100 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 00:39:08 ID:psEuEh56
100

101 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 15:31:45 ID:cs1mUpic
>>99
へぇ。ニートってレベル高いんだね。
どうせ吉川や布袋やコンプについて、何も知らないくせにwww

102 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 23:20:29 ID:sobm0wGP
>>99
運動神経抜群&筋力のある吉川は、すぐにステージに戻ることができた。
一方、布袋はダイブしたまではいいが、なかなか戻ることができず、
最後は吉川の手を借りて、ヘロヘロになりながらやっとのことでステージにあがった。

これが通説。

103 :無名アイドルくん:2006/09/09(土) 23:38:16 ID:i8KIVl2v
>>102
あれなんか布袋に対抗して無理やり感があって駄目だ

104 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 00:53:04 ID:HH4atwH1
このライブ映像、大型テレビなんかで観てたら確実に部屋の温度上がってるだろうなww

105 :無名アイドルくん:2006/09/10(日) 04:28:49 ID:HH4atwH1
>>99
てゆーか布袋はステージ上から立ったままゆっくりと降りてったのでそのまま沈んで逝ったww吉川は勢いついてダイブしたが、最前列の女共に渾身の力で足にしがみつかれてたのでスタッフの手によりすぐに戻れたw
つかなぜに白黒映像?ww

106 ::2006/09/10(日) 20:39:33 ID:l0zJidMQ
顔が、ぼやける場面があるし、なぜ?
モノクロのほうが全体的に重い感じがして、あの雰囲気にあった気がした!

107 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 22:33:41 ID:ORUJMyZZ
吉川さん大好き!

108 :無名アイドルくん:2006/09/11(月) 23:24:37 ID:rymMrocF
>>106 “ぼやける場面”
幻想的なイメージ作りしようとしてたんだろw

109 :無名アイドルくん:2006/09/12(火) 17:49:12 ID:QclQrnbK
コンプの曲って、手抜きな曲ないよね。
全部イイ!

110 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 10:33:37 ID:99x9dGGq
吉川さん大好き!

111 :無名アイドルくん:2006/09/25(月) 20:12:28 ID:+SYAvQHN
(´・ω・`)

112 :無名アイドルくん:2006/09/27(水) 21:25:42 ID:at3sjAfq
今もカッコいいけど、
20歳前後の吉川晃司は私の中では神。
イマドキの男性アイドルで、
あんなに色っぽい人はいない。

113 :ハローダクネス:2006/09/27(水) 22:31:54 ID:GPnzxNb1
実は吉川晃司と同じ名字なんだけど、やっぱ、かっこいいよな。

114 :心の闇:2006/09/28(木) 01:18:59 ID:8t8dqIjq
“きっかわ”という
読み方がカッコ良すぎる。

115 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 21:15:55 ID:0f1nr6ye
今のアイドルと志が違うよね

116 :無名アイドルくん:2006/09/28(木) 23:27:45 ID:T6PoH+JE
あえて、インストのODEONが好きです。
後藤次利のベースは天下一品です!

117 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 18:01:28 ID:g8Ube/aq
>>115
アイドル扱いされていた時期に、
何故か雑誌で「SEX」とか、下ネタ連発してたね。
今のアイドルじゃ絶対あり得ないけど、
そんな危険な所が魅力だった。

118 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 07:34:26 ID:HpM7SO7K
しかし、今なんで吉川なんだ?

119 :無名アイドルくん:2006/10/02(月) 17:45:43 ID:fx+CV+XE
>>118
さぁ…。
元アイドルで武道館公演できる、
数少ないアーティストだからじゃないっすかね?

120 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 16:53:16 ID:RyJofFBC
>>118
これからが吉川なんだよ!!(笑)

121 :無名アイドルくん:2006/10/04(水) 17:47:39 ID:z+oeDmiZ
吉川のしょうゆ顔が好きだった。

122 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 19:11:25 ID:aCoGhZjV
修道高校の偉大なOBたちー平山郁夫東京藝術大学学長、大歳日本IBM社長、佃三菱重工業社長
            神足裕司、福井謙二フジテレビアナウンス部長

123 :無名アイドルくん:2006/10/05(木) 21:25:52 ID:FpWsWFS+
吉川って、修道で文武両道だったの?
偏差値が高いって言っても私立だから、
勉強もせずに水球ばっかりやってたのかな?と…

124 :無名アイドルくん:2006/10/15(日) 22:18:11 ID:hD5PRD/9
吉川カッコいい!

125 :無名アイドルくん:2006/10/16(月) 00:31:42 ID:XBYVrXFu
カッコいいけど年令とか気にせず昔みたいに
てか昔以上にハジけてほすぃ
とりあえず唄い中は常に踊り動き回り腰振りまくり
で終わりは必ずシンバルキックとバク転セットw

126 :無名アイドルくん:2006/10/20(金) 23:47:43 ID:6ztXgySA
昨日のうたばん見て思ったが、
コージー冨田のサングラスは、紅白出た頃の
吉川のサングラスに似てる!

127 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 20:57:41 ID:1GTpuyIX
あげ

128 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 13:05:25 ID:JUPKD28A
修道って行っても吉川は確か中等部からじゃ?
あそこ高校受験は難しいけど中等部は全然そうでもないよ。


129 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 21:27:34 ID:d/zXtBdA
>>128
そうなんだ…。
だって修道って
模試とかでも上位にランクインされるのに、
吉川晃司は国語のテストの答案を白紙で提出してたって言うからね…。

130 :無名アイドルくん:2006/10/23(月) 22:00:13 ID:81ucb9Gm
キャンドルの瞳の頃はメチャクチャカッコよかった

若い頃大人っぽかったけど
今は歳のわりに老けないね

131 :無名アイドルくん:2006/10/24(火) 20:48:49 ID:+dSnfecj
>>130
デビュー2年目くらいからは
「大人っぽい・セクシー」
な雰囲気になったけど、
デビュー当時は小学生みたいな顔してたよ。

132 :無名アイドルくん:2006/11/04(土) 11:08:52 ID:nRPYIhEN
教えてください!
吉川晃司がかけてるサングラスってどこのブランドなんですか???


133 :無名アイドルくん:2006/11/17(金) 03:35:01 ID:vLx7ozKS
132
そんなん知って何するの?十年程前ならまだあったかもだけどもうあんなグラサンどこも売ってないっしょ?ww因みに俺は18年前に1、2千円の掛けてやしたwww

134 :無名アイドルくん:2006/11/29(水) 01:23:00 ID:CIccCFFo
あげ

135 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 00:15:10 ID:AJtV7D1d
吉川晃司の曲で夜のスポーツニュースみたいなやつ(野球の江川卓が出てるやつだったかな?)
でかかる曲が分かる方いますか?

136 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 07:57:54 ID:9ajHdnfv
知ってるよ! 確か うるぐすって曲

137 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 10:08:35 ID:hMYwEpMl
「さよならは八月のララバイ」いい!

138 :無名アイドルくん:2006/12/14(木) 10:17:55 ID:dqn7dfRs
石原真理子にとってセックスが一番上手いのはこいつってイメージあったが
意外にも近藤真彦だったな

139 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 00:10:47 ID:Mh6j7nyi
一番かっこいい時の吉川晃司を、石原に取られた…

140 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 14:52:34 ID:nFX3ww68
石原の23歳の誕生日には、吉川をローマのホテルまで追いかけた彼女に
「今日、君の誕生日だろう」と告げ、つかつかとピアノの前に歩み寄り、
自曲の弾き語りを始めたという。

ローマ!? ピアノで語り引き!! ロマンチック過ぎる!!!
だからチャペルの鐘が傾いてるのか・・・。

ヲレが二十歳前半の頃は、毎日オナニー三昧だったゾ!!!


141 :無名アイドルくん:2006/12/18(月) 15:03:56 ID:nFX3ww68
当時から結構熱心な吉川ファンだったけど、
マリリンが石原真理子だったとは知らなかった。
当時、吉川仲間の友人が言ってような気がしたが、記憶が定かでない。
PVにも出演してるとのことだが、マリリン=石原って周知だったの?


142 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 04:58:56 ID:q6VcNvKc
吉川ひなの

143 :すかんぴん:2006/12/19(火) 13:54:47 ID:9NXq0gzF
映画デビューから大好きだったのにミーと同い年のぷっつん女優と出来ていたなんて…今もかっちょいいのは過去の恋愛歴かな?

144 :無名アイドルくん:2006/12/19(火) 22:41:43 ID:X0ZPITU/
グラマラスジャンプの頃の吉川が一番好き!
色気とあどけなさがあって素敵だった。

145 :無名アイドルくん:2006/12/20(水) 01:06:14 ID:SATHEqXc
>>139-144
そりゃほっとかんわwww
http://youtube.com/watch?v=nx-Wv-tlXY0

146 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 01:46:36 ID:uARs1R00
民川裕司は何処へ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1166632759/l50


147 :無名アイドルくん:2006/12/21(木) 05:33:13 ID:1biVusNJ
>>142
問題外・・・

148 :無名アイドルくん:2006/12/23(土) 23:26:15 ID:1atg4w5w
>>146

民川くんは可愛いかったね。

149 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 00:21:03 ID:VP2PoQIX
映画「ユーガッタチャンス」の最後のほうで、
夕日の中をウィンドサーフィンするシーンでの、
吉川晃司のアップが可愛い。

でもあの数ヶ月後には、メイクに走る…。

150 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 00:26:59 ID:oaXQRtu4
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です



151 :無名アイドルくん:2006/12/26(火) 13:11:14 ID:lPgaJRpd
真理子も吉川みたいな優しい男と結婚すりゃ良かったのに。

152 :無名アイドルくん:2006/12/27(水) 19:52:28 ID:GCYTDxq+
>>151
やだ。吉川まで変な人間になってしまう。

153 :無名アイドルくん:2007/01/05(金) 02:03:48 ID:u5IZEWUc
今の吉川も渋くて良いけど、
やっぱり昔の吉川の方が、危険な香りがしてて素敵だった。

154 :無名アイドルくん:2007/01/08(月) 09:56:32 ID:PTtdGYIY
昔、紅白で舞台の上で火を出して、以来、出入り禁止になったんでしょう?

155 :無名アイドルくん:2007/01/10(水) 20:41:44 ID:tz57hqqw
[sage]
そうだよ。
今まさにDJ OZMAがその状態。

156 :無名アイドルくん:2007/01/13(土) 17:51:59 ID:WK3SUzmN
吉川の80年代のオリジナルアルバムが、
3月14日に再発売されるんだってサ♪

絶対買うよ!

157 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 16:32:13 ID:xvk0a2ZD
吉川早く表に出てこないかな〜
シングル3月7日(?)はまだ遠いね。
アルバム超期待!

158 :無名アイドルくん:2007/01/14(日) 23:50:36 ID:2dFU+lKG
[sage]
ニューアルバム発売が、ツアーに間に合うか心配……。

159 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 17:27:28 ID:fKvhEKML
1984年RCCのローカルラジオ番組のオープニング曲の吉川が好きだから選曲したという
「クリスティーナ」とかいう外人の歌は何だったのか?

160 :無名アイドルくん:2007/01/18(木) 22:58:47 ID:yS1URB6t
うちの両親、夫婦そろって吉川晃司を熱愛してます

161 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 15:20:49 ID:uHqvpbno
>>159
マニアック…!

>>160
君、若いね。

162 :無名アイドルくん:2007/01/19(金) 18:31:17 ID:TDGDj/EB
なんて危険な退屈だろ〜

163 :なのこ:2007/01/22(月) 19:15:56 ID:kXG3Seod
吉川さん大好きです。だけどこの2年北海道に来ていません(>_<)
今年こそはツアーで来てくれる事を祈ってます。

164 :無名アイドルくん:2007/01/22(月) 20:17:29 ID:uKPNdlkJ
>>163
今年は北海道にも来ると思うよ。

165 :りっちゃん:2007/01/26(金) 00:25:13 ID:YES5F1Oj
お初です!私、今33なんですが、デビューの頃から愛してやまないです。吉川さん素敵過ぎ…

166 :無名アイドルくん:2007/01/27(土) 19:14:30 ID:+k97Aj46
>>165
私も吉川さんが大好きです。
ちなみに17歳です。

167 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 11:26:53 ID:2+AKdOdQ
>>166

ばばあは十いくつとか嘘をつくな

168 :無名アイドルくん:2007/01/28(日) 18:07:42 ID:ikky0jtO
>>167
吉川スレに来ないで下さい。

169 :りっちゃん:2007/01/29(月) 03:29:48 ID:SdGzn9kO
久しぶりに昔のアルバム聴いてみた。今にない感じで古くさくて好き☆吉川さんをズット愛して良かったなぁと、しみじみ思ってみたりして(^o^)

170 :無名アイドルくん:2007/01/30(火) 21:33:27 ID:CYBHTh9r
>>169
3月にオリジナルアルバムが再発売されるそうなので、
私もやっと吉川さんの懐かしい音源を聞く事が出来ます☆

171 :無名アイドルくん:2007/02/01(木) 22:11:50 ID:KIVMOo/L
こっちは静かだね。
吉川大好き!未だに吉川より魅力的な男は見たことない。
まだリミックス買ってないけどw

172 :無名アイドルくん:2007/02/02(金) 15:03:13 ID:H5mBfkFP
>>169は何でわざわざメアドを載せてるの?

173 :りっちゃん:2007/02/04(日) 19:40:38 ID:3o9j8K4d
私の事かな?

174 :無名アイドルくん:2007/02/05(月) 17:50:51 ID:voW/kB6Q
>>172
メアド載せる欄があるんだから、載せてもいいと思うよ。
そんな事より吉川の話をしましょ。

175 :無名アイドルくん:2007/02/09(金) 20:39:49 ID:b4ExAwWp
吉川晃司に恋をした。

gone_with_the_wind0219@yahoo.co.jp

176 :無名アイドルくん:2007/02/10(土) 18:06:25 ID:XDLs8Rw2
http://gone_with_the_wind0219@yahoo.co.jp

177 :細谷の吉川ファン:2007/02/11(日) 20:22:03 ID:8zt0hgDk
細谷の846です!
俺は吉川ファンです
吉川に抱かれたいです
ちなみに男です
吉川一筋です
吉川晃司を愛してます
俺はホモです
愛車のチェイサー白
ガンガンかけてるよ


178 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 15:22:48 ID:fkfRmd3s
吉川かっこいいイ

179 :無名アイドルくん:2007/02/12(月) 22:20:40 ID:m0tiXxmk
かっこよかったね〜
最近大人の男の魅力全開だよね。

180 :りっちゃん:2007/02/13(火) 01:15:40 ID:wWtMTGNb
カッコイイだけじゃなく、カワイイ所も素敵です☆

181 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 03:24:22 ID:iUDLxQi+
あのつぶらな目が、何とも言えない可愛さを出してるよね。

182 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 03:40:36 ID:7Rrt+XSj
あーどけないーめーをしてるーあーいつによわいの〜

183 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 15:44:05 ID:h5hG+KaE
LEVEL WELLのメロが最高にカッコイイと思わない?

184 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:29:00 ID:6RjVxYdE
>>183
同意。私もお気に入り。

あとサンダーストームのダークヴォイスは気が遠くなりそう・・
悩殺される?

185 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 21:32:19 ID:6RjVxYdE
184だけど変なとこで間違えちゃったw

× ?
○ !

186 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 23:21:49 ID:iUDLxQi+
>>185
イインダヨ

187 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 14:48:36 ID:XqvjvAYT
吉川さん、チョコ贈れなくてゴメンね。

188 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:12:21 ID:e+Bd4his
たぶんお酒のほうが喜ぶと思うよ。

189 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 15:12:45 ID:VuIwPlLH
好き

190 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:31:21 ID:Thk1qILa
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

191 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 04:28:31 ID:WEn2Jtsp
>>167
吉川スレに来ないで下さい。

192 :無名アイドルくん:2007/02/15(木) 23:57:14 ID:ymcw7rtV
愛して止まない人

193 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 00:11:38 ID:gWZ86N73
友達に「昔の吉川と今の吉川、どっちがカッコいいと思う?」って聞いたら、
意外にも半分ずつ票が入った。

194 :無名アイドルくん:2007/02/16(金) 19:59:00 ID:VMNbfq8K
日経エンタテイメントの生意気そうな横顔がイイ
なめまわしたい(´д`*)

195 :無名アイドルくん:2007/02/17(土) 00:14:15 ID:YwdwBUFs
[sage]
私も買いたい日経エンタ♪

196 :無名アイドルくん:2007/02/21(水) 21:05:38 ID:W9fhbWuD
捕手

197 :無名アイドルくん:2007/02/23(金) 20:12:22 ID:lUQbK2V1
孝太郎

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)