2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中土居ぴろき様専用スレッド

1 :無名アイドルくん:2005/06/04(土) 21:36:38 ID:e0YPkJfS
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1110083854/

Leadスレはこちら
【時代をリード】Lead…伝説の第9章【4MC】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1116927464/

2 :無名アイドルくん:2005/06/04(土) 21:54:37 ID:qZq+S93E
ぴろきは天使(´ー`)

3 :無名アイドルくん:2005/06/04(土) 21:56:17 ID:IiLPYKtZ
3木二郎

4 :無名アイドルくん:2005/06/04(土) 22:29:15 ID:NBTNJ58o
(´〜.`)

5 :無名アイドルくん:2005/06/04(土) 22:31:11 ID:rwybTJw+
みんなで天使中土居を応援しましょう

6 :無名アイドルくん:2005/06/04(土) 23:29:33 ID:Afg5Jews
ピロキマンセー

7 :無名アイドルくん:2005/06/04(土) 23:30:21 ID:VMzW9MFu
ちゃんと"ぴ"ろきになってるのね。

8 :無名アイドルくん:2005/06/04(土) 23:57:44 ID:NBTNJ58o
(´〜.`)<僕のスレ立てていただいてありがとざいまーす

9 :無名アイドルくん:2005/06/05(日) 00:41:51 ID:s0Fg3wMj
ピロキすげー(゜д゜)

10 :宏敬L(e´∪`a)d輝伸:2005/06/05(日) 16:56:11 ID:Y58xsAEp
あきらのスレ誰か立てて。ぁ〜ゃっぱり自分で立てるゎ♪〃ヮラ〃

11 :無名アイドルくん:2005/06/05(日) 17:53:56 ID:6qBngcYy
>>10
ピロキ様のスレを汚すな

12 :宏敬L(e´∪`a)d輝伸:2005/06/05(日) 19:10:07 ID:Y58xsAEp
11
それはスマソでした。ピロキって歌上手いよね♪

13 :無名アイドルくん:2005/06/07(火) 02:18:14 ID:scY4IrD6
>>12
ここはおまいさんには不向きだよ…

14 :無名アイドルくん:2005/06/07(火) 02:30:04 ID:n2QX6Ne7
ぴろきは世界一激しくカコィーょぉ(*´д`*)

15 :無名アイドルくん:2005/06/07(火) 10:42:41 ID:hHxkOn3J
おはよう宏宜。今日もきみは素敵だね。

16 :無名アイドルくん:2005/06/07(火) 13:36:37 ID:hbEHLOEm
ピロキはいつも素敵だよ

17 :無名アイドルくん:2005/06/07(火) 17:40:54 ID:S+28dHV4
ピロキおめでとう

18 :無名アイドルくん:2005/06/08(水) 12:17:44 ID:1rRYznI1
馬鹿が馬鹿馬鹿スレ立てちゃ駄目。人様の迷惑になるからね。

【時代をリード】Lead…伝説の第9章【4MC】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1116927464/
移動して終了。
――――――――――――――――― 終了 ――――――――――――――

19 :無名アイドルくん:2005/06/08(水) 21:14:23 ID:iMNVdFWZ
折角ピロキさまの神々しい御声を聞こうと思ったのになー。
鬼玉一時間押しなのはいいけど、ワンフォは何時やるんだよ…

20 :無名アイドルくん:2005/06/08(水) 21:19:28 ID:uQUgAgoJ
|〜.`)

21 :無名アイドルくん:2005/06/10(金) 00:37:43 ID:uXKgKk7w
ピロキ、マザコソ北━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

塚オレの糞MD、ピロキさまが喋っておられるのに途中で切れんなよ。。。


22 :無名アイドルくん:2005/06/10(金) 10:14:10 ID:172D/wow
今日夢にピロキが出てキタ━(゚∀゚)━!!

いつの間にか相葉雅紀に変わってタ━orz━…

23 :無名アイドルくん:2005/06/13(月) 15:40:12 ID:ChVTbCa0
o(^-^)o

24 :無名アイドルくん:2005/06/14(火) 02:39:26 ID:q6hlMI9J
なにこの生ぬるいスレwww

25 :無名アイドルくん:2005/06/14(火) 11:38:59 ID:BHzWSKMV
早速過疎スレなわけだが…('A`)

26 :無名アイドルくん:2005/06/14(火) 12:48:23 ID:eeLSeXBy
【時代をリード】Lead…伝説の第9章【4MC】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1116927464/
移動して終了。
――――――――――――――――― 終了 ――――――――――――――

27 :無名アイドルくん:2005/06/14(火) 18:26:58 ID:As3yku90
ピロキスレがそんなに賑わってたら、それはそれで怖いわけだが

28 :無名アイドルくん:2005/06/14(火) 23:41:06 ID:BHzWSKMV
>>27
それもそうだなw

29 :無名アイドルくん:2005/06/15(水) 22:29:31 ID:y1ZLWsRo
ぴろきって誰?

30 :無名アイドルくん:2005/06/16(木) 00:55:02 ID:+CKPJ5RU
>>29のような場違いなヤシも生暖かく見守る広い心をお持ちで
いつも我々に癒しを与えてくださる天使のようなお方です。

31 :無名アイドルくん:2005/06/17(金) 00:27:16 ID:QhmkzS9x
ぴろき様って、普段の一人称「ぴろき」なの?

「ピロキはねぇ〜…」

32 :無名アイドルくん:2005/06/17(金) 00:43:49 ID:92PiYwTt
ん な わ き ゃ な い w

33 :無名アイドルくん:2005/06/17(金) 21:28:45 ID:QhmkzS9x
昨日のワソフォで言ってたからさ。流れ的にわかり易かったからかな!?
一人称が「ピロキ」でも、ピロキさまなら許せる希ガス(w

34 :無名アイドルくん:2005/06/20(月) 17:33:53 ID:LCUvj5Sn
寝そべって歌ったんですけど…orz
まぶしいの我慢したんですけど…orz

35 :無名アイドルくん:2005/06/21(火) 13:28:30 ID:x+ldl6Cj
重複しています。これ以降の書き込みは下記スレに移動してどうぞ。
【時代をリード】Lead…伝説の第9章【4MC】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1116927464/
これ以降一切書き込みしないように。
=============================終了=====================================

36 :無名アイドルくん:2005/06/21(火) 22:10:44 ID:yH3rKIHC
ぴろきさまに対する不敬な態度はつつしみたまえ

37 :無名アイドルくん:2005/06/22(水) 07:22:44 ID:iK2OYJGT
中土居さんなしにLeadは存在しない。

なるほど、おこちゃま3人のほうが可愛いかもしれない。
しかし、うわべだけの人気しかない彼らでは空中分解は明白であり
そんな3人をまとめられるのは人格者でブサカワイくて必死系な
中土居ぴろき様なくしてありえない。

あえて言おう、
Leadスレ自体が重複で削除対象である、と。

38 :無名アイドルくん:2005/06/22(水) 11:22:22 ID:J8gQs64h
>>37が今までにない良い見解でぴろき様を表現しました。

39 :無名アイドルくん:2005/06/22(水) 21:42:48 ID:E0OnfkkV
ぴろき様が泣いた

ぴろき様推奨図書「大切な約束」嫁!

40 :無名アイドルくん:2005/06/23(木) 00:09:37 ID:zmiWi+8o
ベイベーPVのピロキ(・∀・)イイ

41 :無名アイドルくん:2005/06/23(木) 12:33:16 ID:4VdEqPk+
「ピロキ様も泣いた」
これだけ帯に書いておけば本は売れるぞw

42 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 00:11:14 ID:jOzjICkI
タマキン星の手前にあるピロキン星の王子だったのかw

43 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 07:13:13 ID:/xuOOfUh
>>41
売れない;世間の反応→『ぴろきって誰??』

44 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 10:14:27 ID:iAW6QDwr
ヒント:このスレはピロキ様が絶対的な存在

45 :無名アイドルくん:2005/06/24(金) 18:17:13 ID:vePPrbEg
「ぴろきって誰??」
なんて不幸な人たちなんだろう。

カエサル、徳川家康、イザベル女王、始皇帝、ビクトリア女王、ナポレオン
彼らは英雄かもしれない。だが、しょせんはも不幸な人たちに過ぎない

なぜなら
彼らは中土居さんを知らずに死んでいったからだ。

46 :無名アイドルくん:2005/06/26(日) 18:55:48 ID:X+DYtblj
週最後の木曜日にトリで天使中土居たん登場。

47 :無名アイドルくん:2005/06/26(日) 20:41:18 ID:wQC7nsuK
>>46
厨イパーイになっていいなら
天使キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!とか騒ぐがw

48 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 20:24:27 ID:qsbBy8O3
反対。猛反対だ。
ここのスレ初めて来たんだが、ピロキ、マンセーだな。


49 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 21:34:12 ID:oqGORdlz
りじぇねのピロキ、なんかカコ(・∀・)イイ!

50 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 22:07:22 ID:VdU5oyso
>>49
ピロキ様スレはマターリsageでよろ

51 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 22:16:53 ID:WL/O9Hzb
あんま上の方だと眩しいから後でまた来ようっと。

52 :無名アイドルくん:2005/06/27(月) 22:34:09 ID:G4x9x6ZQ
大天使ピロキ様、ageてしまいますた・゚・(ノД`)・゚・お許しください。

53 :無名アイドルくん:2005/06/28(火) 01:53:02 ID:FlMmQKB9
>>47
厨満載は勘弁だな〜、そういうキモイ場所からは速攻姿消す。

ライトファソな自分にとっては毎日少しずつってツライな〜
週一30分とかのが捕獲しやすくて有り難いんだけど。
ズニア番組とカブったらアウトだけどな(w


54 :無名アイドルくん:2005/06/28(火) 01:54:01 ID:FlMmQKB9
YOU達も高校生クイズ出ちゃいなYO!

55 :sage:2005/06/28(火) 14:28:42 ID:e+6+M6LF
a

56 :無名アイドルくん:2005/06/28(火) 18:33:46 ID:cQ2MKzRE
>>54
蛇兄さんキタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!w
週一でいいから天使降臨キボーン

57 :無名アイドルくん:2005/06/29(水) 07:46:15 ID:E7zsKFPb
中土居様のスレが厨で溢れるような
失礼なマネだけはくれぐれもしないように。

58 :無名アイドルくん:2005/06/29(水) 11:00:39 ID:QIt0Ovde
もう高校生じゃない漏れは負け組みだorz


59 :無名アイドルくん:2005/06/29(水) 11:51:27 ID:WAJi441T
>>58
ドンマイ!

60 :無名アイドルくん:2005/06/29(水) 15:15:55 ID:PNlAqwGJ
喪前らGJ。

ピロキさまが後光を放ちながら微笑んでおられるぞ。

61 :無名アイドルくん:2005/07/02(土) 04:34:47 ID:4b68JGf1
ぴろき様…沖縄でのお仕事頑張ってくださいませ。

62 :無名アイドルくん:2005/07/02(土) 09:21:12 ID:dhE+BrBo
中土居スレをsage進行する理由がわからないのですが
むしろage進行でもいいと思うのですが
マターリなんてナカドイズムに反してると思いませんか?

63 :無名アイドルくん:2005/07/02(土) 20:58:41 ID:YRmJpV+b
>>58
丼舞ケル!
ぴろきも高校生じゃないさ〜

64 :無名アイドルくん:2005/07/03(日) 17:09:33 ID:eR9taFsv
PVメイキングでサンドイッチ食べるピロキさまキャワ!黒タンクもカコ(・∀・)イイ

65 :無名アイドルくん:2005/07/03(日) 21:52:10 ID:1NgQ3upv
>>63
そうやって考えると負けた気がしなくなった。

66 :無名アイドルくん:2005/07/04(月) 21:14:28 ID:J2J6ikwl
ズームイン見逃したorz・・・だれかぁピロキ天使のレポキボーン!

67 :無名アイドルくん:2005/07/05(火) 15:36:36 ID:okl0Gpsm
【時代をリード】Lead…伝説の第9章【4MC】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1116927464/
移動して終了。
――――――――――――――――― 終了 ――――――――――――――

68 :無名アイドルくん:2005/07/06(水) 21:18:51 ID:SHpbO+9N
67君
ぴろきさまに対する不敬な態度はつつしみたまえ

69 :無名アイドルくん:2005/07/07(木) 06:13:10 ID:wjsCFUz1
一日一個のペースでしか増えないレス。
ぴろき様、どうかお許しを…

70 :無名アイドルくん:2005/07/07(木) 23:01:08 ID:mBPPRfov
漏れの彦星はぴろき様・・・



↑肝っ!(w

71 :無名アイドルくん:2005/07/08(金) 00:08:58 ID:kNhWpVS9
FCイベDVDのピロキ様 セーラー姿も半裸もネ申キターーーーーーーーーー

72 :無名アイドルくん:2005/07/08(金) 00:35:43 ID:JSSr9Nh0
DVD良いっ!

73 :ゆっち:2005/07/09(土) 21:52:18 ID:TqWxsgS1
めちゃ最高なレス発見w

74 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 01:55:54 ID:KdZglWj2
発見しなくていいから、ゆっち氏ね!

75 :名無し:2005/07/10(日) 02:52:06 ID:OaQBr5pQ
宏宣マジカッコいぃ!!優しそう♪

76 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 03:08:51 ID:YEFS25/x
ピロキは神

77 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 03:46:32 ID:XpR5XNr4
宏宜ぃ!まぁじ愛してるぅ♪

78 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 17:15:52 ID:NuWJxm/C
sageろ

79 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 17:35:42 ID:0dJlO2Xy
宏宜を『大好き☆』とか『愛してるぅ〜♪』とか思ってる椰子らは出てけ

このスレはピロキ様をネ申として崇める為にある

80 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 21:12:20 ID:IHBwVX5r
中土居さんは喧嘩を望んでいない
人類はみな中土居さんの前では平等

81 :ゆっち:2005/07/10(日) 22:14:44 ID:lyXdusuz
ピロキ教????笑

82 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 22:18:49 ID:0dJlO2Xy
sageろってば

83 :無名アイドルくん:2005/07/10(日) 23:17:21 ID:UqnzKlDb
宏宜かっこィィ(*^_^*)

84 :sage:2005/07/10(日) 23:28:31 ID:7uy8+FUE
ぴろっき

85 :ありげーた:2005/07/10(日) 23:29:17 ID:7uy8+FUE
まちげーた

86 :無名アイドルくん:2005/07/11(月) 04:16:40 ID:tkL8hTa7
ゆっち来ないでください

87 :無名アイドルくん:2005/07/11(月) 04:55:34 ID:+lnY+OZ5
嫌がらせのためにわざとやってるんだろ。
挙動が腐女子だな。

88 :無名アイドルくん:2005/07/13(水) 21:15:02 ID:dxVVJtNx
天使ピロキ様のスレに二日も誰も来ないなんてありえねぇ〜ゴラァヽ(`Д´)ノ

89 :無名アイドルくん:2005/07/13(水) 22:04:30 ID:BRcsJmnP
中土居さんの魅力、それは厨チャソ達にはわからない。

90 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 12:12:28 ID:T1gvpgkW
高校生クイズのHPにLead載ってるよ〜
ttp://www.ntv.co.jp/quiz/album2005/

91 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 16:22:04 ID:U7GIWLKE
黒髪ピロキVS茶髪ピロキ
あなたならどっちですか?

92 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 18:36:51 ID:wnPhKti/
↑どっちで料理ショー並に悩むな

93 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 18:48:34 ID:3pA01mct
レコメンて昨日だったのか・・・Σ( ̄Д ̄;)

94 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 19:10:21 ID:0B3cRcIH
>>91
茶髪も可愛いが、黒髪も可愛い…。
確かにえらべん。

95 :無名アイドルくん:2005/07/14(木) 23:49:11 ID:2oL4J0BK
>>93
出るんなら事前に此処で言ってくれればヨカータのに

96 :無名アイドルくん:2005/07/15(金) 00:38:04 ID:hG5b6bUo
今日は蒸し暑かったね。

97 :無名アイドルくん:2005/07/15(金) 01:07:58 ID:onGkYeVO
>>93
もれもクリック忘れてた…orz 明日は忘れんなよ〜
・7/15  日本テレビ系 「情報ツウ」(プレゼンツウ・コーナー)
・7/15  NHK総合テレビ 「ポップジャム」

98 :無名アイドルくん:2005/07/15(金) 22:44:28 ID:NxDYpXEi
もれ91ですが、やっぱり悩みますよね。もれもすげく悩みました。
しかし、答えがでなかったので、次のお題を考えてみました。

黒タンクトップVS白タンクトップ
あなたならどっち?

99 :無名アイドルくん:2005/07/15(金) 23:42:22 ID:PUaGoM37
ピロキ天使には黒タンクが似合うに一票!

100 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 00:41:23 ID:tFRcb+nn
PJ、ぴろきさまが必死杉でワロタ
上手に煽りに逝ったのにカメラに抜かれてないし…

101 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 01:23:18 ID:S2GHYGUU
歌も必死さもすべてにおいて
中土居さん>>東方なんとか

102 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 22:23:40 ID:n1aU5iUi
PJ見れんかった(´・ω・`)ショボン  
なんでピロキ様、叩かれてんの?

103 :無名アイドルくん:2005/07/16(土) 23:11:33 ID:tFRcb+nn
叩いてないよ!
必死杉でちょっとポカーンしただけ。必死なお姿もステキでしたよ。

録画してたからまだ観てないけど、さっきのリージェネでぴろき様が派手に
騙されたみたい。楽しみ〜

104 :無名アイドルくん:2005/07/17(日) 22:19:35 ID:MAVcMQl9
「みんなも!」って煽ってたけど、あれはライブだけでいいんでない?
ちょっと公録だと痛い…(´・ω・`)ショボン

105 :無名アイドルくん:2005/07/18(月) 13:56:22 ID:Fd1pNMyR
(´・ω・)アチャー

106 :無名アイドルくん:2005/07/19(火) 07:15:27 ID:eNhwyqnN
無駄に顔文字多いな

107 :無名アイドルくん:2005/07/20(水) 20:49:30 ID:BQsTg70u
ドッキリのピロキさま、疑うことを知らない純真無垢な天使だな(・∀・)

108 :無名アイドルくん:2005/07/21(木) 23:25:59 ID:lA1u1lj3
リージェネやっと観た。派手に騙されたってわけでもないか。

それにしても、ぴろき様って成人(?)なんだよね!?
天満のバーミヤンに家族で何回もってことは、激しく都会人ジャマイカ!

それであの純真無垢っぷりは…やぱーり天使だ。

109 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 00:12:16 ID:KNcq9F7S
天使ピロキ様にはいつも驚かされるな(・∀・)b


110 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 00:27:47 ID:2JRFDaHy
藤井寺の天使マンセー\( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ

111 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 01:01:09 ID:+lvOAj47
あっ、天使は天満じゃなくて藤井寺なの?
そっちのがふいんき合ってるな(w
超ライトファンなもんで何も知らなくてスマソなピロキ

112 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 13:32:57 ID:MDPzJ7zZ
>>107>>109厨房は逝け。顔文字うざい

113 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 22:51:37 ID:ey8hWPoc
藤井寺市出身なのは公表してるから言っても大丈夫でしょ?
専用で禁句扱いになってたんだけど。

114 :無名アイドルくん:2005/07/22(金) 23:51:35 ID:yYxtTRM4
>>112
明らかに厨ξ顔文字ならともかく、ソイシらのは壺スタンダードな有りがちなヤシじゃないか。
要らんことで神聖なぴろきさまのスレを汚すな!

115 :無名アイドルくん:2005/07/25(月) 18:51:20 ID:WYGS7ueo
明日は天使ピロキさまの20回目の生誕祭だというのにだれもいない…orz

116 :無名アイドルくん:2005/07/25(月) 21:00:18 ID:xlDva8ON
あと3時間…

117 :無名アイドルくん:2005/07/25(月) 22:24:50 ID:oSwtQtdD
あと一時間半でピロキも大人の仲間入りか

118 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 00:03:54 ID:TNV0Vb6g
ピロキさまのお誕生日キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

119 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 00:57:29 ID:LYWnAlUk
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

120 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 01:27:57 ID:QchJe5+A
ぴろきおめでとう(・∀・)

121 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 01:38:56 ID:gEvpqT9m
ピロキおめでとう(・∀・)

122 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 18:58:04 ID:AfaWRR+p
ピロキ様おめ!!

123 :無名アイドルくん:2005/07/26(火) 22:18:15 ID:fkcmTn18
////| |      ヽ       /              ヽ    |  \    /     \
//// |        ヽ    /            |    |    |   \  /       \
///  |          ヽ  /          / \!    |    |    \/         \
/// | /\        V          /     ヾ、∠___| このベジータ様が貴様の成人を祝ってやる!
/// ∠   \               /    _-― ̄`\
//// | ̄ -ヽ  \           /  /  ̄|       \  ぴろきよ、酒池肉林解禁めでたいではないか!
//// |  |  \ \    |   /  /   /       /  
/////|   ヽ、_  (\\_  |__/ /◯ _,.-'        /  貴様も早く絢爛豪華な酒池肉林に巡り合えるよう
///// | ._  ` ‐-‐' ヽ!.l|, l__/ヽ‐-‐‐'´   __,.   /      
//////|   ̄=≡/ =i i= ヽ≡=== ̄     \      密かに祈っていようではないか!
////// |         | 「       -┐        \    
////// |       /|       , ヘ        /ー \貴様の人間性が無ければ導線は空中分解するところだった!
///////|    __ヽ| ヽ    / /|       /  /
/////// |    |‐--二二二二 =-イ  /       /  /     /|
/////// |    Y´         `、/      /  /    /   |    /\
//////// \   |          /     /  /  /      |   /  \
//////////\  |         /     /  / /        |  /    \
///////////ヽ  !二二二二/    / /  //          | /      \
////////////ヽ   ━==    /   /              |/        \
/////////////\_____/    /


124 :無名アイドルくん:2005/07/27(水) 18:08:14 ID:+aVtoonM
自分の誕生日が近いのに12時前に寝てしまうピロキ様は天使だ

125 :無名アイドルくん:2005/07/27(水) 19:12:07 ID:2jhO/fKE
ピロキさまがイナゴの佃煮食べさせられたってホントっすか?

126 :無名アイドルくん:2005/07/29(金) 00:18:58 ID:FiIiUOwJ
まじだよ

127 :無名アイドルくん:2005/07/29(金) 22:53:59 ID:9nZ9XifY
純真無垢過ぎるのはやっぱり天使だからだよな。

128 :無名アイドルくん:2005/07/30(土) 00:43:59 ID:OGPS9Q7B
いなごって漏れも食べたことないんですけど!
ピロキたんが食べたんなら、漏れも挑戦してみよっかな。

129 :無名アイドルくん:2005/07/30(土) 01:34:53 ID:Qn4I90ii
いなごの足が歯にはさまるよ〜w

130 :無名アイドルくん:2005/07/30(土) 01:36:00 ID:FGJNP0t7
イナゴは結構ウマイよー。

131 :無名アイドルくん:2005/08/02(火) 00:18:05 ID:OEnMWr2a
虫嫌いなピロキなのによく食べたな。

132 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 01:45:48 ID:GN62NBKK
                              ___________
                      ∧_∧  / リージェネのネット配信だけ
                     ( ´∀` ) <  登録制でマンドクセーんだ
                     (○┳○) \ 馬鹿やろこんにゃろーめ
_____________.   / ◇ ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何しようがダウソするヤシはするぞ\. (__)(_)
見なくなって忘れ去られるだけだ│
馬鹿やろこんにゃろーめ     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄
                ∧_∧∧_∧
                ( ・∀・(´∀` )
                (○┳○(○┳○)
                 ヽ ヽ ヽ/ ◇ ヽ
                 (__)(__)(_)

_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________
_________/ (○┳○)  /  /  /
                ヽ ヽ ヽ (_(__)
                (__)_)


133 :無名アイドルくん:2005/08/04(木) 02:11:42 ID:jun+dnGe
ピロキさま見れるだけで痴呆人にはありがたいんだよ〜(´・ω・`)

134 :無名アイドルくん:2005/08/07(日) 19:05:53 ID:ZtglW/Ae
さんま見れなかったよ・・・
久しぶりのピロキさまだったのに

135 :無名アイドルくん:2005/08/07(日) 19:21:53 ID:DLlgDNto
LeGeneのLIVEリハのピロキさま、なんかすっげぇやつれてたよね…ピロキさまがんがれ〜

136 :無名アイドルくん:2005/08/07(日) 19:52:17 ID:DNwScrlL
さんま見たかったなー

137 :無名アイドルくん:2005/08/09(火) 07:31:38 ID:OT996GW6
昨日のMJTV只のコメントのみではなかったらしー
Leスペシャルならもっとそれらしく書いとけ!>公式

138 :無名アイドルくん:2005/08/12(金) 12:19:50 ID:Ktr959YG
今週はワンフォ二回も聞けた(・∀・)
心理テストでも人格者との結果が出るピロキ様まんせー!

139 :無名アイドルくん:2005/08/12(金) 14:48:13 ID:sj5xoqEO
Dearのレコーディングで泣いたピロキ天使マンセー!LIVEでも泣くかなワクワク

140 :無名アイドルくん:2005/08/12(金) 23:48:44 ID:KRDUgZCO
明日からツアーだ!生ピロキ様を拝んできます(・∀・)

141 :無名アイドルくん:2005/08/13(土) 21:22:09 ID:WYJCAb9S
>>140
生ピロキ様のレポよろ〜(・∀・)

142 :無名アイドルくん:2005/08/15(月) 09:08:35 ID:ThKDRE78
目覚まし見れなかったよ
早すぎだよ…(´・ω・`)

143 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 22:14:52 ID:xigD+2Pc
すっかり目覚ましファミリーに入ってるみたいだね。

144 :無名アイドルくん:2005/08/17(水) 22:44:00 ID:jt72aw2f
明日、生ピロキさまに会えるわぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

145 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 02:19:47 ID:MJ2qk0iQ
神聖な生ピロキさまを見れるなんて!羨ましいなー

146 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 02:15:39 ID:8AG78EEF
生ピロキ様、目きらきら汗だらだらできゃわいかったよ〜。
博多で泳いで黒くなってモツ鍋食べてお酒飲んで赤くなって
15分でリバースして青白くなったって!アチャ(ノ∀`)

147 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 03:32:43 ID:xFxaNRlq
ピロキ様萌え!>145
お酒も飲める歳になったんだねー

148 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 10:26:55 ID:OsXgJYp0
>>146
ピロキ天使カバエエ(´д`;)

149 :無名アイドルくん:2005/08/20(土) 20:59:16 ID:jbi+4Qjc
生ピロキ様見たいお
自分にはピロキ様の背中に白い羽が見える...

150 :無名アイドルくん:2005/08/20(土) 21:26:04 ID:NJ2d+X+B
>>149
sageれ!ピロキ様が悲しんでおられる(´・ω・`)ショボン

151 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 21:49:57 ID:/ovAucJ5
「20歳になってもカワイイ宏宜です!」って自分で言ってた。きもい。

152 :無名アイドルくん:2005/08/22(月) 23:30:00 ID:eSb6Iuea
コラ。

153 :無名アイドルくん:2005/08/23(火) 01:35:46 ID:bpIV8nSN
きもくねーよ

154 :無名アイドルくん:2005/08/23(火) 03:39:34 ID:i8175acV
外歩きながら光邦たんの番組聞いてたら突然導線出て来たからビクーリ!
思わず録音ポチっとな!した。
出るんなら事前に言ってくれよ〜、って漏れが公式頁見ろって話か?

「ユー、導線に圧力かけちゃいなYO!」的な事務所の糞ウェブじゃあるまいし
lead.tvぐらいちゃんと出演予定更新しといてくれよ〜!
ベイラインに出るんじゃん
ttp://www.bayfm.co.jp/guest/index.html

155 :無名アイドルくん:2005/08/23(火) 22:34:13 ID:0yiTdR8h
20歳になる前日に飛行機の中で泣くなんて、ピロキ様マジ天使だぁ〜(〃▽〃)

156 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 00:06:17 ID:4wTd1nEO
今週月曜日のワンフォはぴろき様とのバーチャルデートだったのかよ〜!
聴けなかった……ウチュ

157 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 02:09:05 ID:/UY++4I5
あと1週間でピロキしゃまに会える〜(*´ω`*)萌え

158 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 21:40:48 ID:NB4+l8hc
何かピロキ様も物真似してくれないかな。

159 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 22:21:25 ID:q8pgvFP9
ピロキドラマ出演キタ───(゚∀゚)───!!!

160 :無名アイドルくん:2005/08/25(木) 23:00:19 ID:/UY++4I5
>>159サン
ピロキ様のドラマ見たい━━(゚∀゚)━━━━━━!!
教えて厨でゴメンナサイ(⊃Д`)詳しく。教えてください!!

161 :無名アイドルくん:2005/08/26(金) 08:41:47 ID:rnSAMufz
昨日の名古屋Live…
ピロキ様はダンス中に伸也とぶつかったりステージで滑ってらした

羽を楽屋に忘れたのか(゚д゚)?

162 :159:2005/08/26(金) 14:41:19 ID:APTNeDHM
160サン>Lead板の方に書いてあった!!

ピロキ様最高ーー!!!

163 :無名アイドルくん:2005/08/27(土) 22:39:37 ID:T0vC9H/q
【TX系】
「Pinkの遺伝子」月深夜25:近野成美,中土居弘宜,石井めぐる,福愛美,水嶋ヒロ,柏木貴代,高部あい,夏川純,浜田翔子10/03〜
これだね!!字間違われてるけど
ピロキ様の時代がキタ───(゚∀゚)───!!!


164 :無名アイドルくん:2005/08/28(日) 01:37:45 ID:Sdb4Vr7p
近野成美って誰だっけ

165 :無名アイドルくん:2005/08/28(日) 12:36:26 ID:zeDwBYAS
ソースは?

166 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 03:09:03 ID:aTlHRAYe
ttp://linkalpha.com/prof/dorama2005.htm
ソース↑

あまりに下がりすぎてるがいいんかい?

167 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 10:57:17 ID:0awK3GzV
>>166
マリガd

168 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 14:31:34 ID:uWBvEZfd
ピロキ様の羽は羽毛よりも軽いから、ピロキ様もつい…

169 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 20:25:36 ID:N1JUqyvJ
初めましてm(_ _)m
友達の紹介でこのスレを知りました♪ピロキ様ドラマ初主演おめでとうございます!

挨拶がわりに画像を…
http://o.pic.to/1q3g5

170 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 20:41:13 ID:qQVxkY1c
うpdクスです!ピロキ様の愛が降り注ぐでしょう…

171 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 21:02:27 ID:N1JUqyvJ
ピ、ピロキ様の愛ですと?!なんて素敵な☆
ドラマ楽しみにしてます。あと、今朝のめざましのピロキ様素敵でした〜

172 :無名アイドルくん:2005/08/29(月) 21:12:03 ID:8jmJ3x7I
またもや華麗に見逃した

173 :無名アイドルくん:2005/08/30(火) 03:16:34 ID:ZX5u1D/b
ちょwwwさすがにゼベとオフィの画像は消した方がいいと思われ

174 :無名アイドルくん:2005/08/30(火) 19:32:13 ID:mVhUWg3c
>>173
ご指摘ありがとうございました。消しましたm(_ _)m

175 :無名アイドルくん:2005/08/30(火) 20:54:44 ID:K3sp+782
>>173
君はここに向いてないようだね
ここには来ない方が、というかとっとと逝け!

176 :無名アイドルくん:2005/08/30(火) 22:41:57 ID:aLIFF+pf
ttp://www.lead.tv/topics/media/index.html
随分色んな痴呆の番組にでるな。
藻枚らの痴呆でO.A.されたのも楽しみにしてる。

177 :無名アイドルくん:2005/08/30(火) 23:43:46 ID:e7ros4zY
今日のLIVE、ピロキさまはやっぱり天使ですたか?こけたりしてないよね?

178 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 00:51:38 ID:D0lqCUht
>>169
ケータと一緒にハァーン!みたいなヤシ良いな。
ペイントして水中メガネって何のヤシなんだろ…?

ぴろきタンの"Dear"の発音、自然で普通にウマイっすよ!

179 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 02:32:17 ID:mxhCfJA3
>>178
水中メガネにペイント画像はかくし芸大会だよ。
ピロキ様の御姿を見られるまで約12時間。。ドキドキ

180 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 18:05:27 ID:mxhCfJA3
ピロキ様拝んできましたワア(゚∀゚)。*:゜:*゜
汗でキラキラして、泣いてるみたいで、美しすぎました

181 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 21:13:32 ID:zchRNLkA
>>180
ピロキさまの美しいお言葉とか、くあしく教えて栗。

182 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 21:32:29 ID:mxhCfJA3
ピロキ様の御言葉…ゴメナサイ興奮しすぎ&ザワザワがすごくてあまりピロキ様の御声聞こえなかった(⊃Д`)
でも、キラキラしたピロキ様は「あた季」を歌ってるとき泣いてるみたいで可愛かったことや
中折れハットを被ってらしたので時折ダンスの合間に直す仕草がカッコヨスだったことはご報告できます(⊃Д`)
「あた季」は生で聴くと泣きそうになりました。

183 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 22:16:42 ID:mxhCfJA3
今裏を見てきたんですがピロキ様、実際泣いてたみたいです…
なんて素敵なんでしょうか…感動でお腹いっぱいです

184 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 22:37:43 ID:zchRNLkA
ピロキさまの涙キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
素晴らしい!美しい天使の涙は全世界に感動を呼ぶね…

185 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 22:42:27 ID:mxhCfJA3
愛のいっぱい詰まった涙なんでしょうねえ…
天使の涙をありがとうございます

186 :無名アイドルくん:2005/08/31(水) 23:47:37 ID:DiZbQ8KB
読んでいて幸せになるレポですね(つд`)゜。報告ありがとうございました(^^)

187 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 00:53:32 ID:6ExNju29
ムードぶち壊したらごめんなさい。もしかしたら「あた季」ではなく
「Dear」だったかもしれません。私が泣きそうになったのも同様に
「Dear」だったかもしれません。すみません皆さま。ピロキ様。

188 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 01:09:19 ID:vXFpUbU9
唐sage

189 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 18:41:16 ID:NeT6/Zka
本スレに移動して下さい。

【Le-Gene】Lead…伝説の第10章【高校生Q】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1125003035/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

190 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 19:18:18 ID:NfXdRFCC
>>189
中土居ぴろき様スレッドが本スレだという事実を知らない

191 :無名アイドルくん:2005/09/01(木) 21:08:26 ID:5qz+qu7S
痴呆なんでさんま大教授今日みたー
みそたこ焼きたべた時にピロキ様の口から鰹節が飛び出たの見逃さなかったぞ

192 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 09:27:17 ID:yzVrnOpQ
今朝ズームインで見ましたよ(´∀`)朝からピロキ様を拝めてラッキーでした☆

193 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 11:47:00 ID:WyZDWmN1
ピロキ様…苦しいです…
パワーをください…

194 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 18:13:13 ID:HqaCQkQw
熱愛発覚オメ

195 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 20:57:23 ID:7UZ8MJXU
>>193
どうした?もうすぐピロキさま見れるからがんがれ〜!

196 :193:2005/09/02(金) 21:31:13 ID:oNFh2xPL
>>195マママママリガトス(っω;`)
今見れた!…でも提供越しのピロキ様なんてヒドスギルぞNTV!このままだったら許さねえぞNTV!

197 :無名アイドルくん:2005/09/02(金) 21:47:32 ID:HqaCQkQw
熱愛熱愛〜彼女かわいいね〜

198 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 01:37:55 ID:Exzjl3cv
ん?熱愛って相手の女の子は誰?

199 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 02:06:12 ID:iK2aMTD0
急に鯖軽くなった

200 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 09:00:45 ID:tGP38DAF
>>198
敬多

201 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 09:50:21 ID:Exzjl3cv
敬多?って事は相手…玉置成実?

202 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 10:31:00 ID:bPCa6AER
ピロキ様のスレで敬多の話をす る な
藻舞らのせいでピロキ様の心がどんよりしているから今日は曇りなんだヽ(`д´)ノ

203 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 10:37:42 ID:4JREPoMZ
今日は快晴ですよ@東京

204 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 11:02:30 ID:NQdfDxHm
sageてない椰子sageれ。

ピロキ様に失礼極まりないぞ。

205 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 12:32:06 ID:Pu3AFLwk
中土居さんはみんなの彼女で彼氏で天使だから
仮に彼女が居たとしてもそれは中土居さんの魅力に惹かれた信者だろうが
まあどんなにかわいくても黒目でげっ歯類でいつも汗かいてて必死で
でも、お酒に弱くて時折出る関西っぽいイントネーションがかわいい中土居さんの前では
ただの凡人に過ぎないのは明白である。

206 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 14:43:01 ID:tGP38DAF
>>205
(´ι_` )あっそ

207 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 16:44:48 ID:H8pbbc23
ひろのアド??
skil-ninty...2@xxne.jp

208 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 17:49:29 ID:Z0fUuoKT
げっ歯類ワロス
ビーバーとかあれ系だよね?カワイイな

209 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 18:38:49 ID:n4A1ABsl
最近みんなピロキ様に失礼だぞ!!!
もっと敬え!!!

210 :無名アイドルくん:2005/09/03(土) 23:31:53 ID:CtyfdQQo
VISION FACTORYの携帯サイトのピロキかわいい待ちうけあるけど
誰かUPしてくれない?
私には無理だわ〜

211 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 00:21:21 ID:KUaIQy7D
>>210
sageれるようになってから来てね(^〜^*)微笑みの天使ピロキさまより

212 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 06:09:40 ID:odajnTw4
ファン卒業して1年。2ちゃん覚えてから初めてここのぞいた
ひょっとしてまだ童貞なの?!ひろき

213 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 10:50:00 ID:q2rTVR3T
>>消えろ

214 :無名アイドルくん:2005/09/04(日) 22:04:22 ID:KUaIQy7D
LeGeneのピロキさま、ずっこけ方もかわいい天使だ!他メンにいろいろ暴露されてたよ。

>>213
レスアンカーの付け方もsageもまつがってる(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?

215 :213:2005/09/04(日) 23:42:44 ID:q2rTVR3T
>>214
知ってる
あとからきづいたw
動揺してたんだよ…!!

216 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 22:41:15 ID:fU+ciH+i
暴風でピロキ様の羽が飛ばされない事を願うばかりです。

217 :無名アイドルくん:2005/09/05(月) 22:50:33 ID:iUf8wO4z
今週台湾に行くらしいね。ピロキさま、体調壊さないか心配だわ〜(*´д`*)

218 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 20:20:57 ID:1gNQt3cM
ぴろき様ドラマ出演公式発表キタ━(゚∀゚)━!!

219 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 20:35:33 ID:dNXbRa9T
●小林タイチ(中土居宏宜/Lead)
誰もが見とれてしまうほどの美少年で、学園のアイドル。
フェロモンも持ち合わせていて、男女問わずにモテモテ。宇宙人を信じる超天然少年。

ピロキ様にぴったりな役キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

220 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 01:13:31 ID:JShfHw+J
りどタン10月29日・30日学園祭ライブに出るらしいじゃないか!!
ピロキ様、多忙につき天使オーラが霞んでしまわないとよいけどΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
生ピロ様見たくて死にそうだけど学生じゃなくてもいけんのかな〜??

221 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 02:39:52 ID:4Mm5XTtx
何処の学園祭?
学生じゃなくても良いけど、チケはその学校のヤシじゃないと入手しにくいよ。

今日のワンフォはピロキ様ひとり喋りだった

222 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 11:32:01 ID:Pyn+U0pS
10/29が跡見学園で30が杏林大学だって
一般で発売されないのかな?
当分生ピロ様見れなそうだからまじで行きたい・・・
>>221 何喋ったか覚えてたら教えて〜(`∀´)

223 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 09:55:32 ID:Bjpp1BHE
ピロキ様ピロキ様…(;_;)

224 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 22:47:43 ID:lF6zgBmL
>>222
一般あるらしいけど、確実にチケ取るなら跡見とか杏林の生徒に
取ってもらった方が利口との事。

9/19にも名古屋でイベントに出演しますよ。

225 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 23:06:37 ID:pCw6gW4i
>>224
名古屋イベの詳細キボンヌ

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:38:51 ID:l89oxpnl
http://viploader.net/src/viploader3661.jpg
http://viploader.net/src/viploader3662.jpg



227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:05:43 ID:oefBPAGu
>>226
ありがd!ピロキさま、台湾の記者会見で「今は恋愛よりりーどが大事」って言ってたね。
純真無垢な天使だわぁ〜。

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:43:40 ID:UpE6/11L
本日も素敵に無敵なピロキ様デシタワア☆☆@リージェネ

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:26:23 ID:vJsu8AYS
>>227
なんてステキなコメントなんだ…涙が出ちゃうよ(´Д⊂

230 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:34:12 ID:p5mFAe00
ピロキさまぁぁぁぁぁ

231 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 00:33:53 ID:lcYj+vN8
>>225
キャレスV&Dスクール名古屋校のスペシャル発表会!!
公演日程:2005年9月19日(祝月)
場所:名古屋市青少年文化センター アートピアホール
昼公演:開場 13:30 開演 14:00
夜公演:開場 17:30 開演 18:00

※昼公演スペシャルライブ
 キャレスボーカル&ダンススクール サマーコンサート
『GET A DREAM 2005 & SPECIAL SHOW CASE LIVE!!』
 SPECIAL SHOW CASE LIVEゲスト
 ☆Lead ☆DASH!! ☆SUGER ☆RAVE ☆BRIGHT

232 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 09:52:17 ID:bRc14AkO
ピロキさま!

233 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 17:57:38 ID:MQnw7WxY
うわ〜ん、めざまし見れなかった。どなたかレポお願いしま〜す(´・ω・`)

234 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 20:11:00 ID:lcYj+vN8
>>233
ライブの映像とMCが流れた位です。時間にして1分か2分とかそんなもん。
歌った曲はわかりませんが、めざましでは、
ベイビーを歌っている映像が流れてたよ。

235 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 20:56:44 ID:MQnw7WxY
>>234
謝謝!台湾イベの汗がきらきらピロキ天使どぞ。
ttp://fe40.udn.com/yamnews/MEDIA/2892322-1179862.jpg

236 :無名アイドルくん:2005/09/12(月) 23:30:20 ID:lcYj+vN8
>>235
因みに、伸也が「謝謝!」連呼してますた。
台湾ファン、母国語にキャーキャー発狂だったぞ。

237 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 11:06:45 ID:np0wxKyw
>>231
dです!!
亀レススマソ(´・ω・`)

238 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 22:33:28 ID:yaIKSIUv
今日、本屋に行ってpinkを探してきたが、
恥ずかしくて購入出来なかった(´・ω・`)
しかも、ピロキ様って童貞役なんですね。

239 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 13:01:23 ID:YlV4AfVB
http://viploader.net/src/viploader4177.jpg


240 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 13:03:11 ID:YlV4AfVB
まちがった!スマソ

241 :無名アイドルくん:2005/09/15(木) 12:00:29 ID:qWlhUpbg
テレビ誌にピロキさまが載ってますた!
ttp://u.skr.jp/128/files/18367.jpg

242 :無名アイドルくん:2005/09/15(木) 16:23:31 ID:oa4s577Z
241dクス!!
ピロキ様は7話までなのか…?(´・ω・`)

243 :無名アイドルくん:2005/09/15(木) 16:24:26 ID:oa4s577Z
sageし忘れスマソ

244 :無名アイドルくん:2005/09/15(木) 19:47:54 ID:ifJKUfUH
熱愛だね〜宏宜おめでとう

245 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 00:36:55 ID:KmEE3xcl
熱愛?( ゚д゚)ポカーン

246 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 11:09:38 ID:GRDfZiDw
『熱愛だね〜』って前にも書いてた椰子か?
ピロキ様のスレを荒らすなYO!!ヽ(`Д´)ノ

247 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 14:43:12 ID:12MQ8sg3
本スレで十分だろ。何度も言われてるのに書き込むなよ。

【Le-Gene】Lead…伝説の第10章【高校生Q】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1125003035/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

248 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 17:11:03 ID:EtkLr8r4
>>247
( ゚д゚)、ペッ

249 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 18:22:04 ID:Sd3Waix/
>>244>>247まとめて
( ゚д゚)、ペッ

250 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 22:43:21 ID:RZu21Qg/
247
実はここが本スレなことを知らないんだな

251 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 03:59:00 ID:A6hIdRKC
ピロキ様のドラマ制作発表今日あったねー
明日めざましとかでやんないかな。。。無理か(´Д`)
2年ぶりの制服に照れてるピロキ様見たいーーーーー

252 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 09:42:42 ID:LZLvb685
制服に照れてるピロキ様……(´д`;)'`ア'`ア

253 :ダンスマン:2005/09/17(土) 10:43:13 ID:gn7n3tbI
やばい・・・・。超見たい(*0*)
あのかわゆいピロキの制服姿・・・・・・!!!!!!!
萌えーーーーーーーーー(’0’*)ハアハア

254 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 10:51:21 ID:CND0DT9W
http://n.pic.to/37xnc

255 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 20:23:54 ID:aERXPjOQ
ピロキさま、主役ですよ!制服初めてって…棒たおしはブレザーだったからですねw
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20050916_60.htm

256 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 01:39:40 ID:U6SyB+c6
http://o.pic.to/3cmpv
制服にはにかむピロキ天使様(・∀・)

257 :無名アイドルくん:2005/09/18(日) 23:12:39 ID:HYV2LaiC
>>256
ピロキ天使のはにかんだピース、(・∀・)イイ!
全てを浄化してくれるような美しいピースだわあ(⊃Д`)
それに比べ初々しくないオバサン右の右の夏川純(´д`)萎え〜

258 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 02:11:52 ID:voHsMZz2
やばいよ…携帯サイトに体操服ピロキ様が光臨しておられる!!
こんなん見たらかわいすぎて寝れないよ(*´Д`)
でも癒されるわぁぁぁあああ α波が出てるよ!!



259 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 00:36:55 ID:0mz0x587
ピロ様今日キャレスのイベで
キスシーンは本当にはしてないんで
ぜひ見てくださいって言ったって!!
これで心置きなく見れる(涙)

260 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 12:50:58 ID:ppnubgmI
ピロキの愛用香水めちゃイィ臭い(o´Д`o人)
おすすめしまつ

261 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 14:12:37 ID:borZwST0
>>260タン
教えてチャンですみませんが香水教えて頂けますか?

262 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 01:33:52 ID:eJjgtdj+
>261サマ
ラッシュってのだよ
お買い求めくださいな

263 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 10:49:58 ID:/TLY8O+k
>>262サマ
「ラッシュ」ですか!アリガトゴザイマス_(._.)_

264 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 13:36:05 ID:+9BpR2jg
ピロキ様初主演まであと10日だっていうのに
盛り上がってないなぁ(´・ω・`)
全部の回出るわけじゃないらしいけど
何話に出演するのか知ってる人いる??

265 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 14:15:54 ID:WLfa5S/5
ほんと。なんでかわかんないけど盛り下がってるね↓↓どうしたものか…
ドラマまでカウントダウンでもするかあ。
伸也誕生日ですねオメ。
ピロキ様ドラマまであと10日!

266 :ダンスマン:2005/09/23(金) 15:10:25 ID:xtrfmpYS
凄く楽しみなんですけど、
なんで夜にやるんですかね?
学生さんは、次の日朝眠いですよね・・・・。
という私も学生なんですけど・・・・・・・

267 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 15:33:29 ID:WLfa5S/5
>>266
なんでって、テレ東のドラマ枠がそこだからでしょ。
てか、sageてね。

268 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 00:52:41 ID:1YQaMFAS
>>264
1〜10あるうちの7話まで

269 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 03:17:37 ID:9ISXYyTB
>>248-249
何だその厨丸出しな態度。
ファンがそんなだからタレントもいつまでたっても売れねぇんだよ。
徹底的に反省しろ。

270 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 09:05:05 ID:5dF5B3wk
>>269
すみません…

271 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 13:49:53 ID:2NR9AQPg
ピロキさま初主演ドラマ見れない痴呆人なんでレポおながいすます(⊃Д`)

272 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 15:53:46 ID:s+Utm+79
>>269
注意するならもう少し穏やかに言った方がいいとオモ。ケンカ売ってるようにしか聞こえん…(´・ω・`)

273 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 21:56:52 ID:3C5EVRsL
中土居さんが人に注意するときはそんなとげのある言い方はしない


部屋が崩壊するまでブチ切れるけど

274 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 22:05:43 ID:5dF5B3wk
>>272
いいんよ。。うちが悪いんよ。。

275 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 22:33:31 ID:5dF5B3wk
中土居さん今夜も元気で安心した…素敵だ…サヨナラリージェネ…

276 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 22:39:57 ID:5dF5B3wk
あ、休業か…

277 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 08:50:49 ID:B+GMAo1z
確かにピロキ様泣きそうだったな…

278 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 12:12:36 ID:OiOm0RvD
ピロキ様ドラマまであと8日!

279 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 17:47:53 ID:B+GMAo1z
タイチ!抱き締めてます…
http://n.pic.to/3zaba

280 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 17:57:42 ID:8bG8YI1m
>>279
ピロキ様、見れない…PCからのアクセス許可にしてくれ!

281 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 18:02:39 ID:D5tz3DUg
>>280
すみません(> <)これなら大丈夫かな。
http://avexnet.picot.ne.jp/lead/up/lead6426.jpg


282 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 18:06:00 ID:B+GMAo1z
あっ、>>279>>281同一なので悪しからず(´`;

283 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 18:13:23 ID:8bG8YI1m
>>281
ありがd。ピロキさま、お仕事がんがってるね〜(・∀・)

284 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 18:18:50 ID:B+GMAo1z
>>283
見れたですか!ヨカタ(´▽`)!!
タイチ、かなり萌えそうです(鼻血

285 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 19:32:03 ID:FDm7mFpP
ピロキ様男前

286 :無名アイドルくん:2005/09/25(日) 19:47:18 ID:D5tz3DUg
>>285
知ってるw

287 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 00:07:56 ID:0dP5mgOV
゚・*:.。. .。.:*・゜ピロキ様ドラマまであと7日!!!゚・*:.。. .。.:*・゜

288 :無名アイドルくん:2005/09/26(月) 00:15:33 ID:efDNl1VD
>>287
アリガトス!!実は一人でカウントダウン寂しかった(っд`)。*゚

289 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 00:10:38 ID:v905s1eW
ピロキ様ドラマまであと6日!!

290 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 00:52:57 ID:lnl4z0F9
Lead for you更新されてるー!
制服がこんなに似合うはたちがいていいのか?

291 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 00:57:56 ID:+4uAhHdE
いいんです!w

292 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 09:59:11 ID:fsBbMTCQ
ピロキ様出演回は1,2,5,6,9,10,13話か
ビデオ録り間違えないようにしよう(・∀・)

293 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 11:56:44 ID:+4uAhHdE
>>292
うほう!アリガトス(・∀・)!!ハーイ間違えないようにしまーす

294 :無名アイドルくん:2005/09/27(火) 21:19:43 ID:h/Wc8Yx/0
JUNONの携帯サイトでもPinkの遺伝子特集やってたよ

295 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 00:53:31 ID:0VCeYULE
>>294
ほんとだ。ありがd

296 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 19:30:50 ID:YAaG27Rs
ピロキさま、キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/pink/

297 :無名アイドルくん:2005/09/30(金) 21:59:53 ID:8O/gTQJy
topのピロキ様のドアップがたまらなくかわいい(・∀・)

298 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 01:42:19 ID:tMbHOCSm
手を繋いでたり、まったりしてる画像も、普段見られない表情、
仕草でカワユス(・ω・`*)ピロキ様楽しみにしてます!
ドラマまであと2日!厳密に言うとあと3日!

299 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 19:51:33 ID:lLrQF6Bq
福岡って見れる?

300 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 20:59:25 ID:Ex80s/FU
>>299
観れる

301 :無名アイドルくん:2005/10/01(土) 21:15:31 ID:X7/uG74O
ttp://www.tvq.co.jp/tv/next.html
TVQ『Pinkの遺伝子』10/8(土)25:55〜放送!

302 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 02:43:29 ID:GgMXL/ly
゚・*:.。. .。.:*・゜ピロキ様ドラマまであと0日!!!゚・*:.。. .。.:*・゜

303 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 10:00:33 ID:litfil/w
ピロキ様もうすぐ御姿見られますね(;д;)
もうビデオセットしました。楽しみで仕方ありません

304 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 16:24:42 ID:qK0t4wWW
>>300-301
dキャー∩(´∀`∩) (∩´∀`)∩キャー

305 :無名アイドルくん:2005/10/03(月) 23:12:44 ID:r/W3EFbe
あと2時間ちょいか…どれだけこの時を待ったことか。感無量だ

306 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 00:24:46 ID:oF/TlMIX
このスレの住人は心して見るように!!ピロキ様がまもなく降臨なされる

307 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 00:40:16 ID:7ou8K6Im
リアルでピロキ様を見れないこの切なさといったら……(´Д⊂.゜。・.

308 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 00:44:05 ID:7ou8K6Im
>>307
×リアル
○リアルタイム
間違えた…スマソ(´・ω・`)

309 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 00:52:48 ID:BRgz8CaU
あと40分くらいだ(>∀<)ドキドキ

310 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 00:53:00 ID:pFvXZYbh
見れないモレらのために美しい天使ピロキさまをレポしてくれるネ申はいませんか?・゚・(ノД`)・゚・

311 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 01:41:14 ID:+DxT6aXr
ぴろきさまが女子バレー部員!?

ぴろきさまの麗しい唇が℃うp!!(;´Д`)

312 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 01:46:14 ID:+DxT6aXr
アクセサリー買ってあげる時の口調が、しおらしい乙女みたいだな。

313 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 02:04:42 ID:+DxT6aXr
今後録画する時用メモ

25゜31'00"〜本編1
提供クレジット 10"
CM1 90"
本編2
CM2 90"
提供クレジット 10"
次回予告〜25゜58'45"

314 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 03:41:03 ID:oF/TlMIX
>>313 神!!

315 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 04:01:56 ID:BRgz8CaU
タイチヤバス!!風に揺れてる髪が特にヨカタ

316 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 07:21:23 ID:Tr+N0YUZ
今日だ・・・
演技の面が心配なんだけど、どうダタ?

317 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 08:38:45 ID:hBQP1zqb
>>316
演技は…まあ、その、あれだ。
でも間違いなく萌えます。

318 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 21:14:19 ID:rZqtibwS
バレー部のコスプレよかたよーピロキ様

319 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 22:40:24 ID:+DxT6aXr
常に癒し系ボイス( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

320 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 23:34:28 ID:uR+kI9jw
ピロキさま、実況でもあんま叩かれてなかったし良かったんじゃまいか?

321 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 00:08:59 ID:7V+N9X21
楽しみすぎてヤバスwww
心臓がバクバク言ってるよ・・・

322 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 02:04:24 ID:Pw9zp24G
ちょwww
何だこれ禿モエス

323 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 02:13:09 ID:GUaLq7Cp
ぴろき様まで後16分

324 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 22:20:18 ID:KnbCA4Fc
実況で叩かれてないとは・・さすが天使!

325 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 23:51:33 ID:Id6T9hbt
今日ブクオフで原作立ち読みした。
タイチテラモエス(´д`;)ハァハァ
これをピロキ様が演じているとは…是非見たいorz

326 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 21:17:26 ID:8Ox8yaZA
天使ピロキさまのご降臨だぞ〜
ttp://avexnet.picot.ne.jp/lead/up/lead6558.jpg
ttp://avexnet.picot.ne.jp/lead/up/lead6556.jpg

327 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 02:37:14 ID:gHR/YSkl
>>325
原作ってそんなに萌え〜な展開になってるの?
詳細きぼん

328 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 15:30:22 ID:aaLXswi7
「主人公の男がかわえぇ」ってピロキさまを知らない男の人のブログに書いてあったw

329 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 16:52:08 ID:qQWyddXd
ピロキ様快進撃だな

330 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 21:50:57 ID:90N/cZXs
中土居さんかわええよ
見えそうで見えない乳首がテラエロスwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇ

331 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 22:29:13 ID:qQWyddXd
d・・・

332 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 23:18:51 ID:iz9b5IoG
明日になったらまたピロキ様の初々しい演技見れる( ゚∀゚)ノ

333 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 14:28:22 ID:7k++wzok
一週間早いな。

334 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 16:04:39 ID:MEOiXLq9
うん。1週間早かった。

335 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 01:17:36 ID:eFPt+paa
タイチギガンテスモエス!!今週は先週以上に萌える展開だ(*´Д`;)

336 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 01:18:07 ID:e3833QP8
ピロキ様がいともかんたんに拉致監禁される!!

337 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 01:23:56 ID:e3833QP8
(馬載りになって)
なっちゃん、俺にこうして欲しかったんだろ?

338 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 01:36:34 ID:MCtzLa78
ピロキさま、ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
ttp://god.jikkyo.org/src/cap200560942.jpg

339 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 01:44:39 ID:tztgjp2g
ぴろき様テラモエス(*´Д`)ハァハァ
早く明日にならないかな…

340 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 23:51:13 ID:d07nYk8d
襲っても襲われても美しいピロキさま、まさに天使!
ttp://avexnet.picot.ne.jp/lead/up/lead6716.jpg

341 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 23:06:08 ID:VCFV+hKc
今週と来週は天使光臨しなくて寂しいのぅ(´・ω・`)ショボーン

342 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 23:43:45 ID:KCv1bhbf
楽しみがないよねぇ…(´・ω・`)ショボーソ

343 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 16:50:29 ID:32zaTyIL
保守

344 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 21:12:47 ID:ftl2ewVv
ピロキさまーー

345 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 22:56:08 ID:ZlOMv26/
生ピロキ様が拝めるまであと10日…(*´Д`)ハァハァ

346 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 04:59:10 ID:g/pM8my2
>>341-342
ぴろき様信者的にはそんなでもないんじゃないかな!?
暖かいぴろき様の御心に感動してみたり…

347 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 11:10:02 ID:SSqF4syE
>>346
素敵な志ですね(*´ `*)確かに
ピロキさまの御心を考えていれば毎日
暖かいですね*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

348 :中土居宏宜:2005/10/20(木) 20:12:51 ID:4UPvHBIm
何だこのスレは…もっと俺様を讃エロ!!

349 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 22:36:49 ID:W/CH1iw2
ピロキ様の次の出演は来週??

350 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 01:38:13 ID:zqytY3XP
10/31(関東地区)じゃない?

351 :中土居宏宜:2005/10/21(金) 03:47:12 ID:6XVY6u4L
ちゃんとアゲろや〜!俺の知名度もアゲろ

352 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 09:53:39 ID:ApkICodW
>>348>>351
(´く_`)フーン

353 :349:2005/10/21(金) 19:52:27 ID:Rg9BY44z
350
dクス!!!

あとsageなくてスマソ(´・ω・`)

354 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 01:07:13 ID:iNBQB6Y2
ピロキ様ついに一児の父になったか笑 キングちゃんうらやましい!!

355 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 22:53:43 ID:wHannZ+O
う〜ん・・・盛り下がってるorz
明日生ピロキ様を拝みに行く人はいないんかなぁ?

356 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 22:53:47 ID:CibZBjV1
今日、誰かピロキ様見なかったのかなー

357 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 00:41:07 ID:rfwajE2y
学祭ぴろきレポぐらいは当然落ちるよな。
期待してますよ

358 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 03:34:48 ID:lA+BYhhM
すみません遅れました;跡見行きました
ピロキ様テンション高くてはしゃいでらっしゃいました
ダンスも激しめでしたね。
画像荒いですけど会場の感じです↓↓
http://e.pic.to/6m641

12曲ぐらいやったかな。
デライテッド、プリズム、真夏、ジャンプアラウンド、アイビリブ、Dear、あた季節
ベビラニ、ファンキデイズ、ヒアゴウズ、導線、ショミザウェイ、NDなどでした。

ピロキ様は天然発揮で、輝が言った事を反復して言ったり
「お酒は高3から」発言や「腹筋吊った」とおっしゃって裏にはけたり
高速スピンで回りすぎてネックレスをぶっちぎって飛ばしたりと
大活躍でした。


359 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 18:38:04 ID:U+OoNdl9
おおおお酒は高3から!?なんてこと言うんだピロキ様・・・

360 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 22:02:02 ID:CWbMYY35
>>358
乙です(・∀・)

そんな事言っちゃっていいのかよ。
嗚呼ピロキ様ぁ…。

361 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 00:16:26 ID:HmDleBF6
ピロキ様、大学3年と間違えて言っちゃったんだよw
昨日は天然っぷり炸裂でかわいかったよピロキ様

362 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 18:08:01 ID:4RM4A128
いいないいなw
見たかった〜!!
こんなにかわいい二十歳いないよね

363 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 22:58:12 ID:/McYirD6
馬が好きだからって、「僕ねぇよく馬面って言われるんですよ」と笑顔で言うピロキ様・・・
そこは普通怒るとこなのに笑 やっぱり天使!!*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(・∀・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
しかも馬のドコが好きか聞かれて「ぷりぷりのお尻ですかねー」って
自分のぷりぷりしたお尻を後ろ手で触るピロキ様・・・!!
もうお腹いっぱいでした

364 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 01:12:30 ID:E069lBEc
んんん萌える〜タイチ君(*´A`*)!ヤバス!!

365 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 01:36:16 ID:PxBh8wWV
ピロキ様ドラマ見れないから
実況板でみて萌えてたよw
かわいー

366 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 01:51:19 ID:E069lBEc
じ、実況板のみで味わうとかクオリティタカス

367 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 18:02:32 ID:pUHdTtCh
>>363
話を聞いただけでもお腹いぱーいになりました。
萌えだお。

天使って世の中に存在するんだね。

368 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 02:55:13 ID:FwPM0NC7
タイチかわいいよタイチ(*´Д`)ハァハァ

369 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 13:27:57 ID:KoK1U0pq
乳首島かばう時に倒れ込むタイチ(*´Д`)はぁはぁ
お尻ぷりぷり…(*´Д`)

370 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 18:11:40 ID:FU0tjpu+
DVD出ないかな?

371 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 09:33:06 ID:Y9KprTfu
Pinkの?なら出るらしいよ

372 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 11:44:34 ID:8wFnz2dH
>>371
本当に(゜Д゜)?

373 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 13:41:26 ID:pR8QucQk
なんかここキモイ

374 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 21:23:09 ID:i27tC0A0
オマエガナ

375 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 14:07:27 ID:5IeOMccx
普通は成人した時に「初めての!!御酒いただきますた」とか白々しく
言うのに、ピロキ様はほんとに弱いのか。
なんかカバエエ(*´д`*)

376 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 16:25:02 ID:9qOHQ2qm
ワイングラスに度数3%のアルコール・・(*´Д`)

377 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 17:31:47 ID:wmgt6f2w
ビール一杯で青白くなってリバースしたって言ってたなw

378 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 22:34:24 ID:6hQVbc86
ピロキ様お風邪を引かれたらしい・・・(´・ω・`) カワイソス

379 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 12:09:46 ID:yePuqLYV
378
ドコ情報???

380 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 21:55:20 ID:o6vjCYjX
>>358乙〜
「○○くんカコイイ!!(>_<)」とかワケワカランのじゃなくて、どんなことやったか
ちゃんと分かるレポになってるもんなー。
さすがは民度高めなピロキ様担


381 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 21:56:56 ID:o6vjCYjX
本日のワンフォ、担当ケータ。
学祭レポ隊の潜入の様子をO.A. 当選者四人で内訳は男ヲタ1人+女ヲタ3人。
リハの様子だが、導線本人達の声はあんま入って茄子。

ユーあそこ潰しちゃいなyo!な事務所の番協でもたまにイタイ(ry …じゃなくて
勇気ある男ヲタが申し込んできたりするけど、意図的に蹴ってるもんなー。
ビジョン感心感心

382 :378:2005/11/08(火) 00:01:24 ID:y3b+q/n8
ナガシマで鼻声ぽくて喋るの辛そうだったし「今レコーディング中だけど僕のハモリ待ちです」と言ってたので。

383 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 00:24:18 ID:qPmXMXNG
けどピロくん絶好調でしたよw
ファッションチェックでターン(?)したり、ボケかましたりしてたし。
鼻声気付かなかった・・・orz
ライブ聞き入るというより、一緒に騒いでたので・・・


384 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 13:03:00 ID:NG0M2LiF
あたしも気付かなかったぁ〜。

てかLeadが三重から帰ったのって水曜日らしいぢゃないですか?
ってことはその間ナガスパで遊んだりしたのかな?

385 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 22:51:22 ID:b6LUrdlP
384
sageれ。
そして逝け。

386 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 00:16:32 ID:v0y9DwcD
ピロキさまのブログはじまるよ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

387 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 14:32:15 ID:LCgUgXob
386
もっとKWSK教えて!!!

388 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 17:39:58 ID:v0y9DwcD
>>387
KWSK教えてあげる(・∀・)
ttp://for-side.jp/diary/di00000/

389 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 21:51:15 ID:m0fp6ixX
Pinkの遺伝子のオープニングの曲わかりますか?

390 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 22:09:03 ID:v0y9DwcD
>>389sageれ!
The Phanky Okstra
ttp://for-side.jp/gr/pv/pv005.html

391 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 22:33:10 ID:gXIU08hU
ピロキ様のブログ始まったのはいいけど、正直ここまで内容ないとはorz
これ本人書いてないよね?そもそも短かすぎ・・・

392 :387:2005/11/16(水) 23:19:10 ID:C8tIsZjK
dクス!!!!!!


393 :無名アイドルくん:2005/11/20(日) 14:29:31 ID:z5RZwDKA
>>391
おもふ・・・
何か違う人書いた感じがする

394 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 02:17:39 ID:F2Z9xcca
ふぅ〜、愛が足りないのかな。
ピンクの遺伝子かなり見逃してんだよな。
置いてあるとこ知ってるヤシ居たらヒントきぼんぬ

395 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 22:33:06 ID:AJ1cYm7m
今週、先週と出てないよ。

396 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 22:50:52 ID:F2Z9xcca
うん、それはわかってるけど

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/pink/story_bn.html

397 :無名アイドルくん:2005/11/23(水) 23:12:41 ID:F2Z9xcca
ぴろき様って若しかして自分自身に甘甘?w

398 :無名アイドルくん:2005/11/24(木) 00:11:10 ID:kXVL+p7+
ピロキさま、いっつも●っせいくんの話して泣くよねw

399 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 23:07:09 ID:SbzAtyG3
今日はぴろきの遺伝子!

見れないけど………

400 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 02:08:49 ID:jNK+NIqh
きょうのピロキ様はどうでした??

401 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 10:25:29 ID:sNW3Z38E
昨日のピロキ様もコスプレが素敵でした

402 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 20:34:32 ID:BpSqRmwR
携帯サイトのw-inds.の所に
ぴろき発見シマスタ(*'A`*)bw
VISION会員の人は見て味噌

403 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 22:09:29 ID:Nxz3dq+N
先輩ユニットからも愛されるピロキ様万歳!!!(*´〜`*) 人柄ですなぁ

404 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 02:06:06 ID:lCIpXx6a
今年のかくし芸もピロキ様は出るのでしょうか
http://www2.peps.jp/album_img/jpg2/2005.6.25/ac68fd08_2605560.jpg

405 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 00:56:13 ID:VqSAllDU
レコ大でるらし(・∀・)ヤター

406 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 09:58:27 ID:dmzMyjvN
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/pink/chara00.html
明日やるのが第10話だよね!?

明日夜はぴろき様 明日夜はぴろき様
明日夜はぴろき様 明日夜はぴろき様
明日夜はぴろき様 明日夜はぴろき様

407 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 15:19:29 ID:bzF1G49j
良いなーぴろきサマ見たい(・∀・)ノ



ネ申現れないかな……

408 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 20:09:31 ID:B2rwvx0L
今週はどんなピロキさまがみれるんだろう!
楽しみ!!

409 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 22:21:34 ID:r2pzhPV5
405
歌う曲あるのか…?

410 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 01:09:41 ID:a+QOMmIf
つあたらしい季節へ

411 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 01:33:54 ID:02LVvomK
今かなり久しぶりにあた季を聴いてるんだけど、
何かいい(゜∀゜)!!春頃の思い出が蘇ってくる
ベビランよりあた季が好き鴨w
これを大晦日聴けるのかぁ…
幸せ(*´∀`*)
そして今日あぷたんDVDのフライング発売日!

412 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 03:09:25 ID:B3ruA3AO
今更だけど
ぴろき様はネ申
 
ライブだとカコイイ
ドラマだとキャワイイ
 
どうすんだこれ(´Д`*)

413 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 19:02:49 ID:7ypoROwG
DVDどこで泣いてる…?(´ё`)

414 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 19:40:21 ID:kyhdETQ6
Dearの時だよ
ピロいつものごとく、汗かなりかいてるけどさすがに分かるはずw

415 :無名アイドルくん:2005/12/07(水) 22:05:09 ID:7ypoROwG
>>414
トンクス。バラード飛ばしたから気付かなかったw

416 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 01:05:13 ID:ZRZ7uZU0
ピロキすっげー泣いてたね
ちょっとどころか大分萌えたよ

417 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 20:09:41 ID:OT4EncxT
http://vista.x0.com/img/vi14339.jpg


418 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 21:08:10 ID:G8HC0t1S
最低!グロじゃん!

419 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 23:03:53 ID:aDDEqIOp
ピロキ様だよね?!

420 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 12:01:26 ID:Uh79shZS
意味不明

421 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 15:29:19 ID:WFEw62yV
セクスィ

422 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 16:43:45 ID:Uh79shZS
何の画像?
Pink・・・あんなシーンあったっけ?

423 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 23:09:46 ID:QF8MZYCw

なっちゃんに薬嗅がされて拉致され、目が覚めたところだよ

424 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 02:47:43 ID:GsN8/NE9
今日の遺伝子の兄貴役の子の女装見たら、ピロキの女装姿ってすごく可愛いんだとオモタよ・・・
予告映像に和んだ(´∀`*)
来週が終わるともう見られなくなるんだな・・・寂しい

425 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 12:46:41 ID:TCnkGA+U
寂しい(´・ω・`)

426 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 23:32:06 ID:HShvo6Fd
今日で最終回…(´д`)ι
誰かレポよろしく

427 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 04:09:22 ID:kkdj61gR

   +         +    ☆
     ○< ̄\                 ☆
        |__)  遅刻ダケド、プレゼントヲ配ルヨ!
  / ̄ ̄ヽ( ´.〜`)っ
  |      ノ___ゝ   +         +
  |      ∪ つつ           +
  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄\      +
    /     ●  ●         ☆
    |Y  Y        \
    | |   | *      ▼|
    | \/        Д|  ラジャ ♪   +  
    |       ___ノ
    \    /             +     ☆
     | | |         +
 ((((( (__)_)


428 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 17:27:17 ID:AaSG78kW
ピロさんたたん、ぷれぜんといぱーいありがとん(〃▽〃)

429 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 14:05:42 ID:VJD7Pn6p
ぴろき様dクス!

430 :無名アイドルくん:2005/12/31(土) 23:32:08 ID:rmZkkJX6
新髪型どんなのかと思ってたけど可愛かったよピロキ
どぎつい金髪じゃなくて良かった

431 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 01:18:26 ID:SolFZUV3
今日のピロキ様の新しい髪型可愛いー

432 :無名アイドルくん:2006/01/02(月) 17:20:45 ID:PqZvDgHL
ピロキおめ。
一年の始まりにLeadが拝めて嬉しいよ。
かくし芸も爽やかで萌えたし、素敵な一年になりそうな気がするよ。
ピロキとLeadにとっても良い一年になると良いね。

433 :無名アイドルくん:2006/01/04(水) 17:47:59 ID:bJuMhivw
あけおめー
ピロキ今年も頑張れヨ


434 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 18:18:29 ID:GBsfUOA6
http://hp.kutikomi.net/spreadsite/

435 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 19:15:41 ID:f4/OZ1ay
携帯サイトのリド日記が更新!ピロキたまの成人式(・∀・)ノ可愛いなー

436 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 14:21:05 ID:CC/UTcrU
ピロキ様成人式おめでとうございます

437 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 23:09:53 ID:nX7sBJVq
おまいら初生ピロ様見に行くの?

438 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 01:17:35 ID:uLUS+hJF
ファンイベなら行く!!
早く生ぴろき様を拝みたい(´д`)ι

439 :無名アイドルくん:2006/01/14(土) 13:31:59 ID:NuH1Grqo
今回は女装するんだろうか(・∀・)ピロキ様が本気出したらかわいすぎて鼻血出そうだ(・∀・)

440 :無名アイドルくん:2006/01/23(月) 23:57:15 ID:q+W2ChmN
今月のJUNONは100の質問。ピロキ様馬ネタ多すぎwカワユス!!

441 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 10:08:30 ID:s6QDwYzt
今月は写真も良い(・∀・)b

442 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 21:12:57 ID:ID6fFxSN
ピロ様、最初はよく泣くな、なさけないわぁ〜とか思ってた(爆)けど、最近よさに気付いた。質問のアンサー見ててもなかなかいいキャラ。

443 :無名アイドルくん:2006/01/25(水) 00:35:15 ID:PXbDK4Q7
とりあえず(爆)はやめた方が良いと思う

444 :無名アイドルくん:2006/01/26(木) 23:12:23 ID:cQiq2XWz
ピロキ様、人生初のエクステンション(・∀・)

445 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 00:46:20 ID:+W7QTw92
ピロキって何しても可愛いね!!

446 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 01:35:31 ID:CoMShOq3
なにしろ人間界では仮の姿だけど天使だからねw

447 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 23:54:14 ID:7A/bvxJo
新曲、ピロキさまのパート少ないよね?(´・ω・`)ショボン

448 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 23:01:04 ID:KnEFLF9d
ピロキ様が2番では実はたくさん歌ってると信じたい…。゚(゚´Д`゚)゚。

449 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 01:00:44 ID:11numwty
シークレットライブが当たりますように!!!
ぴろき様お願いっ!

450 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 00:27:56 ID:gefFVVsc
ピロキ様新曲の衣装似合ってらっしゃる!!華麗だお

451 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 10:31:13 ID:zXwuwM31
もうすぐイベだしたまにはあげてみるノシ

452 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 01:18:57 ID:xpIeD1DG
ゲリラライブ!!
ピロキ頑張れよーーー

453 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 01:25:23 ID:7NIEAbMb
PVのピロキ様綺麗だったよー。神々しかったお(^ω^)

454 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 18:45:54 ID:niFqLnev
ピロキ、握手会イベントお疲れ様!
評判良かったみたいで、良かった良かった。

455 :無名アイドルくん:2006/03/06(月) 18:30:43 ID:5qsWohwK
生ピロキ様明日拝める(*`∀´*)

456 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 03:25:37 ID:x+MFgrSz
レポよろしくね

457 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 02:27:51 ID:ZQ+mWUsM
ピロキ様乙!

458 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 22:38:41 ID:onkAlyqE
全然見れんかった…ピロキ様(´;ω;`)

459 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 15:04:10 ID:SHH4Fbdb
壁‖`∨´)v


460 ::2006/03/12(日) 17:01:37 ID:GsnE0mF6
ひろきのちんちんぉっきぃよぉ・・・

461 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 17:13:21 ID:quJVrgz0
あほ!!!

462 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 18:16:11 ID:FduZBJb4
イベントで飴もらった☆

463 :無名アイドルくん:2006/03/12(日) 23:54:07 ID:a2Jj4ZW2
飴の話よりピロキ様の話が知りたい

464 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 17:49:10 ID:hjKJgfZl
彼女と伊勢丹で指輪購入から数ヶ月今してるな

465 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 18:32:24 ID:CR3docJF
この人、赤のボクサー穿いてんだね。
エロいな

466 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 02:26:35 ID:OW30GhtP
抱かれたい。

467 :無名アイドルくん:2006/03/14(火) 08:39:26 ID:zFi8I/2d
I wanna be with you

468 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 22:25:38 ID:OHdK7AmS
なんで「ぴろき」なの?

469 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 23:22:27 ID:PcLrdVma
ぴろきだからw

470 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 22:18:22 ID:mPjS9fQL
なにが「ぴろき」なの?

471 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 00:24:50 ID:zCh9mOHz
ピロキさま、でしゃばり杉って叩かれてるよ(´・ω・`)ショボン

472 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 14:33:24 ID:qi7GRsb3
>>471本当の事やで!
>>470スレタイみろや!名前じゃ!

473 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 15:53:21 ID:mOIWBZe1
「ぴろしき」みたいやねw

474 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 01:30:16 ID:haR6Vbee
472
なんかテンション高いね

475 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 10:39:32 ID:T4WrZK+e
ピロキかわいい

476 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 21:25:36 ID:EGRa3u8C
うん。ぴろきカワイイ

477 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 00:13:49 ID:9Gy1gNMA
うんうん。ピロキかわいい

478 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 02:03:57 ID:DSK29Rg4
うんうんうん。ピロキか(ry

479 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 02:20:08 ID:IGqCDj7O
敬多

480 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 02:48:21 ID:N9njoF2t
ピロキかわいい

481 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 12:42:06 ID:3aXLBme/
うん。ピロキかわいい

482 :無名アイドルくん:2006/03/20(月) 22:29:18 ID:9Gy1gNMA
ん〜〜む、マジで宏宜はカワユスぞ!
あの唇はたまらん

483 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 16:21:16 ID:SBDwDvMA
ぴろきカワイすぎ

484 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 10:56:58 ID:92e8CxbY
うん。ピロキかわいすぎ。

485 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 21:07:23 ID:lfd5xicL
宏宜彼女出来てたんだねやっと童貞卒業したか
他のメンバーに先越されてたけどよかったよかった

486 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 23:53:23 ID:cWJcsE7u
何言うとるん?意外と早く卒業しとるよ!
ピロキをなめちゃいけんよ!

487 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 15:09:16 ID:OKxbJVtZ
>>486
ワロタw

488 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 22:55:49 ID:T3WLxQ6y
随分前からピロキにはエロスが漂ってたしな

489 :田中:2006/03/26(日) 10:14:01 ID:lP3ncr4M
あんた、ちょっと〜何ゆうてるんですか〜
    __
   /::::\
  /::::::::\
 /::::::::::::\
`/::::::::::::::ノ
|:Г~= ̄ ̄=| ̄
|:| (●) (●)|
|:|  || |
( ̄|  || |
 |  〔 〕 |
 |  __ |
 |  \_| |
  \    ・|
  |\    |
  | \   |
/ ̄ ̄\  ̄| ̄ ̄\

490 :水野:2006/03/28(火) 13:33:16 ID:ZartSkK/
ご機嫌いかがですか?
いや〜映画って  )
本当に      )
いぃもんですよね )
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'
  ______
 / / ̄ ̄ ̄ ̄`\\
./ /  ー―  | |
|| / ー― ヽ ||
(⌒ /・)(・\ ⌒)
`)( )⊂∪⊃( )(
(_)(/||||||ヘ) (_)
 \  \_/  /
  |`ー―――´|

491 :無名アイドルくん:2006/03/32(土) 09:09:52 ID:6DLkgxoC
泣き上戸の中土居ぴろき最強

492 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 18:26:25 ID:CdxxF96I
会報のピロキびっくりした

493 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 22:42:49 ID:rnzKxxRH
なんで?>>492

494 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 00:25:38 ID:r2Vl0IYO
ピンクみれなかったからフリフリピロキを見たのは初めてだった
というかピロキの周りにいたスタッフにビビった

495 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 16:21:40 ID:9VWlseli
ぴろき様最近人気ありすぎだお

496 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 12:36:12 ID:Gyx6g39U
ピロキ煙草吸うのやめてくれ

497 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 15:06:14 ID:YUF49ici
煙草吸ってんの?

498 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 21:38:05 ID:ewhCD3+v
吸ってない。

499 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 15:46:41 ID:lCsurfdd
吸ってるとこ見た

500 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 15:47:24 ID:83fqAYRc
見てない

501 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 12:32:22 ID:n97V0kuc
あぼーん

502 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 17:35:37 ID:DL0mjRmM
あけ゛

503 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 22:18:18 ID:spesflAA
Leadは全員喫煙してるよ。

504 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 18:15:40 ID:oisStvD/
他の3人は知らんけどぴろきは吸ってる
20歳超えてるから問題ない

505 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 23:54:14 ID:RVy+xR4L
ぴろきは自動車免許持ってんの?

506 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 14:19:44 ID:5flp8Y5i
この人みたいな髪型するのにどんなワックス使ったらいいと思いますか??

507 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 15:01:28 ID:qs2VBLdT
>>505
まだ持ってないんじゃない?

508 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 14:13:25 ID:asCl0Bai
過疎ってるな…

509 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 09:53:54 ID:y4/QczZo
ピロキ様は天使

510 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 12:47:42 ID:Fkk4bg+0
ぬるぽ(┐-+)

511 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 15:06:18 ID:6G6uRlWf
ぴ、ぴろき(*´д`*)ハァハァ
http://www.youtube.com/watch?v=dwBcBhvq_9k

512 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 15:07:35 ID:6G6uRlWf
おっと、あげちまったorz

513 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 19:26:35 ID:oxM+U7Ay
>>510
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆┐-+)ノ

514 :奈々:2006/05/23(火) 10:46:28 ID:ZecpXtbA
ピロキって、氏家さちと付き合っているよ奈々の、達だからさち、w-inds、Lead、FLAME、と、仲良しらしいいよ

515 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 11:42:38 ID:LMGeHkaM
ぴろき様今赤メッシュ入ってるらしいがマジ?

516 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 11:46:29 ID:5uXak+gu
数日前の国仲さんと写ってたやつは
そんな感じしなかったけどまたギャル男みたいな事したのかな‥
携帯からゴメン

517 ::2006/05/23(火) 17:31:14 ID:ZecpXtbA
ピロキって氏家さちってゆう、人、と、付き合っているの

518 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 19:29:13 ID:9rcVmPG3
>>514>>517
お前はなにがしたいんだ?w

519 :無名アイドルくん:2006/05/23(火) 22:13:32 ID:yemLv93P
半島からのお客様はほっとこう

520 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 19:45:30 ID:r2Z/gy84
てか、氏家さちって誰やねピロキと、別れて

521 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 21:08:16 ID:KbSDljc6
>520
あんなクソレスに構うなよ

522 :証拠:2006/05/24(水) 21:29:45 ID:r2Z/gy84
本間に、ピロキと、さちとかゆう人付き合って居ないんですよね、だったら、本当に、付き合っていないって証拠どこにあるんですか、証拠ミシテクダサイヨ

523 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 21:30:59 ID:pHZVcFC0
意味の分からない読点の打ち方だから自演じゃないのか

524 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 21:36:25 ID:r2Z/gy84
うざいんだよ証拠どこにあるのだよ、ピロキと、氏家さん付き合っていないって証拠、あんたらみたことあんのかよ

525 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 23:07:31 ID:m1Eouwc6
めざましでPV流れたらしいな
ピロキ様はお映りになられていたのだろうか?

526 :葉月:2006/05/25(木) 12:43:48 ID:UznkJkpL
宏宣って、今、誰と、付き合ってんの誰か、教えてな、やっぱり、宏宣って、氏家さちって子と、付き合ってんの

527 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 18:43:50 ID:Gjyq/sBG
>>522>>526w
バレバレ…wwwwwwwwwwww



テラワロスw





アホちゃう?









意味わかんね('A`)






取りあえず氏ねw


528 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 19:45:25 ID:Z5cymVKS
>>514>>517>>520>>522>>524>>526だろ

529 :さちか:2006/05/25(木) 21:30:07 ID:UznkJkpL
514さんが言っている事って、嘘ですよね

530 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 00:47:01 ID:wqHyBTVF
>>429の人気に嫉妬

531 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 00:48:38 ID:wqHyBTVF
>>529だったorz

532 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 01:55:58 ID:2xEFssyN
宏宣って誰だよ

533 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 15:10:46 ID:J+dn3Qpk
ぴろき様お映りになられてましたよ。めざましのPVに。

534 :鼻毛:2006/05/27(土) 22:56:04 ID:5x26fAjJ
千野美津江斉藤百合うざい殺す樋口実奈殺す樋口実奈千野美津江斉藤百合死ね千野美津江斉藤百合死ね樋口実奈殺す樋口実奈千野美津江斉藤百合死ね樋口実奈千野美津江斉藤百合死ね樋口実奈千野美津江斉藤百合死ね樋口実奈千野美津江斉藤に行く遅刻したら謹慎後一週間伸びて

535 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 14:40:48 ID:zh3wNiiF
通報してくれってことか?

536 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 21:00:38 ID:AcuGJy94
534の人うざいんだけど
変なこと、のせんな

537 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 01:29:43 ID:0vFf8sqB
くーりかえーしーの(ピロキー!)
ひーびのーなかーでぇぇ(ピロキー!!)

ファーストライブDVDより抜粋

538 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 07:38:39 ID:jb+bjpQG
tp://yuiko.nns.ne.jp/media/1/448d4c5d05002-20060612145202.jpg

グラサンびみょーなぴろき様

539 :友輝:2006/06/23(金) 20:31:02 ID:zhX7gcM4
中土居くんは中学の時に学校で煙草バリバリ吸ってた。
私の担任の先生は藤井寺中学校から転勤してきました。
先生は、中2の時中土居くんの担任を持って居たそうで、
中土居くんは喧嘩するわ煙草吸うわ原チャ乗るわで超問題児だったそうです。

540 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 22:21:47 ID:+9yUavyA
なるほど、だから今は真面目なんですね
昔ヤンチャな子って大人になると
とてもイイコになる率が高いそうですが

541 :友輝:2006/06/24(土) 12:07:21 ID:BqAqwWtD
そうですねー。今はすごく良い人ですね

542 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 21:36:08 ID:JLynVy4H
中土居くんは喧嘩するわ煙草吸うわ原チャ乗るわでせっくすするわで
超問題児だったそうです。

543 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 03:06:36 ID:XL1geQ2q
誰にだってそーゆー時期はあるもんだよ。しかも不確かで証拠もない過去の出来事にうだうだ言ってるなんてひねくれた人間のするような真似はやめた方がいいよ。

544 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 20:20:30 ID:ytlkkpLw
あのリス顔でだらしなく制服を着崩して煙草吸ってたり
あのリス顔で喧嘩とかセックスしまくりとかめちゃくちゃ萌えるんですが

545 :(・д・)♪:2006/06/30(金) 00:26:04 ID:H/xaY200
宏宜とせっ●すしまくりとか裏山でつきろ

546 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:08:58 ID:6QNhccKw
ぴろきさんとせっくるしたいなぁ。確かにリス顔だw
結構声低いときあるしどんなかんじでしょうね。


547 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 21:21:29 ID:j7HO3EH5
(´〜.`)

548 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 14:42:57 ID:VE10/FLe
不安吹き飛ばすそのスマイル〜

ピロキ萌え〜(*´Д`)

549 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 22:45:21 ID:bQzBxdWP
天使の顔を拝みたい…

550 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 14:03:31 ID:HhgoDnn+
ぴろきの写真集がほしいよ〜
他メンはいらないから誰かお願い
いくら高くても買うよー

551 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 20:28:51 ID:2mA3UkZl
>>550 同意ノシ 1万円くらいでも多分買う

552 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 22:42:06 ID:HhgoDnn+
いやいや5万円でも買うよ マジ

553 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 15:51:48 ID:CKG8wNxX
三冊は買うよ

554 :(・д・):2006/07/15(土) 10:49:08 ID:7Eyrdspu
中土居のドリ小やばくね?裏ドリとかさwww

555 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 23:27:52 ID:ZNmbKRJy
それは是非読んでみたいもんだな
どうせパスとかやっかいな制限つきなんだろうな>554

556 :(・д・):2006/07/16(日) 10:58:17 ID:74x2z69G
ランキングからとべばパス無もあるよ?


557 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 18:02:57 ID:PGh6juWw
うーむ、中土居の裏ドリって少なくないか?なかなか見つからんし
なんだか文才のない幼稚なのばっかだったw
また暇なときにでも探してみるわ>556

558 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 21:32:13 ID:V1BDej6g
>>539 嘘だね。
中学校違うし。部活も真面目に3年間やってて、まじめだったよ。
裏はどうか知らんけどね。


559 ::2006/07/16(日) 22:14:30 ID:GO9px7dK
http://pr3.cgiboy.com/S/4299309/

560 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 01:12:01 ID:HVoZERma
ピロキ様浴衣日本一似合うお(*´Д`)ハァハァ

561 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 01:22:50 ID:qtfLAtPY
確かに中学違うし、宏宜影薄すぎてだれも知らない勢いだよ

562 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 00:55:29 ID:MMxbr2Bg
21歳おめでと(・∀・)

563 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 01:30:40 ID:j94dvsei
ピロキ様おめでとう!!でも天使だから年はとりませんよね(^ω^)

564 :宏宜大好き:2006/07/26(水) 01:32:07 ID:iaPMuFtX
何才になっても大好き
おめでとう

565 :無名アイドルくん:2006/07/29(土) 23:34:19 ID:BgLlgOjg
>>563
やはり天使ですからねーてか、若返ってますよねー

566 :無名アイドルくん:2006/08/01(火) 02:28:46 ID:l7MRyP3X
アリーナ37℃のピロキは美しすぎます


567 :無名アイドルくん:2006/08/04(金) 22:52:51 ID:rM1X6FzO
同じくアリーナのピロキ様には萌え死んだノシ

568 :無名アイドルくん:2006/08/08(火) 11:31:04 ID:ZFOANEoF
アリーナ売り切れだったため取り寄せだ
ネ申を早く見たい

569 :無名アイドルくん:2006/08/16(水) 08:28:56 ID:BkG9ND3j
中土居さんおはよう

570 :無名アイドルくん:2006/08/17(木) 14:34:05 ID:uHvNBbnM
ぴろき様萌え

571 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 14:45:01 ID:kr35gAYQ
浴衣姿にそそられるとか言っちゃったらしいけど
私はあんたにそそられちゃってどうしようもないんっすけど

572 :無名アイドルくん:2006/08/18(金) 18:52:55 ID:LfF5dBns
  ↑
何処での話か詳細きぼん

573 :無名アイドルくん:2006/08/19(土) 13:42:11 ID:2f+l4IQk
仙台ライブのMCのときだよ↑


574 :無名アイドルくん:2006/08/25(金) 12:13:06 ID:nj1Pc6b2
福岡のうさ耳宏宜ウラヤマシス・・・(´;ω;`)
5万くらい払ってでも見たいお

575 :無名アイドルくん:2006/08/26(土) 21:19:32 ID:S3rfSa05
宏宜は美しい。今アホー動画で初めてpink見た。ありがとう。

576 :無名アイドルくん:2006/08/27(日) 01:17:08 ID:IBgSmP3r
実はPinkのピロキは映りがあまりよくない
実際、もっと綺麗なはず。
撮影した時期も悪かったな、ライブ中に海なんて行ったから
日焼けしてたしね。やっぱりピロキは色白がいいよ

577 :無名アイドルくん:2006/08/31(木) 00:32:31 ID:fv57rNUz
うさ耳ピロキ様yahooの動画で降臨してらっしゃる(^ω^)

578 :無名アイドルくん:2006/09/04(月) 00:23:09 ID:rytRbNOI
うさうさ耳ピロキ様yahooの動画で降臨してらっしゃる(^ω^)


579 :無名アイドルくん:2006/09/17(日) 02:31:58 ID:m/rpuDB9
ピロキ様観覧車乙!ヲタにがっつかれて怯えなかったかな?(^ω^)
あ、でも怯えるピロキ様も激萌えすwww

580 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 16:17:28 ID:kXrkywQ0
このスレ、大丈夫でしょうか
あげてみます

581 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 19:05:36 ID:2rUOptB3
ピロキがカワユスすぎて一日中ニヤニヤしてしまいます。
どうしたらいいでしょうか。

582 :無名アイドルくん:2006/09/29(金) 19:55:15 ID:sXj0f7xV
あげてみますじゃねーよタコ 市ね

583 :無名アイドルくん:2006/10/03(火) 22:16:24 ID:I8FwIE1j
もちつけ(^ω^)ピロキ様の癒しが足りてないお

584 :無名アイドルくん:2006/10/18(水) 22:25:23 ID:78/cYeK/
http://z.z-z.jp/?link-wfl-link

585 :無名アイドルくん:2006/10/21(土) 21:32:22 ID:xGeS6SCp
(*・д・)ピロキ マンセー

586 :無名アイドルくん:2006/11/11(土) 18:44:14 ID:OnlsHKLT
もう一人の自分バロスww

587 :無名アイドルくん:2006/12/17(日) 17:12:13 ID:ikAUYmcG
中土居さんのうさみみに対するレスが無いのはどういうことか

588 :無名アイドルくん:2006/12/22(金) 22:35:52 ID:1vWTmWD4
ぴろき…なんかやつれたな(´・ω・`)心配だ。

589 :無名アイドルくん:2006/12/31(日) 17:49:59 ID:n03BMak8
erewrlw;erlwe



sfglfgfswt



trwtert


fgdgdf



utyutyut7y



fhgfrhytyd




hgfnhcgfnhcfgtnh




lhyijkltfrghyrdjnh


590 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 01:10:33 ID:T5kdS/jL
ウサ耳はファンを萌え殺すつもりとしか思えない

591 :無名アイドルくん:2007/01/04(木) 14:56:01 ID:d3afoy82
べつにウサ耳つけなくても萌え殺されそうだよ

592 :無名アイドルくん:2007/02/03(土) 10:14:45 ID:x8D7f2sR
ピロキ新曲のパートたくさんあるといいぬ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)