2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗に成長した男性アイドル∬´ー`∬

1 ::2005/10/04(火) 22:48:48 ID:uJxLNYyV
劣化したアイドルの逆w


2 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 22:58:41 ID:n46FU2p9
生田斗真

3 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 23:46:10 ID:G8oiyEhA
非常に糞スレな為
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。



4 :無名アイドルくん:2005/10/04(火) 23:53:00 ID:BWXeQKMn
ダイナマイト4国

5 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 18:08:05 ID:S3t18c/O
凄い糞スレですね!感動しました!
僕が2chにアクセスし続けること5年。長い間探し続けてきましたが、
まさか今日この時間、こんな場所でこんな糞スレが立つなんて!
この瞬間に立ち会えた事は奇跡に近いですよ。
本当に偶然だったんです。いつものようにブラウザを立ち上げてこの板にアクセス。
そしてふと眺めたスレ一覧。…奇跡の一瞬。目を疑いましたよ。信じられなかった。
長い間探し続けてた真の糞スレが本当にあるもんか!って頭を抱えてしまったほどだったんです。
震える手でスレを開く。>>1の書き込みを読む。

「凄い…凄い糞スレだ…」

僕は自然なくらいに口からこんな言葉を呟いていました。
そして気が付いたら熱いものが僕の頬を伝っていました。
どうしても胸から込み上げるこの熱い感情を抑えることが出来なかったんです。
「本当にあるんだろうか?」「また騙されてるんじゃないだろうか?」
疑心暗鬼になった時期もあったけど、でも今この瞬間にこのスレに出会えた事で
全ての苦労が吹き飛びましたよ。本当に在ったんだ…在ったんですね。
噂に聞いてた本当に真の糞スレって在ったんですね!
だから僕は胸を張って言いたい!

今ここで僕は真の糞スレを見つけた!!

6 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 19:53:33 ID:hHA/rvv2
千葉涼vvvv昔はかわいらしい美少年。
今は可愛さを残しながら綺麗になったね〜〜〜vvv

7 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 20:13:13 ID:z9u3FTG/
>>5
凄い糞レスですね!感動しました!
僕が2chにアクセスし続けること5年。長い間探し続けてきましたが、
まさか今日この時間、こんな場所でこんな糞レスが立つなんて!
この瞬間に立ち会えた事は奇跡に近いですよ。
本当に偶然だったんです。いつものようにブラウザを立ち上げてこの板にアクセス。
そしてふと眺めたレス一覧。…奇跡の一瞬。目を疑いましたよ。信じられなかった。
長い間探し続けてた真の糞レスが本当にあるもんか!って頭を抱えてしまったほどだったんです。

「凄い…凄い糞レスだ…」

僕は自然なくらいに口からこんな言葉を呟いていました。
そして気が付いたら熱いものが僕の頬を伝っていました。
どうしても胸から込み上げるこの熱い感情を抑えることが出来なかったんです。
「本当にあるんだろうか?」「また騙されてるんじゃないだろうか?」
疑心暗鬼になった時期もあったけど、でも今この瞬間にこのレスに出会えた事で
全ての苦労が吹き飛びましたよ。本当に在ったんだ…在ったんですね。
噂に聞いてた本当に真の糞レスって在ったんですね!
だから僕は胸を張って言いたい!

今ここで僕は真の糞レスを見つけた!!




8 :無名アイドルくん:2005/10/05(水) 20:37:02 ID:W78mOlT+
日野誠

9 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 00:59:18 ID:4wfgKh4N
堂本光一

10 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 19:39:39 ID:TPjdeDHG
千葉くんv

11 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 19:49:17 ID:HynW2L7u
堂本 剛さん(;´Д`)ハアハア

12 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 22:04:32 ID:KV5Uw2sn
>>10
昔から大したことないが今はただのゴミだろうが。

13 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 22:11:15 ID:TPjdeDHG
>>12
あんたになにがわかる!

14 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 04:04:19 ID:XrV3HBb5
>>13
放置しなさい。

世紀末ドブサイクのひがをなんだから。

15 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 20:26:34 ID:aWwGgpzb
千葉涼は綺麗にそだったよね〜あとV6の岡田君はきれいだvvv

16 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 20:30:14 ID:Hr4wsF4J
私も涼平ゎチッチャイ時ヵラとってもキレイだと思います♪

17 :(´・ω・`):2005/10/07(金) 20:33:14 ID:CxyQoE6c
橘慶太♪

18 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 20:36:55 ID:Hr4wsF4J
若い時ヵラtvに出てて、今でも出てる人ゎ、だぃたぃキレイですょね!!!


19 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 20:54:33 ID:lW4EpAhR
千葉涼平

20 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 16:43:44 ID:kC8CwHCA
整形だけど・・・赤西仁vv

21 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 00:55:04 ID:ROJPw9pv
亀梨!!!金八とごくせんの差はなに!?

22 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 21:16:42 ID:AcGza2JS
涼ちゃんvvvv

23 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 23:02:51 ID:aK/vWTzS
6と15はジエンだww
毎日千葉って書き込んでるようだけどww

24 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 10:04:37 ID:on4IQLTz
差は何?って整形したからでしょ?>>21

25 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 15:24:23 ID:eE9ds1yw
もっくん。年取れば取るほどかっこよくなっていく人っているのね。
キム蛸。嫌いだけど、客観的に見たら普通のアイドルから化けたスーパースターとしてハズせない。
東。大人になって綺麗になった。個人的に興味ないけど。
あと岡田準一?だっけ?
V6のメンバーにしとくのはもったいないほどかこよくなったと思う。
ウイスキーのCM見て思った。

ごめん、ジャニばっかだな。ジャニ以外の男性アイドルで子役時代がある人自体少ないだろ。
チビノリダーの伊藤?変わってないな・・・


26 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 21:24:29 ID:SfXbIBwb
もックンわかるvv

27 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 00:11:41 ID:Czmn1gbr
ぁの〜‥ 某ごくヲタさン?? いつまで調子乗る気??
いい加減にせえな?? ジャニ好きになるのも いつから好きになるのも 別にかまわん。
そこわゥチわ何も言わんけど‥ ぃぃ加減限界来とうよ? こっちも(-Д・`) ぁんたごくせンカラのfanゃろ??
ショ-トでパ-マかける前の仁。 君を想うとき歌う仁(個人的にスキ☆藁)‥
知ってるんか??今普通にテレビ出てるけど
どンだけ仁が頑張って今居るか。 ずっと演技ゃりたかったんだょ。
それなりの努力があったんだよ。 仁のかっこょさわ顔だけぢゃないよ。
まぁ、こんな事言っても 知ったかサンだもンね‥『知ってるのに‥』でしょ??
それもゥチにわ直接話さなぃくせにoo 仁好きなら堂々とすれば良いゃろ!! 隠される方がよっぽど嫌ゃわo
ただ仁をなんでも知ったよぅな知ったか態度わ絶対辞めて。
ぁんた等みたぃなごくヲタわゥチ等”ジャニヲタ”にわ目障りなん。
仁だって嫌いだょん??(>ω<)ォリキでも魂でも勝手にすれば??
トップさんがぁんた等みたぃの許す訳なぃやん。
どんな頑張ってもぁんた等わ絶対にジャニヲタにわなれない。
ごくヲタのまんま。ゥチの部屋見てみろよ!! 今まで金かけてでも自担が本当に好きだから‥fanとして頑張ってたンだょ。
ぁんた等わソコソコのグッズできゃあA騒ぎやがって‥
ごくせんから知ったぁんた等に知ったかされてぃかにも
『ジャニヲタやってます』みたぃな面しやがって‥
この気持ち分かる?? 絶対許さなぃから。半端な気持ちで仁を好きになるな。
顔だけだろ。ふざけんな。 お前みたいのにゥチの気持ち分かんなぃだろおけど。
これ以上そおゆい態度取るならぶっちゃけ仁の事好きなの辞めてって思っちゃうから。
fanが増えるのわ仁のため、ゥチだって嬉しい。 けどぁんた等ごくヲタわfanなんかぢゃない。 ただの面食い知ったか軍団。
仁も迷惑してんだよ?仁の事思うなら今すぐ辞めなね??(*´艸`)


http://id14.fm-p.jp/23/pika2otahime/

28 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 01:51:06 ID:Ko8hYxEi
カコイイ(゜▽゜)
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=barknight&seq_no=71153&rows=6/

29 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 16:34:20 ID:9hEBLYAs
千葉!!!

30 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 17:03:36 ID:dlkrw1ve
山下智久v

31 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 17:40:31 ID:H1xgR0f9
うんこ

32 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 18:19:54 ID:VFmLnAdV
意味不。

33 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 18:32:48 ID:6HLNonuQ
徹平クン(#^.^#)

34 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 23:01:01 ID:1yObGr1l
        ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _  \
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   この糞スレ立てたのは藤木君だろ
    \_____/     \______________


    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'  永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|


35 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 20:32:59 ID:LNe82ts/
V6の岡田くんvv

36 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 20:50:14 ID:PPrzCYpo
松平健

37 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 00:56:27 ID:ER8Ph94h
押尾学!

38 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 06:36:46 ID:WvqeI6vG
北斗の拳のバット

39 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 21:00:12 ID:jD572IYU
HG


40 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 22:00:40 ID:9LUcNT0v
えなりかずき

41 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 14:20:50 ID:A+48xttA
ウェンツ

42 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 03:06:42 ID:SBSUVM4P
堂本光一

43 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 10:19:59 ID:V6WxHsz+
堂本光一は今の髪型はとても似合っててかっこよく見える。
昔はデコ全開のセンター分けヘアでかなりキモかったもん。
たまに変てこなパーマかけてた時期あったけど、あれは最高におかしかった。
髪型って重要だね。
顔も昔と比べてシャープになった。


44 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 11:44:10 ID:XA8M4Miv
えなりかずきしかいねーだろ

45 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 15:40:51 ID:dFcdl2d3
ヒイズミマサユ機

46 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 00:03:28 ID:z1zB/5jr
千葉涼平

47 :hjfh:2005/10/26(水) 00:03:48 ID:DtLFp4Nn
赤西仁と亀井絵里のSEX画像↓
http://bbs.04gioarnv?rois=ifakj?=roro
赤西仁と彼女のチュープリ↓
http://www??1446/hhe/comii/
これを掲示板に三箇所以上貼るとが見れます。

48 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 05:15:48 ID:/Om79y3k
宮奥謙馬

49 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 07:00:21 ID:P+n4Byuy
>>48知らないっての。ある程度有名な人にしてね

50 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 15:29:01 ID:WcNnkFQM
米国では今人気NO.1のjesse mccartney!18歳!
ていうか知らない人大杉だから一度ググってみて。

51 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 21:35:53 ID:DMX/VY5/
涼ちゃん♪

52 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 23:43:43 ID:9DoADwxT
嵐松本潤
そのままかっこいくなった
嵐櫻井翔
2年まえくらいからかっこいくなってるなぁ

53 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 23:56:09 ID:v2gLxWJq
千葉涼平☆

54 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 21:41:14 ID:Wta3XkCz
長瀬智也v今は髪型変だけどw

55 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 23:48:44 ID:ZT+1fL+e
age


56 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 14:04:05 ID:tkwcWsWK
花田勝

57 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 16:06:03 ID:t5oZoaNq
ちばへい

58 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 16:07:28 ID:G6XN43eK
岡田は綺麗に成長したというより、痩せただけじゃないかな。昔は太ってた。

59 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 16:09:16 ID:TIDtPTMF
緒方龍一

マヂ かゎッ マヂ セクシー

60 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 16:19:16 ID:Yb/tMoDE
緒方龍一w

61 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 16:54:51 ID:NbAJ1EAW
岡田いい男になった〜!

62 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 19:07:00 ID:t5oZoaNq
確かに岡田はきれいだvv

63 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 19:20:53 ID:vzcRK6LY
岡田はV6の中では唯一スター性を保ってるな。
他のメンバーは小汚い素人男って感じになってしまった。
でもまだ人気があるところが今のジャニグループの凄いトコだが。


64 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 20:31:28 ID:yWEvbZT4
確かにね
ちょっと劣化がヒドスかも

65 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 22:12:06 ID:fMh3nIn3
タッキーかわいい

66 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 09:23:33 ID:BlIwdb8S
岡田監督

67 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 09:54:31 ID:abtRFsB1
岡田准一

68 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 22:18:20 ID:rpZpSHeU
涼ちゃんvv

69 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 15:55:09 ID:LfADzzE/
ryouhei chiba

70 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 17:18:08 ID:X4kLTvBN
内博貴


71 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 07:59:24 ID:e3K2uRw6
小池徹平

72 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 15:34:34 ID:WNnig0Mn
自演か数人のカキコか分からないけど、確かに千葉涼平は綺麗に育った。
アイドル系には興味ないけど、あの子は素直に美形に感じる。あっさり端正顔は綺麗に渋くなってくね

73 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 21:08:34 ID:Cm+BK38S

また自演がw

74 :無名アイドルくん:2005/11/14(月) 22:01:42 ID:DEN5QnLo
72禿銅!!

75 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 13:30:53 ID:hyfwrpCk
千葉にしても岡田にしても美形だが背が低い・・・

76 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 13:48:32 ID:8TROD4Sk
2人とも残念だね>>75
でも千葉は童顔だから背が低くてもまだいいとしても
岡田は顔が立派だから背のことは悔やまれるね。
あれで背がもう少しあったら本当に完璧。

77 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 14:02:33 ID:Jda74iII
小栗旬

78 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 14:20:06 ID:QjZ/ELfI
速水もこみちに1票

79 :無名アイドルくん:2005/11/28(月) 16:07:55 ID:kPoinETm
スーパースター小池徹平

80 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 21:35:39 ID:NsXVfXrE
chiba &
okada
saikouヽ(`▽´)/

81 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 14:38:05 ID:8qD+/thH
織田裕二・・・12月13日生まれ
妻夫木聡・・・12月13日生まれ

福山雅治
三宅健&岡田准一

82 :無名アイドルくん:2005/12/27(火) 23:13:33 ID:iteLyZiQ
ウエンツ
最高vvv


83 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 07:05:19 ID:esnVmA6q
千葉涼平!!普通に綺麗☆

84 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 11:14:43 ID:Delz7fEL
千葉涼平くん
小池ちゃんは成長したかわかんない

85 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 17:10:20 ID:IgNolFCA
千葉涼平さん
10代の頃はカッコ可愛いかった
今は美形のお兄さんだ

86 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 19:12:40 ID:4qznky/b
涼平ってそんなに顔かわった?

87 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 10:02:13 ID:k1P/HZcc
>>70
ないA
とくに顎がお目立ちになるさかい

88 :;kj:2005/12/29(木) 20:15:57 ID:3avJqxx8
赤西仁と亀井絵里のSEX画像↓
http://bbs.04gioarnv?rois=ifakj?=roro
赤西仁と彼女のチュープリ↓
http://www??1446/hhe/comii/
これを掲示板に三箇所以上貼るとが見れます。

89 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 20:46:52 ID:k3qwn6iE
徹平☆

90 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 21:45:22 ID:8aK9hK9l
タッキー&翼でしょ!!!

91 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 21:55:57 ID:QCMpveXX
SE7ENセブン!まだまだ頭はお子様だけど
体はりっぱになりましたカッケェ〜よ!

92 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 22:53:19 ID:IQagXwIx
緒方龍一

93 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 23:11:22 ID:sv5E+iu4
タッキーは分かるけど翼はありえない>>90
最近のいいともに出た時見たの?

94 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 23:26:55 ID:5nl6u1Bs
>>91
セブンスレにいたなw
でもセブンの子供時代しらね〜〜〜w

95 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 23:28:23 ID:Qp3FXHCD
緒方龍一くん^^

96 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 00:12:20 ID:6djzWryS
千葉涼平

97 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 00:39:10 ID:Xvrsqzgw
千葉〜&緒方!

98 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 00:57:22 ID:6x6QlmtW
赤西仁と亀井絵里のSEX画像↓
http://bbs.04gioarnv?rois=ifakj?=roro
赤西仁と彼女のチュープリ↓
http://www??1446/hhe/comii/
これを掲示板に三箇所以上貼るとが見れます

99 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 17:33:05 ID:i7nCdU7m
涼ちゃんは本当に綺麗だわvvv

100 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 17:37:14 ID:A57DteQO
100

101 :無名アイドルくん:2006/01/20(金) 10:00:57 ID:gQmks7sX
ちばりょうへい。美人さんv
背が低いのもふくめていいバランスかもと思ってしまう

102 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 04:38:33 ID:0UN5/9+m
V6の岡田君!!!
板違いカモだけど…


103 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 05:20:21 ID:hkRhN2sV
原田篤

104 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 07:02:47 ID:tnOkLTrE
千葉ってほっぺが変じゃね?骸骨みたい

105 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 21:59:10 ID:bir1Ym4R
千葉涼平タソ!!!!綺麗すぎて芸術品みたいww

106 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 13:52:22 ID:Icp7Whpw
ウエンツ瑛士

107 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 20:24:52 ID:AaNlP8UJ
涼平…どこがそんなに美形??つーか身長有り得ないしw
たぶん一般の子にも手の届きそうなルックスって感じが人気の秘訣かな??
まー頭はいいし性格もいいからいっか!

108 :スレ主:2006/03/01(水) 20:54:36 ID:irquPTSl
>>107

けなすか褒めるかどっちかにしたら??

男は身長じゃない!!顔が綺麗で可愛ければいいvvv

109 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 21:30:59 ID:MDOZate3
神木龍之介君
アカデミーショーに出てるけど相変わらず可愛い。

110 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 10:29:00 ID:aGKfZJWU
さすがにチビはきついぜ

111 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 14:32:38 ID:+9QNkrAR
111

112 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 22:36:49 ID:4XRcpHaw
女は身長じゃない・・・の間違いじゃ??男でチビすぎなんて年とったら悲惨

113 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 05:32:04 ID:NPOGqYO2
と長身ブサ男が申しております

114 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 23:13:25 ID:FaIQCPbO
>>113残念!165センチのか女の子でしたぁ!

115 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 02:24:03 ID:PTDD+CwI
千葉ってだれ?

116 :スレヌシ:2006/03/10(金) 19:43:33 ID:f2+KX0oJ
>>112
間違いじゃあないですよ。

本気でそう思ってます。じゃなきゃこんなすれたてませんよ。

117 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 23:12:09 ID:MptULqF8
Leadの輝!すごい綺麗な顔になったと思う。某Gのヲタだけど心変わりしそう

118 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 19:09:24 ID:ox5W+vJu
千葉

119 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 08:00:19 ID:O+Rcn+wd
>>115
w-inds.の千葉涼平

120 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 09:09:00 ID:ep8AF3Hy
千葉涼平だけを褒め称えるスレってここ?

121 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 09:43:00 ID:ZWJudZ/k
http://sky.ap.teacup.com/angelica/

122 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 21:12:36 ID:487AzbFZ
>>120いらっしゃいませ^^

123 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 20:15:32 ID:ebOIgPMC
涼平!!!!可愛い→綺麗になったv

124 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 19:22:22 ID:ZrXIi+Vu
ウエンツ君に一票。

125 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 06:45:05 ID:6BdXMhoi
涼平君かな?

126 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 08:07:26 ID:/5oMwXAP
なんで整形なんだよ。
成長すれば顔も変わるもんだ。鼻が高くなってきたり、目つきも変わってくらぁ。

あんたらのガキの頃の顔と今の顔でも同じじゃないはずだ。

127 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 19:26:27 ID:EgSoqnEx
涼平ヲタ自演ウザス
もうちょっと間見て書かないとバレバレだぞ

128 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 23:08:45 ID:AlhR1Vp3
涼平しか思い浮かばないなぁ…顔キレイだからさぁ

129 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 23:48:11 ID:9SmNBFOc
tesut

130 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 09:12:29 ID:C5kT5kpq
http://www.501a.com/cgi/so/4419.jpg
慎重さのせいか慶太とカップルにしか見えんv横に龍一もいるけどw
綺麗に成長したよ。昔は可愛いが今は可愛い+綺麗!

131 :130:2006/05/13(土) 09:13:41 ID:C5kT5kpq
身長差の間違いw

132 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 13:08:32 ID:27FfzEBg
涼平くんてデビュー当時から基本的に顔変わってないよね☆
いつまでたっても純粋なきれいなイメージを残したままでいて欲しい!
かわいくて、かっこよくて、おちゃめで、天然で、おもしろくて、上品できれいな顔立ち!
もー本当に全てが好き!「きれい」って言ったら涼平くんしか思いつかないよ!


133 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 13:44:26 ID:yeYibk8n
チバユウスケはかっこいい

134 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 14:46:22 ID:EdgLEEej
三馬鹿ガンダムやってたからねえ。あれって高校生の小説のチーマーと変わらなかった。
ttp://nw.ume-labo.com/
ここの小説で一杯似たようなキャラいたよ。あの夫妻がそもそも学生さん以下だけど。

135 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 12:46:24 ID:HYZwXSVO
慶太かな
なぜか慶太といえば劣化劣化と言われてるが、
俺には確実に昔よりかっこよくなったようにしか見えないんだが…

136 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 15:32:33 ID:nTDBvz12
劣化とか言う人はロリコンでは?慶太くんかっこいいよ。
でも私は涼平くん派☆

137 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 18:20:00 ID:GlStIO05
赤坂晃
テレ朝の富川悠太
テレ朝の清水俊輔
テレ朝の平石直之

138 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 19:07:38 ID:0dyY0naq
堂本光一

139 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 21:07:39 ID:ZNbnVXaU
慶太は一時筋肉付ける為に太ってモサくなってたけど
今すごくカッコよくなってる

140 :無名アイドルくん:2006/05/18(木) 20:22:31 ID:6aKtVGIk
w-inds.は童顔で女顔って自分達も認めてるから
女みたいに綺麗に成長した

141 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 20:37:26 ID:S0UJdwHL
http://www.501a.com/cgi/so/4574.jpg
綺麗に・・・可愛く成長した涼平を皆さんご堪能ください^^


142 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 22:11:51 ID:FyRf6PwT
141かわいいーきれいーこんな21歳どこ捜してもいないよね。

143 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 11:17:29 ID:/grBQchr
>>141
かわいい・・てかその辺のへたなアイドルなんかより綺麗vv
清楚な感じがよい(/(エ)\)

144 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 11:22:55 ID:l+2Mvcg0
本当に清楚で可愛いね>>141
ジャニにもいないタイプ

145 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 13:04:56 ID:fUeNGl0M
ttp://img.verycd.com/posts/0509/post-335215-1127128542.jpg

これ、いつの写真かわかんないけど、びっくりした!
なんだろう、このさわやかさ・・・。
ジャニにはありえない。

146 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 22:22:58 ID:/grBQchr
それは昨年夏の十六夜の月の時の涼平クンですよ。


http://www.501a.com/cgi/so/4588.jpg
スターズ涼平

147 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 12:38:54 ID:0abpckha
>>146
ゞ( ̄ー ̄ )イイvv

148 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 13:08:11 ID:8u25+z7c
http://www.ime.st/302.gamushara.net/imgview.php?board=cobra&file=hoihoi.jpg

149 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 09:21:56 ID:78ke6afF
佐藤アツヒロ

150 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 12:23:39 ID:XMhF7hcp
涼平vv

151 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 13:16:34 ID:48F8uxtw
涼平て人、ココでは大絶賛なんだね。驚いた。
この間久しぶりにTVで見たけど、ヒゲ濃いよね。
なんか病的だし…。

しばらく見かけないうちに、もうピークは過ぎちゃったんじゃないのかなーと思った。残念。

152 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 15:06:21 ID:AwZoeRLu
同感>>151


153 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 17:51:53 ID:uYGvibHa
涼平って最近広末涼子に似てる

154 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 13:40:32 ID:H5l5Pye6
>153
似てない。
涼平を糞万個ブスと一緒にすな。

155 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 14:42:04 ID:kkrBKfTB
>>151,
152
眼科逝けw

156 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 15:06:05 ID:xhArlK3U
亀梨君x

157 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 22:44:17 ID:KBKDtsM/
>>155
あっ、これは目のせいなんだね。
こりゃ大変だ!
行ってみまーす。

158 :無名アイドルくん:2006/05/31(水) 11:11:30 ID:H3jNsnJy
何かつまんねー返し方だな。小学生か?>>157

赤西仁はますますカッコ良くなったとオモ。

159 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 02:06:33 ID:GI44VB2K
亀梨くん

160 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 02:48:53 ID:eNtqGbNK
V6の岡田ってあの人ジャニで唯一ジャニーズじゃなくても通用すると思う


161 :ハゲ:2006/06/01(木) 03:00:35 ID:LxAXztVC
香月優奈!

162 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 07:42:57 ID:3Z1RVaWc
岡田はいいね

163 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 19:51:47 ID:L08pTfKK
>>157
そそ、目のせいw
ってかばかかとw

ジャニはマジ岡田のみやねv

岡田&涼平コンビ最強!!!!

164 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 00:52:22 ID:grrG8lSU
涼平ごときを岡田と同列に語るな!
岡田>>>>>>>>涼平

165 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 09:37:34 ID:uPV8nOP9
岡田カッコイイか?キレイか?だが別に批判ではない。

涼平みてると凄く癒される

166 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 17:47:36 ID:m1ylDK10
劣化スレ常連の
ウィン慶太
確に可愛さは無くしたけど
かっこよく成長したじゃないですか
背もスクスク伸びてすっかり大人に
私はもこみちよりも慶太のがかっこいいと思う

劣化スレで嘆いてるのは主にショタ

167 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 17:57:56 ID:gRHI5AOM
岡田は顔完璧だな 幼い頃は目ばっかり大きくて全然良くなかった
よくぞあんなカッコイイ男に成長したもんだ
役者としても最高だね

勝手に涼平とコンビにすんなよ>>163

でも涼平って何とも言えず可愛い
すっごい好きな顔
岡田とはあまりに対照的な美形
やっぱ涼平好きだ〜〜!!

168 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 14:38:10 ID:3s+GQVzf
164とか氏ねwこのすれくんな!岡田信者!!


涼平はキレかわいいv
岡田はキレかっこいいvv
ずばりこれでしょ!!

169 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 03:46:06 ID:NzkM/FO2
↑そうだね!

170 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 07:07:29 ID:Q05aC5pw
岡田と涼平誕生日一緒だからどっちも好き(笑)

171 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 16:02:06 ID:htmHT8yG
嵐の松潤って昔かわいくて
そのまま崩れることなく成長したけど
今なんでか気持ち悪いよね

172 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 14:49:12 ID:0K/DyQR8
テレ朝の富川悠太アナ(横浜国立大卒)
テレ朝の平石直之アナ
テレ朝の清水俊輔アナ(慶応大卒)
日テレの高橋雄一アナ
CXの渡辺和洋アナ(成城大卒)
瑛太さま
小出恵介様(慶応大)
加藤成亮タン(青学大)
赤西仁クン

173 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 20:50:12 ID:Vw0WTn1N
小出慶介はさえない男の部類だろw

174 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:54:12 ID:K7Ap/O/t
森山未來。今でも包茎。

175 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:59:41 ID:3b8p7LaL
>>174
アノ顔で包茎!!
すくいようなくねw?

176 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 16:08:49 ID:kT9zNbhg
岡田くんはいい顔になったと思うなー
ジャニでほぼ唯一、少年ぽさが抜けてなおかつ「綺麗」になった顔かと

顔の良し悪しってほんと絶妙なバランスなんだよなぁ…
何がどう変わった、ってわけじゃないけど
何か昔より変になった、っていう人結構いるよね

177 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 16:14:34 ID:Lm50cEGW
>>172
平石直之アナは早稲田大学

178 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 16:15:39 ID:Lm50cEGW
>>172
高橋雄一タンは上智大学

179 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 17:41:16 ID:8JS7yDzm
>>1

180 :無名アイドルくん:2006/08/20(日) 08:28:41 ID:tPu9cKjM
柏原崇さんに1票

181 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 20:53:29 ID:xr/9W2eg
鍵本輝だな

182 :無名アイドルくん:2006/09/03(日) 20:59:09 ID:lBrGxY/e
ISSA

183 :無名アイドルくん:2006/09/05(火) 18:24:36 ID:ez+C4iZX
輝は確かに綺麗に成長したな。K多とか逆だな

184 :無名アイドルくん:2006/10/22(日) 21:53:41 ID:PIL/Xqsp
ああ、鍵本綺麗かも。涼平しか見えてなくて解んなかったw
岡田は格好いいとオモ。そんでジャニじゃなくても通用する顔ってのも納得。
誕生日一緒なの知らんかった…逝ってくる

185 :無名アイドルくん:2006/12/06(水) 23:58:01 ID:aaLSqWZs
涼平しかいないw

186 :無名アイドルくん:2006/12/08(金) 06:02:34 ID:J6ROxAjN
涼平なんかアゴに苔はやしたりして顔も劣化してない?
ビジョンだったら北村悠とかは?劣化してるか…
斉藤工も昔マックのCMんときは見ただけで勃起したもんだが

187 :無名アイドルくん:2006/12/13(水) 16:46:16 ID:3/rUKyL8
岡田くんはデコを出すと終わり。
この前のドラマで初めてデコ見たけどただ全体に出てるだけじゃなくて一部がゴリゴリ出てるかんじでキモかった。

188 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 02:03:39 ID:2fbMFPCs
涼平は顔昔と変わんないけど綺麗になった。
芸能界にあんまりいないタイプ。

岡田&松潤はまじでかっこいい。
うちのおばあちゃんが岡田ファン(笑)
でも昔の顔知らないからどう育ったのかは知らない。

輝も綺麗な顔してる。
まだ育ち盛りだろうからこの後どうなるかわかんないけど。
男の友達がLeadで唯一かっこいいと認めてた。

189 :無名アイドルくん:2007/02/13(火) 18:49:21 ID:H9Po9izK
ランガン竜司&彬

190 :無名アイドルくん:2007/02/14(水) 21:12:36 ID:p1AtLLtu
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)